Anexo:Líneas de colectivos Nacionales Interprovinciales en Argentina

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente tabla contiene una lista de las líneas de colectivo de recorrido interprovincial urbano, suburbano y de media distancia, de la República Argentina. [1] [2]

Colectivos[editar]

Línea Empresa Cabeceras
901 Benítez Hermanos Viedma (Río Negro) - Carmen de Patagones (Buenos Aires)
902 A.T.A.C.O. Norte Resistencia (Chaco) - Corrientes (Corrientes)
903 C.O.T.A.P. Resistencia Resistencia (Chaco) - Corrientes (Corrientes)
904 T.I.C.S.A. Corrientes (Corrientes) - Resistencia (Chaco)
905 Empresa de Ómnibus Alto Valle SA[3] [4] Neuquén (Neuquén) - Cinco Saltos (Río Negro)
906 Transportes Fluviales del Litoral (ERSA) Santa Fe (Santa Fe) - Paraná (Entre Ríos)
907 E.T.A.C.E.R. (Flecha Bus) Santa Fe (Santa Fe) - Paraná (Entre Ríos)
908 Ceferino Viedma (Río Negro) - Carmen de Patagones (Buenos Aires)
909 Empresa de Ómnibus Centenario SRL[3] [4] Neuquén (Neuquén) - Zona Alto Valle (Río Negro)
910 Azul S.A.T.A. (Grupo Rosario Bus) Rosario (Santa Fe) - San Nicolás (Buenos Aires)
911 Pehuenche Neuquén (Neuquén) - Zona Alto Valle (Río Negro)
912 Río Uruguay Colonia Liebig (Corrientes) - Apóstoles (Misiones)
914 Empresa de Transporte de Pasajeros Ko Ko S.R.L. (Vía Bariloche) Neuquén (Neuquén) - Zona Alto Valle (Río Negro)
915 Azul S.A.T.A. (Grupo Rosario Bus) Empalme Villa Constitución (Santa Fe) - Villa Constitución (Santa Fe) - San Nicolás (Buenos Aires)
Expreso Que Bus (Vía Bariloche) San Fernando del Valle de Catamarca (Catamarca) - Frías (Santiago del Estero)
Tramat (Andesmar) San Fernando del Valle de Catamarca (Catamarca) - Frías (Santiago del Estero)
La Gaviota San Fernando del Valle de Catamarca (Catamarca) - Lavalle - Frías (Santiago del Estero)
Carrizo San Fernando del Valle de Catamarca (Catamarca) - Portezuelo - Frías (Santiago del Estero)
25 de Agosto San Fernando del Valle de Catamarca (Catamarca) - Recreo - Frías (Santiago del Estero)
La Costa San Fernando del Valle de Catamarca (Catamarca) - Esquiú - Recreo - Frías (Santiago del Estero)
Salles San Fernando del Valle de Catamarca (Catamarca) - Esquiú - Recreo - Frías (Santiago del Estero)
Salles Icaño (Catamarca) - Frías (Santiago del Estero)
Transportes Equel El Bolsón (Río Negro) - Los Lagos - Esquel (Chubut)
Vía Bariloche San Carlos de Bariloche (Río Negro) - Lago Puelo (Chubut)
Vía Bariloche San Carlos de Bariloche (Río Negro) - Esquel (Chubut)
Balut SRL San Salvador de Jujuy (Jujuy) - General Güemes - Salta (Salta)
La Veloz del Norte San Salvador de Jujuy (Jujuy) - General Güemes - Salta (Salta)
Almirante Brown SRL (Flecha Bus) San Salvador de Jujuy (Jujuy) - General Güemes - Salta (Salta)
Mendoza Humahuaca (Jujuy) - Iruya (Salta)
Vallecito La Rioja (La Rioja) - San Agustín del Valle Fértil (San Juan)
Del Sur y Media Agua Guaymallén, Terminal de Mendoza (Mendoza) - San Juan (San Juan)
Andesmar Guaymallén, Terminal de Mendoza (Mendoza) - San Juan (San Juan)
Albus (Vía Bariloche) San Martín de Los Andes (Neuquén) - San Carlos de Bariloche (Río Negro)
La Veloz del Norte (Flecha Bus) San Miguel de Tucumán (Tucumán) - Rosario de la Frontera (Salta) - Joaquín V. González (Salta)
La Veloz del Norte (Flecha Bus) San Miguel de Tucumán (Tucumán) - Rosario de la Frontera (Salta)
Aconquija San Miguel de Tucumán (Tucumán) - Tafí del Valle - Cafayate (Salta)
Sportman/La Unión Comodoro Rivadavia - Caleta Olivia
Sportman/La Unión Comodoro Rivadavia - Las Heras
Sportman/La Unión Comodoro Rivadavia - Los Antiguos
Sportman Comodoro Rivadavia - Río Gallegos

Imágenes[editar]

Referencias[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]