Anexo:Líneas de colectivos del Gran San Juan

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente tabla contiene una lista de las líneas de colectivo cuyo recorrido se circunscribe dentro de los límites del aglomerado urbano del Gran San Juan.

Este sistema de numeración entró en vigencia por última vez 17 de julio del 2005.

Dependen de la Secretaría de Transporte de la Provincia de San Juan.

Estas líneas unen el área central (centro) de la ciudad de San Juan con el resto de los barrios y ciudades dentro del Gran San Juan

Colectivos[editar]

Línea Empresa propietaria Cabeceras Departamentos recorridos Sitios de intéres
2 Transportes Albardón S.R.L. Villa Paula Albarracín de Sarmiento - Trinidad Chimbas - Capital

Chimbas:

  • Plaza departamental
  • Iglesia parroquial de Andacollo

Capital:

  • Plaza Juan Jufré (Concepción)
  • Iglesia Inmaculada Concepación
  • Centro
  • Plaza Almirante Brown
6 Transportes La Marina S.A Barrio C.G.T - Rivadavia - Centro Rivadavia - Capital

Rivadavia:

Capital:

6 A Transportes Alto de Sierra S.R.L Santa Lucía - Rivadavia Santa Lucía - Capital - Rivadavia

Santa Lucía

Capital:

Rivadavia:

6 B Transportes El Triunfo S.A Rivadavia - Trinidad Capital - Rivadavia

Rivadavia:

Capital:

7 Transportes La Marina S.A. Villa Obrera - Centro Chimbas - Rivadavia - Capital

Rivadavia:

  • Basílica Nuestra Señora de los Desamparados
  • Plaza Madre Universal

Capital:

8 Transportes Albardón S.A. Villa Paula Albarracín de Sarmiento - Trinidad Chimbas - Capital

Chimbas:

  • Plaza departamental
  • Municipalidad de Chimbas
  • Iglesia parroquial de Andacollo

Capital:

9 Transportes La Positiva S.A Rivadavia - San Juan Rivadavia - Capital

Rivadavia:

  • Hospital Marcial Quiroga
  • Municipalidad de Rivadvia
  • C.U.I.M.

Capital:

10 Transportes La Positiva S.A Rivadavia - San Juan Rivadavia - Capital

Rivadavia:

  • Hospital Marcial Quiroga
  • Municipalidad de Rivadvia
  • C.U.I.M.

Capital:

11 Transportes El Triunfo S.A Barrio 12 de Diciembre (Rawson) - Trinidad Rawson - Capital

Capital:

12 Línea Alto de Sierra S.A. Alto de Sierra - Barrio Aramburo (Rivadavia) Rivadavia - Capital

Capital:

12 A Línea Alto de Sierra S.A. Barrio San Lorenzo - Villa Lourdes Rivadavia - Capital - Santa Lucía Capital:
14 Transportes La Marina S.A Marquesado - Centro Rivadavia - Capital

Rivadavia:

  • R.I.M 22
  • Hospital Marcial Quiroga
  • Municipalidad de Rivadavia
  • Basílica Nuestra Señora de los Desamparados

Capital:

  • Plaza de Desamparados
  • INPRES
  • Facultad de Ingienería
  • Centro Cívico
  • Plaza Laprida
  • Centro
  • Hospital Rawson
  • Terminal de Ómnibus
15 Transportes Mayo S.A. Cementerio San Miguel- Villa Krause - San Juan Rawson - Capital

Rawson:

Capital:

15 Transportes Mayo S.A. Barrio Franklin Rawson - Villa Krause - San Juan Rawson - Capital

Rawson:

Capital:

15 Transportes Mayo S.A. Lote Hogar - Villa Krause - San Juan Pocito - Rawson - Capital

Rawson:

Capital:

17 Transportes La Positiva S.A La Bebida - San Juan Rivadavia - Capital

Rivadavia:

  • Hospital Marcial Quiroga
  • Municipalidad de Rivadvia
  • C.U.I.M.

Capital:

17: Pelegrini - U.D.A.P Transportes La Positiva S.A La Bebida - San Juan Rivadavia - Capital

Rivadavia:

  • Hospital Marcial Quiroga
  • Municipalidad de Rivadvia
  • C.U.I.M.

Capital:

17: Pelegrini - San Justo Transportes La Positiva S.A La Bebida - San Juan Rivadavia - Capital

Rivadavia:

  • Hospital Marcial Quiroga
  • Municipalidad de Rivadvia
  • C.U.I.M.

Capital:

20: C.G.T - Los Andes Transportes Albardón S.A. Barrio C.G.T (Chimbas) - San Juan Chimbas - Capital

Capital:

21 Transportes La Positiva S.A. La Bebeida - San Juan Rivadavia - Capital

Rivadavia:

Capital:

26 A Transportes El Triunfo S.A Barrio Buenaventura Luna (Rawson) - Centro Rawson - Capital

Rawson:

Capital:

  • Plaza Laprida
  • Centro
  • Hospital Rawson
  • Terminal de Ómnibus
  • Plaza 25 de Mayo
  • Catedral
26 B Transportes Mayo S.A Barrio Favaloro - Centro Pocito - Rawson - Capital

Rawson:

Capital:

  • Plaza Almirante Brown
  • Plaza Hipólito Yrigoyen
  • Centro
  • Plaza 25 de Mayo
  • Catedral
27 Transportes Mayo S.A Santa Lucía - Villa Krause - Rivadavia Rivadvia - Rawson - Capital - Santa Lucía

Rivadavia:

  • Hospital Marcial Quiroga
  • Municipalidad de Rivadvia
  • C.U.I.M

Rawson:

Capital:

  • Plaza Laprida
  • Centro
  • Plaza 25 de Mayo
  • Catedral
  • Hospital Rawson
  • Terminal de Ómnibus

Santa Lucía

  • Plaza San Martín
  • Municipalidad de Santa Lucía
  • Iglesia parroquial de Santa Lucía
28 Transportes Albardón S.A. Villa Paula Albarracín de Sarmiento - Centro Chimbas - Capital

Chimbas:

  • Plaza departamental
  • Iglesia parroquial de Andacollo

Capital:

30 A Transportes Vallecito S.R.L Barrio Escobar - Centro Rawson - Capital

Capital:

30 B Transportes Vallecito S.R.L Barrio Escobar - Centro Rawson - Capital

Capital:

32 Transportes Vallecito S.R.L Barrio Escobar - Barrio S.U.T.I.A.G.y.F Rawson - Capital - Santa Lucía

Capital:

  • Plaza Laprida
  • Centro
  • Plaza Aberastain
  • Hospital Rawson
  • Terminal de Ómnibus
  • Colegio Nuestra Señora de Luján
33 M Transportes Albardón S.R.L Chimbas - Centro Chimbas - Capital

Chimbas

  • Plaza departamental
  • Municipalidad de Chimbas

Capital:

  • Plaza Aberastain
  • Centro
  • Hospital Rawson
  • Terminal de Ómnibus
33 S Transportes Albardón S.R.L Chimbas - Centro Chimbas - Capital

Chimbas

  • Plaza departamental
  • Municipalidad de Chimbas

Capital:

  • Plaza Aberastain
  • Plaza Laprida
  • Centro
  • Hospital Rawson
  • Terminal de Ómnibus
35 Transportes La Marina S.A. C.U.I.M - Villa Obrera - Centro Chimbas - Rivadavia - Capital

Rivadavia

Capital:

  • Plaza Aberastain
  • Plaza Laprida
  • Centro
  • Hospital Rawson
  • Terminal de Ómnibus
36 Transportes Albardón S.A. Barrio Capitán Lazo - Trinidad Rivadavia - Rawson - Capital

Rawson

Capital

  • Casa de Gobierno
  • Centro Cívico
  • Legislatura Provincial
  • Parque de Mayo
  • Plaza Laprida
  • Hospital Rawson
  • Terminal de Ómnibus
38 Transportes La Positiva S.A Barrio Aramburo - Richet Zapata (Santa Lucía) Santa Lucía - Capital - Rivadavia

Capital:

39 Transportes El Triunfo S.A Barrio Capitán Lazo - Cementerio de Las Chacritas Rivadavia - Rawson - Capital - Santa Lucía - 9 de Julio

9 de Julio

  • Cementerio de Las Chacritas

Santa Lucía

Rawson

Capital

  • Casa de Gobierno
  • Centro Cívico
  • Legislatura Provincial
  • Parque de Mayo
  • Plaza Laprida
  • Hospital Rawson
  • Terminal de Ómnibus
40 Transportes La Positiva S.A. Barrio Guemes y Hualilán (Rawson)- Santa Lucía Rawson - Capital - Santa Lucía

Rawson:

Santa Lucía:

Capital:

41 Transportes La Positiva S.A. Cementerio San Miguel - Centro Rawson - Capital

Rawson:

  • Cementerio San Maiguel

Capital:

42 Transportes La Positiva S.A Barrio Aramburo - Villa San Lorenzo (Santa Lucía) Santa Lucía - Capital - Rivadavia

Capital:

45 Transportes Mayo S.A. Villa Paolini - Villa Krause - Centro Rawson - Capital

Rawson:

Capital:

46 Transportes Mayo S.R.L Villa Bolaños - Centro Rawson - Capital

Rawson:

Capital:

47 Transportes Mayo S.R.L Villa Nacusi - Villa Krause - Centro Rawson - Capital

Rawson:

Capital:

49 Transportes Mayo S.R.L Villa Huarpe - Villa Krause - Centro Pocito - Rawson - Capital

Rawson:

Capital:

50 Transporte Mayo S.A. Barrio Ceramistas - Villa Krause - Centro Pocito - Rawson - Capital

Rawson:

Capital:

53 Transportes La Positiva S.A. C.U.I.M. - Concepción Rivadavia - Capital

Rivadavia:

  • C.U.I.M
  • Complejo deportivo universitario El Palomar
  • Casa de Gobierno

Capital:

60 Transporte Mayo S.R.L Barrio Ceramistas - Centro Pocito - Rawson - Capital
70 Transportes La Marina S.A. Marquesado - Centro Rivadavia - Capital

Rivadavia

Chimbas

Capital

Véase también[editar]

Fuente Consultada[editar]