Anexo:Líneas de colectivo del Aglomerado Gran Buenos Aires

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente tabla contiene una lista de las líneas de colectivo cuyo recorrido se circunscribe dentro de los límites de la ciudad de Buenos Aires, de aquellas que circulan tanto por territorio porteño como por el conurbano bonaerense, de las que sólo transitan por el conurbano y las de zonas aledañas de combinación.

Existen en dicha región más de 342 líneas.

Este sistema de numeración entró en vigencia el 2 de enero de 1969. Anteriormente, las líneas de colectivo tenían otros números.

  • Las líneas con numeración entre 1 y 199 dependen de la Secretaría de Transporte de La Nación. Algunas de estas líneas circulan sólo dentro de la Ciudad de Buenos Aires y otras unen la Ciudad de Buenos Aires con algunos municipios del Gran Buenos Aires, pertenecientes a la Provincia de Buenos Aires. En el caso de estas líneas, todos los números entre el 1 y el 195 fueron asignados a distintas líneas, muchas de las cuales fueron luego caducadas o desaparecieron por múltiples razones. Esto explica el hecho de que haya números faltantes en el listado.
  • Las líneas con numeración entre 200 y 499 dependen de la Provincia de Buenos Aires. Estas líneas unen municipios del conurbano bonaerense o unen diferentes partidos con el conurbano, pero no circulan dentro de la Ciudad de Buenos Aires.[1]
  • Las líneas con numeración de 500 en adelante dependen directamente de municipios de la provincia de Buenos Aires. Estas líneas unen localidades y barrios dentro de un mismo municipio.

Colectivos[editar]

Línea Empresa propietaria Cabeceras Año de creación de la línea. Cantidad de vehículos.[2]
1 Transportes San Cayetano S.A.C. Estación Morón - Primera Junta 1903 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 40
2 Transportes 22 de Septiembre S.A.C. Las Heras y Hernandarias (Lomas del Mirador) - Aduana - Costanera Sur 1902 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 55
4 Transportes Sol de Mayo C.I.S.A (Transporte Ideal San Justo S.A.) Lomas del Mirador (Av. Gral. Mosconi y Larrea) - Correo Central - Costanera Sur 1933 52
5 Transportes Río Grande S.A. (D.O.T.A.) Barrio Piedrabuena - Retiro 1904 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 78
6 NU.DO. S.A. (Nuevos Rumbos S.A. - D.O.T.A.) Retiro - Villa Soldati 1931 39
7 Transportes Automotores 12 de Octubre S.A. (D.O.T.A.) Parque Avellaneda - Barrio Samoré - Retiro 1931 57
8 Transportes Río Grande S.A. (D.O.T.A.) Hospital Argerich - Av. Gral. Paz y Av. Eva Perón - Mercado Central - Aeropuerto Internacional de Ezeiza 2009
9 General Tomás Guido S.A. (DOTA-ERSA-Autobuses Santa Fe S.R.L.)[3] Retiro - Villa Caraza (Lanús) 1903 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 60
10 Línea 10 S.A. (Línea 17 S.A.) Wilde - Palermo 1903 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 66
12 Transportes Automotores Callao S.A. Puente Pueyrredón - Plaza Falucho (Palermo) 1931 72
15 Transportes Sur Nor C.I.S.A. Valentín Alsina - Gral. Pacheco - Benavídez - Bº FO.NA.VI. - Garín 1924 105
17 Línea 17 S.A. Wilde - Recoleta 1905 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 67
19 Micro Omnibus Saavedra S.A. (Grupo ERSA) Plaza Miserere - Carapachay c. 1932 50
20 Transporte Larrazábal C.I.S.A. (D.O.T.A.) Estación Retiro - Universidad de Lomas de Zamora 1908 (tranvía eléctrico) - 1963 (ómnibus) 63
21 Empresa Teniente General Roca S.A. (D.O.T.A.) Puente La Noria - Puente Saavedra - Vicente López - Estación Tigre - Fábrica Ford 1942 178
22 Línea 22 S.A. (Micro Omnibus Quilmes S.A.) Retiro - Quilmes 1905 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 62
23 Transportes Río Grande S.A. (D.O.T.A.) Villa Soldati - Retiro 1906 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 33
24 Empresarios del Transpote Automotor de Pasajeros S.A. (NU.D.O. S.A.) Wilde - Villa del Parque 1932 70
25 General Tomás Guido S.A. (DOTA-ERSA-Autobuses Santa Fe S.R.L.)[3] Estación Sáenz Peña - La Boca 1932 49
26 17 de agosto S.A. (Nuevos Rumbos S.A.) Flores Sur - Hospital Ferroviario 1908 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 55
28 Doscientos Ocho Transporte Automotor S.A. (D.O.T.A.) Retiro - Puente Alsina - Barrio José Hernández (La Matanza) - Puente la Noria - Liniers - Ciudad Universitaria 1924 165
29 Empresa de Transportes Pedro de Mendoza C.I.S.A. La Boca - Olivos / Parque Sarmiento 73
31 Rocaraza S.A. (D.O.T.A.) Plaza Once - Camino de Cintura y Olimpo 2010
32 El Puente S.A.T. Plaza Once - Lanús 1942 98
33 Transportes Almirante Brown S.A. (Micro Omnibus 45 S.A.) Ciudad Universitaria - Donato Alvarez y Bynnon (San F. Solano)

Retiro - Remedios de Escalada (Ex línea 54)

1931 72
34 Juan B. Justo S.A.T.C.I. Av. Figueroa Alcorta y La Pampa - Palermo - Liniers 1951 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 63
36 Empresa de Transportes Mariano Moreno S.A. (Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I.) Plaza Italia - Villa Celina 53
37 4 de septiembre S.A.T.C.P. Lanús - Plaza Italia - Ciudad Universitaria 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 75
39 Transportes Santa Fe S.A. Chacarita - Av. Patricios y Pedro de Mendoza (Barracas) 1932 87
41 Azul S.A.T.A. (Rosario Bus S.A.) Carapachay - Plaza Martín Fierro (San Cristóbal) 1953 68
42 Transportes Colegiales S.A.C.I. Puente Alsina - Ciudad Universitaria 1951 46
44 Doscientos Ocho Transporte Automotor S.A. (D.O.T.A.) Barrancas de Belgrano - Puente Alsina 1955 47
45 Micro Ómnibus 45 S.A. Ciudad Universitaria - Remedios de Escalada 66
46 Unión de Transportistas de Empresas S.A. (U.T.E.) San Justo - la Boca c. 1929 43
47 Línea de Microómnibus 47 S.A.T.C.I. (Transportes Nueva Chicago C.I.S.A.) Autódromo - Chacarita 1951 66
49 Buenos Aires Bus S.A. (Transporte Ideal San Justo S.A.) Primera Junta - Barrio San Alberto Isidro Casanova 34
50 NU.DO S.A. (Nuevos Rumbos S.A.(D.O.T.A.) Barrio Piedrabuena - Retiro 57
51 Empresa San Vicente S.A.T. Plaza Constitución - Cañuelas
Plaza Constitución - San vicente - Brandsen -General Belgrano
1935
53 Línea 213 S.A.T. Boca - Caseros - San Miguel - José C. Paz 1928 105
55 Almafuerte S.A.T.A.C.I. Barrancas de Belgrano - Don Bosco - San Justo 1935 74
56 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. (D.O.T.A.) Retiro - Ciudad Evita 1928 52
57 Transportes Atlántida S.A.C. Palermo - Luján - Mercedes / Plaza Italia - Pilar - Capilla del Señor / Plaza Italia - San Martín - Ex Ruta 8 - San Miguel - Pilar / Plaza Italia - San Martín - Ex Ruta 7 - Moreno - Gral. Rodriguez - Lujan / Plaza Italia - Moreno / Once - Lujan (Ex Línea 52) 1942 399
59 Micro Ómnibus Ciudad de Buenos Aires S.A. Estación Buenos Aires - La Lucila - Panamericana y San Lorenzo (Olivos) 1928 102
60 M.O.N.S.A. (NU.D.O. S.A.-Azul S.A.T.A.-M.O.T.S.A.) Constitución -Plaza Italia - Puente Saavedra - Tigre - Escobar / Constitución - Pte. Saavedra - Tigre - Escobar (x Núñez) (ramales ex línea 38) 1931 364
61 Transporte Automotor PLAZA S.A.C.I. Constitución - Retiro - Once - Constitución 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 23
62 Transporte Automotor PLAZA S.A.C.I. Constitución - Once - Retiro - Constitución 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 23
63 Bernardino Rivadavia S.A.T.A. Barrancas de Belgrano - Villa Madero 53
64 Vuelta de Rocha S.A. Barrancas de Belgrano - La Boca 58
65 La Nueva Metropol S.A. Plaza Constitución - Barrancas de Belgrano 57
67 Transportes del Tejar S.A. Villa Martelli - Salta y Dr. E. Finocchietto (Constitución) 67
68 Transportes Sesenta y Ocho S.R.L. Puente Saavedra - Plaza Miserere 62
70 Transportes 270 S.A. (Micro Omnibus 45 S.A.) Valentín Alsina - Barracas - Retiro 34
71 Línea 71 S.A. Plaza Miserere - Villa Adelina 100
74 Empresa San Vicente S.A.T. Correo Central - Longchamps 1907 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus)
75 El Puente S.A.T. Retiro - Lanús 1912 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 26
76 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. (D.O.T.A.) Nueva Pompeya - Fábrica Philips (Saavedra) 1943 44
78 Los Constituyentes S.A.T. (D.O.T.A.) Chacarita - Estación Villa Adelina - Loma Hermosa 1943 56
79 Empresa San Vicente S.A.T. Plaza Constitución - San Vicente
Plaza Constitución - Florencio Varela
1935 69
80 Transportes Nueva Chicago C.I.S.A. Barrancas de Belgrano - Barrio Sarmiento (La Matanza) 73
84 General Tomás Guido S.A. (DOTA-ERSA-Autobuses Santa Fe S.R.L.)[3] Villa del Parque - Constitución 1914 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 43
85 Sociedad Anónima Expreso Sudoeste Balneario Quilmes - Ciudadela Norte 110
86 D.U.V.I. S.A. (Transporte Ideal San Justo S.A.) La Boca - González Catán 1953
87 Los Constituyentes S.A.T. (D.O.T.A.) Chacarita - Boulogne - Fábrica Ford 1946 50
88 Línea Expreso Liniers S.A. (Transporte Ideal San Justo S.A.) Once - Lobos - San Miguel del Monte 1939 74
90 Expreso San Isidro S.A. (M.O.D.O. S.A.) Plaza Constitución - Villa Devoto (Circula con el número 168)
91 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. (D.O.T.A.) Puerto Nuevo - Est. Justo Villegas 1954 82
92 Empresa Microomnibus Sáenz Peña S.R.L. Hospital Ferroviario - Camino de Cintura y Olimpo (9 de Abril) 1959 75
93 Transportes 1° de Septiembre (Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I. - 4 de septiembre S.A.T.C.P. - Transportes Sur Nor C.I.S.A.) Munro - Piñeyro (Avellaneda)
95 Empresa Antártida Argentina S.A.T. Palermo - Avellaneda 1959 55
96 Transporte Ideal San Justo S.A. Plaza Constitución - Isidro Casanova - Rafael Castillo - Laferrere - Gonzalez Catán - Pontevedra 1939 173
97 Bus Del Oeste S.A. (Transporte Ideal San Justo S.A.) Constitución - Estación Morón 1961 42
98 Expreso Quilmes S.A. (D.O.T.A.) Plaza Miserere - Balneario Quilmes - Villa España (Berazategui)

Plaza Miserere - Barrio Gráfico (Wilde) -ramal ex línea 116-

1942 150
99 Transporte 27 de Junio S.A.C.I.F. (Colectiveros Unidos S.A.) Juán B. Justo y Gallardo (Liniers) - Puerto Madero 1906 (tranvía eléctrico) - 1962 (ómnibus) 40
100 Transportes Automotores Riachuelo S.A. Puerto Nuevo - Est. Lanús / Puerto Nuevo - Roma y Lynch (Villa Barceló) -ramal ex línea 3- 81
101 Doscientos Ocho Transporte Automotor S.A. (D.O.T.A.) Ingeniero Budge - Barrio Samoré - Retiro 1944 67
102 Transportes Sargento Cabral S.C. Barracas - Palermo Chico 1944 45
103 Transportes Quirno Costa S.A. Aduana - Tapiales 1944 57
104 Empresa de Transportes 104 S.R.L. (Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I.) Estación Liniers - Once 1944
105 Transportes América S.A.C.I. Correo Central - Villa Parque (Caseros) 55
106 Colectiveros Unidos S.A. (NU.DO. S.A.) Estación Liniers - Retiro 1944 57
107 NU.DO. S.A. (Nuevos Rumbos S.A. - D.O.T.A.) Av. Eva Peron y Av. J. B. de Lasalle - Ciudad Universitaria 1944 46
108 Empresa Teniente General Roca S.A. (D.O.T.A.) Estación Liniers - Hospital Ferroviario 1944 50
109 Transportes Nueve de Julio S.A.C. Estación Liniers - Correo Central 1944 64
110 General Pueyrredón S.A.T.C.I Villa Martelli - Facultad de Derecho 1944 68
111 Los Constituyentes S.A.T. (D.O.T.A.) Aduana - Villa Concepción - José León Suárez 1944 63
112 Expreso Lomas S.A. Estación Lanús - Av. Constituyentes y Gral. Paz 34
113 Bernardino Rivadavia S.A.T.A. Barrancas de Belgrano - San Justo 64
114 Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I. Puente La Noria - Barrancas de Belgrano 42
115 Transportes Automotores Riachuelo S.A. Villa Soldati - Hospital Ferroviario 1961 56
117 Transportes Larrazábal C.I.S.A. (D.O.T.A.) Ingeniero Budge - Estación Rivadavia - Villa Albertina 1932 49
118 Microomnibus Barrancas de Belgrano S.A. Barrancas de Belgrano - Parque Patricios 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 54
123 Transportes Línea 123 S.A.C.I. (Línea 213 S.A.T.) Chacarita - El Palomar 1928 32
124 Linea 124 S.A. Facultad de Derecho - Ciudadela Norte
126 Cardenas S.A. Hospital Ferroviario - Tablada - Cementerio Villegas 71
127 Los Constituyentes S.A.T. (D.O.T.A.) Plaza Martín Fierro - Ruta Panamericana y Ruta 202 (Don Torcuato) 1928 52
128 El Puente S.A.T. Plaza Italia - Jardín Zoológico - Valentín Alsina 1932 43
129 Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I. Retiro - Once - Constitución - F. Varela - Barrio Marítimo - La Plata 1935
130 Transportes Avenida Bernardo Ader S.A. (Los Constituyentes S.A.T.) La Boca - Estación Boulogne 78
132 Nuevos Rumbos S.A. Cementerio de Flores - Retiro 116
133 Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I. Puente Pueyrredón - Puente Saavedra 45
134 Transportes Automotores Riachuelo S.A. Dock Sud - Estación Devoto 1961 47
135 Transportes Lope de Vega S.A.C.I.F. (D.O.T.A.) Hospital Posadas - Puente Alsina 1955 50
136 Ecotrans S.A. (Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I.) Primera Junta - Liniers - Marcos Paz - Gral. Las Heras - Navarro (ramales acortados entre Marcos Paz - Villars - Plomer - Gral. Las Heras)
140 Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I. Correo Central - Av. Ader y Mazza (Boulogne) 1954 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 64
141 Mayo S.A.T.A. (Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I.) Plaza Italia - Villa Lugano - Villa Albertina (Lomas de Zamora) 72
143 Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I. Puerto Nuevo - Tapiales 42
146 Rocaraza S.A. (D.O.T.A.) Hospital Posadas - Correo Central 1953 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 60
148 El Nuevo Halcón S.A.(Micro Omnibus Quilmes S.A.) Plaza Constitución - Florencio Varela - San F. Solano - Berazategui 1941 156
150 NU.DO. S.A. (Nuevos Rumbos S.A. - D.O.T.A.) Barrio Gral. Manuel Savio - Hospital Ferroviario 1961 62
151 M.O.D.O. S.A. (La Nueva Metropol S.A.) Plaza Constitución - Puente Saavedra 54
152 Empresa Tandilense S.A. Boca - Estación Bartolomé Mitre - Olivos 1950 (trolebús) - 1966 (ómnibus) 126
153 Ecotrans S.A. (Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I.) Primera Junta - Liniers - Libertad - Barrio Nuevo (Merlo) 95
154 Micro Ómnibus 45 S.A. Estación Constitución - Estación Lanús
158 El Puente S.A.T. Nueva Pompeya - Estación Lanús 1955 83
159 Micro Omnibus Quilmes S.A. Correo Central - Berazategui - Guillermo E. Hudson - Cruce Varela 198
160 Micro Omnibus Sur S.A. Claypole - Ciudad Universitaria 102
161 Transportes Larrazábal C.I.S.A. (D.O.T.A.) Liniers - Plaza Italia 90
163 Ecotrans S.A. (Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I.) Primera Junta - Morón - San Miguel
165 Expreso Lomas S.A. Once - Monte Grande - Burzaco - Nueva Pompeya - Loma Verde 88
166 Empresa Línea 216 S.A. Palermo - Morón - Barrio Nuevo (Merlo) 71
168 Expreso San Isidro S.A. Boca - San Isidro 1942 164
169 Transportes Escalada S.A.T. (Compañía Noroeste S.R.L.) Pablo Podestá - Cabildo y Congreso (Núñez) 35
172 La Cabaña S.A. Caballito (Av. J. B. Alberdi y Riglos) - Atalaya 50
174 Ecotrans S.A. (operada por Empresa de Transportes 104 S.R.L.) Liniers - Morón - Rafael Castillo - Ciudad Evita - Laferrere 80
175 Transportes Escalada S.A.T. (Compañía Noroeste S.R.L.) Pablo Podestá - Cabildo y Congreso (Núñez) 1954 20
176 Expreso General Sarmiento S.A. Chacarita - San Miguel - Pilar - Escobar 1944 163
177 Empresa San Vicente S.A.T. Nueva Pompeya - Burzaco 50
178 Compañía Microomnibus La Colorada S.A.C.I. Nueva Pompeya - Florencio Varela - Estanislao S. Zeballos 81
179 Grupo Línea 179 S.A. Nueva Pompeya - Villa Fiorito - Bº San José - Cementerio de Lomas - Lanús 36
180 La Vecinal de Matanza S.A. Primera Junta - González Catán / Correo Central - Laferrere (ex línea 155) 124
181 Siglo XXI S.A. San Juán y Boedo - Caseros - Haedo 1950 52
182 Sargento Cabral S.A.T.A. (La Nueva Metropol S.A.) Parque Avellaneda - San Miguel - José C. Paz 85
184 La Central de Vicente López S.A.C. Chacarita - Estación Villa Adelina 35
185 Transporte Ideal San Justo S.A. Liniers - Isidro Casanova - Barrio General Savio - Lugano 1 y 2 1943 50
188 Transportes Larrazábal C.I.S.A. (D.O.T.A.) Plaza Italia - Cruce de Lomas - Ingeniero Budge 141
193 D.U.V.I. S.A. (Transporte Ideal San Justo S.A.) Nueva Pompeya - Laferrere 20
194 Chevallier Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Plaza Miserere - Puente Saavedra - Escobar - Zárate
195 Costera Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Liniers - Retiro - Constitución - La Plata 21
200 Transporte del Sur S.R.L. Alejandro Korn - Estación Glew
202 Transporte La Unión (Unión Platense S.R.L.) Berisso - La Plata
203 Azul S.A.T.A. (Rosario Bus S.A.) Puente Saavedra - San Miguel - Moreno / Puente Saavedra - Savio - Pilar 221
204A Linea Sesenta SA (MONSA) San Martín - General Pacheco - Ford - Puente Garin - Ing. Maschwitz - Jumbo Escobar - Estación Escobar - Escobar Barrio Loma Verde - Campana Barrio Rio Lujan - Campana Barrio Ariel Del Plata - Campana - Zárate
204B Micro Omnibus Tigre S.A. (MOTSA) Carupa - General Pacheco - Ex Ruta 9 - Ford - Estación Garín - Barrio La Loma - Maq. Savio - Ruta 26 - Ruta 9 Panamericana - Jumbo Escobar - Hospital Escobar / Carupa - General Pacheco - ex Ruta 9 Panamericana - Ing. Maschiwtz - Escobar/ Carupa - General Pacheco - Malvinas Argentinas - Jose C. Paz - San Miguel
205 Transporte Ideal San Justo S.A. Liniers - Pontevedra
206 Master Bus S.A. Baradero - Lobos
214 Unión Platense S.R.L. Los Hornos - La Plata - Berisso
215 Nueve de Julio S.A.T. La Plata - El Peligro - La Cumbre - El Pato - Cruce Varela
218 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - González Catán - Cañuelas
219 Micro Omnibus Quilmes S.A. Quilmes - Cruce Varela - Rotonda Alpargatas (Juan M. Gutiérrez)
225 Nueve de Julio S.A.T. La Plata - Gomez/Haras del Sur
228A Chevallier Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Puente Saavedra - Dot Shopping - Shopping Unicenter - Av. Marquez - Ruta 202 y 197- Ford - Puente Garin - Ing.Maschiwtz - Escobar - Campana - Zarate /Zarate - Lima - Baradero - San Pedro - Ramallo - San Nicolas / Puente Saavedra -Baradero - San Pedro - Ramallo - San Nicolas 30
228B Linea Sesenta SA (MONSA) Puente Saavedra -Dot Shopping - Shopping Unicenter - Av. Marquez - Ruta 202 y 197- Garin Barrio Fonavi - Estación Garin - Ing. Maschwitz - Jumbo Escobar - Estación Escobar /puente Saavdera - Garin Barrio Fonavi - Estación Garin (Rápido)
228C Micro Omnibus Tigre S.A. (MOTSA) Zárate - Los Cardeles - Capilla Del Señor - ariel del Plata - Campana - Lujan / Ariel del Plata - Campana - Zarate - Lima
228D Micro Omnibus Tigre S.A. (MOTSA) Puente Saavedra - Shopping Unicenter - Av. Marquez - Ruta 202 y 197 - Lopez Camelo - Fabrica Ford - Garin Barrio Cabot - Estación Garin - Garin Barrio La Loma
228E Micro Omnibus Tigre S.A. (MOTSA) Puente Saavedra - Shopping Unicenter - Av. Marquez - Ruta 202 y 197 - Benavidez - Estación Garín
228F La Central de Escobar S.A. Puente Saavdera - Av.Marquez- Ruta 202 y 197 - Garin x Barrio Foanvi - Tortuguitas - M.Aberti - Del Viso - Ruta26 y Ruta 8 - Est.Derqui
236 Empresa Línea 216 S.A. Morón - Barrio Belgrano - Barrio Los Aromos - Laferrere - González Catán - Pontevedra - Barrio Rivadavia - Barrio Matera - Merlo - Marcos Paz
237 Transportes Villa Ballester S.A.C.I. (La Nueva Metropol S.A.; gerenciada por Isleña Metropolitana) José León Suárez - Liniers - Beiro y General Paz - Estación William Morris - Villa Ballester Lanzone 01/08/1964 120
238 Transportes Unidos de Merlo S.A.C.I. Distrito Militar - Haedo - Morón - Barrio Seré - Barrio Santa Rosa - Barrio San Juan - Merlo Gómez - Barrio La Teja - Barrio San Antonio - Proximidades de Merlo centro
239 Compañía de Omnibus Maipú S.R.L. Banfield - San Francisco Solano
242 La Cabaña S.A. Liniers - San Justo - Morón - Rafael Castillo (Barrios Central y Adabia) - Isidro Casanova
244 Empresa del Oeste S.A.T. Morón - Estación Don Torcuato - Ruta 202 y Panamericana 30
245 Empresa Monte Grande S.A. Monte Grande - Luis Guillón
247 Expreso Nueve de Julio S.A. San Francisco Solano - Villa Fiorito
252 Transportes José Hernández S.A. San Martín - Palomar - Villa Ballester - Carapachay
253 Ecotrans S.A. (Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I.) Liniers - Libertad - Barrio Nuevo
256 La Flor de Lujan (Transportes Atlántida S.A.C.) Lujan - Mercedes
257 Expreso Villa Nueva S.A. Quilmes - San Francisco Solano
263 Empresa San Vicente S.A.T. / Expreso Villa Galicia San José S.R.L. Bernal - Burzaco - Claypole
266 Expreso Villa Galicia San José S.R.L. Lomas de Zamora - Cementerio de Avellaneda - San F. Solano
269 Empresa Línea 216 S.A. Morón - Moreno - San Miguel - General Lemos - Cruce Castelar
271 General Tomás Guido S.A. (DOTA-ERSA-Autobuses Santa Fe)[3] Burzaco - Lomas de Zamora - Avellaneda
273 Unión Platense S.R.L. La Plata - City Bell - Villa Elisa - Cruce Varela
275 Fuerte Barragán S.A.T. (Empresa Línea 7 S.A.T.) La Plata - Punta Lara - Ensenada
276 Isleña Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Entrada Barrio Cazador - Escobar - Ruta 25- Matheu - Villa Rosa - Pilar - Ruta 28 - Gral.Rodriguez - Ex. Ruta 7 Luján - San Andrés de Giles - Carmen de Areco / Carmen de Areco -Tres Sargentos / Rio Parana Escobar - Barrio Cazador - Escobar - Ruta 25 - Estación Matheu - Villa Rosa - Tarminal Pilar - Estación Pilar /Escobar - Ruta 25 - Matheu - Zelaya- Villa Rosa - Terminal Pilar - Estación Pilar /Estacion Pilar - Ruta 28 - Gral. Rodriguez/
277 Línea 277 S.A. (Compañía La Paz - Amador Moure S.A.C.I.F.I.A.) Sarandí - Universidad de Lomas de Zamora
278 CO.VE.MA. S.A. Estación Banfield - Balneario Quilmes - San F. Solano
281 CO.VE.MA. S.A. Estación Lanús - Balneario de Quilmes
283 Compañía Andrade S.R.L. Villa Albertina - Estación Lanús - Puente la Noria
284 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - Rafael Castillo
288 Transportes La Perlita S.A. Moreno - Río Alegre (Merlo)
290 Unión Platense S.R.L. La Plata - Brandsen - Monte-Las Flores
291 La Central de Escobar S.A. Escobar - Jumbo Escobar - Ruta 26 - Maq. Savio - Del Viso -Ex RUTA 8- Jumbo Pilar - Termanial Pilar /Escobar-Ex Ruta 9 - Ruta 26 - Maq.Savio - Del Viso - Ex RUTA 8 - Jumbo Pilar - Termainal Pilar /Escobar - Ing.Maschwitz - Villa La Ñata - Benzavidez / Ex. Línea 228(F)Puente Saavdera - Av.Marquez - Ruta 202 y 197 - Fonavi - Tortuguitas - M.Aberti - Del Viso - Ruta 26 y Ruta 8 - Est.Derqui 144
293 CO.VE.MA. S.A. / Expreso Villa Galicia San José S.R.L. Estación Avellaneda - Quilmes Oeste - Barrio Don Orione
295 Microomnibus O'Higgins Lanús - Avellaneda - Wilde Este
297 Transportes Unidos de Merlo S.A.C.I. Merlo - 20 de junio
298 La Cabaña S.A. Puente La Noria - Estación Morón - Mercado Central - Liniers
299 General Tomás Guido S.A. (DOTA-ERSA-Autobuses Santa Fe S.R.L.)[3] Estación Lanús - Estación Banfield
300 Micro Omnibus Quilmes S.A. Estación Quilmes - Bosques
302 Empresa del Oeste S.A.T. Liniers - Morón - Moreno 20
303 Empresa del Oeste S.A.T. Estación Morón - Rutas 8 y 197 - Fábrica Ford 30
306 Expreso Esteban Echeverría S.R.L. Puente La Noria - Carlos Spegazzini - San Justo
307 Empresa Línea 7 S.A.T. (Autobuses Santa Fe S.R.L.) Ensenada - La Plata
310 Micro Omnibus General San Martín S.A.C. San Martín - Loma Hermosa
311 Transportes La Perlita S.A. Moreno - Cruce Derqui
312 Transportes La Perlita S.A. General Rodríguez - Ituzaingó por Ruta 5 - Ruta Provincial 7 (Recorrido 1)

Moreno - Padua (Recorrido 2)

313 Ruta Bus S.A. (Compañía Noroeste S.A.) Escobar - Loma Verde - Los Cardales
314 La Primera de Martínez S.A. Cementerio de Boulogne - Puente Saavedra 65
315 La Primera de Grand Bourg S.A. (Rosario Bus S.A.) Don Torcuato - San Miguel - José C. Paz - El Talar
317 Ecotrans S.A. (Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I.) Morón - Isidro Casanova
318 Micro Omnibus Mitre S.A. Puente La Noria - Claypole - Monte Grande - Llavallol
320 Empresa del Oeste S.A.T. Estación Morón - Estación Martín Coronado 15
321 Ecotrans S.A. (Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I.) Estación Castelar - Barrio Marino (Merlo)
322 Ecotrans S.A. (Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I.) Morón - Marcos Paz
323 Compañía de Ómnibus 25 de Mayo S.A. Temperley - San José
324 Micro Ómnibus Primera Junta S.A. Sarandí - Don Bosco - La Carolina - Bosques
325 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - Barrio Don Juan - Laferrere
326 Compañía Vecinal Metropolitana (Sargento Cabral S.A.T.A.) Av. Beiro y Gral. Paz - Palomar
327 Libertador Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) San Antonio de Padua - Fco. Álvarez
328 Transportes Villa Bosch S.A. Pablo Podestá - Caseros
329 Transportes La Perlita S.A. Puente Gnecco (Moreno) - Paso Del Rey
333 La Primera De San Isidro S.A. Estación San Isidro - Estación Olivos
336 Libertador Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Estación Morón - Estación Paso del Rey
338 Transportes Automotores La Plata S.A (TALP) La Plata - Cruce Varela - San Isidro
340 El Rápido Argentino (Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I.) Magdalena - La Plata - Brandsen - General Belgrano-Ranchos
341 Expreso Parque El Lucero S.A. (MOTSA) Los Polvorines - San Miguel - Adolfo Sourdeaux - Don Torcuato - Villa de Mayo - FONAVI - Grand Bourg 1000/1010
343 Compañía Noroeste S.A. Liniers - Tigre / Liniers - San Isidro (Ex Línea 304) / Liniers - Caseros (Ex Línea 289) 110
350 Ruta Bus S.A. (Compañía Noroeste S.A.) Moreno - Pilar - San Antonio de Areco
351 TALP SA La Plata,Junin,Ameghino,Lincoln,chivilicoy
354 Transportes Automotores Lanús Este S.A. Lanús - Puente Alsina - San F. Solano - Cruce Varela
355 Ruta Bus S.A. (Compañía Noroeste S.A.) Capilla del Señor - Lujan
365 Independencia Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Puente Saavedra - San Miguel - José C. Paz -/Puente Saavedra- Maipu - Carupa - Pacheco - X 197 - Lemos - San Miguel - Gaspar Campos - Terminal J.C.Paz - X 197 - Stefani- ex Ruta 7 - Lujan/Pte Saavedra -Ruta 197 -José C. Paz- Derqui 172
371 Empresa Ciudad de San Fernando S.A. Acassuso - Virreyes - Don Torcuato
372 Micro Omnibus Quilmes S.A. Estación Quilmes - Bosques
373 General Tomás Guido S.A. (DOTA-ERSA-Autobuses Santa Fe S.R.L.)[3] San Francisco Solano - Isla Maciel (Puente N. Avellaneda )
378 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Liniers - Rafael Castillo - Laferrere - González Catán
382 Nuevo Ideal S.A. Liniers - Ruta 3 KM 47.700 - Av. Brig. Gral. J. M. de Rosas y Gral. Paz - Pontevedra
383 San Juan Bautista (Micro Omnibus Quilmes S.A.) Florencio Varela - Claypole
384 General Tomás Guido S.A. (DOTA-ERSA-Autobuses Santa Fe S.R.L.)[3] San Francisco Solano - Adrogué
385 Empresa San Vicente S.A.T. Estación Glew - San Vicente
386 Compañía Vecinal Metropolitana (Sargento Cabral S.A.T.A.) Estación Morón - Beiró y Gral. Paz
388 Empresa San Vicente S.A.T. Alejandro Korn - Brandsen
390 Empresa del Oeste S.A.T. Liniers - W. C. Morris - Morón 20
391 Expreso Parque El Lucero S.A. (MOTSA) José C. Paz - Panamericana y 197 1111/1200
392 Libertador Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Estación Morón - Est. Marinos del Crucero Gral. Belgrano
394 Empresa Monte Grande S.A. Cruce de Lomas - Lacarra - Barrio A.T.E. - Ruta 4
395 Empresa Línea 216 S.A. Morón - Castelar - Ituzaingó - Bo. San Alberto - Villa Las Naciones - Santa Cecilia
403 Empresa San Vicente S.A.T. Lomas de Zamora - Florencio Varela
404 Transporte del Sur S.R.L. San Vicente - Guernica
405 Micro Ómnibus Avenida S.A. (D.O.T.A.) Estación Lanús - Puente la Noria
406 Transporte Automotores La Plata S.A (TALP) Estación Ramos Mejia - Barrio San José - Estación Lomas - San Justo
407 Micro Omnibus General San Martín S.A.C. Estrada y El Zorzal (San Martín) - Estación Munro
410 Transportes Atlántida S.A.C. San Martín - Lujan
411 Expreso La Plata (Unión Platense S.R.L.) La Plata - Magdalena/Veronica
414 Nueve de Julio S.A.T. La Plata - Estación Florencio Varela
418 Unión Platense S.R.L. La Plata - Berazategui
421 Transporte Larrazábal C.I.S.A. (D.O.T.A.) Universidad de Lomas de Zamora - Avellaneda
422 Transportes La Perlita S.A. Moreno - General Rodriguez
429 Transportes Atlántida S.A.C. San Martín - Pilar
430 Linea Sesenta SA (MONSA) Puente Saavedra - Tigre - Rincón 400/430
432 Expreso Empalme Lobos S.R.L. Lobos-Las Chacras-Navarro
435 Empresa San Vicente S.A.T. Estación Lanús - San Vicente
436 Expreso Villa Galicia - San José S.R.L. Estación Banfield - Estación Adrogué
437 Micro Omnibus General San Martín S.A.C. Garín - San Isidro
440 La Primera de Grand Bourg S.A. (Rosario Bus S.A.) Estación San Miguel - Estación Lemos - Universidad Nacional de General Sarmiento - Jose C. Paz - Los Polvorines - Pablo Nogues - Grand Bourg - Tierras Altas - Cruce Derqui 182
441 Empresa Línea 216 S.A. Morón - San Alberto - Villa Udaondo - Villa Angela
443B Empresa Línea 216 S.A. Moron - Villa León (Part. de Ituzaingo)
446 Transportes Automotores Riachuelo S.A. Estación Lanús - Estación Avellaneda
448 Expreso General Sarmiento S.A. Grand Bourg - FONAVI - Del Viso -Tortuguitas - Jose C. Paz - San Miguel -Estación Lemos - Barrio Trujuy 80
461 Empresa del Oeste S.A.T. Estación Morón - Villa Udaondo 15
462 Empresa del Oeste S.A.T. Estación Morón - Estación J. Newbery 10
463 Empresa del Oeste S.A.T. Estación Morón - Estación William Morris / Estación Rubén Darío / Estación Ejército de los Andes / Dante y 4 de septiembre 50
464 Empresa del Oeste S.A.T. Estación Morón - Barrio San Damián 20
500 San Juan Bautista (Micro Omnibus Quilmes S.A.) Florencio Varela - Bosques
500 Transportes La Perlita S.A. General Rodriguez
500 Transportes Unidos de Merlo S.A.C.I. San Antonio de Padua - Merlo - Libertad - Barrio Nuevo - Pontevedra - Barrio Matera (Estación Marinos del Crucero General Belgrano) - Barrio Rivadavia - Barrio Las Campanillas - Barrio Lasalle
501 Transportes La Perlita S.A. Moreno - Paso del Rey - Trujuy - La Reja - Francisco Álvarez - Cuartel V
501 Tratado del Pilar Barrio San Alejo - Pilar Villa Astolfi - Pilar 1-20
501 La Primera de Malvinas Argentinas S.A.(Expreso Parque El Lucero S.A.) Estación Lemos - Los Polvorines - Grand Bourg - Tortugas Open Mall
501 Empresa Monte Grande S.A. Cruce de Lomaas - Est. Monte Grande - Country - B. Campana - Santa Lucía - Cementerio - Aeropuerto
501 Empresa 501 Glew - Adrogue
501 Micro Ómnibus Primera Junta S.A. Florencio Varela
502 Empresa Línea 216 S.A. Merlo - San Antonio de Padua
502 Línea Expreso Liniers S.A. (Transporte Ideal San Justo S.A.) Cañuelas - Uribelarrea
502 El Nuevo Halcón S.A.(Micro Omnibus Quilmes S.A.) Hospital El Cruce - Barrio San Francisco
503 Linea Sesenta SA (MONSA) Est.Escobar - Garin – Barrio Fonavi/Escobar – Barrio Lambertucci/Escobar – Barrio San Luis/Escobar – Loma Verde 1-40
503 Transporte La Fe de Luján S.R.L. Est. Lujan – Basilica
503 Ecotrans S.A. (Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I.) Merlo - Mariano Acosta
503 Empresa Tte. Sergio A. Rivas S.R.L. Pilar - Barrio Fca. Militar – B. Pilarica- Villa Astolfi - Manzone
Pilar - Barrio Pellegrini- Barrio lima - Barrio Pilarica – Manzone
1-11
504 Micro Ómnibus Primera Junta S.A. Florencio Varela
504 Municipio de Ituzaingó Ituzaingó - San Alberto - Villa Udaondo - Ituzaingó Sur 2013 14
505 Expreso Merlo Norte S.A.T. Paso del Rey - Puente Gnecco (Part. de Moreno)
505 Micro Omnibus Tigre S.A. (MOTSA) Garin - Ing. Maschiwtz 500/540
505 General Tomás Guido S.A. (DOTA-ERSA-Autobuses Santa Fe S.R.L.)[3] San F. Solano - Claypole
506 Empresa San Vicente S.A.T. Glew - San José
506 Micro Omnibus Tigre S.A. (MOTSA) Garín - Maquinista Savio - Escobar 541/569
506 Empresa Línea 7 S.A.T. (Autobuses Santa Fe S.R.L.) La Plata
507 Transportes Spen S.A. Escobar - Barrio Coprovi
508 Micro Omnibus Tigre S.A. (MOTSA) Garin - Maquinista Savio 570/582
508 Nueve de Julio S.A.T. Olmos - Plaza San Martín (La Plata)
509 Linea Sesenta SA (MONSA) Escobar - Matheu
510 Pilar Bus S.A. (Expreso General Sarmiento S.A.) Pilar - Del Viso - M. Alberti - Parque Industrial Pilar
510 Expreso Villa Galicia - San José S.R.L. Burzaco - Mtro. Rivadavia
510 Isleña Metropolitana (La Nueva Metropol S.A.) Escobar - Matheu
511 Micro Omnibus Tigre S.A. (MOTSA) Partido de Escobar.
511 Ruta Bus S.A. (Compañía Noroeste S.A.) La Lomita - Golfers (Pilar)
513 Micro Omnibus Tigre S.A. (MOTSA) Ford - Garín - Ing. Maschiwtz - Ruta Panamericana - Est. Escobar 840/860
514 Expreso Arzeno (Micro Omnibus Sur S.A.) Barrio Lindo - Claypole
514 Linea Sesenta SA (MONSA) Ingeniero Maschwitz - UBA Escobar 583/591
515 Transporte del Sur S.R.L. Estación Longchamps - Estación Burzaco
518 Empresa Línea 7 S.A.T. (Autobuses Santa Fe S.R.L.)[4] Aeropuerto La Plata - Republica de los niños
520 Unión Platense S.R.L. La Plata - Paraje La Hermosura
520 La Central de Escobar S.A. Pilar - Derqui/Del Viso - Derqui/Derqui - Villa Rosa
520 Micro Ómnibus Avenida S.A. (D.O.T.A.) Estación Lanús - Villa Caraza - B. Sadop - Hospital Evita
521 Micro Ómnibus Este S.A. Estación Lanús - Villa Gral. Guemes
522 Empresa El Urbano S.R.L. (Micro Omnibus 45 S.A.) Estación lanus - Hospital Evita.
523 Compañía Andrade Empresa de Transporte de Pasajeros S.R.L. Estación Lanús - Estación Remedios de Escalada
524 U.T.E. Cinco de Agosto S.R.L. (Micro Omnibus 45 S.A.) Estación Lanús - Cno. Gral. Belgrano y Av. F. Onsari
526 Micro Ómnibus Este S.A. Estación Lanús - Cno. Gral. Belgrano y Av. F. Onsari
527 Empresa El Urbano S.R.L. (Micro Omnibus 45 S.A.) Lanús - Monte Chingolo - Cnel. Lynch y Caaguazú - Camino general Belgrano y Av. F. Onsari
540 Autobuses Santa Fe S.R.L. Estación Lomas de Zamora - Puente de la Noria
541 Expreso Vieytes - Linea 541 S.R.L. (Grupo Línea 543/544) Estación Banfield - Villa Albertina
542 Compañía La Paz - Amador Moure S.A.C.I.F.A. (Autobuses Santa Fe S.R.L.) Estación Lomas de Zamora - Puente de la Noria
543 Línea 543 S.R.L. (Grupo Línea 543/544) Estación Lomas de Zamora - Universidad de Lomas
544 Línea 544 S.R.L. (Grupo Línea 543/544) Estación Lomas de Zamora - Copihue y Virgilio
547 Expreso Villa Galicia - San José S.R.L. Banfield - Barrio La Perla (San José)
548 Empresa Micro Ómnibus Larroque L. 548 S.R.L. Estación Banfield - Tribunales de Banfield 15
549 Micro Ómnibus Temperley S.R.L. Estación Temperley - Cruce de Lomas 5
550 Autobuses Santa Fe S.R.L. Estación Lomas de Zamora - Puente de la Noria - Fiorito - Jumbo Lomas - Cementerio de Lomas
551 Compañía La Paz - Amador Moure S.A.C.I.F.A. (Autobuses Santa Fe S.R.L.) Estación Lomas de Zamora - Puente de la Noria
552 Autobuses Santa Fe S.R.L. Estación Banfield - Universidad de Lomas de Zamora
553 Autobuses Santa Fe S.R.L. Estación Lomas de Zamora - Puente de la Noria
561 Expreso Malvinas Argentinas S.R.L. (Grupo Línea 543/544) Est. Lomas de Zamora - Universidad de Lomas de Zamora
561 Nueve de Julio S.A.T. Abasto - Plaza San Martín (La Plata)
562 Expreso Malvinas Argentinas S.R.L. (Grupo Línea 543/544) Est. Lomas de Zamora - Loma Verde (Llavallol)
564 Expreso Villa Galicia San José S.R.L. Est. Lomas de Zamora - San José
570 General Tomás Guido S.A. (DOTA-ERSA-Autobuses Santa Fe S.R.L.)[3] Villa Castellino - Alto Avellaneda - Villa Corina - Pque. Domínico
580 Expreso Villa Nueva S.A. Quilmes - Barrio El Jalón
582 Expreso Villa Nueva S.A. Cementerio de Ezpeleta - Quilmes Oeste
583 Micro Ómnibus Primera Junta Est. Quilmes - Villa Nueva Argentina
584 Micro Omnibus Quilmes S.A. Bernal Oeste - Avenida 14 y Camino Gral. Belgrano (Berazategui)
600 Expreso La Plata (Unión Platense S.R.L.) Veronica - Punta Indio/Las Pipinas
603 Micro Omnibus Quilmes S.A. Cruce Varela - Cementerio - Parque Industrial Platanos - Barrio Marítimo - Barrio el Vidrio - Guillermo E. Hudson
619 Micro Omnibus Quilmes S.A. Cruce Varela - El Pato
620 Nuevo Ideal S.A. Av. Gral. Paz y Av. J. M. de Rosas (Lomas del Mirador) - González Catán - Laferrere - Borgward (Villa Constructora) - Barrio Los Ceibos - Villa Dorrego - Villa Scasso - Barrio Esperanza- Ramos Mejía - González Catán - Ruta 3 km 47.700
621 Transporte Ideal San Justo S.A. Ramos Mejia - Ciudad Evita - Villa Scasso - Rafael Castillo - Laferrere - Mercado Central
622 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Av. Gral. Paz y Crovara - Laferrere - Villa Dorrego - Barrio El Porvenir - Barrio Los Ceibos - Ruta 3 KM 42 - Ruta 3 KM 44 - Est. González Catán - Barrio Ezcurra
624 La Cabaña S.A San Justo - Villegas - Est. Ramos Mejía
628 Almafuerte E. de T. S.A.C.I.e I. Univ. Nac. de La Matanza - Est. Mendeville
629 El Progreso S.A. Estación Laferrere - Rafael Castillo
630 La Vecinal de Matanza S.A. Av. Crovara y Av. Gral. Paz - Barrio San Alberto - Estación Independencia - San Justo - Univ. Nac. de La Matanza
634 Empresa Línea 216 S.A. Morón - Palomar
635 Ecotrans S.A. (Transportes Automotores PLAZA S.A.C.I.) Santa Marte - Merlo Gomez
670 Micro Omnibus General San Martín S.A.C. Est. Miguelete - José L. Suárez
707 Micro Omnibus General San Martín S.A.C. San Isidro - Martínez - Villa Adelina - Boulogne
710 Empresa Ciudad de San Fernando S.A. Carupa - Victoria
720 Micro Omnibus Tigre S.A. (MOTSA) Don Torcuato - El Talar - Pacheco - Tigre - Benavídez 1997 01/100
721 Micro Ómnibus General Pacheco S.A. El Talar - Pacheco - Tigre 1965 73
722 Micro Omnibus Tigre S.A. (MOTSA)[5]

[6]

Don Torcuato - El Talar - Hospital Pacheco - Benavidez - Villanueva - Nordelta - Tigre - Iglesia Pacheco - Cruce Crítica - Don Torcuato 2012
723 Utenor S.A. (MOTSA) Don Torcuato - El Talar - Pacheco 800/830
740 La Primera de Grand Bourg S.A. (Rosario Bus S.A.) San Miguel - Bella Vista 70
741 Expreso Parque El Lucero S.A. (MOTSA) Los Polvorines - San Miguel - Adolfo Sourdeaux - Don Torcuato 1201/1240
741A Sargento Cabral S.A.T.A. (La Nueva Metropol S.A.) Estación José C. Paz - Sol Y Verde
749 Expreso Parque El Lucero S.A. (MOTSA) J. Vucetich - Estación Lemos 1241/1254
ex 792 Transporte Bicentenario Municipio de Vicente López Estación Villa Adelina - Vicente López 2011 8
Norte Unión Platense S.R.L.[7] La Plata
Sur Unión Platense S.R.L. La Plata
Este Empresa Línea 7 S.A.T. (Autobuses Santa Fe S.R.L.) La Plata
Oeste Nueve de Julio S.A.T. La Plata

Galería de Imágenes[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]