Anexo:Líderes en hits conectados en las Grandes Ligas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los líderes en hits de la Grandes Ligas de Béisbol de por vida y por temporada son los siguientes:

10 mayores bateadores de hits en Grandes Ligas[editar]

Liga Americana Hits Liga Nacional Hits
Ty Cobb 4,189 Pete Rose 4,256
Tris Speaker 3,514 Hank Aaron 3,771
Carl Yastrzemski 3,419 Stan Musial 3,630
Paul Molitor 3,319 Honus Wagner 3,415
Eddie Collins 3,315 Willie Mays 3,283
Derek Jeter 3,304 Paul Wagner 3,151
Cal Ripken, Jr. 3,184 Tony Gwynn 3,141
Robin Yount 3,142 Craig Biggio 3,060
George Brett 3,154 Lou Brock 3,023
Rod Carew 3,053 Roberto Clemente 3,000

240 Hits o más en una temporada[editar]

Player Hits Equipo Temporada
Ichiro Suzuki 262 Seattle Mariners 2004
George Sisler 257 St. Louis Browns 1920
Lefty O'Doul 254 Philadelphia Phillies 1929
Bill Terry 254 New York Giants 1930
Al Simmons 253 Philadelphia Athletics 1925
Rogers Hornsby 250 St. Louis Cardinals 1922
Chuck Klein 250 Philadelphia Phillies 1930
Ty Cobb 248 Detroit Tigers 1911
George Sisler 246 St. Louis Browns 1922
Ichiro Suzuki 242 Seattle Mariners 2001
Heinie Manush 241 St. Louis Browns 1928
Babe Herman 241 Brooklyn Dodgers 1930
Wade Boggs 240 Boston Red Sox 1985
Darin Erstad 240 Anaheim Angels 2000


Cadenas consecutivas de 30 juegos conectando al menos un hit[editar]

Player Juegos Equipo Temporada(s)
Joe DiMaggio 56 New York Yankees 1941
Willie Keeler 45 (1,44) Baltimore Orioles 1896-1897
Pete Rose 44 Cincinnati Reds 1978
Bill Dahlen 42 Chicago Colts 1894
George Sisler 41 St. Louis Browns 1922
Ty Cobb 40 Detroit Tigers 1911
Paul Molitor 39 Milwaukee Brewers 1987
Jimmy Rollins 38 (36,2) Philadelphia Phillies 2005-2006
Tommy Holmes 37 Boston Braves 1945
Gene DeMontreville 36 Washington Senators 1896-1897
Fred Clarke 35 Louisville Colonels 1895
Ty Cobb 35 Detroit Tigers 1917
George Sisler 35 (1,34) St. Louis Browns 1924-1925
Luis Castillo 35 Florida Marlins 2002
Chase Utley 35 Philadelphia Phillies 2006
George McQuinn 34 St. Louis Browns 1938
Dom DiMaggio 34 Boston Red Sox 1949
Benito Santiago 34 San Diego Padres 1987
George Davis 33 New York Giants 1893
Hal Chase 33 New York Highlanders 1907
Rogers Hornsby 33 St. Louis Cardinals 1922
Heinie Manush 33 Washington Senators 1933
Harry Heilmann 32 Detroit Tigers 1922-1923
Hal Morris 32 (29,3) Cincinnati Reds 1996-1997
Ed Delahanty 31 Philadelphia Phillies 1899
Napoleon Lajoie 31 Cleveland Naps 1906
Sam Rice 31 Washington Senators 1924
Vada Pinson 31 Cincinnati Reds 1965-1966
Willie Davis 31 Los Angeles Dodgers 1969
Rico Carty 31 Atlanta Braves 1970
Ron LeFlore 31 Detroit Tigers 1975-1976
Ken Landreaux 31 Minnesota Twins 1980
Vladimir Guerrero 31 Montreal Expos 1999
Cal McVey 30 Chicago White Stockings 1876
Ryan Zimmerman 30 Washington Nacionals 2009
Elmer Smith 30 Cincinnati Reds 1898
Tris Speaker 30 Boston Red Sox 1912
Goose Goslin 30 Detroit Tigers 1934
Stan Musial 30 St. Louis Cardinals 1950
George Brett 30 Kansas City Royals 1980
Jerome Walton 30 Chicago Cubs 1989
Sandy Alomar, Jr. 30 Cleveland Indians 1997
Nomar Garciaparra 30 Boston Red Sox 1997
Eric Davis 30 Cincinnati Reds 1998
Luis González 30 Arizona Diamondbacks 1999
Albert Pujols 30 St. Louis Cardinals 2003
Willy Taveras 30 Houston Astros 2006
Moises Alou 30 New York Mets 2007

Líderes de Liga en hits en 5 o más temporadas[editar]

Player Títulos Años y equipos
Ty Cobb 8 1907-09, 11-12, 15, 17, 19 Detroit
Pete Rose 7 1965, 68, 70, 72-73, 76 Cincinnati; 81 Philadelphia-NL
Tony Gwynn 7 1984, 86-87, 89, 94-95, 97 San Diego
Stan Musial 6 1943-44, 46, 48-49, 52 St. Louis-NL
Tony Oliva 5 1964-66, 69-70 Minnesota