Anexo:Jugadores con más asistencias en un partido de la NBA

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista completa de los jugadores de la NBA que han registrado 20 o más asistencias en un partido.

59 jugadores diferentes han registrado 20 o más asistencias en un partido. Ha ocurrido 208 veces en la temporada regular y 19 veces en los playoffs.

Siete jugadores han logrado la hazaña en un partido de playoffs: Magic Johnson (10 veces), John Stockton (4 veces), Johnny Moore, Doc Rivers, Tim Hardaway, Steve Nash, y Rajon Rondo

Tres jugadores han realizado la proeza de diez o más veces en total: John Stockton (38 veces), Magic Johnson (32 veces), y Kevin Porter (18 veces)

^ Jugador activo en la NBA
* Miembro del Basketball Hall of Fame
Ocurrió en un partido de playoffs
MJ Minutos jugados Pts Puntos Reb Rebotes
Rob Robos Tap Tapones Per Balones perdidos
%TC del Equipo Porcentaje de tiros de campo del resto del equipo (restando los tiros del propio jugador)
Asistencias Jugador Equipo Fecha Oponente Resultado MJ Pts Reb Rob Tap Per %TC del Equipo 20-20 Lidero la liga en asistencias Notas Ref.
30 Skiles, ScottScott Skiles Orlando Magic 30 de diciembre de 1990 Denver Nuggets 155–116 44 22 6 2 0 4 .574 (54–94) Si No 14 asistencias en la primera parte, 10 asistencias en el tercer cuarto, 6 asistencias en el ultimo cuarto. Skiles pasó por más de doces asistencias al equipo contrario, 30-14. [1]
29 Porter, KevinKevin Porter New Jersey Nets 24 de febrero de 1978 Houston Rockets 126–112 48 14 5 .557 (44–79) No Si Porter repartió más asistencias que el equipo contrario, 29-18. [2]
28 Cousy, BobBob Cousy* Boston Celtics 27 de febrero de 1959 Minneapolis Lakers 173–139 45 31 5 .496 (62–125) Si Si 19 asistencias en un parte, estableció el récord de la NBA, y 12 asistencias en un cuarto, estableció el récord de la NBA en ese momento. Cousy obtuvo más asistencias que el equipo contrario, 28-15.
28 Rodgers, GuyGuy Rodgers* San Francisco Warriors 14 de marzo de 1963 St. Louis Hawks 109–114 48 14 5 .588 (40–68) No Si 16 asistencias en una parte. Más asistencias que el equipo contrario, 28-24.
28 Stockton, JohnJohn Stockton* Utah Jazz 15 de enero de 1991 San Antonio Spurs 124–102 39 20 3 8 0 5 .543 (44–81) Si Si 15 asistencias en la segunda parte. Más asistencias que el equipo contrario, 28-27. [3]
27 Huston, GeoffGeoff Huston Cleveland Cavaliers 27 de enero de 1982 Golden State Warriors 110–106 46 24 1 Si No
27 Stockton, JohnJohn Stockton* (2) Utah Jazz 19 de diciembre de 1989 New York Knicks 107–115 36 18 3 2 0 2 .582 (39–67) No Si Más asistencias que el equipo contrario, 27-25. [4]
26 Stockton, JohnJohn Stockton* (3) Utah Jazz 14 de abril de 1988 Portland Trail Blazers 123–128 45 17 3 2 0 2 .566 (47–83) No Si [5]
25 DiGregorio, ErnieErnie DiGregorio Buffalo Braves 1 de enero de 1974 Portland Trail Blazers 120–119 48 20 9 Si Si Récord en un partido de un rookie.
25 Porter, KevinKevin Porter (2) Detroit Pistons 9 de marzo de 1979 Boston Celtics 160–119 37 30 3 Si Si
25 Porter, KevinKevin Porter (3) Detroit Pistons 1 de abril de 1979 Phoenix Suns 105–116 46 13 3 No Si
25 Thomas, IsiahIsiah Thomas* Detroit Pistons 13 de febrero de 1985 Dallas Mavericks 124–119 41 23 5 2 0 5 .533 (48–90) Si Si 16 asistencias en la primera parte. [6]
25 McMillan, NateNate McMillan Seattle SuperSonics 23 de febrero de 1987 Los Angeles Clippers 124–112 41 8 8 1 4 3 .449 (44–98) No No Récord de un partido de un rookie. 17 asistencias en la segunda parte. Más asistencias que el equipo contrario, 25-24. [7]
25 Johnson, KevinKevin Johnson Phoenix Suns 6 de abril de 1994 San Antonio Spurs 107–95 41 16 3 0 0 4 .535 (38–71) No No [8]
25 Kidd, JasonJason Kidd Dallas Mavericks 8 de febrero de 1996 Utah Jazz 136–133 49 20 4 4 0 5 .591 (39–66) Si No Dos tiempos extras. Más asistencias que el equipo contrario, 25-23. [9]
24 Rodgers, GuyGuy Rodgers* (2) Chicago Bulls 21 de diciembre de 1966 New York Knicks 110–107 18 No Si
24 Porter, KevinKevin Porter (4) Washington Bullets 23 de marzo de 1980 Detroit Pistons 119–114 44 12 1 .562 (50–89) No No
24 Lucas, JohnJohn Lucas San Antonio Spurs 15 de abril de 1984 Denver Nuggets 157–154 28 0 0 2 0 2 .641 (66–103) No No No abrió el partido. 14 asistencias en el segundo cuarto, estableció el récord de la NBA. Los Spurs repartieron 50 asistencias. Ultimo partido de la temporada. [10]
24 Johnson, MagicMagic Johnson* Los Angeles Lakers 15 de mayo de 1984 Phoenix Suns 118–102 38 6 7 5 2 4 .586 (51–87) No 13 asistencias en la segunda parte, estableció el récord de playoffs en ese momento. [11]
24 Thomas, IsiahIsiah Thomas* (2) Detroit Pistons 7 de febrero de 1985 Washington Bullets 126–128 50 25 10 2 1 2 .495 (48–97) Si Si Triple-doble. Dos tiempos extras. [12]
24 Stockton, JohnJohn Stockton* (4) Utah Jazz 17 de mayo de 1988 Los Angeles Lakers 109–111 48 23 3 5 0 3 .515 (34–66) Si 14 asistencias en la primera parte. [13]
24 Stockton, JohnJohn Stockton* (5) Utah Jazz 3 de enero de 1989 Houston Rockets 102–104 45 26 1 6 0 1 .508 (31–61) Si Si Más asistencias que el equipo contrario, 24-22. [14]
24 Johnson, MagicMagic Johnson* (2) Los Angeles Lakers 17 de noviembre de 1989 Denver Nuggets 119–105 40 24 8 6 1 3 .533 (40–75) Si No Más asistencias que el equipo contrario, 24-15. [15]
24 Johnson, MagicMagic Johnson* (3) Los Angeles Lakers 9 de enero de 1990 Phoenix Suns 118–121 45 24 6 2 2 4 .452 (38–84) Si No Tiempo extra. 16 asistencias en la primera parte. [16]
24 Sessions, RamonRamon Sessions^ Milwaukee Bucks 14 de abril de 2008 Chicago Bulls 135–151 44:27 20 8 1 1 2 .573 (43–75) Si No Como rookie. [17]
24 Rondo, RajonRajon Rondo^ Boston Celtics 29 de octubre de 2010 New York Knicks 105–101 45:20 10 10 1 0 7 .506 (40–79) No No Triple-doble. Empato con el equipo contrario en asistencias. [18]
23 West, JerryJerry West* Los Angeles Lakers 1 de febrero de 1967 Philadelphia 76ers 143–133 24 6 .567 (51–90) Si No Elgin Baylor anotó 44 puntos en el mismo partido.
23 Porter, KevinKevin Porter (5) Detroit Pistons 27 de diciembre de 1978 Houston Rockets 131–119 41 20 3 Si Si
23 Porter, KevinKevin Porter (6) Detroit Pistons 30 de marzo de 1979 Los Angeles Lakers 113–124 43 15 3 No Si
23 Archibald, NateNate Archibald* Boston Celtics 5 de febrero de 1982 Denver Nuggets 145–144 38 15 4 No No Los Celtics anotaron 50 puntos en el primer cuarto y 85 en la primera parte.
23 Johnson, MagicMagic Johnson* (4) Los Angeles Lakers 21 de febrero de 1984 Seattle SuperSonics 128–112 36 9 5 2 0 3 .628 (54–86) No Si 12 asistencias en el primer cuarto, estableció el récord de la NBA en ese momento. 18 asistencias en la primera parte. [19]
23 Johnson, MagicMagic Johnson* (5) Los Angeles Lakers 3 de mayo de 1985 Portland Trail Blazers 130–126 41 13 7 1 0 6 .566 (43–76) No 15 asistencias en la primera parte, estableció el récord de playoffs. [20]
23 Johnson, MagicMagic Johnson* (6) Los Angeles Lakers 20 de abril de 1988 Dallas Mavericks 114–107 42 8 10 0 1 8 .632 (43–68) No No Empate con el equipo contrario en asistencias, 23-23. [21]
23 Lever, LafayetteLafayette Lever Denver Nuggets 21 de abril de 1989 Golden State Warriors 139–121 42 15 13 5 0 1 .579 (55–95) No No Triple-doble. [22]
23 Stockton, JohnJohn Stockton* (6) Utah Jazz 12 de abril de 1990 Los Angeles Lakers 107–104 44 15 4 3 0 3 .521 (37–71) No Si Segunda vez que Karl Malone anota 40+ puntos y Stockton reparte 20+ asistencias. Más asistencias que el equipo contrario, 23-20. [23]
23 Stockton, JohnJohn Stockton* (7) Utah Jazz 8 de diciembre de 1990 Los Angeles Clippers 105–95 41 27 3 4 0 1 .492 (31–63) Si Si Más asistencias que el equipo contrario, 23-22. [24]
23 Stockton, JohnJohn Stockton* (8) Utah Jazz 29 de noviembre de 1991 Golden State Warriors 135–108 36 21 2 2 1 4 .608 (48–79) Si Si [25]
23 Stockton, JohnJohn Stockton* (9) Utah Jazz 17 de abril de 1992 Minnesota Timberwolves 120–106 36 9 2 5 0 4 .569 (41–72) No Si [26]
23 Blaylock, MookieMookie Blaylock Atlanta Hawks 6 de marzo de 1993 Utah Jazz 139–118 37 11 0 4 0 2 .545 (48–88) No No [27]
23 Stockton, JohnJohn Stockton* (10) Utah Jazz 25 de abril de 1996 Portland Trail Blazers 110–102 41 11 2 0 0 1 .581 (36–62) No 14 asistencias en la segunda parte. Más asistencias que el equipo contrario, 23-20. [28]
23 Van Exel, NickNick Van Exel Los Angeles Lakers 5 de enero de 1997 Vancouver Grizzlies 95–82 44 8 8 1 0 2 .500 (34–68) No No Más asistencias que el equipo contrario, 23-21. [29]
23 Tinsley, JamaalJamaal Tinsley Indiana Pacers 22 de noviembre de 2001 Washington Wizards 110–103 45 19 11 1 1 5 .541 (40–74) No No Triple-doble. Como rookie. [30]
23 Nash, SteveSteve Nash^ Phoenix Suns 29 de abril de 2007 Los Angeles Lakers 113–100 39:05 17 1 2 1 3 .493 (35–71) No 15 asistencias en la primera parte, empato el récord de playoffs. Más asistencias que el equipo contrario, 23-21. [31]
23 Rondo, RajonRajon Rondo^ (2) Boston Celtics 5 de enero de 2011 San Antonio Spurs 105–103 43:30 12 10 6 1 5 .615 (40–65) No No Triple-doble. Más asistencias que el equipo contrario, 23-20. Rondo repartió 21 asistencias en tres cuartos. [32]
22 Robertson, OscarOscar Robertson* Cincinnati Royals 29 de de octubre de 1961 Syracuse Nationals 139–132 26 11 Si Si Triple-doble. 8 asistencias en el primer cuarto.
22 Robertson, OscarOscar Robertson* (2) Cincinnati Royals 5 de marzo de 1966 New York Knicks 149–145 44 8 Si Si Tiempo extra (Robertson anotó siete puntos en T.E.).
22 Williams, ArtArt Williams San Diego Rockets 28 de diciembre de 1968 Phoenix Suns 136–126 42 8 9 .490 (50–102) No No 11 asistencias en cada parte. Primera vez que Elvin Hayes anota 40+ puntos y Williams reparte 20+ asistencias. Hayes obtuvo un triple-doble no oficial de 40 puntos, 18 rebotes y 13 tapones (no registrado oficialmente)
22 Williams, ArtArt Williams (2) San Diego Rockets 14 de febrero de 1970 San Francisco Warriors 141–123 27 8 6 .489 (45–92) No No Segunda vez que Elvin Hayes anotó 40+ puntos y Williams reparte 20+ asistencias. Hayes obtuvo un triple-doble no oficial de 41 puntos, 27 rebotes y 10 tapones (no registrado oficialmente).
22 Porter, KevinKevin Porter (7) Washington Bullets 5 de marzo de 1975 Atlanta Hawks 118–112 46 14 2 .495 (48–97) No Si La victoria consecutiva en casa 22 de Washington.
22 Porter, KevinKevin Porter (8) Detroit Pistons 23 de diciembre de 1978 San Antonio Spurs 126–130 45 10 1 No Si
22 Ford, PhilPhil Ford Kansas City Kings 21 de febrero de 1979 Milwaukee Bucks 133–117 44 26 5 5 0 6 .537 (44–82) Si No Como rookie.
22 Porter, KevinKevin Porter (9) Detroit Pistons 27 de febrero de 1979 Chicago Bulls 117–124 44 32 5 Si Si
22 Lucas, JohnJohn Lucas (2) Golden State Warriors 27 de febrero de 1981 Denver Nuggets 130–137 36 13 5 No No
22 Leavell, AllenAllen Leavell Houston Rockets 25 de enero de 1983 New Jersey Nets 114–111 41 24 7 .574 (39–68) Si No [33]
22 Johnson, MagicMagic Johnson* (7) Los Angeles Lakers 17 de noviembre de 1983 Cleveland Cavaliers 127–114 37 23 9 3 1 2 .569 (41–72) Si Si 16 asistencias en la segunda parte. [34]
22 Whatley, EnnisEnnis Whatley Chicago Bulls 14 de enero de 1984 New York Knicks 111–113 41 8 5 4 0 3 .476 (39–82) No No Como rookie. Bernard King de los Knicks anotó 42 puntos en ese mismo partido. [35]
22 Whatley, EnnisEnnis Whatley (2) Chicago Bulls 3 de marzo de 1984 Atlanta Hawks 102–98 37 10 2 2 0 4 .585 (38–65) No No Como rookie. Más asistencias que el equipo contrario, 22-18. [36]
22 Stockton, JohnJohn Stockton* (11) Utah Jazz 8 de enero de 1987 Los Angeles Lakers 107–101 43 11 5 1 0 2 .471 (41–87) No No [37]
22 Rivers, DocDoc Rivers Atlanta Hawks 16 de mayo de 1988 Boston Celtics 118–109 38 14 4 3 0 1 .512 (43–84) No 16 asistencias en la primera parte, empato el récord de playoffs. [38]
22 Stockton, JohnJohn Stockton* (12) Utah Jazz 11 de diciembre de 1989 Cleveland Cavaliers 110–113 44 14 2 4 0 4 .494 (40–81) No Si Tiempo extra. [39]
22 Johnson, MagicMagic Johnson* (8) Los Angeles Lakers 6 de noviembre de 1990 Portland Trail Blazers 123–125 49 24 6 3 0 5 .534 (39–73) Si No Tiempo extra. [40]
22 Stockton, JohnJohn Stockton* (13) Utah Jazz 18 de diciembre de 1992 Philadelphia 76ers 112–98 32 17 2 2 0 1 .532 (41–77) No Si [41]
22 Douglas, ShermanSherman Douglas Boston Celtics 3 de abril de 1994 Philadelphia 76ers 135–112 46 27 8 3 0 4 .545 (48–88) Si No [42]
22 Hardaway, TimTim Hardaway Golden State Warriors 16 de diciembre de 1994 Orlando Magic 128–131 45 15 1 5 0 4 .535 (46–86) No No Tiempo extra. [43]
22 Pack, RobertRobert Pack New Jersey Nets 23 de noviembre de 1996 Dallas Mavericks 114–91 39 17 2 5 0 4 .453 (39–86) No No [44]
22 Jackson, MarkMark Jackson Denver Nuggets 20 de enero de 1997 New Jersey Nets 132–123 40 21 7 0 0 2 .551 (43–78) Si Si 12 asistencias en el primer cuarto. [45]
22 McCloud, GeorgeGeorge McCloud Denver Nuggets 26 de marzo de 2001 Chicago Bulls 109–104 49 5 4 0 0 5 .520 (39–75) No No Tiempo extra. [46]
22 Miller, AndreAndre Miller^ Cleveland Cavaliers 15 de diciembre de 2001 Philadelphia 76ers 91–94 44 14 4 9 0 4 .451 (32–71) No No [47]
22 Nash, SteveSteve Nash^ (2) Phoenix Suns 2 de enero de 2006 New York Knicks 133–140 55:28 28 5 1 0 4 .494 (43–87) Si Si Tres tiempos extras. [48]
22 Duhon, ChrisChris Duhon^ New York Knicks 29 de noviembre de 2008 Golden State Warriors 138–125 45:15 12 4 1 0 3 .521 (50–96) No No [49]
21 Guerin, RichieRichie Guerin* New York Knicks 12 de diciembre de 1958 St. Louis Hawks 106–104 18 No No
21 Cousy, BobBob Cousy* (2) Boston Celtics 21 de diciembre de 1960 St. Louis Hawks 120–108 25 Si No
21 Robertson, OscarOscar Robertson* (3) Cincinnati Royals 14 de febrero de 1964 New York Knicks 126–114 29 11 Si Si Triple-doble.
21 Rodgers, GuyGuy Rodgers* (3) Chicago Bulls 18 de octubre de 1966 San Francisco Warriors 119–116 22 10 Si Si Triple-doble.
21 Chamberlain, WiltWilt Chamberlain* Philadelphia 76ers 2 de febrero de 1968 Detroit Pistons 131–121 48 22 25 .533 (48–90) Si Si Único 20-20-20 en la historia de la NBA.
21 Rodgers, GuyGuy Rodgers* (4) Milwaukee Bucks 31 de octubre de 1968 Detroit Pistons 134–118 15 No No
21 Haskins, ClemClem Haskins Chicago Bulls 6 de diciembre de 1969 Boston Celtics 116–114 23 Si No Tiempo extra.
21 Siegfried, LarryLarry Siegfried San Diego Rockets 16 de noviembre de 1970 Portland Trail Blazers 136–118 15 No No
21 Archibald, NateNate Archibald* (2) Kansas City-Omaha Kings 15 de diciembre de 1972 Detroit Pistons 140–132 41 Si Si Tiempo extra. Partido disputado en Omaha, Nebraska.
21 Porter, KevinKevin Porter (10) Washington Bullets 2 de marzo de 1975 Los Angeles Lakers 117–104 32 4 3 .480 (47–98) No Si
21 Porter, KevinKevin Porter (11) Detroit Pistons 6 de febrero de 1979 Houston Rockets 108–113 19 No Si
21 Ford, PhilPhil Ford (2) Kansas City Kings 23 de febrero de 1979 Phoenix Suns 121–112 22 Si No Como rookie.
21 Cheeks, MauriceMaurice Cheeks Philadelphia 76ers 30 de octubre de 1982 New Jersey Nets 110–99 43 16 3 0 .537 (36–67) No No [50]
21 Johnson, MagicMagic Johnson* (9) Los Angeles Lakers 15 de enero de 1983 Atlanta Hawks 120–101 37 13 17 .528 (47–89) No Si Triple-doble. 13 asistencias en la primera parte, y 20 asistencias después de tres cuartos. [51]
21 Johnson, MagicMagic Johnson* (10) Los Angeles Lakers 3 de junio de 1984 Boston Celtics 137–104 39 14 11 1 1 2 .505 (49–97) No Triple-doble. [52]
21 Thomas, IsiahIsiah Thomas* (3) Detroit Pistons 22 de diciembre de 1984 Kansas City Kings 123–129 35 22 3 2 0 3 .537 (44–82) Si Si [53]
21 Whatley, EnnisEnnis Whatley (3) Chicago Bulls 23 de febrero de 1985 Golden State Warriors 140–125 31 1 0 1 0 2 .690 (60–87) No No No abrió el partido. Más asistencias que el equipo contrario, 21-17. Los Bulls repartieron 49 asistencias. [54]
21 Nixon, NormNorm Nixon Los Angeles Clippers 18 de marzo de 1985 Detroit Pistons 136–116 29 20 4 1 0 3 .622 (51–82) Si No [55]
21 Thomas, IsiahIsiah Thomas* (4) Detroit Pistons 12 de abril de 1985 Washington Bullets 102–96 37 17 5 0 0 4 .453 (39–86) No Si [56]
21 Rivers, DocDoc Rivers (2) Atlanta Hawks 4 de marzo de 1986 Philadelphia 76ers 128–121 36 11 4 5 0 5 .608 (48–79) No No [57]
21 McMillan, NateNate McMillan (2) Seattle SuperSonics 31 de marzo de 1987 Sacramento Kings 132–129 34 6 3 3 0 2 .539 (48–89) No No Como rookie. [58]
21 Stockton, JohnJohn Stockton* (14) Utah Jazz 19 de febrero de 1988 Los Angeles Clippers 98–88 42 19 2 8 0 4 .430 (34–79) No Si Más asistencias que el equipo contrario, 21-19. [59]
21 Stockton, JohnJohn Stockton* (15) Utah Jazz 20 de febrero de 1988 Los Angeles Clippers 120–103 35 16 0 6 0 1 .530 (44–83) No Si [60]
21 Stockton, JohnJohn Stockton* (16) Utah Jazz 22 de marzo de 1988 Phoenix Suns 103–96 42 16 5 2 2 3 .438 (35–80) No Si [61]
21 Stockton, JohnJohn Stockton* (17) Utah Jazz 20 de abril de 1988 Los Angeles Clippers 112–106 38 13 1 5 0 3 .427 (38–89) No Si Empato con el equipo contrario en asistencias, 21-21. [62]
21 Stockton, JohnJohn Stockton* (18) Utah Jazz 19 de noviembre de 1988 Phoenix Suns 134–121 42 19 1 7 0 3 .536 (45–84) No Si [63]
21 Johnson, MagicMagic Johnson* (11) Los Angeles Lakers 6 de diciembre de 1988 Los Angeles Clippers 111–102 41 25 8 2 0 4 .486 (34–70) Si No [64]
21 Stockton, JohnJohn Stockton* (19) Utah Jazz 14 de febrero de 1989 Denver Nuggets 119–105 34 22 2 3 1 2 .474 (36–76) Si Si [65]
21 Johnson, KevinKevin Johnson (2) Phoenix Suns 26 de febrero de 1989 Los Angeles Lakers 122–134 45 30 2 4 1 4 .575 (42–73) Si No Magic Johnson de los Lakers repartio 19 asistencias en ese partido. [66]
21 Johnson, MagicMagic Johnson* (12) Los Angeles Lakers 23 de abril de 1989 Seattle SuperSonics 121–117 40 29 9 1 0 2 .568 (42–74) Si No [67]
21 Grant, GaryGary Grant Los Angeles Clippers 29 de noviembre de 1989 Milwaukee Bucks 103–117 39 10 1 3 0 8 .554 (36–65) No No [68]
21 Johnson, MagicMagic Johnson* (13) Los Angeles Lakers 15 de diciembre de 1989 Boston Celtics 119–110 43 16 6 6 0 3 .580 (40–69) No No [69]
21 Grant, GaryGary Grant (2) Los Angeles Clippers 18 de enero de 1990 Seattle SuperSonics 105–95 41 10 2 3 0 3 .544 (37–68) No No [70]
21 Stockton, JohnJohn Stockton* (20) Utah Jazz 1 de marzo de 1990 Portland Trail Blazers 119–102 40 26 4 2 0 3 .494 (38–77) Si Si [71]
21 Stockton, JohnJohn Stockton* (21) Utah Jazz 13 de marzo de 1990 Phoenix Suns 106–114 43 18 5 2 0 4 .508 (30–59) No Si [72]
21 Stockton, JohnJohn Stockton* (22) Utah Jazz 11 de diciembre de 1990 Golden State Warriors 135–117 36 15 4 1 0 6 .608 (45–74) No Si [73]
21 Johnson, MagicMagic Johnson* (14) Los Angeles Lakers 16 de diciembre de 1990 Indiana Pacers 115–112 39 29 7 1 0 7 .464 (32–69) Si No [74]
21 Johnson, MagicMagic Johnson* (15) Los Angeles Lakers 27 de abril de 1991 Houston Rockets 109–98 45 13 7 1 0 3 .552 (37–67) No [75]
21 Johnson, MagicMagic Johnson* (16) Los Angeles Lakers 18 de mayo de 1991 Portland Trail Blazers 111–106 43 15 6 2 0 2 .553 (42–76) No [76]
21 Stockton, JohnJohn Stockton* (23) Utah Jazz 19 de abril de 1992 San Antonio Spurs 101–90 44 17 8 4 0 4 .556 (35–63) No Si [77]
21 Stockton, JohnJohn Stockton* (24) Utah Jazz 24 de abril de 1992 Los Angeles Clippers 115–97 39 10 2 1 0 1 .577 (41–71) No [78]
21 Skiles, ScottScott Skiles (2) Orlando Magic 16 de abril de 1993 Cleveland Cavaliers 110–113 44 12 6 1 1 5 .562 (41–73) No No [79]
21 Douglas, ShermanSherman Douglas (2) Boston Celtics 8 de diciembre de 1993 Sacramento Kings 129–115 45 18 4 0 0 3 .579 (44–76) No No [80]
21 Nash, SteveSteve Nash^ (3) Phoenix Suns 11 de enero de 2007 Cleveland Cavaliers 109–90 30:15 4 4 1 0 1 .500 (41–82) No Si [81]
21 Williams, DeronDeron Williams^ Utah Jazz 24 de enero de 2007 Memphis Grizzlies 130–132 41:34 7 5 0 1 1 .600 (51–85) No No Tiempo extra. [82]
21 Paul, ChrisChris Paul^ New Orleans Hornets 6 de noviembre de 2007 Los Angeles Lakers 118–104 35:06 19 3 3 0 2 .493 (35–71) No Si [83]
21 Nash, SteveSteve Nash^ (4) Phoenix Suns 8 de febrero de 2009 Detroit Pistons 107–97 33:56 15 3 1 0 2 .507 (36–71) No No [84]
21 Williams, DeronDeron Williams^ (2) New Jersey Nets 5 de abril de 2011 Minnesota Timberwolves 107–105 42:43 18 4 2 1 2 .486 (36–74) No No [85]
20 Davies, BobBob Davies Rochester Royals 22 de enero de 1955 Boston Celtics 121–110 25 Si No 13 asistencias en la primera parte, y 18 asistencias en tres cuartos. Estuvo centado los primeros ochos minutos del ultimo cuarto y luego estableció el récord de la NBA de 20 asistencias con 25 segundo restante del partido.
20 Rodgers, GuyGuy Rodgers* (5) Philadelphia Warriors 1 de diciembre de 1960 Los Angeles Lakers 117–114 6 9 .427 (47–110) No No
20 Robertson, OscarOscar Robertson* (4) Cincinnati Royals 19 de febrero de 1961 Los Angeles Lakers 112–106 43 9 Si Si Como rookie.
20 Robertson, OscarOscar Robertson* (5) Cincinnati Royals 11 de diciembre de 1961 Chicago Packers 133–117 32 15 Si Si Triple-doble. Partido disputado en Dayton, Ohio.
20 Rodgers, GuyGuy Rodgers* (6) Philadelphia Warriors 2 de marzo de 1962 New York Knicks 169–147 48 11 7 .559 (62–111) No No Este logro ocurrió en el partido de los 100 puntos de Wilt Chamberlain. Partido disputado en Hershey, Pennsylvania. Más asistencias que el equipo contrario, 20-17.
20 Rodgers, GuyGuy Rodgers* (7) San Francisco Warriors 1 de marzo de 1963 Cincinnati Royals 132–125 14 4 No Si
20 Robertson, OscarOscar Robertson* (6) Cincinnati Royals 28 de diciembre de 1964 San Francisco Warriors 113–108 35 8 Si Si
20 Robertson, OscarOscar Robertson* (7) Cincinnati Royals 28 de febrero de 1965 New York Knicks 126–117 27 9 Si Si Partido disputado en Dayton, Ohio.
20 Robertson, OscarOscar Robertson* (8) Cincinnati Royals 4 de marzo de 1969 Phoenix Suns 141–122 42 23 7 .595 (47–79) Si Si
20 Washington, BobbyBobby Washington Cleveland Cavaliers 7 de noviembre de 1971 Portland Trail Blazers 120–99 13 No No
20 West, JerryJerry West* (2) Los Angeles Lakers 7 de noviembre de 1972 Houston Rockets 122–109 35 10 3 .522 (48–92) No No 11 asistencias en la primera parte, y 20 asistencias en de tres cuartos. West dejo el partido con 7:50 minutos restante.
20 Archibald, NateNate Archibald* (3) Kansas City-Omaha Kings 9 de febrero de 1973 Houston Rockets 121–116 37 Si Si
20 Archibald, NateNate Archibald* (4) Kansas City-Omaha Kings 2 de marzo de 1973 Golden State Warriors 112–117 34 3 .607 (37–61) Si Si
20 Wilkens, LennyLenny Wilkens* Cleveland Cavaliers 27 de noviembre de 1973 Seattle SuperSonics 120–118 18 No No
20 Porter, KevinKevin Porter (12) Detroit Pistons 20 de noviembre de 1976 Boston Celtics 116–110 14 No No
20 Porter, KevinKevin Porter (13) New Jersey Nets 7 de diciembre de 1977 San Antonio Spurs 122–125 48 16 5 .506 (42–83) No Si
20 Porter, KevinKevin Porter (14) New Jersey Nets 22 de enero de 1978 Kansas City Kings 97–105 39 15 3 .407 (35–86) No Si No abrió juego.
20 Porter, KevinKevin Porter (15) New Jersey Nets 5 de abril de 1978 Denver Nuggets 121–129 14 0 No Si
20 Lucas, JohnJohn Lucas (3) Houston Rockets 8 de abril de 1978 Indiana Pacers 112–111 2 No No
20 Porter, KevinKevin Porter (16) Detroit Pistons 15 de noviembre de 1978 Los Angeles Lakers 126–133 12 No Si
20 Porter, KevinKevin Porter (17) Detroit Pistons 17 de marzo de 1979 Indiana Pacers 105–98 16 No Si
20 Porter, KevinKevin Porter (18) Washington Bullets 20 de octubre de 1979 Detroit Pistons 117–106 34 13 3 3 .634 (45–71) No No
20 Moore, JohnnyJohnny Moore San Antonio Spurs 2 de enero de 1982 Denver Nuggets 148–133 11 No Si
20 Huston, GeoffGeoff Huston (2) Cleveland Cavaliers 3 de febrero de 1982 Indiana Pacers 108–104 19 No No
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (17) Los Angeles Lakers 5 de enero de 1983 Philadelphia 76ers 120–122 46 23 12 0 .600 (45–75) Si Si Tiempo extra. Triple-doble. [86]
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (18) Los Angeles Lakers 26 de enero de 1983 Milwaukee Bucks 115–113 46 9 12 0 0 4 .579 (44–76) No Si [87]
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (19) Los Angeles Lakers 9 de marzo de 1983 San Diego Clippers 119–114 7 .667 (48–72) No Si [88]
20 Moore, JohnnyJohnny Moore (2) San Antonio Spurs 27 de abril de 1983 Denver Nuggets 126–109 38 26 5 1 .564 (44–78) Si [89]
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (20) Los Angeles Lakers 25 de noviembre de 1983 New Jersey Nets 147–123 37 19 7 1 1 3 .680 (51–75) No Si [90]
20 Williams, GusGus Williams Seattle SuperSonics 9 de diciembre de 1983 Dallas Mavericks 132–124 35 23 2 5 0 2 .621 (41–66) Si No Solo paso la mitad de asistencias de su equipo (40). [91]
20 Moore, JohnnyJohnny Moore (3) San Antonio Spurs 10 de diciembre de 1983 Washington Bullets 125–102 41 22 8 5 0 3 .526 (40–76) Si No [92]
20 Lucas, JohnJohn Lucas (4) San Antonio Spurs 23 de diciembre de 1983 Kansas City Kings 122–126 33 12 2 1 0 0 .500 (43–86) No No [93]
20 Green, RickeyRickey Green Utah Jazz 14 de febrero de 1984 Atlanta Hawks 100–98 36 9 2 3 0 0 .479 (35–73) No No [94]
20 Thomas, IsiahIsiah Thomas* (5) Detroit Pistons 28 de febrero de 1984 Atlanta Hawks 101–96 36 15 4 2 0 4 .493 (34–69) No No [95]
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (21) Los Angeles Lakers 18 de diciembre de 1984 Atlanta Hawks 117–116 45 25 14 0 0 4 .563 (40–71) Si No Triple-doble. [96]
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (22) Los Angeles Lakers 19 de diciembre de 1984 Houston Rockets 123–116 44 26 6 4 0 4 .481 (37–77) Si No [97]
20 Thomas, IsiahIsiah Thomas* (6) Detroit Pistons 13 de enero de 1985 Los Angeles Lakers 121–98 35 30 2 4 1 3 .483 (42–87) Si Si [98]
20 Thomas, IsiahIsiah Thomas* (7) Detroit Pistons 22 de enero de 1985 Atlanta Hawks 130–113 34 15 4 1 0 2 .505 (50–99) No Si Partido disputado en New Orleans, Louisiana. [99]
20 Thomas, IsiahIsiah Thomas* (8) Detroit Pistons 11 de marzo de 1985 Los Angeles Clippers 121–114 38 16 4 2 0 2 .630 (46–73) No Si [100]
20 Thomas, IsiahIsiah Thomas* (9) Detroit Pistons 4 de abril de 1985 Milwaukee Bucks 121–130 41 20 9 2 0 7 .554 (46–83) Si Si [101]
20 Nixon, NormNorm Nixon (2) Los Angeles Clippers 10 de abril de 1985 Denver Nuggets 129–127 43 29 6 0 0 2 .603 (41–68) Si No [102]
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (23) Los Angeles Lakers 20 de noviembre de 1985 Los Angeles Clippers 107–122 35 22 9 1 0 2 .506 (44–87) Si Si [103]
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (24) Los Angeles Lakers 12 de diciembre de 1985 Phoenix Suns 127–102 31 13 4 0 0 3 .603 (47–78) No Si [104]
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (25) Los Angeles Lakers 6 de abril de 1986 Houston Rockets 103–109 42 20 5 3 0 6 .493 (35–71) Si Si [105]
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (26) Los Angeles Lakers 16 de mayo de 1986 Houston Rockets 109–117 45 17 8 3 0 3 .562 (41–73) No [106]
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (27) Los Angeles Lakers 10 de marzo de 1987 Denver Nuggets 143–107 28 11 5 3 0 4 .605 (49–81) No Si [107]
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (28) Los Angeles Lakers 4 de junio de 1987 Boston Celtics 141–122 31 22 5 3 0 2 .622 (46–74) Si [108]
20 Stockton, JohnJohn Stockton* (25) Utah Jazz 14 de marzo de 1988 Denver Nuggets 116–115 45 24 5 3 0 4 .514 (37–72) Si Si [109]
20 Stockton, JohnJohn Stockton* (26) Utah Jazz 12 de abril de 1988 Los Angeles Clippers 100–93 42 16 5 4 0 6 .415 (34–82) No Si [110]
20 Stockton, JohnJohn Stockton* (27) Utah Jazz 21 de mayo de 1988 Los Angeles Lakers 98–109 48 29 1 5 0 5 .500 (29–58) Si [111]
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (29) Los Angeles Lakers 31 de mayo de 1988 Dallas Mavericks 119–102 35 15 6 0 0 3 .620 (44–71) No [112]
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (30) Los Angeles Lakers 28 de noviembre de 1988 Philadelphia 76ers 109–104 42 32 11 2 0 7 .507 (34–67) Si No Triple-doble. [113]
20 Stockton, JohnJohn Stockton* (28) Utah Jazz 7 de diciembre de 1988 Washington Bullets 111–94 40 18 2 5 0 4 .513 (39–76) No Si Más asistencias que el equipo contrario, 20-16. [114]
20 Nixon, NormNorm Nixon (3) Los Angeles Clippers 8 de diciembre de 1988 Houston Rockets 120–116 38 15 3 1 0 3 .609 (42–69) No No [115]
20 Grant, GaryGary Grant (3) Los Angeles Clippers 6 de abril de 1989 Portland Trail Blazers 133–123 40 17 3 4 0 3 .636 (42–66) No No como rookie. [116]
20 Johnson, KevinKevin Johnson (3) Phoenix Suns 15 de abril de 1989 San Antonio Spurs 137–91 38 21 4 4 1 3 .570 (45–79) Si No [117]
20 Stockton, JohnJohn Stockton* (29) Utah Jazz 21 de abril de 1989 Dallas Mavericks 89–91 42 19 2 8 0 5 .474 (27–57) No Si [118]
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (31) Los Angeles Lakers 28 de mayo de 1989 Phoenix Suns 122–117 41 21 6 3 1 6 .548 (40–73) Si [119]
20 Grant, GaryGary Grant (4) Los Angeles Clippers 28 de diciembre de 1989 Golden State Warriors 139–119 36 15 6 2 0 7 .600 (54–90) No No Más asistencias que el equipo contrario, 20-18. [120]
20 Stockton, JohnJohn Stockton* (30) Utah Jazz 22 de febrero de 1990 Los Angeles Clippers 116–102 38 24 1 2 0 3 .537 (36–67) Si Si [121]
20 Stockton, JohnJohn Stockton* (31) Utah Jazz 3 de marzo de 1990 San Antonio Spurs 112–98 39 22 3 4 0 3 .452 (33–73) Si Si [122]
20 Stockton, JohnJohn Stockton* (32) Utah Jazz 15 de marzo de 1990 Seattle SuperSonics 117–95 37 13 0 4 2 2 .577 (41–71) No Si [123]
20 Johnson, KevinKevin Johnson (4) Phoenix Suns 21 de marzo de 1990 Charlotte Hornets 114–115 49 26 4 2 0 5 .479 (35–73) Si No Tiempo extra. [124]
20 Stockton, JohnJohn Stockton* (33) Utah Jazz 24 de marzo de 1990 Los Angeles Clippers 112–79 36 8 1 3 1 1 .541 (46–85) No Si [125]
20 Johnson, KevinKevin Johnson (5) Phoenix Suns 3 de abril de 1990 Dallas Mavericks 117–111 44 23 1 1 0 3 .644 (38–59) Si No [126]
20 Price, MarkMark Price Cleveland Cavaliers 4 de abril de 1990 Atlanta Hawks 101–95 41 14 1 2 0 4 .578 (37–64) No No [127]
20 Stockton, JohnJohn Stockton* (34) Utah Jazz 10 de abril de 1990 Seattle SuperSonics 114–102 41 13 6 0 1 5 .614 (35–57) No Si [128]
20 Skiles, ScottScott Skiles (3) Orlando Magic 8 de marzo de 1991 Denver Nuggets 129–113 44 20 7 0 0 3 .519 (42–81) Si No [129]
20 Stockton, JohnJohn Stockton* (35) Utah Jazz 11 de marzo de 1991 San Antonio Spurs 96–105 41 12 1 6 0 5 .556 (35–63) No Si [130]
20 Johnson, KevinKevin Johnson (6) Phoenix Suns 2 de abril de 1991 Utah Jazz 131–117 42 37 3 2 0 4 .565 (39–69) Si No [131]
20 Hardaway, TimTim Hardaway (2) Golden State Warriors 14 de mayo de 1991 Los Angeles Lakers 119–124 51 27 1 5 2 1 .459 (34–74) Si Tiempo extra. [132]
20 Johnson, MagicMagic Johnson* (32) Los Angeles Lakers 12 de junio de 1991 Chicago Bulls 101–108 48 16 11 1 0 6 .532 (33–62) No Triple-doble. [133]
20 Johnson, KevinKevin Johnson (7) Phoenix Suns 31 de marzo de 1992 Portland Trail Blazers 128–111 43 27 4 1 1 2 .594 (41–69) Si No [134]
20 Stockton, JohnJohn Stockton* (36) Utah Jazz 28 de diciembre de 1992 Minnesota Timberwolves 114–95 30 13 3 7 0 2 .579 (44–76) No Si [135]
20 Skiles, ScottScott Skiles (4) Orlando Magic 1 de diciembre de 1993 Portland Trail Blazers 114–106 46 16 3 1 0 3 .561 (37–66) No No [136]
20 Stockton, JohnJohn Stockton* (37) Utah Jazz 6 de marzo de 1994 Phoenix Suns 103–92 41 18 1 5 0 6 .500 (35–70) No Si [137]
20 Strickland, RodRod Strickland Portland Trail Blazers 5 de abril de 1994 Phoenix Suns 135–113 38 18 8 1 0 2 .538 (43–80) No No [138]
20 Stockton, JohnJohn Stockton* (38) Utah Jazz 7 de enero de 1995 Philadelphia 76ers 111–90 30 10 2 3 0 3 .542 (45–83) No Si [139]
20 Abdul-Rauf, MahmoudMahmoud Abdul-Rauf Denver Nuggets 15 de noviembre de 1995 Phoenix Suns 137–127 56 30 8 1 0 3 .494 (41–83) Si No Tres tiempos extras. [140]
20 Strickland, RodRod Strickland (2) Portland Trail Blazers 30 de marzo de 1996 Houston Rockets 109–94 34 10 7 0 0 2 .577 (41–71) No No [141]
20 Knight, BrevinBrevin Knight Cleveland Cavaliers 22 de noviembre de 1997 Washington Wizards 110–101 37 13 2 4 0 3 .583 (35–60) No No Como rookie. [142]
20 Johnson, AveryAvery Johnson San Antonio Spurs 10 de diciembre de 1997 Los Angeles Clippers 102–87 44 9 3 2 1 4 .470 (31–66) No No [143]
20 Johnson, AveryAvery Johnson (2) San Antonio Spurs 17 de diciembre de 1997 Vancouver Grizzlies 98–87 43 9 4 2 0 1 .493 (35–71) No No [144]
20 Strickland, RodRod Strickland (3) Washington Wizards 10 de febrero de 1998 Golden State Warriors 99–87 42 21 12 2 0 5 .411 (30–73) Si Si Triple-doble. [145]
20 Marbury, StephonStephon Marbury New Jersey Nets 25 de abril de 1999 Indiana Pacers 120–98 42 26 1 1 0 3 .603 (38–63) Si No [146]
20 Van Exel, NickNick Van Exel (2) Denver Nuggets 8 de noviembre de 1999 Atlanta Hawks 115–100 43 23 4 2 0 3 .474 (37–78) Si No [147]
20 Van Exel, NickNick Van Exel (3) Denver Nuggets 2 de diciembre de 2000 Seattle SuperSonics 103–92 39 5 5 1 2 2 .449 (40–89) No No [148]
20 Rose, JalenJalen Rose Indiana Pacers 18 de abril de 2001 Cleveland Cavaliers 105–101 44 22 4 1 0 4 .466 (34–73) Si No Tiempo extra. [149]
20 Knight, BrevinBrevin Knight (2) Charlotte Bobcats 11 de enero de 2005 Cleveland Cavaliers 98–100 40 15 3 2 0 5 .474 (37–78) No No Tiempo extra. [150]
20 Nash, SteveSteve Nash^ (5) Phoenix Suns 5 de diciembre de 2006 Sacramento Kings 127–102 32:34 11 4 2 0 3 .494 (43–87) No Si [151]
20 Miller, AndreAndre Miller^ (2) Denver Nuggets 8 de diciembre de 2006 Miami Heat 123–107 39:30 5 5 0 2 3 .557 (44–79) No No [152]
20 Williams, DeronDeron Williams^ (3) Utah Jazz 2 de enero de 2008 Philadelphia 76ers 110–107 38:48 15 1 0 2 4 .532 (33–62) No No [153]
20 Nash, SteveSteve Nash^ (6) Phoenix Suns 17 de enero de 2008 Los Angeles Lakers 106–98 36:49 13 0 2 0 5 .561 (37–66) No No [154]
20 Williams, DeronDeron Williams^ (4) Utah Jazz 3 de marzo de 2008 Dallas Mavericks 116–110 45:21 17 5 0 2 4 .567 (34–60) No No [155]
20 Paul, ChrisChris Paul^ (2) New Orleans Hornets 26 de marzo de 2008 Cleveland Cavaliers 100–99 42:12 15 3 2 1 1 .476 (30–63) No Si [156]
20 Davis, BaronBaron Davis Los Angeles Clippers 11 de febrero de 2009 New York Knicks 128–124 43:53 13 6 1 1 5 .563 (45–80) No No Tiempo extra. [157]
20 Paul, ChrisChris Paul^ (3) New Orleans Hornets 27 de febrero de 2009 Milwaukee Bucks 95–94 35:57 9 7 0 0 2 .500 (36–72) No Si [158]
20 Williams, DeronDeron Williams^ (5) Utah Jazz 1 de marzo de 2009 Golden State Warriors 112–104 41:54 6 0 1 0 4 .494 (40–81) No No [159]
20 Davis, BaronBaron Davis (2) Los Angeles Clippers 18 de marzo de 2009 Washington Wizards 123–108 39:15 11 8 0 1 3 .614 (43–70) No No [160]
20 Kidd, JasonJason Kidd (2) Dallas Mavericks 5 de abril de 2009 Phoenix Suns 140–116 30:12 19 4 1 0 2 .584 (45–77) No No 16 asistencias en la primera parte. [161]
20 Nash, SteveSteve Nash^ (7) Phoenix Suns 30 de octubre de 2009 Golden State Warriors 123–101 37:29 18 6 0 1 3 .567 (38–67) No Si [162]
20 Nash, SteveSteve Nash^ (8) Phoenix Suns 9 de noviembre de 2009 Philadelphia 76ers 119–115 36:10 21 2 0 1 7 .515 (35–68) Si Si [163]
20 Collison, DarrenDarren Collison^ New Orleans Hornets 8 de marzo de 2010 Golden State Warriors 135–131 46:17 16 1 3 0 7 .588 (47–80) No No Como rookie. [164]
20 Bynum, WillWill Bynum^ Detroit Pistons 12 de marzo de 2010 Washington Wizards 101–87 38:40 5 3 2 1 3 .513 (40–78) No No [165]
20 Nash, SteveSteve Nash^ (9) Phoenix Suns 22 de marzo de 2011 Los Angeles Lakers 137–139 49:20 19 5 0 0 6 .484 (44–91) No Si Tres tiempos extras. [166]
20 Rondo, RajonRajon Rondo^ (3) Boston Celtics 22 de abril de 2011 New York Knicks 113–96 40:58 15 11 2 0 4 .529 (37–70) No Triple-doble. [167]
20 Rondo, RajonRajon Rondo^ (4) Boston Celtics 4 de marzo de 2012 New York Knicks 115–111 47:47 18 17 1 1 4 .458 (38–83) No Si Triple-doble. Tiempo extra. [168]
20 Williams, DeronDeron Williams^ (6) New Jersey Nets 30 de marzo de 2012 Golden State Warriors 102–100 40:05 9 2 2 1 4 .485 (33–68) No No [169]
20 Rondo, RajonRajon Rondo^ (5) Boston Celtics 11 de abril de 2012 Atlanta Hawks 88–86 47:00 10 10 2 0 6 .466 (34-73) No Si Triple-doble. Tiempo extra. Partido de puntuación más baja de esta lista. [170]
20 Rondo, RajonRajon Rondo^ (6) Boston Celtics 9 de noviembre de 2012 Philadelphia 76ers 100–106 41:50 14 2 2 0 4 .525 (31–59) No Si [171]
20 Rondo, RajonRajon Rondo^ (7) Boston Celtics 17 de noviembre de 2012 Toronto Raptors 107-89 32:12 6 2 1 0 5 .556 (40–72) No Si [172]

Véase también[editar]

Récords de la NBA

Referencias[editar]

  1. «Denver Nuggets at Orlando Magic Box Score, December 30, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  2. «Houston Rockets at New Jersey Nets Box Score, February 24, 1978» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  3. «San Antonio Spurs at Utah Jazz Box Score, January 15, 1991» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  4. «Utah Jazz at New York Knicks Box Score, December 19, 1989» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  5. «Portland Trail Blazers at Utah Jazz Box Score, April 14, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  6. «Dallas Mavericks at Detroit Pistons Box Score, February 13, 1985» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  7. «Los Angeles Clippers at Seattle SuperSonics Box Score, February 23, 1987» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  8. «San Antonio Spurs at Phoenix Suns Box Score, April 6, 1994» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  9. «Utah Jazz at Dallas Mavericks Box Score, February 8, 1996» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  10. «Denver Nuggets at San Antonio Spurs Box Score, April 15, 1984» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  11. «Phoenix Suns at Los Angeles Lakers Box Score, May 15, 1984» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  12. «Detroit Pistons at Washington Bullets Box Score, February 7, 1985» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  13. «Utah Jazz at Los Angeles Lakers Box Score, May 17, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  14. «Utah Jazz at Houston Rockets Box Score, January 3, 1989» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  15. «Denver Nuggets at Los Angeles Lakers Box Score, November 17, 1989» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  16. «Los Angeles Lakers at Phoenix Suns Box Score, January 9, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  17. «Chicago Bulls at Milwaukee Bucks Box Score, April 14, 2008» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  18. «New York Knicks at Boston Celtics Box Score, October 29, 2010» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  19. «Seattle SuperSonics at Los Angeles Lakers Box Score, February 21, 1984» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  20. «Los Angeles Lakers at Portland Trail Blazers Box Score, May 3, 1985» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  21. «Los Angeles Lakers at Dallas Mavericks Box Score, April 20, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  22. «Denver Nuggets at Golden State Warriors Box Score, April 21, 1989» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  23. «Los Angeles Lakers at Utah Jazz Box Score, April 12, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  24. «Utah Jazz at Los Angeles Clippers Box Score, December 8, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  25. «Golden State Warriors at Utah Jazz Box Score, November 29, 1991» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  26. «Minnesota Timberwolves at Utah Jazz Box Score, April 17, 1992» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  27. «Utah Jazz at Atlanta Hawks Box Score, March 6, 1993» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  28. «Portland Trail Blazers at Utah Jazz Box Score, April 25, 1996» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  29. «Los Angeles Lakers at Vancouver Grizzlies Box Score, January 5, 1997» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  30. «Washington Wizards at Indiana Pacers Box Score, November 22, 2001» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  31. «Phoenix Suns at Los Angeles Lakers Box Score, April 29, 2007» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  32. «San Antonio Spurs at Boston Celtics Box Score, January 5, 2011» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  33. «New Jersey Nets at Houston Rockets Box Score, January 25, 1983» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  34. «Cleveland Cavaliers at Los Angeles Lakers Box Score, November 17, 1983» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  35. «New York Knicks at Chicago Bulls Box Score, January 14, 1984» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  36. «Atlanta Hawks at Chicago Bulls Box Score, March 3, 1984» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  37. «Los Angeles Lakers at Utah Jazz Box Score, January 8, 1987» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  38. «Boston Celtics at Atlanta Hawks Box Score, May 16, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  39. «Cleveland Cavaliers at Utah Jazz Box Score, December 11, 1989» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  40. «Portland Trail Blazers at Los Angeles Lakers Box Score, November 6, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  41. «Utah Jazz at Philadelphia 76ers Box Score, December 18, 1992» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  42. «Boston Celtics at Philadelphia 76ers Box Score, April 3, 1994» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  43. «Orlando Magic at Golden State Warriors Box Score, December 16, 1994» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  44. «Dallas Mavericks at New Jersey Nets Box Score, November 23, 1996» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  45. «New Jersey Nets at Denver Nuggets Box Score, January 20, 1997» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  46. «Denver Nuggets at Chicago Bulls Box Score, March 26, 2001» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  47. «Philadelphia 76ers at Cleveland Cavaliers Box Score, December 15, 2001» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  48. «Phoenix Suns at New York Knicks Box Score, January 2, 2006» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  49. «Golden State Warriors at New York Knicks Box Score, November 29, 2008» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  50. «New Jersey Nets at Philadelphia 76ers Box Score, October 30, 1982» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  51. «Los Angeles Lakers at Atlanta Hawks Box Score, January 15, 1983» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  52. «Boston Celtics at Los Angeles Lakers Box Score, June 3, 1984» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  53. «Detroit Pistons at Kansas City Kings Box Score, December 22, 1984» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  54. «Golden State Warriors at Chicago Bulls Box Score, February 23, 1985» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  55. «Detroit Pistons at Los Angeles Clippers Box Score, March 18, 1985» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  56. «Washington Bullets at Detroit Pistons Box Score, April 12, 1985» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  57. «Philadelphia 76ers at Atlanta Hawks Box Score, March 4, 1986» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  58. «Sacramento Kings at Seattle SuperSonics Box Score, March 31, 1987» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  59. «Utah Jazz at Los Angeles Clippers Box Score, February 19, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  60. «Los Angeles Clippers at Utah Jazz Box Score, February 20, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  61. «Phoenix Suns at Utah Jazz Box Score, March 22, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  62. «Utah Jazz at Los Angeles Clippers Box Score, April 20, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  63. «Phoenix Suns at Utah Jazz Box Score, November 19, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  64. «Los Angeles Lakers at Los Angeles Clippers Box Score, December 6, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  65. «Denver Nuggets at Utah Jazz Box Score, February 14, 1989» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  66. «Phoenix Suns at Los Angeles Lakers Box Score, February 26, 1989» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  67. «Seattle SuperSonics at Los Angeles Lakers Box Score, April 23, 1989» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  68. «Milwaukee Bucks at Los Angeles Clippers Box Score, November 29, 1989» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  69. «Los Angeles Lakers at Boston Celtics Box Score, December 15, 1989» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  70. «Seattle SuperSonics at Los Angeles Clippers Box Score, January 18, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  71. «Portland Trail Blazers at Utah Jazz Box Score, March 1, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  72. «Phoenix Suns at Utah Jazz Box Score, March 13, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  73. «Golden State Warriors at Utah Jazz Box Score, December 11, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  74. «Indiana Pacers at Los Angeles Lakers Box Score, December 16, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  75. «Houston Rockets at Los Angeles Lakers Box Score, April 27, 1991» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  76. «Los Angeles Lakers at Portland Trail Blazers Box Score, May 18, 1991» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  77. «Utah Jazz at San Antonio Spurs Box Score, April 19, 1992» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  78. «Los Angeles Clippers at Utah Jazz Box Score, April 24, 1992» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  79. «Orlando Magic at Cleveland Cavaliers Box Score, April 16, 1993» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  80. «Sacramento Kings at Boston Celtics Box Score, December 8, 1993» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  81. «Cleveland Cavaliers at Phoenix Suns Box Score, January 11, 2007» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  82. «Memphis Grizzlies at Utah Jazz Box Score, January 24, 2007» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  83. «New Orleans Hornets at Los Angeles Lakers Box Score, November 6, 2007» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  84. «Phoenix Suns at Detroit Pistons Box Score, February 8, 2009» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  85. «Minnesota Timberwolves at New Jersey Nets Box Score, April 5, 2011» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  86. «Los Angeles Lakers at Philadelphia 76ers Box Score, January 5, 1983» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  87. «Milwaukee Bucks at Los Angeles Lakers Box Score, January 26, 1983» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  88. «San Diego Clippers at Los Angeles Lakers Box Score, March 9, 1983» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  89. «Denver Nuggets at San Antonio Spurs Box Score, April 27, 1983» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  90. «New Jersey Nets at Los Angeles Lakers Box Score, November 25, 1983» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  91. «Dallas Mavericks at Seattle SuperSonics Box Score, December 9, 1983» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  92. «Washington Bullets at San Antonio Spurs Box Score, December 10, 1983» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  93. «San Antonio Spurs at Kansas City Kings Box Score, December 23, 1983» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  94. «Atlanta Hawks at Utah Jazz Box Score, February 14, 1984» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  95. «Detroit Pistons at Atlanta Hawks Box Score, February 28, 1984» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  96. «Los Angeles Lakers at Atlanta Hawks Box Score, December 18, 1984» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  97. «Los Angeles Lakers at Houston Rockets Box Score, December 19, 1984» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  98. «Los Angeles Lakers at Detroit Pistons Box Score, January 13, 1985» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  99. «Detroit Pistons at Atlanta Hawks Box Score, January 22, 1985» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  100. «Los Angeles Clippers at Detroit Pistons Box Score, March 11, 1985» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  101. «Detroit Pistons at Milwaukee Bucks Box Score, April 4, 1985» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  102. «Denver Nuggets at Los Angeles Clippers Box Score, April 10, 1985» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  103. «Los Angeles Clippers at Los Angeles Lakers Box Score, November 20, 1985» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  104. «Phoenix Suns at Los Angeles Lakers Box Score, December 12, 1985» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  105. «Los Angeles Lakers at Houston Rockets Box Score, April 6, 1986» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  106. «Los Angeles Lakers at Houston Rockets Box Score, May 16, 1986» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  107. «Denver Nuggets at Los Angeles Lakers Box Score, March 10, 1987» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  108. «Boston Celtics at Los Angeles Lakers Box Score, June 4, 1987» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  109. «Utah Jazz at Denver Nuggets Box Score, March 14, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  110. «Los Angeles Clippers at Utah Jazz Box Score, April 12, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  111. «Utah Jazz at Los Angeles Lakers Box Score, May 21, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  112. «Dallas Mavericks at Los Angeles Lakers Box Score, May 31, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  113. «Los Angeles Lakers at Philadelphia 76ers Box Score, November 28, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  114. «Washington Bullets at Utah Jazz Box Score, December 7, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  115. «Houston Rockets at Los Angeles Clippers Box Score, December 8, 1988» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  116. «Portland Trail Blazers at Los Angeles Clippers Box Score, April 6, 1989» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  117. «San Antonio Spurs at Phoenix Suns Box Score, April 15, 1989» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  118. «Utah Jazz at Dallas Mavericks Box Score, April 21, 1989» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  119. «Los Angeles Lakers at Phoenix Suns Box Score, May 28, 1989» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  120. «Golden State Warriors at Los Angeles Clippers Box Score, December 28, 1989» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  121. «Utah Jazz at Los Angeles Clippers Box Score, February 22, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  122. «San Antonio Spurs at Utah Jazz Box Score, March 3, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  123. «Seattle SuperSonics at Utah Jazz Box Score, March 15, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  124. «Charlotte Hornets at Phoenix Suns Box Score, March 21, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  125. «Utah Jazz at Los Angeles Clippers Box Score, March 24, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  126. «Dallas Mavericks at Phoenix Suns Box Score, April 3, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  127. «Atlanta Hawks at Cleveland Cavaliers Box Score, April 4, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  128. «Seattle SuperSonics at Utah Jazz Box Score, April 10, 1990» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  129. «Denver Nuggets at Orlando Magic Box Score, March 8, 1991» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  130. «Utah Jazz at San Antonio Spurs Box Score, March 11, 1991» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  131. «Utah Jazz at Phoenix Suns Box Score, April 2, 1991» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  132. «Golden State Warriors at Los Angeles Lakers Box Score, May 14, 1991» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  133. «Chicago Bulls at Los Angeles Lakers Box Score, June 12, 1991» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  134. «Portland Trail Blazers at Phoenix Suns Box Score, March 31, 1992» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  135. «Minnesota Timberwolves at Utah Jazz Box Score, December 28, 1992» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  136. «Portland Trail Blazers @ Orlando Magic - Wednesday, December 1st, 1993» (en inglés). NBA.com. Turner Sports Digital. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  137. «Utah Jazz at Phoenix Suns Box Score, March 6, 1994» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  138. «Phoenix Suns at Portland Trail Blazers Box Score, April 5, 1994» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  139. «Philadelphia 76ers at Utah Jazz Box Score, January 7, 1995» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  140. «Denver Nuggets at Phoenix Suns Box Score, November 15, 1995» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  141. «Portland Trail Blazers at Houston Rockets Box Score, March 30, 1996» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  142. «Washington Wizards at Cleveland Cavaliers Box Score, November 22, 1997» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  143. «Los Angeles Clippers at San Antonio Spurs Box Score, December 10, 1997» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  144. «Vancouver Grizzlies at San Antonio Spurs Box Score, December 17, 1997» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  145. «Washington Wizards at Golden State Warriors Box Score, February 10, 1998» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  146. «Indiana Pacers at New Jersey Nets Box Score, April 25, 1999» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  147. «Atlanta Hawks at Denver Nuggets Box Score, November 8, 1999» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  148. «Seattle SuperSonics at Denver Nuggets Box Score, December 2, 2000» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  149. «Indiana Pacers at Cleveland Cavaliers Box Score, April 18, 2001» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  150. «Charlotte Bobcats at Cleveland Cavaliers Box Score, January 11, 2005» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  151. «Sacramento Kings at Phoenix Suns Box Score, December 5, 2006» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  152. «Miami Heat at Denver Nuggets Box Score, December 8, 2006» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  153. «Philadelphia 76ers at Utah Jazz Box Score, January 2, 2008» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  154. «Phoenix Suns at Los Angeles Lakers Box Score, January 17, 2008» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  155. «Dallas Mavericks at Utah Jazz Box Score, March 3, 2008» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  156. «New Orleans Hornets at Cleveland Cavaliers Box Score, March 26, 2008» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  157. «New York Knicks at Los Angeles Clippers Box Score, February 11, 2009» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  158. «Milwaukee Bucks at New Orleans Hornets Box Score, February 27, 2009» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  159. «Utah Jazz at Golden State Warriors Box Score, March 1, 2009» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  160. «Washington Wizards at Los Angeles Clippers Box Score, March 18, 2009» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  161. «Phoenix Suns at Dallas Mavericks Box Score, April 5, 2009» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  162. «Golden State Warriors at Phoenix Suns Box Score, October 30, 2009» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  163. «Phoenix Suns at Philadelphia 76ers Box Score, November 9, 2009» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  164. «Golden State Warriors at New Orleans Hornets Box Score, March 8, 2010» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  165. «Washington Wizards at Detroit Pistons Box Score, March 12, 2010» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  166. «Phoenix Suns at Los Angeles Lakers Box Score, March 22, 2011» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  167. «Boston Celtics at New York Knicks Box Score, April 22, 2011» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  168. «New York Knicks at Boston Celtics Box Score, March 4, 2012» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  169. «New Jersey Nets at Golden State Warriors Box Score, March 30, 2012» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  170. «Atlanta Hawks at Boston Celtics Box Score, April 11, 2012» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  171. «Philadelphia 76ers at Boston Celtics Box Score, November 9, 2012» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.
  172. «Toronto Raptors at Boston Celtics Box Score, November 17, 2012» (en inglés). basketball-reference.com. Sports Reference LLC.. Consultado el 20 de mayo de 2014.