Anexo:Hoteles de NH Hoteles

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Aquí se exponen la lista de hoteles según su página web oficial.[1] La información se extrajo el 14 de Enero de 2011.

España[editar]

Comunidad Autónoma Ciudad/Municipio/Isla Nombre
Andalucía Los Barrios NH Campo de Gibraltar
Almería Ciudad de Almería
San Roque Hotel Almenara
NH Sotogrande
Córdoba Hesperia Córdoba
NH Amistad Córdoba
NH Califa
Granada Hesperia Granada
NH Inglaterra
NH Victoria
Huelva NH Luz Huelva
Jerez de la Frontera NH Avenida Jerez
Málaga NH Málaga
Marbella NH Alanda
NH Marbella
NH San Pedro
La Carolina (Jaén) NH La Perdiz
Roquetas de Mar Hesperia Sabinal
Sevilla Hesperia Sevila
NH Central Convenciones
NH Plaza de Armas
NH Viapol
Aragón Zaragoza Hesperia Zaragoza
NH Ciudad de Zaragoza
NH Gran Hotel
NH Orus
NH Sport
Asturias Avilés NH Palacio de Ferrera
Gijón NH Gijón
Oviedo NH Principado
Baleares Palma de Mallorca(Mallorca) Hesperia Ciutat de Mallorca
Santa Ponsa(Mallorca) Hesperia Playas de Mallorca
Calviá(Mallorca) Hesperia Villamil
Canarias Adeje(Tenerife) Hesperia Troya
Corralejo (La Oliva, Fuerteventura) Hesperia Bristol Playa
Las Palmas de Gran Canaria (Gran Canaria) NH Imperial Playa
NH Playa Las Canteras
Santa Cruz de Tenerife (Tenerife) NH Tenerife
Yaiza (Lanzarote) Hesperia Lanzarote
Hesperia Playa Dorada
Cantabria Santander NH Ciudad de Santander
NH Santander Parayas
Castilla y León Burgos NH Palacio de la Merced
León NH Plaza Mayor
Salamanca NH Palacio de Castellanos
NH Puerta de la Catedral
Valladolid NH Balago
NH Ciudad de Valladolid
Zamora NH Palacio del Duero
Castilla-La Mancha Albacete NH Albar
Ciudad Real NH Ciudad Real
Cuenca NH Ciudad de Cuenca
Toledo Hesperia Toledo
Cataluña Barcelona Hesperia Carlit
Hesperia Del Mar
Hesperia Del Port
Hesperia Metropol
Hesperia Presidente
Hesperia Ramblas
Hesperia Sport Barcelona
NH Belagua
NH Calderón
NH Constanza
NH Cóndor
NH Duc de la Victoria
NH Forum
NH La Maquinista
NH Les Corts
NH Máster
NH Numancia
NH Pódium
NH Rallye
Cambrils (Tarragona) Hesperia Centurión
Hospitalet de Llobregat (Barcelona) Hesperia Fira Suites
Hesperia Tower
Cornellá de Llobregat (Barcelona) NH Cornellà
Gerona NH Girona
Lérida NH Pirineos
Mataró (Barcelona) NH Ciutat de Mataró
Reus (Tarragona) NH Ciutat de Reus
San Baudilio de Llobregat (Barcelona) NH Sant Boi
San Juan Despí (Barcelona) Hesperia Sant Joan
San Justo Desvern (Barcelona) Hesperia Sant Just
NH Porta Barcelona
Vich (Barcelona) NH Ciutat de Vic
Comunidad de Madrid Alcorcón NH Alcorcón
Aranjuez NH Príncipe de la Paz
Coslada NH Villa de Coslada
Fuenlabrada NH Fuenlabrada
Getafe Hesperia Getafe
Las Rozas NH Las Rozas Aparthotel
NH Monte Rozas
Leganés NH Leganés
Madrid Hesperia Emperatriz
Hesperia Hermosilla
Hesperia Madrid
NH Abascal
NH Alberto Aguilera
NH Alcalá
NH Aravaca Aparthotel
NH Argüelles
NH Balboa
NH Barajas
NH Bretón
NH Embajada
NH Eurobuilding
NH La Florida Aparthotel
NH La Habana
NH Lagasca
NH Las Tablas
NH Mercader
NH Nacional
NH Pacífico
NH Palacio de Tepa
NH Parque Avenidas
NH Paseo del Prado
NH Práctico
NH Príncipe de Vergara
NH Ribera del Manzanares
NH Sanvy
NH Suites Prisma
NH Sur
NH Zurbano
Parla NH Parla
Pozuelo de Alarcón NH Ciudad de la Imagen
San Lorenzo de El Escorial NH Victoria Palace
San Sebastián de los Reyes NH San Sebastián de los Reyes
Comunidad Valenciana Alicante NH Alicante
NH Cristal
Burjasot NH Jardines del Turia
Castellón NH Mindoro
NH Turcosa
Valencia NH Las Artes II
NH Abashiri
NH Center
NH Ciudad de Valencia
NH Las Artes
NH Villacarlos
Sagunto (Valencia) NH Puerto de Sagunto
Extremadura Badajoz NH Gran Hotel Casino Extremadura
Cáceres NH Palacio de Oquendo
Trujillo NH Palacio de Santa Marta
Galicia La Coruña Hesperia A Coruña
Hesperia Finisterre
NH Atlántico
Ferrol Hesperia Ferrol
Isla de la Toja (El Grove) (Pontevedra) Hesperia Isla La Toja
Santiago de Compostela (La Coruña) Hesperia Gelmírez
Hesperia Peregrino
NH Obradoiro
Sarria (Lugo) NH Alfonso IX
Vigo (Pontevedra) Hesperia Vigo
NH Palacio de Vigo
La Rioja Logroño NH Herencia Rioja
NH Logroño
Murcia Cartagena NH Campo Cartagena
NH Cartagena
Murcia Hesperia Murcia
NH Amistad Murcia
NH Rincón de Pepe
Navarra Berrioplano NH El Toro
Pamplona NH Agustinos
NH Iruña Park
Tudela NH Delta
País Vasco Areatza Hesperia Areatza
Bilbao Hesperia Bilbao
Hesperia Zubialde
NH Deusto
NH La Avanzada
NH Palacio de Oriol
NH Villa de Bilbao
Lejona NH La Avanzada
San Sebastián Hesperia Donosti
NH Aranzazu
Santurce NH Palacio de Oriol
Vitoria NH Canciller Ayala

Resto del Mundo[editar]

Europa[editar]

País Ciudad/Isla Nombre
Alemania Ascheim NH Muenchen Donarch
Barleben NH Magdeburg
Berlín NH Berlin Alexanderplatz
NH Berlin City West
NH Berlin Frankfurter Allee
NH Berlin Friedrichstrasse
NH Berlin Heinrich Heine
NH Berlin Kurfuerstendamm
NH Berlin Mitte
NH Berlin Postdamer Platz
NH Berlin Treptow
nhow Berlin
Bingen am Rhein NH Bingen
Colonia NH Koeln City
NH Koeln Mediapark
Deggendorf NH Parkhotel Degendorf
Dessau NH Dessau
Dortmund NH Dortmund
Dresde NH Dresden
NH Dresen Altmarkt
Dusseldorf NH Dusseldorf City
NH Dusseldorf City Centre
NH Dusseldorf City Nord
Erlangen NH Erlangen
Filderstadt NH Stuttgart Airport
Fráncfort del Meno NH Die Villa Frankfurt Messe
NH Frankfurt City
NH Frankfurt Niederrad
Fürth NH Forsthaus Fuerth Nuernberg
NH Fuerth Nuernberg
Gotinga NH Goettingen
Hamburgo NH Hamburg Altona
NH Hamburg City
NH Hamburg Horn
NH Hamburg Norge
Heidelberg NH Heidelberg
Heidenheim NH Aquarena Heidenheim
Hirschberg NH Hirschberg Heidelberg
Ingolstadt NH Ambassador Ingolstadt
Kelsterbach NH Frankfurt Airport
Kleinmachnow NH Berlin Postdam
Leipzig NH Leipzig Messe
Ludwigsburgo NH Ludwigsburg
Mörfelden NH Frankfurt Moerfelden
Múnich NH Muenchen Deutscher Kaiser
NH Muenchen Neue Messe
NH Muenchen am Ring
Nördlingen NH Kloesterle Noerdlingen
Núremberg Nh NUernberg City
Oberhausen NH Oberhausen
Potsdam NH Voltaire Postdam
Raunheim NH Frankfurt Rhein-Main
Swaig NH Muenchen Airport
Swerin NH Swerin
Sindelfingen NH Stuttgart Sindelfingen
Stuttgart NH Stuttgart Airport
Tréveris NH Trier
Unterhaching NH Muenchen Unterhaching
Viernheim NH Mannheim Viernheim
Weinheim NH Weinheim
Wiesbaden NH Aukamm wiesbaden
Andorra Andorra la Vieja Hesperia Andorra la Vella
Austria Viena NH Atterseehaus Suites
NH Belvedere
NH Danube City
NH Vienna Airport
NH Wien
Salzburgo NH Salzburg-City
Bélgica Brujas NH Brugge
Bruselas NH Atlanta Brussels
NH Brussels City Center
NH Grand Place Arenberg
NH Hotel du Grand Sablon
NH Stephanie
Diegem NH Brussels Airport
Gante NH Gent Belfort
NH Sint Pieters
Genk NH Molenvijver Genk
Malinas NH Mechelen
Francia Lyon NH Lyon Aéroport
Niza NH Nice
París Jolly Hotel Lotti
Hungría Budapest NH Budapest
Italia Amalfi Grand Hotel Convento di Amalfi
Ancona NH Ancona
Assago NH Milanofiori
Bérgamo NH Bergamo
NH Orio al Serio
Bolonia NH Bologna de la Gare
Brescia NH Brescia
Brucoli NH Venus Sea Garden Resort
Caltagirone NH Villa San Mauro
Castenaso NH Bologna Villanova
Catania NH Bellini
NH Parco degli Aragonesi
Florencia NH Anglo American
NH Firenze
NH Porta Rossa
Génova NH Marina
NH Plaza
La Spezia NH La Spezia
Lecco NH Pontevecchio
Livorno NH Grand Hotel Palazzo
Messina NH Liberty
NH Royal Palace
Mestre NH Laguna Palace
Milán NH Grand Hotel Verdi
NH Machiavelli
NH Milano Touring
NH President
Nhow Milano
Nápoles NH Ambassador
Padua NH Mantegna
Palermo NH Palermo
Peschiera Borromeo NH Linate
Pisa NH Cavalieri
Ragusa Donnafugata Golf Resort & SPA
Rávena NH Ravenna
Rho NH Fiera
Roma NH Giustiniano
NH Leonardo da Vinci
NH Midas
NH Villa Carpegna
NH Vittorio Veneto
Taormina NH Capo dei Greci
Savona NH Savona Darsena
Segrate NH Milano 2
NH Milano 2 Residence
Sesto San Giovanni NH Concordia
Siena NH Excelsior
Trieste NH Trieste
Turín NH Ambasciatori
NH Ligure
NH Lingotto
NH Lingotto Tech
NH Santo Stefano
Venecia NH Manin
Vicenza NH Vicenza
Luxemburgo Luxemburgo NH Luxembourg
Países Bajos Amersfoort NH Amersfoort
Ámsterdam NH Amsterdam Centre
NH Barbizon Palace
NH Caransa
NH Carlton Amsterdam
NH City Centre Amsterdam
NH Doelen
NH Galaxy
NH Grand Hotel Krasnapolsky
NH Museum quarter
NH Musica
NH Schiller
NH Tropen
Arnhem NH Rijnhotel
Best NH Best
Bussum NH Jan Tabak
Cappelle aan den IJssel NH Capelle
Geldrop NH Geldrop
Groninga NH Groningen
NH Hotel de Ville
Heemskerk NH Marquette
Hoofddorp NH Schiphol Airport
La Haya NH Atlantic Den Haag
NH Den Haag
Maastricht NH Maastricht
Naarden NH Naarden
Noordwijkerhout NH Conf. Centre Leeuwenhorst
Nunspeet NH Sparrenhorst
Róterdam NH Atlanta Rotterdam
Utrecht NH Utrecht
NH Centre Utrecht
Veldhoven NH Conf. Centre Koningshof
Waalwijk NH Waalwijk
Zandvoort NH Zandvoort
Zoetermeer NH Zoetermeer
Polonia Poznan NH Poznan
Portugal Lisboa NH Campo Grande
NH Liberdade
Reino Unido Londres Hesperia London Victoria
NH Harrington Hall
NH Kensington
República Checa Olomouc NH Olomouc Congress
Praga NH Praga Radlicka
Rumanía Bucarest NH Bucharest
Timisoara NH Timisoara
Suiza Friburgo NH Fribourg
Ginebra NH Rex
Glattbrugg NH Zurich Airport
Lucerna NH Luzern
Meyrin NH Geneva Airport

América[editar]

País Ciudad/Isla Nombre
Argentina Buenos Aires NH 9 de Julio
NH City & Tower
NH Crillón
NH Florida
NH Jousten
NH Lancaster
NH Latino
NH Tango
Córdoba NH Panorama
NH Urbano
Mar del Plata NH Gran Hotel Provincial
NH Casino
Mendoza NH Cordillera
Chile Santiago de Chile NH Ciudad de Santiago
Cuba Ciudad de la Habana NH Parque Central
Estados Unidos Nueva York Jolly Madison Towers
Haití Pétionville, Puerto Príncipe NH Haiti El Rancho
México Veracruz NH Krystal Veracruz
Coatzacoalcos NH Coatzacoalcos
Guadalajara NH Guadalajara
NH Centro Historico Guadalajara
Lázaro Cárdenas NH Lázaro Cardenas
México, D.F. NH Aeropuerto T2 México
NH Centro Histórico
NH Mexico City
NH Santa Fe
NH Valle Dorado
Monterrey NH Monterrey
Guadalajara NH Collection Guadalajara
Puebla NH Puebla
Querétaro NH Queretaro
Ixtapa-Zihuatanejo NH Krystal Ixtapa
República Dominicana Bávaro Now Larimar Punta Cana
Secrets Royal Beach
Breathless Punta Cana
Uruguay Montevideo NH Columbia
Venezuela Isla Margarita Hesperia Isla Margarita
Hesperia Playa El Agua
Valencia Hesperia WTC Valencia

África[editar]

País Ciudad/Isla Nombre
Sudáfrica Ciudad del Cabo The Lord Charles
Plettenberg Bay NH Plettenberg Bay
Argelia Argel NH Argel (inauguración 2012)
Oran NH Oran (inauguración 2012)

Referencias[editar]