Anexo:Hospitales en Colombia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de centros hospitalarios para tratamiento médico en Colombia.


Armenia[editar]

  • Hospital Departamental Universitario del Quindío San Juan de Dios. [1]
  • Hospital Del Sur (Redsalud).
  • Clínica Armenia.
  • Centro de Hemodinamia del Quindío.
  • Clínica de la Sagrada Familia (Comfenalco).
  • Clínica Central del Quindío.
  • Clínica Gómez Arbeláez (Saludcoop).
  • Clínica el Prado.
  • Clínica del Parque.
  • Clínica del Café.

Barranquilla[editar]

  • Hospital General de Barranquilla
  • Hospital Universitario Metropolitano
  • Clínica General del Norte
  • Clínica Reina Catalina
  • Hospital Universitario del Norte
  • Clínica Bautista
  • Clínica de la Costa
  • Clínica del Caribe
  • Clínica la Asunción
  • Clínica ortoazul
  • Clínica Jaller
  • Clínica San Martín
  • CAMINO Universitario Distrital Adelita de Char
  • CAMINO Bosque de María
  • CAMINO Salud Metropolitana
  • CAMINO Simón Bolívar
  • CAMINO Suroccidente
  • CAMINO Murillo
  • Clínica del Sol


Bogotá[editar]

Bucaramanga[editar]

  • Hospital Universitario de Santander
  • Centro de Cáncer Virgilio Galvis
  • Fundación Cardiovascular de Colombia ( Instituto del Corazón de Floridablanca)
  • Fundación Oftalmológica de Santander
  • Clínica Carlos Ardila Lülle
  • Clínica Chicamocha
  • Clínica Metropolitana
  • Hospital local del Norte
  • Hospital Universitario de Bucaramanga - Los Comuneros
  • Clínica materno infantil San Luis
  • Clínica Bucaramanga
  • Clínica la Merced

Cali[editar]

Tipo Nombre Propietario Nivel
Público Hospital Universitario Evaristo García Universidad del Valle 3
Público Hospital Psiquiátrico Universitario del Valle Gobernación del Valle 2
Público Hospital Mario Correa Rengifo Gobernación del Valle 2
Público Hospital Isaías Duarte Cancino Gobernación del Valle 2
Público Hospital Carlos Holmes Trujillo Alcaldía de Cali - ESE Oriente 1
Público Hospital Primitivo Iglesias Alcaldía de Cali - ESE Centro 1
Público Hospital Cañaveralejo Alcaldía de Cali - ESE Ladera 1
Público Hospital Joaquín Paz Borrero Alcaldía de Cali - ESE Norte 1
Público Hospital Carlos Carmona M Alcaldía de Cali - ESE Sur Oriente 1
Privado Clínica Fundación Valle de Lili 4
Privado Centro Medico Imbanaco
Privado Clínica Santillana
Privado Clínica Materno Infantil Los Farallones
Privado Clínica Nuestra Senora del Rosario
Privado Clínica Sebastian de Belalcazar Organización Sanitas Internacional
Privado Clínica de Occidente
Privado Clínica Versalles
Privado Clínica Nuestra Señora de los Remedios

Información de hospitales públicos tomada de aquí

Cartagena[editar]

  • Clínica Casa del Niño
  • Clínica Universitaria San Juan de Dios
  • Hospital Bocagrande
  • Hospital Naval
  • Hospital Universitario del Caribe
  • Clínica Maternidad Rafael Calvo
  • Clínica Madre Bernarda
  • Clínica San Jose de Torices
  • Clínica Crecer
  • Clínica Cuna Natal

Chía[editar]

  • Clínica Universidad de la Sabana
  • Clínica Chia
  • Clínica San Juan de Dios

Cúcuta[editar]

Grandes

Pequeños

  • Clínica Samanes
  • Clínica Los Andes
  • Centros de Salud del Instituto Municipal de Salud (muchos)

Área Metropolitana

Florencia[editar]

Ibagué[editar]

  • Clínica Minerva
  • Clínica Tolima
  • Hospital Federico Lleras Acosta ESE Sede la Francia
  • Hospital Federico Lleras Acosta ESE Sede el Limonar
  • Hospital San Francisco ESE
  • Instituto del Corazón de Ibagué
  • Clínica Ibagué
  • Clínica Suroccidente
  • Clínica Unicat
  • Clínica Asotrauma
  • Clínica Centro Medico la Quinta
  • Clínica Sharon
  • Clínica los Nogales
  • Medicadiz
  • Clínica Saludcoop
  • Unidad Materno Infantil

Majagual (Sucre)[editar]

  • E.S.E Centro de Salud Majagual
  • IPS San José
  • IPS Majagual

Manizales (Caldas)[editar]

Medellín[editar]

Neiva[editar]

  • E.S.E. Hospital Universitario Hernando Moncaleano Perdomo de Neiva
  • E.S.E. Carmen Emilia Ospina Sede Granjas
  • E.S.E. Carmen Emilia Ospina Sede Las Palmas
  • E.S.E. Carmen Emilia Ospina Sede Timanco
  • Clínica Medilaser
  • Clínica Uros
  • Clínica de Fracturas y Ortopedia
  • Clínica La Madre y El Niño
  • Clínica Belo Horizonte
  • Clínica Saludcoop
  • Clínica La Paz
  • Clínica Neiva
  • Clínica de Ojos Santa Lucía
  • Unidad Cardiológica Perinatal del Huila

Pamplona[editar]

Pereira[editar]

  • Centro de Especialistas de Risaralda CER
  • Clínica Comfamiliar Risaralda - favor consultar www.comfamiliar.com
  • Clínica de Fracturas
  • Clínica Los Rosales
  • Clínica Quirúrgica Cruz Verde
  • Clínica Risaralda
  • Fundación Clínica Cardiovascular del Niño de Risaralda
  • Hospital Mental Universitario de Risaralda
  • Hospital Universitario San Jorge
  • Pediatras Asociados / Clínica del Niño

Quibdó[editar]

  • Hospital San Francisco de Asís.
  • Hospital Local Ismael Roldán.

Santa Marta[editar]

  • Clínica El Prado


San Juan de Pasto[editar]

  • Hospital Universitario Departamental de Nariño HUDN.
  • Fundación Hospital San Pedro
  • Hospital Infantil Los Angeles
  • Hospital Mental Nuestra Senora del Perpetuo Socorro (Salud mental femenina)
  • Hospital San Rafael de Pasto (Salud mental masculina)
  • Clínica Nuestra Señora de Fátima

Sogamoso[editar]

  • Clínica El Laguito
  • Clínica de Los Especialistas
  • Clínica Valle Del Sol
  • Hospital Regional De Sogamoso
  • Clínica Julio Sandoval Medina

Sucre[editar]

  • Hospital Universitario de Sincelejo
  • Clínica Santa María
  • Clínica Las Peñitas
  • Clínica La Concepción
  • Hospital Regional Nuestra Señora De Las Mercedes

Tunja[editar]

  • Clínica Santa Teresa
  • Clínica Medilaser
  • Hospital San Rafael
  • Clínica SaludCoop Tunja

Véase también[editar]

Referencias[editar]