Anexo:Homebrew de Nintendo DS

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Aplicaciones[editar]

Aplicaciones multitarea[editar]

Nombre Descripción
DSlinux Es una versión de Linux portada a la Nintendo DS.
DSOrganize Es una aplicación que incluye una PDA virtual, explorador de archivos, navegador web, cliente IRC, editor de texto, calculadora y otras herramientas.
GEOS Una interfaz que se desarrolló en un principio para la Commodore 64
Minivmac DS Es una versión de vMac portada a la Nintendo DS.
DSFile2 Es un explorador de archivos que puede ser usado para copiar, pegar, borrar, renombrar o transferir archivos entre el "Slot-1" y "Slot-2" de la Nintendo DS.
Nombre DPG DSM MPEG-4 DSV XviD
MoonShell Sí   ?  ?  ?  ?
DSM Play  ? Sí   ?  ?  ?
MPEG-4 Technical Demo  ?  ? Parcial Parcial (Sin audio)  ?  ?
DSVideo  ?  ?  ? Sí   ?
Tuna-viDS  ?  ?  ?  ? Sí 
Reproductores de audio[editar]
Nombre MP3 WAV MIDI OGG MOD Notes
MoonShell Sí  Sí  Sí  Sí  Sí  También puede reproducir los formatos: AAC, XM, SPC, NSF, GBS, HES, MDX.
DSOrganize Sí  Sí  No No Sí  Sí  Reproduce varios formatos de audio además de reproducir audio en Streaming.
LMP-ng Sí  Sí   ? Sí   ? Es un clon del iPod y cuenta con soporte para otros skins.
SylphAMP  ?  ?  ?  ?  ? Reproduce directamente música de Winamp.
dStar  ?  ? Sí   ?  ? Es un secuenciador MIDI.
Visores de imágenes[editar]
Nombre JPEG BMP GIF PNG Información
MoonShell Sí  Sí  Sí  Sí  Moonshell no soporta GIFs animados, ni JPEGs progresivos interlazados.
DSOrganize Sí  Sí  Sí  Sí  Permite visualizar imágenes con una resolución máxima de 800 x 600 píxeles.
ComicBookDS  ?  ?  ?  ? Es un visor de cómics. Para ver las imágenes offline, deberá convertirlas al formato .cbds.
Infantile Paralysiser's Image Viewer  ?  ?  ?  ? Funciona al convertir las imágenes en un formato especial mediante el ordenador, tras esto podrán visualizarse en la Nintendo DS mediante el entorno iPhoto-like.
Visores de texto[editar]
  • TextViewer Soporta una gran variedad de formatos, posee una interfaz táctil, modo de ahorro de energía, entre otras cosas.
  • Flip Es un lector y administrador de ebooks, aunque aún no se ha distribuido.
  • DSReader Es un visor de texto que soporta tipografías True Type.
  • DSLibris Es un reciente aplicación que cuenta además con soporte para ficheros HTML.
  • ReadMore Es una versión alpha de un visor de texto.

Internet[editar]

Navegadores web[editar]
  • DSlinux Incluye un navegador web.
  • OKIWI Es un navegador para la Nintendo DS aun en fase alpha.
  • DSOrganize Incluye un navegador web con soporte para determinados objetos y soporte (limitado) para imágenes.
  • DSHobro 0.4 Este navegador requiere un ordenador que funcione como servidor. Este servidor será quien renderice la página web y la envie a la Nintendo DS.
  • Bunjalloo soporta imágenes.
Mensajería instantánea[editar]
VoIP[editar]
  • HelloDS Es conocido por su mala compatibilidad. Su desarrollo ha terminado.
  • DSiP Requiere una cuenta VoIP.
  • Infantile Paralysiser's WifiVoiceChat Te permite tanto dibujar como hablar por Internet con otra Nintendo.
  • SvSIP Es una aplicación VoIP basada en pjsip.