Anexo:Gobernadores de Santa Cruz (Argentina)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de gobernadores de la Provincia de Santa Cruz en la Argentina:

Período Gobernador Retrato Comentario
1884 - 1887 Carlos María Moyano Carlos María Moyano.jpg
1887 - 1892 Ramón Lista Ramón Lista.jpg
1892 - 1897 Edelmiro Mayer
1897 - 1903 Matías Mackinlay Zapiola
1903 - 1905 Gregorio Aguirreberry
1905 - 1906 Segundo Dutari Rodríguez
1906 - 1909 Mariano Candiotti
1909 - 1911 Manuel Vignardel
1911 Esteban Chassaing
1911 - 1913 Antonio Lamarque
1913 - 1915 César Lobo
1915 Manuel Valdez Fernández Provisorio.
1915 - 1916 César Lobo
1916 - 1918 Germán Vidal UCR.
1918 - 1921 E. Correa Balcón
1921 - 1923 Ángel Ignacio Iza
1923 - 1929 Germán Vidal UCR.
1929 - 1930 Julio Bardera UCR; depuesto por el golpe de estado de 1930.
1930 - 1931 Pablo Danieri De facto.
1931 - 1932 Aquiles Valarches De facto.
1932 - 1945 Juan Manuel Gregores
1945 - 1946 Rodolfo Bertero De facto.
1946 - 1951 Rafael Lascalea PJ, renunció.
1951 - 1952 Ángel Carnota PJ
1952 - 1955 Tomás Fernández PJ, depuesto por el golpe de estado de 1955.
1955 Alejandro Galarce De facto.
1955 - 1956 Miguel Ángel Muro De facto.
1956 - 1958 Pedro Luis Pirani De facto.
1958 - 1960 Mario Paradelo UCRI; renunció y la provincia fue intervenida.
1960 - 1962 Luis Víctor Carrizo Interventor federal.
1962 Carlos López De facto.
1962 - 1963 Horacio Aguaba De facto.
1963 Carlos Padrone De facto.
1963 Hugo Pernice De facto.
1963 - 1965 Rodolfo Martinovich UCRP, renunció.
1965 - 1966 Ricardo Borcellis Interventor federal.
1966 - 1971 Carlos Alberto Rainelly De facto.
1971 Julio Tartara De facto.
1971 - 1973 Federico Diego García De facto.
1973 - 1974 Jorge Cepernic Jorge Cepernic.jpg PJ.
1974 - 1975 Pedro Augusto Saffores Interventor federal.
1975 - 1976 Orlando Parolin Depuesto por el golpe de estado de 1976.
1976 Alberto Calloni De facto.
1976 - 1977 Ulderico Carnaghi De facto.
1977 - 1981 Juan Favergiotti De facto.
1981 - 10 de diciembre de 1983 Antonio López De facto.
10 de diciembre de 1983 - 10 de diciembre de 1987 Arturo Puricelli Puricelli2011.jpg PJ
10 de diciembre de 1987 - 6 de julio de 1990 Ricardo Del Val PJ, renunció.
6 de julio de 1990 - 15 de marzo de 1991 José Ramón Granero J. Granero.jpg PJ, interino.
15 de marzo de 1991 - 10 de diciembre de 1991 Héctor Marcelino García PJ, interino.
10 de diciembre de 1991 - 10 de diciembre de 1995 Néstor Kirchner Néstor Kirchner - 20050402 - Regimiento de Patricios (Argentina).jpg PJ
10 de diciembre de 1995 - 10 de diciembre de 1999 Néstor Kirchner Néstor Kirchner - 20050402 - Regimiento de Patricios (Argentina).jpg PJ
10 de diciembre de 1999 - 24 de mayo de 2003 Néstor Kirchner Néstor Kirchner - 20050402 - Regimiento de Patricios (Argentina).jpg PJ, renunció.
24 de mayo de 2003 - 10 de diciembre de 2003 Héctor Icazuriaga H. Icazuriaga jefe SI.jpg PJ, interino.
10 de diciembre de 2003 - 30 de marzo de 2006 Sergio Acevedo Sergio Acevedo (cropped and edited).jpg FPV, renunció.
30 de marzo de 2006 - 28 de septiembre de 2007 Carlos Sancho FPV, renunció.
28 de septiembre de 2007 - 10 de diciembre de 2011 Daniel Peralta Daniel Peralta -presidenciagovar- 12SEP07.jpg FPV
10 de diciembre de 2011 - en el cargo Daniel Peralta Daniel Peralta -presidenciagovar- 12SEP07.jpg FPV