Anexo:Giras musicales de Depeche Mode

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de tours Concierto de Depeche Mode desde 1981 hasta el presente. Tenga en cuenta que algunas actuaciones en 1980, época en que se sigue llamando "Composition of Sound" o no eran parte de una gira de cuerpo entero, de modo que no figuran en esta lista. Para más información, véase los artículos de cada una de las giras.


Giras[editar]

1980 Tour[editar]

La primera gira de Depeche Mode se desarrolló íntegramente en Inglaterra. Se realizaron 19 conciertos[1] . Esta gira no presentaba ningún álbum, ya que Depeche Mode aún no había editado su primer disco. El repertorio mezclaba temas antiguos de Composition of Sound y algunos que verían la luz con el álbum Speak & Spell.

Repertorio:

  1. Big Muff
  2. Ice Machine
  3. The Price of Love
  4. Dreaming of Me
  5. New Life
  6. Television Set
  7. I Sometimes Wish I Was Dead
  8. Reason Man
  9. Photographic
  10. Just Can't Get Enough
  11. Tora! Tora! Tora!
  12. Tomorrow´s Dance
  13. Addiction (The Ghost of Modern Times)

1981 Tour[editar]

La segunda gira sirvió para poner en escena el primer álbum de la banda Speak & Spell en 60 conciertos[2] . En esta gira Depeche Mode actuó por primera vez en Gales, Escocia, Francia, Bélgica, Países Bajos y Alemania.

Repertorio:

  1. Any Second Now
  2. Photographic
  3. Nodisco
  4. New Life
  5. Puppets
  6. Ice Machine
  7. Big Muff
  8. I Sometimes Wish I Was Dead
  9. Tora! Tora! Tora!
  10. Just Can't Get Enough
  11. Boys Say Go!
  12. What´s Your Name?
  13. Dreaming of Me
  14. The Price of Love

See You Tour[editar]

See You Tour es la tercera gira de la banda. El éxito del single See You animó a realizar esta gira y terminar el segundo álbum, aún en construcción. La gira tuvo 39 conciertos, y DM actuó por primera vez en España, Suecia y Luxemburgo; además de visitar por primera vez el continente americano haciendo conciertos en Estados Unidos y Canadá[3] .

Repertorio:

  1. Shout!
  2. I Sometimes Wish I Was Dead
  3. Boys Say Go!
  4. Puppets
  5. See You
  6. Big Muff
  7. Now This is Fun
  8. Ice Machine
  9. New Life
  10. Tora! Tora! Tora!
  11. The Meaning of Love
  12. Just Can't Get Enough
  13. What's Your Name?
  14. Photographic
  15. Dreaming of Me
  16. I Like It
  17. Television Set (not played on all dates)

Broken Frame Tour[editar]

Esta gira presentó el segundo álbum de DM, titulado A Broken Frame. La gira tuvo 47 conciertos y se alargó hasta mayo de 1983. Irlanday Dinamarca fueron visitados por primera vez, además de los primeros conciertos en Asia, visitando Japón, Tailandia y Hong Kong[4] .

Repertorio:

  1. Oberkorn (It's a Small Town)
  2. My Secret Garden
  3. See You
  4. Satellite
  5. New Life
  6. Boys Say Go!
  7. Tora! Tora! Tora!
    • Nothing to Fear
    • Big Muff
  8. Leave in Silence
  9. Shouldn't Have Done That
  10. The Meaning of Love
  11. Just Can't Get Enough
  12. A Photograph of You
  13. The Sun & the Rainfall
  14. Shout
  15. Photographic
  16. Dreaming of Me

Construction Tour[editar]

Presentando el álbum Construction Time Again llega la quinta gira, visitando por primera vez Irlanda del Norte e Italia. Un total de 48 conciertos son realizados hasta mediados de 1984.[5]

Repertorio:

  1. Everything Counts
  2. Now This is Fun
  3. Two Minute Warning
  4. Shame
  5. See You
  6. Get the Balance Right!
  7. Love, in Itself
  8. The Landscape is Changing
  9. And Then
  10. Photographic
  11. Told You So
  12. New Life
  13. More Than a Party
  14. The Meaning of Love
  15. Just Can't Get Enough
  16. Boys Say Go!

Some Great Tour[editar]

La puesta en escena de Some Great Reward se tradujo en 83 conciertos, visitando por primera vez países como Grecia, Polonia, Noruega, Suiza y Hungría[6] .

Repertorio:

  1. Master and Servant (instrumental intro)
  2. Something to Do
  3. Two Minute Warning
  4. Puppets
  5. If You Want
  6. People Are People
  7. Leave in Silence
  8. New Life
  9. Shame
  10. Lie to Me
  11. Somebody
  12. Told You So
  13. Master and Servant
  14. Photographic
  15. Everything Counts
  16. See You
  17. Shout
  18. Just Can't Get Enough

Black Celebration Tour[editar]

76 conciertos tiene esta gira, la más larga hasta ese momento. La presentación del álbum Black Celebration recorrió tres continentes[7] .

Repertorio:

  1. Christmas Island (intro)
  2. Black Celebration
  3. A Question of Time
  4. Fly On The Windscreen
  5. Shake the Disease
  6. Leave in Silence
  7. It's Called a Heart
  8. Everything Counts
  9. A Question of Lust
  10. Here is the House (only played three times)
  11. Blasphemous Rumours
  12. New Dress
  13. Stripped
  14. Something to Do
  15. Master and Servant
  16. Photographic
  17. People Are People
  18. Boys Say Go!
  19. Just Can't Get Enough
  20. More Than a Party

Tour for the Masses[editar]

La primera gira a gran escala, Depeche Mode hace 101 conciertos en todo el mundo para llevar en volandas su álbum de éxito Music for the Masses. Checoslovaquia, Austria y Alemania Oriental vieron por primera vez a Depeche Mode en directo.[8] .

Repertorio:

  1. Pimpf (intro)
  2. Behind the Wheel
  3. Strangelove
  4. Sacred
  5. Something to Do
  6. Blasphemous Rumours
  7. Stripped
    • The Things You Said
    • It Doesn't Matter
  8. Black Celebration
  9. Shake the Disease
  10. Nothing
  11. Pleasure, Little Treasure
  12. People Are People
  13. A Question of Time
  14. Never Let Me Down Again
  15. Master and Servant
  16. Just Can't Get Enough
  17. Everything Counts

World Violation Tour[editar]

Durante seis meses del año 1990 se estuvo presentando el álbum Violator alrededor del mundo. La banda debutó en Australia y realizó un tour de 88 conciertos en total[9] .

Repertorio:

  1. Kaleid-Crucified (intro)
  2. World in My Eyes
  3. Halo
  4. Shake the Disease
  5. Everything Counts
  6. Master and Servant
  7. Never Let Me Down Again
  8. Waiting for the Night
    • World Full Of Nothing
    • Sweetest Perfection
    • Blue Dress
  9. Clean
  10. Stripped
  11. Policy of Truth
  12. Enjoy the Silence
  13. Strangelove
  14. Personal Jesus
  15. Black Celebration
  16. A Question of Time
  17. Behind the Wheel
  18. Route 66

Devotional Tour[editar]

96 conciertos en el año 1993 para presentar su aclamado Songs of Faith and Devotion. La banda visitó por primera vez Portugal, República Checa (como país independiente) y México[10] .

Repertorio:

  1. Higher Love
  2. Policy of Truth
  3. World in My Eyes
  4. Walking in My Shoes
  5. Behind the Wheel
  6. Halo
  7. Stripped
  8. Condemnation
    • Death's Door
    • One Caress
    • Mercy in You
    • Get Right With Me
  9. I Feel You
  10. Never Let Me Down Again
  11. Rush
  12. In Your Room
  13. Personal Jesus
  14. Enjoy the Silence
    • Fly on the Windscreen
    • Something to Do
    • Somebody
  15. Everything Counts

Exotic Tour[editar]

El Exotic Tour de 1994 no presentó ningún álbum nuevo, simplemente fue una continuación al Devotional Tour, pero con repertorio distinto, puesta en escena distinta, etc. 63 conciertos que hicieron debutar a la banda en Sudáfrica, Filipinas, Singapur, Brasil, Argentina, Chile y Costa Rica. Tras esta gira Depeche Mode ya había visitado los cinco continentes[11] .

Repertorio:

  1. Rush
  2. Halo
  3. Behind the Wheel
  4. Everything Counts
  5. World in My Eyes
  6. Walking in My Shoes
  7. Stripped
  8. Condemnation
  9. In Your Room
  10. Never Let Me Down Again
  11. I Feel You
  12. Personal Jesus
  13. Enjoy the Silence
  14. A Question of Time

The Singles Tour[editar]

Tras la edición de Ultra en 1997 no se realizó ninguna gira por el estado de salud de David Gahan. Un año más tarde, y con la excusa de la edición del recopilatorio The Singles 86-98, el grupo sale a la carretera a recordarle al mundo sus grandes éxitos. Fueron 65 conciertos y Depeche Mode actuó por primera vez en Estonia, Letonia, Rusia y Finlandia[12] .

Repertorio:

  1. Painkiller (intro)
  2. A Question of Time
  3. World in My Eyes
  4. Policy of Truth
  5. It's No Good
  6. Never Let Me Down Again
  7. Walking in My Shoes
  8. Only When I Lose Myself
  9. Home
  10. Condemnation
  11. In Your Room
  12. Useless
  13. Enjoy the Silence
  14. Personal Jesus
  15. Barrel of a Gun
  16. Somebody
  17. I Feel You
  18. Just Can't Get Enough

Exciter Tour[editar]

Depeche Mode inicia el nuevo milenio presentando su álbum Exciter. La gira del año 2001 se compuso de 84 conciertos visitando por primera vez Lituania, Turquía y Croacia [13] .

Repertorio

  1. Easy Tiger-Dream On (instrumental intro)
  2. The Dead of Night
  3. The Sweetest Condition
  4. Halo
  5. Walking in My Shoes
  6. Dream On
  7. When the Body Speaks
  8. Waiting for the Night
    • The Bottom Line
    • Surrender
    • Dressed in Black
    • Sister of Night
    • Condemnation
    • Judas
    • It Doesn't Matter Two
    • Somebody
  9. Breathe
  10. Freelove
  11. Enjoy the Silence
  12. I Feel You
  13. In Your Room
  14. It's No Good
  15. I Feel Loved (not played on all dates)
  16. Personal Jesus
  17. World Full of Nothing (only on the last show)
  18. Home
  19. Black Celebration
  20. Never Let Me Down Again

Touring the Angel[editar]

Entre 2005 y 2006, Depeche Mode realiza su gira más larga hasta ese momento superando a la mítica gira Tour for the Masses. Un total de 124 conciertos que permiten a la banda visitar por primera vez Eslovaquia, Eslovenia, Bulgaria y Rumanía[14] .

First and Second Legs:

  1. I Want it All (instrumental)
  2. A Pain That I'm Used To
  3. John the Revelator
  4. A Question of Time
  5. Policy of Truth
  6. Precious
  7. Walking in My Shoes
  8. Suffer Well
    • Damaged People
    • Macro
  9. Home
  10. I Want it All
  11. The Sinner in Me
  12. I Feel You
  13. Behind the Wheel
  14. World in My Eyes
  15. Personal Jesus
  16. Enjoy the Silence
  17. Just Can't Get Enough
  18. Everything Counts
  19. Never Let Me Down Again
  20. Goodnight Lovers

Third and Fourth Legs:

  1. I Want it All (instrumental)
  2. A Pain That I'm Used To
  3. A Question of Time
  4. Suffer Well
  5. Precious
  6. Walking in My Shoes
  7. Stripped
  8. Home
    • It Doesn't Matter Two
    • Judas
    • Blue Dress
  9. In Your Room
    • Nothing's Impossible
    • The Sinner in Me
  10. John the Revelator (not played on all dates)
  11. I Feel You
  12. Behind the Wheel
  13. World in My Eyes
  14. Personal Jesus
  15. Enjoy the Silence
  16. Never Let Me Down Again

Tour of the Universe[editar]

Desde 2009 hasta 2010 se vuelve a realizar una gran gira. 102 conciertos, que pudieron ser más si no se hubieran cancelado 17 por motivos de salud. La banda actúa por primera vez en Israel, Colombia, Perú y Ucrania[15] .

First, Second & Third Legs:

  1. In Chains
  2. Wrong
  3. Hole to Feed
  4. Walking in My Shoes
  5. It's No Good
  6. A Question of Time
  7. Precious
  8. Fly on the Windscreen
    • Jezebel
    • Little Soul
    • Come Back
    • Miles Away/The Truth Is
  9. In Your Room
  10. I Feel You
  11. Enjoy the Silence
  12. Never Let Me Down Again
  13. Personal Jesus
  14. Waiting for the Night

Fourth Leg

  1. In Chains
  2. Wrong
  3. Hole to Feed
  4. Walking in My Shoes
  5. It's No Good
  6. A Question of Time
  7. Precious
  8. World in My Eyes (iciciada en Mannheim)
  9. Fly on the Windscreen (hasta Bologna)
    • Freelove
    • Clean
    • Dressed in Black
    • Sister of Night
    • Jezebel
    • Insight
    • Judas
  10. Home
    • Miles Away/The Truth Is
    • Come Back
  11. Policy of Truth
  12. In Your Room
  13. I Feel You
  14. Enjoy the Silence
  15. Never Let Me Down Again
  16. Stripped
  17. Behind the Wheel
  18. Personal Jesus
  19. Waiting for the Night (solo fue tocada en Barcelona, segundo concierto)

Delta Machine Tour[editar]

Depeche Mode presenta su álbum Delta Machine desde 2013 hasta 2014 con 108 conciertos. Hubo cuatro cancelaciones por motivos ajenos al grupo. La banda visitó por primera vez Serbia, Bielorrusia y Emiratos Árabes Unidos[16] .

Primera manga:

  1. Welcome to My World
  2. Angel
  3. Precious
  4. Should Be Higher
  5. Tema interpretado por Martin Gore
  6. Tema interpretado por Martin Gore
  7. Heaven
  8. Soothe My Soul
  9. Enjoy the Silence
  10. Personal Jesus
  11. Goodbye

    Encore
  12. Tema interpretado por Martin Gore
  13. Halo (Goldfrapp Remix)
  14. Just Can't Get Enough
  15. I Feel You
  16. Never Let Me Down Again

Segunda manga:

  1. Welcome to My World
  2. Angel
  3. Walking in My Shoes
  4. Precious
  5. Should Be Higher
  6. Tema interpretado por Martin Gore
  7. Tema interpretado por Martin Gore
  8. Heaven
  9. Soothe My Soul
  10. A Pain That I'm Used To (Jacques Lu Cont Remix)
  11. A Question of Time
  12. Enjoy the Silence
  13. Personal Jesus

    Encore
  14. Tema acústico interpretado por Martin Gore
    • Halo (Goldfrapp Remix)
    • Condemnation Tema acústico interpretado por Martin Gore
  15. Just Can't Get Enough
  16. I Feel You
  17. Never Let Me Down Again

Tercera manga:

  1. Welcome to My World
  2. Angel
  3. Walking in My Shoes
  4. Precious
  5. Tema interpretado por Martin Gore
  6. Tema interpretado por Martin Gore
  7. Heaven
  8. A Pain That I'm Used To (Jacques Lu Cont Remix)
  9. A Question of Time
  10. Enjoy the Silence
  11. Personal Jesus

    Encore
  12. Tema interpretado por Martin Gore
  13. Halo (Goldfrapp Remix)
  14. Just Can't Get Enough
  15. I Feel You
  16. Never Let Me Down Again

    Encore 2
  17. Goodbye Se incluye como último tema en Berlín el 27/11/2013

Estadísticas[editar]

Ciudades visitadas por Depeche Mode en concierto[editar]

  • Actualizado hasta Delta Machine Tour
Conciertos Ciudad (País)
66 Bandera de Inglaterra Londres
25 Bandera de los Estados Unidos Los Angeles y Bandera de Francia París
23 Bandera de Alemania Berlín
21 Bandera de los Estados Unidos Nueva York
20 Bandera de Inglaterra Birmingham
19 Bandera de Alemania Hamburgo
17 Bandera de los Estados Unidos Chicago
16 Bandera de Canadá Toronto
15 Bandera de Dinamarca Copenhague
14 Bandera de Suecia Estocolmo
13 Bandera de los Estados Unidos Houston, Bandera de España Madrid, Bandera de Inglaterra Manchester, Bandera de Canadá Montreal y Bandera de Alemania Munich
12 Bandera de los Estados Unidos Dallas y Bandera de Italia Milán
11 Bandera de España Barcelona, Bandera de Inglaterra Rayleigh, Bandera de los Estados Unidos San Diego y Flag of Switzerland (Pantone).svg Zurich
10 Bandera de Alemania Frankfurt, Hannover y Stuttgart,
Bandera de los Estados Unidos Filadelfia y Phoenix,
Bandera de Hungría Budapest y Bandera de Japón Tokyo
9 Bandera de los Estados Unidos Denver, Detroit y Salt Lake City,
Bandera de Alemania Colonia, Düsseldorf,
Flag of Belgium (civil).svg Bruselas, Bandera de Irlanda Dublín, Bandera de Francia Lyon, Bandera de la República Checa Praga y Bandera de Canadá Vancouver
8 Bandera de los Estados Unidos Atlanta y Bandera de Suecia Goteborg
7 Bandera de los Estados Unidos Cleveland, Mountain View y Washington D.C.,
Bandera de Inglaterra Brighton y Sheffield,
Bandera de Italia Bolonia, Bandera de Escocia Glasgow, Bandera de Sudáfrica Johannesburgo, Bandera de los Países Bajos Rotterdam y Bandera de Austria Viena
6 Bandera de los Estados Unidos Las Vegas, Portland, Sacramento y Seattle
Bandera de Alemania Dortmund, Leipzig y Mannheim,
Bandera de Rusia Moscú y San Petersburgo,
Bandera de Inglaterra Bristol, Bandera de Escocia Edimburgo, Bandera de México México D.F., Bandera de Noruega Oslo, Bandera de Italia Roma
5 Bandera de los Estados Unidos Anaheim, Austin, San Francisco, Tampa y Wantagh,
Bandera de Inglaterra Leeds y Newcastle,
Flag of Belgium (civil).svg Amberes, Bandera de Alemania Bremen y Bandera de Finlandia Helsinki
4 Bandera de los Estados Unidos Atlantic City, Boston, Clarkston, Columbia, Laguna Hills, Mansfield, Nueva Orleans, Pittsburg y San Antonio,
Bandera de Inglaterra Basildon, Liverpool, Oxford y Southend-on-Sea,
Bandera de Alemania Erfurt, Ludwigshafen y Nuremberg,
Bandera de Francia Brest y Burdeos,
Bandera de los Países Bajos Amsterdam, Bandera de Grecia Atenas, Bandera de Irlanda del Norte Belfast, Flag of Slovakia.svg Bratislava, Bandera de Gales Cardiff, Bandera de Portugal Lisboa, Bandera de Letonia Riga, Bandera de Polonia Varsovia, Flag of Belgium (civil).svg Werchter y Bandera de Croacia Zagreb
3 Bandera de los Estados Unidos Cincinnati, East Rutherford, Fort Lauderdale, Miami, Milwaukee, Minneapolis, Oakland, Orlando, Pasadena, Santa Barbara y Uniondale,
Bandera de Inglaterra Hanley, Leicester, Nottingham, Portsmouth y Southampton,
Bandera de Alemania Münster, Oberhausen y Saarbrücken, Bandera de Francia Estrasburgo, Lille y Nimes,
Bandera de Japón Nagoya y Osaka,
Bandera de Polonia Lodz, Bandera de México Monterrey, Bandera de Italia Turín y Bandera de Lituania Vilna
2 Bandera de los Estados Unidos Concord, Fairfax, Holmdel, Honolulu, Saint Paul, Saint Petersburg, San José, Saratoga, Universal City y Worcester,
Bandera de Francia Amnéville, Liévin, Marsella, Montpellier, Nancy, Niza y Toulouse,
Bandera de Inglaterra Bournemouth, Dartford, Saint Austell y Withley Bay, Bandera de Alemania Dresde, Essen, Kiel y Oldenburgo,
Bandera de España Bilbao, San Sebastián y Valencia, Flag of Switzerland (Pantone).svg Ginebra, Lausana y Locarno,
Bandera de Sudáfrica Ciudad del Cabo y Durban, Bandera de Suecia Lund y Malmö,
Bandera de Escocia Aberdeen, Bandera de Tailandia Bangkok, Bandera de Rumania Bucarest, Bandera de Argentina Buenos Aires, Bandera de Turquía Estambul, Bandera de Italia Florencia, Bandera de Hong Kong Hong Kong, Bandera de Dinamarca Horsens, Bandera de Ucrania Kiev,
Bandera de las Filipinas Manila, Bandera de Canadá Quebec, Bandera de Bielorrusia Minsk, Bandera de Costa Rica San José, Bandera de Chile Santiago, Bandera de Brasil Sao Paulo, Flag of Bulgaria.svg Sofía, Bandera de Australia Sydney, Bandera de Estonia Tallin, Bandera de Israel Tel Aviv
1 Bandera de los Estados Unidos Albuquerque, Arlington, Biloxi, Boise, Bonner Springs, Brooklyn, Canandaigua, Carbondale, Cedar Rapids, Champaign, Chapel Hill, Charlotte, Columbus, Fort Worth, Gainesville, Hampton, Indianápolis, Indio, Kansas City, Las Cruces, Maryland Heights, Nashville, Nassau, Pensacola, Rock Island, Saint Louis y San Bernardino,
Bandera de Inglaterra Bath, Blackburn, Bradford, Canterbury, Chadwell, Chichester, Chippenham, Coventry, Exeter, Gloucester, Hitchin, Hull, Ipswich, Newport, Norwich, Poole, Saint Helier, Saint Peter Port, Slough y Westcliff,
Bandera de Alemania Aquisgrán, Böblingen, Bochum, Borken, Friburgo, Friedrichshafen, Goslar, Minden, Neu-Isenburg, Nürburg, Offenbach, Rüsselsheim, Schuttorf, Siegen y Sindelfingen,
Bandera de Francia Annecy, Arrás, Bayona, Belfort, Besançon, Carcasona, Douai, Fréjus, Nantes, Royan y Tolón,
Bandera de España Benicàssim, Granada, Pontevedra, Torrevieja, Valladolid y Zaragoza,
Bandera de Australia Adelaida, Brisbane, Melbourne y Perth, Flag of Switzerland (Pantone).svg Basilea, Berna, Interlaken y Nyon,
Bandera de Italia Imola, Pietra Ligure y Rimini, Bandera de Japón Fukuoka, Kanazawa y Kobe, Bandera de Canadá Calgary, Hamilton y Ottawa, Flag of Belgium (civil).svg Deinze, Torhout y Zeebrugge,
Bandera de Irlanda Cork y Galway, Bandera de Noruega Bergen y Kristiansand, Bandera de Luxemburgo Luxemburgo y Oberkorn, Bandera de los Países Bajos La Haya y Utrecht,
Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Abu Dhabi, Bandera de Dinamarca Aarhus, Bandera de Suecia Arvika, Bandera de Serbia Belgrado, Bandera de Colombia Bogotá, Bandera de Austria Graz, Bandera de México Guadalajara, Bandera de Dinamarca Herning, Bandera de Polonia Katowice, Bandera del Perú Lima, Flag of Slovenia.svg Liubliana, Bandera de Portugal Oporto,
Bandera de Singapur Singapur, Bandera de Estonia Tartu

Países visitados por Depeche Mode en concierto[editar]

  • Actualizado hasta Delta Machine Tour
Conciertos País
339 Flag of the United States.svg Estados Unidos
199 Bandera de Inglaterra Inglaterra
170 Flag of Germany.svg Alemania
76 Flag of France.svg Francia
43 Flag of Canada.svg Canadá
36 Flag of Spain.svg España
33 Flag of Italy.svg Italia
27 Flag of Sweden.svg Suecia
21 Flag of Belgium.svg Bélgica y Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza
19 Bandera de Dinamarca Dinamarca y Bandera de Japón Japón
15 Bandera de Escocia Escocia
13 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
12 Flag of Russia.svg Rusia
11 Bandera de Irlanda Irlanda y Flag of South Africa.svg Sudáfrica
10 Flag of Hungary.svg Hungría y Flag of Mexico.svg México
9 Flag of the Czech Republic.svg República Checa
8 Flag of Austria.svg Austria, Bandera de Noruega Noruega y Flag of Poland.svg Polonia
6 Flag of Australia.svg Australia
5 Flag of Finland.svg Finlandia y Flag of Portugal.svg Portugal
4 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia, Bandera de Croacia Croacia, Bandera de Gales Gales, Flag of Greece.svg Grecia, Bandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte y Flag of Latvia.svg Letonia
3 Bandera de Estonia Estonia y Flag of Lithuania.svg Lituania
2 Flag of Argentina.svg Argentina, Bandera de Bielorrusia Bielorrusia, Flag of Brazil.svg Brasil, Flag of Bulgaria.svg Bulgaria, Flag of Chile.svg Chile, Flag of Costa Rica.svg Costa Rica, Bandera de las Filipinas Filipinas, Bandera de Hong Kong. Hong Kong, Flag of Israel.svg Israel, Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo,
Flag of Romania.svg Rumania, Flag of Thailand.svg Tailandia, Bandera de Turquía Turquía y Flag of Ukraine.svg Ucrania
1 Flag of Colombia.svg Colombia, Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos, Flag of Slovenia.svg Eslovenia, Flag of Peru.svg Perú, Bandera de Serbia Serbia y Bandera de Singapur Singapur


Depeche Mode ha actuado en los cinco continentes realizando 750 conciertos en Europa, 402 en América, 29 en Asia, 11 en África y 6 en Oceanía. Un total de 1.198 conciertos a lo largo de su carrera.

Fuentes[editar]

Referencias[editar]