Anexo:Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Los Ángeles 1984

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ganadores de medallas en gimnasia en los Juegos Olímpicos de Los Ángeles 1984[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Concurso general masculino Flag of Japan.svg Joji Gushiken, JPN 118,700 Flag of the United States.svg Peter Vidmar, USA 118,675 Flag of the People's Republic of China.svg Li Ning, CHN 118,575
Por equipo masculino Flag of the United States.svg Estados Unidos 591,40 Flag of the People's Republic of China.svg China 590,80 Flag of Japan.svg Japón 586,70
Barras paralelas masculino Flag of the United States.svg Bart Conner, USA 19,950 Flag of Japan.svg Nobuyuki Kajitani, JPN 19,925 Flag of the United States.svg Mitchell Gaylord, USA 19,850
Suelo masculino Flag of the People's Republic of China.svg Li Ning, CHN 19,925 Flag of the People's Republic of China.svg Yun Lou, CHN 19,775 Flag of Japan.svg Koji Sotomura, JPN 19,700


Flag of France.svg Philippe Vatuone, FRA 19,700

Salto de potro masculino Flag of the People's Republic of China.svg Yun Lou, CHN 19,950 Flag of the People's Republic of China.svg Li Ning, CHN 19,825


Flag of the United States.svg Mitchell Gaylord, USA 19,825
Flag of Japan.svg Joji Gushiken, JPN 19,825
Flag of Japan.svg Shinji Morisue, JPN 19,825

Barra fija masculino Flag of Japan.svg Shinji Morisue, JPN 20,000 Flag of the People's Republic of China.svg Tong Fei, CHN 19,955 Flag of Japan.svg Joji Gushiken, JPN 19,950
Anillos masculino Flag of Japan.svg Joji Gushiken, JPN 19,850


Flag of the People's Republic of China.svg Li Ning, CHN 19,850

Flag of the United States.svg Mitchell Gaylord, USA 19,825
Potro con aros masculino Flag of the People's Republic of China.svg Li Ning, CHN 19,950


Flag of the United States.svg Peter Vidmar, USA 19,950

Flag of the United States.svg Timothy Daggett, USA 19,825
Concurso general femenino Flag of the United States.svg Mary Lou Retton, USA 79,175 Flag of Romania.svg Ecaterina Szabo, ROM 79,125 Flag of Romania.svg Simona Pauca, ROM 78,675
Por equipo femenino Flag of Romania.svg Rumania 392,20 Flag of the United States.svg Estados Unidos 391,20 Flag of the People's Republic of China.svg China 388,60
Suelo femenino Flag of Romania.svg Ecaterina Szabo, ROM 19,975 Flag of the United States.svg Julianne McNamara, USA 19,950 Flag of the United States.svg Mary Lou Retton, USA 19,775
Salto de potro femenino Flag of Romania.svg Ecaterina Szabo, ROM 19,875 Flag of the United States.svg Mary Lou Retton, USA 19,850 Flag of Romania.svg Lavinia Agache, ROM 19,750
Barra de equilibrio Flag of Romania.svg Simona Pauca, ROM 19,800


Flag of Romania.svg Ecaterina Szabo, ROM 19,800

Flag of the United States.svg Kathy Johnson, USA 19,650
Barras asimétricas femenino Flag of the People's Republic of China.svg Yanhong Ma, CHN 19,950


Flag of the United States.svg Julianne McNamara, USA 19,950

Flag of the United States.svg Mary Lou Retton, USA 19,800
Gimnasia rítmica femenino Flag of Canada.svg Lori Fung, CAN 57,950 Flag of Romania.svg Doina Staiculescu, ROM 57,900 Flag of Germany.svg Regina Weber, FRG 57,700

Véase también[editar]