Anexo:Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Berlín 1936

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ganadores de medallas en Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Berlín 1936[editar]

Evento Oro: Plata: Bronce:
Concurso general masculino Flag of German Reich (1935–1945).svg Alfred Schwarzmann, GER 113.100 Flag of Switzerland.svg Eugen Mack, SUI 112.334 Flag of German Reich (1935–1945).svg Konrad Frey, GER 111.532
Por equipo masculino Flag of German Reich (1935–1945).svg Franz Beckert
Konrad Frey
Alfred Schwarzmann
Willi Stadel
Inno Stangl
Walter Steffens
Matthias Volz
Ernst Winter 657.430
Flag of Switzerland.svg Walter Bach
Albert Bachmann
Walter Beck
Eugen Mack
Georges Miez
Michael Reusch
Eduard Steinemann
Josef Walter 654.802
Flag of Finland.svg Mauri Nyberg-Noroma
Veikko Pakarinen
Aleksanteri Saarvala
Heikki Savolainen
Esa Seeste
Einari Teräsvirta
Eino Tukiainen
Martti Uosikkinen 638.468
Barras paralelas masculino Flag of German Reich (1935–1945).svg Konrad Frey, GER 19.067 Flag of Switzerland.svg Michael Reusch, SUI 19.034 Flag of German Reich (1935–1945).svg Alfred Schwarzmann, GER 18.967
Suelo masculino Flag of Switzerland.svg Georges Miez, SUI 18.666 Flag of Switzerland.svg Josef Walter, SUI 18.500 Flag of German Reich (1935–1945).svg Flag of Switzerland.svg Eugen Mack, SUI 18.466
Konrad Frey, GER 18.466
Salto de potro masculino Flag of German Reich (1935–1945).svg Alfred Schwarzmann, GER 19.200 Flag of Switzerland.svg Eugen Mack, SUI 18.967 Flag of German Reich (1935–1945).svg Matthias Volz, GER 18.467
Barra fija masculino Flag of Finland.svg Aleksanteri Saarvala, FIN 19.367 Flag of German Reich (1935–1945).svg Konrad Frey, GER 19.267 Flag of German Reich (1935–1945).svg Alfred Schwarzmann, GER 19.233
Anillos masculino Flag of the Czech Republic.svg Alois Hudec, TCH 19.433 Flag of SFR Yugoslavia.svg Leon Stukelji, YUG 18.867 Flag of German Reich (1935–1945).svg Matthias Volz, GER 18.667
Potro con aros masculino Flag of German Reich (1935–1945).svg Konrad Frey, GER 19.333 Flag of Switzerland.svg Eugen Mack, SUI 19.167 Flag of Switzerland.svg Albert Bachmann, SUI 19.067
Por equipo femenino Flag of German Reich (1935–1945).svg Anita Bärwirth
Erna Bürger
Isolde Frölian
Friedl Iby
Trudi Meyer
Paula Pöhlsen
Julie Schmitt
Käthe Sohnemann 506.50
Flag of the Czech Republic.svg Jaroslava Bajerová
Vlasta Děkanová
Božena Dobešová
Vlasta Foltová
Anna Hřebřinová
Matylda Pálfyová
Zdeňka Veřmiřovská
Marie Větrovská 503.60
Flag of Hungary.svg Margit Csillik
Margit Kalocsai
Ilona Madary
Gabriella Mészáros
Margit Nagy
Olga Törös
Judit Tóth
Eszter Voit 499.00