Anexo:Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Atlanta 1996

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Ganadores de medallas en Gimnasia en los Juegos Olímpicos de Atlanta 1996.

Evento Oro: Plata: Bronce:
Concurso general masculino Flag of the People's Republic of China.svg Li Xiaoshuang, CHN 58.423 Flag of Russia.svg Alexei Nemov, RUS 58.374 Flag of Belarus.svg Vitaly Scherbo, BLR 58.197
Por equipos masculino Flag of Russia.svg Rusia 576.778 Flag of the People's Republic of China.svg China 575.539 Flag of Ukraine.svg Ucrania 571.541
Barras paralelas masculino Flag of Ukraine.svg Rustam Sharipov, UKR 9.837 Flag of the United States.svg Jair Lynch, USA 9.825 Flag of Belarus.svg Vitaly Scherbo, BLR 9.800
Suelo masculino Flag of Greece.svg Ioannis Melissanidis, GRE 9.950 Flag of the People's Republic of China.svg Li Xiaoshuang, CHN 9.837 Flag of Russia.svg Alexei Nemov, RUS 9.800
Salto de potro masculino Flag of Russia.svg Alexei Nemov, RUS 9.787 Flag of South Korea.svg Yeo Hong-Chul, KOR 9.756 Flag of Belarus.svg Vitaly Scherbo, BLR 9.724
Barra fija masculino Flag of Germany.svg Andreas Wecker, GER 9.850 Flag of Bulgaria.svg Krasimir Dounev, BUL 9.825 Flag of Belarus.svg Vitaly Scherbo, BLR 9.800
Flag of the People's Republic of China.svg Fan Bin, CHN 9.800
Flag of Russia.svg Alexei Nemov, RUS 9.800
Anillos masculino Flag of Italy.svg Yury Chechi, ITA 9.887 Flag of Hungary.svg Szilveszter Csollany, HUN 9.812 Flag of Romania.svg Dan Burnica, ROM 9.812
Potro con aros masculino Flag of Switzerland.svg Li Donghua, SUI 9.875 Flag of Romania.svg Marius Urzica, ROM 9.825 Flag of Russia.svg Alexei Nemov, RUS 9.787
Concurso general femenino Flag of Ukraine.svg Lilia Podkopayeva, UKR 39.255 Flag of Romania.svg Gina Gogean, ROM 39.075 Flag of Romania.svg Lavinia Milosivici, ROM 39.067
Simona Amânar, ROM 39.067
Por equipo femenino Flag of the United States.svg Estados Unidos 389.225 Flag of Russia.svg Rusia 388.404 Flag of Romania.svg Rumania 388.246
Suelo femenino Flag of Ukraine.svg Lilia Podkopayeva, UKR 9.887 Flag of Romania.svg Simona Amânar, ROM 9.850 Flag of the United States.svg Dominique Dawes, USA 9.837
Salto de potro femenino Flag of Romania.svg Simona Amânar, ROM 9.825 Flag of the People's Republic of China.svg Mo Huilan, CHN 9.768 Flag of Romania.svg Gina Gogean, ROM 9.750
Barra de equilibrios Flag of the United States.svg Shannon Miller, USA 9.862 Flag of Ukraine.svg Lilia Podkopayeva, UKR 9.825 Flag of Romania.svg Gina Gogean, ROM 9.787
Barras asimétricas femenino Flag of Russia.svg Svetlana Khorkina, RUS 9.850 Flag of the People's Republic of China.svg Wengji Bi, CHN 9.837
Flag of the United States.svg Amy Chow, USA 9.837
Gimnasia rítmica individual femenino Flag of Ukraine.svg Yekaterina Serebryanskaya, UKR 39.683 Flag of Russia.svg Yanina Batyrchina, RUS 39.382 Flag of Ukraine.svg Yelena Vitrichenko, UKR 39.331
Gimnasia rítmica conjuntos femenino Flag of Spain.svg España 38.933
Marta Baldó
Nuria Cabanillas
Estela Giménez
Lorena Guréndez
Tania Lamarca
Estíbaliz Martínez
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 38.866
Ina Delcheva
Valentina Kevlian
Maria Koleva
Maja Tabakova
Ivelina Taleva
Viara Vatachka
Flag of Russia.svg Rusia 38.365
Yevgeniya Bochkaryova
Irina Dzyuba
Yuliya Ivanova
Yelena Krivoshey
Olga Shtyrenko
Angelina Yushkova

Véase también[editar]