Anexo:Futbolistas peruanos en el exterior

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo de futbolistas peruanos en el extranjero sirve como recuento de los jugadores que actualmente están fuera de Perú. Cada uno cuenta con su respectiva fuente para confirmar la veracidad de la información.

El club de procedencia es el último donde jugó en la Primera División del fútbol profesional peruano.

UEFA - Europa[editar]

Alemania[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Carlos Zambrano Defensa 25 años No ha jugado en Perú. Bandera de Alemania Eintracht Frankfurt 2012 1° División [1]
Bandera del Perú Jefferson Farfán Delantero 29 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Alemania Schalke 04 2008 1° División [2]
Bandera del Perú Claudio Pizarro Delantero 35 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Alemania Bayern Múnich 2012 1° División [3]
Bandera de Alemania Bandera de los Estados Unidos Bandera del Perú Alfredo Morales Centrocampista 24 años No ha jugado en Perú. Bandera de Alemania Ingolstadt 04 2013 2° División [4]
Bandera de Alemania Bandera del Perú Mark Hinze Delantero 23 años No ha jugado en Perú. Bandera de Alemania Wedeler 2012 5° División [5]
Bandera del Perú Oswaldo Carrión Centrocampista 34 años Bandera del Perú América Cochahuayco Bandera de Alemania Barsbütteler 2013 6° División [6]

Austria[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Yordy Reyna Delantero 20 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Austria SV Grödig 2014 1° División [7]

Bielorrusia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del PerúBandera de Bielorrusia Aleksej Ríos Centrocampista 27 años No ha jugado en Perú. Bandera de Bielorrusia Shakhtyor Soligorsk 2009 1° División [8]

Eslovenia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Jhonny Vidales Centrocampista 22 años Bandera del Perú Alianza Lima Flag of Slovenia.svg ND Gorica 2014 1° División [9]

España[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Alexander Callens Defensa 22 años Bandera del Perú Sport Boys Bandera de España Real Sociedad 2014 1° División [10]
Bandera del Perú Christian Cueva Centrocampista 22 años Bandera del Perú Universidad César Vallejo Bandera de España Rayo Vallecano 2013 1° División [11]
Bandera del PerúBandera de España Cristian Benavente Centrocampista 20 años No ha jugado en Perú. Bandera de España Real Madrid Castilla 2012 2° División [12]
Bandera del Perú Sergio Peña Centrocampista 18 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de España Granada "B" 2014 3° División [13]
Bandera del Perú Bandera de España Leandro Vásquez Defensa 27 años Bandera del Perú Sport Ancash Bandera de España San Fernando de Henares 2014 4° División [14]

Francia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Jean Deza Delantero 21 años Bandera del Perú Universidad de San Martín Bandera de Francia Montpellier HSC 2013 1° División [15]

Italia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Juan Manuel Vargas Centrocampista 30 años Bandera del Perú Universitario de Deportes Bandera de Italia Fiorentina 2013 1° División [16]
Bandera del Perú Álvaro Ampuero Centrocampista 21 años Bandera del Perú Universitario de Deportes Bandera de Italia Salernitana 2014 3° División [17]
Bandera del Perú Santino di Vidale Balletta Centrocampista 23 años Bandera del Perú Hijos de Acosvinchos Bandera de Italia Clodiense 2014 5° División [18]

Países Bajos[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Renato Tapia Centrocampista 18 años No ha jugado en Perú. Bandera de los Países Bajos Twente 2013 1° División [19]

Portugal[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Alberto Rodríguez Defensa 30 años Bandera del Perú Sporting Cristal Bandera de Portugal Rio Ave 2012 1° División [20]
Bandera del Perú Wilder Cartagena Centrocampista 21 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Portugal Vitória Setúbal 2014 1° División [21]
Bandera del Perú Junior Ponce Centrocampista 20 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Portugal Vitória Setúbal 2014 1° División [22]
Bandera del Perú Willyan Mimbela Centrocampista 20 años Bandera del Perú Sporting Cristal Bandera de Portugal C.D. Nacional 2014 1° División [23]
Bandera del Perú André Carrillo Delantero 23 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Portugal Sporting de Lisboa 2011 1° División [24]

Serbia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Miguel Araujo Defensa 19 años Bandera del Perú Sport Huancayo Bandera de Serbia Estrella Roja 2013 1° División [25]

Suecia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de Suecia Christian Sánchez Centrocampista 20 años No ha jugado en Perú. Bandera de Suecia Valsta Syrianska 2013 3° División [26]
Bandera del Perú Bandera de Suecia Eduardo Ringman Centrocampista 22 años No ha jugado en Perú. Bandera de Suecia Enskede 2013 4° División [27]

Suiza[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Flag of Switzerland (Pantone).svg Leonel Romero Centrocampista 27 años No ha jugado en Perú. Flag of Switzerland (Pantone).svg Juventus Zürich 2012 3° División [28]

Conmebol - Sudamérica[editar]

Argentina[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú José Carlos Fernández Delantero 31 años Bandera del Perú Sporting Cristal Bandera de Argentina Argentinos Juniors 2014 1° División [29]

Brasil[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Luis Ramírez Centrocampista 29 años Bandera del Perú Universitario de Deportes Bandera de Brasil Corinthians 2014 1° División [30]
Bandera del Perú Paolo Guerrero Delantero 30 años No ha jugado en Perú. Bandera de Brasil Corinthians 2012 1° División [31]

Chile[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Edwin Retamoso Centrocampista 32 años Bandera del Perú Real Garcilaso Bandera de Chile Cobreloa 2014 1° División [32]

Colombia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Andy Polo Delantero 19 años Bandera del Perú Universidad San Martin Bandera de Colombia Millonarios 2014 1° División [33]

Uruguay[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Rinaldo Cruzado Centrocampista 29 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Uruguay Nacional 2014 1° División [34]
Bandera del Perú Paolo Hurtado Centrocampista 23 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Uruguay Peñarol 2014 1° División [35]

Venezuela[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del PerúBandera de Venezuela George Arrieta Defensa 21 años No ha jugado en Perú. Bandera de Venezuela Caracas "B" 2011 2° División [36]

Concacaf - Norteamérica[editar]

Canadá[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del PerúBandera de Canadá David Guzmán Centrocampista 29 años No ha jugado en Perú. Bandera de Canadá Brampton United 2012 1° División [37]

Estados Unidos[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Raúl Fernández Guardameta 28 años Bandera del Perú Universitario de Deportes Bandera de los Estados Unidos Dallas 2013 1° División [38]

AFC - Asia[editar]

Japón[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Frank Romero Centrocampista 26 años No ha jugado en Perú. Bandera de Japón Montedio Yamagata 2011 2° División [39]


Promesas[editar]

Jugador Posición Edad Club actual Desde Fuente
Bandera del Perú José Paredes Defensa 18 años Bandera de España Sant Andreu "filial" 2012 [40]
Bandera del Perú Percy Prado Volante 18 años Bandera de Francia FC Nantes "filial" 2012 [41]
Bandera del Perú Luis Rondan Volante 17 años Bandera de España Leon CF "filial" 2012 [42]
Bandera del Perú Daniel Prieto Guardameta 18 años Bandera de España Rayo Vallecano "filial" 2013 [43]
Bandera del Perú José Echenausia Defensa 17 años Bandera de España Getafe "filial" 2013 [44]
Bandera del Perú Flag of Switzerland (Pantone).svg Jean Pierre Rhyner Defensa 18 años Flag of Switzerland (Pantone).svg Grasshopper "filial" 2013 [45]
Bandera del Perú Jhoao Casas Defensa 16 años Bandera de Argentina Independiente "filial" 2013 [46]
Bandera del Perú Edu Olivares Volante 17 años Bandera de España Atlético Madrid "filial" 2013 [47]
Bandera del Perú Bandera de Brasil Lucas Dos Santos Delantero 19 años Bandera de Alemania SC Fortuna Köln "filial" 2013 [48]
Bandera del Perú Bandera de Francia Charles Guelly Delantero 17 años Bandera de Francia PSG "filial" 2013 [49]
Bandera del Perú Antonio Bernal Delantero 16 años Bandera de Argentina Racing Club "filial" 2013 [50]
Bandera del Perú Richard Castro Guardameta 15 años Bandera de Argentina Club Atlético Trinidad "filial" 2014 [51]
Bandera del Perú Gustavo Dulanto Defensa 20 años Bandera de Argentina Rosario Central "filial" 2014 [52]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Eintracht holt Zambrano und Kouemaha
  2. Farfan fichó por el Schalke
  3. Pizarro firmó contrato por un año con el Bayern Múnich
  4. Las exportaciones de América: Alfredo Morales rechaza con destino a la Bundesliga Hertha Berlin, tintas en Ingolstadt
  5. Plantel Wedeler TSV 2013/2014
  6. Plantel Barsbütteler SV 2013/2014
  7. SV Grödig freut sich über Neuzugang José Yordy Reyna Serna
  8. № 17. Алексей Риос
  9. Vidales, Boniperti in Amarachi novi igralci ND Gorice
  10. Bardají, Callens y Hervías comenzarán la preparación con el primer equipo
  11. Christian Cueva nuevo jugador del Rayo
  12. Peruano Cristian Benavente jugará en filial del Real Madrid de segunda división
  13. Sergio Peña fue presentado oficialmente por Granada
  14. Defensas San Fernando Henares
  15. Es oficial: Jean Deza fichó por el Montpellier de Francia
  16. Fiorentina le puso entrenador personal a Juan Vargas para venderlo
  17. Álvaro Ampuero es nuevo jugador del Salernitana italiano
  18. Jugador peruano fichó por equipo italiano
  19. Renato Tapia ya es nuevo jugador del Twente de Holanda
  20. Época 2012/2013: Rodríguez
  21. Vitória se refuerza con internacional sub-20 peruano
  22. Arranque com caras novas e expectativas redobradas
  23. Mimbela assina por 4 anos
  24. Carrillo de leão ao peito
  25. Miguel Araujo es el nuevo fichaje del Estrella Roja de Belgrado
  26. Plantel Valsta Syrianska IK 2013/2014
  27. Plantel Enskede IK 2013/2014
  28. Plantel SC YF Juventus Zürich 2013/2014
  29. José Carlos Fernández y su revancha en Argentinos Juniors
  30. Peruano Ramirez é apresentado oficialmente e já veste a camisa da Macaca
  31. Paolo Guerrero será apresentado na tarde desta segunda-feira
  32. SEGUNDO REFUERZO DE COBRELOA
  33. Andy Polo, nuevo jugador de Millonarios FC
  34. Rinaldo Cruzado llegó a Uruguay y ya firmó con el Nacional
  35. Paolo Hurtado es nuevo jugador de Peñarol de Uruguay
  36. Plantilla Caracas B
  37. Brampton City United's David Guzman scored three times in a 7-1 rout of Brantford Galaxy in Canadian Soccer League action
  38. FC Dallas signs goalkeeper Raúl Fernández
  39. Montedio Yamagata : Romero Frank en renfort.
  40. Conoce a José Paredes, el peruano que juega en España
  41. Crack A Seguir: Percy Prado
  42. Peruano le anotó un gol al AC Milan de Italia
  43. El arquero peruano que jugará en la Liga de España
  44. Tiene 16 años y juega en el Getafe Cadete A
  45. [1]
  46. Crack A Seguir: Jhoao Casas
  47. juvenil peruano que destaca en el Atlético Madrid
  48. Marquinho, tiene un hijo peruano
  49. Peruano de 16 años es capitán en su categoría del PSG
  50. [http://peru.com/futbol/la-nueve/juveniles-peruanos-pasaran-pruebas-colon-argentina-noticia-60637
  51. Conoce a Richard Castro
  52. De Sangre Peruana