Anexo:Futbolistas peruanos en el exterior

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo de futbolistas peruanos en el extranjero sirve como recuento de los jugadores que actualmente están fuera de Perú. Cada uno cuenta con su respectiva fuente para confirmar la veracidad de la información.

El club de procedencia es el último donde jugó en el fútbol profesional peruano.

UEFA - Europa[editar]

Alemania[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Carlos Zambrano Defensa 25 años No ha jugado en Perú. Bandera de Alemania Eintracht Frankfurt 2012 1° División [1]
Bandera del Perú Jefferson Farfán Delantero 29 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Alemania Schalke 04 2008 1° División [2]
Bandera del Perú Claudio Pizarro Delantero 35 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Alemania Bayern Múnich 2012 1° División [3]
Bandera del Perú Bandera de Alemania Bandera de los Estados Unidos Alfredo Morales Centrocampista 24 años No ha jugado en Perú. Bandera de Alemania Ingolstadt 04 2013 2° División [4]
Bandera del Perú Bandera de Alemania Mark Hinze Delantero 23 años No ha jugado en Perú. Bandera de Alemania Wedeler 2012 5° División [5]
Bandera del Perú Oswaldo Carrión Centrocampista 34 años Bandera del Perú América Cochahuayco Bandera de Alemania Barsbütteler 2013 6° División [6]
Bandera del Perú Bandera de Alemania Piero Luque Wege Delantero 19 años No ha jugado en Perú. Bandera de Alemania FC Unterföhring II 2012 11° División [7]

Austria[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Yordy Reyna Delantero 20 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Austria SV Grödig 2014 1° División [8]

Bélgica[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Iván Bulos Delantero 21 años Bandera del Perú Universitario de Deportes Flag of Belgium (civil).svg Standard Lieja 2014 1° División [9]

Bielorrusia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de Bielorrusia Aleksej Ríos Centrocampista 27 años No ha jugado en Perú. Bandera de Bielorrusia Shakhtyor Soligorsk 2009 1° División [10]

España[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Alexander Callens Defensa 22 años Bandera del Perú Sport Boys Bandera de España Real Sociedad "B" 2014 2° División [11]
Bandera del Perú Bandera de España Cristian Benavente Centrocampista 20 años No ha jugado en Perú. Bandera de España Real Madrid Castilla 2012 3° División [12]
Bandera del Perú Sergio Peña Centrocampista 18 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de España Granada "B" 2014 3° División [13]
Bandera del Perú Bandera de España Leandro Vásquez Defensa 27 años Bandera del Perú Sport Ancash Bandera de España San Fernando de Henares 2014 4° División [14]

Francia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Jean Deza Delantero 21 años Bandera del Perú Universidad de San Martín Bandera de Francia Montpellier HSC 2013 1° División [15]
Bandera del Perú Percy Prado Centrocampista 18 años No ha jugado en Perú. Bandera de Francia FC Nantes II 2014 4° División [16]

Italia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Juan Manuel Vargas Centrocampista 30 años Bandera del Perú Universitario de Deportes Bandera de Italia Fiorentina 2013 1° División [17]
Bandera del Perú Santino di Vidale Balletta Centrocampista 23 años Bandera del Perú Hijos de Acosvinchos Bandera de Italia Clodiense 2014 5° División [18]

Noruega[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de Suecia Robin Palacios Centrocampista 22 años No ha jugado en Perú. Bandera de Noruega Fram Larvik 2014 3° División [19]

Países Bajos[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Renato Tapia Centrocampista 19 años No ha jugado en Perú. Bandera de los Países Bajos Twente 2013 1° División [20]

Portugal[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Luis Advincula Defensa 24 años Bandera del Perú Sporting Cristal Bandera de Portugal Vitória Setúbal 2014 1° División [21]
Bandera del Perú Wilder Cartagena Centrocampista 19 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Portugal Vitória Setúbal 2014 1° División [22]
Bandera del Perú Paolo Hurtado Centrocampista 24 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Portugal Paços de Ferreira 2014 1° División [23]
Bandera del Perú Willyan Mimbela Centrocampista 22 años Bandera del Perú Sporting Cristal Bandera de Portugal C.D. Nacional 2014 1° División [24]
Bandera del Perú Junior Ponce Centrocampista 20 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Portugal Vitória Setúbal 2014 1° División [25]
Bandera del Perú André Carrillo Delantero 23 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Portugal Sporting de Lisboa 2011 1° División [26]
Bandera del Perú Carlos Olascuaga Delantero 22 años Bandera del Perú Universitario de Deportes Bandera de Portugal Académica 2014 1° División [27]
Bandera del Perú Jhonny Vidales Delantero 22 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Portugal CS Marítmo 2014 1° División [28]
Bandera del Perú Bandera de Inglaterra Solomon Pastor Centrocampista 18 años No ha jugado en Perú. Bandera de Portugal Naval 1º Maio 2014 3° División [29]

Suecia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de Suecia Christian Sánchez Centrocampista 20 años No ha jugado en Perú. Bandera de Suecia Valsta Syrianska 2013 3° División [30]
Bandera del Perú Bandera de Suecia Eduardo Ringman Centrocampista 22 años No ha jugado en Perú. Bandera de Suecia Enskede 2013 4° División [31]

Suiza[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de Suecia Andrés Vásquez Centrocampista 27 años No ha jugado en Perú. Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Wil 2014 2° División [32]
Bandera del Perú Flag of Switzerland (Pantone).svg Leonel Romero Centrocampista 27 años No ha jugado en Perú. Flag of Switzerland (Pantone).svg Juventus Zürich 2012 3° División [33]
Bandera del Perú Flag of Switzerland (Pantone).svg Chrystian Racchumick Delantero 18 años No ha jugado en Perú. Flag of Switzerland (Pantone).svg Versoix 2013 5° División [34]

Conmebol - Sudamérica[editar]

Bolivia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Héctor Chacón Centrocampista 23 años Bandera del Perú Chanchamayo FC Bandera de Bolivia Club Destroyers 2014 2° División [35]

Brasil[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Luis Ramírez Centrocampista 29 años Bandera del Perú Universitario de Deportes Bandera de Brasil Botafogo 2014 1° División [36]
Bandera del Perú Paolo Guerrero Delantero 30 años No ha jugado en Perú. Bandera de Brasil Corinthians 2012 1° División [37]

Chile[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Edwin Retamoso Centrocampista 32 años Bandera del Perú Real Garcilaso Bandera de Chile Cobreloa 2014 1° División [38]
Bandera del Perú Bandera de Chile Joao Ortiz Centrocampista 23 años No ha jugado en Perú. Bandera de Chile Universidad de Chile 2014 1° División [39]

Colombia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Andy Polo Delantero 19 años Bandera del Perú Universidad San Martin Bandera de Colombia Millonarios 2014 1° División [40]
Bandera del Perú Johan Fano Delantero 36 años Bandera del Perú León de Huánuco Bandera de Colombia Itagüí 2014 1° División [41]

Uruguay[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Rinaldo Cruzado Centrocampista 29 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera de Uruguay Nacional 2014 1° División [42]

Venezuela[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de Venezuela George Arrieta Defensa 21 años No ha jugado en Perú. Bandera de Venezuela Caracas "B" 2011 2° División [43]

Concacaf - Norteamérica[editar]

Canadá[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Bandera de Canadá David Guzmán Centrocampista 29 años No ha jugado en Perú. Bandera de Canadá Brampton United 2012 1° División [44]

Estados Unidos[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Raúl Fernández Guardameta 28 años Bandera del Perú Universitario de Deportes Bandera de los Estados Unidos Dallas 2013 1° División [45]

AFC - Asia[editar]

Japón[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Categoría Fuente
Bandera del Perú Frank Romero Centrocampista 27 años No ha jugado en Perú. Bandera de Japón Montedio Yamagata 2011 2° División [46]


Promesas[editar]

Jugador Posición Edad Club actual Desde Fuente
Bandera del Perú Renzo Cruz Defensa 15 años Bandera de España Rayo Vallecano "filial" 2010 [47]
Bandera del Perú José Paredes Defensa 18 años Bandera de España Sant Andreu "filial" 2012 [48]
Bandera del Perú José Echenausia Defensa 17 años Bandera de España Getafe "filial" 2013 [49]
Bandera del Perú Flag of Switzerland (Pantone).svg Jean Pierre Rhyner Defensa 18 años Flag of Switzerland (Pantone).svg Grasshopper "filial" 2013 [50]
Bandera del Perú Jhoao Casas Defensa 16 años Bandera de Argentina Independiente "filial" 2013 [51]
Bandera del Perú Eduardo Olivares Volante 17 años Bandera de España Atlético Madrid "filial" 2013 [52]
Bandera del Perú Luis Rondan Volante 17 años Bandera de España C.D. Bosco (juvenil) 2013 [53]
Bandera del Perú Bandera de Brasil Lucas Dos Santos Delantero 19 años Bandera de Alemania SC Fortuna Köln "filial" 2013 [54]
Bandera del Perú Antonio Bernal Delantero 17 años Bandera de Argentina Racing Club "filial" 2013 [55]
Bandera del Perú Richard Castro Guardameta 16 años Bandera de Argentina Club Atlético Trinidad "filial" 2014 [56]
Bandera del Perú Bandera de Alemania Oscar Patow Silva Defensa 15 años Bandera de Alemania Hertha BSC "filial" 2014 [57]
Bandera del Perú Gustavo Dulanto Defensa 20 años Bandera de Argentina Rosario Central "filial" 2014 [58]
Bandera del Perú Bandera de Suecia Sebastian Loyola Centrocampista 17 años Bandera de Suecia Elfsborg "filial" 2014 [59]
Bandera del Perú Mauricio Gabilondo Delantero 19 años Bandera de México Puebla "filial" 2014 [60]
Bandera del Perú Ítalo Valcárcel Delantero 20 años Bandera de México Puebla "filial" 2014 [61]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Eintracht holt Zambrano und Kouemaha
  2. Farfan fichó por el Schalke
  3. Pizarro firmó contrato por un año con el Bayern Múnich
  4. Las exportaciones de América: Alfredo Morales rechaza con destino a la Bundesliga Hertha Berlin, tintas en Ingolstadt
  5. Plantel Wedeler TSV 2013/2014
  6. Plantel Barsbütteler SV 2013/2014
  7. Un peruano más en Alemania: Piero Luque!
  8. SV Grödig freut sich über Neuzugang José Yordy Reyna Serna
  9. Iván Bulos nos contó, "A última hora no fui al STVV"
  10. № 17. Алексей Риос
  11. Bardají, Callens y Hervías comenzarán la preparación con el primer equipo
  12. Peruano Cristian Benavente jugará en filial del Real Madrid de segunda división
  13. Sergio Peña fue presentado oficialmente por Granada
  14. Defensas San Fernando Henares
  15. Es oficial: Jean Deza fichó por el Montpellier de Francia
  16. Derrière, il y a de la réserve
  17. Fiorentina le puso entrenador personal a Juan Vargas para venderlo
  18. Jugador peruano fichó por equipo italiano
  19. Robin Palacios entrenó con el Fram Larvik de Noruega
  20. Renato Tapia ya es nuevo jugador del Twente de Holanda
  21. Sporting Cristal: Luis Advíncula se despidió para partir a Portugal
  22. Vitória se refuerza con internacional sub-20 peruano
  23. Paolo Hurtado y la pretemporada con el Pacos
  24. Mimbela assina por 4 anos
  25. Arranque com caras novas e expectativas redobradas
  26. Carrillo de leão ao peito
  27. Carlos Olascuaga fichará por Académica de Portugal
  28. Jhonny Vidales 'ala' que vem do Peru: "Rápido, habilidoso e multifacetado"
  29. Salió el Sol(omon)
  30. Plantel Valsta Syrianska IK 2013/2014
  31. Plantel Enskede IK 2013/2014
  32. Andrés Vasquez verstärkt den FC Wil 1900
  33. Plantel SC YF Juventus Zürich 2013/2014
  34. Chrystian Racchumick
  35. Marca Perú: De la Copa Perú al Alto Perú
  36. Botafogo está perto de anunciar meia peruano do Corinthians
  37. Paolo Guerrero será apresentado na tarde desta segunda-feira
  38. SEGUNDO REFUERZO DE COBRELOA
  39. Joao Ortiz es nuevo jugador de la U de Chile
  40. Andy Polo, nuevo jugador de Millonarios FC
  41. Johan Fano mudó sus goles a Colombia y regresó a Itagüí
  42. Rinaldo Cruzado llegó a Uruguay y ya firmó con el Nacional
  43. Plantilla Caracas B
  44. Brampton City United's David Guzman scored three times in a 7-1 rout of Brantford Galaxy in Canadian Soccer League action
  45. FC Dallas signs goalkeeper Raúl Fernández
  46. Montedio Yamagata : Romero Frank en renfort.
  47. La Cruz no le pesó
  48. Conoce a José Paredes, el peruano que juega en España
  49. Tiene 16 años y juega en el Getafe Cadete A
  50. Jean Pierre Rhyner: El peruano que brilla en el fútbol de Suiz
  51. Crack A Seguir: Jhoao Casas
  52. juvenil peruano que destaca en el Atlético Madrid
  53. Conoce a los jugadores extranjeros que podrían jugar en la Selección Peruana Sub 20
  54. Marquinho, tiene un hijo peruano
  55. Juveniles peruanos pasarán pruebas en Colón de Argentina
  56. Conoce a Richard Castro
  57. Oscar Patow jugará en la Sub 16 del Hertha de Berlín Sub 20 que la rompen en México
  58. De Sangre Peruana
  59. Sebastian Loyola quedó confirmado para jugar la Gothia Cup
  60. Dos peruanos Sub 20 que la rompen en México
  61. Dos peruanos Sub 20 que la rompen en México

Enlaces externos[editar]