Anexo:Futbolistas extranjeros en la Primera División de España

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de jugadores extranjeros que han participado en la Primera División de la liga española de fútbol.

La lista incluye a los futbolistas que:

  1. Han jugado al menos una temporada de la liga.
  2. Han nacido en España, pero han jugado con otro combinado nacional. Esto incluye los jugadores que tienen doble nacionalidad con España.

En negrita están los futbolistas que juegan la temporada 2011-12 y el club con el que la disputan.

Alemania Bandera de Alemania[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de AlemaniaEmilio Walter FC Barcelona 1928-31
2 Bandera de AlemaniaFranz Hiller Elche CF 1973-74
3 Bandera de AlemaniaGünter Netzer Real Madrid 1973-76
4 Bandera de AlemaniaJosef Elting Real Murcia 1974-75
5 Bandera de AlemaniaPaul Breitner Real Madrid 1974-77
6 Bandera de AlemaniaPeter Lübeke Hércules CF 1976-77
7 Bandera de AlemaniaUli Stielike Real Madrid 1977-85
8 Bandera de AlemaniaRainer Bonhof Valencia CF 1978-80
9 Bandera de AlemaniaBernd Schuster FC Barcelona, Real Madrid, Atlético Madrid 1980-86, 1987-93
10 Flag of Czechoslovakia.svgBandera de AlemaniaMirko Votava Atlético Madrid 1982-85
11 Bandera de AlemaniaWolfgang April CE Sabadell FC 1986-87
12 Bandera de AlemaniaWolfram Wuttke RCD Espanyol 1990-92
13 Bandera de AlemaniaAndreas Brehme Real Zaragoza 1992-93
14 Bandera de AlemaniaJochen Kientz RCD Mallorca, CD Logroñés 1996-97
15 Bandera de AlemaniaOliver Neuville CD Tenerife 1996-97
16 Bandera de AlemaniaBodo Illgner Real Madrid 1996-00
17 Bandera de RumaniaBandera de AlemaniaGerhard Poschner Rayo Vallecano 1999-01
18 Bandera de AlemaniaRobert Enke FC Barcelona 2002-03
19 Bandera de AlemaniaAndreas Hinkel Sevilla FC 2006-08
20 Bandera de AlemaniaBandera de GhanaDavid Odonkor Real Betis 2006-09
21 Bandera de AlemaniaTimo Hildebrand Valencia CF 2007-08
22 Bandera de AlemaniaChristoph Metzelder Real Madrid 2007-10
23 Bandera de PoloniaBandera de AlemaniaEugen Polanski Getafe CF 2008-09
24 Bandera de AlemaniaBandera de TurquíaMesut Özil Real Madrid 2010-13
25 Bandera de AlemaniaBandera de TúnezSami Khedira Real Madrid 2010-
26 Bandera de AlemaniaBandera de EspañaQuique Medina Valencia FC, Villarreal, Getafe CF 1994-95, 1998-99, 2000-01, 2002-03, 2004-05
27 Bandera de AlemaniaBandera de EspañaJuan Carlos Pérez CD Málaga 1984-87
28 Bandera de AlemaniaBandera de EspañaCurro Torres Valencia CF, Real Murcia 1998-99, 2001-2006-07, 2007-08, 2008-09
29 Bandera de AlemaniaBandera de EspañaDomingo Correa CD Málaga 1988-89
30 Bandera de AlemaniaBandera de EspañaÓscar Arias SD Compostela 1994-95
31 Bandera de TurquíaBandera de AlemaniaHamit Altintop Real Madrid 2011-12
32 Bandera de TurquíaBandera de AlemaniaNuri Sahin Real Madrid 2011-13
33 Bandera de PoloniaBandera de AlemaniaPiotr Trochowski Sevilla FC 2011-
34 Bandera de AlemaniaPatrick Ebert Real Valladolid 2012-14
35 Bandera de AlemaniaToni Kroos Real Madrid 2014-
36 Bandera de AlemaniaMarc-André ter Stegen FC Barcelona 2014-
37 Bandera de AlemaniaShkodran Mustafi Valencia CF 2014-

Andorra Flag of Andorra.svg[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de EspañaFlag of Andorra.svgJesús Lucendo FC Barcelona 1989-90
2 Bandera de EspañaFlag of Andorra.svgToni Lima RCD Espanyol 1991-92
3 Flag of Andorra.svgBandera de EspañaSergi Moreno Getafe CF 2005-06
4 Flag of Andorra.svgBandera de EspañaLuis Basagaña RCD Espanyol 1984-85

Angola Bandera de Angola[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de AngolaBandera de PortugalEdgar Real Madrid, Málaga CF 1998-99, 1999-07
2 Bandera de AngolaQuinzinho Rayo Vallecano 1999-00
3 Bandera de AngolaBandera de PortugalCarlos Chaínho Real Zaragoza 2001-02
4 Bandera de AngolaManucho Real Valladolid 2009-

Argelia Bandera de Argelia[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de ArgeliaRabah Madjer Valencia CF 1987-88
2 Bandera de ArgeliaMoussa Saïb Valencia CF 1997-98
3 Bandera de FranciaBandera de ArgeliaDjamel Belmadi Celta de Vigo 1999-00
4 Bandera de FranciaBandera de ArgeliaMedhi Lacen Deportivo Alavés, Racing de Santander Getafe C.F. 2005-06, 2008-11, 2011-
5 Bandera de FranciaBandera de ArgeliaSofiane Feghouli UD Almería, Valencia CF 2010-11, 2010-
5 Bandera de FranciaBandera de ArgeliaYacine Brahimi Granada CF 2012-14

Argentina Bandera de Argentina[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de ArgentinaCarlos Ferrer RCD Espanyol 1939-40
2 Bandera de ArgentinaFrancisco Villegas Sevilla FC 1942-43
3 Bandera de ArgentinaManuel Rocha Real Madrid 1947-48
4 Bandera de ArgentinaFlorencio FC Barcelona 1947-49
5 Bandera de ArgentinaJosé Navarro Real Madrid 1947-49
6 Bandera de ArgentinaJosé Valdivieso Atlético Madrid 1947-49
7 Bandera de ArgentinaAntonio Vucetich RCD Espanyol 1948-49
8 Bandera de ArgentinaRafael Ponce Deportivo de La Coruña 1948-51
9 Bandera de ArgentinaErnesto Candia Atlético Madrid 1948-50
10 Bandera de ArgentinaJuan Camer RCD Espanyol, CD Málaga 1948-51
11 Bandera de ArgentinaMarcos Aurelio Di Paulo FC Barcelona 1948-51
12 Bandera de ArgentinaHoracio Herrero Valencia CF, Racing de Santander 1948-49, 1950-52
13 Bandera de ArgentinaMateu Nicoláu FC Barcelona 1948-52
14 Bandera de ArgentinaÓscar Garro Celta de Vigo, Sporting de Gijón 1948-49, 1951-52
15 Bandera de ArgentinaRafael Franco Deportivo de La Coruña, Real Valladolid 1948-52
16 Bandera de ArgentinaHumberto Giménez FC Barcelona 1949-50
17 Bandera de ArgentinaMiguel Martino Real Oviedo 1949-50
18 Bandera de ArgentinaPedro Sará Real Oviedo, Real Murcia, Real Jaén 1949-50, 1952-54, 1955-56, 1957-58
19 Bandera de ArgentinaAntonio Imbelloni Real Madrid 1950-51
20 Bandera de ArgentinaJosé Valle UE Lleida 1950-51
21 Bandera de ArgentinaLaureano Real Murcia 1950-51
22 Bandera de ArgentinaVicente Di Paola UE Lleida 1950-51
23 Bandera de ArgentinaJulio Corcuera Deportivo de La Coruña, Real Jaén 1950-55, 1956-57
24 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaRoque Olsen Real Madrid 1950-57
25 Bandera de ArgentinaOswaldo Deportivo de La Coruña, RCD Espanyol, Granada CF 1950-58
26 Bandera de ArgentinaPancho Real Sociedad 1951-52
27 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaAlfredo Di Stéfano Real Madrid, RCD Espanyol 1953-63
28 Bandera de ArgentinaJuan Carlos Lorenzo Atlético Madrid 1954-56
29 Bandera de ArgentinaBasilio Padrón Valencia CF, UD Las Palmas 1955-59
30 Bandera de ArgentinaJuan Benavídez RCD Espanyol, Granada CF 1955-60
31 Bandera de ArgentinaBenjamín Santos Deportivo de La Coruña 1956-57
32 Bandera de ArgentinaAntonio Garabal Atlético Madrid 1956-58
33 Bandera de ArgentinaDante Lugo Atlético Madrid 1956-58
34 Bandera de ArgentinaErnesto Gutiérrez Celta de Vigo 1956-58
35 Bandera de ArgentinaÓscar Coll RCD Espanyol 1956-61
36 Bandera de ArgentinaHoracio García Real Jaén 1957-58
37 Bandera de ArgentinaJosé Vigo Celta de Vigo 1957-58
38 Bandera de ArgentinaRicardo Pérez Granada CF 1957-58
39 Bandera de ArgentinaAdalberto Real Jaén, Atlético Madrid 1957-59
40 Bandera de ArgentinaRogelio Domínguez Real Madrid 1957-62
41 Bandera de ArgentinaBandera de EcuadorJorge Larraz UD Las Palmas, Granada CF, CD Tenerife, Deportivo de La Coruña 1957-63
42 Bandera de ArgentinaJosé Pellejero Granada CF, Racing de Santander, Elche CF 1957-63
43 Bandera de ArgentinaJosé Diéguez Sevilla FC 1957-67
44 Bandera de ArgentinaEduardo Massey Real Oviedo 1958-59
45 Bandera de ArgentinaFernando Salgado UD Las Palmas 1958-59
46 Bandera de ArgentinaFrancisco Bayo Celta de Vigo 1958-59
47 Bandera de ArgentinaManuel Sánchez Real Oviedo 1958-59
48 Bandera de ArgentinaRaúl Gómez Celta de Vigo 1958-59
49 Bandera de ArgentinaAlfredo Rojas Celta de Vigo, Real Betis 1958-61
50 Bandera de ArgentinaCarlos Álvarez Real Oviedo 1958-63
51 Bandera de ArgentinaRamón Carranza Granada CF, RCD Espanyol 1958-62, 1963-64
52 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaEdgardo Madinabeytia Atlético Madrid 1958-67
53 Bandera de ArgentinaEvaristo Sande Real Oviedo, CD Málaga, Granada CF 1958-60, 1962-63, 1966-67
54 Bandera de ArgentinaJosé Sánchez Lage Real Oviedo, Valencia CF, Deportivo de La Coruña 1958-67
55 Bandera de ArgentinaCarlos Medrano FC Barcelona 1959-60
56 Bandera de ArgentinaRoberto Roche Elche CF 1959-60
57 Bandera de ArgentinaHéctor Aramendi Real Valladolid 1959-61, 1962-64
58 Bandera de ArgentinaJuan Solé Real Valladolid, Real Oviedo, Real Murcia 1959-61, 1962-64
59 Bandera de ArgentinaJuan Carlos Forneris Granada CF, Elche CF 1959-61, 1962-66
60 Bandera de ArgentinaJorge Griffa Atlético Madrid, RCD Espanyol 1959-69, 1970-71
61 Bandera de ArgentinaRamón León Real Oviedo 1961-62
62 Bandera de ArgentinaOlegario Lisboa RCD Espanyol 1963-64
63 Bandera de ArgentinaDomingo Arcángel Deportivo de La Coruña 1964-65
64 Bandera de ArgentinaArmando Martín Real Zaragoza 1967-71
65 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaMiguel Pérez Real Madrid, Real Zaragoza 1967-71, 1972-73
66 Bandera de ArgentinaEmilio Pazos Sevilla FC, Granada CF, Real Murcia 1967-68, 1969-72, 1973-75
67 Bandera de EspañaBandera de ArgentinaJesús Martínez (*) Valencia CF 1968-69, 1970-78
68 Bandera de ArgentinaCarlos Próugenes RCD Mallorca 1969-70
69 Bandera de ArgentinaJuan Sarrachini RCD Mallorca 1969-70
70 Bandera de ArgentinaIselín Santos Ovejero Atlético de Madrid, Real Zaragoza 1969-76
71 Bandera de ArgentinaLuis Ramón Alonso Elche CF 1970-71
72 Bandera de ArgentinaSebastián Viberti CD Málaga 1970-74
73 Bandera de ArgentinaRodolfo Vilanova CD Málaga 1970-75, 1976-77
74 Bandera de ArgentinaRodolfo Orife Real Betis 1971-73
75 Bandera de ArgentinaRamón Aguirre Granada CF, UD Salamanca 1971-75
76 Bandera de ArgentinaMiguel Ángel Adorno Valencia CF 1971-75, 1976-77
77 Bandera de ArgentinaEduardo Anzarda Real Madrid, Real Betis 1971-73, 1974-78, 1979-80
78 Bandera de ArgentinaGómez Vila Real Zaragoza 1972-73
79 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaBernardo Cos FC Barcelona, Burgos CF 1972-75, 1976-78
80 Bandera de ArgentinaTeodoro Fernández UD Las Palmas 1972-78
81 Bandera de ArgentinaErnesto Suárez RCD Espanyol 1973-74
82 Bandera de ArgentinaJorge Doval Elche CF 1973-74
83 Bandera de ArgentinaJuan Taverna Real Murcia 1973-74
84 Bandera de ArgentinaÓscar Más Real Madrid 1973-74
85 Bandera de ArgentinaJuan Echecopar Granada CF, Real Murcia 1973-75
86 Bandera de ArgentinaÁngel Landucci Sporting de Gijón 1973-76
87 Bandera de ArgentinaLuis Oruezábal Granada CF 1973-76
88 Bandera de ArgentinaRamón Heredia Atlético Madrid 1973-77
89 Bandera de ArgentinaCarlos Guerini CD Málaga, Real Madrid 1973-79
90 Bandera de ArgentinaDaniel Carnevali UD Las Palmas 1973-79
91 Bandera de ArgentinaPedro Verde UD Las Palmas, Hércules CF 1973-74, 1975-79
92 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaRubén Ayala Atlético Madrid 1973-80
93 Bandera de ArgentinaVíctor Doria Sporting de Gijón 1973-76, 1977-83
94 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaRafael Zuviría Racing de Santander, FC Barcelona, RCD Mallorca 1973-74, 1975-82, 1983-84
95 Bandera de ArgentinaJuan Carlos Mamelli Real Betis 1974-75
96 Bandera de ArgentinaMiguel Santoro Hércules CF 1974-77
97 Bandera de ArgentinaGómez Voglino Elche CF 1974-78
98 Bandera de ArgentinaOswaldo Cortés Elche CF 1974-78
99 Bandera de ArgentinaEnrique Wolff UD Las Palmas, Real Madrid 1974-79
100 Bandera de ArgentinaRaúl Castronovo CD Málaga, Hércules CF, UD Salamanca 1974-75, 1976-79
101 Bandera de ArgentinaRicardo Rezza UD Salamanca, Sporting de Gijón 1974-80
102 Bandera de ArgentinaCarmelo Héctor Giuliano Hércules CF 1974-81
103 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaJorge D'Alessandro UD Salamanca 1974-81, 1982-84
104 Bandera de ArgentinaJorge Dominichi Elche CF 1975-77
105 Bandera de ArgentinaEduardo Commisso Hércules CF 1975-78
106 Bandera de ArgentinaSebastián Jiménez Hércules CF 1975-76
107 Bandera de ArgentinaMario Killer Sporting de Gijón 1975-76, 1977-78
108 Bandera de ArgentinaGerónimo Saccardi Hércules CF 1975-79
109 Bandera de ArgentinaCarlos Morete UD Las Palmas, Sevilla FC 1975-81
110 Bandera de ArgentinaEnzo Ferrero Sporting de Gijón 1975-76, 1977-85
111 Bandera de ArgentinaDaniel Quevedo CD Málaga 1976-77
112 Bandera de ArgentinaMario Finarolli Elche CF 1976-78
113 Bandera de ArgentinaMiguel Brindisi UD Las Palmas 1976-79
114 Bandera de ArgentinaHéctor Scotta Sevilla FC 1976-80
115 Bandera de ArgentinaCharles Hércules CF, AD Almería 1976-81
116 Bandera de ArgentinaMarcelo Trobbiani Elche CF, Real Zaragoza 1976-78, 1980-81
117 Bandera de ArgentinaRaúl Longhi RCD Espanyol 1976-81
118 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaCarlos Brizzola Sevilla FC, UD Salamanca 1976-77, 1979-81, 1982-83
119 Bandera de ArgentinaRoberto Orellana Elche CF, RCD Mallorca 1976-78, 1983-84
120 Bandera de ArgentinaMario Kempes Valencia CF, Hércules CF 1976-81, 1982-86
121 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaCarlos Fenoy Celta de Vigo, Real Valladolid 1976-77, 1978-79, 1980-88
122 Bandera de ArgentinaHoracio Insaurralde Elche CF 1977-78
123 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaHugo Módigo Sevilla FC 1977-78
124 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaJosé Juan Cioffi Burgos CF 1977-78
125 Bandera de ArgentinaDaniel Astegiano Rayo Vallecano 1977-79
126 Bandera de ArgentinaJoaquín López Argüello UD Salamanca 1977-79
127 Bandera de ArgentinaÓscar González Rayo Vallecano, Atlético Madrid 1977-80
128 Bandera de ArgentinaPedro Chazarreta Burgos CF, Real Murcia 1977-79, 1980-81
129 Bandera de ArgentinaDarío Felman Valencia CF 1977-83
130 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaHoracio Moyano Hércules CF, Real Betis, Real Murcia, Celta de Vigo 1977-82, 1983-88
131 Bandera de ArgentinaDaniel Flores Rayo Vallecano 1978-79
132 Bandera de ArgentinaDaniel Bertoni Sevilla FC 1978-80
133 Bandera de ArgentinaSeveriano Pavón RCD Espanyol, AD Almería 1978-80
134 Bandera de ArgentinaLuis Héctor Adorno Burgos CF, Hércules CF 1978-80, 1981-82
135 Bandera de ArgentinaÓscar Ferrero Sporting de Gijón, CD Castellón 1978-79, 1980-82
136 Bandera de ArgentinaJorge López Nieva Burgos CF, Sevilla FC 1978-85
137 Bandera de ArgentinaCarlos Echarri UD Las Palmas 1979-80
138 Bandera de ArgentinaFélix Nieto CD Málaga 1979-80
139 Bandera de ArgentinaJuan Cantarutti CD Málaga 1979-80
140 Bandera de ArgentinaRicardo Logiácono CD Málaga 1979-80
141 Bandera de ArgentinaRicardo Martínez AD Almería 1979-81
142 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaDaniel Murúa Sevilla FC 1979-82
143 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaJorge Valdano Real Zaragoza, Real Madrid 1979-87
144 Bandera de ArgentinaJosé Luis Ceballos UD Las Palmas 1980-81
145 Bandera de ArgentinaJuan Sotelo Real Murcia 1980-81
146 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaLuis Mario Cabrera Atlético Madrid, Cádiz CF, CD Castellón 1980-88, 1989-90
147 Bandera de ArgentinaHugo Vaca Cádiz CF 1981-82
148 Bandera de ArgentinaOsvaldo Rodríguez Racing de Santander 1981-82
149 Bandera de ArgentinaSergio Fortunato UD Las Palmas 1981-83
150 Bandera de ArgentinaFernando Alí Real Valladolid 1981-83
151 Bandera de ArgentinaJuan Carlos Verón Racing de Santander, RCD Mallorca 1981-84
152 Bandera de ArgentinaMarcelo Gutiérrez Racing de Santander 1982-83
153 Bandera de ArgentinaRoberto Gasparini CD Málaga 1982-83
154 Bandera de ArgentinaRubén Fernández Celta de Vigo 1982-83
155 Bandera de ArgentinaEduardo Oviedo Real Valladolid 1982-84
156 Bandera de ArgentinaJuan Barbas Real Zaragoza 1982-85
157 Bandera de ArgentinaBandera de AlemaniaOscar Regenhardt CD Málaga 1982-85
158 Bandera de ArgentinaFernando Rodríguez CD Málaga, Elche CF 1982-84, 1988-89
159 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaRicardo Albisbeascoechea Málaga CF, CD Logroñés, Real Valladolid 1982-85, 1987-90
160 Bandera de ArgentinaDiego Maradona FC Barcelona, Sevilla FC 1982-84, 1992-93
161 Bandera de ArgentinaJorge Gabrich FC Barcelona 1983-84
162 Bandera de ArgentinaToti Iglesias Valencia CF 1983-84
163 Bandera de ArgentinaRolando Barrera RCD Mallorca 1983-84
164 Bandera de ArgentinaJuan Urruti Valencia CF 1983-86
165 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaGabriel Calderón Real Betis 1983-87
166 Bandera de ArgentinaMario Husillos Real Murcia, Cádiz CF 1983-85, 1989-91
167 Bandera de ArgentinaDante Sanabria Hércules CF, Sevilla FC 1984-87
168 Bandera de ArgentinaJorge Rinaldi Sporting de Gijón 1985-86
169 Bandera de ArgentinaRubén Insúa UD Las Palmas 1985-86
170 Bandera de ArgentinaUbaldo Fillol Atlético Madrid 1985-86
171 Bandera de ArgentinaJosé Fantaguzzi Real Betis 1987-88
172 Bandera de ArgentinaJulio Zamora CE Sabadell FC 1987-88
173 Bandera de ArgentinaJosé Luis Brown Real Murcia 1987-89
174 Bandera de ArgentinaRubén Ciraolo Valencia CF 1987-89
175 Bandera de ArgentinaBlas Giunta Real Murcia 1988-89
176 Bandera de ArgentinaNery Pumpido Real Betis 1988-89
177 Bandera de ArgentinaOscar Ruggeri CD Logroñés, Real Madrid 1988-90
178 Bandera de ArgentinaPuma Rodríguez Real Betis 1988-89, 1990-91
179 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaJuan Crespín Real Zaragoza, Cádiz CF 1988-89, 1992-93
180 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaEzequiel Castillo RCD Espanyol, CD Tenerife, Rayo Vallecano 1988-89, 1990-97
181 Bandera de ArgentinaEsteban González CD Málaga 1989-90
182 Bandera de ArgentinaFabián Bonhoff CD Castellón 1989-90
183 Bandera de ArgentinaHugo Maradona Rayo Vallecano 1989-90
184 Bandera de ArgentinaWalter Lozano Real Valladolid 1989-90, 1993-94
185 Bandera de ArgentinaGerardo Martino CD Tenerife 1990-91
186 Bandera de ArgentinaFabián Vázquez Cádiz CF 1990-92
187 Bandera de ArgentinaÓscar Dertycia Cádiz CF, CD Tenerife, Albacete Balompié 1990-95
188 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaPablo Díaz Real Sporting de Gijón, Real Zaragoza 1990-99
189 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaFernando Redondo CD Tenerife, Real Madrid 1990-00
190 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaJuan Esnáider Real Madrid, Real Zaragoza, Atlético Madrid, RCD Espanyol, Real Murcia 1990-91, 1992-99, 2000-01, 2003-04
191 Bandera de ArgentinaBandera de EcuadorCarlos Alfaro RCD Espanyol 1991-92
192 Bandera de ArgentinaBandera de MéxicoDarío Franco Real Zaragoza 1991-95
193 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaDaniel Aquino Albacete Balompié, Real Betis, Rayo Vallecano 1991-92, 1994-96
194 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaJuan Antonio Pizzi CD Tenerife, Valencia CF, FC Barcelona, Villarreal CF 1991-98, 2002
195 Bandera de ArgentinaDarío Scotto Sporting de Gijón 1992-93
196 Bandera de ArgentinaBandera de España"Tubo Fernández" Cádiz CF 1992-93
197 Bandera de ArgentinaJosé Villarreal Atlético Madrid 1992-93
198 Bandera de ArgentinaDiego Latorre CD Tenerife, UD Salamanca 1992-96
199 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaDiego Simeone Sevilla FC, Atlético Madrid 1992-97, 2003-05
200 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaFernando Cáceres Real Zaragoza, Valencia CF, Celta de Vigo 1993-04
201 Bandera de ArgentinaHugo Pérez Sporting de Gijón 1994-97
202 Bandera de ArgentinaJosé María Buljubasich CD Tenerife, Real Oviedo 1994-96, 1997-98
203 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaMarcelo Ojeda CD Tenerife 1994-98
204 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaHermes Desio Celta de Vigo, Alavés 1994-96, 1998-03
205 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaMauricio Pochettino RCD Espanyol 1994-01, 2003-06
206 Bandera de ArgentinaSebastián Rambert Real Zaragoza 1995-96
207 Bandera de ArgentinaSergio Berti Real Zaragoza 1995-96
208 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaLeonardo Biagini Atlético Madrid, CP Mérida, RCD Mallorca 1995-03
209 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaGustavo López Real Zaragoza, Celta de Vigo 1995-04, 2005-07
210 Bandera de ArgentinaCristián Colusso Sevilla FC 1996-97
211 Bandera de ArgentinaFavio RCD Espanyol 1996-97
212 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaJosé Basualdo CF Extremadura 1996-97
213 Bandera de ArgentinaJuan José Borrelli Real Oviedo 1996-97
214 Bandera de ArgentinaMatías Almeyda Sevilla FC 1996-97
215 Bandera de ArgentinaPablo Morant Hércules CF 1996-97
216 Bandera de ArgentinaAriel Ortega Valencia CF 1996-98
216 Bandera de ArgentinaFernando Gamboa Real Oviedo 1996-98
217 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaDiego Klimowicz Rayo Vallecano, Real Valladolid 1996-99
218 Bandera de ArgentinaWalter Silvani CF Extremadura, UD Salamanca 1996-99
219 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaClaudio López Valencia CF 1996-00
220 Bandera de ArgentinaJuan Gómez Real Sociedad 1996-00
221 Bandera de ArgentinaCarlos Duré CF Extremadura, Albacete Balompié 1996-97, 1998-99, 2001-03
222 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaKily González Real Zaragoza, Valencia CF 1996-03
223 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaGabriel Amato Hércules CF, RCD Mallorca, Real Betis, Albacete Balompié 1996-98, 2001-02, 2003-04
224 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaGabriel Schürrer Racing de Santander, Deportivo de La Coruña, UD Las Palmas, Real Sociedad 1996-04
225 Bandera de ArgentinaPablo Paz CD Tenerife, Real Valladolid 1996-99, 2001-02, 2003-04
226 Bandera de ArgentinaMatute Morales CP Mérida 1997-98
227 Bandera de ArgentinaGuillermo Morigi Valencia CF 1997-98
228 Bandera de ArgentinaGustavo Campagnuolo Valencia CF 1997-98
229 Bandera de ArgentinaRoberto Trotta Sporting de Gijón 1997-98
230 Bandera de ArgentinaIván Gabrich CP Mérida, CF Extremadura, RCD Mallorca 1997-00
231 Bandera de ArgentinaÓscar Mena RCD Mallorca, Atlético Madrid 1997-00
232 Bandera de ArgentinaRoberto Pompei Real Oviedo 1997-00
233 Bandera de ArgentinaGustavo Lombardi UD Salamanca, Alavés 1997-98, 2001-02
234 Bandera de ArgentinaCarlos Roa RCD Mallorca, Albacete Balompié 1997-99, 2000-02, 2003-04
235 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaLionel Scaloni Deportivo de La Coruña, Racing de Santander, RCD Mallorca 1997-09
236 Bandera de ArgentinaChupa López RCD Mallorca 1998-99
237 Bandera de ArgentinaCristian Lupidio UD Salamanca 1998-99
238 Bandera de ArgentinaFederico Domínguez RCD Espanyol 1998-99
239 Bandera de ArgentinaHéctor Pineda RCD Mallorca 1998-99
240 Bandera de ArgentinaLuis Rueda CF Extremadura 1998-99
241 Bandera de ArgentinaRicardo Lunari UD Salamanca 1998-99
242 Bandera de ArgentinaVitamina Sánchez Alavés 1998-99
243 Bandera de ArgentinaCarlos Casartelli UD Salamanca, RCD Espanyol 1998-00
244 Bandera de ArgentinaJosé Chamot Atlético Madrid 1998-00
245 Bandera de ArgentinaBandera de MéxicoWalter Gaitán Villarreal CF 1998-99, 2000-01
246 Bandera de ArgentinaFederico Basavilbaso CD Tenerife 1998-99, 2001-02
247 Bandera de ArgentinaClaudio Arzeno Racing de Santander 1998-01, 2002-03
248 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaTuru Flores Deportivo de La Coruña, Real Valladolid, RCD Mallorca 1998-03
249 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaFederico Lussenhoff CD Tenerife, RCD Mallorca 1998-99, 2001-04
250 Bandera de ArgentinaMartín Cardetti UD Salamanca, Real Valladolid 1998-99, 2003-04
251 Bandera de ArgentinaGustavo Siviero RCD Mallorca, Albacete Balompié 1998-02, 2003-05
252 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaSantiago Solari Atlético Madrid, Real Madrid 1998-05
253 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaMartín Posse RCD Espanyol 1998-03, 2004-06
254 Bandera de ArgentinaMauricio Pellegrino FC Barcelona, Valencia CF, Alavés 1998-06
255 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaAriel Ibagaza RCD Mallorca, Atlético Madrid, Villarreal CF 1998-09
256 Bandera de ArgentinaDaniel Fagiani Valencia CF 1999-00
257 Bandera de ArgentinaJorge Martínez Real Zaragoza 1999-00
258 Bandera de ArgentinaJorge Quinteros RCD Mallorca 1999-00
259 Bandera de ArgentinaJuan Serrizuela RCD Mallorca 1999-00
260 Bandera de ArgentinaBandera de EcuadorMartín Mandra Rayo Vallecano 1999-00
261 Bandera de ArgentinaNelson Vivas Celta de Vigo 1999-00
262 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaRolando Zárate Real Madrid 1999-00
263 Bandera de ArgentinaSebastián Ariel Romero Real Betis 1999-00
264 Bandera de ArgentinaBandera de ChileMarcelo Espina Racing de Santander 1999-01
265 Bandera de ArgentinaMario Turdó Celta de Vigo, UD Las Palmas 1999-01
266 Bandera de ArgentinaPedro Ojeda CD Numancia 1999-01
267 Bandera de ArgentinaAriel Zárate Málaga CF 1999-02
268 Bandera de ArgentinaDiego Crosa Real Betis 1999-00, 2001-02
269 Bandera de ArgentinaMartín Herrera Alavés 1999-02
270 Bandera de ArgentinaPablo Rotchen RCD Espanyol 1999-02
271 Bandera de ArgentinaMauro Navas RCD Espanyol 1999-03
272 Bandera de ArgentinaGabriel Heinze Real Valladolid, Real Madrid 1999-01, 2007-09
273 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaGermán Burgos RCD Mallorca, Atlético Madrid 1999-01, 2002-04
274 Bandera de ArgentinaAlbano Bizzarri Real Madrid, Real Valladolid, Gimnàstic de Tarragona 1999-01, 2002-04, 2006-07
275 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaPablo Cavallero RCD Espanyol, Celta de Vigo, Levante UD 1999-04, 2006-07
276 Bandera de ArgentinaMartín Astudillo Alavés, CA Osasuna 1999-03, 2005-06, 2007-08
277 Bandera de ArgentinaLeo Franco RCD Mallorca, Atlético Madrid, Real Zaragoza 1999-09, 2010-
278 Bandera de ArgentinaMaxi Estévez Racing de Santander 2000-01
279 Bandera de ArgentinaClaudio Marini CD Numancia 2000-01
280 Bandera de ArgentinaGustavo Barros Schelotto Villarreal CF 2000-01
281 Bandera de ArgentinaGustavo Bartelt Rayo Vallecano 2000-01
282 Bandera de ArgentinaJavier Mazzoni Racing de Santander 2000-01
283 Bandera de ArgentinaPablo Brandán Alavés 2000-01
284 Bandera de ArgentinaBruno Marioni Villarreal CF, CD Tenerife 2000-02
285 Bandera de ArgentinaDaniel Montenegro Real Zaragoza, CA Osasuna 2000-02
286 Bandera de ArgentinaDiego Cagna Villarreal CF 2000-02
287 Bandera de ArgentinaNacho González UD Las Palmas 2000-02
288 Bandera de ArgentinaMariano Armentano CA Osasuna 2000-02
289 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaGastón Casas Real Betis 2000-03
290 Bandera de ArgentinaLeonel Gancedo CA Osasuna, Real Murcia 2000-04
291 Bandera de ArgentinaMartín Palermo Villarreal CF, Real Betis 2000-04
292 Bandera de ArgentinaPablo Richetti Real Valladolid 2000-04
293 Bandera de ArgentinaEduardo Berizzo Celta de Vigo, Cádiz CF 2000-04, 2005-06
294 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaRodolfo Arruabarrena Villarreal CF 2000-07
295 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaPablo Aimar Valencia CF, Real Zaragoza 2000-08
296 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaRoberto Ayala Valencia CF, Real Zaragoza 2000-08
297 Bandera de ArgentinaBandera de AustriaAldo Duscher Deportivo de La Coruña, Racing de Santander, Sevilla FC, RCD Espanyol 2000-
298 Bandera de ArgentinaChristian Bassedas CD Tenerife 2001-02
299 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaEsteban Fuertes CD Tenerife 2001-02
300 Bandera de ArgentinaHugo Morales CD Tenerife 2001-02
301 Bandera de ArgentinaPablo Calandria Málaga CF 2001-02
302 Bandera de ArgentinaJavier Muñoz CD Tenerife, Real Valladolid 2001-03
303 Bandera de ArgentinaMariano Toedtli Sevilla FC 2001-03
304 Bandera de ArgentinaCristian Díaz RCD Mallorca, Albacete Balompié 2001-02, 2003-04
305 Bandera de ArgentinaGerardo Rivero CA Osasuna 2001-04
306 Bandera de ArgentinaPatricio Graff Rayo Vallecano, CD Numancia 2001-03, 2004-05
307 Bandera de ArgentinaRoberto Bonano FC Barcelona, Real Murcia, Alavés 2001-04, 2005-06
308 Bandera de ArgentinaSebastián Méndez Celta de Vigo 2001-04, 2005-06
309 Bandera de ArgentinaLuciano Galletti Real Zaragoza, Atlético Madrid 2001-02, 2003-07
310 Bandera de ArgentinaFabricio Coloccini Alavés, Atlético Madrid, Villarreal CF, Deportivo de La Coruña 2001-08
311 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaJavier Saviola FC Barcelona, Sevilla FC, Real Madrid, Málaga CF 2001-04, 2005-09, 2012-
312 Bandera de ArgentinaEduardo Coudet Celta de Vigo 2002-03
313 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaEsteban Cambiasso Real Madrid 2002-04
314 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaDiego Mateo Racing de Santander 2002-05
315 Bandera de ArgentinaJuan Pablo Sorín FC Barcelona, Villarreal CF 2002-03, 2004-06
316 Bandera de ArgentinaJuan Román Riquelme FC Barcelona, Villarreal CF 2002-07
317 Bandera de ArgentinaMaxi Rodríguez RCD Espanyol, Atlético Madrid 2002-10
318 Bandera de ArgentinaAdrián Bastía RCD Espanyol 2003-04
319 Bandera de ArgentinaBandera de EcuadorCarlos Juárez Real Murcia 2003-04
320 Bandera de ArgentinaCatriel Orcellet Real Valladolid 2003-04
321 Bandera de ArgentinaDiego Quintana Real Murcia 2003-04
322 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaFederico Azcárate Real Murcia 2003-04
323 Bandera de ArgentinaFederico Insúa Málaga CF 2003-04
324 Bandera de ArgentinaGabriel Loeschbor Real Murcia 2003-04
325 Bandera de ArgentinaJavier Pinola Atlético Madrid 2003-04
326 Bandera de ArgentinaJosé Luis Acciari Real Murcia 2003-04
327 Bandera de ArgentinaVíctor Zapata Real Valladolid 2003-04
328 Bandera de ArgentinaSebastián Battaglia Villarreal CF 2003-05
329 Bandera de ArgentinaFrancisco Diego Maciel Real Murcia, RCD Mallorca 2003-04, 2005-06
330 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaCristian Osvaldo Álvarez Racing de Santander 2003-05, 2006-07
331 Bandera de ArgentinaGuillermo Pereyra RCD Mallorca 2003-07
332 Bandera de ArgentinaMatías Lequi Atlético Madrid, Celta de Vigo 2003-04, 2005-07
333 Bandera de ArgentinaGabriel Milito Real Zaragoza, FC Barcelona 2003-2011
334 Bandera de ArgentinaLeonardo Ponzio Real Zaragoza 2003-07, 2009-2012
335 Bandera de ArgentinaAldo Osorio CD Numancia 2004-05
336 Bandera de ArgentinaHugo Ibarra RCD Espanyol 2004-05
337 Bandera de ArgentinaMartín Vitali Getafe CF 2004-05
338 Bandera de ArgentinaSilvio González CD Numancia 2004-05
339 Bandera de ArgentinaWalter Samuel Real Madrid 2004-05
340 Bandera de ArgentinaLuciano Figueroa Villarreal CF 2004-06
341 Bandera de ArgentinaBernardo Romeo RCD Mallorca, CA Osasuna 2004-07
342 Bandera de ArgentinaGustavo Reggi Levante UD 2004-05, 2006-07
343 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaGonzalo Rodríguez Villarreal CF 2004-12
344 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaLionel Messi FC Barcelona 2004-
345 Bandera de ArgentinaAdrián Peralta RCD Mallorca 2005-06
346 Bandera de ArgentinaEduardo Tuzzio RCD Mallorca 2005-06
347 Bandera de ArgentinaFranco Costanzo Alavés 2005-06
348 Bandera de ArgentinaLuciano Vella Cádiz CF 2005-06
349 Bandera de ArgentinaMatías Pavoni Cádiz CF 2005-06
350 Bandera de ArgentinaLucas Lobos Cádiz CF 2005-06
351 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaAlejandro Limia Cádiz CF 2005-06
352 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaAníbal Matellán Getafe CF, Gimnàstic de Tarragona 2005-07
353 Bandera de ArgentinaDiego Placente Celta de Vigo 2005-07
354 Bandera de ArgentinaLeonardo Pisculichi RCD Mallorca 2005-07
355 Bandera de ArgentinaMariano Barbosa Villarreal CF 2005-07
356 Bandera de ArgentinaMaxi López FC Barcelona, RCD Mallorca 2005-07
357 Bandera de ArgentinaDiego Milito Real Zaragoza 2005-08
358 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaJonás Gutiérrez RCD Mallorca 2005-08
359 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaPablo Zabaleta RCD Espanyol 2005-08
360 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaEzequiel Garay Racing de Santander, Real Madrid 2005-11
361 Bandera de ArgentinaGermán Herrera Real Sociedad 2006-07
362 Bandera de ArgentinaVíctor López Real Sociedad 2006-07
363 Bandera de ArgentinaAndrés D'Alessandro Real Zaragoza 2006-08
364 Bandera de ArgentinaJosé María Calvo Gimnàstic de Tarragona, Recreativo de Huelva 2006-08
365 Bandera de ArgentinaJuan Pablo Caffa Real Betis 2006-08
366 Bandera de ArgentinaLeandro Somoza Villarreal CF, Real Betis 2006-08
367 Bandera de ArgentinaFabricio Fuentes Villarreal CF 2006-09
368 Bandera de ArgentinaLucas Licht Getafe CF 2006-09
369 Bandera de ArgentinaPato Abbondanzieri Getafe CF 2006-09
370 Bandera de ArgentinaFernando Gago Real Madrid, Valencia CF 2006-2011, 2012
371 Bandera de FranciaBandera de ArgentinaGonzalo Higuaín Real Madrid 2006-
372 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaSergio Agüero Atlético Madrid 2006-2011
373 Bandera de ArgentinaClemente Rodríguez RCD Espanyol 2007-08
374 Bandera de ArgentinaMarcos Aguirre Real Valladolid 2007-09
375 Bandera de ArgentinaMariano Pavone Real Betis 2007-09
376 Bandera de ArgentinaÓscar Trejo RCD Mallorca, Real Sporting de Gijón 2007-09, 2011-12
377 Bandera de ArgentinaCata Díaz Getafe CF 2007-
378 Bandera de ArgentinaFederico Fazio Sevilla FC 2007-
379 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaGermán Lux RCD Mallorca 2007-
380 Bandera de ArgentinaOscar Ustari Getafe CF 2007-
381 Bandera de ArgentinaCristian Maidana Recreativo de Huelva 2008-09
382 Bandera de ArgentinaLuciano Fabián Monzón Real Betis 2008-09
383 Bandera de ArgentinaSebastián Nayar Recreativo de Huelva 2008-09
384 Bandera de ArgentinaDamián Escudero Real Valladolid, Villarreal CF 2008-10
385 Bandera de ArgentinaEmiliano Armenteros Sevilla FC, Xerez CD 2008-10
386 Bandera de ArgentinaEsteban Solari UD Almería 2008-09
387 Bandera de ArgentinaNicolás Pareja RCD Espanyol 2008-10
388 Bandera de ArgentinaRomán Martínez RCD Espanyol, CD Tenerife 2008-10
389 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaCristian Darío Álvarez RCD Espanyol 2008-
390 Bandera de ArgentinaDiego Colotto Deportivo de La Coruña 2008-
391 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaDiego Perotti Sevilla FC 2008-
392 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaÉver Banega Atlético Madrid, Valencia CF 2008-
393 Bandera de ArgentinaHernán Pellerano UD Almería 2008-
394 Bandera de ArgentinaLautaro Acosta Sevilla FC 2008-
395 Bandera de ArgentinaMarco Rubén Recreativo de Huelva, Villarreal CF 2008-09, 2010-
396 Bandera de ArgentinaPablo Piatti UD Almería 2008-
397 Bandera de ArgentinaEzequiel Luna CD Tenerife 2009-10
398 Bandera de ArgentinaFacundo Roncaglia RCD Espanyol 2009-10
399 Bandera de ArgentinaFernando Forestieri Málaga CF 2009-10
400 Bandera de ArgentinaIván Pillud RCD Espanyol 2009-10
401 Bandera de ArgentinaJuan Pablo Carrizo Real Zaragoza 2009-10
402 Bandera de ArgentinaLeandro Gioda Xerez CD 2009-10
403 Bandera de ArgentinaLeonardo Borzani UD Almería 2009-10
404 Bandera de ArgentinaAlejandro Domínguez Valencia CF 2009-
405 Bandera de ArgentinaHernán Bernardello UD Almería 2009-
406 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaJuan Forlín RCD Espanyol 2009-
407 Bandera de ArgentinaÁngel Di María Real Madrid 2010-
408 Bandera de ArgentinaAriel Nahuelpan Racing de Santander 2010-
409 Bandera de ArgentinaFernando Cavenaghi RCD Mallorca 2010-
410 Bandera de ArgentinaGastón Sangoy Sporting de Gijón 2010-
411 Bandera de ArgentinaJavier Malagueño Málaga CF 2010-
412 Bandera de ArgentinaJavier Mascherano FC Barcelona 2010-
413 Bandera de ArgentinaJesús Dátolo RCD Espanyol 2010-
414 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaLeonardo Ulloa UD Almería 2010-
415 Bandera de ArgentinaMateo Musacchio Villarreal CF 2010-
416 Bandera de ArgentinaMatías Fritzler Hércules CF 2010-
417 Bandera de ArgentinaNicolás Bertolo Real Zaragoza 2010-
418 Bandera de ArgentinaBandera de ItaliaPablo Daniel Osvaldo RCD Espanyol 2010-
419 Bandera de ArgentinaBandera de FranciaTino Costa Valencia CF 2010-
420 Bandera de ArgentinaEduardo Salvio Atlético Madrid 2010-
421 Bandera de EspañaBandera de ArgentinaIván Moreno y Fabianesi (*) Villarreal CF 2001-02
422 Bandera de EspañaBandera de ArgentinaRamón Cabrero (*) Atlético Madrid, Elche CF, RCD Mallorca 1970-76
423 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaJuan Carlos Touriño Real Madrid 1970-76
424 Bandera de ArgentinaMiguel Ángel Candedo Hércules CF 1982-85
425 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaMariano Pernía Recreativo de Huelva, Getafe, Atlético Madrid 2003-10
426 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaRoberto Martínez RCD Espanyol, Real Madrid 1971-82
427 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaJosé Eulogio Gárate Atlético Madrid 1966-77
428 Bandera de ArgentinaBandera de EspañaRubén Valdez Valencia CF 1971-78
429 Bandera de ArgentinaAlberto Nelli UD Las Palmas 1959-60
430 Bandera de ArgentinaRubén Díaz Atlético Madrid 1973-77
431 Bandera de ArgentinaJorge Ferrer Sporting de Gijón 1988-89
432 Bandera de ArgentinaRicardo Muruzábal Real Sociedad, RCD Espanyol 1972-78, 1978-80
433 Bandera de ArgentinaEleuterio Peña Real Sociedad, Atlético de Madrid 1931-33, 1934-36
434 Bandera de ArgentinaGuillermo Villagrá Arenas Club, Valencia CF 1931-33, 1933-36
435 Bandera de ArgentinaDaniel Valledor Sevilla FC 1967-68
436 Bandera de ArgentinaFrancisco Reboredo Deportivo La Coruña 1941-47
437 Bandera de ArgentinaBandera de España Augusto Matías Fernández Celta de Vigo 2012-

Australia Bandera de Australia[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de AustraliaAurelio Vidmar CD Tenerife 1996-97
2 Bandera de AustraliaJohn Aloisi CA Osasuna, Alavés 2001-06
3 Bandera de AustraliaKostas Salapasidis SD Compostela 2000-01

Austria Bandera de Austria[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de AustriaFritz Hollaus Atlético Madrid, RCD Mallorca 1957-58, 1960-61
2 Bandera de AustriaHelmut Senekowitsch Real Betis 1961-64
3 Bandera de AustriaKurt Jara Valencia CF 1973-75
4 Bandera de AustriaThomas Parits Granada CF 1974-76
5 Bandera de AustriaHans Krankl FC Barcelona 1978-81
6 Bandera de AustriaKurt Welzl Valencia CF 1981-83
7 Bandera de AustriaPeter Wurz RCD Espanyol 1988-89
8 Bandera de AustriaToni Polster Sevilla FC, CD Logroñés, Rayo Vallecano 1988-93
9 Bandera de AustriaAndreas Ogris RCD Espanyol 1990-91
10 Bandera de AustriaGerhard Rodax Atlético Madrid 1990-92
11 Bandera de AustriaMarcus Pürk Real Sociedad 1995-96
12 Bandera de AustriaPeter Artner Hércules CF 1996-97
13 Bandera de AustriaOtto Konrad Real Zaragoza 1996-98
14 Bandera de AustriaDietmar Kühbauer Real Sociedad 1997-00

Ivanschitz (Levante) (2013- )

Azerbaiyán Bandera de Azerbaiyán[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de AzerbaiyánVelli Kasumov Real Betis, Albacete Balompié 1994-96

Bélgica Flag of Belgium (civil).svg[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Flag of Belgium (civil).svgFernand Goyvaerts FC Barcelona, Real Madrid, Elche CF 1963-65, 1966-68
2 Flag of Belgium (civil).svgTheo Custers RCD Espanyol 1981-82
3 Flag of Belgium (civil).svgDominique Lemoine RCD Espanyol 1996-98
4 Flag of Belgium (civil).svgAxel Smeets UD Salamanca 1997-98
5 Flag of Belgium (civil).svgRoland Gaspercic CF Extremadura, Real Betis, Albacete Balompié 1998-99, 2001-02, 2004-05
6 Flag of Belgium (civil).svgGert Claessens Real Oviedo 1999-00
7 Flag of Belgium (civil).svgErwin Lemmens Racing de Santander, RCD Espanyol 1999-01, 2002-04
8 Flag of Belgium (civil).svgTom De Mul Sevilla FC 2007-10
9 Flag of Belgium (civil).svgThibaut Courtois Atlético de Madrid 2011-
10 Flag of Belgium (civil).svgBandera de EspañaAlberto Bernardo Real Madrid, Sporting de Gijón, Osasuna, Valladolid 1981-84, 1984-86, 1986-87, 1987-88
11 Flag of Belgium (civil).svgToby Alderweireld Atlético de Madrid 2013-
12 Flag of Belgium (civil).svg Pedro Gómez Cádiz CF 1987-88
13 Flag of Belgium (civil).svg Frédéric Peiermans Real Sociedad 2000-01

Bielorrusia Bandera de Bielorrusia[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de BielorrusiaAndréi Zygmantóvich Racing de Santander 1993-96
2 Bandera de BielorrusiaSergei Gurenko Real Zaragoza 2000-01
3 Bandera de BielorrusiaAliaksandr Hleb FC Barcelona 2008-09

Bolivia Bandera de Bolivia[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de BoliviaLuis Gustavo RM Castilla 1991-92
2 Bandera de BoliviaMarco Sandy Real Valladolid 1995-96
3 Bandera de BoliviaJuan Manuel Peña Real Valladolid, Villarreal CF 1995-07

Bosnia y Herzegovina Bandera de Bosnia y Herzegovina[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de Bosnia y HerzegovinaDragan Simić Burgos CF 1979-80
2 Bandera de Bosnia y HerzegovinaVladimir Ćulafić Cádiz CF 1981-82
3 Bandera de Bosnia y HerzegovinaMehmed Janjoš Hércules CF 1985-86
4 Bandera de Bosnia y HerzegovinaFaruk Hadžibegić Real Betis 1985-87
5 Bandera de Bosnia y HerzegovinaBernard Barnjak CD Castellón 1990-91
6 Bandera de Bosnia y HerzegovinaPredrag Jurić Burgos CF 1990-92
7 Bandera de Bosnia y HerzegovinaDušan Mijić RCD Espanyol 1991-92
8 Bandera de Bosnia y HerzegovinaMeho Kodro Real Sociedad, FC Barcelona, CD Tenerife, Alavés 1991-00
9 Bandera de Bosnia y HerzegovinaMilorad Ratković Celta de Vigo 1992-98
10 Bandera de Bosnia y HerzegovinaVladimir Gudelj Celta de Vigo 1992-99
11 Bandera de Bosnia y HerzegovinaNikola Milinković UE Lleida 1993-94
12 Bandera de Bosnia y HerzegovinaNebojša Gudelj CD Logroñés 1994-95
13 Bandera de Bosnia y HerzegovinaSead Halilović Real Valladolid 1995-96
14 Bandera de Bosnia y HerzegovinaMirsad Hibić Sevilla FC, Atlético Madrid 1996-97, 1999-00, 2002-04
15 Bandera de Bosnia y HerzegovinaNemanja Miljanović Hércules CF, UD Salamanca 1996-98
16 Bandera de Bosnia y HerzegovinaElvir Baljić Real Madrid, Rayo Vallecano 1999-00, 2001-02
17 Bandera de Bosnia y HerzegovinaElvir Bolić Rayo Vallecano 2000-03
18 Bandera de Bosnia y HerzegovinaEmir Granov Rayo Vallecano 2001-02
19 Bandera de Bosnia y HerzegovinaHaris Medunjanin Real Valladolid 2008-10
20 Bandera de Bosnia y HerzegovinaMiroslav Stevanović Sevilla FC 2012-13

Brasil Bandera de Brasil[editar]

  1. Bandera de BrasilFelipe Melo de CarvalhoR. C. D. Mallorca, Racing de Santander, U. D. Almería - 2005-2008
  2. Bandera de BrasilAbreuRacing – 2006-07
  3. Bandera de BrasilAdemirCelta de Vigo – 1978-79, 1982-83
  4. Bandera de BrasilBandera de EspañaAdriano (Adriano Correia Claro)Sevilla FC – 2004-09
  5. Bandera de BrasilAdriano (Adriano Félix Teixeira)Celta de Vigo – 1996-97, 1998-00
  6. Bandera de BrasilAdriano (Adriano Ferreira Martins)Málaga CF – 2008-09
  7. Bandera de BrasilAlcántaraSporting de Gijón – 1975-76
  8. Bandera de BrasilAlemãoAtlético Madrid – 1986-88
  9. Bandera de BrasilAlmirLevante UD – 1963-64
  10. Bandera de BrasilAloisioFC Barcelona – 1988-90
  11. Bandera de BrasilÁlvaro (Álvaro José Rodrigues Valente)Atlético Madrid – 1959-60
  12. Bandera de BrasilBandera de EspañaÁlvaro (Álvaro Luiz Maior de Aquino)UD Las Palmas, Real Zaragoza, Levante UD – 2000-02, 2003-08
  13. Bandera de BrasilAmarildoCelta de Vigo, CD Logroñés – 1988-89, 1992-93
  14. Bandera de BrasilMárcio AmorosoMálaga CF – 2004-05
  15. Bandera de BrasilSonny AndersonFC Barcelona, Villarreal CF – 1997-99, 2003-05
  16. Bandera de BrasilBandera de EspañaAnderson SilvaRacing, Málaga CF – 2003-06
  17. Bandera de BrasilAndré Luiz MoreiraCD Tenerife – 1997-99
  18. Bandera de BrasilAndrei FrascarelliAtlético Madrid – 1997-98
  19. Bandera de BrasilBandera de EspañaAntonio Alonso - RCD Espanyol - 1984-85
  20. Bandera de BrasilAntônio Carlos ZagoAlbacete – 1992-93
  21. Bandera de BrasilBandera de AlemaniaArgelRacing – 2004-05
  22. Bandera de BrasilArílsonReal Valladolid – 1999-00
  23. Bandera de BrasilBandera de ItaliaArthuroAlavés – 2005-06
  24. Bandera de BrasilMarcos AssunçãoReal Betis – 2002-07
  25. Bandera de BrasilPaulo AssunçãoAtlético Madrid – 2008-09
  26. Bandera de BrasilBaiano (Dermival de Almeida Lima)UD Las Palmas – 2000-01
  27. Bandera de BrasilBandera de EspañaBaiano (João Fernando Nelo)Málaga CF, Celta de Vigo, Real Murcia – 2004-08
  28. Bandera de BrasilBaltazarCelta de Vigo, Atlético Madrid – 1985-86, 1987-91
  29. Bandera de BrasilBebetoDeportivo de La Coruña, Sevilla FC – 1992-97
  30. Bandera de BrasilBellettiVillarreal CF, FC Barcelona – 2002-07
  31. Bandera de BrasilBioFC Barcelona, RCD Espanyol – 1977-80
  32. Bandera de BrasilRicardo BóvioMálaga CF – 2005-06
  33. Bandera de BrasilBragaCelta de Vigo, RCD Espanyol, Real Oviedo – 1957-61
  34. Bandera de BrasilBandera de EspañaBrasiReal Murcia – 1986-87
  35. Bandera de BrasilCacáAlbacete – 2003-04
  36. Bandera de BrasilCafúReal Zaragoza – 1994-95
  37. Bandera de BrasilCanárioReal Madrid, Sevilla FC, Real Zaragoza – 1959-68
  38. Bandera de BrasilThiago CarletoValencia CF, Elche CF – 2008-09
  39. Bandera de BrasilCésarSevilla FC – 1981-83
  40. Bandera de BrasilCharlesCD Málaga – 1989-90
  41. Bandera de BrasilChicãoValencia CF – 1962-64
  42. Bandera de BrasilCicinhoReal Madrid – 2005-07
  43. Bandera de BrasilCléber (Cléber Américo da Conceição)CD Logroñés – 1991-94
  44. Bandera de BrasilCléber (Cléber Eduardo Arado)CP Mérida – 1997-98
  45. Bandera de BrasilCléber SantanaAtlético Madrid, RCD Mallorca – 2007-09
  46. Bandera de BrasilCleo Hickman - FC Barcelona - 1981-82
  47. Bandera de BrasilEduardo CostaRCD Espanyol – 2005-07
  48. Bandera de BrasilCucaReal Valladolid – 1990-91
  49. Bandera de BrasilBandera de EspañaDaniel AlvesSevilla FC, FC Barcelona – 2002-09
  50. Bandera de BrasilLucio da SilvaFC Barcelona – 1947-48
  51. Bandera de BrasilBandera de EspañaDenílsonReal Betis – 1998-00, 2001-05
  52. Bandera de BrasilDidiReal Madrid – 1959-60
  53. Bandera de BrasilDiego AlvesUD Almería, Valencia CF – 2007-10,
  54. Bandera de BrasilDinhoDeportivo de La Coruña – 1991-92
  55. Bandera de BrasilDirceuAtlético Madrid – 1979-82
  56. Bandera de BrasilDjalminhaDeportivo de La Coruña – 1997-02, 2003-04
  57. Bandera de BrasilBandera de EspañaDonato - Atlético de Madrid, Deportivo La Coruña - 1988-93, 1993-03
  58. Bandera de BrasilDorivaCelta de Vigo – 2000-03
  59. Bandera de BrasilDucaReal Zaragoza, RCD Mallorca – 1958-66
  60. Bandera de BrasilDudaSevilla FC – 1975-76
  61. Bandera de BrasilEdmílsonFC Barcelona, Villarreal CF, Real Zaragoza – 2004-08, 2009-10
  62. Bandera de BrasilEdu (Eduardo Antônio dos Santos)Real Valladolid – 1996-98
  63. Bandera de BrasilEdu (Eduardo César Daud Gaspar)Valencia CF – 2005-09
  64. Bandera de BrasilEdú (Luís Eduardo Schmidt)Celta de Vigo, Real Betis – 2000-09
  65. Bandera de BrasilÉltonAlavés – 2005-06
  66. Bandera de BrasilBandera de AlemaniaEmerson (Emerson Ferreira da Rosa)Real Madrid – 2006-07
  67. Bandera de BrasilBandera de PortugalEmerson (Emerson Moisés Costa)CD Tenerife, Deportivo de La Coruña, Atlético Madrid – 1997-99, 2000-03
  68. Bandera de BrasilEsquerdinhaReal Zaragoza – 2001-02
  69. Bandera de BrasilEvaristoFC Barcelona, Real Madrid – 1957-64
  70. Bandera de BrasilEwerthonReal Zaragoza, RCD Espanyol – 2005-08
  71. Bandera de BrasilFabiano (Fabiano Pereira da Costa)Albacete – 2003-04
  72. Bandera de BrasilFabiano (Fabiano Soares Pessoa)Celta de Vigo, SD Compostela – 1989-90, 1994-98
  73. Bandera de BrasilFabiano EllerAtlético Madrid – 2006-08
  74. Bandera de BrasilFábio AurélioValencia CF – 2000-06
  75. Bandera de BrasilFábio PintoReal Oviedo – 1998-00
  76. Bandera de BrasilFilipeDeportivo de La Coruña, Atlético Madrid – 2006-10, 2010-
  77. Bandera de BrasilFlávio ConceiçãoDeportivo de La Coruña, Real Madrid – 1996-03
  78. Bandera de BrasilFredsonRCD Espanyol – 2002-07
  79. Bandera de BrasilGabrielMálaga CF – 2005-06
  80. Bandera de BrasilGenilsonMálaga CF – 1999-00
  81. Bandera de BrasilGeorge LucasCelta de Vigo – 2006-07
  82. Bandera de BrasilGeovanniFC Barcelona – 2001-03
  83. Bandera de BrasilGil (Gilberto Alves)Real Murcia – 1980-81
  84. Bandera de BrasilGil (Gilberto Ribeiro Gonçalves)Gimnàstic de Tarragona – 2006-07
  85. Bandera de BrasilGilmarReal Zaragoza, Rayo Vallecano – 1996-00
  86. Bandera de BrasilGilsonCD Logroñés – 1990-91
  87. Bandera de BrasilEverton GiovanellaUD Salamanca, Celta de Vigo – 1997-04, 2005-06
  88. Bandera de BrasilGiovanniFC Barcelona – 1996-99
  89. Bandera de BrasilGlaucioRayo Vallecano – 2000-02
  90. Bandera de BrasilFernando GiudicelliReal Madrid – 1935-36
  91. Bandera de BrasilGuilherme (Guilherme Cassio Alves)Rayo Vallecano – 1995-97
  92. Bandera de BrasilGuilherme (Guilherme Oliveira Santos)UD Almería – 2007-09
  93. Bandera de BrasilGuinaReal Murcia, CD Tenerife – 1983-85, 1986-87, 1989-90
  94. Bandera de BrasilGustavo NeryReal Zaragoza – 2006-07
  95. Bandera de BrasilBandera de EspañaHeraldo - Atlético Madrid - 1971-77
  96. Bandera de BrasilÍndioRCD Espanyol – 1959-62
  97. Bandera de BrasilBandera de EspañaIrineyRayo Vallecano, Celta de Vigo, UD Almería, Real Betis – 2002-03, 2005-09
  98. Bandera de BrasilRafael JacquesReal Betis – 1998-99
  99. Bandera de BrasilJajáGetafe CF – 2005-06
  100. Bandera de BrasilJamelliReal Zaragoza – 1997-02
  101. Bandera de BrasilJeremíasRCD Espanyol – 1975-78
  102. Bandera de BrasilJoão JorgeReal Oviedo – 1962-63
  103. Bandera de BrasilJoãozinhoRecreativo de Huelva – 2002-03
  104. Bandera de BrasilJoelValencia CF – 1958-61
  105. Bandera de BrasilJônatasRCD Espanyol – 2006-08
  106. Bandera de BrasilCarlos Alberto JordãoCádiz CF – 1991-92
  107. Bandera de BrasilJosimarSevilla FC – 1987-88
  108. Bandera de BrasilBandera de EspañaJúlio BaptistaSevilla FC, Real Madrid – 2003-06, 2007-08
  109. Bandera de BrasilJúlio CésarReal Valladolid, Real Madrid, Real Sociedad – 1996-01, 2003-04
  110. Bandera de BrasilJuninhoAtlético Madrid – 1997-99
  111. Bandera de BrasilKakáReal Madrid – 2009
  112. Bandera de BrasilKellyCD Logroñés – 1996-97
  113. Bandera de BrasilLeandro MachadoValencia CF, CD Tenerife – 1996-97, 1998-99
  114. Bandera de BrasilLeivinhaAtlético Madrid – 1975-79
  115. Bandera de BrasilLeonardoValencia CF – 1991-93
  116. Bandera de BrasilLiertReal Betis – 1962-64
  117. Bandera de BrasilLimaReal Betis – 2007-09
  118. Bandera de BrasilLivinhoReal Oviedo – 1962-64
  119. Bandera de BrasilBandera de EspañaLuís FabianoSevilla FC – 2005-09
  120. Bandera de BrasilLuisinho (Luís Alberto da Silva Lemos)UD Las Palmas – 1981-82
  121. Bandera de BrasilLuisinho (Luís Carlos Quintanilha)Celta de Vigo – 1993-94
  122. Bandera de BrasilLuiz AlbertoReal Sociedad – 2000-02, 2004-05
  123. Bandera de BrasilLuiz CarlosReal Murcia – 1987-88
  124. Bandera de BrasilLuizãoDeportivo de La Coruña – 1997-98
  125. Bandera de BrasilLuiz PereiraAtlético Madrid – 1975-80
  126. Bandera de BrasilMacedoCádiz CF – 1992-93
  127. Bandera de BrasilMachadoValencia CF – 1957-60
  128. Bandera de BrasilMatuzalemReal Zaragoza – 2007-08
  129. Bandera de BrasilMagno MocelinAlavés – 1998-03
  130. Bandera de BrasilMarcelinho CariocaValencia CF – 1997-98
  131. Bandera de BrasilBandera de EspañaMarceloReal Madrid – 2006-09
  132. Bandera de BrasilBandera de EspañaMarcos Senna - Villarreal CF - 2002-13
  133. Bandera de BrasilMarinhoFC Barcelona – 1974-76
  134. Bandera de BrasilMarlon BrandãoReal Valladolid – 1993-94
  135. Bandera de BrasilMartinsRCD Mallorca – 1961-62
  136. Bandera de BrasilBandera de EspañaMauricio (José Mauricio Casas Chico)CD Castellón – 1990-91
  137. Bandera de BrasilMaurício (Maurício Leandro da Silva Filho)SD Compostela – 1996-97
  138. Bandera de BrasilMaurício OliveiraCelta de Vigo – 1989-90
  139. Bandera de BrasilBandera de EspañaMauro SilvaDeportivo de La Coruña – 1992-05
  140. Bandera de BrasilMaxwell - FC Barcelona - 2009-10
  141. Bandera de BrasilMazinhoValencia CF, Celta de Vigo – 1994-00
  142. Bandera de BrasilBandera de EspañaFelipe MeloRCD Mallorca, Racing, UD Almería – 2004-08
  143. Bandera de BrasilMessiasRacing – 2002-03
  144. Bandera de BrasilMichelUD Almería – 2008-09
  145. Bandera de BrasilMoacirAtlético Madrid, Sevilla FC – 1993-96
  146. Bandera de BrasilMoreiraReal Betis – 1958-59
  147. Bandera de BrasilThiago MottaFC Barcelona, Atlético Madrid – 2001-08
  148. Bandera de BrasilBandera de EspañaNenêRCD Mallorca, Alavés, Celta de Vigo, RCD Espanyol – 2003-04, 2005-07, 2008-09
  149. Bandera de BrasilNílsonCelta de Vigo, Albacete, Real Valladolid – 1989-90, 1993-95
  150. Bandera de BrasilOdairAD Almería – 1979-80
  151. Bandera de BrasilPedro OldoniReal Valladolid – 2008-09
  152. Bandera de BrasilPablo de BarrosMálaga CF, Real Zaragoza, Club Gimnàstic de Tarragona – 2008-10
  153. Bandera de BrasilPalhinhaRCD Mallorca – 1997-98
  154. Bandera de BrasilBandera de MéxicoJulio César PinheiroCA Osasuna – 2003-04
  155. Bandera de BrasilPintinhoSevilla FC, Cádiz CF – 1980-84, 1985-86
  156. Bandera de BrasilRamalhoReal Murcia – 1988-89
  157. Bandera de BrasilRamiroAtlético Madrid – 1959-65
  158. Bandera de BrasilRecamánRCD Espanyol, Valencia CF – 1958-63
  159. Bandera de BrasilRenaldoDeportivo de La Coruña – 1996-97
  160. Bandera de BrasilRenanValencia CF, Xerez – 2008-09
  161. Bandera de BrasilRenatoSevilla FC – 2004-09
  162. Bandera de BrasilRicardo OliveiraValencia CF, Real Betis, Real Zaragoza – 2003-06, 2007-09
  163. Bandera de BrasilBandera de EspañaRivaldoDeportivo de La Coruña, FC Barcelona – 1996-02
  164. Bandera de BrasilRobertReal Betis – 2005-07
  165. Bandera de BrasilRobertoCelta de Vigo – 2005-06
  166. Bandera de BrasilRoberto DinamitaFC Barcelona – 1979-80
  167. Bandera de BrasilBandera de EspañaRoberto CarlosReal Madrid – 1996-07
  168. Bandera de BrasilRobinhoReal Madrid – 2005-08
  169. Bandera de BrasilIván RochaReal Valladolid, Atlético Madrid, CD Logroñés, RCD Mallorca, Alavés, CD Numancia – 1993-95, 1996-00
  170. Bandera de BrasilMarcelo RochaRayo Vallecano – 1992-93
  171. Bandera de BrasilRicardo RochaReal Madrid – 1991-93
  172. Bandera de BrasilFábio RochembackFC Barcelona – 2001-03
  173. Bandera de BrasilRodrigãoSporting de Gijón – 1997-98
  174. Bandera de BrasilRodrigo FabriReal Valladolid, Atlético Madrid – 1999-00, 2003-04
  175. Bandera de BrasilRomárioFC Barcelona, Valencia CF – 1993-95, 1996-98
  176. Bandera de BrasilBandera de EspañaRonaldinhoFC Barcelona – 2003-08
  177. Bandera de BrasilBandera de EspañaRonaldoFC Barcelona, Real Madrid – 1996-97, 2002-07
  178. Bandera de BrasilRosineiReal Murcia – 2007-08
  179. Bandera de BrasilRossatoReal Sociedad, Málaga CF, UD Salamanca – 2004-05, 2006-07, 2008-09
  180. Bandera de BrasilRovérsioCA Osasuna – 2008-09
  181. Bandera de BrasilCésar SampaioDeportivo de La Coruña – 2000-01
  182. Bandera de BrasilSávioReal Madrid, Real Zaragoza, Real Sociedad, Levante UD – 1997-02, 2003-08
  183. Bandera de BrasilSenaCA Osasuna – 2000-01
  184. Bandera de BrasilSinvalCP Mérida – 1995-96, 1997-98
  185. Bandera de BrasilRafael SóbisReal Betis – 2006-08
  186. Bandera de BrasilSouzaSporting de Gijón – 1996-97
  187. Bandera de BrasilBandera de EspañaSylvinhoCelta de Vigo, FC Barcelona – 2001-09
  188. Bandera de BrasilDiego TardelliReal Betis – 2005-06
  189. Bandera de BrasilTatoElche CF – 1988-89
  190. Bandera de BrasilTilicoCádiz CF, Atlético Madrid – 1991-92, 1993-94
  191. Bandera de BrasilToniValencia CF – 1989-93
  192. Bandera de BrasilTotóReal Zaragoza – 1969-70, 1972-73
  193. Bandera de BrasilVágnerCelta de Vigo – 2000-04
  194. Bandera de BrasilVaváAtlético Madrid – 1958-61
  195. Bandera de BrasilViolaValencia CF – 1995-96
  196. Bandera de BrasilClaudemir VitorReal Madrid – 1993-94
  197. Bandera de BrasilJorge WágnerReal Betis – 2006-07
  198. Bandera de BrasilWaldoValencia CF – 1961-70
  199. Bandera de BrasilWalterValencia CF – 1957-61
  200. Bandera de BrasilWanderleyLevante UD, CD Málaga – 1963-65, 1967-69
  201. Bandera de BrasilWeligtonMálaga CF – 2008-09
  202. Bandera de BrasilWesleyAlavés – 2005-06
  203. Bandera de BrasilZé MariaLevante UD – 2006-07
  204. Bandera de BrasilZé RobertoReal Madrid – 1996-98
  205. Bandera de BrasilJoão MirandaAtlético Madrid – 2011-
  206. Bandera de BrasilDiego - Atlético Madrid - 2011-
  207. Bandera de BrasilBandera de EspañaDiego Costa - Atlético Madrid - 2011-
  208. Bandera de BrasilCarlos Henrique Casemiro - Real Madrid - 2013-

Bulgaria Flag of Bulgaria.svg[editar]

  1. Ivaylo AndonovAlbacete – 1995-96
  2. Dyan AngelovCA Osasuna – 1991-93
  3. Georgi DimitrovRCD Mallorca – 1990-91
  4. Blagoy GeorgievAlavés – 2005-06
  5. Georgi IordanovSporting de Gijón – 1990-93
  6. Bozhidar IskrenovReal Zaragoza – 1988-89
  7. Trifon IvanovReal Betis – 1990-91
  8. Ilian KiriakovDeportivo de La Coruña – 1991-93
  9. Emil KostadinovDeportivo de La Coruña – 1994-95
  10. Petar KurdovRCD Mallorca – 1989-90Penev]] – Valencia CF, Atlético Madrid, SD Compostela, Celta de Vigo – 1989-99
  11. Martin PetrovAtlético Madrid – 2005-07
  12. Nasko SirakovReal Zaragoza, RCD Espanyol – 1989-91
  13. Hristo StoichkovFC Barcelona – 1990-95, 1996-98
  14. Velko YotovRCD Espanyol – 1994-95

Burundi Flag of Burundi.svg[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Flag of Burundi.svgMohammed Tchité Racing 2007-10

Cabo Verde Bandera de Cabo Verde[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Sandro Hércules CF, Villarreal CF 1996-99
2 Dady CA Osasuna 2007-09
3 Valdo Real Madrid CF, CA Osasuna, RCD Español, Málaga CF, Levante UD 2000-13
4 David Mendes Silva CD Castellón 2009-10
5 Nélson Real Betis, Osasuna 2008-13
6 Rui CA Bembibre, Elche "B", Real Ávila CF, CF Palencia, UD Logroñés 2005-12
7 Stopira Deportivo de La Coruña 2010-11

Camerún Bandera de Camerún[editar]

  1. Bandera de CamerúnAchille EmanaReal Betis – 2008-11
  2. Bandera de CamerúnBandera de EspañaSamuel Eto'oReal Madrid, RCD Mallorca, FC Barcelona – 1998-09
  3. Bandera de CamerúnBandera de InglaterraGeremiReal Madrid – 1999-02
  4. Bandera de CamerúnRaymond KallaCF Extremadura – 1998-99
  5. Bandera de CamerúnBandera de FranciaIdriss Carlos KameniRCD Espanyol – 2004-09
  6. Bandera de CamerúnBandera de EspañaDaniel Ngom KomeGetafe CF, RCD Mallorca, Real Valladolid, CD Tenerife – 2004-05, 2006-08,2008-09
  7. Bandera de CamerúnBandera de EspañaLaurenRCD Mallorca, Córdoba CF – 1998-00, 2009-10
  8. Bandera de CamerúnAlbert MeyongLevante UD – 2006-08
  9. Bandera de CamerúnFabrice MoreauRayo Vallecano, CD Numancia – 1996-97, 1999-00
  10. Bandera de CamerúnThomas N'KonoRCD Espanyol – 1982-89
  11. Bandera de CamerúnJacques Songo'oDeportivo de La Coruña – 1996-01, 2003-04
  12. Bandera de CamerúnPierre WebóCA Osasuna, RCD Mallorca – 2003-11
  13. Bandera de CamerúnPierre WomeRCD Espanyol – 2003-04

Canadá Bandera de Canadá[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de CanadáJulián de Guzmán Deportivo La Coruña 2005-09
2 Bandera de CanadáBandera de los Países BajosJonathan de Guzmán R.C.D. Mallorca 2010

Chad Flag of Chad.svg[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Flag of Chad.svgBandera de FranciaMahamat Azrack RCD Espanyol 2010

Chile Bandera de Chile[editar]

  1. Jorge AravenaReal Valladolid – 1985-86
  2. Osvaldo "Arica" HurtadoCádiz CF – 1985-86
  3. Claudio BravoReal Sociedad – 2006-07 -
  4. Manuel Iturra - Real Murcia - 2011-12
  5. Fernando CarvalloCádiz CF – 1977-78
  6. Carlos CaszelyRCD Espanyol – 1975-78
  7. Juan Catafau - Valencia CF - 1974-75
  8. Jorge ContrerasUD Las Palmas – 1985-88
  9. Pablo ContrerasCA Osasuna, Celta de Vigo – 2001-02, 2003-04, 2005-07
  10. Guillermo DíazReal Zaragoza – 1952-53
  11. Francisco Molina - Atlético de Madrid - 1953-57
  12. Higinio Ortúzar - Athletic Club, Valencia CF - 1939-43, 1943-47
  13. Mati FernándezVillarreal CF – 2006-09
  14. Gabriel GalleguillosUD Salamanca – 1975-77
  15. Mark GonzálezAlbacete, Real Sociedad, Real Betis – 2004-06, 2007-09
  16. Raúl MuñozCD Numancia – 1999-00
  17. Rafael OlarraCA Osasuna – 2001-02
  18. Fabian Orellana - Xerez Club Deportivo Granada CF Real Club Celta de Vigo – 2009-2010, 2011, 2012 -
  19. Mauricio PinillaCelta de Vigo, Racing – 2003-04, 2005-06
  20. Andrés PrietoRCD Espanyol – 1953-55
  21. Mathías Vidangossy - Villareal CF UD Almería - 2007-08
  22. Nicolas Medina Ríos - Club Atlético Osasuna - 2010-11
  23. Jaime RamírezRCD Espanyol, Granada CF – 1952-54, 1957-60, 1963-64
  24. Miguel RamírezReal Sociedad – 1995-96
  25. Francisco RojasCD Tenerife – 1996-97
  26. Alexis SanchezFC Barcelona – 2011 -
  27. Fernando SantisUD Las Palmas – 1985-86
  28. César SantisRCD Espanyol – 1999-00
  29. José Luis SierraReal Valladolid – 1989-90
  30. César Cortés - Albacete Balompié 2006-2007
  31. Nicolás Crovetto - Albacete Balompié 2009
  32. Humberto Suazo - Real Zaragoza - 2010
  33. Jorge Valdivia - Rayo Vallecano de Madrid - 2003-04
  34. Marcelo VegaCD Logroñés – 1992-93
  35. Óscar WirthReal Valladolid – 1986-88
  36. Patricio YáñezReal Valladolid, Real Zaragoza, Real Betis – 1982-89
  37. Iván ZamoranoSevilla FC, Real Madrid – 1990-96
  38. Nicolás Núñez - Albacete Balompié - 2006
  39. Waldo Ponce - Racing de Santander - 2010
  40. Bryan Rabello - Sevilla FC - 2012-
  41. Gary Medel - Sevilla FC - 2010 -
  42. Matías Campos - Granada Club de Fútbol 2012

Colombia Bandera de Colombia[editar]

  1. Bandera de ColombiaAbel AguilarXerez, Hércules, Real Zaragoza 2007-2011
  2. Bandera de ColombiaLeonel ÁlvarezReal Valladolid – 1990-92
  3. Bandera de ColombiaBandera de EspañaBrayan AnguloDeportivo de La Coruña, Rayo Vallecano, 2009-10, 2010-11, CD Atlético Baleares 2011
  4. Bandera de ColombiaVíctor AristizábalValencia CF – 1993-94
  5. Bandera de ColombiaVíctor BonillaReal Sociedad – 1999-00
  6. Bandera de ColombiaBandera de EspañaEdwin Congo - Real Valladolid, Real Madrid, Recreativo de Huelva - 1999-00, 2001-02, 2002-06, 2007-08
  7. Bandera de ColombiaWilson CueroGranada, 2009-10 Cádiz CF 2011-
  8. Bandera de ColombiaBandera de EspañaJosé Julián de la CuestaCádiz CF, Real Valladolid, Albacete – 2005-06
  9. Bandera de ColombiaJonathan EstradaReal Sociedad, 2009-10
  10. Bandera de ColombiaNiche GuerreroCP Mérida – 1995-96
  11. Bandera de ColombiaRené HiguitaReal Valladolid – 1991-92
  12. Bandera de ColombiaJohn Harold LozanoReal Valladolid, RCD Mallorca – 1996-03
  13. Bandera de ColombiaBandera del LíbanoFarid MondragónReal Zaragoza – 1998-99
  14. Bandera de ColombiaLuis MurielGranada, 2010-11
  15. Bandera de ColombiaBandera de ArgentinaNavarro MontoyaCF Extremadura, CP Mérida, CD Tenerife – 1996-99
  16. Bandera de ColombiaBandera de MéxicoAquivaldo MosqueraSevilla FC – 2007-09
  17. Bandera de ColombiaBandera de EspañaLuis PereaAtlético Madrid – 2004-10
  18. Bandera de ColombiaEdixon PereaUD Las Palmas, 2010-11
  19. Bandera de ColombiaMarco Pérez MurilloReal Zaragoza, 2010-2011
  20. Bandera de ColombiaLéider PreciadoRacing – 1998-99, 2000-01
  21. Bandera de ColombiaFreddy RincónReal Madrid – 1995-96
  22. Bandera de ColombiaAlbeiro UsuriagaCD Málaga – 1989-90
  23. Bandera de ColombiaCarlos ValderramaReal Valladolid – 1991-92
  24. Bandera de ColombiaAdolfo ValenciaAtlético Madrid – 1994-95
  25. Bandera de ColombiaJhon ViáfaraReal Sociedad – 2005-06
  26. Bandera de ColombiaFabián VargasUD Almería 2009-
  27. Bandera de ColombiaCarlos Daniel HidalgoReal Sporting de Gijón 2008-
  28. Bandera de ColombiaRadamel FalcaoAtlético de Madrid 2011-
  29. Bandera de ColombiaJeison MurilloCádiz Club de Fútbol 2011-
  30. Bandera de ColombiaYesinguer JiménezUnión Balompédica Conquense 2011-2012
  31. Bandera de ColombiaBandera de EspañaBernardo EspinosaSevilla Atlético 2008-2011, Racing de Santander 2011 -
  32. Bandera de ColombiaCristian Fabián Diaz RojasRayo Vallecano de Madrid 2011-
  33. Bandera de ColombiaCristián ZapataVillarreal CF 2011-
  34. Bandera de ColombiaWeimar OlivaresRacing de Ferrol 2002-2003
  35. Bandera de ColombiaJorge Horacio SernaReal Jaén 2006
  36. Bandera de ColombiaMauricio RomeroCastellón 2006
  37. Bandera de ColombiaJairo CastilloReal Valladolid 2005-
  38. Bandera de ColombiaDorlan PabonValencia CF 2013-
  39. Bandera de ColombiaCarlos BaccaSevilla FC 2013-
  40. Bandera de ColombiaJohan MojicaRayo Vallecano 2013-
  41. Bandera de ColombiaHumberto Osorio BotelloReal Valladolid 2013-
  42. Bandera de ColombiaGilberto GarcíaReal Valladolid 2013-
  43. Bandera de ColombiaCarlos Alberto SánchezElche CF 2013-
  44. Bandera de ColombiaJames RodriguezReal Madrid 2014-

Corea del Sur Bandera de Corea del Sur[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de Corea del SurLee Chun-Soo Real Sociedad, CD Numancia 2003-05
2 Bandera de Corea del SurLee Ho-Jin Racing de Santander 2005-06
3 Bandera de Corea del SurPark Chu-Young Celta de Vigo 2012-2013

Costa de Marfil Bandera de Costa de Marfil[editar]

  1. Bandera de Costa de MarfilKanga AkaléRecreativo de Huelva – 2008-09
  2. Bandera de Costa de MarfilIbrahima BakayokoCA Osasuna – 2003-04
  3. Bandera de Costa de MarfilCyril DomoraudRCD Espanyol – 2002-04
  4. Bandera de Costa de MarfilBandera de EspañaFélix Dja EttienLevante UD – 2004-05, 2006-08
  5. Bandera de Costa de MarfilClaude Gnakpa - Racing de Santander - 2003-04
  6. Bandera de Costa de MarfilBandera de EspañaIdrissa KeitaReal Oviedo – 1998-01
  7. Bandera de Costa de MarfilArouna KonéSevilla FC – 2007-11
  8. Bandera de Costa de MarfilLago JuniorCD Numancia – 2008-09
  9. Bandera de Costa de MarfilSerge Alain MaguyAtlético Madrid – 1993-94
  10. Bandera de Costa de MarfilChristian ManfrediniCA Osasuna – 2002-03
  11. Bandera de Costa de MarfilAhmed OuattaraCF Extremadura – 1998-99
  12. Bandera de Costa de MarfilBandera de FranciaRomaricSevilla FC – 2008-09
  13. Bandera de Costa de MarfilTouré YayaFC Barcelona – 2007-09
  14. Bandera de Costa de MarfilBandera de FranciaDidier ZokoraSevilla FC – 2009-11

Costa Rica Bandera de Costa Rica[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de Costa RicaAlejandro Morera FC Barcelona, Hércules CF 1933-36
2 Bandera de Costa RicaJorge Quesada RCD Espanyol 1934-36
3 Bandera de Costa RicaCarlos Domingo "Cayaca" Marín Segura Real Murcia 1963-64
4 Bandera de Costa RicaLuis Gabelo Conejo Albacete Balompié 1991-94
5 Bandera de Costa RicaRónald Gómez Sporting de Gijón 1996-97
6 Bandera de Costa RicaBandera de InglaterraPaulo Wanchope Málaga CF 2004-05
7 Bandera de Costa RicaKeylor Navas Levante Unión Deportiva, Real Madrid 2011
8 Bandera de Costa RicaJoel Campbell Real Betis 2011
9 Bandera de Costa RicaHernan Medford Rayo Vallecano 1991-92

Croacia Bandera de Croacia[editar]

  1. Stjepan AndrijaševićCelta de Vigo, Rayo Vallecano – 1993-94, 1995-97
  2. Aljoša AsanovićReal Valladolid – 1995-96
  3. Marko BabićReal Betis – 2007-09
  4. Ivica BarbarićBurgos CF – 1990-92
  5. Mate BilićReal Zaragoza, Sporting de Gijón – 2001-02, 2008-11
  6. Nenad BjelicaAlbacete, Real Betis – 1992-98
  7. Zvonimir BobanCelta de Vigo – 2001-02
  8. Milivoj BračunElche CF – 1988-89
  9. Igor CvitanovićReal Sociedad – 1997-99
  10. Vlatko ĐolongaAlavés – 2000-01
  11. Ratomir DujkovićReal Oviedo – 1975-76
  12. Nenad GračanReal Oviedo – 1989-93
  13. Janko JankovićReal Valladolid, Real Oviedo, Hércules CF – 1988-95, 1996-97
  14. Robert JarniReal Betis, Real Madrid, UD Las Palmas – 1995-99, 2000-01
  15. Joško JeličićSevilla FC – 1995-97
  16. Nikola JerkanReal Oviedo – 1990-96
  17. Goran JurićCelta de Vigo – 1992-93
  18. Ivan JurićSevilla FC – 1999-00
  19. Siniša KončalovićRCD Mallorca – 1991-92
  20. Sergio KrešićBurgos CF – 1976-78
  21. Ivan LekoMálaga CF – 2001-05
  22. Danko MatrljanCD Logroñés – 1987-88
  23. Goran MilankoCádiz CF – 1991-93
  24. Nenad MirosavljevićCádiz CF – 2005-06
  25. Luka Modrić - Real Madrid - 2012-
  26. Ivica MornarSevilla FC – 1996-97
  27. Dubravko PavličićHércules CF, UD Salamanca – 1996-99
  28. Alen PeternacReal Valladolid, Real Zaragoza – 1995-01
  29. Nenad PralijaRCD Espanyol – 1996-99
  30. Robert ProsinečkiReal Madrid, Real Oviedo, FC Barcelona, Sevilla FC – 1991-97
  31. Mauro RavnićReal Valladolid, UE Lleida – 1988-90, 1991-92, 1993-94
  32. Daniel ŠarićSporting de Gijón – 1993-95
  33. Dragan SkočićSD Compostela – 1994-96
  34. Mario StanićSporting de Gijón – 1993-94
  35. Igor ŠtimacCádiz CF – 1992-93
  36. Davor ŠukerSevilla FC, Real Madrid – 1991-99
  37. Ivica ŠurjakReal Zaragoza – 1984-85
  38. Zoran VarvodićCádiz CF – 1992-93
  39. Goran VlaovićValencia CF – 1996-00
  40. Goran VučevićFC Barcelona, CP Mérida – 1992-93, 1995-96
  41. Jurica VuckoAlavés – 2000-02
  42. Zoran VulićRCD Mallorca – 1989-91

Cuba Bandera de Cuba[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de CubaMario Inchausti Real Zaragoza, Real Betis, Real Madrid 1934-42
2 Bandera de CubaBandera de EspañaFrancisco Arencibia Atlético de Madrid, Atlético Aviación 1935-47
3 Bandera de CubaBandera de EspañaJesús Alonso Real Madrid 1936-48

Dinamarca Bandera de Dinamarca[editar]

  1. Bandera de DinamarcaSøren AndersenUE Lleida – 1993-94, Rayo Vallecano - 1994-1995
  2. Bandera de DinamarcaFrank ArnesenValencia CF – 1981-82
  3. Bandera de DinamarcaNicki BilleVillarreal CF – 2010-
  4. Bandera de DinamarcaKenneth Brylle LarsenCE Sabadell FC – 1986-87
  5. Bandera de DinamarcaBent ChristensenSD Compostela – 1994-97
  6. Bandera de DinamarcaTommy ChristensenElche CF – 1984-85
  7. Bandera de DinamarcaBandera de EspañaTommy Christiansen - CA Osasuna, Racing de Santander, Real Oviedo, Villarreal CF - 1993-94, 1994-95, 1995-98, 1998-99
  8. Bandera de DinamarcaMorten DonnerupRacing – 1985-86
  9. Bandera de DinamarcaRonnie EkelundFC Barcelona – 1993-94
  10. Bandera de DinamarcaThomas GravesenReal Madrid – 2004-06
  11. Bandera de DinamarcaJesper GrønkjærAtlético Madrid – 2004-05
  12. Bandera de DinamarcaRené HansenUD Las Palmas – 1986-87
  13. Bandera de DinamarcaDaniel JensenReal Murcia – 2003-04
  14. Bandera de DinamarcaHenning JensenReal Madrid – 1976-79
  15. Bandera de DinamarcaMichael LaudrupFC Barcelona, Real Madrid – 1989-96
  16. Bandera de DinamarcaJohn LauridsenRCD Espanyol, CD Málaga – 1981-90
  17. Bandera de DinamarcaBørge MathiesenRacing – 1950-51
  18. Bandera de DinamarcaPeter MøllerReal Oviedo – 1998-01
  19. Bandera de DinamarcaMichael PedersenCA Osasuna – 1985-87
  20. Bandera de DinamarcaChristian PoulsenSevilla FC – 2006-08
  21. Bandera de DinamarcaThomas RytterSevilla FC – 1996-97
  22. Bandera de DinamarcaAllan SimonsenFC Barcelona – 1979-82
  23. Bandera de DinamarcaMorten SkouboReal Sociedad – 2005-07
  24. Bandera de DinamarcaJon Dahl TomassonVillarreal CF – 2006-08
  25. Bandera de DinamarcaKris Stadsgaard - Malaga CF
  26. Bandera de DinamarcaPatrick Mtiliga - Malaga CF

Ecuador Bandera de Ecuador[editar]

  1. Bandera de EcuadorFelipe CaicedoMálaga CF, Levante – 2010 - 11
  2. Bandera de EcuadorJoffre GuerrónGetafe CF – 2008-09
  3. Bandera de EcuadorIván HurtadoReal Murcia – 2003-04
  4. Bandera de EcuadorIván KaviedesCelta de Vigo, Real Valladolid – 1999-01, 2002-03
  5. Bandera de EcuadorLuis Antonio ValenciaVillarreal CF – 2005-06
  6. Bandera de EcuadorJefferson MonteroVillareal, Levante, Real Betis – 2009-12
  7. Bandera de ArgentinaBandera de EcuadorCarlos Alberto JuárezReal Murcia – 2004-05

Egipto Bandera de Egipto[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Bandera de EgiptoMido Celta de Vigo 2002-03

El Salvador Flag of El Salvador.svg[editar]

  1. Flag of El Salvador.svgMágico GonzálezCádiz CF, Real Valladolid – 1983-85, 1986-91
  2. Flag of El Salvador.svgBandera de Costa RicaRicardo SaprissaRCD Espanyol – 1928-32

Escocia Bandera de Escocia[editar]

  1. Steve ArchibaldFC Barcelona – 1984-87
  2. Ted McMinnSevilla FC – 1986-88
  3. Jack WatsonReal Madrid – 1948-49

Eslovaquia Flag of Slovakia.svg[editar]

  1. Peter DubovskýReal Madrid, Real Oviedo – 1993-00
  2. Dušan GalisCádiz CF – 1981-82
  3. Miroslav KarhanReal Betis – 1999-00
  4. Marián KelemenCD Numancia – 2008-09
  5. Milan LuhovýSporting de Gijón – 1989-92
  6. Tibor MičinecCD Logroñés – 1991-92
  7. Samuel SlovákCD Tenerife – 1997-99, 2001-02
  8. Vladimír Weiss - RCD Espanyol - 2011-12

Eslovenia Flag of Slovenia.svg[editar]

  1. Branko IličReal Betis – 2006-09
  2. Dalibor StevanovičReal Sociedad – 2005-07
  3. Zlatko ZahovičValencia CF – 2000-01
  4. Jan Oblak - Atlético de Madrid - 2014 -

Estados Unidos Bandera de los Estados Unidos[editar]

  1. Bandera de los Estados UnidosTab RamosReal Betis Balompié 1993
  2. Bandera de los Estados UnidosJozy AltidoreVillarreal CF – 2008-11
  3. Bandera de los Estados UnidosKasey KellerRayo Vallecano – 1999-01
  4. Bandera de los Estados UnidosBandera de MéxicoCarlos Bocanegra - Racing de Santander - 2012-

Finlandia Bandera de Finlandia[editar]

Jugador Equipo/os Época
1 Jari Litmanen FC Barcelona 1999-00
2 Teemu Pukki Sevilla FC 2008-09
3 Jukka Raitala CA Osasuna 2011-12

Filipinas Bandera de las Filipinas[editar]

  1. Bandera de las FilipinasBandera de EspañaGregorio Amestoy - Real Zaragoza, Atlético Aviación, Gimnàstic de Tarragona - 1939-43, 1943-46, 1947-48
  2. Bandera de las FilipinasBandera de EspañaIgnacio Larrauri - Athletic Club - 1941-42
  3. Bandera de las FilipinasBandera de EspañaJulio Uriarte - Real Zaragoza - 1934-43

Francia Bandera de Francia[editar]

  1. Éric AbidalFC Barcelona – 2007-09
  2. Chili Allende - Racing de Santander - 1992-95
  3. Armando Álvarez - Real Oviedo, Deportivo de La Coruña, RCD Mallorca, Atlético de Madrid - 1992-96, 1996-99, 1999-01, 2001-03
  4. Juan Andrades - Sevilla FC, Real Oviedo - 1989-93, 1993-96
  5. Nicolas AnelkaReal Madrid – 1999-00
  6. Jocelyn AnglomaValencia CF – 1997-02
  7. Nicolas Ardouin - Alavés - 2004-08
  8. Grégory Arnolin - Sporting de Gijón - 2009
  9. Habib BamogoCelta de Vigo – 2006-07
  10. Larbi Ben BarekAtlético Madrid – 1948-54
  11. Karim BenzemaReal Madrid – 2009
  12. Grégory BérangerRCD Espanyol – 2008-09
  13. Mathieu BersonLevante UD – 2006-08
  14. Frantz BertinRacing – 2004-05
  15. Laurent BlancFC Barcelona – 1996-97
  16. Alain BoghossianRCD Espanyol – 2002-03
  17. Jérôme BonnisselDeportivo de La Coruña – 1996-99
  18. Jérémie BréchetReal Sociedad – 2004-06
  19. Ludovic ButelleValencia CF, Real Valladolid – 2005-08
  20. Sébastien ChabaudGimnàstic de Tarragona – 2006-07
  21. Philippe ChristanvalFC Barcelona – 2001-03
  22. José CobosRCD Espanyol – 1996-98
  23. Grégory CoupetAtlético Madrid – 2008-09
  24. Laurent CourtoisLevante UD – 2006-08
  25. José Crespí - RCD Mallorca, Real Burgos - 1986-87, 1987-88, 1989-90, 1991-92
  26. Pascal CyganVillarreal CF – 2006-09
  27. Stéphane DalmatRacing – 2005-06
  28. Wilfried DalmatRacing – 2005-06
  29. Frédéric DanjouReal Oviedo – 1999-01
  30. Georges DardSevilla FC – 1948-49
  31. Frédéric DéhuFC Barcelona, Levante UD – 1999-00, 2006-07
  32. Ludovic DelporteAlbacete, CA Osasuna – 2003-09
  33. Didier DeschampsValencia CF – 2000-01
  34. Lassana DiarraReal Madrid – 2008-09
  35. Didier DomiRCD Espanyol – 2004-06
  36. Marcel DomingoAtlético Madrid, RCD Espanyol – 1948-51, 1952-56
  37. Jean-Félix DorothéeValencia CF – 2002-03
  38. Charles DucasseReal Sociedad, Real Valladolid – 1952-57
  39. Christophe DugarryFC Barcelona – 1997-98
  40. Henri DumatCD Castellón – 1973-74
  41. Richard DutruelCelta de Vigo, FC Barcelona, Alavés – 1996-01, 2002-03
  42. Daniel DutuelCelta de Vigo, Real Valladolid – 1996-99
  43. Julien EscudéSevilla FC – 2005-09
  44. Julien FaubertReal Madrid – 2008-09
  45. Sergio García - RCD Mallorca - 1990-92
  46. Ludovic GiulyFC Barcelona – 2004-07
  47. Antoine Griezmann - Real Sociedad - 2009-
  48. Thierry HenryFC Barcelona – 2007-09
  49. Jean-François HernándezSD Compostela, Rayo Vallecano – 1997-98, 1999-00, 2001-02
  50. Virgilio Hernández - Real Zaragoza, UE Lleida, SD Compostela - 1985-86, 1987-89, 1993-94, 1995-96
  51. Louis HonReal Madrid – 1950-53
  52. Gaëtan HuardHércules CF – 1996-97
  53. Olivier KapoLevante UD – 2006-07
  54. Christian KarembeuReal Madrid – 1997-00
  55. Abdoulay KonkoSevilla FC – 2008-09
  56. Raymond KopaReal Madrid – 1956-59
  57. Bertrand LaquaitRecreativo de Huelva – 2006-07
  58. Bixente LizarazuAthletic Club – 1996-97
  59. Pedro López - Real Oviedo - 1962-64
  60. Peter LuccinCelta de Vigo, Atlético Madrid, Real Zaragoza, Racing – 2001-09
  61. Jean LucianoReal Madrid, UD Las Palmas – 1950-52
  62. LudovicFC Barcelona – 2005-06
  63. Péguy LuyindulaLevante UD – 2006-07
  64. Mickaël MadarDeportivo de La Coruña – 1996-98
  65. Claude MakéléléCelta de Vigo, Real Madrid – 1998-03
  66. Corentin MartinsDeportivo de La Coruña – 1996-98
  67. Florian MauriceCelta de Vigo – 2001-02
  68. Rio MavubaVillarreal CF – 2007-08
  69. Icham MouissiRacing – 2002-03
  70. Lucien MüllerReal Madrid, FC Barcelona – 1962-68
  71. Allan Nyom - Granada CF - 2009-
  72. Nicolas OuédecRCD Espanyol – 1996-98
  73. Fabrice PancrateReal Betis – 2006-07
  74. Franck PassiSD Compostela – 1994-98
  75. Emmanuel PetitFC Barcelona – 2000-01
  76. Michael Pereira - RCD Mallorca - 2010-
  77. Stéphane PignolSD Compostela, CD Numancia, Real Murcia – 1997-98, 2004-05, 2007-08
  78. Michel Pineda - RCD Espanyol, Racing de Santander - 1984-90, 1992-94
  79. Robert PirèsVillarreal CF – 2006-09
  80. Lionel PotillonReal Sociedad – 2003-04
  81. Adil Rami - Valencia CF - 2011-
  82. René RaphyReal Murcia – 1950-51
  83. Anthony RéveillèreValencia CF – 2002-03
  84. Laurent RobertLevante UD – 2006-07
  85. Alain RocheValencia CF – 1998-00
  86. Bruno RodríguezRayo Vallecano – 2001-02
  87. Pedro Rodríguez - Sporting de Gijón - 1983-90
  88. Éric RoyRayo Vallecano – 2001-02
  89. Antonio Ruiz - CD Málaga - 1984-85
  90. Franck SignorinoGetafe CF – 2007-08
  91. Florent Sinama PongolleRecreativo de Huelva, Atlético Madrid – 2006-09
  92. Sébastien SquillaciSevilla FC – 2008-09
  93. Olivier Thomert - Hércules CF - 2010-11
  94. Lilian ThuramFC Barcelona – 2006-08
  95. David Trezeguet - Hércules CF - 2010-11
  96. Raphaël Varane - Real Madrid - 2011-
  97. Laurent ViaudCF Extremadura, Albacete – 1998-99, 2003-05
  98. Grégory VignalRCD Espanyol – 2003-04
  99. Stéphane ZianiDeportivo de La Coruña – 1998-99
  100. Zinedine ZidaneReal Madrid – 2001-06
  101. David Zurutuza - Real Sociedad - 2008-
  102. Jérémy ToulalanMálaga CF – 2011-

Gabón Flag of Gabon.svg[editar]

  1. Henry AntchouetAlavés – 2005-06
  2. Levy Madinda - Real Club Celta de Vigo - 2010-

Gales Bandera de Gales[editar]

  1. Mark HughesFC Barcelona – 1986-87
  2. Gareth Bale - Real Madrid - 2013-

Gambia Flag of The Gambia.svg[editar]

  1. Biri-BiriSevilla FC – 1975-76, 1977-78

Georgia Bandera de Georgia[editar]

  1. Shota ArveladzeLevante UD – 2007-08
  2. Georgi DemetradzeReal Sociedad – 2000-02

Ghana Bandera de Ghana[editar]

  1. Quincy Owusu-AbeyieMálaga CF – 2010-2011
  2. Awule QuayeMálaga CF – 2000-01
  3. Joachim YawReal Sociedad – 1995-97
  4. Michael EssienReal Madrid – 2012-

Grecia Bandera de Grecia[editar]

  1. Angelos BasinasRCD Mallorca – 2005-08
  2. Lampros ChoutosRCD Mallorca – 2005-06
  3. Kostas KiassosCD Numancia – 2004-05
  4. Nikos MachlasSevilla FC – 2002-03
  5. Petros MarinakisSevilla FC – 1996-97
  6. Demis NikolaidisAtlético Madrid – 2003-04
  7. Giourkas SeitaridisAtlético Madrid – 2006-09
  8. Vassilios TsiartasSevilla FC – 1996-97, 1999-00
  9. Alexandros Tziolis - Racing de Santander - 2010-

Guinea Bandera de Guinea[editar]

  1. Alhassane KeitaRCD Mallorca – 2008-10
  2. Souleymane OulareUD Las Palmas – 2000-01

Guinea-Bissau Bandera de Guinea-Bisáu[editar]

  1. Nando CóRacing – 1997-98

Guinea Ecuatorial Flag of Equatorial Guinea.svg[editar]

  1. Flag of Equatorial Guinea.svgBandera de EspañaYago AlonsoCelta de Vigo, Recreativo de Huelva – 2000-03, 2006-07
  2. Bandera de EspañaFlag of Equatorial Guinea.svgJavier BalboaReal Madrid, Racing – 2005-08
  3. Flag of Equatorial Guinea.svgBandera de EspañaNené Ballina - Rayo Vallecano - 1988-90
  4. Bandera de EspañaFlag of Equatorial Guinea.svgIván Bolado - Racing - 2007-11
  5. Bandera de EspañaFlag of Equatorial Guinea.svgRodolfo BodipoRacing, Alavés, Deportivo de La Coruña – 2002-04, 2005-09
  6. Bandera de EspañaFlag of Equatorial Guinea.svgJuan CuyamiReal Sociedad – 1993-95
  7. Bandera de EspañaFlag of Equatorial Guinea.svgJuvenal Edjogo - Racing de Santander - 2003-04
  8. Flag of Equatorial Guinea.svgBandera de EspañaJacinto Ela - RCD Espanyol - 1999-00
  9. Bandera de EspañaFlag of Equatorial Guinea.svgÓscar Engonga - Real Valladolid, Racing de Santander - 1991-92, 1993-94
  10. Bandera de EspañaFlag of Equatorial Guinea.svgVicente Engonga - Real Valladolid, Celta de Vigo, Valencia CF, RCD Mallorca - 1991-92, 1992-94, 1994-97, 1997-02
  11. Bandera de EspañaFlag of Equatorial Guinea.svgJuan Epitié - Alavés, Racing de Santander - 2000-01, 2003-04
  12. Flag of Equatorial Guinea.svgBandera de EspañaMiguel Jones - Atlético de Madrid - 1959-67
  13. Bandera de EspañaFlag of Equatorial Guinea.svgEmilio Nsue - RCD Mallorca - 2007-
  14. Bandera de EspañaFlag of Equatorial Guinea.svgBenjamín ZarandonaReal Valladolid, Real Betis, Cádiz CF – 1994-2000, 2001-06

Honduras Bandera de Honduras[editar]

  1. Bandera de HondurasJulio César ArzúRacing de Santander – 1982-83
  2. Bandera de HondurasJosé CardonaElche CF, Atlético Madrid – 1959-60, 1961-69
  3. Bandera de HondurasAllan CostlyMálaga CF – 1982-83
  4. Bandera de HondurasRoberto FigueroaReal Murcia – 1983-85
  5. Bandera de HondurasGilberto YearwoodElche CF, Real Valladolid – 1977-78, 1980-83
  6. Bandera de HondurasAmado GuevaraReal Valladolid – 1995-96
  7. Bandera de HondurasCarlos PavónReal Valladolid – 1995-96
  8. Bandera de HondurasWalter Martinez - Deportivo Alavés - 2008-2009
  9. Bandera de HondurasRamón Maradiaga- Club Deportivo Tenerife- 1982-1983
  10. Bandera de HondurasHéctor Zelaya - Deportivo La Coruña - 1982-1983
  11. Bandera de HondurasJorge Urquía - Real Club Deportivo Mallorca - 1974-1979
  12. Bandera de HondurasMiguel Ángel Matamoros- Real Club Deportivo Mallorca - 1974-1982
  13. Bandera de HondurasAnthony Lozano - Valencia Club de Fútbol — 2011-2013
  14. Bandera de HondurasBandera de EspañaJonathan Mejía RuizGranada Club de Fútbol — 2013-Presente

Hungría Bandera de Hungría[editar]

  1. Eugène AchtValencia CF – 1934-35
  2. AlbertyReal Madrid, Celta de Vigo, Granada CF – 1934-36, 1939-42
  3. János BekeReal Valladolid – 1959-60
  4. Elmer BerkessyFC Barcelona – 1934-36
  5. Joseph CsabayReal Zaragoza – 1958-60
  6. József CsókaAtlético Madrid – 1958-59
  7. Zoltán CziborFC Barcelona, RCD Espanyol – 1958-62
  8. László DajkaUD Las Palmas – 1987-88
  9. János HrötköReal Zaragoza – 1951-52
  10. Péter KampflAtlético Madrid – 1957-58
  11. László Kaszás KasznerRacing, RCD Espanyol – 1960-61, 1963-65
  12. Guillermo KelemenReal Madrid – 1935-36
  13. Sándor KocsisFC Barcelona – 1958-65
  14. János KuszmannReal Betis, RCD Espanyol – 1958-66
  15. Attila LadinskyReal Betis – 1975-78
  16. Zsolt LimpergerBurgos CF, Celta de Vigo – 1991-94
  17. Balázs MolnárRCD Espanyol – 1999-00
  18. Sándor MüllerHércules CF – 1981-82
  19. Andrej NagyUD Las Palmas – 1951-52
  20. György NemesReal Madrid – 1950-51
  21. Franz PlatkoFC Barcelona – 1928-30
  22. Ádám PintérReal Zaragoza - 2010-
  23. József SamuReal Zaragoza – 1952-53
  24. Lajos SchróthCádiz CF – 1989-90
  25. Gyula SzabóGranada CF – 1959-60
  26. Tibor SzalaySevilla FC, FC Barcelona, Real Murcia – 1958-62, 1963-64
  27. József SzendreiCádiz CF – 1988-92
  28. Istvankis SzolnokRCD Espanyol, RCD Mallorca – 1957-61
  29. Krisztián VadóczCA Osasuna – 2008-09

Inglaterra Bandera de Inglaterra[editar]

  1. Dalian AtkinsonReal Sociedad – 1990-91
  2. Peter BarnesReal Betis – 1982-83
  3. David BeckhamReal Madrid – 2003-07
  4. Stan CollymoreReal Oviedo – 2000-01
  5. Laurie CunninghamReal Madrid, Sporting de Gijón – 1979-82, 1983-84
  6. Mark DraperRayo Vallecano – 1999-00
  7. Georges GreenRCD Espanyol – 1935-36
  8. Adrian HeathRCD Espanyol – 1988-89
  9. Sammy LeeCA Osasuna – 1987-89
  10. Gary LinekerFC Barcelona – 1986-89
  11. Harris LoweReal Sociedad – 1934-35
  12. Steve McManamanReal Madrid – 1999-03
  13. Raphael MeadeReal Betis – 1987-88
  14. Michael OwenReal Madrid – 2004-05
  15. Jermaine Pennant - Real Zaragoza - 2009-10
  16. Kevin RichardsonReal Sociedad – 1990-91
  17. Vinny SamwaysUD Las Palmas, Sevilla FC – 2000-03
  18. Jonathan WoodgateReal Madrid – 2005-06
  19. Ramón Zabalo - FC Barcelona - 1929-45

Irán Bandera de Irán[editar]

  1. Bandera de IránJavad NekounamCA Osasuna – 2006-09
  2. Bandera de IránMasoud ShojaeiCA Osasuna – 2008-09

Irlanda Bandera de Irlanda[editar]

  1. Bandera de InglaterraBandera de IrlandaJohn AldridgeReal Sociedad – 1989-91
  2. Bandera de IrlandaLiam BuckleyRacing – 1986-87
  3. Bandera de IrlandaAlan CampbellRacing – 1984-86
  4. Bandera de IrlandaSteve FinnanRCD Espanyol – 2008-09
  5. Bandera de IrlandaAshley GrimesCA Osasuna – 1989-90
  6. Bandera de IrlandaIan HarteLevante UD – 2004-05, 2006-07
  7. Bandera de IrlandaDenis McLaughlin - Gimnástica de Torrelavega - 2007
  8. Bandera de IrlandaKevin MoranSporting de Gijón – 1988-90
  9. Bandera de InglaterraBandera de IrlandaMichael RobinsonCA Osasuna – 1986-89

Irlanda del Norte Bandera de Irlanda del Norte[editar]

  1. Gerry ArmstrongRCD Mallorca – 1983-84
  2. James HaganCelta de Vigo – 1987-89

Islandia Bandera de Islandia[editar]

  1. Alfreð Finnbogason - Real Sociedad - 2014-
  2. Eiður GuðjohnsenFC Barcelona – 2006-09
  3. Joey GuðjónssonReal Betis – 2001-03
  4. Þórður GuðjónssonUD Las Palmas – 2000-01
  5. Pétur PéturssonHércules CF – 1985-86

Israel Bandera de Israel[editar]

  1. Bandera de IsraelOmri AfekRacing – 2003-04
  2. Bandera de IsraelBandera de FranciaDudu AouateRacing, Deportivo de La Coruña, RCD Mallorca – 2003-10
  3. Bandera de IsraelBandera de EspañaGai Assulin - FC Barcelona - 2009-10
  4. Bandera de IsraelIlan BakharRacing – 2002-03
  5. Bandera de IsraelBandera de EspañaYossi BenayounRacing – 2002-05
  6. Bandera de IsraelRonen HaraziUD Salamanca – 1997-98
  7. Bandera de IsraelAvi NimniAtlético Madrid – 1997-98
  8. Bandera de IsraelHaim RevivoCelta de Vigo – 1996-00
  9. Bandera de IsraelBandera de PoloniaBen Sahar - RCD Espanyol - 2009-2010
  10. Bandera de IsraelIdan TalRayo Vallecano – 2002-03

Italia Bandera de Italia[editar]

  1. Christian AbbiatiAtlético Madrid – 2007-08
  2. Demetrio AlbertiniAtlético Madrid, FC Barcelona – 2002-03, 2004-05
  3. Nicola BertiAlavés – 1998-99
  4. Angelo BollanoReal Murcia – 1950-51
  5. Aridex CalligarisReal Sociedad – 1949-50
  6. Fabio CannavaroReal Madrid – 2006-09
  7. Amedeo CarboniValencia CF – 1997-06
  8. Antonio CassanoReal Madrid – 2005-07
  9. Paolo CastelliniReal Betis – 2004-06
  10. Bruno CirilloLevante UD – 2007-08
  11. Francesco CocoFC Barcelona – 2001-02
  12. Bernardo CorradiValencia CF – 2004-05
  13. Sergio Del PintoUE Lleida – 1950-51
  14. Morgan De SanctisSevilla FC – 2007-08
  15. Marco Di VaioValencia CF – 2004-06
  16. Cristiano DoniRCD Mallorca – 2005-06
  17. Stefano FioreValencia CF – 2004-05
  18. Mark IulianoRCD Mallorca – 2004-06
  19. Marco LannaUD Salamanca, Real Zaragoza – 1997-01
  20. Damiano LonghiHércules CF – 1996-97
  21. Cristiano LucarelliValencia CF – 1998-99
  22. Enzo MarescaSevilla FC – 2005-09
  23. Emiliano MorettiValencia CF – 2004-09
  24. Christian PanucciReal Madrid – 1996-99
  25. Alessandro PieriniRacing – 2004-05
  26. Alessandro PotenzaRCD Mallorca – 2005-06
  27. Christian RiganòLevante UD – 2007-08
  28. Giuseppe RossiVillarreal CF – 2007-09
  29. Michele SerenaAtlético Madrid – 1998-99
  30. Stefano SorrentinoRecreativo de Huelva – 2007-08
  31. Marco StorariLevante UD – 2007-08
  32. Alessio TacchinardiVillarreal CF – 2005-07
  33. Francesco TavanoValencia CF – 2006-07
  34. Damiano TommasiLevante UD – 2006-08
  35. Moreno TorricelliRCD Espanyol – 2002-04
  36. Stefano TorrisiAtlético Madrid – 1998-99
  37. Giorgio VenturinAtlético Madrid – 1998-00
  38. Christian VieriAtlético Madrid – 1997-98
  39. Gianluca ZambrottaFC Barcelona – 2006-08

Japón Bandera de Japón[editar]

  1. Shōji JōReal Valladolid – 1999-00
  2. Ibusuki HiroshiSevilla FC – 2011-12
  3. Shunsuke NakamuraRCD Espanyol – 2009-10
  4. Akinori NishizawaRCD Espanyol – 2000-01
  5. Yoshito OkuboRCD Mallorca – 2004-06
  6. Akihiro Ienaga - RCD Mallorca - 2011-12
  7. Nobuyuki Zaizen - CD Logroñés - 1996-97

Letonia Bandera de Letonia[editar]

  1. Māris VerpakovskisGetafe CF – 2006-07

Lituania Bandera de Lituania[editar]

  1. Edgaras JankauskasReal Sociedad – 1999-02
  2. Marius StankeviciusSevilla F.C., Valencia CF – 2010-

República de Macedonia Bandera de Macedonia[editar]

  1. Blagoja KitanovskiCE Sabadell FC – 1987-88
  2. Dragi KanatlarovskiDeportivo de La Coruña – 1991-92
  3. Ilija NajdoskiReal Valladolid – 1993-94
  4. Mitko StojkovskiReal Oviedo – 1995-97

Madagascar Flag of Madagascar.svg[editar]

  1. Franck RabarivonyReal Oviedo – 1998-01
  2. Stéphane ColletReal Sociedad – 2000-01

Malí Bandera de Malí[editar]

  1. Mahamadou DiarraReal Madrid – 2006-10
  2. Frédéric KanoutéSevilla FC – 2005-11
  3. Salif KeïtaValencia CF – 1973-76
  4. Seydou KeitaSevilla FC, FC Barcelona – 2007-12
  5. Mohamed SissokoValencia CF – 2003-05

Marruecos Bandera de Marruecos[editar]

  1. José Antonio Ramos - RCD Espanyol, FC Barcelona - 1971-76, 1976-82
  2. Jacobo Azafrani Beliti - Atlético Tetuán, UD Las Palmas, Granada CF - 1951-52, 1955-57, 1957-58
  3. Abderrazak ben MohamedReal Murcia – 1950-51
  4. Nabil BahaMálaga CF – 2008-09
  5. Salaheddine BassirDeportivo de La Coruña – 1997-99
  6. Abdel-Lai ben BarekGranada CF, Málaga CF – 1957-58, 1962-63, 1965-66, 1967-68
  7. Said ChibaSD Compostela – 1996-98
  8. Heliodoro - Real Madrid, Real Jaén, Real Betis, Córdoba CF - 1955-56, 1956-57, 1958-62, 1962-63
  9. ChichaAtlético Tetuán – 1951-52
  10. Cebrián - Racing de Santander, Elche CF, Levante - 1961-62, 1962-63, 1964-65
  11. El GhareffCD Tenerife – 1989-90
  12. Ezaki Badou - RCD Mallorca - 1986-92
  13. Manuel Garrido - Córdoba CF - 1971-72
  14. Mustapha HadjiDeportivo de La Coruña, RCD Espanyol – 1997-99, 2003-04
  15. Hassan (Hassan Fadil)RCD Mallorca, CD Málaga – 1986-89
  16. Hassan (Hassan Nader)RCD Mallorca – 1990-92
  17. Abderrahman KabousReal Murcia – 2007-08
  18. Mohamed Ben MahjoubRacing – 1950-53
  19. MohaCA Osasuna, RCD Espanyol – 2000-01, 2002-08
  20. Chano - Cádiz CF, RCD Mallorca, CD Málaga
  21. López Peinado - Rayo Vallecano, Real Madrid - 1964-67, 1967-76
  22. Teófilo Ortiz - Real Oviedo - 1944-45
  23. Juan Moreno López - Atlético Tetuán, RCD Espanyol, UD Las Palmas - 1951-52, 1955-56, 1956-57
  24. Tomás Pastor - CD Alcoyano - 1945-48
  25. Noureddine NaybetDeportivo de La Coruña – 1996-04
  26. Walid RegraguiRacing – 2004-06
  27. Mohamed RiahiCórdoba CF, RCD Espanyol – 1962-65
  28. José Romero - Valencia CF, CD Málaga - 1949-51, 1954-55
  29. Mohammed TimoumiReal Murcia – 1986-87
  30. Antonio Sánchez - RCD Mallorca - 1969-70
  31. Roberto Ufarte - Real Sociedad, Atlético de Madrid, Real Betis - 1975-87, 1987-88, 1988-89

México Bandera de México[editar]

  1. Javier AguirreCA Osasuna – 1986-87
  2. Manuel AlonsoRacing – 1934-35
  3. Cuauhtémoc BlancoReal Valladolid – 2000-02
  4. José Luis BorbollaDeportivo de La Coruña, Real Madrid, Celta de Vigo – 1944-47
  5. Omar BravoDeportivo de La Coruña – 2008-09
  6. Francisco Javier CruzCD Logroñés – 1988-89
  7. José Manuel de la TorreReal Oviedo – 1988-89
  8. Antonio de NigrisVillarreal CF – 2002-03
  9. Daniel Díaz - Celta de Vigo - 1939-42
  10. Luis FloresSporting de Gijón, Valencia CF – 1986-87, 1988-89
  11. Guille FrancoVillarreal CF – 2005-09
  12. Luis de la Fuente y HoyosRacing – 1934-35
  13. Giovani dos SantosFC Barcelona – 2007-08
  14. Jonathan Dos SantosFC Barcelona – 2009-
  15. Luis GarcíaAtlético Madrid, Real Sociedad – 1992-95
  16. Andrés GuardadoDeportivo de La Coruña – 2007-09
  17. Carlos Laviada - Real Oviedo - 1934-36
  18. Javier IturriagaAthletic Club 2006-07
  19. Rafael Márquez ÁlvarezFC Barcelona – 2003-09
  20. Manuel NegreteSporting de Gijón – 1986-87
  21. Carlos OchoaCA Osasuna – 2002-03
  22. Francisco PalenciaRCD Espanyol – 2001-02
  23. José Sauto - Real Madrid - 1933-44
  24. Hugo SánchezAtlético Madrid, Real Madrid, Rayo Vallecano – 1981-92, 1993-94
  25. Juan Seguro - CA Osasuna - 2003-04
  26. Gerardo TorradoSevilla FC, Racing – 2001-05
  27. Carlos VelaCA Osasuna – 2007-08
  28. Manuel VidrioCA Osasuna – 2002-03
  29. Germán VillaRCD Espanyol – 1998-99

Montenegro Bandera de Montenegro[editar]

  1. Branko BrnovićRCD Espanyol – 1994-00
  2. Andrija DelibašićRCD Mallorca – 2003-05
  3. Ardijan ĐokajRCD Mallorca – 1999-00
  4. Igor GluščevićCF Extremadura – 1996-97
  5. Predrag MijatovićValencia CF, Real Madrid – 1993-99
  6. Željko PetrovićSevilla FC – 1991-92
  7. Vladimir PopovićSporting de Gijón – 1997-98
  8. Nebojša ŠćepanovićReal Oviedo – 1995-96

Mozambique Flag of Mozambique.svg[editar]

  1. Armando SáVillarreal CF, RCD Espanyol – 2004-06
  2. Simão Mate JuniorLevante UD, 2013-

Nigeria Bandera de Nigeria[editar]

  1. Mutiu AdepojuRacing, Real Sociedad – 1993-00
  2. Wilfred AgbonavbareRayo Vallecano – 1992-94, 1995-96
  3. Festus AguSD Compostela – 1995-96
  4. Emmanuel AmunekeFC Barcelona – 1996-97
  5. Finidi GeorgeReal Betis, RCD Mallorca – 1996-01, 2003-04
  6. Victor IkpebaReal Betis – 2001-02
  7. Christopher KanuAlavés – 2001-02
  8. Abass LawalAlbacete – 2003-05
  9. Bartholomew OgbecheReal Valladolid – 2007-09
  10. Christopher OhenSD Compostela – 1994-98
  11. OkunowoFC Barcelona – 1998-99
  12. Peter RufaiHércules CF, Deportivo de La Coruña – 1996-99
  13. Ikechukwu UcheRecreativo de Huelva, Getafe CF – 2006-09
  14. Kalu UcheUD Almería – 2007-09
  15. Victor Obinna - Málaga CF - 2009-10
  16. Nduka UgbadeCD Castellón – 1989-91
  17. Rashidi YekiniSporting de Gijón – 1995-97
  18. Nosa IgieborReal Betis, 2012-

Noruega Bandera de Noruega[editar]

  1. Jan BergElche CF, Rayo Vallecano – 1988-90
  2. John CarewValencia CF – 2000-03
  3. Dan EggenCelta de Vigo, Alavés – 1997-01
  4. Bjørn Tore KvarmeReal Sociedad – 2001-04
  5. Frode OlsenSevilla FC – 1999-00, 2001-02
  6. Sigurd RushfeldtRacing – 1999-01

Países Bajos Bandera de los Países Bajos[editar]

  1. Yassine AbdellaouiRayo Vallecano – 1996-97
  2. Dave van den BerghRayo Vallecano – 1999-00
  3. Kevin BobsonRCD Espanyol – 2003-04
  4. Frank de BoerFC Barcelona – 1998-03
  5. Ronald de BoerFC Barcelona – 1998-00