Anexo:Futbolistas del Hércules Club de Fútbol

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Futbolistas del club de fútbol de Alicante (España), Hércules CF.

Jugadores con más de 100 partidos en liga[editar]

  • A continuación se listan los jugadores que han vestido la camiseta del Hércules en 100 partidos o más en liga.
  • También se listan algunos jugadores pioneros del club desde 1922 hasta 1936 (hasta la Guerra Civil) por su importancia histórica y porque la liga doméstica tenía muchos menos partidos por temporada.
  • También se listan los jugadores que pese a no jugar 100 partidos fueron importantes por algún hecho relevante tal como ser internacional con su selección o lograr alguna cifra récord para la historia del club.
Nombre Nacionalidad Posición Trayectoria en el Hércules Liga Goles Copa Goles Notas
Josip Višnjić Flag of Serbia and Montenegro.svg Serbia y Montenegro Centrocampista 1995–2000 &&&&&&&&&&&&0102.&&&&&0102 &&&&&&&&&&&&&&03.&&&&&03
Paquito Escudero Flag of Spain.svg España Centrocampista 1990–2001 &&&&&&&&&&&&0203.&&&&&0203 &&&&&&&&&&&&&015.&&&&&015
Manolo Alfaro Flag of Spain.svg España Delantero 1994–1998, 2001–2003 &&&&&&&&&&&&0162.&&&&&0162 &&&&&&&&&&&&&044.&&&&&044
Manolo Martínez Flag of Spain.svg España Centrocampista 1999–2003 &&&&&&&&&&&&0118.&&&&&0118 &&&&&&&&&&&&&&05.&&&&&05 &&&&&&&&&&&&&&08.&&&&&08 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00
Vicente Verdejo Flag of Spain.svg España Defensa 1999–2003, 2004–2006 &&&&&&&&&&&&0196.&&&&&0196 &&&&&&&&&&&&&&03.&&&&&03 &&&&&&&&&&&&&&07.&&&&&07 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00
Carlos Castro Flag of Spain.svg España Defensa 1999–2006 &&&&&&&&&&&&0232.&&&&&0232 &&&&&&&&&&&&&&07.&&&&&07 &&&&&&&&&&&&&&05.&&&&&05 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00
Álvaro Cámara Flag of Spain.svg España Centrocampista 2003–2006, 2007–2009 &&&&&&&&&&&&0119.&&&&&0119 &&&&&&&&&&&&&012.&&&&&012 &&&&&&&&&&&&&&05.&&&&&05 &&&&&&&&&&&&&&01.&&&&&01
Sergio Fernández Flag of Spain.svg España Defensa 2003–2009 &&&&&&&&&&&&0210.&&&&&0210 &&&&&&&&&&&&&&07.&&&&&07 &&&&&&&&&&&&&&06.&&&&&06 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00
Javier Farinós Flag of Spain.svg España Centrocampista 2006–
Tote Flag of Spain.svg España Delantero 2006–
Sendoa Agirre Flag of Spain.svg España Delantero 2006–
Juan Calatayud Flag of Spain.svg España Guardameta 2008– &&&&&&&&&&&&0110.&&&&&0110 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00 &&&&&&&&&&&&&&02.&&&&&02 &&&&&&&&&&&&&&00.&&&&&00

Futbolistas extranjeros[editar]

Algunos de los futbolistas extranjeros que han vestido la camiseta del Hércules:

Alemania[editar]

Argentina[editar]

Austria[editar]

Bosnia[editar]

Brasil[editar]

Cabo Verde[editar]

Colombia[editar]

Costa Rica[editar]

Croacia[editar]

Eslovenia[editar]

Francia[editar]

Ghana[editar]

Guatemala[editar]

Guinea Ecuatorial[editar]

Honduras[editar]

Hungría[editar]

Islandia[editar]

Italia[editar]

México[editar]

Montenegro[editar]

Nigeria[editar]

Países Bajos[editar]

Panamá[editar]

Paraguay[editar]

Perú[editar]

Polonia[editar]

Portugal[editar]

Rumanía[editar]

Rusia[editar]

Senegal[editar]

Serbia[editar]

Togo[editar]

Uruguay[editar]

Internacionales[editar]

Categorías inferiores[editar]

Jugadores que mientras defendía la camiseta del primer equipo del Hércules o militaban en el fútbol base del Hércules, y que fueron convocados por la Selección Española en categorías inferiores:

Goleadores por temporada[editar]

Se listan los máximos goleadores en liga del Hércules en cada temporada:

  • 1970/71: Marcos (16 goles); Sarachini (9 goles).
  • 1971/72: Baena y Marcos (9 goles).
  • 1972/73: Baena (8 goles); Sarrachini y Pardo (6 goles).
  • 1973/74: Baena y Nagy (9 goles).
  • 1974/75: Barrios (14 goles); Antón Arieta y Juan Carlos (6 goles).
  • 1975/76: Barrios (9 goles); Juan Carlos (6 goles).
  • 1976/77: Barrios (10 goles); Charles (6 goles).
  • 1977/78: Castronovo (7 goles); Lattuada y Verde (5 goles).
  • 1978/79: Kustudic (12 goles); Abad (7 goles).
  • 1979/80: Kustudic (10 goles); Antón (5 goles).
  • 1980/81: Kustudic (12 goles); Charles (11 goles).
  • 1981/82: Segundo (13 goles); Churruca (6 goles).
  • 1982/83: Müller y Reces (7 goles).
  • 1983/84: Reces (10 goles); Sanabria (9 goles).
  • 1984/85: Sanabria (10 goles); Reces (8 goles).
  • 2007/08: Sendoa (9 goles); Tote (8 goles).
  • 2008/09: Rubén Navarro (15 goles); Delibasic (11 goles).

Temporada 2004/05[editar]

Cuerpo técnico 2004/05[editar]

Posición Nombre
Entrenador Bandera de España Juan Carlos Mandiá
Preparador físico Bandera de España Kike Sanz
Delegado Bandera de España Ángel Linares Serra
Médico Bandera de España Ernesto Such
ATS Bandera de España Sigfrido Sastre Martín
Fisioterapeuta Bandera de España Sergio Valera
Masajista Bandera de España Francisco González Reyes
Encargado de material Bandera de España Manuel González Reyes
Ayudante de material Bandera de España Manuel González Aliaga
Director deportivo Bandera de España Javier Subirats Hernández

Plantilla 2004/05[editar]

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de España POR Rubén
Bandera de España POR Marrama
Bandera de España DEF Sergio Fernández
Bandera de España DEF Carlos Pérez
Bandera de España DEF Carlos Castro
Bandera de España DEF Vicente Verdejo
Bandera de España DEF Julián Palacios
Bandera de España DEF Gustavo
Bandera de España MED Álvaro Cámara
Bandera de España MED Sisi
Bandera de España MED Miguel de las Cuevas
Bandera de España MED Patri
Bandera de España MED Chiqui
Bandera de España MED Asián
Bandera de España MED Sergio Mora
Bandera de España MED Fran Figueroa
Bandera de España MED Cristian Bustos
Bandera de España MED Vicente Pérez
Bandera de España DEL Merino
Bandera de España DEL Jordi Martínez
Bandera de España DEL Nano
Bandera de España DEL Máyor
Bandera de España DEL Jordi Tarrés
Bandera de España DEL Luigi
Entrenador(es)

{{{entrenador}}}


Leyenda


Bajas de invierno[editar]

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de España DEF Marcos Guerrero
Entrenador(es)

{{{entrenador}}}


Leyenda


Fichajes de invierno[editar]

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de España DEF Ibón Díez
Entrenador(es)

{{{entrenador}}}


Leyenda


Fichajes para la promoción de ascenso[editar]

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
Bandera de Francia POR Ludovic Butelle
Bandera de España DEL Kiko Ratón
Entrenador(es)

{{{entrenador}}}


Leyenda


Temporada 2007/08[editar]

Cuerpo técnico 2007/08[editar]

Posición Nombre
Entrenador Bandera de España Andoni Goikoetxea
Segundo entrenador Bandera de España Juan José Carretero Muñoz
Preparador físico Bandera de España Zósimo San Román Cortés
Ayudante del preparador físico Bandera de España David Sanchís Roig
Preparador de porteros Bandera de España José Alberto Escobar Fornier
Delegado Bandera de España Ángel Linares Serra
Jefe servicios médicos Bandera de España José Enrique Carratalá Ferrández
Médico Bandera de España Jeróni Llorca Garnero
ATS Bandera de España Sigfrido Sastre Martín
Fisioterapeuta Bandera de España Josep Prades Piñón
Masajista Bandera de España Francisco González Reyes
Encargado de material Bandera de España Manuel González Reyes
Ayudante de material Bandera de España Manuel González Aliaga
Director deportivo Bandera de España Javier Subirats Hernández
Adjunto director deportivo Bandera de España Higinio García Fernández

Plantilla 2007/08[editar]

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
1 Bandera de España POR Sergio Aragoneses
2 Bandera de Uruguay DEF Diego Jaume
3 Bandera de España DEF Edu Albácar
4 Bandera de España MED Rodri Gimeno
5 Bandera de España DEF Sergio Fernández
6 Bandera de España MED Farinós
7 Bandera de España DEL Tote
8 Bandera de España MED Ismael López
9 Bandera de Panamá DEL Blas Pérez
10 Bandera de España DEL Piti
11 Bandera de España MED Sendoa
12 Bandera de los Países Bajos MED Kiran Bechan
13 Bandera de España POR Toni Prats
14 Bandera de España MED Javi González
15 Bandera de Argentina DEF Patricio Graff
16 Bandera del Perú MED Juan Carlos Mariño
17 Bandera de España DEF Miguel Ángel Llera
18 Bandera de España DEL Rubén Navarro
19 Bandera de España MED Manu Sánchez
20 Bandera de España DEF César Martín
21 Bandera de Argentina MED Ariel Montenegro
22 Bandera de Uruguay MED Gonzalo de los Santos
23 Bandera de España MED Álvaro Cámara
24 Bandera de España DEF Juanma Valero
25 Bandera de España POR Unai Alba
26 Bandera de España MED Santacruz
28 Bandera de España DEL Jaime Jornet
29 Bandera de España DEF Kiko Femenía
30 Bandera de España POR Efrén
31 Bandera de España POR Adrián Murcia
32 Bandera de México POR Adrián Abascal
34 Bandera de España DEF Edu Arribas
35 Bandera de España MED Calero
36 Bandera de España DEL Luisao
Flag of Togo.svg POR Kossi Agassa
Bandera de España MED Sergio Mantecón
Bandera de España MED Ignacio Benítez
Entrenador(es)

{{{entrenador}}}


Leyenda


Bajas de invierno[editar]

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
1 Bandera de España DEL Piti
Flag of Togo.svg POR Kossi Agassa
Bandera de España MED Ignacio Benítez
Bandera de España MED Sergio Mantecón
9 Bandera de Panamá DEL Blas Pérez
1 Bandera de España POR Sergio Aragoneses
13 Bandera de España POR Toni Prats
Entrenador(es)

{{{entrenador}}}


Leyenda


Fichajes de invierno[editar]

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
1 Bandera de España POR Ricardo Sanzol
10 Bandera de España DEL Ion Vélez
Entrenador(es)

{{{entrenador}}}


Leyenda


Temporada 2008/09[editar]

Cuerpo técnico 2008/09[editar]

Posición Nombre
Entrenador Bandera de España Juan Carlos Mandiá
Segundo entrenador Bandera de España Antonio Puche Vicente
Preparador físico Bandera de España Enrique Sanz Ramírez
Preparador de porteros Bandera de España José Ramón de la Fuente Morató
Ayudante del entrenador Bandera de España José Alberto Escobar Fornier
Delegado Bandera de España Ángel Linares Serra
Jefe servicios médicos Bandera de España José Enrique Carratalá Ferrández
Médico Bandera de España Jeróni Llorca Garnero
Enfermero Bandera de España Sigfrido Sastre Martín
Fisioterapeuta Bandera de España Josep Prades Piñón
Masajista Bandera de España Francisco González Reyes
Encargado de material Bandera de España Manuel González Reyes
Ayudante de material Bandera de España Manuel González Aliaga
Comisión deportiva Bandera de España Paquito Escudero
Bandera de España José Juan Asó

Plantilla 2008/09[editar]

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
1 Bandera de España POR Calatayud
2 Bandera de España DEF Manuel Ruz
3 Bandera de España DEF Dani Carril
4 Bandera de España MED Rodri Gimeno
5 Bandera de España DEF Sergio Fernández
6 Bandera de España MED Farinós
7 Bandera de España MED Álvaro Cámara
8 Bandera de España MED Morán
9 Bandera de España DEL Rubén Navarro
10 Bandera de España DEL Tote
11 Bandera de España MED Sendoa
14 Bandera de Colombia MED Abel Aguilar
15 Bandera de España DEF Abraham Paz
17 Bandera de España DEF Unai Expósito
18 Bandera de España MED Gerardo Noriega
19 Bandera de España MED Fernando Sales
20 Bandera de España DEF César Martín
21 Bandera de España DEF Dani Bautista
22 Bandera de Uruguay DEL Sebastián Taborda
23 Bandera de Montenegro DEL Andrija Delibašić
24 Bandera de España DEL Tuni
25 Bandera de España POR Unai Alba
26 Bandera de España MED Santacruz
27 Bandera de España DEL Raúl Ruiz
28 Bandera de España DEL Luisao
29 Bandera de España DEF Sergio Serrano
30 Bandera de España POR Efrén
31 Bandera de España DEF Kiko Femenia
32 Bandera de España POR Celso
33 Bandera de España DEF Calero
36 Bandera de España MED Pagán
Bandera de España DEF Sergio Díaz
Bandera de España MED Javi González
Entrenador(es)

{{{entrenador}}}


Leyenda


Fichajes de invierno[editar]

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre
22 Bandera de Uruguay DEL Sebastián Taborda
Entrenador(es)

{{{entrenador}}}


Leyenda


Referencias[editar]

  1. LIBRO, TODO SOBRE TODAS LAS SELECCIONES

Véase también[editar]