Anexo:Futbolistas colombianos en el exterior

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los futbolistas colombianos que se encuentran actualmente jugando para un equipo del exterior.

Índice

UEFA (Europa)[editar]

ALEMANIA[editar]

Bundesliga[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Adrián Ramos Delantero 28 años Bandera de Alemania Hertha Berlín Bandera de Alemania Borussia Dortmund 2014
Elkin Soto Centrocampista 34 años Bandera de Ecuador Barcelona Sporting Club Bandera de Alemania Mainz 05 2007

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Pablo Iles Centrocampista 20 años Bandera de Alemania BFC Dynamo Bandera de Alemania BFC Dynamo 26/07/2014

AZERBAIYAN[editar]

Premyer Liqasi[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jhon Enrique Córdoba Delantero 27 años Bandera de Colombia America de Cali Bandera de Azerbaiyán AZAL PFC Baku 2014

BÉLGICA[editar]

Primera División de Bélgica[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
José Izquierdo Delantero 22 años Bandera de Colombia Once Caldas Flag of Belgium (civil).svg Club Brugge 2014
Daniel Alberto Cruz Mediocampista 33 años Bandera de los Estados Unidos FC Dallas Flag of Belgium (civil).svg K.V. Red Star Waasland-Beveren 2012
Oswal Álvarez Delantero 19 años Bandera de Colombia Academia Fútbol Club Flag of Belgium (civil).svg RSC Anderlecht 2012
Darwin Andrade Defensa 23 años Bandera de Hungría Újpest Dózsa Flag of Belgium (civil).svg Standard de Liège 2014

Segunda División de Bélgica[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jaime Ruiz Delantero 30 años Flag of Belgium (civil).svg KVC Westerlo Flag of Belgium (civil).svg K.S.K. Heist 2014

Tercera División de Bélgica[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Alexis Ayala Fajardo Mediocampista 20 años Flag of Belgium (civil).svg KRC Gent Flag of Belgium (civil).svg KRC Gent 2014

BULGARIA[editar]

Liga Profesional de Bulgaria[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Wilmar Jordán Gil Delantero 23 años Bandera de Corea del Sur Seongnam Ilhwa Chunma Football Club Flag of Bulgaria.svg Litex Lovech 2013
Danilo Moreno Asprilla Delantero 25 años Bandera de Colombia Patriotas F.C Flag of Bulgaria.svg Litex Lovech 2014
Sebastián Hernández Mediocampista 27 años Bandera de Colombia Independiente Medellín Flag of Bulgaria.svg PFC Ludogorets Razgrad 2013
Brayan Angulo Defensa 24 años Bandera de España Granada Flag of Bulgaria.svg PFC Ludogorets Razgrad 2014

CHIPRE[editar]

Primera División de Chipre[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jhoan Rojas Defensa 22 años Bandera de Chipre Apollon Limassol Bandera de Chipre Ayia Napa FC 2014

Segunda División de Chipre[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jhonatan Rojas Delantero 26 años Bandera de Chipre Gönyeli S.K. Bandera de Chipre AEZ Zakakiou 2014

ESPAÑA[editar]

Liga BBVA[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Fredy Hinestroza Mediocampista 24 años Bandera de Colombia La Equidad Bandera de España Getafe CF 2014
Jeison Murillo Defensa 23 años Bandera de España UD Las Palmas Bandera de España Granada C.F. 2013
John Córdoba Delantero 21 años Bandera de España Espanyol de Barcelona Bandera de España Granada C.F. 2014
James Rodríguez Mediocampista 23 años Bandera de Francia AS Mónaco Bandera de España Real Madrid 2014
Carlos Bacca Delantero 28 años Flag of Belgium (civil).svg Club Brujas Bandera de España Sevilla F.C. 2013

Liga Adelante[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Bernardo Espinosa Defensa 25 años Bandera de España Sevilla F.C. Bandera de España Real Sporting de Gijón 2012
Johan Mojica Mediocampista 22 años Bandera de España Rayo Vallecano Bandera de España Real Valladolid 2014

Segunda División B de España[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Juan Camilo Bobadilla Delantero 19 años Bandera de España Athletic Bilbao Bandera de España CD Basconia 2014
Wilson Cuero Delantero 22 años Bandera de España Club Deportivo San Roque de Lepe Bandera de España Granada C.F. B 2014
Cristian Felipe Flórez Defensa 19 años Bandera de España Rayo Vallecano B Bandera de España Racing Club de Ferrol 2014
Alexis Rafael Pérez Defensa 20 años Bandera de Colombia Uniautónoma Bandera de España Villareal B 2014

Tercera División de España[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Edgar Orlando Álvarez Mediocampista 22 años Bandera de España CD Piedrabuena Bandera de España CD Ciudad Real 2013
Michael Muñoz Mediocampista 23 años Bandera de España SC Benidorm Bandera de España FC Jove Español 2011
Diego Felipe Betancourt Delantero 23 años Bandera de Armenia F.C Impulse Bandera de España Orihuela Club de Fútbol 2013
Jhon Mondragón Defensa 19 años Bandera de España Osasuna Juvenil Bandera de España Osasuna B 2006
Rubén Darío González Defensa 20 años Bandera de España C.D. Puerta Bonita Bandera de España Real Madrid C 2014
Juan José Narváez Delantero 19 años Bandera de España Real Madrid - Juvenil A Bandera de España Real Madrid C 2013
Jhon Paredes Mediocampista 23 años Bandera de España Gurutzeta Bandera de España SD Leioa 2012

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Kevin Caicedo Mediocampista 18 años Ninguno. Bandera de España Atlético de Madrid 2012
Jean Carlos Yañez Mediocampista 16 años Ninguno. Bandera de España Atlético de Madrid 2011
Andrés Salona Mediocampista 16 años Ninguno. Bandera de España Atlético de Madrid 2013
Andrés Gaviria Mediocampista 16 años Bandera de España EMF Marchamalo Bandera de España Atlético de Madrid 2011
Alejandro Álvarez Molina Defensa 18 años Bandera de España Granada CF Bandera de España CD Huétor Vega 2014
Giancarlo Poveda Mediocampista 16 años Bandera de Inglaterra Arsenal Bandera de España FC Barcelona 2013
Yeison Ramos Delantero 18 años Bandera de España Selección Granadina Bandera de España Granada CF 2010
Juan Diego Dávila Defensa 16 años Ninguno. Bandera de España Rayo Vallecano 2012
Juan David Victoria Delantero 18 años Ninguno. Bandera de España Rayo Vallecano 2012
William Valencia Coso Delantero 17 años Ninguno. Bandera de España Rayo Vallecano 2014
Luis Alberto García Portero 16 años Bandera de España Real Madrid Bandera de España Rayo Vallecano 2012
Oscar Aldair Pérez Mediocampista 19 años Bandera de Argentina All Boys Bandera de España Real Mallorca 2014
Juan Steven Ospina Delantero 18 años Ninguno. Bandera de España Real Oviedo 2013
Juan Pablo Garcés Delantero 16 años Bandera de España U.D. Sanse Bandera de España Real Sociedad 2012
David Botero Cardona Delantero 16 años Bandera de España Santo Domingo de Juventud Bandera de España Real Zaragoza 2013
Mateo Barco Ríos Portero 16 años Bandera de España Alboraya CF Bandera de España Tavernes Blanques CF 2013
Marcos Moreno Cajiao Delantero 18 años Bandera de España La Cañada Bandera de España UD Almeria 2010
Héctor Nicolás Garrido Portero 20 años Bandera de España Club Deportivo Ciudad Real Bandera de España Unión Deportiva Fuengirola 2012

FINLANDIA[editar]

Primera División[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Carlos Eduardo Gonzalez Mediocampista 28 años Bandera de Colombia Llaneros FC Bandera de Finlandia FC Viikingit 2014
Felipe Aspegren Defensa 20 años Bandera de Finlandia FC Inter Turku Bandera de Finlandia SJK Seinäjoki 2014

FRANCIA[editar]

Ligue 1[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Víctor Hugo Montaño Delantero 30 años Bandera de Francia Rennes Bandera de Francia Montpellier HSC 2013
Juan Pablo Pino Centrocampista 27 años Bandera de Colombia Independiente Medellin Bandera de Francia SC Bastia 2014
Joao Rodriguez Centrocampista 18 años Bandera de Colombia Uniautónoma F.C. Bandera de Francia SC Bastia 2014
Abel Aguilar Centrocampista 29 años Bandera de España Deportivo la Coruña Bandera de Francia Toulouse Football Club 2013

Ligue 2[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
John Jairo Culma Centrocampista 33 años Bandera de Israel Maccabi Haifa Bandera de Francia Brest 2011

Championnat de France National[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Francisco Donzelot Defensa 28 años Bandera de Francia Paris Football Club Bandera de Francia Racing Estrasburgo 2010

GRECIA[editar]

Superliga de Grecia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Erik Moreno Delantero 22 años Bandera de Portugal Sporting Braga Bandera de Grecia Panetolikos FC. 2014

Beta Ethniki[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Joel Aristizabal Delantero 25 años Ionikos FC Bandera de Grecia Iraklis FC 2011
Ramiro Vélez Delantero 27 años Thrasyvoulos FC Bandera de Grecia Iraklis FC 2010

HOLANDA[editar]

Eredivisie[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Santiago Arias Defensa 22 años Bandera de Portugal Sporting de Lisboa Bandera de los Países Bajos PSV 2013
Michael Chacon Centrocampista 20 años Bandera de los Países Bajos FC Emmen Bandera de los Países Bajos SC Heerenveen 2008

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Yovany Van Der Stelt Delantero 19 años Bandera de los Países Bajossv Koedijk Bandera de los Países Bajos AZ Alkmaar 2006

HUNGRÍA[editar]

Nemzeti Bajnokság I[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Edixon Perea Delantero 30 años Bandera de Colombia Deportivo Cali Bandera de Hungría Budapest Honvéd FC 2013

Nemzeti Bajnokság II[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Arbey Mosquera Delantero 24 años Bandera de Venezuela Yaracuyanos FC Bandera de Hungría Békéscsaba 1912 Előre SE 2012

INGLATERRA[editar]

Premier League[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
David Ospina Portero 26 años Bandera de Francia OGC Niza Bandera de Inglaterra Arsenal 2014
Carlos Alberto Sánchez Mediocampista 28 años Bandera de España Elche Club de Fútbol Bandera de Inglaterra Aston Villa 2014
Radamel Falcao García Delantero 28 años Bandera de Francia AS Monaco Bandera de Inglaterra Manchester United 2014

Championship[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Hugo Rodallega Delantero 29 años Bandera de Inglaterra Wigan Athletic Bandera de Inglaterra Fulham 2012

Conference Premier[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Ángelo Balanta Delantero 24 años Bandera de Inglaterra QPR Bandera de Inglaterra Bristol Rovers 2014

Non League Premier[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Víctor Zapata Caicedo Delantero 19 años Bandera de Inglaterra Tottenham Hotspur Bandera de Inglaterra Banbury United F.C. 2014

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Esteban Cardona Mediocampista 19 años Ninguno. Bandera de Inglaterra Newcastle United 2010

ISLANDIA[editar]

1. deild karla[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Esteban Bayona Delantero 30 años Bandera de los Estados Unidos Laredo Heat Bandera de Islandia BÍ/Bolungarvík 2014

ITALIA[editar]

Serie A[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Cristián Zapata Defensa 27 años Bandera de España Villareal Bandera de Italia A.C. Milan 2012
Pablo Armero Defensa 27 años Bandera de Inglaterra West Ham United Bandera de Italia A.C. Milan 2014
Víctor Ibarbo Mediocampista 24 años Bandera de Colombia Atlético Nacional Bandera de Italia Cagliari Calcio 2011
Carlos Carbonero Mediocampista 24 años Bandera de Argentina River Plate Bandera de Italia Cesena 2014
Juan Guillermo Cuadrado Mediocampista 26 años Bandera de ItaliaUS Lecce Bandera de Italia Fiorentina 2012
Freddy Guarín Mediocampista 28 años Bandera de Portugal FC Porto Bandera de Italia Inter de Milán 2012
Juan Camilo Zúñiga Defensa 28 años Bandera de Italia AC Siena Bandera de Italia SSC Napoli 2009
Duván Zapata Delantero 23 años Bandera de Argentina Club Estudiantes de La Plata Bandera de Italia SSC Napoli 2013
Alexis Zapata Mediocampista 19 años Bandera de Italia Sassuolo Bandera de Italia Udinese Calcio 2014
Luis Muriel Delantero 23 años Bandera de Italia US Lecce Bandera de Italia Udinese Calcio 2011

Serie B[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jherson Vergara Amú Defensa 20 años Bandera de Italia Parma F.C Bandera de Italia AS Avellino FC 2014
Jonny Mosquera Mediocampista 23 años Bandera de Colombia Envigado Bandera de Italia AS Livorno 2013
Brayan Perea Delantero 21 años Bandera de Italia S.S. Lazio Bandera de Italia Perugia Calcio 2014

Lega Pro Seconda Divisione[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jaime León Merito Mediocampista 31 años Bandera de Italia USD Noto Calcio Bandera de Italia US Arzanese 2013

Serie D[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Diego Alejandro Galvis Delantero 28 años Bandera de Italia Real S.P.A.L Bandera de Italia U.S Arezzo 2013

Eccellenza[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Chistrian Chica Defensa 23 años Bandera de Lituania FK Tauras Bandera de Italia ASD Fontanabuona 2012

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Joan Bonilla Defensa 18 años Bandera de Italia Udinese Bandera de Italia Udinese 2009

KAZAJISTÁN[editar]

Liga Premier de Kazajistán[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Roger Cañas Centrocampista 24 años Bandera de Kazajistán FC Shakhter Karagandy Bandera de Kazajistán F.C Astana 2014

LETONIA[editar]

Virsliga[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Luis Angulo Mediocampista 19 años No ha jugado en Colombia. Bandera de Letonia FK Spartaks Jūrmala 2013
Kevin Mena Delantero 21 años Bandera de Colombia Boca Juniors de Cali Bandera de Letonia FK Spartaks Jūrmala 2013
Daniel Garcia Mediocampista 22 años No ha jugado en Colombia. Bandera de Letonia FK Spartaks Jūrmala 2013
Duvan Castañeda Defensa 23 años No ha jugado en Colombia. Bandera de Letonia FK Spartaks Jūrmala 2012

MALTA[editar]

Premier League de Malta[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Elkin Serrano Defensa 30 años Bandera de Colombia Alianza Petrolera Bandera de Malta Balzan FC 2014
Óscar Guerrero Delantero 29 años Bandera de Malta Vittoriosa Stars Bandera de Malta Balzan FC 2014

MOLDAVIA[editar]

Divizia Nazionala[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Elkin Blanco Mediocampista 25 años Bandera de Colombia Millonarios F.C. Bandera de Moldavia FC Sheriff Tiraspol 2014

NORUEGA[editar]

Tippeligaen[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Edier Lennart Defensa 34 años Bandera de Noruega Kongsvinger IL Bandera de Noruega Sandnes Ulf 2011

POLONIA[editar]

Ekstraklasa[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Manuel Santos Arboleda Defensa 35 años Bandera de Polonia Zaglebie Lubin Bandera de Polonia Lech Poznan 2008
Armando Nieves Defensa 24 años Bandera de Colombia America de Cali Bandera de Polonia Piast Gliwice 2014

PORTUGAL[editar]

Primeira Liga[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Sebastián Ayala Mediocampista 19 años Bandera de Colombia La Equidad Bandera de Portugal CD Nacional Madeira 2014
Felix Micolta Mediocampista 24 años Bandera de Colombia Uniautónoma F. C. Bandera de Portugal C.S. Marítimo 2014
Héctor Quiñones Defensa 22 años Bandera de Portugal FC Porto B Bandera de Portugal FC Penafiel 2014
Juan Fernando Quintero Mediocampista 21 años Bandera de Italia Pescara Bandera de Portugal FC Porto 2013
Jackson Martínez Delantero 27 años Bandera de México Chiapas F.C. Bandera de Portugal FC Porto 2012
Felipe Pardo Mediocampista 24 años Bandera de Colombia Independiente Medellín Bandera de Portugal Sporting Braga 2013
Freddy Montero Delantero 27 años Bandera de Colombia Millonarios F.C. Bandera de Portugal Sporting de Lisboa 2013

Liga de Honra[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Manuel Palacios Murillo Delantero 21 años Bandera de Colombia Patriotas FC Bandera de Portugal Atlético CP 2014
Jose Brayan Riascos Delantero 19 años Bandera de Brasil Flamengo SP Bandera de Portugal CD Trofense 2014
Daniel Giraldo Mediocampista 22 años Bandera de Colombia Deportivo Cali Bandera de Portugal Olhanense 2014
Jorge González Delantero 19 años Bandera de Colombia Deportivo Cali Bandera de Portugal Olhanense 2014

3a división[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jhoan Stiven Viafara Delantero 23 años Bandera de Portugal Tondela Bandera de Portugal Sertanense 2014

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Leonardo Acevedo Ruiz Delantero 18 años Bandera de Colombia Atletico Nacional Bandera de Portugal FC Porto 2014

REPÚBLICA CHECA[editar]

Gambrinus liga[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
John Mosquera Mediocampista 24 años Bandera de España Olímpic de Xàtiva Bandera de la República Checa Bohemians 1905 2014

RUMANIA[editar]

Segunda División de Rumania[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Junior Medina Mediocampista 20 años Bandera de Argentina Banfield Bandera de Rumania UTA Arad 2013

RUSIA[editar]

Liga Premier de Rusia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Ricardo Laborde Delantero 26 años Bandera de Chipre Anorthosis Famagusta Bandera de Rusia FC Krasnodar 2013

TURQUÍA[editar]

Superliga de Turquía[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Pedro Franco Defensa 23 años Bandera de Colombia Millonarios F.C Bandera de Turquía Besiktas J.K. 2013

CONMEBOL (Sudamérica)[editar]

ARGENTINA[editar]

Primera División de Argentina[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Daniel Rosero Valencia Defensa 20 años Bandera de Argentina Arsenal de Sarandi Reservas Bandera de Argentina Arsenal de Sarandi 2012
Sebastian Rincon Delantero 20 años Bandera de los Estados Unidos Portland Timbers Bandera de Argentina Club Atlético Tigre 2014
Miguel Borja Delantero 21 años Bandera de Italia AS Livorno Bandera de Argentina Olimpo de Bahia Blanca 2014
Mauricio Cuero Delantero 21 años Bandera de Rumania FC Vaslui Bandera de Argentina Olimpo de Bahia Blanca 2014
Miguel Montaño Delantero 23 años Bandera de Colombia Uniautónoma Bandera de Argentina Quilmes 2014
Wason Rentería Delantero 29 años Bandera de Colombia Millonarios FC Bandera de Argentina Racing Club de Avellaneda 2014
Eder Alvarez Balanta Defensa 21 años Bandera de Colombia Academia FC Bandera de Argentina River Plate 2012
Teófilo Gutiérrez Delantero 29 años Bandera de México Cruz Azul Bandera de Argentina River Plate 2013
Yeimar Gomez Defensa 22 años Bandera de Argentina Tiro Federal Bandera de Argentina Rosario Central 2014
José Adolfo Valencia Delantero 22 años Bandera de Argentina Olimpo de Bahia Blanca Bandera de Argentina Rosario Central 2014
Mario Yepes Defensa 38 años Bandera de Italia Atalanta B.C. Bandera de Argentina San Lorenzo 2014

Primera B Nacional[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Reinaldo Lenis Mediocampista 21 años Bandera de Argentina Argentinos Juniors Reservas Bandera de Argentina Argentinos Jrs 2013
Mauricio Casierra Defensa 28 años Bandera de Colombia Deportivo Cali Bandera de Argentina Club Atlético Sarmiento de Junín 2014
Jose Leudo Mediocampista 20 años Bandera de Argentina Estudiantes LP Bandera de Argentina Colon de Santa Fe 2014
Alexis Morales Delantero 21 años Bandera de Argentina Racing de Olavarria Bandera de Argentina Ferro Carril Oeste 2013
Luis Peralta Delantero 22 años Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima de La Plata Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima de Jujuy 2014
José Ramirez Agudelo Defensa 24 años Bandera de Argentina Arsenal de Sarandi Bandera de Argentina Nueva Chicago 2014
Josimar Mosquera Defensa 31 años Bandera de Chile Cobresal Bandera de Argentina Ramón Santamarina 2014
Roger Beyker Martínez Delantero 20 años Bandera de Argentina Racing Club de Avellaneda Bandera de Argentina Ramón Santamarina 2014

Primera B Metropolitana[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Ariel Ramirez Delantero 22 años Bandera de Argentina Talleres de Córdoba Bandera de Argentina Club Atlético Juventud Unida Universitario 2013
Stiven Castaño Delantero 23 años Bandera de Argentina Club Atlético Excursionistas Bandera de Argentina Club Rivadavia 2013
Jairo Sanchez Defensa 20 años Bandera de Argentina Club Atlético Tigre Bandera de Argentina Club Villa Dálmine 2013
Bryan Rebellon Mediocampista 24 años Bandera de Argentina Club Atlético Sarmiento Bandera de Argentina Club Villa Dálmine 2013
Junior Ischia Mediocampista 28 años Bandera de Colombia Dépor FC Bandera de Argentina Deportivo Alvarado 2009
Víctor Argüelles Rueda Mediocampista 20 años Bandera de Argentina Argentinos Juniors Bandera de Argentina Deportivo Morón 2014
Juan Bravo Defensa 24 años Bandera de Argentina Deportivo Merlo Bandera de Argentina Los Andes 2013
Oswaldo Blanco Delantero 23 años Bandera de Argentina Deportivo Merlo Bandera de Argentina Los Andes 2013
Yony Angulo Delantero 25 años Bandera de Argentina Dock Sud Bandera de Argentina Tiro Federal 2013

Primera C[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jorge Iván Soto Botero Portero 21 años Bandera de Colombia Fortaleza FC Bandera de Argentina Club Atletico Ferrocarril Midland 2014
Oscar Velasco Delantero 29 años Bandera de Argentina San Telmo Bandera de Argentina Deportivo Riestra 2014

Primera D[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Miller Moreno Mediocampista 22 años Bandera de Argentina Grupo Universitario de Tandil Bandera de Argentina Club Atlético Atlas 2013
Daniel Felipe Sanchez Mediocampista 21 años Bandera de Colombia Club Panteras de Velez Bandera de Argentina Cañuelas FC 2014
Brayan Stiven Fontecha Delantero 20 años Bandera de Colombia Club Panteras de Velez Bandera de Argentina Cañuelas FC 2014
Francisco Palma Mediocampista 23 años Bandera de Argentina Ferrocarril Midland Bandera de Argentina El Porvenir 2013

Torneo Argentina A[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Anthony Torres Portero 23 años Bandera de Argentina Club Atlético Alumni Bandera de Argentina CAI de Comodoro Rivadavia 2014

Torneo Argentina B[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Cesar Junior Arias Mediocampista 22 años Bandera de Argentina Rosario Central Bandera de Argentina Central Goya 2013
Daniel LLoreda Delantero 28 años Bandera de Argentina Club Atlético Famaillá Bandera de Argentina Club Atlético Talleres de Perico 2013
Cristian Mercado Mediocampista 23 años Bandera de Colombia Unión Magdalena Bandera de Argentina Club Atlético 9 de Julio 2012
Cristian Bustamante Mediocampista 21 años Bandera de Paraguay Club Olimpia Bandera de Argentina Club Boca Río Gallegos 2013
Leider Asprilla Delantero 28 años Bandera de Paraguay Alvarado de Mar del Plata Bandera de Argentina Deportivo Madryn 2011
Julian Andres Carabali Defensa 26 años Bandera de Colombia Boyacá Chicó Bandera de Argentina Racing de Córdoba 2014

Ligas Regionales[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Christian Arcila Portero 23 años Bandera de Argentina Club Mercedes Bandera de Argentina Club Unión de General Campos 2013
Leider Barandica Portero 32 años Bandera de Colombia Expreso Rojo Bandera de Argentina Club Atlético y Deportivo Curupay de Corrientes 2013
Elvis Palomeque Defensa 24 años Bandera de Colombia Club Monaguillos FC Bandera de Argentina Fútbol Club Tres Algarrobos 2013

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Alejandro Tirado Mediocampista 20 años Bandera de Paraguay Club Olimpia Bandera de Argentina All Boys 2013
Jhon Arboleda Delantero 20 años Bandera de Argentina River Plate Bandera de Argentina Argentinos Juniors 2008
Alexis Viera Defensa 21 años Bandera de Colombia Boca Puerto Tejada Bandera de Argentina Argentinos Juniors 2012
Ivàn Mauricio Arboleda Portero 18 años Bandera de Colombia Deportivo Pasto Bandera de Argentina Banfield 2014
Andres David García Portero 19 años Bandera de Colombia Caterpillar Motor Bandera de Argentina Chacarita Juniors 2011
Hernan Silva Defensa 19 años Bandera de Argentina Club Atlético Excursionista Bandera de Argentina Club Rivadavia 2010
Guillermo Andres Mercado Portero 18 años Bandera de Argentina Club Deportivo Estudiantil Bandera de Argentina Estudiantes LP 2011
Alejandro Gutierrez Arango Defensa 19 años Bandera de Colombia Ferroválvulas FC Bandera de Argentina Quilmes 2013
Gustavo Cañizales Delantero 18 años Bandera de Colombia Deportes Tolima Bandera de Argentina River Plate 2014

BOLIVIA[editar]

Liga de Fútbol Profesional Boliviano[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Óscar Rodas Delantero 27 años Bandera de Colombia Santa Fe Bandera de Bolivia Club Bolivar 2014
Victor Córdoba Mediocampista 26 años Bandera de Colombia Real Cartagena Bandera de Bolivia Club Bolivar 2014
Juan Camilo Ríos Defensa 26 años Bandera de Bolivia Club Bolivar Bandera de Bolivia Club Petrolero 2012
Einner Rivera Roldan Mediocampista 26 años Bandera de Venezuela ULA Mérida FC Bandera de Bolivia Club Petrolero 2013
Janer Guaza Lucumi Delantero 22 años Bandera de Canadá SC Toronto Bandera de Bolivia Club Petrolero 2012
José Ortiz Castillo Defensa 24 años No ha jugado en Colombia. Bandera de Bolivia La Paz FC 2012
Jonathan Rodríguez Cuenu Delantero 27 años Bandera de Venezuela Portuguesa Bandera de Bolivia La Paz FC 2013
Ricardo Villarraga Defensa 24 años Bandera de Venezuela Portuguesa Bandera de Bolivia La Paz FC 2013
Carlos Barahona Portero 34 años Bandera de ColombiaUnión Magdalena Bandera de Bolivia Nacional Potosí 2014
Raúl Andrés Cuesta Defensa 26 años Bandera de Colombia Bucaramanga Bandera de Bolivia Oriente Petrolero 2014
Hector Fabio Murillo Mediocampista 25 años Bandera de ColombiaUnión Magdalena Bandera de Bolivia Sport Boys Warnes 2014

BRASIL[editar]

Campeonato Brasileño de Serie A[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Juan Camilo Angulo Defensa 25 años Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Bandera de Brasil Esporte Clube Bahia 2013

Campeonato Brasileño de Serie B[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Edwin Valencia Mediocampista 29 años Bandera de Brasil Atlético Paranaense Bandera de Brasil Fluminense 2010
Willianson Cordoba Mediocampista 23 años Bandera de Colombia La Equidad Bandera de Brasil Paraná Clube 2014
Rafael Enrique Pérez Defensa 24 años Bandera de Colombia Independiente Santa Fe Bandera de Brasil Portuguesa 2014
Santiago Montoya Mediocampista 23 años Bandera de Argentina Club Atlético All Boys Bandera de Brasil Vasco da Gama 2013

Campeonato Brasileño de Serie C[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jefferson Angulo Murillo Mediocampista 27 años Bandera de Brasil Guaratinguetá FC Bandera de Brasil Duque de Caxias 2014
Victor Manuel Arzayus Delantero 22 años Bandera de Uruguay Cerrito Fútbol Club Bandera de Brasil Duque de Caxias 2014
Edwin Fabry Castro Mediocampista 22 años Bandera de Colombia Deportivo Pasto Bandera de Brasil Guarani FC 2014
Jhon Adolfo Obregon Delantero 24 años Bandera de Bolivia Nacional Potosi Bandera de Brasil Guarani FC 2014

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Álvaro David Montero Portero 19 años Bandera de Colombia Once Caldas Bandera de Brasil AD São Caetano 2012
Jonathan Franco Mediocampista 21 años Bandera de Colombia Niches FC Bandera de Brasil América Futebol Clube de Teófilo Otoni 2013
Victor Guillermo Gutierrez Armesto Mediocampista 18 años Bandera de Colombia Valle Club Bandera de Brasil Atlético Paranaense 2014

CHILE[editar]

Primera División de Chile[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jair Reinoso Delantero 29 años Bandera de Bolivia The Strongest Bandera de Chile Cobreloa 2014

Primera B de Chile[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Bryan Reyes Mediocampista 22 años Bandera de Chile Audax Italiano Bandera de Chile San Luis de Quillota 2014
Carlos Alberto Valencia Defensa 25 años Bandera de Argentina Chacarita Juniors Bandera de Chile Deportes Copiapó 2013
Jeison Stiven Ocoro Mediocampista 23 años Bandera de Colombia Fortaleza FC Bandera de Chile Deportes Copiapó 2012
Anthony Tapia Mediocampista 27 años Bandera de Colombia Deportivo Pasto Bandera de Chile Deportes Copiapó 2014
Andrés Javier Mosquera Delantero 25 años Bandera de Colombia Deportivo Pasto Bandera de Chile Deportes Copiapó 2014
Esteban Giraldo Portero 22 años Bandera de Chile Colo Colo Bandera de Chile Deportes Temuco 2013
Darkin Serna Delantero 20 años No ha jugado en Colombia. Bandera de Chile Deportes Concepción 2011 [1]

Segunda División de Chile[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jorge Quezada Mediocampista No ha jugado en Colombia. Bandera de Chile Arturo Fernández Vial 2012
Josimar Quiñónez Defensa 27 años Bandera de Colombia Depor Aguablanca Bandera de Chile Deportes Puerto Montt 2013
Cristian Bejarano Santana Mediocampista 21 años Flag of Slovakia.svg AS Trenčín Bandera de Chile Rangers de Talca 2014
Jefferson Viveros Delantero 25 años Bandera de Colombia Barranquilla F.C. Bandera de Chile San Antonio Unido 2013

ECUADOR[editar]

Serie A de Ecuador[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Stalin Motta Mediocampista 30 años Bandera de Colombia La Equidad Bandera de Ecuador Barcelona SC 2014
Rolando Ramírez Guardameta 36 años Bandera de Ecuador Manta F.C. Bandera de Ecuador Deportivo Quito 2014
Hernan Silva Masias Defensa 19 años Bandera de Argentina Excursionistas Bandera de Ecuador Emelec 2014
Luis Fernando Fernández Guardameta 36 años Bandera de Colombia Atlético Huila Bandera de Ecuador Liga Deportiva Universitaria de Loja 2010
Jimmy Bermúdez Defensa 26 años Bandera de Colombia Atlético Huila Bandera de Ecuador Liga Deportiva Universitaria de Loja 2012
Enrique Romaña Defensa 25 años Bandera de Bolivia La Paz FC Bandera de Ecuador Manta F.C. 2012
Cristian Lasso Delantero 23 años Bandera de Colombia Deportivo Cali Bandera de Ecuador Macará 2013 [2]

Serie B de Ecuador[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Levid Martinez Guardameta 24 años Bandera de Ecuador Universidad Técnica de Cotopaxi Bandera de Ecuador River Plate 2014

Segunda Categoria de Ecuador[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Juan Mauricio Cote Defensa 21 años Bandera de Colombia Cucuta Deportivo Bandera de Ecuador Grecia FC 2013

PARAGUAY[editar]

Primera División de Paraguay[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Yair Ibarguen Defensa 21 años Bandera de Colombia Ciclones Bandera de Paraguay Club Olimpia 2012
Cesar Andres Assia Mediocampista 22 años Bandera de Colombia Independiente Medellín Bandera de Paraguay Club Olimpia 2011
John Steven Florez Mediocampista 32 años Bandera de Venezuela Zulia FC Bandera de Paraguay Deportivo Capiata 2014
César Augusto Caicedo Delantero 19 años Bandera de Paraguay Guaraní Bandera de Paraguay General Díaz 2014

Segunda División de Paraguay[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Brayan Lopez Guardameta 27 años Bandera de Colombia Independiente Medellín Bandera de Paraguay Club Sportivo San Lorenzo 2012

PERÚ[editar]

Primera División del Perú[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Omar Fernández Frasica Delantero 21 años Bandera de México Cruz Azul Hidalgo Bandera del Perú FBC Melgar 2014
Andrés Arroyave Delantero 24 años Bandera de ColombiaDeportivo Pereira Bandera del Perú Inti Gas Deportes 2013
Ruben Darío Bustos Defensa 33 años Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Bandera del Perú Inti Gas Deportes 2014
Jorge Rivera Portero 35 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera del Perú León de Huánuco 2013
Carlos Preciado Delantero 29 años Bandera de Colombia Envigado Bandera del Perú León de Huánuco 2014
Anier Figueroa Defensa 27 años Bandera de ColombiaCortuluá Bandera del Perú Sport Huancayo 2011
Walter Moreno Defensa 36 años Bandera de Colombia Cucuta Deportivo Bandera del Perú Union Comercio 2014
Juan Jose Barros Delantero 25 años Bandera de Chile Cobreloa Bandera del Perú Union Comercio 2013
Luis Felipe Cardoza Defensa 29 años Bandera de Colombia América de Cali Bandera del Perú Universidad Cesar Vallejo 2014
Donald Millán Mediocampista 28 años Bandera de Colombia La Equidad Bandera del Perú Universidad Cesar Vallejo 2014
Johnnier Montaño Mediocampista 31 años Bandera del Perú Alianza Lima Bandera del Perú Universidad San Martín 2012
Luis Alberto Perea Delantero 28 años Bandera de Colombia Deportes Tolima Bandera del Perú Universidad San Martín 2012
César Augusto Valoyes Delantero 30 años Bandera de Colombia Atlético Huila Bandera del Perú UTC de Cajamarca 2014

Segunda División del Perú[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
José Adalberto Cuero Mediocampista 24 años Bandera del Perú Intigas Bandera del Perú Alianza Universidad de Huánuco 2012
Edward Montaño Defensa 24 años Bandera del Perú Alianza Unicachi Bandera del Perú Atlético Minero 2013
Charles Quinto Mediocampista 23 años Bandera del Perú Huancayo Sport Bandera del Perú Atlético Torino 2011
Juan Carlos Mosquera Portero 37 años Bandera de ColombiaClub Deportivo Atlético Huila Bandera del Perú Club Sport Ancash 2013
Rodrigo Saraz Delantero 36 años Bandera de Colombia Itagüí Bandera del Perú Deportivo Coopsol 2011
Roller Cambindo Defensa 35 años Bandera del Perú Los Caimanes Bandera del Perú Defensor San Alejandro 2014

URUGUAY[editar]

Primera División de Uruguay[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Flavio Córdoba Defensa 29 años Bandera de Colombia La Equidad Bandera de Uruguay Club Atlético River Plate 2012
Miguel Murillo Delantero 26 años Bandera de Chile Audax Italiano Bandera de Uruguay El Tanque Sisley 2014

Segunda División de Uruguay[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Brian Johan Perea Mediocampista 23 años Bandera de Uruguay Rampla Juniors Bandera de Uruguay Club Sportivo Cerrito 2013

VENEZUELA[editar]

Primera División de Venezuela[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Diego Valdes Defensa 33 años Bandera de Colombia Cucuta Deportivo Bandera de Venezuela Atletico Venezuela 2014
Jaime Bustamante Defensa 34 años Bandera de Brasil Sao caetano Bandera de Venezuela Aragua F.C 2013
Luis Felipe Chará Mediocampista 33 años Bandera de Venezuela Mineros de Guayana Bandera de Venezuela Aragua F.C 2013
John Henry Ramírez Pombo Mediocampista 29 años Bandera de Venezuela Llaneros de Guanare Bandera de Venezuela Carabobo FC 2012
Óscar Briceño Delantero 29 años Bandera de Venezuela Mineros de Guayana Bandera de Venezuela Deportivo Anzoateghi 2013
Jhoan Manuel Arenas Mediocampista 24 años Bandera de Venezuela CD San Antonio Bandera de Venezuela Deportivo la Guaira 2012
Armando Carrillo Delantero 28 años Bandera de Colombia Boyaca Chico Bandera de Venezuela Deportivo la Guaira 2014
Wilson Mena Delantero 27 años Bandera de Venezuela Estudiantes de Mérida F.C. Bandera de Venezuela Deportivo la Guaira 2013
Andrés Angulo Delantero 28 años Bandera de Venezuela Estudiantes de Mérida F.C. Bandera de Venezuela Deportivo la Guaira 2013
Luis Alberto Martinez Mediocampista 30 años Bandera de Venezuela Deportivo Lara Bandera de Venezuela Deportivo Petare 2013
Luis Martinez Vizcaino Defensa 26 años Bandera de Panamá Independiente la Chorrera Bandera de Venezuela El Vigia F.C 2014
Norman Cabrera Mediocampista 25 años Bandera de Colombia Equidad F.C Bandera de Venezuela El Vigia F.C 2013
David Cardona Mediocampista 29 años Bandera de Colombia Deportivo Pereira Bandera de Venezuela El Vigia F.C 2014
Leandro Vargas Delantero 35 años Bandera de Colombia Uniautonoma F.C Bandera de Venezuela Llaneros de Guanare 2012
Julián Hurtado Defensa 34 años Bandera de Colombia Deportes Tolima Bandera de Venezuela Mineros de Guayana 2013
Zamir Valoyes Delantero 28 años Bandera de Venezuela C.D. Lara Bandera de Venezuela Mineros de Guayana 2013
Omar Camilo Uribe Mediocampista 34 años Bandera de Colombia Patriotas Boyaca Bandera de Venezuela Portuguesa F.C 2012
Eder Hernandez Mediocampista 32 años Bandera de Venezuela Mineros de Guayana Bandera de Venezuela Portuguesa F.C 2014
Franklin Diaz Delantero 33 años Bandera de Venezuela Portuguesa F.C Bandera de Venezuela Portuguesa F.C 2009
Julian Marulanda Delantero 29 años Bandera de Venezuela El Vigia F.C Bandera de Venezuela Portuguesa F.C 2012
Jose Romaña Delantero 32 años Bandera de Venezuela Llaneros de Guanare Bandera de Venezuela Portuguesa F.C 2012
Yuber Mosquera Defensa 30 años Bandera de Venezuela CD Lara Bandera de Venezuela Tachira 2014
Leandro Diaz Portero 31 años Bandera de Venezuela Angostura FC Bandera de Venezuela Trujillanos F.C 2013
Jarol Herrera Martinez Mediocampista 30 años Bandera de Venezuela Monagas Bandera de Venezuela Trujillanos F.C 2013
James Cabezas Delantero 30 años Bandera de Venezuela Deportivo Petare Bandera de Venezuela Trujillanos F.C 2014
Fredys Arrieta Delantero 29 años Bandera de Colombia Jaguares de Cordoba Bandera de Venezuela Trujillanos F.C 2014
William Hernando Blanco Portero 23 años Bandera de Venezuela CD San Antonio Bandera de Venezuela Yaracuyanos F.C 2014
Jose Mera Defensa 35 años Bandera de Colombia Millonarios F.C Bandera de Venezuela Yaracuyanos F.C 2012
Habynson Escobar Delantero 33 años Bandera de Venezuela Tachira Bandera de Venezuela Yaracuyanos F.C 2013
José Adolfo Guerra Delantero 27 años Bandera de Venezuela CD San Antonio Bandera de Venezuela Yaracuyanos F.C 2014
Edward Ibarbo Portero 27 años Bandera de Venezuela Portuguesa F.C Bandera de Venezuela Zamora F.C. 2013
Hugo Soto Defensa 30 años Bandera de Colombia Atlético Huila Bandera de Venezuela Zamora F.C. 2012
Moises de Jesús Galezo Defensa 33 años Bandera de Venezuela Guaros de Lara Bandera de Venezuela Zamora F.C. 2009
Jefferson Verdecia Defensa 25 años Bandera de Colombia Barranquilla F.C Bandera de Venezuela Zulia F.C. 2014
Deivis Granados Defensa 33 años Bandera de Panamá Atlético Chiriqui Bandera de Venezuela Zulia F.C. 2012
Roberto Carlos Bolívar Mediocampista 34 años Bandera de Venezuela Deportivo Petare Bandera de Venezuela Zulia F.C. 2014
Michael Ordoñez Mediocampista 24 años Bandera de Colombia Bogota F.C Bandera de Venezuela Zulia F.C. 2013
Óscar Móvil Delantero 27 años Bandera del Perú Atletico Minero Bandera de Venezuela Zulia F.C. 2014
Alfredo Padilla Delantero 25 años Bandera de Colombia Boyaca Chico Bandera de Venezuela Zulia F.C. 2013


Segunda División de Venezuela[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Leíner Rolong Mediocampista 33 años Bandera de Venezuela Carabobo FC Bandera de Venezuela Sport Club Guarani 2013
Over Felipe Garcia Delantero 22 años Bandera de Venezuela Zamora F.C Bandera de Venezuela ULA F.C 2013
Julian Agresott Mediocampista 26 años Bandera de México Murciélagos FC Bandera de Venezuela Unión Atlético Falcon 2014
Amir Buelvas Delantero 35 años Bandera de Venezuela Carabobo F.C Bandera de Venezuela Unión Atlético Falcon 2013

CONCACAF (Norte, Centroamérica y el Caribe)[editar]

ARUBA[editar]

Primera Division[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Esteban Bedoya Guardameta 23 años Flag of Aruba.svg SV Estrella Flag of Aruba.svg Sport Vereniging La Fama 2014
Stiven Alzate Mediocampista 19 años Flag of Aruba.svg Sport Vereniging La Fama Flag of Aruba.svg Sport Vereniging La Fama 2013
Felix Robles Martinez Mediocampista 25 años Flag of Aruba.svg SV Brazil Juniors Flag of Aruba.svg Sport Vereniging La Fama 2010
Carlos Steven Melchor Mediocampista 24 años Bandera de Colombia Itagüí Flag of Aruba.svg SV Racing Club Aruba 2004

COSTA RICA[editar]

Primera División de Costa Rica[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Julián Mosquera Delantero 33 años Bandera de Panamá Árabe Unido Bandera de Costa Rica Asociación Deportiva San Carlos 2012
Juan Camilo Aguirre Mediocampista 32 años Bandera de Costa Rica Municipal Pérez Zeledón Bandera de Costa Rica Liga Deportiva Alajuelense 2013
Omar Alejandro Valdes Mediocampista 29 años Bandera de Hungría Lombard Papa Bandera de Costa Rica Puntarenas FC 2014

EL SALVADOR[editar]

Primera Division[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Eder Gilmar Arias Defensa 31 años Bandera de Honduras CD Victoria Flag of El Salvador.svg Aguila 2014
Yeison Murillo Defensa 35 años Flag of El Salvador.svg Las Perlas Flag of El Salvador.svg Alianza FC 2014
Miller Lizarazo Portero 28 años Flag of El Salvador.svg Atlético Marte Flag of El Salvador.svg Atlético Marte 2014
Elder Figueroa Defensa 33 años Flag of El Salvador.svg CD Once Municipal Flag of El Salvador.svg CD FAS 2012
Jimmy Valoyes Defensa 27 años Flag of El Salvador.svg Club Deportivo Dragon Flag of El Salvador.svg Club Deportivo Dragon 2014
Jhonny Rios Delantero 29 años Bandera de Colombia Equidad F.C Flag of El Salvador.svg Club Deportivo Dragon 2014
Felix Garcia Defensa 30 años Bandera de Colombia America de Cali Flag of El Salvador.svg Juventud Independiente 2014
Miguel Solis Estupiñan Defensa 34 años Flag of El Salvador.svg Once Municipal Flag of El Salvador.svg UES 2012
Cristian Gil Mosquera Delantero 35 años Flag of El Salvador.svg Atlético Marte Flag of El Salvador.svg UES 2014

Segunda Division[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Joaquin Gaitan Centrocampista 23 años Flag of El Salvador.svg Sonsonate FC Flag of El Salvador.svg Guadalupano 2014

ESTADOS UNIDOS Y CANADÁ[editar]

Major League Soccer[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jhon Kennedy Hurtado Defensa 30 años Bandera de los Estados Unidos Chicago Fire Bandera de los Estados Unidos Chivas USA] 2014
José Erik Correa Delantero 22 años Bandera de Argentina Gimnasia y Esgrima de La Plata Bandera de los Estados Unidos Chivas USA 2014
Jaime Castrillón Mediocampista 31 años Bandera de Colombia Independiente Medellín Bandera de los Estados Unidos Colorado Rapids 2012
Jair Benítez Defensa 35 años Bandera de Colombia Independiente Medellín Bandera de los Estados Unidos FC Dallas 2009
Andrés Ramiro Escobar Delantero 23 años Bandera de Francia Évian Thonon Gaillard FC Bandera de los Estados Unidos FC Dallas 2014
Fabián Castillo Delantero 22 años Bandera de Colombia Deportivo Cali Bandera de los Estados Unidos FC Dallas 2011
Nelson Rivas Defensa 31 años Bandera de Ucrania FC Dnipro Dnipropetrovsk Bandera de Canadá Montreal Impact 2012
Wilman Conde Defensa 32 años Bandera de Colombia Millonarios F.C Bandera de los Estados Unidos New York Red Bulls 2012
Jámison Olave Defensa 33 años Bandera de los Estados Unidos Real Salt Lake Bandera de los Estados Unidos New York Red Bulls 2013
Michael Bustamante Mediocampista 24 años Bandera de los Estados Unidos Boston University Bandera de los Estados Unidos New York Red Bulls 2013
Juan Carlos Toja Mediocampista 29 años Bandera de Grecia Aris Salónica FC Bandera de los Estados Unidos New England Revolution 2012
Carlos Valdés Defensa 29 años Bandera de Argentina San Lorenzo Bandera de los Estados Unidos Philadelphia Union 2014
Roger Torres Mediocampista 23 años Bandera de Colombia América de Cali Bandera de los Estados Unidos Philadelphia Union 2010
Diego Chará Mediocampista 28 años Bandera de Colombia Deportes Tolima Bandera de los Estados Unidos Portland Timbers 2011
Juan Sebastian Velasquez Mediocampista 22 años Bandera de los Estados Unidos Spartanburg Methodist College Bandera de los Estados Unidos Real Salt Lake 2012
Olmes García Delantero 21 años Bandera de Colombia Deportes Quindio Bandera de los Estados Unidos Real Salt Lake 2013
Jimmy Medranda Mediocampista 20 años Bandera de Colombia Deportivo Pereira Bandera de los Estados Unidos Sporting Kansas 2013

North American Soccer League[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Breiner Ortiz Mediocampista 24 años Bandera de Colombia Sabaneta FC Bandera de los Estados Unidos Carolina RailHawks 2012
Daniel Arcila Defensa 20 años Bandera de Colombia Deportivo Olimpia Bandera de los Estados Unidos Fort Lauderdale Strikers 2013
Carlos Eduardo Salazar Mediocampista 33 años Bandera de Panamá Tauro FC Bandera de los Estados Unidos Fort Lauderdale Strikers 2013
Christian Ramírez Delantero 23 años Bandera de los Estados Unidos Charlotte Eagles Bandera de los Estados Unidos Minnesota United FC 2014
Daniel Francisco Barrera Mediocampista 24 años Bandera de los Estados Unidos Atlanta Silverbacks Bandera de los Estados Unidos San Antonio Scorpions 2014
Rafael Castillo Mediocampista 31 años Bandera de Colombia Llaneros Futbol Club Bandera de los Estados Unidos San Antonio Scorpions 2014
Wálter Restrepo Uribe Mediocampista 26 años Bandera de los Estados Unidos Fort Lauderdale Strikers Bandera de los Estados Unidos San Antonio Scorpions 2014

USL PRO[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jorge Enrique Herrera Defensa 34 años Bandera de Colombia Atlético Huila Bandera de los Estados Unidos Charlotte Eagles 2013
Jhonny Alexander Arteaga Delantero 27 años Bandera de los Estados Unidos New York Red Bulls Bandera de los Estados Unidos Pittsburgh Riverhounds 2013
Jose Junior Angulo Delantero 26 años Bandera de los Estados Unidos New York Red Bulls Bandera de los Estados Unidos Pittsburgh Riverhounds 2013

National Premier Soccer League[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Christian Andres Turizo Mediocampista 31 años Flag of Haiti.svg AS Cavaly Bandera de los Estados Unidos Brooklyn Italians 2013
Orlando Esteban Bayona Delantero 30 años Bandera de los Estados Unidos Scorpions FC Bandera de los Estados Unidos Laredo Heat 2014

Canadian Soccer League[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jáner Guazá Delantero 22 años Atlético Huila Bandera de Canadá SC Toronto 2012
Juan Diego Vargas Guardameta 15 años Provincia de Ontario Sub 14 Bandera de Canadá Kitchener SC Sub-16 2013

GUATEMALA[editar]

Liga Nacional de Guatemala[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Roberto Carlo Peña Mediocampista 30 años Bandera de Guatemala Deportivo Coatepeque Bandera de Guatemala Antigua GFC 2014
Gustavo Adolfo Betancur Mediocampista 36 años Bandera de Guatemala Deportivo Iztapa Bandera de Guatemala CD Jalapa 2014
John Eider Castillo Diago Delantero 30 años Flag of El Salvador.svg UES Bandera de Guatemala CSD Sacachispas 2013
Yuberney Franco Delantero 29 años Bandera de Colombia Cucuta Deportivo Bandera de Guatemala Deportivo Guastatoya 2014
William Negrete Portero 37 años Bandera de Panamá San Francisco FC Bandera de Guatemala Deportivo Mictlán 2014
Luis Alberto Torres Defensa 32 años Flag of El Salvador.svg CD Luis Ángel Firpo Bandera de Guatemala Deportivo Mictlán 2014
Ricardo Mina Romero Mediocampista 32 años Bandera de Paraguay San Lorenzo de Paraguay Bandera de Guatemala Deportivo Mictlán 2014
Carlos Enrique Asprilla Delantero 32 años Bandera de Guatemala Juventud Retalteca Bandera de Guatemala Deportivo Mictlán 2011
Cristian Banguera Delantero 23 años Bandera de Panamá Atlético Chiriquí Bandera de Guatemala Huehueteco FC 2013
Carlos Mario Asprilla Delantero 34 años Bandera de Guatemala Deportivo Mictlán Bandera de Guatemala Universidad San Carlos 2014
Charles Córdoba Delantero 32 años Bandera de Honduras Parrillas One Bandera de Guatemala Xelajú Mario Camposeco 2014

HONDURAS[editar]

Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jackson Valoy Defensa 25 años Bandera de Panamá Sporting San Miguelito Bandera de Honduras C.D Olimpia 2014
Omar Guerra Mediocampista 33 años Bandera de Ecuador Deportivo Macará Bandera de Honduras C.D Olimpia 2014
Jarín Asprilla Mediocampista 27 años Bandera de Ecuador Mushuc Runa Sporting Club Bandera de Honduras C.D Platense 2014
John Jairo Castillo Delantero 30 años Bandera de México Leones Negros de la Universidad de Guadalajara Bandera de Honduras C.D Platense 2014
Luis Gabriel Castro Defensa 29 años Bandera de Honduras Club Deportivo Motagua Bandera de Honduras CD Vida 2013
Jhovanny Mina Lasso Mediocampista 23 años Bandera de Colombia América de Cali Bandera de Honduras Deportes Savio 2013
Joel Quinto Delantero 24 años Bandera de Honduras Real Juventud Bandera de Honduras Deportes Savio 2014
Eder Arias Defensa 32 años Bandera de Honduras Club Deportivo Platense Bandera de Honduras Club Deportivo Victoria 2012
Diego González Marroquín Delantero 25 años Bandera de Colombia Depor Agua Blanca Bandera de Honduras Club Deportivo Vida 2014
Carlos Ceballos Mediocampista 33 años Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Bandera de Honduras Parrillas One 2014
Wilson Prado Torres Mediocampista 24 años Bandera de Ecuador Deportivo Azogues Bandera de Honduras Parrillas One 2014
Javier Estupiñan Delantero 30 años Bandera de Honduras Club Deportivo Platense Bandera de Honduras Parrillas One 2014
Mario Abadía Delantero 28 años Flag of El Salvador.svg Juventud Independiente Bandera de Honduras Platense FC. 2014
Juan Camilo Aguirre Pineda Mediocampista 32 años Bandera de Costa Rica Liga Deportiva Alajuelense Bandera de Honduras Real España 2014
Stiven Aleman Cardona Mediocampista 17 años Bandera de Colombia Llaneros FC Bandera de Honduras Yoro FC 2014

MÉXICO[editar]

Liga MX[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Aldo Leão Ramírez Mediocampista 33 años Bandera de México Monarcas Morelia Bandera de México Atlas 2014
Luis Gabriel Rey Delantero 34 años Bandera de México Chiapas Bandera de México América 2013
Arley Acosta Romaña Defensa 20 años Bandera de Uruguay Peñarol Bandera de México Chiapas 2013
Andrés Felipe Andrade Mediocampista 25 años Bandera de México América Bandera de México Chiapas 2014
Franco Arizala Delantero 28 años Bandera de México Club León Bandera de México Chiapas 2014
Yamilson Rivera Delantero 25 años Bandera de Colombia America de Cali Bandera de México Club Leon 2014
Luis Amaranto Perea Defensa 35 años Bandera de España Atlético de Madrid Bandera de México Cruz Azul 2013
Stefan Medina Defensa 22 años Bandera de Colombia Atlético Nacional Bandera de México Monterrey 2014
Dorlan Pabón Delantero 26 años Bandera de Brasil São Paulo FC Bandera de México Monterrey 2014
Duvier Riascos Delantero 26 años Bandera de México Pachuca Bandera de México Morelia 2014
Aquivaldo Mosquera Defensa 33 años Bandera de México América Bandera de México Pachuca 2014
Avilés Hurtado Delantero 27 años Bandera de México Chiapas Bandera de México Pachuca 2014
Efraín Cortés Defensa 30 años Bandera de México Pachuca Bandera de México Puebla 2014
John Pajoy Mediocampista 25 años Bandera de México Pachuca Bandera de México Puebla 2014
Eisner Loboa Mediocampista 27 años Bandera de México Club León Bandera de México Puebla 2014
Wilberto Cosme Delantero 30 años Bandera de México Querétaro Bandera de México Puebla 2014
Carlos Darwin Quintero Delantero 27 años Bandera de Colombia Deportivo Pereira Bandera de México Santos Laguna 2009
Andrés Rentería Delantero 21 años Bandera de Colombia Alianza Petrolera Bandera de México Santos Laguna 2013
Leiton Jiménez Defensa 25 años Bandera de México Chiapas Bandera de México Veracruz 2013
Cristian Borja Delantero 26 años Bandera de Colombia Independiente Santa Fe Bandera de México Veracruz 2013
Hernán Darío Burbano Mediocampista 26 años Bandera de México Club León Bandera de México Tigres UANL 2014
Dayro Moreno Delantero 29 años Bandera de Colombia Millonarios Bandera de México Tijuana 2014

Liga de Ascenso de México[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Danny Santoya Delantero 26 años Bandera de Colombia Deportes Quindio Bandera de México Alebrijes de Oaxaca 2014
Cristian Mejia Delantero 23 años Bandera de Colombia Atlético Huila Bandera de México Alebrijes de Oaxaca 2014
Fabian Cuellar Trujillo Mediocampista 29 años Bandera de México Alebrijes de Oaxaca Bandera de México Club Irapuato 2014
Carlos Arturo Urrego Delantero 26 años Bandera de Colombia Valledupar FC Bandera de México Club Irapuato 2014
Luis Alberto Núñez Defensa 30 años Bandera de Colombia Boyacá Chicó Bandera de México Dorados de Sinaloa 2014
Humberto Osorio Botello Delantero 26 años Bandera de España Real Valladolid Bandera de México Dorados de Sinaloa 2014
Wbeimar Angulo Mediocampista 23 años Bandera de Colombia Alianza Petrolera Bandera de México Murciélagos FC 2014

Juveniles[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Jhoaho Hinestroza Delantero 18 años Bandera de Colombia Cucuta Deportivo Bandera de México Pachuca FC 2014
Fabian Enrique Ancinez Delantero 18 años Bandera de los Estados Unidos Scorpions FC Bandera de México Tigres UANL 2014
Rafael Enrique Agamez Delantero 20 años Bandera de México Jaguares de Chiapas Bandera de México Tijuana 2013

NICARAGUA[editar]

Primera División[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Pedro Jose de la Rosa Defensa 22 años Bandera de Colombia Atlético Palmar Bandera de Nicaragua Chinandega FC 2014
Ronny Bello Defensa 23 años Bandera de Argentina Club Atlético Talleres de Perico Bandera de Nicaragua Deportivo Wálter Ferreti 2014
Luis Fernando Copete Mediocampista 25 años Bandera de Nicaragua Managua FC Bandera de Nicaragua Deportivo Wálter Ferreti 2013
Andres Mauricio Giraldo Delantero 25 años Bandera de Grecia APS Zakynthos Bandera de Nicaragua Diriangen 2014
Oscar Castillo Portero 28 años Bandera de Nicaragua Xilotepelt FC Bandera de Nicaragua Managua FC 2013
Luis Fernando Gonzales Defensa 22 años Bandera de Nicaragua Real Estelí Bandera de Nicaragua Managua FC 2012
Marlon Barrios Defensa 27 años Bandera de Colombia Real Cartagena Bandera de Nicaragua Real Madriz FC 2014
Carlos William Rovira Defensa 22 años Bandera de Colombia Once Caldas Bandera de Nicaragua UNAN Managua 2014

PANAMÁ[editar]

Liga Panameña de Fútbol[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Juan Pablo Cifuentes Mediocampista 25 años Bandera de Colombia Dépor FC Bandera de Panamá Alianza FC 2011
Jesus Quintero Mediocampista 25 años Bandera de México Academicos de Guadalajara Bandera de Panamá Árabe Unido 2014
Ánderson Diaz Gonzalez Portero 30 años Bandera de Panamá Chepo FC Bandera de Panamá Atlético Chiriquí 2014
Yusting Arboleda Delantero 23 años Bandera de Venezuela Zamora FC Bandera de Panamá Chorrillo FC 2013
Carlos Jose Sierra Mediocampista 23 años Bandera de Panamá Atlético Veragüense Bandera de Panamá Club Atlético Independiente de La Chorrera 2013
Lukas Arias Defensa 23 años Bandera de Colombia Deportivo Pereira Bandera de Panamá Río Abajo 2014
James Amilkar Sanchez Mediocampista 26 años Bandera de Panamá Chorrillo FC Bandera de Panamá San Francisco FC 2013
Álvaro Anzola Portero 33 años Bandera del Perú Inti Gas Deportes Bandera de Panamá Tauro FC 2011
Jorge Andres Lenis Portero 27 años Bandera de Colombia Once Caldas Bandera de Panamá Tauro FC 2013
Reinel Herrera Defensa 30 años Bandera de Colombia Depor F.C Bandera de Panamá Tauro FC 2011
Christian López Chamorro Mediocampista 29 años Bandera de Colombia Llaneros FC Bandera de Panamá Tauro FC 2014

Liga Nacional de Ascenso[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Varcan Lamartine Sterling Portero 26 años Bandera de Argentina Dock Sud Bandera de Panamá Club Atlético Veragüense 2014
Heiber Jaramillo Mediocampista 23 años Bandera de Colombia Envigado FC Bandera de Panamá Colón C-3 2013

TRINIDAD Y TOBAGO[editar]

Primera División de Trinidad y Tobago[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Chistrian Felipe Ocoro Defensa 24 años Bandera de Colombia America de Cali Flag of Trinidad and Tobago.svg W Connection 2006
Yefer Stiven Lozano Mediocampista 22 años Bandera de Colombia Orsomarso Flag of Trinidad and Tobago.svg W Connection 2013
Jhon Steven Reyes Mediocampista 22 años Bandera de Colombia Orsomarso Flag of Trinidad and Tobago.svg W Connection 2013
Camilo Andres Ortega Mediocampista 24 años Bandera de Colombia Orsomarso Flag of Trinidad and Tobago.svg W Connection 2013

AFC (Asia)[editar]

ARABIA SAUDITA[editar]

Primera División de Arabia Saudita[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Macnelly Torres Centrocampista 29 años Bandera de Colombia Atlético Nacional Bandera de Arabia Saudita Al-Shabab 2013

BIRMANIA[editar]

Primera División de Birmania[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Edison Fonseca Delantero 30 años Bandera de Vietnam Navibank Saigon F.C. Bandera de Birmania Yadanabon FC 2014

COREA DEL SUR[editar]

K-League[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Mauricio Molina Mediocampista 34 años Bandera de Corea del Sur Seongnam Ilhwa Chunma Bandera de Corea del Sur FC Seoul 2011

CHINA[editar]

Super Liga China[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Ricardo Steer Delantero 32 años Bandera de Arabia Saudita Al-Ahli Bandera de la República Popular China Harbin Yiteng 2013
Édison Toloza Delantero 30 años Bandera de Colombia Junior F.C. Bandera de la República Popular China Jiangsu Sainty 2014
Giovanni Moreno Mediocampista 28 años Bandera de Argentina Racing Club Bandera de la República Popular China Shanghái Shenhua 2013
Carmelo Valencia Delantero 30 años Bandera de Colombia La Equidad Bandera de la República Popular China Tianjin Teda 2013

China League One[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Juan Andres Bolaños Defensa 23 años Bandera de Argentina Godoy Cruz Bandera de la República Popular China Tianjin Songjiang FC 2013

INDONESIA[editar]

Primera División de Indonesia[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Raul Alexander Asprilla Delantero 23 años Bandera de Argentina Comunicaciones de Mercedes Bandera de Indonesia Persepam Madura United 2014
Yairo Balanta Delantero 28 años Bandera de Colombia Cortuluá Bandera de Indonesia Persiba Balikpapan 2013

JAPÓN[editar]

J. League[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Danilson Córdoba Delantero 28 años Bandera de Japón Consadole Sapporo Bandera de Japón Nagoya Grampus 2010
Estiven Vélez Defensa (fútbol) 32 años Bandera de Corea del Sur Ulsan Hyundai Horang-i Bandera de Japón Tokushima Vortis 2014

J. League 2[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Cristian Nazarit Delantero 24 años Bandera de Chile Deportes Concepción Bandera de Japón FC Gifu 2014
Jonathan Restrepo Mediocampista 20 años Bandera de Japón Sagan Tosu Bandera de Japón Oita Trinita 2014

CAF (África)[editar]

GUINEA ECUATORIAL[editar]

Primera División de Guinea Ecuatorial[editar]

Jugador Posición Edad Procedencia Club actual Desde Fuente
Niche Delantero 28 años Bandera de España Cristo Atlético Flag of Equatorial Guinea.svg The Panthers 2014 [3]
Jhonatan Corrales Centrocampista 25 años Bandera de Colombia Niche's Flag of Equatorial Guinea.svg The Panthers 2013 [4]
Danny Quendambú Delantero 31 años Bandera de Colombia Cortuluá Flag of Equatorial Guinea.svg The Panthers 2012 [5]
Fernely Castillo Defensa (fútbol) 26 años Bandera de Serbia Novi Sad Flag of Equatorial Guinea.svg The Panthers 2012

Transferencias más altas[editar]

Jugador Posición Procedencia Destino Año Valor Fuente
1. James Rodríguez Centrocampista Bandera de Francia AS Mónaco Bandera de España Real Madrid CF 2014 80 millones de euros. [6]
2. Falcao García Delantero Bandera de España Atlético de Madrid Bandera de Francia AS Mónaco 2013 60 millones de euros. [7]
3. James Rodríguez Centrocampista Bandera de Portugal FC Porto Bandera de Francia AS Mónaco 2013 45 millones de euros.
4. Falcao García Delantero Bandera de Portugal FC Porto Bandera de España Atlético de Madrid 2011 40 millones de euros. [8]
5. Juan Guillermo Cuadrado Centrocampista Bandera de Italia US Lecce Bandera de Italia Fiorentina 2012 20 millones de euros.
6. Iván Ramiro Córdoba Defensa Bandera de Argentina San Lorenzo Bandera de Italia Inter de Milán 1999 16 millones de euros.
7. Freddy Guarín Centrocampista Bandera de Portugal FC Porto Bandera de Italia Inter de Milán 2012 11 millones de euros. [9]
8. Adrián Ramos Delantero Bandera de Alemania Hertha Berlín Bandera de Alemania Borussia Dortmund 2014 11 millones de euros. [cita requerida]
9. Juan Pablo Ángel Delantero Bandera de Argentina River Plate Bandera de Inglaterra Aston Villa 2001 10 millones de euros. [cita requerida]
10. Faustino Asprilla Delantero Bandera de Italia Parma Bandera de Inglaterra Newcastle 1996 9 millones de euros. [cita requerida]
11. Jackson Martínez Delantero Bandera de México Jaguares de Chiapas Bandera de Portugal FC Porto 2012 8.9 millones de euros. [cita requerida]
12. Juan Camilo Zúñiga Defensa Bandera de Italia Siena Bandera de Italia SSC Napoli 2008 8.2 millones de euros.
13. Aquivaldo Mosquera Defensa Bandera de México Pachuca Bandera de España Sevilla 2007 8 millones de euros.
14. Dorlan Pabón Delantero Bandera de México C.F. Monterrey Bandera de España Valencia C.F. 2013 7.5 millones de euros. [cita requerida]
15. Fernando Uribe Delantero Bandera de Colombia Once Caldas Bandera de Italia Chievo Verona 2011 7.5 millones de euros. [cita requerida]
16. James Rodríguez Centrocampista Bandera de Argentina Banfield Bandera de Portugal FC Porto 2011 7.3 millones de euros. [cita requerida]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. Web oficial del Deportes Concepción (ed.): «Colombiano fue clave en triunfo sub-18» (24 de septiembre de 2011).
  2. .
  3. Diario Palentino (ed.): «Otros que se van». Consultado el 2 de febrero de 2014.
  4. Hechos en Colombia (ed.): «¡Bicampeones en Guinea Ecuatorial!». Consultado el 2 de febrero de 2014.
  5. Hechos en Colombia (ed.): «Panteras Campeonas». Consultado el 2 de febrero de 2014.
  6. .
  7. «El Mónaco bate el récord: 60 millones por Falcao» (31 de mayo de 2013).
  8. .
  9. Inter hizo uso de la opción de compra por Fredy Guarín