Anexo:Futbolistas chilenos en el extranjero

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
  • A continuación, se indican los futbolistas chilenos que se desempeñan en las principales categorías de fútbol del resto del mundo, categorizados en cada una de las seis confederaciones de asociaciones nacionales de fútbol. Además, se incluyen los datos de chilenos que forman parte de cuerpos técnicos que se encuentran en el extranjero, así como también los traspasos más caros de futbolistas chilenos.

Fecha de actualización: 29 de agosto de 2014.


UEFA (Europa)[editar]

Flag of Albania.svg Albania[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileFlag of Albania.svg Renato Malota FootballPositionCT es.png 25 años Flag of Albania.svg FK Dinamo Tirana Flag of Albania.svg FK Kukësi 1° División


Bandera de Alemania Alemania[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Gonzalo Jara FootballPositionCT es.png 29 años Bandera de Inglaterra Nottingham Forest FC Bandera de Alemania Mainz 05 1° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Miiko Albornoz FootballPositionCT es.png 23 años Bandera de Suecia Malmö FF Bandera de Alemania Hannover 96 1° División
Bandera de ChileFlag of Switzerland (Pantone).svg Ricardo Rodríguez FootballPositionMID es.png 22 años Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Zürich Bandera de Alemania VfL Wolfsburg 1° División
Bandera de ChileBandera de Portugal Marcelo Salinas FootballPositionGK es.png 19 años Bandera de Chile Colo Colo Bandera de Alemania Borussia Dortmund 1° División
Bandera de ChileBandera de Nueva Zelanda Marco Rojas FootballPositionMID es.png 22 años Bandera de Alemania VfB Stuttgart Bandera de Alemania Greuther Fürth 2° División
Bandera de Chile Yashir Pinto FootballPositionFWD es.png 23 años Bandera de Chile Barnechea Bandera de Alemania Bahlinger SC 5° División
Bandera de ChileBandera de Alemania Marcel Gaytán FootballPositionMID es.png 22 años Bandera de Alemania VfL 07 Bremen Bandera de Alemania TSV Grolland 5° División
Bandera de ChileBandera de Alemania Mathew Gaytán FootballPositionMID es.png 21 años Bandera de Alemania VfL 07 Bremen Bandera de Alemania TSV Grolland 5° División
Bandera de ChileBandera de Alemania Mario Barreto FootballPositionGK es.png 22 años Bandera de Alemania SV 98 Schwetzingen Bandera de Alemania VfL Neckarau 6° División
Bandera de Chile Pedro Altamirano FootballPositionMID es.png 25 años Bandera de Alemania YB Reutlingen Bandera de Alemania TuS Metzingen 7° División
Bandera de Chile Jerone González FootballPositionFWD es.png 25 años Bandera de Alemania FC Phoenix Munich Bandera de Alemania FC Anadolu Bayern 7° División
Bandera de Chile Lucas Santos FootballPositionFWD es.png 24 años Bandera de Alemania Türk Gücü Sinsheim Bandera de Alemania SV Sinsheim 7° División
Bandera de Chile Henry Santos FootballPositionFWD es.png 36 años Bandera de Alemania SV Sinsheim 7° División
Bandera de Chile Esteban Venegas 39 años Bandera de Alemania TSV Neusaess Bandera de Alemania SV Oberottmarshausen 7° División
Bandera de Chile Max Jendrzejewsky 22 años Bandera de Alemania FTSV Komet Blankenese Bandera de Alemania FC Grobalmerode 7° División
Bandera de Chile José Pedro Mella FootballPositionMID es.png 22 años Bandera de Alemania FC Reinchstorf 7° División
Bandera de Chile Freddy Moraga FootballPositionGK es.png 34 años Bandera de Alemania SC Union 03 7° División
Bandera de Chile Julien Oesterwind FootballPositionMID es.png Bandera de Alemania BSV Rot-Weiß Bönninghardt 7° División
Bandera de Chile Daniel Medina Bandera de Alemania SC Hansa 11 7° División
Bandera de Chile Luis Alcavil Bandera de Alemania FC Kommlingen 7° División
Bandera de Chile Jaime Ramírez FootballPositionMID es.png 33 años Bandera de Alemania Croatia Hamburg Bandera de Alemania Vfl Hammonia 8° División
Bandera de Chile Iván Saez Bandera de Alemania Turbine Halle II 8° División
Bandera de Chile Claudio González Bandera de Alemania SVT Bunningstedt 8° División
Bandera de Chile Waldo Lucero Bandera de Alemania SVT Bunningstedt 8° División
Bandera de Chile Claudio Lucero Bandera de Alemania SVT Bunningstedt 8° División


Flag of Andorra.svg Andorra[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Juan José Bernales FootballPositionFWD es.png 33 años Flag of Andorra.svg UE Sant Julià Flag of Andorra.svg UE Engordany 1° División
Bandera de Chile Rodrigo Basualto FootballPositionCT es.png 24 años Flag of Andorra.svg UE Engordany 1° División
Bandera de Chile Alex Sandoval Flag of Andorra.svg Atlètic Club d'Escaldes 2° División


Bandera de Austria Austria[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Marcelo Tardon FootballPositionMID es.png 22 años Bandera de Austria FAC Team für Wien Bandera de Austria SC Columbia Floridsdorf 3° División
Bandera de Chile Yeremy Cabrolier Bandera de Austria SV Neudau 3° División
Bandera de Chile Erik Cardenal Bandera de Austria SV Maschinenbau Hierzer Bandera de Austria SK Admira Linz 3° División (U13)
Bandera de Chile Patricio Quiroz FootballPositionMID es.png 34 años Bandera de Austria SV Anthering Bandera de Austria SV Bürmoos 4° División
Bandera de Chile Alejander Riquelme FootballPositionMID es.png Bandera de Austria USV Schleedorf 4° División
Bandera de Chile Oscar Palma Bandera de Austria DSG Lateinamerika 5° División
Bandera de Chile José Valencia Bandera de Austria DSG Lateinamerika 5° División
Bandera de Chile Rodrigo Neira Bascur Bandera de Austria DSG Union Latina Bandera de Austria DSG Lateinamerika 5° División
Bandera de Chile Aníbal González Arena FootballPositionMID es.png Bandera de Austria SVS Antonshof-Kledering Bandera de Austria DSG Lateinamerika 5° División
Bandera de Chile Francisco Valdivia Bandera de Austria DSG Latinos Bandera de Austria DSG Lateinamerika 5° División
Bandera de Chile Sergio Ferrada FootballPositionMID es.png Bandera de Austria DSG Latinos Bandera de Austria UFC Raiba Purbach 6° División


Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Nicolás Canales FootballPositionFWD es.png 29 años Bandera de Chile Santiago Wanderers Bandera de Azerbaiyán Neftchi Baku PFK 1° División


Flag of Belgium (civil).svg Bélgica[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Nicolás Castillo FootballPositionFWD es.png 21 años Bandera de Chile Universidad Católica Flag of Belgium (civil).svg Club Brugge KV 1° División
Bandera de Chile Francisco Silva FootballPositionMID es.png 28 años Bandera de España Osasuna Flag of Belgium (civil).svg Club Brugge KV 1° División
Bandera de Chile Cristian Sepúlveda FootballPositionFWD es.png 17 años Flag of Belgium (civil).svg RAEC Mons 1° División (U19)
Bandera de Chile Juan Vaca Flag of Belgium (civil).svg Royal Antwerp FC 2° División (U18)
Bandera de Chile Deni Lucay Flag of Belgium (civil).svg Union Saint-Gilloise 3° División (U15)
Bandera de Chile Claudio Muñoz Flag of Belgium (civil).svg FC Sporting Phado 4° División
Bandera de Chile Francisco Parra Flag of Belgium (civil).svg FC Sporting Phado 4° División
Bandera de Chile Mauricio Valderrama Flag of Belgium (civil).svg RFC Malmundaria 5° División
Bandera de Chile Jordy Muñoz Flag of Belgium (civil).svg K Ternesse VV 5° División (U15)
Bandera de Chile Danilo Martínez Flag of Belgium (civil).svg SK Wilrijk 6° División
Bandera de Chile Dimitrios Morales Flag of Belgium (civil).svg Sparta Linkeroever 8° División
Bandera de Chile Elías Morales Flag of Belgium (civil).svg Sparta Linkeroever 8° División
Bandera de Chile Emilio Morales Flag of Belgium (civil).svg Sparta Linkeroever 8° División


Bandera de Croacia Croacia[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera de Brasil Junior Fernandes FootballPositionFWD es.png 25 años Bandera de Alemania Bayer Leverkusen Bandera de Croacia Dinamo Zagreb 1° División
Bandera de Chile Angelo Henriquez FootballPositionFWD es.png 20 años Bandera de Inglaterra Manchester United FC Bandera de Croacia Dinamo Zagreb 1° División


Bandera de Dinamarca Dinamarca[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera de Dinamarca Danilo Arrieta FootballPositionFWD es.png 27 años Bandera de Dinamarca Hobro IK Bandera de Dinamarca Viborg FF 1° División
Bandera de ChileBandera de Dinamarca Stefano Vestergaard FootballPositionCT es.png 23 años Bandera de Dinamarca AGF Aarhus 1° División
Bandera de ChileBandera de Dinamarca Nicolas Frøit FootballPositionCT es.png 13 años Bandera de Dinamarca Brøndby IF 1° División (U15)
Bandera de ChileBandera de Dinamarca Felipe Vásquez FootballPositionMID es.png 12 años Bandera de Dinamarca Brøndby IF 1° División (U15)
Bandera de ChileBandera de Dinamarca Emilio Rodríguez FootballPositionCT es.png Bandera de Dinamarca FC Copenhague 1° División (U15)
Bandera de ChileBandera de Dinamarca Jona Vega Bandera de Dinamarca Boldklubben 1908 3° División


Bandera de Escocia Escocia[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera de España Rafael Málaga FootballPositionMID es.png 18 años Bandera de España Real Madrid Bandera de Escocia Dundee United FC 1° División


Bandera de España España[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Claudio Bravo FootballPositionGK es.png 31 años Bandera de España Real Sociedad Bandera de España F.C. Barcelona 1° División
Bandera de Chile Fabián Orellana FootballPositionFWD es.png 28 años Bandera de España Granada C.F. Bandera de España Celta de Vigo 1° División
Bandera de ChileBandera de Argentina Pedro Hernández FootballPositionMID es.png 27 años Bandera de Chile O'Higgins Bandera de España Celta de Vigo 1° División
Bandera de Chile Manuel Iturra FootballPositionMID es.png 30 años Bandera de España Málaga Bandera de España Granada C.F. 1° División
Bandera de Chile Enzo Roco FootballPositionCT es.png 22 años Bandera de Chile Universidad Católica Bandera de España Elche C.F. 1° División
Bandera de Chile Nazareno Fernández FootballPositionMID es.png Bandera de España Villarreal C.F. 1° División (U15)
Bandera de Chile Francisco Prieto FootballPositionGK es.png 31 años Bandera de España CD Mirandés Bandera de España SD Ponferradina 2° División
Bandera de Chile Lucas Domínguez FootballPositionCT es.png 24 años Bandera de Chile Colo Colo Bandera de España SD Ponferradina 2° División
Bandera de Chile Lorenzo Reyes FootballPositionMID es.png 23 años Bandera de Chile Huachipato Bandera de España Real Betis 2° División
Bandera de Chile Camilo Leiton FootballPositionMID es.png 12 años Bandera de España Villarreal C.F. Bandera de España Real Zaragoza 2° División (U15)
Bandera de Chile Christian Bravo FootballPositionFWD es.png 20 años Bandera de Croacia NK Inter Zaprešić Bandera de España Granada C.F. B 3° División
Bandera de Chile Valber Huerta FootballPositionCT es.png 21 años Bandera de Chile Universidad de Chile Bandera de España Granada C.F. B 3° División
Bandera de Chile Matías Ramírez FootballPositionFWD es.png 18 años Bandera de Chile Palestino Bandera de España Granada C.F. B 3° División
Bandera de Chile Gerardo Navarrete FootballPositionMID es.png 20 años Bandera de Chile Universidad de Concepción Bandera de España Cádiz C.F. 3° División
Bandera de Chile Andrés Robles FootballPositionCT es.png 20 años Bandera de Chile Santiago Wanderers Bandera de España Atlético de Madrid B 3° División
Bandera de Chile Benjamín Kuscevic FootballPositionCT es.png 18 años Bandera de Chile Universidad Católica Bandera de España Real Madrid Castilla 3° División
Bandera de Chile Sean Contreras Bandera de España C.F. Gavà 4° División
Bandera de Chile Kris Muñoz FootballPositionCT es.png 17 años Bandera de España UE Castelldefels Bandera de España FC Santboià 4° División
Bandera de Chile Juan Pablo Monzón FootballPositionFWD es.png 26 años Bandera de España Ribadeo F.C. Bandera de España Xove Lago 5° División
Bandera de Chile Jean Pedreros FootballPositionCT es.png 18 años Bandera de España CD Durcal 5° División
Bandera de Chile Gauri Mimón Bandera de España A.D. Poli Aguadulce 5° División (U11)
Bandera de Chile Cristian Ruiz FootballPositionGK es.png 21 años Bandera de España CD Boiro Bandera de España Flavia SD 6° División
Bandera de Chile Piero Paulo Zapata Bandera de España Baleares Sin Fronteras F.C. 7° División
Bandera de Chile Nelson Arévalo Bandera de España CG Ciudad de Torrijos 7° División
Bandera de Chile Felipe Orellana FootballPositionGK es.png 18 años Bandera de España AD Parador Bandera de España Mena Aguadulce 7° División
Bandera de Chile Carlos Muñoz Bandera de España Mena Plus Ultra F.C. 7° División
Bandera de Chile Rodrigo Azócar Bandera de España CD Rayo La Cierva 8° División
Bandera de Chile Mario Vargas Bandera de España Marbella Paraiso 8° División
Bandera de Chile Juan Karlos Fuenzalida Bandera de España Palillo F.C. 8° División
Bandera de Chile Carlos Salva Bandera de España UE Llagostera B 8° División
Bandera de Chile Luis Cárdenas Bandera de España Olímpica Victoriana 8° División


Bandera de Finlandia Finlandia[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Sergio Quilodrán Bandera de Finlandia FC Honka Espoo 1° División (U16)
Bandera de Chile Sebastián Fuentes Bandera de Finlandia Club Latino Español 6° División
Bandera de Chile Eduardo García Bandera de Finlandia Colo Colo Helsinki 7° División


Bandera de Francia Francia[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera de Francia Adrián Santos FootballPositionFWD es.png 20 años Bandera de Chile Colo Colo B Bandera de Francia Girondins de Bordeaux 1° División
Bandera de Chile Gérard Collao FootballPositionMID es.png 16 años Bandera de Francia OC Cesson Bandera de Francia París Saint-Germain 1° División (U17)
Bandera de Chile Christian Marshall FootballPositionMID es.png 33 años Bandera de Francia Toulouse Saint Jo Bandera de Francia Fonsorber AV 4° División
Bandera de Chile Darío Pinto Bandera de Francia Issy Les Moulineaux B 5° División
Bandera de Chile Francisco Gamboa FootballPositionFWD es.png 30 años Bandera de Francia Jeunesse Villenavaise 5° División
Bandera de Chile Gonzalo Tavilo Bandera de Francia Jeunesse Villenavaise 5° División
Bandera de ChileBandera de Francia Marcelo Altamirano FootballPositionGK es.png 29 años Bandera de Francia US Lège-Cap-Ferret 6° División
Bandera de Chile Gerardo Zavala Bandera de Francia US Lège-Cap-Ferret 6° División
Bandera de Chile Patricio Paredes Bandera de Francia US Lège-Cap-Ferret 6° División
Bandera de Chile Emerson Concha Bandera de Francia US Lège-Cap-Ferret 6° División
Bandera de Chile Paul Fuentes Bandera de Francia US Lège-Cap-Ferret 6° División


Bandera de Grecia Grecia[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Ángel Rojas FootballPositionMID es.png 29 años Bandera de Chile Everton Bandera de Grecia Kerkyra F.C. 1° División
Bandera de Chile César Pinares FootballPositionMID es.png 23 años Bandera de Chile Iquique Bandera de Grecia Olympiakos Volou 2° División


Bandera de los Países Bajos Holanda[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Felipe Gutiérrez FootballPositionMID es.png 23 años Bandera de Chile Universidad Católica Bandera de los Países Bajos FC Twente 1° División
Bandera de ChileBandera de los Países Bajos Giovanni de la Vega FootballPositionMID es.png Bandera de los Países Bajos AFC Ajax 1° División (U15)
Bandera de ChileFlag of Belgium (civil).svg Guillaume Clinckemaillie FootballPositionCT es.png 23 años Flag of Belgium (civil).svg Izegem Bandera de los Países Bajos HSV Hoek 4° División
Bandera de ChileBandera de los Países Bajos Kelvin Jerez FootballPositionCT es.png 19 años Bandera de los Países Bajos Willem II Tilburg Bandera de los Países Bajos SV Argon 4° División (U19)
Bandera de ChileBandera de los Países Bajos Matthijs Jerez FootballPositionCT es.png 17 años Bandera de los Países Bajos FC Utrecht Bandera de los Países Bajos SV Argon 4° División (U16)
Bandera de Chile Kevin Kamerbeek FootballPositionCT es.png 19 años Bandera de los Países Bajos Excelsior Rotterdam Bandera de los Países Bajos VV Nieuwerkerk 5° División


Bandera de Inglaterra Inglaterra[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Alexis Sánchez FootballPositionFWD es.png 25 años Bandera de España F.C. Barcelona Bandera de Inglaterra Arsenal FC 1° División
Bandera de Chile Eduardo Vargas FootballPositionFWD es.png 24 años Bandera de Italia SSC Napoli Bandera de Inglaterra Queens Park Rangers FC 1° División
Bandera de Chile Mauricio Isla FootballPositionCT es.png 26 años Bandera de Italia Juventus F.C. Bandera de Inglaterra Queens Park Rangers FC 1° División
Bandera de ChileBandera de Inglaterra Lawrence Vigouroux FootballPositionGK es.png 20 años Bandera de Inglaterra Tottenham Hotspur FC Bandera de Inglaterra Liverpool FC 1° División (U21)


Bandera de Italia Italia[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Gary Medel FootballPositionMID es.png 27 años Bandera de Inglaterra Cardiff City FC Bandera de Italia Inter de Milán 1° División
Bandera de Chile Arturo Vidal FootballPositionMID es.png 27 años Bandera de Alemania Bayer Leverkusen Bandera de Italia Juventus F.C. 1° División
Bandera de Chile David Pizarro FootballPositionMID es.png 34 años Bandera de Inglaterra Manchester City Bandera de Italia ACF Fiorentina 1° División
Bandera de Chile Matías Fernández FootballPositionMID es.png 28 años Bandera de Portugal Sporting Lisboa Bandera de Italia ACF Fiorentina 1° División
Bandera de Chile Carlos Carmona FootballPositionMID es.png 27 años Bandera de Italia Reggina Bandera de Italia Atalanta 1° División
Bandera de Chile Mauricio Pinilla FootballPositionFWD es.png 30 años Bandera de Italia Cagliari Bandera de Italia Genoa CFC 1° División
Bandera de Chile Cristóbal Jorquera FootballPositionMID es.png 26 años Bandera de Turquía Eskişehirspor Bandera de Italia Parma 1° División
Bandera de Chile Ignacio Jeraldino FootballPositionFWD es.png 18 años Bandera de Chile Unión San Felipe Bandera de Italia Parma 1° División
Bandera de Chile Felipe Seymour FootballPositionMID es.png 27 años Bandera de Italia Chievo Verona Bandera de Italia Spezia 2° División
Bandera de ChileBandera de Italia Nelson Bustamante FootballPositionMID es.png 21 años Bandera de Italia US Lecce Bandera de Italia SS Matera Calcio 3° División
Bandera de ChileBandera de Italia Raffaele Franchini FootballPositionFWD es.png 29 años Bandera de Italia SS Barletta Bandera de Italia Unione Venezia 3° División
Bandera de Chile Mateo Valdés Bandera de Italia Empoli FC Bandera de Italia Vicenza Calcio 3° División (U18)
Bandera de ChileBandera de Italia Mauricio Sanguinetti FootballPositionFWD es.png 35 años Bandera de Italia Forcoli Valdera Bandera de Italia Scandicci 5° División
Bandera de ChileBandera de Italia Enzo Ferrari Lasnibat FootballPositionCT es.png 34 años Bandera de Italia USL Carcarese Bandera de Italia Finale Ligure 6° División
Bandera de ChileBandera de Italia Luis Bertuccioli FootballPositionMID es.png Bandera de Italia USAV Pesaro Bandera de Italia ASD Junior Centro Città 7° División
Bandera de Chile Israel Huerta FootballPositionFWD es.png 19 años Bandera de Italia ASD Juventus Bolzano Bandera de Italia FC Bolzano 1996 7° División
Bandera de ChileBandera de Italia Felipe Noviello FootballPositionCT es.png 26 años Bandera de Italia Venafro Bandera de Italia ASD Rufrae Presenzano 8° División
Bandera de ChileBandera de Italia Erik Cobena FootballPositionCT es.png 19 años Bandera de Italia Lazio Bandera de Italia Pomezia Calcio 9° División


Flag of Liechtenstein.svg Liechtenstein[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera de Canadá Renato Ortega FootballPositionMID es.png 26 años Flag of Liechtenstein.svg USV Eschen/Mauren Copa de Liechtenstein

(*)Los clubes de Liechtenstein compiten en la 3° División del fútbol de Suiza, conocida como 1. Liga.


Bandera de Malta Malta[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Edison Bilbao FootballPositionMID es.png 27 años Bandera de los Estados Unidos New York Cosmos Bandera de Malta Balzan FC 1° División
Bandera de Chile Jonathan Bilbao FootballPositionFWD es.png 27 años Bandera de Portugal Montalegre Bandera de Malta Pietà Hotspurs FC 1° División
Bandera de Chile Francisco Arriagada FootballPositionMID es.png 20 años Bandera de Malta Mosta FC Bandera de Malta Vittoriosa Stars FC 2° División


Bandera de Noruega Noruega[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Diego Rubio FootballPositionFWD es.png 21 años Bandera de Rumania CS Pandurii Târgu Jiu Bandera de Noruega Sandnes Ulf 1° División
Bandera de Chile Niklas Castro FootballPositionFWD es.png Bandera de Noruega Vålerenga IF 1° División (U16)
Bandera de Chile Alexander Tenorio Bandera de Noruega Vålerenga IF 1° División (U16)
Bandera de Chile Nicolás Navarrete FootballPositionMID es.png Bandera de Noruega Strømmen IF 2° División (U19)
Bandera de Chile Giuseppi Hermosilla Bandera de Noruega Strømmen IF 2° División (U14)
Bandera de ChileBandera de Noruega Alain Delgado FootballPositionCT es.png 21 años Bandera de Noruega IK Start Kristiansand Bandera de Noruega FK Jerv 3° División
Bandera de ChileBandera de Noruega Patricio Rojas FootballPositionMID es.png 21 años Bandera de Noruega Varegg Bandera de Noruega Løv-Ham Fotball 3° División
Bandera de ChileBandera de Noruega Daniel Campos FootballPositionMID es.png 21 años Bandera de Noruega Løv-Ham Fotball 3° División
Bandera de ChileBandera de Noruega Johannes Hummelvoll FootballPositionFWD es.png Bandera de Noruega FC Lyn Oslo 3° División
Bandera de Chile Adrian Hinojosa Bandera de Noruega KFUM Oslo 3° División
Bandera de Chile Sebastián Rojas Bandera de Noruega Skeid Fotball 4° División
Bandera de ChileBandera de Noruega Carlos Vidal FootballPositionCT es.png Bandera de Noruega Fana IL 4° División
Bandera de Chile Alexander Saldivia Bandera de Noruega Vålerenga IF Bandera de Noruega Rustad IL 4° División
Bandera de Chile Christian Saldivia Bandera de Noruega Rustad IL 4° División
Bandera de Chile Orlando Montenegro Bandera de Noruega Arna-Bjørnar 4° División
Bandera de Chile Sandrino Arenas Bandera de Noruega Idrettslaget Bjarg 4° División
Bandera de ChileBandera de Noruega Esteban Reyes FootballPositionFWD es.png Bandera de Noruega Strindheim IL 4° División
Bandera de Chile Daniel Ávalos Bandera de Noruega KIF Kongsberg 4° División
Bandera de Chile Enrique Tapia Bandera de Noruega Askim FK 4° División
Bandera de Chile Ariel Espinoza Bandera de Noruega Hammerfest FK 4° División
Bandera de ChileBandera de Noruega Scott Johnsen Bandera de Noruega IL Høyang 4° División
Bandera de ChileBandera de Noruega Alonso Núñez FootballPositionMID es.png Bandera de Noruega Hovding IL 4° División
Bandera de Chile Nicolás Lunde Bandera de Noruega Kolstad FC 4° División
Bandera de Chile Luis Cabrera Bandera de Noruega Lakesval TIM 5° División
Bandera de Chile Stian Mendoza Bandera de Noruega Bjørkelangen 6° División
Bandera de Chile Marco González Bandera de Noruega Inter Bergen IL 6° División
Bandera de Chile Juan Ulloa Bandera de Noruega Inter Bergen IL 6° División
Bandera de Chile Diego Cid Bandera de Noruega Inter Bergen IL 6° División
Bandera de Chile Edgardo Rojas Bandera de Noruega Inter Bergen IL 6° División
Bandera de Chile Cristhoffer Rojas Bandera de Noruega Inter Bergen IL 6° División
Bandera de Chile Andrés Oyarce Bandera de Noruega Inter Bergen IL 6° División
Bandera de Chile Carlos Oyarce Bandera de Noruega Inter Bergen IL 6° División
Bandera de Chile Daniel Suarez Bandera de Noruega Inter Bergen IL 6° División
Bandera de Chile Danilo Suarez Bandera de Noruega Inter Bergen IL 6° División


Bandera de Polonia Polonia[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile</noinclude> Alexis Norambuena FootballPositionCT es.png 30 años Bandera de Polonia Jagiellonia Białystok Bandera de Polonia GKS Bełchatów 1° División


Bandera de Portugal Portugal[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Sebastián Guerrero FootballPositionFWD es.png 20 años Bandera de Serbia FK Sinđelić Beograd Bandera de Portugal CS Marítimo 1° División
Bandera de Chile Igor Lichnovsky FootballPositionCT es.png 20 años Bandera de Chile Universidad de Chile Bandera de Portugal FC Porto B 2° División
Bandera de ChileBandera de Portugal Sebastián Ávila FootballPositionFWD es.png 17 años Bandera de Portugal FC Vizela 3° División
Bandera de Chile Gonzalo Gorigoitía FootballPositionMID es.png 23 años Bandera de Portugal SP Cuba Bandera de Portugal CF Vasco da Gama 4° División


Bandera de Rusia Rusia[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Gerson Acevedo FootballPositionMID es.png 26 años Bandera de Rusia Mordovia Saransk Bandera de Rusia Ural Sverdlovsk Oblast 2° División


Bandera de Suecia Suecia[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera de Suecia Matias Concha FootballPositionCT es.png 34 años Bandera de Alemania VfL Bochum Bandera de Suecia Malmö FF 1° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Mauricio Albornoz FootballPositionMID es.png 26 años Bandera de Suecia Gröndal Bandera de Suecia IF Brommapojkarna 1° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Pablo Piñones-Arce FootballPositionFWD es.png 33 años Bandera de Suecia Östers IF Bandera de Suecia Hammarby IF 2° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Miguel Olivares FootballPositionFWD es.png 17 años Bandera de Suecia Syrianska FC Bandera de Suecia Hammarby IF 2° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Sebastian Castro-Tello FootballPositionMID es.png 27 años Bandera de Azerbaiyán Ravan Baku FK Bandera de Suecia Degerfors IF 2° División
Bandera de Chile Juan Robledo FootballPositionCT es.png 35 años Bandera de Suecia Östers IF Bandera de Suecia IFK Värnamo 2° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Carlos Gaete Moggia FootballPositionMID es.png 26 años Bandera de Suecia IK Sirius FK Bandera de Suecia IFK Värnamo 2° División
Bandera de Chile Boris Sandoval FootballPositionCT es.png 27 años Bandera de Chile Ñublense Bandera de Suecia Östers IF 2° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Stefan Silva FootballPositionMID es.png 24 años Bandera de Suecia Akropolis IF Bandera de Suecia IK Sirius FK 2° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Daniel Silva FootballPositionFWD es.png 16 años Bandera de Suecia Hammarby IF Bandera de Suecia Syrianska FC 2° División (U17)
Bandera de ChileBandera de Suecia Patrick Ayala FootballPositionMID es.png Bandera de Suecia Chile Unido IF Bandera de Suecia Assyriska FF 2° División
Bandera de Chile Jonathan Opazo FootballPositionFWD es.png Bandera de Suecia Djurgardens IF Bandera de Suecia Assyriska FF 2° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Ángelo Vega Rodríguez FootballPositionMID es.png 29 años Bandera de Suecia IK Oddevold Bandera de Suecia IFK Uddevalla 3° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Mauro Saez Jarpa FootballPositionCT es.png 27 años Bandera de Suecia Hammarby IF Bandera de Suecia AFC United 3° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Sebastián Huenul-Helgeson FootballPositionMID es.png Bandera de Suecia Djurgardens IF Bandera de Suecia Vasalunds IF 3° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Erik Figueroa FootballPositionCT es.png 23 años Bandera de Suecia Hammarby IF Bandera de Suecia Vasalunds IF 3° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Jorge Arancibia FootballPositionGK es.png 22 años Bandera de Suecia Club Suédois Bandera de Suecia Umeå FC 3° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Joel Riddez FootballPositionCT es.png 34 años Bandera de Suecia Djurgardens IF Bandera de Suecia IK Frej 3° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Matías Ledezma FootballPositionMID es.png 26 años Bandera de Suecia Enskede IK Bandera de Suecia IK Frej 3° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Oliver Abarca FootballPositionMID es.png 19 años Bandera de Suecia Harrie FF Bandera de Suecia Lunds BK 3° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Eliezer Díaz FootballPositionCT es.png 20 años Bandera de Suecia Malmö FF Bandera de Suecia IF Limhamn Bunkeflo 4° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Edgar Espinoza FootballPositionMID es.png Bandera de Suecia Lidköpings FK Bandera de Suecia Götene IF 4° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Bastian Rojas Díaz FootballPositionMID es.png 27 años Bandera de Suecia IFK Göteborg Bandera de Suecia Carlstad United 4° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Christian Pizarro Dasso FootballPositionMID es.png 22 años Bandera de Chile Everton Bandera de Suecia Lidköpings FK 4° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Sebastián León Valderrama FootballPositionMID es.png 20 años Bandera de Suecia Hammarby Talang FF Bandera de Suecia Nacka FF 4° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Martín Silva FootballPositionFWD es.png Bandera de Suecia Visby IF Gute Bandera de Suecia FC Gute 4° División
Bandera de ChileBandera de Suecia César Galleguillos FootballPositionMID es.png 27 años Bandera de Suecia Rotebro IS FF Bandera de Suecia IFK Aspudden-Tellus 4° División
Bandera de Chile Marcelo Oyarzo Paine Bandera de Suecia IFK Aspudden-Tellus 4° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Piero Poblete González Bandera de Suecia Konyaspor KIF 4° División
Bandera de Chile Christian González Bandera de Suecia Konyaspor KIF 4° División
Bandera de Chile Mario Chávez Bandera de Suecia Råslätts SK 4° División
Bandera de Chile Álvaro Olguín FootballPositionMID es.png 32 años Bandera de Suecia IFK Malmö FF Bandera de Suecia BW 90 IF 4° División
Bandera de Chile Sebastián Silva FootballPositionCT es.png Bandera de Suecia Karlbergs BK 4° División
Bandera de ChileBandera de SueciaBandera de Argentina Piero Gatica FootballPositionCT es.png 25 años Bandera de Suecia Ytterby IS 4° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Gabriel Ríos Svärd FootballPositionCT es.png Bandera de Suecia Vänersborgs FK 5° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Gonzalo Maturana FootballPositionMID es.png Bandera de Suecia Viggbyholms IK 5° División
Bandera de Chile Pivan Difonis FootballPositionMID es.png 18 años Bandera de Suecia Högaborgs BK Bandera de Suecia Helsingborg City FC 5° División
Bandera de Chile Claudio González FootballPositionMID es.png Bandera de España FC Canarias Bandera de Suecia Helsingborg City FC 5° División
Bandera de Chile Felipe González FootballPositionMID es.png Bandera de España FC Canarias Bandera de Suecia Helsingborg City FC 5° División
Bandera de Chile Anders Miko González FootballPositionCT es.png Bandera de Suecia IF Haga Bandera de Suecia IK Tord 5° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Valentín Ponce Bonazzi FootballPositionMID es.png 27 años Bandera de Suecia Vasalunds IF Bandera de Suecia IFK Täby FK 5° División
Bandera de Chile Daniel Rojas Olivares FootballPositionCT es.png Bandera de Suecia Sundbybergs IK 5° División
Bandera de Chile Fernando Cortés Rodríguez Bandera de Suecia Ludvika FK 5° División
Bandera de Chile Rodrigo Páez Carpio Bandera de Suecia Kungsör BK 5° División
Bandera de Chile Diego Venegas Carrasco Bandera de Suecia IFK Österåker FK 5° División
Bandera de Chile Iván Merino Castillo Bandera de Suecia IK Franke Västeräs 5° División
Bandera de Chile Franko Moreno Bandera de Suecia Smedby AIS Bandera de Suecia AFK Linköping 5° División
Bandera de Chile Danny Pincheira Bandera de Suecia Smedby AIS Bandera de Suecia AFK Linköping 5° División
Bandera de Chile Daniel Piñones-Arce Bandera de Suecia Hägersten SK 6° División
Bandera de Chile Mario Torres Ramírez Bandera de Suecia Hägersten SK 6° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Patrick Mallengren Bandera de Suecia Valsta Syrianska IK Bandera de Suecia Blue Hill KF 6° División
Bandera de ChileBandera de Suecia Patrick Gaete FootballPositionGK es.png Bandera de Suecia Rapa Nui FK 7° División


Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Marcelo Díaz FootballPositionMID es.png 27 años Bandera de Chile Universidad de Chile Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Basilea 1° División
Bandera de Chile Bryan Rabello FootballPositionMID es.png 20 años Bandera de España Sevilla FC Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Luzern 1° División
Bandera de ChileFlag of Switzerland (Pantone).svg Roberto Rodríguez FootballPositionMID es.png 24 años Flag of Switzerland (Pantone).svg AC Bellinzona Flag of Switzerland (Pantone).svg FC St. Gallen 1° División
Bandera de ChileFlag of Switzerland (Pantone).svg Francisco Rodríguez FootballPositionMID es.png 18 años Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Winterthur Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Zürich 1° División
Bandera de ChileFlag of Switzerland (Pantone).svg Alejandro Álvarez FootballPositionCT es.png 19 años Flag of Switzerland (Pantone).svg SC Young Fellows Juventus Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Zürich II 3° División
Bandera de ChileFlag of Switzerland (Pantone).svg Brian Fres FootballPositionMID es.png 20 años Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Bulle Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Thun II 4° División
Bandera de ChileFlag of Switzerland (Pantone).svg Antü Urrea FootballPositionMID es.png Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Pratteln Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Liestal 4° División
Bandera de ChileBandera de España Waldo Olivera FootballPositionCT es.png 24 años Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Perly-Certoux Flag of Switzerland (Pantone).svg US Terre Sainte 4° División
Bandera de ChileBandera de Italia Nicola Pangellieri FootballPositionFWD es.png 20 años Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Blue Stars Zürich 5° División
Bandera de ChileFlag of Switzerland (Pantone).svg Alex Fres FootballPositionCT es.png 28 años Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Team Guintzet Flag of Switzerland (Pantone).svg FC Murten 5° División


Bandera de Turquía Turquía[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Rodrigo Tello FootballPositionMID es.png 34 años Bandera de Turquía Elazığspor Bandera de Turquía Şanlıurfaspor 2° División


CONMEBOL (Sudamérica)[editar]

Bandera de Argentina Argentina[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile José Pedro Fuenzalida FootballPositionMID es.png 29 años Bandera de Chile Colo Colo Bandera de Argentina Boca Juniors 1° División
Bandera de ChileBandera de Argentina José Chacón FootballPositionCT es.png 19 años Bandera de Argentina La CAI Bandera de Argentina Boca Juniors 1° División (U20)
Bandera de ChileBandera de Argentina Franco Triviño FootballPositionMID es.png 16 años Bandera de Argentina La CAI Bandera de Argentina San Lorenzo de Almagro 1° División (U17)
Bandera de ChileBandera de Argentina Gonzalo Colivoro FootballPositionCT es.png 15 años Bandera de Argentina La CAI Bandera de Argentina San Lorenzo de Almagro 1° División (U17)
Bandera de Chile Matías Cavalleri FootballPositionMID es.png 16 años Bandera de Argentina San Telmo Bandera de Argentina Newell's Old Boys 1° División (U17)
Bandera de ChileBandera de Argentina Matías Soto FootballPositionMID es.png 25 años Bandera de Argentina Club Atlético Aldosivi Bandera de Argentina Unión de Santa Fe 2° División
Bandera de Chile Mauricio Arias FootballPositionCT es.png 29 años Bandera de Chile Audax Italiano Bandera de Argentina Nueva Chicago 2° División
Bandera de ChileBandera de Argentina Marcelo Scatolaro FootballPositionMID es.png 29 años Bandera de Chile Rangers Bandera de Argentina Sarmiento de Junín 2° División
Bandera de Chile Daúd Gazale FootballPositionFWD es.png 30 años Bandera de México Dorados de Sinaloa Bandera de Argentina Argentinos Juniors 2° División
Bandera de ChileBandera de Argentina Rodrigo Linares FootballPositionFWD es.png 19 años Bandera de Argentina La CAI Bandera de Argentina Argentinos Juniors 2° División
Bandera de ChileBandera de Argentina Juan Manuel Lucero FootballPositionFWD es.png 29 años Bandera de Paraguay Cerro Porteño Bandera de Argentina Independiente Rivadavia 2° División
Bandera de Chile Diego González FootballPositionFWD es.png 28 años Bandera de Argentina Deportivo Guaymallén Bandera de Argentina Independiente Rivadavia 2° División
Bandera de ChileBandera de Argentina Jahir Salomon FootballPositionMID es.png 22 años Bandera de Argentina Independiente Rivadavia 2° División
Bandera de ChileBandera de Argentina Franco Lepe FootballPositionCT es.png 21 años Bandera de Argentina San Martín de San Juan 2° División
Bandera de ChileBandera de Argentina Gabriel Lepe FootballPositionMID es.png Bandera de Argentina San Martín de San Juan 2° División
Bandera de Chile Pablo Rovagna FootballPositionMID es.png 18 años Bandera de Argentina San Martín de San Juan 2° División
Bandera de Chile Joel González Bandera de Argentina San Martín de San Juan 2° División
Bandera de ChileBandera de Argentina Nelson Seguel FootballPositionCT es.png 23 años Bandera de Argentina La CAI 3° División
Bandera de Chile Carlos Valencia FootballPositionGK es.png Bandera de Argentina Independiente Villa Obrera Bandera de Argentina Atenas de Pocito 4° División
Bandera de ChileBandera de Argentina Martín Subiabre FootballPositionMID es.png Bandera de Argentina Deportivo Madryn Bandera de Argentina Club Atlético Huracán 4° División
Bandera de ChileBandera de Argentina Franco Hita FootballPositionFWD es.png 35 años Bandera de Tailandia Chiangrai United F.C. Bandera de Argentina Gutiérrez SC 4° División
Bandera de Chile Osvaldo Gullace FootballPositionMID es.png 35 años Bandera de Argentina Huracán Las Heras Bandera de Argentina Gutiérrez SC 4° División
Bandera de Chile Hans Solís FootballPositionMID es.png 21 años Bandera de Chile Everton Bandera de Argentina Excursionistas 4° División
Bandera de Chile Alejandro Moraga FootballPositionMID es.png Bandera de Chile Everton Bandera de Argentina Deportivo Paraguayo 4° División
Bandera de Chile Benjamín Altamirano FootballPositionFWD es.png Bandera de Nueva Zelanda Canterbury United Bandera de Argentina Las Palmas 5° División
Bandera de ChileBandera de Argentina Carlos Morán Bandera de Chile Malleco Unido Bandera de Argentina Germinal Rawson 5° División
Bandera de Chile Claudio Seguel Bandera de Argentina Aromos de Trelew Bandera de Argentina Germinal Rawson 5° División
Bandera de Chile Ramiro Elía FootballPositionMID es.png Bandera de Argentina San Martín de V. Mackenna Bandera de Argentina Estudiantes Gral. Levalle 5° División
Bandera de Chile Paolo de la Barra Bandera de Argentina Independiente de Bariloche 5° División
Bandera de Chile Francisco Vives Bandera de Argentina Deportivo Chilecito 5° División
Bandera de ChileBandera de Argentina Franco Asencio FootballPositionMID es.png 33 años Bandera de Argentina Gimnasia y Tiro Bandera de Argentina Florentino Ameghino 6° División


Bandera de Bolivia Bolivia[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera de Bolivia Luis Liendo FootballPositionMID es.png 36 años Bandera de Bolivia Universitario de Sucre Bandera de Bolivia Sport Boys Warnes 1° División
Bandera de ChileBandera de Bolivia Alejandro Gómez FootballPositionMID es.png 35 años Bandera de Bolivia Bolívar Bandera de Bolivia Blooming 1° División
Bandera de Chile Francisco Pedraza FootballPositionMID es.png 26 años Bandera de Chile Deportes Linares Bandera de Bolivia Chaco Petrolero 2° División


Bandera de Brasil Brasil[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Jorge Valdivia FootballPositionMID es.png 30 años Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Al Ain Bandera de Brasil Palmeiras 1° División
Bandera de Chile Eugenio Mena FootballPositionCT es.png 26 años Bandera de Chile Universidad de Chile Bandera de Brasil Santos F.C. 1° División
Bandera de Chile Charles Aranguiz FootballPositionMID es.png 25 años Bandera de Chile Universidad de Chile Bandera de Brasil SC Internacional 1° División
Bandera de Chile Roberto Cereceda FootballPositionCT es.png 29 años Bandera de Chile Universidad de Chile Bandera de Brasil Figueirense 1° División


Bandera de Colombia Colombia[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Héctor Mancilla FootballPositionFWD es.png 33 años Bandera de México Morelia Bandera de Colombia Millonarios FC 1° División
Bandera de Chile Carlos Alzamora FootballPositionFWD es.png 27 años Bandera de Chile La Serena Bandera de Colombia Cortuluá 2° División


Bandera de Ecuador Ecuador[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera de Argentina Daniel Néculman FootballPositionFWD es.png 29 años Bandera de México Mérida FC Bandera de Ecuador Liga de Portoviejo 2° División
Bandera de ChileBandera de Ecuador Erick Hurtado FootballPositionFWD es.png Bandera de Chile Santiago Morning Bandera de Ecuador U.I. del Ecuador 3° División


Bandera del Perú Perú[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera del Perú George Forsyth FootballPositionGK es.png 32 años Bandera de Italia Atalanta Bandera del Perú Alianza Lima 1° División
Bandera de ChileBandera del Perú Héctor Vega FootballPositionMID es.png 22 años Bandera del Perú Sport Loreto Bandera del Perú Pacífico FC 2° División


Bandera de Uruguay Uruguay[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera de Argentina Lautaro Arasa FootballPositionFWD es.png 22 años Bandera de Argentina Atlético de Rafaela Bandera de Uruguay Canadian 2° División
Bandera de Chile Hugo González FootballPositionCT es.png 23 años Bandera de Chile Colo Colo Bandera de Uruguay Huracán FC 2° División
Bandera de Chile Fuad Rumié FootballPositionCT es.png Bandera de Chile Puerto Montt Bandera de Uruguay Huracán FC 2° División


AFC (Asia)[editar]

Bandera de Australia Australia[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera de Australia Nick Carle FootballPositionMID es.png 32 años Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Baniyas SC Bandera de Australia Sidney FC 1° División
Bandera de Chile José Guerrero del Solar FootballPositionFWD es.png 21 años Bandera de Australia Hume City FC Bandera de Australia Werribee City FC 2° División (Victoria)
Bandera de ChileBandera de Australia Rodrigo Vargas FootballPositionCT es.png 35 años Bandera de Australia Melbourne Victory FC Bandera de Australia Green Gully SC 2° División (Victoria)
Bandera de ChileBandera de Australia Andy Vargas FootballPositionMID es.png 37 años Bandera de Australia Melbourne Knights FC Bandera de Australia Green Gully SC 2° División (Victoria)
Bandera de ChileBandera de Australia Kieran González FootballPositionGK es.png 25 años Bandera de Australia North Queensland Bandera de Australia Green Gully SC 2° División (Victoria)
Bandera de Chile Dean Sanhueza Bandera de Australia Melbourne Knights FC Bandera de Australia Green Gully SC 2° División (Victoria)
Bandera de ChileBandera de Australia Jonathan Muñoz FootballPositionCT es.png 31 años Bandera de Australia South Melbourne FC Bandera de Australia Northcote City FC 2° División (Victoria)
Bandera de Chile Alex Rojas FootballPositionMID es.png Bandera de Australia Dandenong City SC Bandera de Australia Northcote City FC 2° División (Victoria)
Bandera de Chile Joaquín Griffiths Bandera de Australia Northcote City FC 2° División (Victoria)
Bandera de Chile Joshua Berríos FootballPositionFWD es.png Bandera de España UE Cornellà Bandera de Australia Melbourne Knights FC 2° División (Victoria)
Bandera de ChileBandera de Australia Luis Rodrigo Covarrubias FootballPositionFWD es.png 21 años Bandera de Australia Pascoe Vale SC Bandera de Australia Melbourne Knights FC 2° División (Victoria)
Bandera de ChileBandera de Australia Álvaro Carrillo FootballPositionCT es.png 21 años Bandera de Australia Heidelberg United FC Bandera de Australia Pascoe Vale SC 2° División (Victoria)
Bandera de Chile Christopher Gómez FootballPositionFWD es.png 25 años Bandera de Indonesia Persepam Madura United Bandera de Australia St. George FC 2° División (NSW)
Bandera de Chile Christopher Godoy FootballPositionMID es.png Bandera de Australia Bankstown City FC Bandera de Australia Sydney Olympic 2° División (NSW)
Bandera de Chile David Lara Bandera de Australia Blacktown Spartans 2° División (NSW)
Bandera de Chile Joshua Ortíz Bandera de Australia Bonnyrigg White Eagles 2° División (NSW)
Bandera de Chile Marcial Muñoz Bandera de Australia Canberra FC Bandera de Australia Cooma FC 2° División (ACT)
Bandera de Chile Andres Oliveira Bandera de Australia Perth SC 2° División (Western)
Bandera de ChileFlag of El Salvador.svg Gian Tapia FootballPositionGK es.png 18 años Bandera de Australia Melbourne Victory FC Bandera de Australia FC Bulleen Lions 3° División (Victoria 1)
Bandera de Chile Samuel Robles Bandera de Australia Fawkner Blues FC 4° División (V. League 1)
Bandera de Chile Dylan Sánchez Bandera de Australia Southern Stars FC 4° División (V. League 1)
Bandera de Chile Juan Nilo Bandera de Australia Malvern City FC 5° División (V. League 2)
Bandera de Chile Daniel Araneda Bandera de Australia Altona City SC 5° División (V. League 2)
Bandera de Chile Alejandro Martínez Bandera de Australia Altona City SC 5° División (V. League 2)
Bandera de Chile Yanco Castro Bandera de Australia Altona City SC 5° División (V. League 2)
Bandera de Chile Cristian Morales FootballPositionGK es.png Bandera de Australia Springvale White Eagles Bandera de Australia Mornington FC 6° División (V. League 3)
Bandera de Chile Andy Jerez FootballPositionMID es.png Bandera de Australia Melbourne Victory FC Bandera de Australia Mornington FC 6° División (V. League 3)
Bandera de Chile Guillermo Olea Bandera de Australia Sunbury United 6° División (V. League 3)
Bandera de Chile Ricardo Castro Bandera de Australia North Sunshine Eagles 6° División (V. League 3)
Bandera de Chile Carlos Muñoz Bandera de Australia North Sunshine Eagles 6° División (V. League 3)
Bandera de Chile Felipe Rilling Bandera de Australia Brimbank Stallions FC 6° División (V. League 3)
Bandera de Chile Glen Garrido Bandera de Australia Brimbank Stallions FC 6° División (V. League 3)
Bandera de Chile Felipe Jara Bandera de Australia Brimbank Stallions FC 6° División (V. League 3)
Bandera de Chile Michael García Bandera de Australia Brimbank Stallions FC 6° División (V. League 3)
Bandera de Chile Johnny Castillo Bandera de Australia Nunawading City FC 6° División (V. League 3)
Bandera de Chile Héctor Núñez Bandera de Australia Surf Coast FC 6° División (V. League 3)


Bandera de Corea del Sur Corea del Sur[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Hugo Droguett FootballPositionMID es.png 31 años Bandera de Chile Cobreloa Bandera de Corea del Sur Jeju United FC 1° División
Bandera de Chile Emanuel Ponce FootballPositionFWD es.png 19 años Bandera de Chile Santiago Morning Bandera de Corea del Sur Ulsan Hyundai FC 1° División


Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Luis Jiménez FootballPositionMID es.png 30 años Bandera de Italia Cesena Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Al-Ahli 1° División
Bandera de Chile Marco Estrada FootballPositionMID es.png 31 años Bandera de Francia Montpellier HSC Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Al-Wahda 1° División
Bandera de Chile Carlos Muñoz FootballPositionFWD es.png 25 años Bandera de Chile Colo Colo Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Baniyas SC 1° División
Bandera de Chile Carlos Villanueva FootballPositionMID es.png 28 años Bandera de Chile Universidad Católica Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Al-Shabbab 1° División
Bandera de Chile Edson Puch FootballPositionMID es.png 27 años Bandera de Chile Iquique Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Al Wasl FC 1° División


Bandera de las Filipinas Filipinas[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Mauricio Araya FootballPositionMID es.png Bandera de las Filipinas U. Internacional Manila 2° División


Bandera de Indonesia Indonesia[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Luis Durán FootballPositionCT es.png 35 años Bandera de Indonesia Persis Solo FC Bandera de Indonesia Persita Tangerang 1° División
Bandera de Chile Cristián Carrasco FootballPositionFWD es.png 36 años Bandera de Indonesia PSM Makassar Bandera de Indonesia Persita Tangerang 1° División
Bandera de Chile Alejandro Tobar FootballPositionMID es.png 36 años Bandera de Indonesia Persikabo Bogor Bandera de Indonesia Persiku Kudus 3° División
Bandera de Chile Juan Luis Lillo FootballPositionMID es.png 31 años Bandera de Indonesia Persigo Gorontalo Bandera de Indonesia Persipon Pontianak 3° División
Bandera de Chile Julio Cid FootballPositionMID es.png 31 años Bandera de Singapur Balestier Khalsa FC Bandera de Indonesia Persipon Pontianak 3° División
Bandera de Chile Patricio Jiménez FootballPositionCT es.png 39 años Bandera de Indonesia Persip Pekalongan Bandera de Indonesia PSIS Semarang 3° División


Bandera de Malasia Malasia[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera de España Nelson San Martín FootballPositionMID es.png 34 años Bandera de Malasia Kedah FA Bandera de Malasia T-Team FC 1° División


</noinclude> Palestina[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile</noinclude> Roberto Kettlun FootballPositionFWD es.png 33 años Bandera de Italia Virtus Casarano </noinclude> Hilal Al-Quds 1° División


Bandera de Tailandia Tailandia[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile José Antonio Vega FootballPositionMID es.png Bandera de Tailandia Ayutthaya FC Bandera de Tailandia Gracku Looktabfrah 2° División


CONCACAF (América del Norte, Centro y Caribe)[editar]

Bandera de Canadá Canadá[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Pedro Morales FootballPositionMID es.png 29 años Bandera de España Málaga Bandera de Canadá Vancouver Whitecaps 1° División (*)
Bandera de ChileBandera de Canadá Marco Bustos FootballPositionMID es.png 18 años Bandera de los Estados Unidos FC Northwest Bandera de Canadá Vancouver Whitecaps 1° División (*)
Bandera de ChileBandera de Canadá Carlos Márquez FootballPositionFWD es.png 21 años Bandera de Canadá Richmond United Metro Bandera de Canadá Vancouver Whitecaps 1° División (*)
Bandera de Chile Marcos Rodríguez Bandera de Canadá Oakville Soccer Club Bandera de Canadá North York Astros 3° División
Bandera de Chile Camilo Benzi Bandera de Canadá Brampton United 3° División
Bandera de Chile Diego Benzi 27 años Bandera de Canadá North York Astros Bandera de Canadá York Region Shooters 3° División
Bandera de Chile Carlos Rivas Bandera de Canadá York Region Shooters 3° División
Bandera de ChileBandera de Canadá Aaron Hidalgo-Mazzei FootballPositionMID es.png Bandera de Canadá Ita-Inter FC Bandera de Canadá WSA Winnipeg 4° División (**)
Bandera de ChileBandera de Canadá Braeden Hidalgo-Mazzei FootballPositionCT es.png Bandera de Canadá Winnipeg Wesmen Bandera de Canadá WSA Winnipeg 4° División (**)
Bandera de Chile Héctor Contreras Bandera de Canadá Saint Leonard FC 5° División
Bandera de Chile Sergei Leiva Bandera de Canadá Calgary Croatia 6° División
Bandera de Chile Nicolás Leiva Bandera de Canadá Calgary Croatia 6° División
Bandera de Chile Miguel Leiva Bandera de Canadá Calgary Croatia 6° División

(*)Los clubes del Nivel 1 de Canadá compiten en la 1° División del fútbol de Estados Unidos, conocida como Major League Soccer.
(**)Los clubes del Nivel 4 de Canadá compiten en la 4° División del fútbol de Estados Unidos, conocida como USL Premier Development League.


Bandera de Costa Rica Costa Rica[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Ismael Fuentes FootballPositionCT es.png 33 años Bandera de Chile Antofagasta Bandera de Costa Rica Santos de Guápiles 1° División


Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Adolfo Ovalle FootballPositionMID es.png 17 años Bandera de los Estados Unidos Real Salt Lake 1° División
Bandera de Chile Arturo Rodríguez Bandera de los Estados Unidos Thunder Bay Chill 4° División
Bandera de ChileBandera de Uruguay Matías Fracchia FootballPositionCT es.png Bandera de los Estados Unidos New Jersey Soccer Academy Bandera de los Estados Unidos New Jersey Luso Parma 4° División
Bandera de ChileBandera de los Estados Unidos Miguel Rosales FootballPositionGK es.png Bandera de los Estados Unidos Real Colorado Foxes 4° División
Bandera de Chile Yasser Majluf FootballPositionMID es.png 25 años Bandera de los Estados Unidos Georgia State Panthers Bandera de los Estados Unidos Junior Lone Star FC 4° División


Bandera de Guatemala Guatemala[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera de Guatemala Javier Melgar FootballPositionCT es.png 31 años Bandera de Guatemala Universidad de San Carlos Bandera de Guatemala Antigua GFC 1° División


Bandera de México México[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Humberto Suazo FootballPositionFWD es.png 33 años Bandera de España Real Zaragoza Bandera de México Monterrey 1° División
Bandera de Chile Rodrigo Millar FootballPositionMID es.png 32 años Bandera de Chile Colo Colo Bandera de México Atlas 1° División
Bandera de Chile Isaac Díaz FootballPositionFWD es.png 24 años Bandera de Chile Universidad de Chile Bandera de México Chiapas F.C. 1° División
Bandera de Chile Miguel Pinto FootballPositionGK es.png 31 años Bandera de México Atlas Bandera de México Correcaminos de la UAT 2° División
Bandera de Chile Luis Felipe Gallegos FootballPositionMID es.png 22 años Bandera de España Recreativo Huelva Bandera de México Club Necaxa 2° División


Bandera de Panamá Panamá[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera de Panamá Daniel Díaz Vásquez FootballPositionMID es.png Bandera de Panamá Tauro FC 1° División


Bandera de Puerto Rico Puerto Rico[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Gonzalo Irázabal FootballPositionCT es.png Bandera de Puerto Rico Guaynabo Fluminense FC 1° División
Bandera de Chile Iván Escanilla FootballPositionMID es.png 28 años Bandera de Panamá Atlético Nacional Bandera de Puerto Rico Indios de Mayagüez FC 1° División


OFC (Oceanía)[editar]

Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera de Nueva Zelanda Juan Pablo Moya FootballPositionMID es.png 26 años Bandera de Nueva Zelanda YoungHeart Manawatu Bandera de Nueva Zelanda Canterbury United Dragons 1° División
Bandera de Chile Alexis Cárcamo FootballPositionMID es.png 29 años Bandera de Nueva Zelanda WaiBOP United Bandera de Nueva Zelanda Hamilton Wanderers 2° División
Bandera de Chile Eder Franchini FootballPositionMID es.png 26 años Bandera de Nueva Zelanda WaiBOP United Bandera de Nueva Zelanda Hamilton Wanderers 2° División
Bandera de Chile Karl Reimann FootballPositionFWD es.png 24 años Bandera de Nueva Zelanda Auckland City FC Bandera de Nueva Zelanda Central United 2° División
Bandera de Chile Nicolás Zambrano FootballPositionFWD es.png Bandera de Nueva Zelanda Auckland City FC Bandera de Nueva Zelanda Central United 2° División
Bandera de ChileBandera de Nueva Zelanda Mario Hoffman FootballPositionFWD es.png Bandera de Nueva Zelanda Mangere United Bandera de Nueva Zelanda East Coast Bays 2° División
Bandera de Chile Diego Olivares FootballPositionMID es.png Bandera de Nueva Zelanda Fencibles United Bandera de Nueva Zelanda Bay Olympic 2° División
Bandera de Chile Maximiliano López FootballPositionMID es.png Bandera de Chile San Antonio Unido Bandera de Nueva Zelanda Wairarapa United 2° División
Bandera de Chile Pedro Garcías Riffo FootballPositionFWD es.png 36 años Bandera de Nueva Zelanda Heartland Wairarapa Bandera de Nueva Zelanda Upper Hutt City 2° División
Bandera de Chile Matías Torres FootballPositionGK es.png Bandera de Nueva Zelanda Manukau City AFC Bandera de Nueva Zelanda Manurewa AFC 3° División
Bandera de Chile Sebastián Vera Bandera de Nueva Zelanda Mangere United 3° División
Bandera de Chile Diego Castro Richasse FootballPositionMID es.png Bandera de Nueva Zelanda Metro FC 3° División
Bandera de Chile Joaquín Larroulet FootballPositionFWD es.png Bandera de Nueva Zelanda Waitakere City FC Bandera de Nueva Zelanda Forrest Hill 4° División
Bandera de Chile Camilo Espinoza FootballPositionMID es.png Bandera de Nueva Zelanda Manukau City AFC 4° División
Bandera de Chile Paulo Montino FootballPositionMID es.png Bandera de Nueva Zelanda Manukau City AFC Bandera de Nueva Zelanda Fencibles United 4° División
Bandera de Chile Sergio Bustos FootballPositionGK es.png Bandera de Nueva Zelanda Manukau City AFC Bandera de Nueva Zelanda Fencibles United 4° División


Flag of French Polynesia.svg Tahití[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Felipe Villalobos FootballPositionFWD es.png Bandera de Chile Magallanes Flag of French Polynesia.svg AS Dragon 1° División
Bandera de Chile Efraín Araneda FootballPositionMID es.png 36 años Bandera de Chile Colchagua Flag of French Polynesia.svg AS Dragon 1° División
Bandera de Chile Diego Araneda Flag of French Polynesia.svg AS Tefana 1° División


No afiliados a FIFA[editar]

Flag of the Vatican City.svg Ciudad del Vaticano[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de Chile Erwin Hernández 36 años Flag of the Vatican City.svg Pío Latino Americano 1° División
Bandera de Chile Alex Gallardo 33 años Flag of the Vatican City.svg Pío Latino Americano 1° División
Bandera de Chile Diego Ruiz Flag of the Vatican City.svg Angelicum 1° División
Bandera de Chile Luis Torres Flag of the Vatican City.svg Redempostoris Mater 1° División


Bandera de las Islas Malvinas Islas Malvinas[editar]

Jugador Posición Edad Club Procedencia Club Actual Categoría
Bandera de ChileBandera de las Islas Malvinas Patricio Balladares FootballPositionCT es.png 31 años Bandera de las Islas Malvinas Penguin News Bandera de las Islas Malvinas Sullivan Blue Sox 1° División
Bandera de ChileBandera de las Islas Malvinas Rafael Sotomayor FootballPositionCT es.png 31 años Bandera de las Islas Malvinas Sullivan Blue Box Bandera de las Islas Malvinas Kelper Store Celtic 1° División
Bandera de ChileBandera de Argentina Carlos Fajardo FootballPositionMID es.png 22 años Bandera de las Islas Malvinas Brintel Choppers Bandera de las Islas Malvinas Kelper Store Celtic 1° División


N° de jugadores por país[editar]

País 1° División 2° División Otra TOTAL
Bandera de Suecia Suecia 2 10 40 52
Bandera de Australia Australia 1 17 18 36
Bandera de Noruega Noruega 3 2 29 34
Bandera de España España 6 4 21 31
Bandera de Argentina Argentina 5 12 14 31
Bandera de Alemania Alemania 4 1 20 25
Bandera de Italia Italia 8 1 9 18
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1 8 7 16
Flag of Belgium (civil).svg Bélgica 3 1 9 13
Bandera de Canadá Canadá 3 0 10 13
Bandera de Francia Francia 2 0 9 11
Bandera de Austria Austria 0 0 11 11
Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 4 0 6 10
Bandera de Indonesia Indonesia 3 0 4 7
Bandera de Dinamarca Dinamarca 5 0 1 6
Bandera de los Países Bajos Países Bajos 2 0 4 6
Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes 5 0 0 5
Bandera de México México 3 2 0 5
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 1 0 4 5
Bandera de Brasil Brasil 4 0 0 4
Flag of the Vatican City.svg Ciudad del Vaticano 4 0 0 4
Bandera de Inglaterra Inglaterra 4 0 0 4
Bandera de Portugal Portugal 1 1 2 4
Bandera de las Islas Malvinas Islas Malvinas 3 0 0 3
Flag of French Polynesia.svg Tahití 3 0 0 3
Flag of Andorra.svg Andorra 2 1 0 3
Bandera de Bolivia Bolivia 2 1 0 3
Bandera de Malta Malta 2 1 0 3
Bandera de Finlandia Finlandia 1 0 2 3
Bandera de Uruguay Uruguay 0 3 0 3
Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 2 0 0 2
Bandera de Croacia Croacia 2 0 0 2
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 2 0 0 2
Bandera de Colombia Colombia 1 1 0 2
Bandera de Grecia Grecia 1 1 0 2
Bandera del Perú Perú 1 1 0 2
Bandera de Ecuador Ecuador 0 1 1 2
Flag of Albania.svg Albania 1 0 0 1
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 1 0 0 1
Bandera de Costa Rica Costa Rica 1 0 0 1
Bandera de Escocia Escocia 1 0 0 1
Bandera de Guatemala Guatemala 1 0 0 1
Flag of Liechtenstein.svg Liechtenstein 1 0 0 1
Bandera de Malasia Malasia 1 0 0 1
</noinclude> Palestina 1 0 0 1
Bandera de Panamá Panamá 1 0 0 1
Bandera de Polonia Polonia 1 0 0 1
Bandera de las Filipinas Filipinas 0 1 0 1
Bandera de Rusia Rusia 0 1 0 1
Bandera de Tailandia Tailandia 0 1 0 1
Bandera de Turquía Turquía 0 1 0 1
TOTAL 107 72 221 400


Entrenadores chilenos en el extranjero[editar]

Nombre Edad País Equipo Cargo Categoría
Bandera de Chile Manuel Pellegrini 60 años Bandera de Inglaterra Inglaterra Bandera de Inglaterra Manchester City FC Entrenador 1° División
Bandera de Chile Sergio Pardo 66 años Bandera de Guatemala Guatemala Bandera de Guatemala Deportivo Mictlán Entrenador 1° División
Bandera de Chile Claudio Aguilera Bandera de México México Bandera de México Pachuca Entrenador 1° División (U13)
Bandera de Chile Charlie Vásquez Bandera de Dinamarca Dinamarca Bandera de Dinamarca Brøndby IF Entrenador 1° División (U11)
Bandera de ChileBandera de Argentina Claudio Borghi 49 años Bandera de Argentina