Anexo:Fusiones del omnitrix

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Tanto en la serie de televisión Ben 10, como en el juego de cartas que salió en el 2009, han aparecido muchas fusiones entre alienígenas del Omnitrix de la serie animada de Cartoon Network


Fusiones


Índice

Fusiones vistas en Ben 10[editar]

Insecto-brazos[editar]

Fusión entre Cuatro Brazos e Insectoide, esta fusión tiene la fuerza de cuatro brazos, pero al ser muy pesado no puede volar a pesar de sus alas como insectoide, y además las alas le proporcionan mucho peso por lo que pierde resistencia.

Habilidades

  • Escupe ácido y/o pegamento de los ojos como insectoide

Debilidades

  • No es tan fuerte como el verdadero cuatro brazos
  • Es algo torpe

Diamante-Gris[editar]

Fusión entre Materia Gris y Diamante, es una buena combinación por tener todos los poderes de diamante y gran inteligencia; sin embargo, no es tan inteligente como el verdadero materia gris y es más bajito, lo cual es una debilidad menor.

Habilidades

  • inteligencia superior
  • invulnerabilidad
  • capacidad de hacer crecer cristales de su cuerpo
  • parcial cambio de forma (generalmente afilada)

Debilidades

  • baja estatura
  • debilidad por ser muy bajo

Acua-Fuego[editar]

Fusión entre fuego y acuático, puede nadar aunque su fuego se apagaría temporalmente y perdería sus poderes por un momento, además no puede resistir tanto calor; haciendo eso a un lado, es una útil combinación.

Habilidades

  • lanza llamas a voluntad
  • crea bolas de fuego
  • surfea en el fuego
  • soporta parcialmente el calor (no tanto como el fuego original)
  • puede nadar muy bien

Debilidades

  • mucho calor lo puede ahogar
  • al nadar perjudica parcialmente su habilidad de lanzar fuego

Fusiones vistas en Ben 10: Alien Force[editar]

Diamante-Piedra[editar]

Fusión entre Piedra y Diamante, es una buena combinación por absorber energía como Piedra y lanzar diamantes explosivos, usada para derrotar al Nuevo Vilgax.

Habilidades:

  • Puede lanzar diamantes que explotan.
  • Puede absorber energía y devolverla.
  • Puede formar cuchillas con sus manos.
  • Fuerza sobrehumana pero menos que Cuatrobrazos y Humongosaurio.
  • Es casi indestructible.

Debilidades:

  • Las ondas sonoras lo pueden romper.
  • No absorbe tanta energía como el verdadero Piedra.
  • No se regenera como el verdadero Diamante.

Fusiones de cartas[editar]

Diamante-Gris[editar]

Fusión entre Materia Gris y Diamante, es una buena combinación por tener todos los poderes de diamante y gran inteligencia; sin embargo, no es tan inteligente como el verdadero materia gris y es más bajito, lo cual es una debilidad menor.

Omnitrix: Pecho

Vicktor-Diamante[editar]

Posee una característica, en la que transmite fuente de energía a cualquier tipo de roca o superficie debido al cristal de diamante.

Características:

  • Los tres botones que tiene en el pecho parecen romperlo.
  • Sus brazos son de un color más claro respecto a su cuerpo.
  • Puede lanzar diamantes.
  • Puede generar descargas eléctricas no tan fuertes, porque lo pueden romper.

Omnitrix: Cintura

Vicktor-Goloso[editar]

Goloso manipula sus lenguas a gusto propio pero con la unificación de Vicktor genera relámpagos de energía a partir de estas mismas.

Características:

  • Sus lenguas son cables elécticos, por lo que puede generar electricidad de ellas.
  • No tiene gran fuerza física.

Omnitrix: Muñeca derecha

Diamante-Goloso[editar]

Manteniendo las características de diamante, este personaje puede producir uno de los más fuertes ácidos del universo que disuelve cualquier material.

Características:

  • Disuelve todo.
  • Como sus lenguas son diamantes, puede lanzar pequeños diamantes de ellas.
  • Lanza diamantes.
  • Tiene más fuerza que el Goloso original, pero es más débil que el Diamante original.

Omnitrix: Hombro izquierdo

Diamante-Momia[editar]

El aspecto de Diamante es bastante variable en esta fase puesto se le incorporó una especie de manos en la espalda, debido a los vendajes de Momia.

Características:

  • Su cuerpo es más flexible que el Diamante original.
  • Es más débil.
  • Puede regenerarse.
  • Lanza diamantes.
  • Con el corrodium en su cuerpo se vuelve más fuerte.

Omnitrix: La parte izquierda del pecho (Diamante)

Fuego-momia[editar]

Es una útil y efectiva combinación entre Fuego y Momia.

Características:

  • Puede lanzar bolas de fuego.
  • Puede regenerarse.
  • Es más alto y flexible.
  • Es casi invencible.
  • Con todo el corrodium en su cuerpo es invencible.

Omnitrix: Cintura

Momia-Planta[editar]

Una de las fusiones más poderosas de todas.

Características:

  • No puede estirarse tanto.
  • Tiene cuchillas en los brazos y en la espalda, lo que le permite cortar casi cualquier objeto.
  • Las bolillas que tenía en los dos hombros son dos ojos que le permiten ver a casi todas direcciones.
  • Con todo el corrodium en su cuerpo su estiramiento es como la de la Momia original.

Omnitrix: Cintura

XLR-Planta[editar]

Es una regular mezcla entre velocidad y poder vegetal.

Características:

  • No es tan rápido porque ya no tiene las dos ruedas para desplazarse con velocidad.
  • Es muy débil.
  • Tiene tres colas.
  • Con sus cuchillas puede cortar algunos objetos.

Omnitrix: Pecho

XLR-Lobo[editar]

La fuerza de Lobo y su gran olfato se fusionan con la gran rapidez de XLR8.

Características:

  • Es muy rápido.
  • Sus ojos son muy pequeños, lo cual no le permite ver bien.
  • Tiene mucha fuerza.

Omnitrix: Pecho

Bestia-Planta[editar]

Es una combinación mala, puesto que no puede ver y olfatear.

Características:

  • Es muy malo en la lucha.
  • Sus dos cuchillas no pueden cortar tanto.
  • Es ciego, puesto que no puede abrir su olfato.

Omnitrix: Cintura

Bestia-T[editar]

Una combinación muy poderosa puesto que todas las habilidades especiales de Ultra T se ven aumentadas con la gran fuerza animal de Bestia, siendo un alien con todas las habilidades de Ultra T y con mucha fuerza.

Características:

  • Es casi igual a Ultra T excepto en la boca.
  • Puede lanzar rayos de plasma de su ojo.
  • Este alien puede ver puesto que tiene el ojo de Ultra T.

Omnitrix: Pecho

Bola-T[editar]

Se fusiona con aparatos de tecnología como Ultra-T pero con más rapidez. Se hace bola y puede lanzar rayos de sus ojos. Es como Cannonbolt solo que con las líneas verdes que tiene Ultra T.

Características:

  • Tiene dos ojos muy pequeños.
  • Su cabeza es muy pequeña en comparación a su cuerpo.
  • Por su aspecto se podría decir que es muy fuerte.

Omnitrix: Pecho

Bola-Vicktor[editar]

Esta combinación es muy poderosa.

Características:

  • Su aspecto paralizaría al oponente.
  • Su fuerza aumenta en un 45% al del Cannonbolt.
  • Podría derrotar a Diamante-Momia de un solo golpe rodando.
  • Puede lanzar descargas eléctricas mucho más fuertes que las de Ben-Vicktor original.

Omnitrix: Muñeca derecha

Lobo-Fantasma[editar]

Con todas las habilidades de Fantasmático y el aullido ultra-sónico y la fuerza de Ben-Lobo, es un poderoso y casi invencible alien.

Características:

  • En lugar de ser gris es blanco.
  • Da una impresión tenebrosa.
  • Tiene una cara deforme.

Omnitrix: La parte izquierda del pecho (Fantasmático)

Goloso-T[editar]

Es un pequeño alien con los poderes digestivos de Ultra-Choque y las habilidades tecnológicas de Ultra-T. Es casi invencible y puede lanzar rayos de plasma de su ojo.

Características:

  • Es más débil que el Ultra-T original.
  • Puede tragar cosas tecnológicas y transformarse en ellas.

Omnitrix: Pecho

Momia-Brazos[editar]

Tiene todos los poderes de la momia, como sus brazos grandes y estirables.

Características:

  • Por ser la fusión con la momia su fuerza disminuye.
  • Es color rojo y no verde.
  • Su aspecto es tenebroso y deforme.

Omnitrix: Pecho

Lobo-Momia[editar]

Tiene los poderes de la momia y el aullido sónico del lobo. Omnitrix: ?


Lobo-Cañón[editar]

Fascinante fusión la de estos dos aliens la fuerza y la agilidad de Lobo con la rapidez Cannonbolt. Omnitrix: ?

Lobo-Diamante[editar]

Lobo Diamante tiene la agilidad de un lobo, por lo tanto Diamante coge al aspecto delgado en la cintura para mayor agilidad sin perder el cuerpo de cristal.

Características:

  • Tiene el mismo cuerpo de Ben-Lobo pero es de diamante.
  • Lanza diamantes.
  • Tiene una súper fuerza y agilidad.
  • No puede lanzar el aullido sónico con mucha fuerza porque lo rompería.

Omnitrix: Cintura

Planta-Diamante[editar]

Diamante por su material físico puede variar mucho su cuerpo y al fusionarse con Planta sus extremidades adquieren fuerza, pero pierde agilidad.

Características:

  • Tiene un solo ojo
  • Puede regenerarse
  • Los somníferos de su espalda son bombas de diamante

Omnitrix: Pecho

Planta-Brazos[editar]

Este alienígena puede hacer crecer plantas de su espalda además lanzar una especie de somnífero para dormir a sus enemigos, puede cavar y tiene 4 brazos.


Insecto-brazos[editar]

Fusión entre cuatro brazos e Insectoide, esta fusión tiene la fuerza de cuatro brazos, pero al ser muy pesado no puede volar a pesar de sus alas como insectoide, y además las alas le proporcionan mucho peso por lo que pierde resistencia.


Bola-Insecto[editar]

Aparece en pocos capítulos esta fusión aunque nunca nos hubiéramos imaginado ver volando a bola de cañón, gracias a Insectoide, obvio.


Bola-Goloso[editar]

Este personaje casi siempre que ve peligro es muy bueno rodando a gran velocidad. Cuando llega la hora de la pelea Goloso/UpChuck no duda ni un segundo en atacar.


Planta-Goloso[editar]

Es una fusión entre Wild Vine y Ultra Choque, tiene los poderes digesticos de este último, puede digerir además comida humana, cambia de color, tiene todas las habilidades de Wild Vine y puede excavar.


Insecto-Goloso[editar]

Insectoide pierde sus habilidades debido al gran peso de Goloso/UpChuck, por lo que sus alas quedan reducidas a la mitad de tamaño y no puede volar con las mismas.


Lobo-Insecto[editar]

Su especialidad son los aires vuela con gran agilidad además puede levantar muchas veces su propio peso en los aires y puede ver 360º grados a la redonda.


Vicktor-Lobo[editar]

Domina todas las características de un lobo junto a los poderes sobrenaturales de Vicktor. Sus afiladas garras crecen y pueden rasgar cualquier superficie, además de que obtienen electricidad.


Vicktor-Bestia[editar]

De aspecto poco agradable, su tronco llega a ser muchísimo más grande que sus piernas, lo lo que le genera gran desequilibrio pues no lo puede dominar.


Bestia-Fantasma[editar]

Uno de los personajes más extravagantes de la saga por su aspecto, produce gran temor a su oponente además pose la gran fuerza de Humongousar.


Fantasma-Brazos[editar]

A pesar de aumentar su tamaño debido a cuatro brazos, Fantasmatico puede ser intangible en la materia y sobre pasar cualquier muro que le interponga en su camino.


Lobo-brazos[editar]

Su aspecto es más a Cuatro brazos aunque obtiene el rostro de Lobo la fuerza de cuatro brazos se mantiene pero con garras, y es más ágil.

Bestia-Lobo[editar]

estos dos alienígenas con su gran agilidad y fuerza al momento del ataque, ahora en fusión desarrollan un mejor ataque.

Bestia-Fuego[editar]

Alien capaz de absorber el fuego debido a su planeta y además de esto, con la fuerza de bestia puede generar poderosas bolas de fuego sin que se destruyan.


Fuego-Goloso[editar]

Es una fusión muy peculiar puesto que Goloso/Upchuck es bajo y gordo lo contrario a Fuego, pero tiene la ventaja de manipular el fuego y tener la personalidad de Ben.


Goloso-Brazos[editar]

Unión debido a la diferencia de los personajes, pero a su vez de gran sorpresa por las cualidades del ácido de goloso/Upchuck y la fuerza de cuatro brazos.


Vicktor-Brazos[editar]

Es una fusión muy poderosa, ningún material puede atravesarle además su recarga de energía es más rápida de lo normal y su fuerza es imparable.

Vicktor-T[editar]

Puede con cualquier utensilio crear material que genere plasma. Es bastante fuerte aunque esta fusión al hacerlo tan grande, lo Hace ser también muy lento


Fantasma-T[editar]

Terrorífico alienigeno el cual asusta a sus enemigos con sus devastadoras garras, que cambian de tamaño cada vez que ultra T lo desea. También puede controlar máquinas y personas.

Bola-Fantasma[editar]

Fantasmatico sigue teniendo las características tenebrosas, aún en fusión como lo es su físico, con un solo ojo y se le ven partes de los huesos.


Vicktor-Fantasma[editar]

Esta es una de las fusiones más poderosas que existen en Alience Force, el poder de Vicktor se esparce por el cuerpo de Fantasmatico.


Bestia-Diamante[editar]

Como sabemos diamante es muy débil a las vibraciones de sonido, las cuales lo destruyen muy fácilmente pero al fusionarse con bestia disminuye su debilidad.


Bola-Diamante[editar]

De aspecto rígido y color verde claro. A diferencia de las fusiones de bola de cañón todo su cuerpo cobra el color y estilo de diamante, debido a que diamante es de un material duro como el diamante puede derribar cualquier cosa que haya que derribar.

Cuatro-Diamante[editar]

Cuatro brazos uno de los personajes más fuertes de la serie de Ben 10 igual que Diamante y en Alience Force aparecen con mayor frecuencia.


Brazos-T[editar]

Posee piel parecida a una armadura por su dureza, salta a grandes distancias y tiene problemas con espacios pequeños aunque se puede hacer una especie de liquido por poco rato.


Fuego-T[editar]

Fuego T es de gran elasticidad puesto sus manos las puede manipular de cualquier forma o ángulo, con lo que causa tamaños de transformación.


Brazos-Fuego[editar]

Fuego es todo de llamas y tiene grandes puños los cuales se reducen al unirse a cuatro brazos pero ahora adquiere fuerza y tiene 4 brazos.


Bola-Brazos[editar]

Bola de cañón al enrollarse y rodar con gran rapidez unido con la gran fuerza de cuatro brazos, son un arma letal de mucho poder.


XLR-Brazos[editar]

Fantástica combinación de poderes, aceleración con fuerza bruta, complemento ideal para cualquier misión de Ben en la saga de Alience Force aunque pierde equilibrio.


XLR-T[editar]

Ultra T se puede adherir a cualquier aparato electrónico debido a su piel metálica y adquiere rapidez y un buen nombre gracias a XLR8.


XLR-Vicktor[editar]

Sabemos que XLR8 es muy rápido pero además a esto fusionado con Vicktor abre portales a otros lugares para transportarse y llegar aún más rápido.


Vicktor-Momia[editar]

En los video juegos aparece una versión del clon de la momia (esta fusión) y en la serie aparece en el capítulo "Protección a la tierra".


Bola-Momia[editar]

La bola, así le podemos decir a bola de cañón, que rueda y rebota por cualquier superficie, al unirse a la momia puede desplegar vendas desde su cuerpo.


Bola-Fuego[editar]

Con la capacidad de absorber calor fuego puede desprender grandes cantidades de energía, las que unidas con bola de cañón resultan ser muy efectivas y rápidas.


Insecto-Fuego[editar]

Insectoide además de volar ahora lanza toxinas de fuego, doble energía para un doble poder posee 6 extremidades aparte de las alas.


XLR-Insecto[editar]

XLR8 es manipulado de las fuerzas generadas por esta fusión, por lo que domina las alas de Insectoide, con la velocidad de XLR8,pero no tiene suficiente control.


XLR-Diamante[editar]

Es de gran velocidad, a pesar de su gran tamaño su cuerpo no le incomoda para anticipar y esquivar cualquier movimiento del oponente.


Diamante-Fantasma[editar]

En esta transformación Fantasmatico ya pierde un poco la identidad de su aspecto fantasmagórico dándole cabida a Diamante en cuanto al físico.


Insecto-Fantasma[editar]

El fantasma de aspecto muy tenebroso al fusionarse con Insectoide muestra una piel horripilante, que hace huir de pavor a cualquier persona o alien.


Insecto-Vicktor[editar]

Insectoide posee un arma letal la cual consiste en escupir sustancias toxicas y debido a Vicktor estas adquieren electricidad al igual que sus manos.


Vicktor-Planta[editar]

Vicktor realiza cargas de electricidad desde dos aparatos que posee en la espalda y las arroja con sus manos, ahora lo puede hacer con las extremidades de planta.

Bestia-Goloso[editar]

Los poderes de Goloso/UpChuck se ven reducidos claramente debido a bestia ya que no tiene ojos, pero su olfato se agudizo en compencion de los demás sentidos.

Wild-Fuego[editar]

Es una fusión muy útil por que puede lanzar fuego cuando se hace elástico y también cuando lanza una bomba semilla de fuego y incendia todo lo que se encuentre.

XLR-Bestia[editar]

Gran velocidad, unido a una gran fuerza descomunal, en una de las características de este alien. Es uno de los más utilizados por Ben 10 Alience Force.


XLR-Goloso[editar]

Puede correr en superficies lizas y agua uniforme con facilidad, en contraste al resto de su especie, en Ben 10000 es el alienígena más usado por Ben.


Momia-Goloso[editar]

Goloso/UpChuck como sabemos puede prácticamente comer lo que quiera con largas lenguas y ahora con momia adquiere más lenguas, ahora con el corrodium ,Goloso/UpChuck, al momento que echa su gargajo se vuelve más potente.


Momia-Fantasma[editar]

La fusión de estos dos personajes reúne características muy similares en sus extremidades como lo son las bandas de momia, que ahora ya pueden traspasar cualquier cosa.

Insecto-Diamante[editar]

La raza de diamante suele vivir en cavernas, usan los cuerpos de cristal para refractar la luz a una fuente de poder que los hace fuertes y ahora se les facilita por que pueden volar pero no a velocidad por que pierden equilibrio.

Fuego-Diamante[editar]

Fuego lanza ráfagas de llamas con gran precision a los enemigos y al unirse con diamante adquieren mayor potencial pero ahora las ráfagas tienen puntas afiladas.

XLR-Fuego[editar]

Cuando XLR8 sale a gran velocidad se ve una ráfaga de luz que pasa desapercibida y al detenerse, sobresale XLR8 con los colores llamativos de fuego y dispara fuego a gran velocidad.


XLR-Momia[editar]

La rapidez de XLR8 no se compara con ningún alien y al obtener las bandas de la momia puede estirarse y agarrar cualquier objeto con habilidad.


Ultra-Momia[editar]

Al arrojar el láser de ultra t desarrolla mayor precisión en el golpe y se puede defender con las bandas de momia y sus ramificaciones.


Ultra-Bola[editar]

Aparece en la saga de Ben 10 Alience Force cuando Xyalene le da los códigos a Ben para poder fusionar alguno de los alienígenas.


Bola-Planta[editar]

Planta se camufla fácilmente en cualquier parte que se se encuentren plantas pero con bola de cañón pierde esa habilidad pero mayor velocidad.

Planta-Fantasma[editar]

Este es uno de los personajes más grotescos de la serie por su aspecto aterrador, sobre salen los brazos de planta en su pecho las cuales disparan rayos y controla las plantas.


XLR-Fantasma[editar]

Fantasmatico pierde su aspecto fantasmagorico aunque su rostro es capaz de espantar al peor de sus enemigos y manipula a XLR8 aunque su velocidad no sea la misma.


XLR-Bola[editar]

Aunque físicamente son muy diferentes llevan muchas similitudes tanto personales como en cualidades. Les encanta la velocidad así que son aún más rápidos que XLR8 solo.

Bestia-Bola[editar]

Gran poder el que tiene este alien con la habilidad de bola de cañón y la fuerza de bestia. Al rodar, bola de cañón puede derrumbar cualquier muro debido a su fuerza. También tiene una velocidad increíble pero no supera al XRL8.

Insecto-Bestia[editar]

Insectoide puede adherirse a cualquiier superficie ahora al fusionarse puede elevarse con gran peso y desarrollar su olfato a miles de metros. Y vuela.

Ultra-Insecto[editar]

Ultra T es de "la galaxia B" su piel o textura se asemeja a un metal liquido parecido al mercurio, puede volar debido a insectoide y ahora al combinarse con cualquier máquina adquiere alas.


Insecto-Planta[editar]

Insectoplanta, personaje de muchos brazos punteagudos y largas extremidades de color verde. Sus brazos los utiliza con gran frecuencia para hacer daño a sus enemigos.

Lobo-Planta[editar]

Una fusión bastante rara que logra Ben en este caso, puesto que estamos acostumbrados a ver a Planta fusionarse con plantas, pero esta vez lo hizo con un lobo y su olfato es grandioso.

Ultra-Lobo[editar]

El gran rayo de ultra T desarrolla mayor concentración y su destreza no varia en nada, aunque sus manos adquieren tamaño y un poco de fuerza.


Lobo-Fuego[editar]

Una fusión muy curiosa la de estos dos aliens puesto que nunca creíamos que fuego pudiera obtener olfato y garras, y un grito agudísimo que quemara cualquier cosa y muchas más sorpresas, como lanzar un ataque de fuego-aullidrico.

Fuego-Aquatico[editar]

Fusión entre fuego y acuático, puede nadar aunque su fuego se apagaría temporalmente y perdería sus poderes por un momento, además no puede resistir tanto calor; haciendo eso a un lado, es una útil combinación. También puede lanzar fuego desde el agua.

Notas[editar]

  • Hay miles de fusiones, pero decirlas todas sería demaciado y sería innecesario.
  • Éstas son fusiones debutadas en un juego de cartas vendido en algunos países de Latinoamérica como Colombia y Ecuador, se sabe que son fusiones oficiales.

Enlaces externos[editar]

Véase también[editar]