Anexo:Filmografía de Nicolas Cage

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Cage en la 66ª edición del Festival de Cine de Venecia, 2009.

Nicolas Cage es un oscarizado actor, director y productor estadounidense que ha trabajado en varios éxitos en taquilla y prestado su voz a numerosas películas de animación. Cage ha participado en más de 70 filmes, los cuales son recopilados aquí.

Películas[editar]

Año Título Acreditado como Papel Notas
Actor Director Productor
1981 Best of Times Sí  Nicholas
1982 Fast Times at Ridgemont High Sí  Ayudante de Brad Como Nicolas Coppola
1983 Valley Girl Sí  Randy
1983 La ley de la calle Sí  Smokey
1984 Racing with the Moon Sí  Nicky y Bud
1984 Cotton Club Sí  Vincent Dwyer
1984 Birdy Sí  Sargento Al Columbato
1986 The Boy in Blue Sí  Ned Hanlan
1986 Peggy Sue Got Married Sí  Charlie Bodell
1987 Raising Arizona Sí  H. I. McDunnough
1987 Hechizo de luna Sí  Ronny Cammareri
1988 Never on Tuesday Sí  Hombre del coche deportivo rojo No acreditado
1989 Vampire's Kiss Sí  Peter Leow
1990 Tempo di uccidere Sí  Enrico Silvestri También conocida como Time to Kill
1990 Fire Birds Sí  Jake Preston También conocida como Wings of the Apache
1990 Industrial Symphony No. 1 Sí  Rompecorazones
1990 Corazón salvaje Sí  Sailor
1990 Zandalee Sí  Johnny
1992 Honeymoon in Vegas Sí  Jack Singer
1993 Amos y Andrew Sí  Amos Odell
1993 Deadfall Sí  Eddie
1994 Red Rock West Sí  Michael Williams
1994 Guarding Tess Sí  Doug Chesnic
1994 It Could Happen to You Sí  Charlie Lang
1994 Trapped in Paradise Sí  Bill Firpo
1995 Kiss of Death Sí  Little Junior Brown
1995 Leaving Las Vegas Sí  Ben Sanderson
1996 La Roca Sí  Dr. Stanley Goodspeed
1997 Con Air Sí  Cameron Poe
1997 Face/Off Sí  Castor Troy/Sean Archer
1998 City of Angels Sí  Seth
1998 Snake Eyes Sí  Rick Santoro
1999 8mm Sí  Tom Welles
1999 Bringing Out the Dead Sí  Frank Pierce
2000 Bel Air Sí 
2000 60 segundos Sí  Randall "Memphis" Raines
2000 The Family Man Sí  Jack Campbell
2001 La sombra del vampiro Sí 
2001 La mandolina del capitán Corelli Sí  Capitán Antonio Corelli
2001 Christmas Carol: The Movie Sí  Jacob Marley Voz
2002 Windtalkers Sí  Sargento Joe Enders
2002 Adaptation Sí  Charlie Kaufman / Donald Kaufman
2002 Sonny Sí  Sí  Sí  Acid Yellow
2003 The Life of David Gale Sí 
2003 Matchstick Men Sí  Roy Waller
2004 National Treasure Sí  Benjamin Gates
2005 Lord of War Sí  Sí  Yuri Orlov
2005 El hombre del tiempo Sí  David Spritz
2006 The Ant Bully Sí  Zoc Voz
2006 The Curse of Superman Sí  Él mismo Tomas de archivo no acreditadas
2006 The Wicker Man Sí  Sí  Edward Malus
2006 World Trade Center Sí  John McLoughlin
2007 Ghost Rider Sí  Ghost Rider/Johnny Blaze
2007 Grindhouse Sí  Dr. Fu Manchú Segmento Werewolf Women of the SS
2007 Next Sí  Sí  Cris Johnson
2007 National Treasure: Book of Secrets Sí  Benjamin Gates
2008 Bangkok Dangerous Sí  Sí  Joe
2008 Roman Polanski: Wanted and Desired Sí  Él mismo Tomas de archivo
2009 Knowing Sí  Profesor Jonathan "John" Koestler
2009 G-Force Sí  Speckles the Mole Voz
2009 Astro Boy Sí  Dr. Tenma Voz
2009 Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans Sí  Teniente Terrence McDonagh
2010 Kick-Ass Sí  Damon Macready/Big Daddy
2010 With Great Power: The Stan Lee Story Sí  Él mismo
2010 El aprendiz de brujo Sí  Sí  Balthazar Blake
2011 Season of the Witch Sí  Behman von Bleiruck
2011 Drive Angry 3D Sí  Milton
2011 Trespass Sí  Kyle
2011 Seeking Justice Sí  Will Gerard
2012 A Thousand Words Sí 
2012 Ghost Rider: Spirit of Vengeance Sí  Ghost Rider/Johnny Blaze
2012 Stolen Sí  Will Montgomery
2013 Los Croods Sí  Grug Crood Voz
2013 The Frozen Ground Sí  Detective Glenn Flothe
2013 Joe[1] Sí  Joe
2014 Tokarev Sí  Paul Maguire Completada
2014 Left Behind Sí  Rayford Steele Posproducción
2014 Outcast Sí  Nicholas Powell Posproducción
2015 The Dying of the Light Sí  Agente de la CIA Filmando

Referencias[editar]

  1. Chitwood, Adam (7 de septiembre de 2012). «Nicolas Cage to Star in David Gordon Green’s Southern Drama JOE» (en inglés). Collider.

Enlaces externos[editar]