Anexo:Festivales aéreos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Festivales aéreos en el mundo[editar]

Algunos de los festivales aéreos más famosos del mundo:

País
Aero India (Yelahanka Air Force Base, Bangalore) Bandera de India India
MAKS (Zhukovskiy Air Force Base, Moscú) Bandera de Rusia Rusia
Feria Internacional del Aire y del Espacio (FIDAE) (Santiago) Bandera de Chile Chile
Abbotsford International Airshow (Abbotsford, British Columbia) Bandera de Canadá Canadá
AirExpo Bandera de Francia Francia
Air Power Bandera de Austria Austria
Air/Space America 88 (San Diego, California) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Air Ambulance Show Bandera de la República Checa República Checa
Australian International Airshow (Avalon Airport, Ávalon, Victoria) Bandera de Australia Australia
Exhibición Aeroespacial Internacional (ILA) o Berlin Air Show. (Berlín) Bandera de Alemania Alemania
Bournemouth Air Festival Bandera del Reino Unido Reino Unido
Brno Air Show, CIAF Bandera de la República Checa República Checa
Canadian International Air Show (Toronto, Ontario) Bandera de Canadá Canadá
Chicago Air & Water Show (Chicago, Illinois) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Classic Fighters (Blemheim) Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
Cleveland National Air Show (Cleveland, Ohio) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Danish Air Show Bandera de Dinamarca Dinamarca
Dayton Air Show (Dayton, Ohio) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Dubai Airshow Bandera de los Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos
EAA AirVenture Oshkosh (Oshkosh, Wisconsin) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Feria Aeronáutica Internacional de Rionegro-Colombia (F-AIR Colombia) Bandera de Colombia Colombia
Fleet Week (varias ciudades portuarias) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Giornata Azzurra Bandera de Italia Italia
Iran airshow (Kish) Bandera de Irán Irán
Langkawi International Maritime and Aerospace Exhibition (Langkawi) Bandera de Malasia Malasia
Espectáculo Aéreo La Gran Fuerza de México (Tecámac) Bandera de México México
Miramar Airshow (MCAS Miramar, San Diego, California) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
New York Air Show (Jones Beach State Park, Nueva York) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Northwest EAA Fly-In (Arlington, Washington) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Oregon International Airshow (Hillsboro, Oregon) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Paris Air Show (París) Bandera de Francia Francia
Quebec Intenational Air Show(Quebec) Bandera de Canadá Canadá
Radom Air Show (Radom) Bandera de Polonia Polonia
RAFA Shoreham Airshow (Shoreham, Sussex Occidental, Reino Unido) Bandera del Reino Unido Reino Unido
Redhill Airshow (Redhill, Surrey, Reino Unido) Bandera del Reino Unido Reino Unido
Reno Air Races (Reno, Nevada) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Royal International Air Tattoo Bandera del Reino Unido Reino Unido
Días de puertas abiertas de la Real Fuerza Aérea de los Países Bajos (Varios aeropuertos en los Países Bajos) Bandera de los Países Bajos Países Bajos
Seafair Airshow (Seattle, Washington) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Selfridge Air National Guard Base Airshow (Detroit, Michigan) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Sun N' Fun (Lakeland, Florida) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Sunderland International Airshow (Seaburn, Sunderland, Reino Unido) Bandera del Reino Unido Reino Unido
Tannkosh (Tannheim) Bandera de Alemania Alemania
Thunder over the Boardwalk (Atlantic City, New Jersey) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Warbirds over Wanaka (Wanaka) Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
Wings and Wheels (Dunsfold Park, Surrey, Reino Unido) Bandera del Reino Unido Reino Unido
Wings Over Gillespie (Commemorative Air Force static airshow, El Cajón, California) Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Caribbean Air Show (Commemorative Dominican aviation) Bandera de la República Dominicana República Dominicana

Exposiciones aeronáuticas internacionales[editar]

Festivales aéreos en España[editar]

Fechas del año 2009

También se celebró Aire 06 en Murcia en junio de 2006, Aire 09 fue cancelado.[1]

Exposiciones aeronáuticas en España[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]