Anexo:Fallecidos en octubre de 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2014»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2014: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante octubre de 2014 en el mundo:

Referencias[editar]

  1. Умер Виталий Дмитренкo (en ruso).
  2. Murió el pintor bogotano Manuel Hernández.
  3. Fallece exalcalde de Tel Aviv, Shlomo Lahat.
  4. Singer Lynsey de Paul dies aged 64 (en inglés).
  5. Charles Charlie Paulk.
  6. Muere la artista visual Matilde Pérez, pionera del arte cinético chileno.
  7. «Asesinado diputado Robert Serra». VTV (1 de octubre de 2014). Consultado el 1 de octubre de 2014.
  8. André Buffière est décédé (en francés).
  9. Muere Eduardo Kucharski, mito del baloncesto español.
  10. Muere Pedro Peña, el abuelo de 'Médico de Familia'.
  11. Fallece Fedor Cherenkov, legendario jugador del Spartak de Moscú.
  12. Fr. Benedict Groeschel passes away at 81 (en inglés).
  13. Kinderbuchautorin Sigrid Heuck gestorben (en alemán).
  14. Fallece el exinternacional francés Jean-Jacques Marcel.
  15. Georges Walter, l'enfant d'Attila est mort (en francés).
  16. Falleció el director Carlos Bertazza.
  17. Muere el dictador haitiano Jean-Claude Duvalier de un ataque al corazón.
  18. Muere Joan Molina, el alcalde de l'Alqueria Blanca.
  19. Teatro Mexicano de luto, Muere Raúl Zermeño.
  20. Andrea de Cesaris muere en un accidente de moto en Roma.
  21. Falleció Geoffrey Holder.
  22. Fallece Yuri Liubímov, uno de los directores de teatro más famosos en Rusia.
  23. Según Juliette Lewis, Misty Upham fue asesinada.
  24. Vefat ve Başsağlığı (en turco).
  25. Morto a Parigi lo scultore Igor Mitoraj (en italiano).
  26. Экс-игрок «Ротора» Потыльчак повесился из-за долгов (en ruso).
  27. Muere la actriz de teatro Marian Seldes a los 86 años de edad.
  28. El exfutbolista ucraniano Serhiy Zakarlyuka fallece en un accidente de coche.
  29. ლანჩხუთის ”გურიას” ფეხბურთელი ავტოკატასტროფაში დაიღუპა (en georgiano).
  30. Muere el escritor Siegfried Lenz.
  31. R.I.P Heel Extension (en inglés).
  32. Michel Nykiel (en polaco).
  33. Fallece el histórico militante de la CNT Félix Padín.
  34. Melbourne novelist Morris Lurie dies at 75 (en inglés).
  35. Language movement hero Matin passes away (en inglés).
  36. Murió Jan Hooks, comediante y estrella de 'Saturday Night Live'.
  37. Former UMass basketball star Lari Ketner passes away from cancer (en inglés).
  38. Otto Laszig verstorben - 1958 Meister mit Schalke (en alemán).
  39. Lirica in lutto, è morta Anita Cerquetti La più grande voce verdiana del Novecento (en italiano).
  40. Fallece en Palma el historiador naval santanderino Luis de la Sierra.
  41. Murió Carmelo Simeone.
  42. «Falleció el exministro blanco Guillermo García Costa». El País (12 de octubre de 2014). Consultado el 16 de octubre de 2014.
  43. Murió el juez Enrique Petracchi.
  44. Murió Roberto Telch, gloria de San Lorenzo.
  45. Fallece Mark Bell, pionero de la música electrónica.
  46. Murió Antonio Cafiero.
  47. Fallece obispo José Hernán Sánchez Porras.
  48. Luto por Segerström.
  49. Murió la actriz Deborah Warren.
  50. Erfurts Ehrenspielführer Nordhaus gestorben (en alemán).
  51. Muere tecladista de Jack White en hotel de Puebla.
  52. Muere Elizabeth Peña, actriz de La Bamba.
  53. Fallece músico Carlos Soto "El Jokoki".
  54. Muere a los 77 años la actriz francesa Marie Dubois.
  55. Fallece Luis Pérez-Mínguez, uno de los grandes nombres de la fotografía española.
  56. Addio a Giovanni Reale, grande interprete di Platone (en italiano).
  57. Falleció el cantante de Manhattan Transfer.
  58. Fallece en Menorca el empresario del calzado Jaime Mascaró.
  59. Nidhal Selmi, de futbolista de Túnez a terrorista islámico, murió en combate.
  60. Duke of Marlborough dies aged 88 (en inglés).
  61. Ehemaliger DFB-Frauen-Trainer: Gero Bisanz an Herzinfarkt gestorben (en alemán).
  62. Legendary Water Researcher, Author and Emissary for Peace Dr. Masaru Emoto Passes Away at the age of 71 (en inglés).
  63. Exsenador José Luis Lobato es asesinado por su hijo.
  64. Ex-J.Leaguer Oku dies in car accident (en inglés).
  65. Murió el actor y humorista uruguayo Eduardo D'Angelo.
  66. ¡La literatura está de luto! Fallece escritor Mariano Lebrón Saviñón.
  67. Mort de l’écrivain Claude Ollier (en francés).
  68. Fallece el escultor Ramón de Soto, vicepresidente del CVC.
  69. Peter Biaksangzuala: muere el futbolista en India al celebrar un gol dando volteretas.
  70. Muere la actriz británica Lynda Bellingham.
  71. Falleció el actor Alejandro Escudero.
  72. Veteran reggae singer John Holt dies aged 69 (en inglés).
  73. Exeter City legend Arnold Mitchell dies aged 84 (en inglés).
  74. Le Grau-du-Roi : Etienne Mourrut est décédé ce matin (en francés).
  75. Raphael Ravenscroft, Baker Street saxophonist, dies aged 60 (en inglés).
  76. Muere José Luis Abos, extécnico del CAI Zaragoza.
  77. Muere el fotógrafo René Burri; inmortalizó al 'Che' en imagen.
  78. Addio a Lilli Carati, icona anni Settanta dei film di genere (en italiano).
  79. Christophe de Margerie, el ambicioso patrón del petróleo francés.
  80. Asesinan a balazos a exedil de Cabo Corrientes, Jalisco.
  81. Falleció Alberto Piedrahíta Pacheco, leyenda de la radio colombiana.
  82. «Fallece Óscar de la Renta, el diseñador de moda que hizo de lo bonito, belleza». El País (21 de octubre de 2014). Consultado el 21 de octubre de 2014.
  83. Fallece Miloslava Rezková, campeona olímpica de salto de altura en México'68.
  84. Jim Barrett Jr - 1930-2014 (en inglés).
  85. Muere Benjamin Bradlee, director del 'Washington Post' durante el Watergate.
  86. Falleció el magnate petrolero Nelson Bunker Hunt a los 88 años.
  87. Gough Whitlam dies at age 98 (en inglés).
  88. Умер Анатолий Чертков (en ruso).
  89. Asesinan a exdiputado local priista cercano a Manuel Añorve.
  90. «Encuentran muerto a Aldo Sarabia, integrante de El Recodo». Consultado el 22 de octubre de 2014.
  91. Falleció Jorge Siles, el actor clave del ‘enfoque fresco’ entre Bolivia y Chile.
  92. Murió el criminal de guerra bengalí Ghulam Azam a los 91 años.
  93. Hallan muerto a periodista desaparecido en Ahome, Sinaloa.
  94. Muere Sonia Lombardo, experta en historia del arte.
  95. Muere el escritor Ramiro Pinilla.
  96. Muere el músico de rock británico Alvin Stardust.
  97. Fallece Roberto Drago.
  98. Fallece el excampeón mundial de 800 metros Mbulaeni Mulaudzi.
  99. [1]
  100. Murió a los 71 años Jack Bruce, bajista de Cream.