Anexo:Fallecidos en septiembre de 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2014»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2014: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante septiembre de 2014 en el mundo:

Referencias[editar]

  1. «Murió Fernando Barboza». El País (2 de septiembre de 2014). Consultado el 8 de septiembre de 2014.
  2. James Dillard Crocker, of Niles (en inglés).
  3. Muere el actor Gottfried John, el malvado general Ourumov en «Goldeneye».
  4. Falleció Oscar Magurno a los 84 años.
  5. «Falleció la pianista Nybia Mariño». El Observador (1 de septiembre de 2014). Consultado el 2 de septiembre de 2014.
  6. Falleció actriz Elena Varzi.
  7. Daniel Dicenta fallece a los 76 años.
  8. Murió Guillermo Gaviria Echeverri.
  9. Zmała Helena Rakoczy (en polaco).
  10. Elhunyt az olimpiai aranyról lemondó magyar atléta (en húngaro).
  11. Falleció el guitarrista Cayo Sila Godoy.
  12. El Estado Islámico decapita a otro periodista estadounidense.
  13. Fallece el cineasta Miguel Alcobendas, autor del filme 'Málaga y Picasso'.
  14. Fallece cantante surcoreana EunB en accidente vial.
  15. Legendary Soviet Actor Donatas Banionis Dies At 90 (en inglés).
  16. Falleció a los 62 años Pedro Carreras, vocalista del Grupo Pomada.
  17. Gustavo Cerati, adiós al ícono del rock argentino.
  18. Nie żyje znany kompozytor. Na pewno znasz jego muzykę (en polaco).
  19. Münchner Theologe Pannenberg mit 85 Jahren gestorben (en alemán).
  20. Muere la presentadora y humorista estadounidense Joan Rivers.
  21. 45m.es (ed.): «Encuentran muerta a Simone Battle, cantante de G.R.L. y finalista de Factor X». Consultado el 7 de septiembre de 2014.
  22. bbc.co.uk (ed.): «Murió la artista colombiana Ana Mercedes Hoyos». Consultado el 5 de septiembre de 2014.
  23. Fallece el primer obispo hispano de San Diego.
  24. Ушла из жизни Кира Алексеевна Зворыкина (1919-2014) (en ruso).
  25. Сегодня в больнице умер голкипер "Волны" Николай Адамец (en ruso).
  26. Fallece a los 91 años el economista José Barea.
  27. Una actriz dividida por el conflicto de dos naciones.
  28. Luto: Ladies´ Code: RiSe falleció por accidente vehicular grave.
  29. Former Providence, ABA star Marvin Barnes dead at 62 (en inglés).
  30. OGC Nice: le footballeur Désir Carré est mort (en francés).
  31. Otro doloroso adiós.
  32. Muere Yaqui Núñez de Risco, el caballero de la palabra.
  33. El ex superstar de WWE y WCW Sean O'Hare muere a los 43 años.
  34. Falleció la soprano italiana Magda Olivero.
  35. Falleció el «Ancho» Rubén Peucelle.
  36. Eberhard Schlotter, prestigioso grabador, fallece en su casa de Altea.
  37. Adiós al maestro Valdo Sciammarella.
  38. Gerald Wilson dies at 96; multifaceted jazz musician (en inglés).
  39. Muere Montserrat Abelló.
  40. Murió Rafael "El Pato" Carret.
  41. Graham Joyce, much-loved fantasy author, dies aged 59 (en inglés).
  42. V Británii zemřel český hudební skladatel Antonín Tučapský (en checo).
  43. David Whyte dies at the age of 43, announce Charlton Athletic (en inglés).
  44. Muere Emilio Botín.
  45. Morreu António Garrido (en portugués).
  46. Muere investigador mexicano Samuel Gitler Hammer.
  47. Muere el actor Richard Kiel, el 'Tiburón' que se enfrentó a James Bond.
  48. 1964 Tokyo Olympics torchbearer dies (en inglés).
  49. Fallece del húngaro Károly Sándor.
  50. In Memoriam: Vislavski Joakim 1940 - 2014 (en serbio).
  51. Fallece a los 89 años Antoine Duhamel, compositor de la "Nouvelle Vague".
  52. Fallece el actor británico Donald Sinden.
  53. Former Egypt PM Atef Obeid dies at 82 (en inglés).
  54. Muere Ian Paisley, ex líder unionista de Irlanda del Norte.
  55. Joe Sample, Iconic Jazz Pianist & Composer, Is Dead at 75 (en inglés).
  56. Fallece exdiputada del PC Amanda Altamirano Guerrero.
  57. Murió Milan Galic, ex delantero de Yugoslavia.
  58. Muere Luis Hernán Araneda, "El Baucha", el último de Los Chileneros.
  59. Muere a los 79 años Isidoro Álvarez, presidente de El Corte Inglés.
  60. Cayó una avioneta sobre una casa en Nordelta: murió el piloto, ex dueño de LAPA.
  61. Smaïl Khabatou, une grande légende s’éteint (en francés).
  62. Fallece el escritor de novela histórica José Manuel García Marín.
  63. Murió el penitenciarista Elio Gómez Grillo.
  64. Eugene I. Gordon - Obituary (en inglés).
  65. Israeli Ex-Mossad Chief Yitzhak Hofi Dead at 87 (en inglés).
  66. Fallece en Italia Nikolái Románovich, el mayor de la dinastía Románov.
  67. Fallece Gusin.
  68. Fallece exprimera dama Renée Klang de Guzmán.
  69. José Villar Gómez.
  70. Murió China Zorrilla.
  71. Kenny Wheeler, 1930–2014 (en inglés).
  72. Falleció el junglar Enrique Díaz