Anexo:Fallecidos en abril de 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2014»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2014: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante abril de 2014 en el mundo:

Referencias[editar]

  1. Alianza Lima: Falleció Guillermo Delgado, ídolo blanquiazul.
  2. Le grand défenseur du ST Taieb Jebali nous a quitté (en francés).
  3. Décès de Jacques Le Goff, grand médiéviste français (en francés).
  4. Murió actor cómico Carlos Oneto ´Pantuflas´.
  5. Alttestamentler Rolf Rendtorff gestorben (en alemán).
  6. Former Egypt and Zamalek star Basry dies (en inglés).
  7. Fallece el actor Alfonso Bayard.
  8. Richard Brick Dead at 68 (en inglés).
  9. Glyn Jones 1931-2014 (en inglés).
  10. Murió la actriz Consuelo Moure a sus 67 años.
  11. Zmarł legendarny piłkarz Borussii Dortmund polskiego pochodzenia (en polaco).
  12. Murió el actor Gustavo Rodríguez.
  13. Dramatiker und Hörspielautor: Schriftsteller Urs Widmer ist tot (en alemán).
  14. Fallece el diplomático Máximo Cajal.
  15. Fallece la escritora feminista francesa Régine Deforges.
  16. Akira Endo Obituary (en inglés).
  17. Ejecutan a asesino serial en Texas.
  18. Charlotte's Arthur Smith, who wrote 'Dueling Banjos,' dies at 93 (en inglés).
  19. Fallece el actor Pere Ventura por un fallo cardiorespiratorio.
  20. Boxeo: falleció José Aguilar Pulsán.
  21. Şampiyon Güreşçi İsmet Atli Vefat Etti (en turco).
  22. Morreu o antigo Presidente da Guiné-Bissau Kumba Ialá (en portugués).
  23. Умер легендарный харьковский футболист и тренер (en ruso).
  24. Muere en ataque Anja Niedringhaus, fotógrafa de AP.
  25. Muhammad Qutb passes away in Mecca (en inglés).
  26. Óscar Avilés: Falleció la primera guitarra del Perú.
  27. Trænerlegende i Vejle Boldklub er død (en danés).
  28. Dave Blakey: 1929 - 2014 (en inglés).
  29. La segunda muerte de Julio Cerón.
  30. Obituary: Andrew ‘Jock’ Davidson, footballer (en inglés).
  31. Alan Davie, Scottish artist, has died aged 93 (en inglés).
  32. Fallece Mariano Díaz.
  33. Fallece Liz II, uno de los últimos de Helenio Herrera.
  34. Jazz legend Wayne Henderson dies at age 74 (en inglés).
  35. Muere el escritor y naturalista estadounidense Peter Matthiessen.
  36. Eintracht Braunschweig trauert um Klaus Meyer (en alemán).
  37. El comediante John Pinette muere a los 50 años.
  38. Gordon Smith RIP (en inglés).
  39. Morre no Rio o ator José Wilker (en portugués).
  40. Mary Anderson dies at 96; actress had role in 'Gone With the Wind' (en inglés).
  41. Punk snapper Leee Black Childers dead (en inglés).
  42. Liv Dommersnes er død (en noruego).
  43. Meghalt Kovács Erzsi táncdalénekes (en húngaro).
  44. Muere a los 93 años el actor Mickey Rooney.
  45. Fallece el ex gobernador Leandro Rovirosa Wade.
  46. Pioneering Journalist & NABJ Co-Founder Charles Stone Jr. Dead At 89 (en inglés).
  47. Muere Massimo Tamburini, creador de las 916 y F4.
  48. Adiós a Américo, uno de los porteros míticos de la historia malaguista.
  49. George Dureau, New Orleans master painter and photographer, has died (en inglés).
  50. Muere Peaches Geldof.
  51. Elhunyt Henni Géza (en húngaro).
  52. El jesuita holandés asesinado en Siria será enterrado en la ciudad de Homs.
  53. Cinematographer V. K. Murthy no more (en inglés).
  54. Kim Jong-un manda quemar vivo con lanzallamas a un viceministro.
  55. Fallece el hispanista y correspondiente de la RAE Russell P. Sebold.
  56. Sad news: An English lion has died (en inglés).
  57. Bluegrass Innovator and Pioneer George Shuffler has Died (en inglés).
  58. Muere Josep Maria Subirachs a los 87 años.
  59. Sandy Brown: 1939-2014 (en inglés).
  60. Cardinal Delly, former Chaldean patriarch, dead at 86 (en inglés).
  61. Kirchenkritiker Karlheinz Deschner ist tot (en alemán).
  62. Ex-Austria-Spieler Viktor Lindner 87-jährig verstorben (en alemán).
  63. Te Papa museum architect dies (en inglés).
  64. Der BFC Dynamo trauert um Herbert Schoen (en alemán).
  65. Muere el Último Guerrero.
  66. Preminuo crnogorski književnik Čedo Vuković (en bosnio).
  67. Joust artist and Williams pinball machine designer Python Anghelo has died (en inglés).
  68. Encuentran muerto a Aponte Gomez "El Bravo", el jefe de seguridad del 'Chapo' Guzmán.
  69. Former T&T PM, President ANR Robinson passes away (en inglés).
  70. Addio a Ferdinando Terruzzi, «il Re delle Seigiorni» (en italiano).
  71. Svetlana Velmar-Jankovic dies (en inglés).
  72. Muere Dominique Baudis, Defensor del Pueblo francés y exalcalde de Toulouse.
  73. Muere ex miembro del FPMR Sergio Buschmann en hospital de Viña del Mar.
  74. Muere de forma repentina el exministro de Finanzas canadiense, Jim Flaherty.
  75. Phyllis Frelich, Stage Star of 'Children of a Lesser God,' Dies at 70 (en inglés).
  76. Richard Hoggart obituary (en inglés).
  77. Fallece a los 68 años la escritora británica Sue Townsend.
  78. Falleció el actor Alfredo Alcón.
  79. Fallece el exjugador Antonio Aldonza.
  80. Indian rock loses a star: Adieu Nandu Bhende (en inglés).
  81. Schweizer Bildhauer Rolf Brem ist gestorben (en alemán).
  82. EastEnders actress Edna Dore dies at 92 (en inglés).
  83. Former Hawks All-Star Lou Hudson dies at 69 (en inglés).
  84. Middlesbrough great Rolando Ugolini dies, aged 89 (en inglés).
  85. Memphis-bred songwriter Jesse Winchester dies (en inglés).
  86. Iskelmälaulaja Brita Koivunen on kuollut (en finlandés).
  87. Décès de Pierre-Henri Mentheour (en francés).
  88. Mauricio Alves Peruchi est décédé (en francés).
  89. Murió Ernesto Laclau, referente intelectual del kirchnerismo.
  90. Brian Harradine, Australia's longest-serving independent senator, dies in Tasmania aged 79 (en inglés).
  91. Cult literary figure Crad Kilodney dies (en inglés).
  92. Muere Albert Manent, Premi d'Honor de les Lletres Catalanes.
  93. El pintor madrileño Manuel Ortega fallece a los 92 años.
  94. Legendary Percussionist Armando Peraza Passes Away at 89 (en inglés).
  95. Confirman muerte de líder rebelde Morgan en RDCongo.
  96. Umrl je oblikovalec Davorin Savnik (en esloveno).
  97. Nina Cassian a murit. Poeta avea 89 de ani (en rumano).
  98. Chela Castro fallece a los 84 años.
  99. Little Joe Cook, at 91; his falsetto on ‘Peanuts’ a huge hit (en inglés).
  100. Former KORN Touring Guitarist Shane Gibson Dead At 35 (en inglés).
  101. John C. Houbolt, Unsung Hero of the Apollo Program, Dies at Age 95 (en inglés).
  102. Fallece el productor y cineasta bilbaíno Javier Ibarretxe.
  103. Gyász: elhunyt Kolár Endre, az Újpest örökös bajnoka (en húngaro).
  104. Muere Junior, voz y alma de los primeros Brincos.
  105. Falleció Claudio Tello, defensa tres veces campeón con Cobreloa.
  106. Murió el filósofo y semiólogo Eliseo Verón.
  107. Falleció Hugo Villar, exdirector del Clínicas y fundador del FA.
  108. Owen Woodhouse dies, aged 97 (en inglés).
  109. Muere el Obispo Emérito Anselmo.
  110. Muere el exalcalde de Badalona Joan Blanch.
  111. Charles Gyude Bryant, Former Liberia Interim President is Dead (en inglés).
  112. Fallece la senadora masista Marcelina Chávez.
  113. Scientist and philanthropist Douglas Coleman dies (en inglés).
  114. Dundee United legend Frank Kopel dies (en inglés).
  115. Finland mourns pioneering striker Rytkönen (en inglés).
  116. Falleció la actriz Mayra Alejandra Rodríguez.
  117. El cantante Cheo Feliciano muere en un accidente de tránsito en Puerto Rico.
  118. Falleció el exministro de transporte, Andrés Uriel Gallego.
  119. Muere Gabriel García Márquez: genio de la literatura universal.
  120. Karpal killed in accident near Kampar (en inglés).