Anexo:Fallecidos en julio de 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2014»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2014: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante julio de 2014 en el mundo:

Referencias[editar]

  1. La mort de Gérard Kango Ouédraogo à la Une des journaux burkinabè (en francés).
  2. Muere el pintor Dámaso Ruano.
  3. Book of condolence / Kondolenzbuch (en inglés y alemán).
  4. Professor Emeritus Harold W. Kuhn died on July 2, 2014 (en inglés)
  5. Falleció Enrique Labó, ex árbitro peruano en Mundial España '82.
  6. Murió Jorge Morales, la "Voz del Luna Park".
  7. الصحيفة ترحب بكم (en árabe).
  8. Fallece Louis Zamperini, figura del nuevo filme de Angelina Jolie.
  9. Trauer um Volkmar Groß (en alemán).
  10. Former Swansea Town goalkeeper David Jones has died (en inglés).
  11. Muere el periodista Rafael Martínez Simancas.
  12. È morto Giorgio Faletti, scrittore, cantante e attore: un autentico campione di versatilità (en italiano).
  13. Muere la periodista Carmen Hornillos a los 52 años tras una larga lucha contra el cáncer.
  14. RIP Joas Magolego (en inglés).
  15. Osvaldo Montes: adiós a un bandoneonista que respiraba tango.
  16. Richard Mellon Scaife: Heredero de imperio bancario y petrolero.
  17. UConn Soccer Great Pedro DeBrito, 55, Dies After Car Crash (en inglés).
  18. Muere el escritor Ignacio García-Valiño.
  19. Fallece en Biarritz el periodista Pablo de la Higuera, un enamorado de O Grove.
  20. Rosemary Murphy, 89, Emmy Winner, Dies (en inglés).
  21. Fallece el primado de la Iglesia Ortodoxa ucraniana dependiente del Patriarcado de Moscú.
  22. Historiker Hans-Ulrich Wehler gestorben (en alemán).
  23. Body pulled from Oconomowoc Lake identified as former soccer star (en inglés).
  24. Assis, ídolo del Fluminense en la década del ochenta, muere a los 61 años.
  25. Former Sen. Alan Dixon, 86, dies at his downstate home (en inglés).
  26. Murió el artista plástico Rogelio Polesello.
  27. Falleció el General (r) Álvaro Valencia Tovar.
  28. Falleció el ex gobernador Ernesto Ueltschi.
  29. Muere Alfredo Di Stéfano.
  30. Fallece Patxi Gabica, ganador de la Vuelta a España en 1966.
  31. Muere Richard Percy Jones, la voz original del «Pinocho» de Disney.
  32. Muere a los 86 años el expresidente de Georgia Eduard Shevardnadze.
  33. Fallece Leandro Valle, ex presidente de la Diputación Provincial en 1977.
  34. Falleció Renato Capriles, fundador de la agrupación Los Melódicos.
  35. Fallece el gran violinista Lorenzo Álvarez.
  36. Bernad, un ferviente zaragocista presente en grandes momentos de la historia del Club.
  37. Muere Dave Legeno, el hombre lobo de 'Harry Potter'.
  38. Fallece el sindicalista Fernando Soto Martín a los 75 años.
  39. John Spinks dead: The Outfield's 'Your Love' songwriter-guitarist dies at 60 (en inglés).
  40. On Kawara (1933-2014); falleció un pionero del arte conceptual.
  41. Zohra Sehgal.
  42. Sir Howard Cooke is dead (en inglés).
  43. Falleció la escritora Dulce María González.
  44. «RIP, Charlie Haden.» (en inglés).
  45. Utah basketball: Utes pioneer Bill McGill dies at 74 (en inglés).
  46. Muere Tommy Ramone, el último de Los Ramones.
  47. John Seigenthaler, Editor and Aide to Politicians, Dies at 86 (en inglés).
  48. Muere el artista vizcaíno Néstor Basterretxea.
  49. Falleció el científico Alberto Cassano.
  50. Margate's Red Klotz, Perennial Harlem Globetrotter Opponent, Dies (en inglés).
  51. Fallece Valeria Novodvórskaya, disidente soviética y activista opositora rusa.
  52. Falleció Sombra Rius, actriz, dramaturga y directora.
  53. Murió el escritor norteamericano Thomas Berger.
  54. Fallece la Nobel Nadine Gordimer, voz literaria contra el ‘apartheid’.
  55. Muere el director de orquesta Lorin Maazel a los 84 años.
  56. Alice Coachman Davis, 1st black woman to win Olympic gold, dies (en inglés).
  57. Falleció nuestra compañera Vilma Ferrán.
  58. Cantora Vange Leonel morre em SP (en portugués).
  59. Ídolo do Brasil-RS, Éder Machado morre carbonizado após acidente (en portugués).
  60. Умер Игорь Шустиков (en ruso).
  61. Falleció don Horacio Troche.
  62. Leopoldo Verona: murió un actor que brilló en el Teatro San Martín.
  63. A murit Vasile Zavoda, unul dintre cei mai mari fotbalişti din istoria clubului Steaua Bucureşti (en rumano).
  64. Muere el poeta hondureño Óscar Acosta.
  65. Fallece Saúl Lara, futbolista de L'Entregu.
  66. Muere Antonio Riva Palacio, ex gobernador de Morelos.
  67. Falleció Julio César Abbadie.
  68. Muere el magnate de supermercados Karl Albrecht.
  69. Ángel Baratucci fue un gran jockey, más allá de su récord.
  70. Eintracht Braunschweig trauert um Burkhardt Öller (en alemán).
  71. Cremaron los restos de Orlando Sotro, artífice del automovilismo deportivo argentino.
  72. Muere Ángel García Sanz, catedrático de historia económica de la UVa.
  73. Fallece Henry Hartsfield, comandante de la primera misión del transbordador Discovery.
  74. Un líder contra el sida.
  75. Bill Mulliken, Who Swam to Olympic Gold in 1960, Dies at 74 (en inglés).
  76. Fallece el pintor alemán Otto Piene a los 86 años.
  77. Falleció el ex presidente de la ANFP Sergio Stoppel.
  78. Elaine Stritch, gran dama de Broadway.
  79. Muere Johnny Winter, leyenda del blues.
  80. Andreas Biermann se suicida.
  81. Fallece el escritor brasileño João Ubaldo Ribeiro, Premio Camões 2008.
  82. Muere el actor Dietmar Schönherr, fundador de la ONG Pan y Arte.
  83. Muere Rubem Alves, padre intelectual de la teología de la Liberación.
  84. Fallece la actriz Skye McCole Bartusiak a los 21 años.
  85. Death of David Easton / Décès de David Easton (en inglés).
  86. Faible für Marx und Märchen. Nachruf auf Iring Fetscher (en alemán).
  87. Muere James Garner.
  88. Fallece Sergio Insunza Barrios, último ministro de Justicia de Salvador Allende.
  89. Port Vale: Valiants' legend Ray King dies in Thailand aged 89 (en inglés).
  90. Muere Hans Landauer, el último brigadista austríaco de la Guerra Civil.
  91. In memoriam: Preminuo Vošin "bombarder" Petar Nikezić (en bosnio).
  92. El actor Álex Angulo fallece en accidente de tráfico.
  93. Former St. Lucian governor general passes away (en inglés).
  94. Muere presunto nazi detenido en EEUU.
  95. Coach Shirazi dies at the age of 43 (en inglés).
  96. Muere el escritor brasileño Ariano Suassuna a los 87 años.
  97. Ушёл из жизни лучший бомбардир в истории белгородского «Салюта» (en ruso).
  98. Dale Schlueter, an original member of Portland Trail Blazers, dies at 68 (en inglés).