Anexo:Fallecidos en noviembre de 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2014»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2014: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante noviembre de 2014 en el mundo:

Referencias[editar]

  1. as.com (ed.): «Murió Biosca, el capitán del Barça ‘de les Cinc Copes’». Consultado el 1 de noviembre de 2014.
  2. Murió Brittany Maynard, la joven con cáncer terminal que buscaba una muerte digna.
  3. Käbi Laretei är död (en sueco).
  4. Rest In Peace, Shaka Ngcobo (en inglés).
  5. Muere Wayne Static, cantante y fundador de la banda de metal Static-X.
  6. Voice Actress Kazuko Yanaga Passes Away (en inglés).
  7. Muere "Acker" Bilk, leyenda del jazz.
  8. Former Elon basketball great Jesse Branson dies at 72 (en inglés).
  9. Muere Pierre Daix, escritor y biógrafo de Picasso.
  10. General Veljko Kadijevic dies in Moscow (en inglés).
  11. El exministro de Finanzas Mauricio Yépez falleció en accidente de tránsito.
  12. Muere la actriz egipcia Mariam Fakhr Eddine, un icono de belleza.
  13. La música aragonesa llora la pérdida del "maestro" Coco Fernández.
  14. Muere el fotógrafo Franklin reyes Marrero.
  15. Gordon Tullock, RIP (en inglés).
  16. Murió Enrique Olivera, ex jefe de Gobierno de la Ciudad.
  17. Eddie Stuart Passes Away (en inglés).
  18. Muere Enrique Velasco Ugalde, fundador de la UAM.
  19. Club statement: Roy Hartle (en inglés).
  20. Fallece el célebre guitarrista flamenco francés "Manitas de Plata".
  21. Falleció Orlando Cantuarias, ex ministro de Salvador Allende.
  22. Falleció el escultor y dibujante Ramón Casas.
  23. La voix de l’essayiste et poète Abdelwahab Meddeb s'est éteinte (en francés).
  24. Apagó el micrófono María Teresa Weissacher.
  25. Murió Juanchi Taverna, dueño de uno de los grandes récords del fútbol argentino.
  26. Muere Aurora Bernárdez, viuda de Cortázar y clave en su vida literaria.
  27. Der Vater der Digedags ist tot (en alemán).
  28. E' morto stamani Giovan Battista Pirovano. In viola ha vinto Scudetto e Coppa Italia (en italiano).
  29. Falleció el cineasta Humberto Ríos, autor de "Eloy" y "Al grito de este pueblo".
  30. Encuentran muerto a hijo de Hugo Sánchez.
  31. Fallece el ex NBA Ernie Vandeweghe.
  32. Bajista de Black Tusk muere tras choque de motocicleta.
  33. Eleodoro, el último de los Hermanos Campos será sepultado en Longaví.
  34. Muere monseñor Juan Antonio Flores Santana.
  35. Falleció Oscar Moncada ex presidente de la Asamblea Nacional.
  36. Fallece el pastor británico Myles Munroe.
  37. Local film legend Steve Dodd passes away (en inglés).
  38. Muere el actor japonés Ken Takakura.
  39. Muere Servando Chávez, ex gobernador de Michoacán.
  40. Muere la actriz que da voz a la madre de Howard en ‘The Big Bang Theory’.
  41. 'La Naranja Mecánica' está de luto: Muere su actor Warren Clarke.
  42. Falleció Carlos Emilio Morales, el guitarrista de Irakere.
  43. Ушел из жизни Виктор Серебряников (en ruso).
  44. Hallan muerta a Miss Honduras.
  45. Muere el poeta brasileño Manoel de Barros.
  46. College mourns Armand V. Feigenbaum '42 (en inglés).
  47. Murió en Francia el gran matemático Alexandre Grothendieck.
  48. La actriz Diem Brown pierde la batalla contra el cáncer.
  49. Евгений Борисович Дынкин (en ruso).
  50. Falleció el historiador Tulio Halperín Donghi.
  51. Falleció el guionista Glen A. Larson.
  52. Fallece el escritor y crítico de cine aragonés José María Latorre.
  53. Former national goalie Peter Rajah dies aged 63 (en inglés).
  54. Murió el fotógrafo Lucien Clergue, amigo de Picasso y Manitas de Plata.
  55. Muere el camerunés Valery Mezague.
  56. Muere el último superviviente español del campo de exterminio nazi de Mauthausen.
  57. Oumar Tourade, hermano del jugador del Rayo Lass, fallece por una crisis cardíaca.
  58. Falleció Héctor Arredondo, luchó como un guerrero contra el cáncer.
  59. Javier Azagra Labiano: Nos deja el ´obispo del pueblo´.
  60. Muere Josep Maria Bachs, presentador del 'Un, dos, tres' en los años noventa.
  61. Muere Antoni Maria Badia i Margarit.
  62. Confirma Obama ejecución yihadista de rehén estadounidense.
  63. Serge Moscovici, figure de la psychologie sociale, est mort (en francés).
  64. Muere el exciclista José Luis Viejo a los 65 años.
  65. Murió Omar Chabán, el gerenciador del trágico Cromañón.
  66. Muere ministro en retiro Juan Díaz Romero.
  67. Crayon Shin-chan/Eureka Seven AO Voice Actor Rokuro Naya Passes Away (en inglés).
  68. Décès d'Ilija Pantelic (en francés).
  69. Muere el cantante Jimmy Ruffin a los 78 años.
  70. Muere Lino Celaya, político oaxaqueño.
  71. Murió Pepe Eliaschev.
  72. Hallan muerto a ejecutivo de Citigroup en NY, sospechan de asesinato.
  73. Sensible deceso de René Abeliuk Manasevich.
  74. El Espectador. Murió Ramón Hoyos Vallejo, leyenda del ciclismo colombiano. 19 de noviembre de 2014.
  75. Asesinado el actor Koldo Losada en Bilbao y detenida su pareja.
  76. Cadáver hallado en Yucatán es de director de orquesta.
  77. El ganador del Oscar al mejor director Mike Nichols muere a los 83 años.
  78. Fallece el arquitecto uruguayo Raúl Sichero.
  79. Muere en Miami el pintor Salvador Corratgé.
  80. Muere la Duquesa de Alba.
  81. A los 57 años de edad fallece empresario José Guilisasti Gana.
  82. La cultura como forma de vida Enrique Mrak (1950-2014).
  83. El popular "Rey de la Parranda", Joaquín Bedoya, falleció a sus 71 años.
  84. Muere Wang Kun, una de las cantantes más famosas del maoísmo.
  85. Fallece Carmina Virgili, la primera mujer catedrática de la Universidad de Oviedo.
  86. Pésame del Papa por la muerte del cardenal Angelini.
  87. Fallece a los 92 años el ex atleta y entrenador nacional Emilio Campra.
  88. Former Major League Baseball player, Greenfield native Don Grate dies at 91 (en inglés).
  89. Longtime Apopka mayor John Land, 94, dies (en inglés).
  90. Décès du sociologue Emile Poulat (en francés).
  91. Fallece Marion Barry, controvertido alcalde de Washington.
  92. El líder de una popular banda de Carlos Paz murió electrocutado mientras hacía pruebas de sonido.
  93. Tennis Legend Dorothy “Dodo” Cheney Dies At Age 98 (en inglés).
  94. A los 96 años falleció Alberto Gollán destacado empresario de la radio y la televisión.
  95. Fallece el diputado Jorge Herrera Delgado.
  96. John Neal: Ex-Wrexham, Chelsea and Middlesbrough boss dies (en inglés).
  97. Fallece en Moscú el tres veces campeón olímpico de hockey Víctor Tíjonov.
  98. Fallece el fiscal jefe de Lugo, Juan José Begué.
  99. Ministra de Cultura lamentó fallecimiento del filósofo Humberto Giannini.
  100. Умер олимпийский чемпион по биатлону Владимир Гундарцев (en ruso).