Anexo:Fallecidos en 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se listan las personas más importantes que fallecieron en el año 2011 en todo el mundo:

Enero[editar]


Febrero[editar]

Marzo[editar]

Abril[editar]

Mayo[editar]

Junio[editar]

Julio[editar]

Agosto[editar]

Septiembre[editar]

Octubre[editar]

Noviembre[editar]

Diciembre[editar]

Referencias[editar]

  1. Marin Constantin, en rumano.
  2. Flemming Jørgensen, en danés.
  3. Fallece la actriz de ciencia ficción Anne Francis.
  4. Fallece Emile Masson, otro ganador de la París-Roubaix.
  5. Muere Peter Postlethwaite, un rostro único del cine británico.
  6. Muere el historiador Manuel Riu.
  7. Miriam Seegar, en inglés.
  8. Murió Richard Winters, el líder de la Easy Company.
  9. Suchitra Mitra, en inglés.
  10. Eva Strittmatter, en alemán.
  11. Muere Mohamed Bouazizi, el joven que ha provocado las protestas en Túnez.
  12. Muere Mick Karn, bajista de Japan (en inglés)
  13. Dick King-Smith, en inglés.
  14. Murió el exguitarrista de "Los Piojos", Gustavo Kupinski.
  15. Coen Moulijn, en inglés.
  16. Ali-Reza Pahlavi se suicida en Boston, en inglés.
  17. Muere a los 63 años el cantante británico Gerry Rafferty.
  18. Muere el historiador y militar Gabriel Cardona.
  19. Muere el pintor mozambiqueño Malangatana (en portugués)
  20. Asesinan en Ciudad Juárez a la activista social Susana Chávez.
  21. Francisco de la Rosa.
  22. Asesinado brutalmente un periodista del corazón portugués.
  23. Fallece exjardinero José Vidal Nicolás.
  24. Josep Artigas, en catalán.
  25. Historiador de arte islámico de fama mundial muere a los 81 años (en inglés)
  26. Pedraza, el primero de La Masía que debutó con el Barça.
  27. El cine de terror español pierde a Juan Piquer Simón.
  28. El juez federal John McCarthy Roll muere en el tiroteo durante un mitin de la congresista Giffords (en inglés)
  29. Ninawa Daher, periodista de C5N murió en un accidente.
  30. Makinti Napanangka.
  31. Muere Peter Yates, director del filme "Bullit".
  32. Bora Kostić, en serbio.
  33. Fallece el actor Juanito Navarro a los 86 años.
  34. Murió María Elena Walsh.
  35. La cantante estadounidense Margaret Whiting fallece a los 86 años.
  36. Paul Picerni.
  37. B. H. Friedman.
  38. Fallece el teniente general, José Luis Aramburu Topete, que intentó detener a Tejero el 23-F.
  39. Sun Axelsson, en sueco.
  40. Salvatore Cancemi, en italiano.
  41. Peter Post, en neerlandés.
  42. Kenneth Grant, en inglés.
  43. Susannah York, en inglés.
  44. J.E. Maíllo (16 de enero de 2011). «Fallece el compositor Augusto Algueró, a los 76 años de edad». elmundo.es. Consultado el 16 de enero de 2011. 
  45. Murió el uruguayo Cacho Silveira.
  46. Jean Dutourd, en francés.
  47. Ramiro Saraiva, en portugués.
  48. ElComercio.pe, ed. (2011). «Falleció Luis Jaime Cisneros». Consultado el 20 de enero de 2011. 
  49. Reynolds Price, a Literary Voice of the South, Dies at 77(en inglés)
  50. Muere con 23 años Sexy Cora, en su sexta operación de aumento de pecho.
  51. Dennis Oppenheim, en inglés.
  52. Murió el represor Cristino Nicolaides.
  53. Muere Oppenheim, autor de la obra de homenaje al cine en La Rubia.
  54. Fitness guru Jack LaLanne, 96, dies at Calif. home(en inglés)
  55. Bernd Eichinger, en inglés.
  56. Bhimsen Joshi, en inglés.
  57. Se apagó la voz de Francisco Antonio Mata.
  58. Fallece el obispo emérito de San Cristóbal, Samuel Ruiz.
  59. Bell, el sociólogo optimista.
  60. Asesinado en Uganda un activista homosexual que había aparecido en un diario homófobo.
  61. Shawn McGrath, en inglés.
  62. María Mercader.
  63. Fallece el actor Paco Maestre en pleno rodaje de 'Amar en tiempos revueltos'.
  64. Muere Margaret Price, célebre cantante de ópera galesa.
  65. Muere Milton Babbitt, pionero del serialismo y la electrónica.
  66. José Llopis.
  67. Ogñénovich fue un clérigo católico muy polémico.
  68. Muere el compositor John Barry.
  69. Luangta Maha Bua - doing good even in death.
  70. Fallece José Llopis Corona.
  71. «A los 47 años falleció la hija de Adolfo Castelo», artículo en el diario El Argentino, 3 de febrero de 2011.
  72. Fallece el escritor galo Edouard Glissant.
  73. Muere Maria Schneider, protagonista de "El último tango en París".
  74. Murió la actriz sueca Lena Nyman.
  75. Ha muerto Tura Satana, la Varla de 'Faster, Pussycat! Kill! Kill!'.
  76. Homenaje al Arq. César J. Loustau)
  77. Fallece la poetisa francesa Andrée Chedid.
  78. The former president of Fiji, Ratu Josefa Iloilo Uluivuda, has died. He was 91.(en inglés)
  79. Falleció el diputado macrista Gerardo Ingaramo tras una larga enfermedad.
  80. Falleció el legendario guitarrista Gary Moore.
  81. Digital Equipment Corp. Co-founder Ken Olsen Dies at Age 84(en inglés)
  82. Falleció Helenita Vargas, la 'ronca de oro'.
  83. MURIÓ RUBINI, ULTIMO CAMPEÓN OLÍMPICO LONDRES 48.
  84. cvtp (8). «Muere el músico Eugenio Toussaint». El Universal. Consultado el 8 de febrero de 2011. 
  85. Falleció Olga Lucía de Angulo.
  86. Muere el escritor y periodista colombiano David Sánchez Juliao.
  87. Author and poet Bo Carpelan dies at 84.
  88. Latvia's first Olympic Champion Jaunzeme passes away(en inglés)
  89. Fedor den Hertog overleden(en neerlandés)
  90. Fallece el compositor Manuel Esperón a los 99 años.
  91. Pioneering Sony Engineer Dies at 84(en inglés)
  92. EEUU: MURIÓ PIANISTA DE JAZZ GEORGE SHEARING.
  93. El chef español Santi Santamaría murió en Singapur.
  94. Descansa en paz: murió el destacado fotógrafo Carlos 'Chino' Domínguez.
  95. Florinda Chico, adiós a una de las caras amables de la comedia.
  96. Adiós a la Tanita de Avellaneda.
  97. Bernard Nathanson Passes Away, Was Early Abortion Muckraker(en inglés)
  98. Fallece escritor y periodista francés Jean Lartéguy, corresponsal de guerra en AL.
  99. elpais.es. «José Conde, la sonrisa y la voz del eterno secundario». Consultado el 14/4/2011. 
  100. Falleció el cantautor venezolano Eneas Perdomo
  101. Muere autor checo Arnost Lustig, sobreviviente del Holocausto.
  102. Last living U.S. World War I veteran dies(en inglés)
  103. Fallece el islamista turco Necmettin Erbakan.
  104. Muere Moacyr Scliar, uno de los grandes escritores brasileños.
  105. Fallece la actriz Amparo Muñoz a los 56 años en su domicilio malagueño.
  106. A los 79 años falleció la actriz francesa Annie Girardot.
  107. Jane Russell falleció a los 89.
  108. Enrique Curiel, profesor y político.
  109. LIBRI: MUORE THOR VILHJALMSSON, PIU' IMPORTANTE AUTORE ISLANDESE(en italiano)
  110. Aldo Clementi 1925-2011(en italiano)
  111. James Elliot Is Dead at 67; Discovered Rings of Uranus(en inglés)
  112. Falleció exprimer ministro de Santa Lucía.
  113. Fysicus Simon van der Meer overleden(en neerlandés)
  114. Fallece Alberto Granado el compañero de viaje del Ché.
  115. Fallece dirigente política venezolana Lina Ron.
  116. La familia atlética da el último adiós a Escudero.
  117. Murió el exbajista de Alice in Chains.
  118. Murió el músico romántico Mario Clavell.
  119. Murió el escritor David Viñas.
  120. Muere la cantante Nilla Pizzi.
  121. Falleció el músico venezolano Ítalo Pizzolante.
  122. Muere Nate Dogg, rapero que colaboró con Eminem y Ludacris.
  123. Continuum Concept author Jean Liedloff dead at 84(en inglés)
  124. Fallece la escritora y pedagoga española Josefina Aldecoa.
  125. Murió actor Michael Gough "el mayordomo" de Batman.
  126. The Classical Review contributor John Steane has died(en inglés)
  127. Murió la princesa Antonieta de Mónaco.
  128. Muere a los 85 años el ex secretario de Estado Warren Christopher.
  129. Fallece el oso polar Knut, que fue criado con biberón en el zoo de Berlín.
  130. Falleció Argentino Luna.
  131. Falleció Néstor Adrián de Vicente.
  132. Muerte de arquero Soriano impactó en Argentina.
  133. José Argüelles Dead: 2012 Prophet Ascended on Kin 89, Red Spectral Moon(en inglés)
  134. Jean Jennings Bartik, one of the first women in IT, has died(en inglés)
  135. Murió Elizabeth Taylor.
  136. Fallecio Gloria Valencia de Castaño, Eterna Dama de la Televisión.
  137. Murió Paul Baran, uno de los padres de internet.
  138. Muere Geraldine Ferraro, primera mujer candidata a la vicepresidencia de EE.UU.
  139. Muere la escritora Diana Wynne Jones a los 76 años.
  140. El actor estadounidense Farley Granger muere a los 85 años.
  141. Murio Sonia Osorio, el alma del ballet colombiano.
  142. Murió el exvicepresidente brasileño José Alencar.
  143. Famous playwright Iakovos Kambanellis died at 89(en inglés)
  144. Muere el tenor galés Robert Tear, que colaboró con Boulez y Britten.
  145. Murió Víctor Licandro, fundador del Frente Amplio de Uruguay.
  146. Fallece exjardinero Tomás Silverio.
  147. Muere Scott Columbus, exbatería de Manowar.
  148. Muere Bajista Original de Alice in Chains.
  149. Juliano Mer Khamis y Los niños de Arna.
  150. EE. UU.: muere Baruch Blumberg, premio Nobel por sus trabajos sobre hepatitis B.
  151. Fallece el derrocado presidente de la República Centroafricana, Patassé.
  152. Murió Patricia Miccio, un emblema de la lucha contra el cáncer de mama.
  153. Murió el presidente de Olimpo.
  154. A los 75 años, murió Elena Zuasti.
  155. Fallece Alfred Lucchetti, el gran patriarca de una saga de actores.
  156. Muere el director de cine estadounidense Sidney Lumet.
  157. Fallece compositor mexicano de ópera Daniel Catán.
  158. [http://www.mosquito.cl/fallece-diputado-de-la-udi/
  159. Obituario de Á. Morales Rodríguez.
  160. Murió el artista plástico Luis Fernando Benedit.
  161. Palestina condena asesinato de activista italiano Vittorio Arrigoni.
  162. Muere en un accidente de tráfico el ganadero Juan Pedro Domecq.
  163. Fallece la ex campeona olímpica de maratón Grete Waitz.
  164. Falleció Osvaldo Miranda.
  165. Adiós a un gran músico.
  166. Falleció la primera Miss Venezuela.
  167. Marie France Pisier, rostro insoslayable del cine francés.
  168. Falleció el guía espiritual indio Sai Baba.
  169. Muere la actriz María Isbert.
  170. Fallece el poeta chileno Gonzalo Rojas a los 93 años.
  171. Muere en Miami militante anticastrista Orlando Bosch.
  172. Murió el escritor Rafael Menjívar Ochoa.
  173. Muerte y misterio en el centro porteño: fue hallado sin vida Arancibia Clavel.
  174. Muere en una caída en Los Alpes el escalador Erhard Loretan.
  175. Falleció el exlegislador nacionalista Walter Santoro.
  176. Murió Ernesto Sabato.
  177. Muere el exboxeador británico Henry Cooper.
  178. Fallece el cardenal Agustín García-Gasco en Roma, a los 80 años, por un infarto.
  179. La baja del enemigo más buscado.
  180. Robert Brout no podrá recibir el Premio Nobel.
  181. Muere Jackie Cooper, el editor del periódico de Superman.
  182. Buenos Aires, 5 de mayo(Télam).
  183. Muere el último veterano de la Primera Guerra Mundial.
  184. Muerte del Medico Salomón Hakim.
  185. Falleció Rolo Puente.
  186. http://latercera.com/noticia/politica/2011/05/674-363876-9-fallece-maria-rozas-ex-dirigenta-sindical-de-la-dc.shtml
  187. fallece el cantante johnny albino.
  188. Fallece el excampeón español de gol Severiano Ballesteros (TV).
  189. MURIÓ CANADIENSE GANADOR DEL PREMIO NOBEL.
  190. MURIO CARLOS TRILLO, EL AUTOR DEL LOCO CHAVEZ Y CLARA DE NOCHE.
  191. Tragedia en el Giro: muere Wouter Weylandt.
  192. Falleció la expresidente Lydia Gueiler.
  193. Encuentran muerto al baloncestista estadounidense Robert 'Tractor' Traylor.
  194. MURIO ATLETA KENIANO WANJIRU, CAMPEON DE MARATON PEKIN 2008.
  195. Fallece Killebrew, leyenda de Mellizos.
  196. Fallece Randy Savage Macho Man en un accidente de coche.
  197. Muere poeta hondureño Roberto Sosa.
  198. MURIO CICLISTA ESPAÑOL EN ACCIDENTE, LUTO EN EL GIRO.
  199. Murió Leonora Carrington, la última plástica surrealista.
  200. Murió el actor Jeff Conaway.
  201. Muere el precursor del rap Gil Scott-Heron.
  202. Muere el presidente de Abjasia, Serguéi Bagapsh.
  203. Fallece expresidente húngaro Ferenc Mádl.
  204. Muere el comunicador Juan Ramón Sáenz.
  205. A los 68 años muere astro de la canción hispana Manolo Otero.
  206. Falleció Jack Kevorkian, conocido como el Doctor Muerte.
  207. Murió Esthercita Forero, la gran dama del Carnaval de Barranquilla.
  208. Fallece a los 75 años el director y guionista Angelino Fons.
  209. A los 87 años murió en París Jorge Semprún.
  210. MURIO LA EXESTRELLA DE LA NBA MIKE MITCHELL.
  211. Muere a los 96 años, Patrick Leigh Fermor, rey de la literatura de viajes.
  212. Muere en Austria uno de los nazis más buscados del mundo.
  213. Fallece a los 77 años Augusto Ramírez Ocampo.
  214. MUERE YELENA BÓNNER, LA VIUDA DEL ACADÉMICO SOVIÉTICO ANDRÉI SÁJAROV.
  215. Falleció expresidente de Zambia Frederick Chiluba.
  216. Murió un protagonista de Jackass.
  217. Manchester City cup final ace Bill Spurdle dies aged 85.
  218. Falleció Analí Cabrera.
  219. Falleció actor estadounidense Peter Falk, protagonista de Colombo.
  220. Murió un futbolista de la selección de Costa Rica en un accidente de tránsito.
  221. Murió DT croata que ganó 8 títulos en 6 países.
  222. Muere el comediante Guillermo Bruce.
  223. The Hollywood Reporter (27 de junio de 2011). «Elaine Stewart, Glamorous Star of 'Brigadoon' and Game Shows, Dies at 81» (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2013. 
  224. Fallece el paraguayo Lobo Diarte.
  225. Falleció en Sao Paulo el expresidente brasileño Itamar Franco.
  226. Murió el entrenador y exjugador Fernando Areán.
  227. Fallece Otto de Habsburgo, el europeísta heredero de la corona austrohúngara.
  228. Fallece Cy Twombly, el último gran genio del expresionismo abstracto.
  229. Fallece antropólogo puertorriqueño Ricardo Alegría.
  230. Murió el senador fueguino José Martínez.
  231. Muere la ex primera dama de EU, Betty Ford: CNN.
  232. Fallece el filósofo y escritor Adolfo Sánchez Vázquez.
  233. Facundo Cabral asesinado.
  234. Pierde Guatemala a uno de sus hijos predilectos.
  235. FALLECE EL MÍTICO COREOGRÁFO FRANCÉS ROLAND PETIT CON 87 AÑOS Y LA AGENDA REPLETA DE GIRAS.
  236. Fallece el famoso astrónomo holandés Tom Gehrels.
  237. Fallece Jerry Ragovoy, autor de éxitos de Rolling Stones.
  238. Murió Leo Kirch, exmagnate alemán de los medios de comunicación.
  239. Chile llora a Antonio Prieto, la voz de La novia.
  240. Murió el diseñador, modelo y conductor Ante Garmaz.
  241. http://www.bcn.cl/noticias/fallecio-ex-diputada-wilna-saavedra
  242. Fallece Juan Arza, máximo goleador de la historia del Sevilla.
  243. Fallece exdictador uruguayo Juan María Bordaberry.
  244. Murió el artista Lucian Freud; era nieto de Sigmund Freud.
  245. Fallece Mauricio Aguirre, tercer portero del Monterrey.
  246. Hallan muerta en su casa a la cantante Amy Winehouse.
  247. Murió Michael Cacoyannis, director de "Zorba el griego".
  248. Fallecio Joe Arroyo, una leyenda de la musica colombiana.
  249. «Murió la reconocida cocinera Teresa Izquierdo». El Comercio Perú. Consultado el 27-07-11. 
  250. Muere jefe de estado de fuerzas rebeldes de Libia tras haber sido arrestado por los propios insurgentes.
  251. Falleció el escritor Eliseo Alberto.
  252. Murió expresidente costarricense Mario Echandi.
  253. Murió Florentina Gómez Miranda.
  254. El País (3 de agosto de 2011). «Concha Alós, escritora del lado oscuro de la sociedad». Consultado el 25 de septiembre de 2013. 
  255. Murió el venezolano-estadounidense Baruj Benacerraf, premio Nobel de Medicina.
  256. Murió un actor de Locademia de policía.
  257. Encuentran muerto a Andrzej Lepper, exponente del antieuropeismo polaco.
  258. Murió en Malibú el actor Francesco Quinn.
  259. A los 39 años, falleció el cantante Leo Mattioli.
  260. Muere célebre heroína australiana de la Segunda Guerra Mundial.
  261. Muere Jani Lane ex-vocalista de Warrant
  262. Fallece leyenda del atletismo guatemalteco Mateo Flores
  263. Lamenta Adrián Chávez muerte de Nacho Flores
  264. Murió Francisco Solano López, dibujante de "El Eternauta"
  265. Murió el diputado correntino Hugo Perié
  266. Murió Bernardo Tobón de la Roche, propietario de Todelar Radio
  267. Falleció Andrés Bajuk, expremier esloveno.
  268. Muerte de Raúl Ruiz
  269. Fallece jorge matute matute padre de Jorge Matute Johns aquejado de un cáncer linfático
  270. Murió el "Chango" Farías Gómez
  271. Se fue Lorenzo Morales, uno de los últimos juglares vallenatos
  272. Pésame del Papa por la muerte del cardenal Ambrozic
  273. Fallece Heribert Barrera, primer presidente del Parlament
  274. Fallecio el Guitarrista Gentil Montaña
  275. muere el blusero david honeyboy edwards
  276. Confirma TV siria muerte de un hijo de Gadafi
  277. fallece el pintor josep grau garriga
  278. http://www.latercera.com/noticia/opinion/correos-de-los-lectores/2011/08/896-389535-9-muerte-de-maria-maluenda.shtml
  279. Murió Pipo Mancera a los 80 años de un paro cardíaco
  280. fallece felipe camiroaga en tragico accidente aereo
  281. roberto bruce las primeras victimas identificadas
  282. biografia de felipe cubillos muerto en accidente en chile
  283. fallece julio cesar reguero ministro de defensa de cuba
  284. Pésame del Papa por la muerte del cardenal polaco Andrej María Deskur
  285. Muere el actor Carlos Ballesteros.
  286. Mino Martinazzoli, bastión de la Democracia Cristiana italiana
  287. A los 87 años, falleció León Rozitchner.
  288. Muere el tenor italiano Salvatore Licitra.
  289. Murió, en Bogotá, el ex senador José Name Terán.
  290. Parlamentarios guardaron minuto de silencio por muerte de Gabriel Valdés
  291. ElPaís.com: Muere el historiador Josep Termes a los 75 años
  292. Murió Sabino Augusto Montanaro, Última Hora, Consultado el 10 de setiembre de 2011
  293. LaCapital.com.ar (10 de septiembre de 2011). «Falleció Alberto Natale, ex intendente de Rosario y legislador nacional del PDP». Consultado el 11 de septiembre de 2011. «Sucedió anoche en un santorio, donde permaneció internado en los últimos cinco días, tratando de sobreponerse al cáncer.» 
  294. Adiós a Cliff Robertson, más que un secundario, casi una estrella
  295. Murió Andy Whitfield, estrella de “Spartacus”, a los 39 años
  296. Muere Bakkerud
  297. Muere el único jugador sobreviviente del accidente aéreo en Rusia
  298. Muere Walter Bonatti, "el mayor alpinista del mundo"
  299. Fallece Richard Hamilton, pionero del 'pop art' británico
  300. Hay luto, falleció Jorge Lavat
  301. Muere Jordi Dauder, el actor activista
  302. México: encontraron el cadáver de un diputado del PRI que estaba secuestrado
  303. Muere la viuda de Bob Hope a los 102 años
  304. Fue asesinado el jefe de las negociaciones de paz con los talibán
  305. Rinden tributo a fallecido expresidente caboverdiano
  306. Muere escritor chileno José Miguel Varas
  307. Fallece en Kenia Maathai, premio Nobel de la Paz 2004
  308. Muere Wilson Greatbatch, el inventor del marcapasos
  309. Fallece exfutbolista español "Chus" Pereda
  310. Murió el jurista Aguirre Obarrio
  311. Murió Hella Haasse, la "gran dama" de la literatura neerlandesa
  312. Matan a un jefe de Al Qaida en Yemen
  313. Muere el actor Gaspar Henaine 'Capulina'
  314. Murió destacada actriz cubana Adria Santana
  315. Ganador del Nobel recién fallecido recibirá el Premio
  316. Fallece el comediante Gilberto Guzmán tras sufrir una hemorragia cerebral.
  317. fallece el maestro efrain recinos a los 83 años
  318. Falleció Níver Arboleda, exjugador de Nacional y Cali
  319. Murió Steve Jobs, fundador de Apple Inc.
  320. ALBANIA: MUERE RAMIZ ALIA, ULTIMO PRESIDENTE COMUNISTA
  321. Muere el expresidente Enrique Monsonís
  322. El alcalde de Granada lamenta la muerte de Carretero, un hombre "fantástico y de gran claridad mental"
  323. fallecio el empresario julio mario santo domingo
  324. Encuentran muerto a Mikey Welsh, ex contrabajista de Weezer
  325. En stor operastjärna har slocknat, obituary in Dagens Nyheter 10 October 2011
  326. Fallecio Dennis Ritchie, co-fundador de Unix y creador de el lenguaje “C” a los 70 años de edad
  327. Falleció el periodista y crítico Miguel Ángel Granados Chapa
  328. Indy Car: muere Dan Wheldon en un tremendo accidente en Las Vegas
  329. Fallece Manfred Gerlach, el último presidente del Consejo de Estado de la RDA
  330. Adiós a un grande de la telenovela: se suicidó Osvaldo Guidi
  331. Asesinado el futbolista colombiano Edison Chará Lucumí
  332. Murió 'La Nena' Jiménez, la reina del chiste verde
  333. http://diario16.pe/columnista/11/renato-cisneros/1229/un-charco-la-calle-inundada-de-cielo
  334. Mutasim Gadafi ha muerto y Saif al Islam está rodeado por los rebeldes
  335. El final de Khadafi
  336. Fallece Antoñete
  337. Muere príncipe heredero de Arabia Saudita
  338. Muere Simoncelli
  339. Muere John McCarthy, pionero de la inteligencia artificial.
  340. Murió Manuel López Ochoa, Chucho el Roto
  341. Murió Amilcar Brusa: de patriarca a ángel
  342. Falleció el actor Walter Vidarte, ex exiliado de la Triple A
  343. Fallece el legendario futbolista húngaro Flórián Albert
  344. Murió el actor Alberto Anchart
  345. Falleció expresidente nigerino Ali Saibou
  346. A los 100 años murió Fanny Edelman
  347. A los 84 años, fallece el ex gobernador de Entre Ríos Montiel
  348. Murió la artista Lucy Tejada Sáenz en Cali
  349. Falleció ex pelotero Matty Alou
  350. Muere la actriz Rosángela Balbó
  351. Murió monseñor Laguna
  352. Murió Alfonso Cano, máximo líder de las FARC
  353. Murió el arquitecto más prestigioso del país
  354. Falleció esta madrugada dramaturgo venezolano Isaac Chocrón
  355. Murió Andrea True en la Ciudad de Nueva York
  356. Murió el ex campeón del mundo Joe Frazier
  357. Fallece el poeta español Tomás Segovia a los 84 años de edad
  358. Fallece el rapero Heavy D de manera repentina en EU
  359. Murió Gregorio "Goyo" Flores ex dirigente del Sitrac-Sitram
  360. Murió el actor Adrian Yospe
  361. Muere Blake Mora tras desplomarse helicóptero en que viajaba
  362. Guido Falaschi murió en Balcarce
  363. Esperanza
  364. Fallece el cineasta Antxon Eceiza
  365. Luto en la cultura nacional por la muerte de Daniel Sada
  366. Muere a los 77 años Javier Pradera, el gran intelectual de la Transición
  367. Fallece la hija de Stalin
  368. Falleció ayer Miguel González Avelar, ex titular de Educación Pública
  369. Falleció la exprimera dama francesa Danielle Mitterrand
  370. Muere Paul Motian, influyente músico de jazz estadounidense
  371. Fallece la soprano Montserrat Figueras, esposa de Jordi Savall
  372. Falleció el ex canciller Luis Fernando Jaramillo Correa
  373. Muere Lynn Margulis, la «defensora de las bacterias»
  374. Murió Antonio Domingo Bussi
  375. Fallece expesista ruso Vasily Alexeev
  376. Este era el Capitán de la Policía Edgar Yesid Duarte
  377. José Libio Martínez no conoció a su hijo
  378. Nigeria: Muere líder separatista biafrano Ojukwu
  379. Fallece seleccionador de fútbol de Gales, Gary Speed
  380. «A los 101 años, murió la doctora Sacerdote de Lustig». Diario La Nación. Consultado el 29 de noviembre de 2011. 
  381. Fallece el cineasta británico Ken Russell a los 84 años de edad
  382. Murió el reconocido politólogo Guillermo O'Donnell
  383. Diego Puerta fallece en Sevilla a los 70 años
  384. Murió la escritora alemana Christa Wolf
  385. http://saoblog.laventanadesaouri.com/archives/11462
  386. Fallece el actor Juan Carlos Adrianza
  387. Hallan muerta en su casa a actriz mexicana Julia Marichal Martínez
  388. Falleció Sócrates, la gloria brasileña del fútbol mundial
  389. Muere Peter Gethin, vencedor del Gran Premio de Italia de 1971
  390. Muere Wilson Choperena autor de la cumbia La Pollera Colorá
  391. Falleció Pupi Angeletti
  392. Murió Alberto de Mendoza
  393. Se suicida Mălina Olinescu.
  394. Fallece el conductor de espectáculos, El 'Gallo' Calderón
  395. Falleció Pedro Febles figura legendaria del fútbol venezolano
  396. Joe Simon, co creador del Capitán América, fallece a la edad de 98 años
  397. Murió Pablito Flórez, autor de 'Los Sabores del Porro'
  398. Muere el escritor británico Christopher Hitchens
  399. Murió Ricardo Ibarra
  400. Fallece Manuel Jalón, inventor de la fregona
  401. Fallece en Houston la ex miss Venezuela Eva Ekvall
  402. Murió Césaria Évora, la diva de los pies descalzos y reina de los pobres
  403. Muere a los 69 años Kim Jong-Il, el presidente de Corea del Norte
  404. Fallece expresidente de República Checa Vaclav Havel
  405. Fallece el actor Dan Frazer, uno de los protagonistas de 'Kojak'
  406. Muere el actor Lorenzo de Rodas
  407. Falleció Héctor “Pichón” Núñez
  408. Iván Heyn fue encontrado muerto en su habitación
  409. «訃報:上田馬之助さん 71歳=元プロレスラー - 毎日jp(毎日新聞)». Mainichi.jp. Archivado desde el original el 2012-07-14. Consultado el 21-12-2011. 
  410. Muere Johannes Heesters el artista más viejo del mundo en Alemania
  411. Fallece Pedro Armendáriz Jr.; un grande de la pantalla grande
  412. Falleció Caté, ex jugador brasileño de la UC
  413. Beisbol: Fallece en accidente de tránsito el lanzador de los Tigres de Aragua Rosman García
  414. Falleció Guillermo Hinestroza Isaza Creador del Club del Clan
  415. Muere Ricardo Legorreta a los 80 años de edad
  416. «Murió en Bariloche el tecladista Rapoport, que tocó con Spinetta», artículo en el sitio web de la agencia Télam (Buenos Aires) del 31 de diciembre de 2011.
  417. Falleció el maestro Eddy Armando Rodríguez, director del Teatro Experimental La Mama de Bogotá