Anexo:Fútbol en los Juegos de las Islas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Fútbol es, desde el año 1989 (en su categoría masculina), un deporte de competición en los Juegos de las Islas.

Medallistas[editar]

Año Anfitrión Final Tercer y cuarto puesto
Medalla de oro Resultado Medalla de plata Medalla de bronce Resultado Cuarto puesto
1989 Islas Feroe Flag of the Faroe Islands.svg Islas Feroe n/r Flag of Wales.svg Anglesey (Ynys Môn) Flag of Åland.svg Åland n/r Flag of Greenland.svg Groenlandia
1991
Åland Flag of the Faroe Islands.svg Islas Feroe 2 - 0 Flag of Wales.svg Anglesey (Ynys Môn) Flag of Jersey.svg Jersey 2 - 0 Flag of Åland.svg Åland
1993
Isla de Wight Flag of Jersey.svg Jersey 5 - 1 Flag of the Isle of Mann.svg Isla de Man Flag of Åland.svg Åland 2 - 1 Flag of Greenland.svg Groenlandia
1995
Gibraltar Isle of Wight Council Flag.svg Isla de Wight 1 - 0 Flag of Gibraltar.svg Gibraltar Flag of Jersey.svg Jersey 6 - 3 Flag of Greenland.svg Groenlandia
1997
Jersey Flag of Jersey.svg Jersey 1 - 0 Flag of Wales.svg Anglesey (Ynys Môn) Isle of Wight Council Flag.svg Isla de Wight 3 - 1 Flag of Guernsey.svg Guernsey
1999
Gotland Flag of Wales.svg Anglesey (Ynys Môn) 1 - 0 Flag of the Isle of Mann.svg Isla de Man Isle of Wight Council Flag.svg Isla de Wight 2 - 0 Flag of Jersey.svg Jersey
2001
Isla de Man Flag of Guernsey.svg Guernsey 0 - 0 (3-1) Flag of Wales.svg Anglesey (Ynys Môn) Flag of Jersey.svg Jersey 2 - 0 Isle of Wight Council Flag.svg Isla de Wight
2003
Guernsey Flag of Guernsey.svg Guernsey 3 - 1 Flag of the Isle of Mann.svg Isla de Man Flag of Jersey.svg Jersey 3 - 0 Isle of Wight Council Flag.svg Isla de Wight
2005
Shetland Flag of Shetland.svg Shetland 2 - 0 Flag of Guernsey.svg Guernsey Western Isles Council Flag.svg Hébridas Exteriores 4 - 0 Flag of the Isle of Mann.svg Isla de Man
2007
Rhodes Flag of Gibraltar.svg Gibraltar 4 - 0 Bandera de Grecia Rodas Western Isles Council Flag.svg Hébridas Exteriores 1 - 0 Flag of Bermuda.svg Bermuda
2009
Åland Flag of Jersey.svg Jersey 2 - 1 Flag of Åland.svg Åland Flag of Guernsey.svg Guernsey 5 - 0 Flag of the Isle of Mann.svg Isla de Man
2011
Isla de Wight Isle of Wight Council Flag.svg Isla de Wight 4 - 2 Flag of Guernsey.svg Guernsey Flag of Jersey.svg Jersey 5 - 1 Flag of Åland.svg Åland
2013
Bermudas Flag of Bermuda.svg Bermudas 1 - 0 Flag of Greenland.svg Groenlandia Bandera de las Islas Malvinas Islas Malvinas 6 - 0 Flag of Frøya.svg Frøya
2015
Jersey

Campeones[editar]