Anexo:Extranjeros detenidos desaparecidos de Chile

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente lista muestra los nombres y apellidos de 127 extranjeros que se consideran detenidos desaparecidos en Chile. De ellos, 23 eran menores de 18.

Lista[editar]

Esta es la lista de los 127 extranjeros desaparecidos, quienes están ordenados alfabéticamente por su apellido paterno:

A (4)[editar]

  • Ainie Rojas Cherif Omar
  • Aranda Shmied Pablo Ramón
  • Athanasiu López Miguel Ángel
  • Athanasiu Laschan Pablo Germán (Menor de edad)

B (15)[editar]

  • Balboa Benítez José Emiliano
  • Balboa Chávez Tito Roberto
  • Barriga Nahuelhual Alejo
  • Beausire Alonso Guillermo Roberto
  • Bell Matt Daniel
  • Bell (McDonald) Stacey Miryam
  • Bell John Edwrad (Menor de edad)
  • Bell James Loke (Menor de edad)
  • Bell Johana Lian (Menor de edad)
  • Bettancourt Bahamondes Silvio Francisco
  • Biedma Schadewaldt Patricio
  • Binfa Contreras Jacqueline del Carmen
  • Bojanic Abad Cecilia Miguelina
  • Burdiles Almonacid René
  • Busch Oyarzún Alfredo Arnaldo

C (14)[editar]

  • Cádiz Norambuena Jaime del Tránsito
  • Carabantes Olivares Horacio Neftalí
  • Cartes Lara Manuel Filamir
  • Castro Sepúlveda Pedro Daniel
  • Catalán Acuña Celindo
  • Catriel Catrileo Reinaldo
  • Cendán Almada Juan Ángel
  • Cerda Huard Osvaldo del Carmen
  • Chacón Hormazábal Julio
  • Chaer Vásquez Roberto Salomón
  • Chánez Chánez Nicolás
  • Claudet Fernandez Jean Ives
  • Corvalán Valencia José Enrique
  • Coussy Benavides Plutarco Enrique

D (10)[editar]

  • D'Apollonio Peterman Sergio
  • De Almeida Luis Carlos
  • De La Maza Asquet José Luis
  • Dockendorff Navarrete Muriel
  • Donaire Cortez Uldarico
  • D'Orival Briceño Jorge Humberto
  • Drouilly Yurich Jacqueline Paulette
  • Dosantos Dosantos Ronaldo Ândres (Menor de edad)
  • Dosantos Dosantos Lua Viviana (Menor de edad)
  • Dosantos Duarte Mâria Eugenia

E (2)[editar]

  • Eltit Spielman Jaime Emilio
  • Eugenio Eugenio Basilio

F (10)[editar]

  • Fera Edward Laro
  • Fera (Stacey) Jean Mary
  • Fera Charlie Jonh
  • Fera Diana Rose (Menor de edad)
  • Fera Katterine Lola (Menor de edad)
  • Fera Benjamin Edward (Menor de edad)
  • Fera Kristyn Kimberly (Menor de edad)
  • Fetis Sabelle Óscar Enrique
  • Fioraso Chau Albano Agustín
  • Fonseca Faúndez Carlos

G (8)[editar]

  • Gálvez Rivandeneira Guillermo
  • Gárate Torres Segundo Nicolás
  • Garcés Portigliati Pedro Juan
  • Gedda Ortiz Máximo Antonio
  • Gianelli Company Juan Antonio
  • Gotoschlich Cordero Francisco Eduardo
  • Guendelman Wisniak Luis Alberto
  • Guggiana Espoz José Manuel

H (2)[editar]

  • Herrera Muñoz Rosalindo Delfín
  • Hiroshy Zakamoto Hey

J (3)[editar]

  • Jaccard Siegler Alexei Vladimir
  • Joui Petersen Maria Isabel
  • Juantok Guzmán Yactong Orlando

K (2)[editar]

  • Klein Pipper George Max Patrick
  • Kruteler Quijada Alberto Segundo

L (10)[editar]

  • Lagos Nilsson Gloria Esther
  • Lamana Abarzua Jorge Andrés
  • Laschan Mellado Frida Elena
  • Lejderman Konujowska Bernardo Mario
  • Lloyd Homer Daniel
  • Lloyd (Simpson) Julie Marie
  • Lloyd Ben Edward (Menor de edad)
  • Lloyd Katterinne Naomy (Menor de edad)
  • Lloyd CHristopher Lee (Menor de edad)
  • Lloyd Marjory Patty (Menor de edad)

M (12)[editar]

  • Mac Leod Trever Juan Rodrigo
  • Magnet Ferrero María Cecilia
  • Manriquez Wilden Luis Anibal
  • Montiglio Murua Juan José
  • Mountt Donald Gregory
  • Mountt (McReber) Susan Elizabeth
  • Mountt Donald Gregory Jr. (Menor de edad)
  • Mountt Rachel Emily (Menor de edad)
  • Mountt Margaret Susan (Menor de edad)
  • Mountt Del Boone (Menor de edad)
  • Mujica Maturana Moisés Eduardo
  • Mutarello Soza Vitalio Orlando

O (2)[editar]

  • Olea Alegría Víctor Fernando
  • Osses Melgarejo Juan Agustín

P (12)[editar]

  • Pell Bartholomew Abrahám
  • Pell (Butsh) Estefany Maggie
  • Pell Simon Andrew (Menor de edad)
  • Pell Britany Love (Menor de edad)
  • Pell Nataly Boreal (Menor de edad)
  • Pell Max Michael (Menor de edad)
  • Pell Robert Matt (Menor de edad)
  • Perelman Ide Juan Carlos
  • Pesle De Menil Esteban Marie Louis
  • Pessa Mois Matilde
  • Portilla Armando
  • Povaschuk Galeazzo Juan Antonio

R (4)[editar]

  • Ramírez Ramírez José Santos
  • Rekas Urra Elizabeth Mercedes
  • Riffo Ramos Sergio Alejandro
  • Rioseco Espinoza Carlos Ramón

S (5)[editar]

  • Saavedra Betancourt José Alfonso
  • Sarmiento Sabater Hernán
  • Seguel Muñoz Nibaldo Cayetano
  • Silberman Gurovich David
  • Stoulman Bortnik Jacobo

T (4)[editar]

  • Tamburini Guillermo Alfredo
  • Terán De La Jara Carlos Alberto
  • Traubmann Riegelhaupt Ernesto
  • Turiel Palomera Mariano León

U (2)[editar]

  • Uribe Tamblay Bárbara Gabriela
  • Urra Ferrarese Óscar Julián

V (3)[editar]

  • Van Yurick Altamirano Edwin Francisco
  • Vara Aleuy Rubén
  • Villegas Villagrán Arturo Segundo

Véase también[editar]

Referencias[editar]