Anexo:Eventos en el Coliseo de Puerto Rico José Miguel Agrelot

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Coliseo de Puerto Rico
José Miguel Agrelot
José Miguel Agrelot Coliseum
Entrada principal (Entrada sur) al Choliseo
Apodo El Choliseo
Localización 500 Calle Arterial B, Hato Rey
San Juan, Puerto Rico 00918 Bandera de Puerto Rico
Propietario Autoridad del Distrito del Centro de Convenciones de Puerto Rico
Operador SMG
Detalles técnicos
Capacidad Puede ser configurado en:
• Mínimo 2,416 (Asistencia general)
• Máximo 7,367 (Eventos teatrales)
• Máximo 15,635 (Eventos de pista de hielo)
• Máximo 15,694 (Tarima al final)
• Máximo 17,024 (Eventos de baloncesto)
• Máximo 18,163 (Eventos de boxeo y lucha libre)
• Máximo 18,500 (Tarima central/Tarima en arena) espectadores
Marcador LED de 4 lados
Construcción
Costo $252.6 millones
Inicio Julio 1998
Término 2004
Apertura Septiembre 4, 2004
Equipo diseñador
Arquitecto Sierra Cardona Ferrer & HOK Architects
Gestor de proyecto Gobierno de Puerto Rico
Ingeniero estructural QB Construction
Equipo local
Cangrejeros de Santurce (BSN) [2004-2011]
Acontecimientos
Deportivos
Puerto Rico Tip-Off (2007-2011)
Asistencia record
17,286 - Metallica: World Magnetic Tour (14 de marzo de 2010)
16,691 - Bruno Mars: The Moonshine Jungle Tour (1ro de septiembre de 2013)
Sitio web
Coliseo de Puerto Rico.com
Ticketpop.com

El Coliseo de Puerto Rico José Miguel Agrelot es el mayor estadio cubierto en Puerto Rico dedicado al entretenimiento. Está situado en la Milla de Oro de San Juan, la capital de la Isla. Es usualmente apodado por los puertorriqueños como el Choliseo, el cual es un acrónimo de las palabras "Coliseo" y "Cholito", en referecnia a Don Cholito, uno de los personajes de Agrelot y su propio apodo adoptado.

La siguiente es una lista completa de eventos que han tenido lugar en el "Choliseo" desde su día de la inauguración hasta el presente. También contiene próximos eventos y confirmados hasta la fecha.

Eventos[editar]

2004-2006[editar]

2007-2009[editar]

2010-2012[editar]

2013-2014[editar]

Próximos eventos[editar]

Todos los eventos serán añadidos, por fecha, tan pronto sean anunciadas.

Eventos pendientes[editar]

Los siguientes artistas se esperan o se rumorean para presentarse. Confirmación de sus actuaciones y/o fechas son tentativas hasta que sean establecidas oficialmente. Confirmaciones oficiales y fechas de estas presentaciones son esperadas para su pronta anunciación.

Notas por año[editar]