Anexo:Estadísticas del Valencia Club de Fútbol

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Temporadas recientes[editar]

Temporada Pos. J G E P GF GC Ptos Copa del Rey Campeonatos Internacionales Notes Entrenador
1995/1996 1D 2 42 26 5 11 77 51 83 Semifinal Luis Aragonés
1996/1997 1D 10 42 15 11 16 63 59 56 1/8 de Final UC Cuartos de Final Luis Aragonés & Jorge Valdano
1997/1998 1D 9 38 16 7 15 58 52 55 1/8 de Final Claudio Ranieri
1998/1999 1D 4 38 19 8 11 63 39 65 Campeón UC 1/16 de Final Claudio Ranieri
1999/2000 1D 3 38 18 10 10 59 39 64 Tercera Ronda ECL Final Héctor Cúper
2000/2001 1D 5 38 18 9 11 55 34 63 Segunda Ronda ECL Final Héctor Cúper
2001/2002 1D 1 38 21 12 5 51 27 75 1/32 de Final UC Cuartos de Final Rafael Benítez
2002/2003 1D 5 38 17 9 12 56 35 60 1/16 de Final ECL Cuartos de Final Rafael Benítez
2003/2004 1D 1 38 23 8 7 71 27 77 Cuartos de Final UC Campeón Rafael Benítez
2004/2005 1D 7 38 14 16 8 54 39 58 Primera Ronda UC 1/16 de Final Claudio Ranieri & Antonio López
2005-2006 1D 3 38 19 12 7 58 33 69 Cuartos de Final Quique Sánchez Flores
2006/2007 1D 4 38 20 6 12 57 42 66 Octavos de Final ECL Cuartos de Final Quique Sánchez Flores
2007/2008 1D 10 38 15 6 17 48 62 51 Campeón ECL Primera Fase Quique Sánchez Flores & Ronald Koeman
2008/2009 1D 6 38 18 8 12 68 54 62 Cuartos de Final UC 1/16 Unai Emery
2009/2010 1D 3 38 21 8 9 59 40 71 Octavos de Final UC Cuartos de Final Unai Emery
2010/2011 1D 3 38 21 8 9 64 44 71 Octavos de Final ECL Octavos de Final Unai Emery
2011/2012 1D 3 38 17 10 11 59 44 61 Semifinal UC Semifinal Unai Emery
2012/2013 1D 5 38 19 8 11 67 54 65 Cuartos de final ECL Octavos de final Mauricio Pellegrino & Ernesto Valverde
2013/2014 1D 8 38 13 10 15 51 53 49 Cuartos de final UC Semifinal Miroslav Đukić & Juan Antonio Pizzi

Estadísticas en La Liga[editar]

  • Temporadas en : 78
  • Temporadas en : 4
  • Mejor puesto en la liga: Primero (6 veces)
  • Peor puesto en la liga: Dieciséis (1985-86)
  • Mayor número de goles marcados en una Liga: 85 (1941-42)
  • Mayor goleada conseguida: VCF 8 - Sporting de Gijón 0 (29/11/1953)
  • Mayor goleada conseguida fuera: UE Lleida 1 - VCF 6 (04/02/1951) Málaga CF 1 - VCF 6 (31/01/2004)
  • Más goles encajados en un partido: Sevilla FC 10 - VCF 3 (13/10/1940)
  • Mayor goleada recibida casa: VCF 1 - Athletic Club 5 (15/01/1933), VCF 1 - Real Madrid CF 5 (30/10/2007)
  • Puesto histórico: 3º

Trayectoria del Valencia CF en Liga[editar]

Trayectoria del VCF en Liga.


Estadísticas en competición europea[editar]

  • Más goles en un partido: VCF 7 - Genk 0 (2011-12)
  • Más goles encajados en un partido: VFC 1 - 5 Napoli (1992-93); VCF 1 - Inter de Milán 5 (2004-05)

Trayectoria del Valencia CF en Europa[editar]

Trayectoria del VCF en competición europea.

Estadísticas generales[editar]

Goles históricos[editar]

Goles en liga[editar]

Nº de gol Fecha Jugador Partido
1
29/11/1931 Jesús Navarro VCF 5 - Real Irún 1
1000
12/10/1952 Fuertes RCD Espanyol 2 - VCF 5
2000
16/04/1972 Claramunt VCF 2 - Sevilla FC 0
3000
09/01/1994 Pizzi Real Valladolid 1 - VCF 1
4000
13/11/2010 Tino Costa VCF 2 - Getafe C. F. 0

Goles en Copa de Europa[editar]

Nº de gol Fecha Jugador Partido
1
19/08/1971 José Vicente Forment VCF 3 - Union Luxembourg 1
100
21/11/2006 Raúl Albiol Olympiakos 2 - 4 VCF

Records de partidos disputados[editar]

Jugador Liga Copa Europa Otro(s) Total
1 Bandera de España Bandera de la Comunidad Valenciana Fernando Gómez 420 73 20 39 552
2 Bandera de España Bandera de la Comunidad Valenciana Ricardo Penella Arias 377 63 3 58 501
3 Bandera de España Flag of Asturias.svg Miguel Ángel Angulo 309 30 83 6 428
4 Bandera de España Bandera de Castilla-La Mancha Santiago Cañizares 305 10 96 7 418
5 Bandera de España Bandera de la Comunidad Valenciana David Albelda 305 16 84 6 411
6 Bandera de España Bandera de la Comunidad Valenciana José Claramunt 295 55 31 0 381
7 Bandera de Italia Amedeo Carboni 246 21 103 5 375
8 Bandera de España Bandera de la Comunidad Valenciana Manuel Mestre 322 16 36 0 374
9 Bandera de España Bandera de la Comunidad Valenciana Enrique Saura 304 34 34 0 372
10 Bandera de España Bandera de la Comunidad Valenciana Fernando Giner 259 47 11 49 366

Records anotadores[editar]

Jugador Liga Copa Europa Otro(s) Goles
1 Bandera de España Ikurrina Edmundo Suárez 186 20 0 0 206
2 Bandera de Brasil Waldo Machado 117 13 30 0 160
3 Bandera de Argentina Mario Kempes 116 17 13 0 146
4 Bandera de España Bandera de la Comunidad Valenciana Fernando Gómez 108 23 3 9 143
5 Bandera de España Flag of Asturias.svg David Villa 107 4 17 1 129
6 Bandera de España Bandera de la Comunidad Valenciana Manuel Badenes 90 12 0 0 102
7 Bandera de España Ikurrina Silvestre Igoa 81 12 0 0 93
8 Bandera de España Bandera de la Comunidad Valenciana Vicente Seguí 83 8 0 0 91
9 Flag of Bulgaria.svg Luboslav Penev 67 18 3 0 88
10 Bandera de España Ikurrina Epi Fernández 78 9 0 0 87

Pichichis[editar]

Zamoras[editar]