Anexo:Estaciones de televisión en Nuevo León

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de todos los Comisión Federal de Telecomunicaciones autorizado over-the-air. Cadenas de televisión de radiodifusión en el estado mexicano de Nuevo León que son independientes o afiliados a un Televisa, TV Azteca, Once TV, o una red americana.

Cadenas[editar]

Lista de canales de televisión ubicados en el estado de Nuevo Leon:

Nombre de red Flagship Programación tipo Operador Afiliados
Canal de las Estrellas XEW 2 Telenovelas, retro películas y noticias Televisa 2
FOROtv XHTV 4 Noticias y hablar Televisa *
Canal 5 XHGC 5 caricaturas, series y películas Televisa 1
Azteca 7 XHIMT 7 deportes, series y pel;iculas TV Azteca 1
Galavisión XEQ 9 retro programación y deportes Televisa 1
Once TV XEIPN 11 educación Publico 1
Multimedios Television XHAW 12 noticias, hablar y deportes Grupo Multimedios 1
Azteca 13 XHDF 13 Noticias, Telenovelas y Deportes TV Azteca 1
TVNL XHMNL 28 educación Gobierno del Estado de Nuevo León 24
Milenio TV XHSAW 38 noticias Grupo Multimedios 2
Televisa Regional Seleccionar de las redes Televisa1 Televisa
Independent educational Independentee 1

1:Seleccione programación de Televisa Canal de las Estrellas, FOROtv, Canal 5 y/o Galavisión redes.

Lista canales de Nuevo Leon[editar]

Monterrey, Nuevo Leon[editar]

Canal Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) Canal TDT Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
2 XEFB-TV Teleactiva Monterrey, N.L. 97 45.1 45 Televisa Monterrey
4 XHWX-TV Azteca 13 Monterrey, N.L. 100 39.1 91 Azteca Noreste
6 XET-TV Canal 5 Monterrey, N.L. 75 31.1 200 Televimex
7 XHFN-TV Azteca 7 Monterrey, N.L. 323 43.1 91 Azteca Noreste
10 XHX-TV Canal de las Estrellas Monterrey, N.L. 150 23.1 200 Televimex
12 XHAW-TV Multimedios Monterrey, N.L. 325 25.1 50 Grupo Multimedios
22 XHMOY-TV Galavisión Monterrey, N.L. 2,576 44.1 45 Radio Televisora de México Norte
28 XHMNL-TV TV Nuevo León Monterrey, N.L. 2,525 Radio y Televisión de Nuevo León
34 XHCNL-TV MTY TV Monterrey, N.L. 97 48.1 200 Televisa Monterrey
47 XHOPMT-TV Once TV Monterrey, N.L. 133 51.1 36 Organismo Promotor de Medios Audiovisuales
53 XHMNU-TV Canal del Conocimiento Monterrey, N.L. 500 35.1 Universidad Autónoma de Nuevo León

y otra ciudad en Nuevo León[editar]

Canal Estación Nombre Ciudad Potencia (kW) Canal TDT Potencia TDT (kW) Grupo televisivo / Dependencia
27 XHAGL-TV TV Nuevo León Agualeguas, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
38 XHNAR-TV TV Nuevo León Aramberri, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHCMP-TV TV Nuevo León Cerralvo, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
55 XHNAN-TV TV Nuevo León Anáhuac, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
10 XHNDA-TV TV Nuevo León Doctor Arroyo, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHDRC-TV TV Nuevo León Doctor Coss, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHGBT-TV TV Nuevo León General Bravo-General Tapia, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHGTR-TV TV Nuevo León General Treviño, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHHGR-TV TV Nuevo León Higueras, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
13 XHTUB-TV TV Nuevo León Iturbide, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
28 XHLCH-TV TV Nuevo León Aramberri, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHZOS-TV TV Nuevo León Lampazos de Naranjo, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
32 XHNLI-TV TV Nuevo León Linares, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHAEA-TV TV Nuevo León Los Aldamas, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHHRR-TV TV Nuevo León Los Herrera, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHLRN-TV TV Nuevo León Los Ramones, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHMNG-TV TV Nuevo León Mier y Noriega, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHPRS-TV TV Nuevo León Paras, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
28 XHRNS-TV TV Nuevo León Rayones, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León
13 XHNSA-TV TV Nuevo León Sabinas Hidalgo, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
38 XHSAW-TV Milenio TV Sabinas Hidalgo, N.L. 300 21.1 20 Television Digital
27 XHCLL-TV TV Nuevo León Vallecillo, N.L. .1 Radio y Televisión de Nuevo León
27 XHVDB-TV TV Nuevo León Villaldama, N.L. .5 Radio y Televisión de Nuevo León
28 XHZRZ-TV TV Nuevo León Zaragoza, N.L. .2 Radio y Televisión de Nuevo León