Anexo:Estaciones de radio que usan RDS en México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente lista de estaciones de radio FM es sobre las emisoras que usan Radio Data System en los Estados Unidos Mexicanos.

Mexico, D.F.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Grupo Radiofónico / Dependencia
88.1 XHRED-FM Radio Red FM Cerro del Chiquihuite 95.13 Grupo Radio Centro
88.9 XHM-FM Siempre 88.9 Magdalena Mixihuca 76.85 Grupo ACIR
89.7 XEOYE-FM Oye 89.7 Ajusco 100 NRM Comunicaciones
90.5 XEDA-FM Imagen La Magdalena Atlazolpa 100 Grupo Imagen
90.9 XHUIA-FM Ibero 90.9 Santa Fe 3 Universidad Iberoamericana
91.3 XHFAJ-FM Alfa 91.3 Cerro del Chiquihuite 100.45 Grupo Radio Centro
92.1 XHFO-FM Universal Stereo World Trade Center 150.35 Grupo Radio Centro (Arrendamiento)
92.9 XEQ-FM Ke Buena World Trade Center México 79.07 Televisa Radio / Grupo Latino de Radio
93.7 XEJP-FM Stereo Joya Cerro del Chiquihuite 60.48 Grupo Radio Centro
94.1

XHUAMR-FM
XHUAMA-FM
XHUAMC-FM
XHUAMI-FM
XHUAMX-FM

UAM Radio

UAM Rectoría General
UAM Unidad Azcapotzalco
UAM Unidad Cuajimalpa
UAM Unidad Iztapalapa
UAM Unidad Xochimilco

0.020 Universidad Autónoma Metropolitana
94.5 XHIMER-FM Opus Cerro del Chiquihuite 50 Instituto Mexicano de la Radio
95.3 XHSH-FM Amor Magdalena Mixihuca 100 Grupo ACIR
96.1 XEUN-FM Radio UNAM Ajusco 100 Universidad Nacional Autónoma de México
96.9 XEW-FM W Radio World Trade Center México 80.19 Televisa Radio / Grupo Latino de Radio
97.7 XERC-FM 97 7 Cerro del Chiquihuite 99.71 Grupo Radio Centro
98.5 XHDL-FM Reporte 98.5 La Magdalena Atlazolpa 100 Grupo Imagen
99.3 XHPOP-FM Radio Disney Magdalena Mixihuca 62.90 Grupo ACIR
100.1 XHMM-FM Stereo Cien Cerro del Chiquihuite 100 NRM Comunicaciones
100.9 XHSON-FM Beat 100.9 Ajusco 150 NRM Comunicaciones
101.7 XEX-FM Los 40 Principales World Trade Center México 70.19 Televisa Radio / Grupo Latino de Radio
102.5 XHMVS-FM MVS 102.5 Cerro del Chiquihuite 80.10 MVS Radio
103.3 XERFR-FM Radio Fórmula Cadena Nacional Torre Latinoamericana 58.13 Grupo Fórmula
104.1 XEDF-FM Radio Fórmula Cadena Radio Uno Torre Latinoamericana 58.13 Grupo Fórmula
104.9 XHEXA-FM Exa FM Cerro del Chiquihuite 90.40 MVS Radio
105.7 XHOF-FM Reactor Cerro del Chiquihuite 58.08 Instituto Mexicano de la Radio
106.5 XHDFM-FM 106.5 Mix Magdalena Mixihuca 68.78 Grupo ACIR
107.3 XEQR-FM La Z Cerro del Chiquihuite 92.32 Grupo Radio Centro
107.9 XHIMR-FM Horizonte Cerro del Chiquihuite 40 Instituto Mexicano de la Radio

La estación XHUPC-FM 95.7 MHz (El Politécnico en Radio) todavía no usa el Radio Data System, debido al equipo con el que tiene.