Anexo:Estaciones de radio en el estado de Zacatecas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Zacatecas, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Fresnillo, Zac.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
610 XEEL-AM El Super Canal + 95.1 FM ¿? 5.0d / 1.0n Torres Corporativo
640 XEYQ-AM La Tremenda + 98.5 FM ¿? 5.0d / 1.0n Grupo Radiofónico Zer
690 XEMA-AM La Mejor FM + 107.9 FM Buena Vista de Rivera 50.0d / 2.0n Grupo B-15 / MVS Radio
770 XEIH-AM La Única + 103.3 FM ¿? 10.0d / 1.0n Torres Corporativo
930 XEQS-AM Romántica + 90.3 FM Buena Vista de Rivera 10.0d / 3.0n Grupo B-15

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.3 XHQS-FM Romántica + 930 AM Buena Vista de Rivera 25.0 Grupo B-15
95.1 XHEL-FM El Super Canal + 610 AM 3.0 OIR Radiodifusión Nacional
98.5 XHYQ-FM La Tremenda + 640 AM 25.0 Grupo Radiofónico Zer
100.5 XHFRE-FM Exa FM 100.0 Grupo B-15 / MVS Radio
103.3 XHIH-FM La Única + 770 AM 3.0 OIR Radiodifusión Nacional
106.1 XHRRA-FM Stereo Fresnillo 3 Grupo Radiofónico Zer
107.9 XHEMA-FM La Mejor FM + 690 AM Buena Vista de Rivera 25.0 Grupo B-15 / MVS Radio

Jalpa, Zac.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
990 XEFP-AM Radio Alegria + 98.3 FM Carretera Jalpa-Ags. KM 3.5 10.0d / 3.0n Comunicación Instantánea S.A.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
mHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
95.1 XHJRS-FM Radio Caxcan ¿? 3.0 Grupo Radiofónico Zer
98.3 XHFP-FM Radio Alegria + 990 AM Carretera Jalpa-Ags. KM 3.5 25.0 Comunicación Instantánea S.A.

Jerez de Garcia Salinas, Zac.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
870 XEXM-AM Radio Jerez + 89.1 FM ¿? 5.0d / 1.0n Grupo Radiofónico Zer

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.1 XHXM-FM Radio Jerez + 870 AM ¿? 25.0 Grupo Radiofónico Zer
90.7 XHJRZ-FM Inolvidable 3 Grupo Radiofónico Zer

Rio Grande, Zac.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
810 XEZC-AM La Grande de Río Grande + 97.1 FM ¿? 5d/1n RADIODIFUSORAS DE ZACATECAS, S.A.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
97.1 XHZC-FM La Grande de Río Grande + 810 AM ¿? 25 RADIODIFUSORAS DE ZACATECAS, S.A.

Tlaltenango, Zac.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1100 XETGO-AM Radio Cañón + 90.1 FM Guadalupe Victoria 5d/.4n PromoSat de México

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.1 XHTGO-FM Radio Cañón + 1100 AM Guadalupe Victoria 25 PromoSat de México

Zacatecas, Zac.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
560 XEXZ-AM Lupe + 93.3 FM Juan de Tolosa #402 Col.Sierra de Alica. 5.0d / 1.0n Grupo Radiofónico Zer
830 XELK-AM Digital + 106.5 FM Juan de Tolosa #402 Col.Sierra de Alica. 10.0d / 0.5n Grupo Radiofónico Zer / Grupo ACIR
890 XEPC-AM] Sonido Estrella + 89.9 FM Julián Aguirre #110, Lomas de la Soledad 5.0d / 1.0n Central Trade Media
970 XEZAZ-AM Amor + 99.3 FM Juan de Tolosa #402 Col.Sierra de Alica. 1.0d / 0.5n Grupo Radiofónico Zer / Grupo ACIR

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.9 XHEPC-FM Sonido Estrella + 890 AM Julián Aguirre #110, Lomas de la Soledad 8.5 Central Trade Media
91.5 XHZTS-FM Estéreo Plata Av. Hidalgo #121-2, Centro 50.0 Grupo Plata
93.3 XHEXZ-FM Lupe + 560 AM Juan de Tolosa #402 Col.Sierra de Alica. 3.0 Grupo Radiofónico Zer
94.7 XHGAP-FM La Súper G Av. Hidalgo #121-2, Centro 50.0 Grupo Plata
96.5 XHZER-FM La Líder Stereo Zer Juan de Tolosa #402 Col.Sierra de Alica. 100.0 Grupo Radiofónico Zer
97.9 XHZH-FM Radio Zacatecas Cerro de la Virgen 2.81 Gobierno del estado de Zacatecas
99.3 XHZAZ-FM Amor + 970 AM Juan de Tolosa #402 Col.Sierra de Alica. 10.0 Grupo Radiofónico Zer / Grupo ACIR
106.5 XHLK-FM Digital + 830 AM Juan de Tolosa #402 Col.Sierra de Alica. 3.0 Grupo Radiofónico Zer / Grupo ACIR

Formatos desaparecidos[editar]

Fresnillo, Zac.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
610 XEEL-AM Radio Progreso ¿?
690 XEMA-AM La Madre de Todas ¿?
770 XEIH-AM Nueva Dimensión en Radio ¿?
930 XEQS-AM Romance Radio ¿?

Datos antes de que las estaciones de AM inicien transmisiones en FM.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
100.5 XHFRE-FM Stereo 100

Zacatecas, Zac.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
560 XEXZ-AM Ke Buena
830 XELK-AM Radio mexicana
970 XEZAZ-AM De Mil Amores

Datos antes de que las estaciones de AM inicien transmisiones en FM.

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Zacatecas que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia.[1]

Referencias[editar]

Estaciones de radio por Entidad Federativa Bandera de México

AguascalientesBaja CaliforniaBaja California SurCampecheChiapasChihuahuaCoahuilaColimaDistrito FederalDurangoGuanajuatoGuerreroHidalgoJaliscoMéxicoMichoacánMorelosNayaritNuevo LeónOaxacaPueblaQuerétaroQuintana RooSan Luis PotosíSinaloaSonoraTabascoTamaulipasTlaxcalaVeracruzYucatán • Zacatecas