Anexo:Estaciones de radio en el estado de Sonora

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Sonora, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Agua Prieta, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
730 XESOS-AM Radio Uno + 97.3 FM El Sifón 2.0d / 0.30n Grupo Radiofónico Zer
1310 XEFH-AM Radio Plan + 107.9 FM ?? 1.0d Sistema RASA Comunicaciones
1490 XEAQ-AM La Caliente + 106.9 FM ?? 0.25d / 0.25n OIR Radiodifusión Nacional / Multimedios Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
97.3 XHSOS-FM Radio Uno + 730 AM El Sifón 25.0 Grupo Radiofónico Zer
98.5 XHSAP-FM La Tremenda ?? 50.0 Grupo Radiofónico Zer / Grupo Radiorama
99.9 XHNNO-FM Exa FM Naco 27.4 Grupo Radiofónico Zer / MVS Radio
101.3 XHAPS-FM Radio Sonora ?? 1.5 Gobierno del Estado de Sonora
106.9 XHAQ-FM La Caliente + 1490 AM ?? 25.0 OIR Radiodifusión Nacional / Multimedios Radio
107.9 XHFH-FM Radio Plan + 1310 AM ?? 25.0 Sistema RASA Comunicaciones

Alamos, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
104.1 XHMOS-FM Radio Sonora ?? 525 Gobierno del Estado de Sonora

Arispe, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHZPE-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora

Benjamin Hill, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.1 XHHIL-FM Radio Sonora ?? 115 Gobierno del Estado de Sonora

Cananea, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
980 XEFQ-AM La FQ + 103.1 FM ?? 2.5d/5n Instituto Mexicano de la Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
93.3 XHSCA-FM La Consentida ND ?? 15.15 OIR Radiodifusión Nacional
97.7 XHSEA-FM Radio Sonora ND ?? 1.21 Gobierno del Estado de Sonora
102.3 XHTSC-FM Radio Tecnológico ND ?? 3.0 Instituto Tecnológico Superior de Cananea
103.1 XHFQ-FM La FQ + 980 AM 103.1 HD1 – La FQ ¿? 10.0 Instituto Mexicano de la Radio
104.7 XHCNE-FM La Pachanga ND ?? 15.0 Grupo Radiofónico Zer

ND: No disponible

Carbo, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHRBO-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora

Ciudad Obregon, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
580 XEHO-AM Máxima + 97.7 FM Cocorit 1.0d / 0.25n Radio S.A.
760 XEEB-AM Preciosa + 98.5 FM ?? 5.0d / 1.0n Grupo Uniradio
810 XERSV-AM Tribuna Radio ?? 5.0d OIR Radiodifusión Nacional
860 XEHX-AM La Mia + 101.7 FM ¿? 1.0d / 0.80n Radio Grupo García de León / Direct Deal
960 XEIQ-AM Futura Radio + 102.5 FM ?? 1.0d / 0.5n Grupo Larsa Comunicaciones
1070 XEOBS-AM Xtasis + 92.1 FM ?? 1.0d / 0.25n Grupo Larsa Comunicaciones / Grupo Radiorama
1150 XESO-AM Fiesta Mexicana + 104.9 FM ?? 5.0d / 0.30n Grupo Larsa Comunicaciones / Grupo Radiorama
1290 XEAP-AM Romántica + 96.9 FM ?? 10.0d / 0.98n Grupo Larsa Comunicaciones / Grupo Radiorama
1340 XEOS-AM La Única + 105.7 FM ?? 1.0d / 0.64n Radio Grupo Garcia de Leon / Direct Deal
1430 XEOX-AM Exa FM + 106.5 FM Providencia 5.0d / 0.5n Radio Grupo García de León / MVS Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.3 XHCDO-FM Radio Sonora Yucuribampo 3.95 Gobierno del Estado de Sonora
90.5 XHFL-FM La Invasora Yucuribampo 20.0 Grupo Uniradio
92.1 XHOBS-FM Xtasis + 1070 AM ?? 25.0 Grupo Larsa Comunicaciones / Grupo Radiorama
92.9 XHGON-FM Grupera Cocorit, Son. 50.0 Radio S.A.
96.9 XHAP-FM Romántica + 1290 AM ?? 25 Grupo Larsa Comunicaciones / Grupo Radiorama
97.7 XHHO-FM Máxima + 580 AM Cocorit 25.0 Radio S.A.
98.5 XHEB-FM Preciosa + 760 AM Yucuribampo (Probablemente) 5.4 Grupo Uniradio
100.9 XHSM-FM Sin Limites Plaza Tutuli 13.37 Grupo Larsa Comunicaciones / Grupo Radiorama
101.7 XHHX-FM La Mia + 860 AM ?? 25.0 Radio Grupo García de León / Direct Deal
102.5 XHIQ-FM Futura Radio +960 AM 25.0 Grupo Fórmula / Grupo Larsa Comunicaciones / Grupo Radiorama
103.3 XHVJS-FM La Mejor Villa Juárez 41.25 Radio Grupo García de León / MVS Radio
104.9 XHSO-FM Fiesta Mexicana + 1150 AM Plaza Tutuli 25.0 Grupo Larsa Comunicaciones / Grupo Radiorama
105.7 XHOS-FM La Única + 1340 AM ? 25.0 Radio Grupo García de León / Direct Deal
106.5 XHOX-FM Exa FM + 1430 AM Providencia 10.0 Radio Grupo García de León / MVS Radio

Granados, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHGRA-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora

Etchojoa, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
700 XEETCH-AM La Voz de los Tres Ríos Carretera Navojoa-Huatabampo 5d Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Guaymas, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
630 XEFX-AM Amor + 101.3 FM ?? 1.0d / 0.25n
710 XEPS-AM La Super Grupera + 102.1 FM Col. Centro 1.0d / 0.25n Grupo Radio Guaymas
830 XEDR-AM Digital 99 1/2 + 99.5 FM Col. Centro 2.5d Grupo Radio Guaymas
1040 XEGYS-AM Super Banda + 90.1 FM ?? 5.0d / 0.25n Grupo Radiorama
1240 XEBQ-AM FM 105 + 105.3 FM ?? 1.0d / 1.0n Radio S.A.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.1 XHGYS-AM Super Banda + 1040 AM ?? 25.0 Grupo Radiorama
99.5 XHDR-FM Digital 99 1/2 + 830 AM Col. Centro 2.21 Grupo Radio Guaymas
101.3 XHFX-FM Amor + 630 AM ?? 8.0
102.1 XHEPS-FM La Super Grupera + 710 AM Col. Centro 25.0 Grupo Radio Guaymas
105.3 XHBQ-FM FM 105 + 1240 AM ?? 10.0 Radio S.A.
106.9 XHGUA-FM Radio Sonora ?? 360 Gobierno del Estado de Sonora

Hermosillo, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
590 XEBH-AM La Mejor + 98.5 FM Yáñez y Zacatecas 1.0d / 1.0n MVS Radio
650 XEVSS-AM Romantica + 101.1 FM Edificio Workspace 1.0d / 0.10n Grupo Larsa Comunicaciones / Grupo Radiorama
680 XESON-AM Éxtasis 680 + 88.9 FM ¿? 1.0d / 1.0n Grupo Larsa Comunicaciones / Grupo Radiorama
850 XEUS-AM Radio Universidad + 107.5 FM Bulevares Encinas y Rodríguez 1.0d / 0.20n Universidad de Sonora
920 XEHQ-AM La Número 1 + 97.1 FM ¿? 5.0d / 1.0n CRN Radio
950 XEPB-AM Grupera + 93.1 FM ¿? 10.0d / 0.10n Radio S.A.
1110 XEVS-AM Máxima FM + 96.3 FM ¿? 1.0d / 0.25n Radio S.A. / Grupo Radiorama
1170 XEFEM-AM Radio Disney + 99.5 FM Matamoros y Sonora #1 Edif. Combate Col.Centro 5.0d / 0.10n Grupo ACIR
1250 XEDL-AM Activa + 89.7 FM ¿? 1.0d / 0.5n Radio S.A.
1540 XEHOS-AM La Invasora + 101.9 FM La Paloma 5.0d / 5.0n Grupo Uniradio / Grupo Radiorama
1580 XEDM-AM La Nueva Mix + 102.7 FM Matamoros y Sonora #1 Edif. Combate Col.Centro 10.0d / 10.0n Grupo ACIR

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.9 XHESON-FM Éxtasis 88.9 + 680 AM ¿? 6.5 Grupo Larsa Comunicaciones / Grupo Radiorama
89.7 XHEDL-FM Activa + 1250 AM ¿? 25.0 Radio S.A.
90.7 XHHLL-FM La Kaliente ¿? 40.34 Grupo Imagen
91.5 XHYF-FM Radio Fórmula ¿? 25.0 Grupo Fórmula
92.3 XHUSS-FM Amor 92.3 Matamoros y Sonora #1 Edif. Combate Col.Centro 50.0 Grupo ACIR
93.1 XHEPB-FM Grupera + 950 AM ¿? 25.0 Radio S.A.
93.9 XHMV-FM Z93 ¿? 9.56 Grupo Uniradio / Grupo Radiorama
94.7 XHHB-FM Radio Sonora ?? 15.4 Gobierno del Estado de Sonora
95.5 XHCD-FM Zoom 95 ?? 4.2 Comunicadores del Desierto AC
96.3 XHVS-FM Máxima FM + 1110 AM ?? 3.0 Radio S.A. / Grupo Radiorama
97.1 XHHQ-FM La Número 1 + 920 AM ¿? 25.0 CRN Radio
98.5 XHBH-FM La Mejor + 590 AM ?? 0.5 MVS Radio
99.5 XHFEM-FM Radio Disney + 1170 AM Matamoros y Sonora #1 Edif. Combate Col.Centro 3.0 Grupo ACIR
100.3 XHSD-FM Stereo 100 ?? 9.8 Grupo Uniradio
101.1 XHVSS-FM Romantica + 650 AM ¿? 25.0 Grupo Larsa Comunicaciones / Grupo Radiorama
101.9 XHHOS-FM La Invasora + 1540 AM La Paloma 9.4 Grupo Uniradio / Grupo Radiorama
102.7 XHDM-FM La Nueva Mix + 1580 AM Matamoros y Sonora #1 Edif. Combate Col.Centro 5.0 Grupo ACIR
105.1 XHMMO-FM Sonika 105.1 ?? 39.5 Radio S.A.
107.5 XHUSH-FM Radio Universidad + 850 AM ?? 10.0 Universidad de Sonora

Heróica Caborca, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
570 XEUK-AM La UK ND ?? 0.50d / 0.25n Grupo Radio Palacios
970 XEEZ-AM La Mejor 970 HD – La Mejor ?? 5.0d / 0.25n Grupo Radio Palacios / MVS Radio
1170 XEIB-AM La Primera + 89.9 FM ND ?? 1.0d Grupo Radiorama

ND: No disponible

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.9 XHEIB-FM La Primera + 1170 AM ?? 25.0 Grupo Radiorama
90.7 XHEZ-FM La Mejor ?? 25.0 Grupo Radio Palacios / MVS Radio
91.5 XHSOA-FM Radio Sonora ?? 1.51 Gobierno del Estado de Sonora
94.5 XHCAB-FM Radio Universidad ?? 3.0 Universidad de Sonora
95.3 Para XEUK-AM ?? 25.0
100.1 XHCBR-FM Max 100 ?? 50.0 Grupo Radio Palacios

Heróica Nogales, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
760 XENY-AM Radio Xeny ND ?? 5.0d / 0.10n ??
1130 XEHN-AM Futura AM ND ?? 1.0d Grupo Larsa Comunicaciones
1240 XECG-AM Romántica ND ?? 1.0d / 1.0n Grupo Larsa Comunicaciones
1300 XEXW-AM Xtasis ND ?? 1.0d / 0.10n Grupo Larsa Comunicaciones
1370 XEHF-AM Radio Fórmula Nogales (1370 HD – En proceso de instalación) ¿? 5.0d / 5.0n Grupo Fórmula

ND: No disponible

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
96.7 XHNGS-FM La Mejor FM ND ?? 30.38 MVS Radio
97.5 XHNOS-FM Stereo Laser ND ?? 1.61 OIR Radiodifusión Nacional y Grupo Radio Centro
102.7 XHQT-FM Exa FM ND ?? 9.653 MVS Radio
103.5 XHRZ-FM Fiesta Mexicana ND ?? 20.85 Grupo Larsa Comunicaciones
104.3 XHAZE-FM ¿? (104.3 HD – No opera) ¿? 50.0 ¿?
105.1 XHNI-FM Stereo Genial ND ?? 25.0 Corporadio
105.9 XHNES-FM Radio Sonora ND ?? 0.6 Gobierno del Estado de Sonora
106.7 XHSN-FM Sin Limites ND ?? 19.51 Grupo Larsa Comunicaciones

ND: No disponible

Huatabampo, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
560 XEYO-AM Radio Lobo ?? 1d/.5n Radio S.A.

Imuris, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHMUR-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora

Magdalena de Kino, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1450 XEDJ-AM Radio Clave Matamoros # 300 Col.Centro 5d/5n OIR Radiodifusión Naciona

FUERA DEL AIRE

Frecuencia Modulada

Frecuencia
KHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.7 XHLDC-AM Fiesta Mexicana Matamoros # 103 Col. Centro 15,000 Grupo Radiorama / Grupo Larsa Comunicaciones

Miguel Alemán, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
103.1 XHMAN-FM Radio Sonora ?? 534 Gobierno del Estado de Sonora

Moctezuma, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHMOC-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora

Nacori Chico, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHCHI-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora

Nacozari de García, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
99.1 XHNZI-FM La Reina del Cobre ?? 3
105.5 XHARI-FM Radio Sonora ?? 45 Gobierno del Estado de Sonora

Navojoa, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
980 XEKE-AM KE + 104.5 FM ¿? 1.0d / 0.25n Grupo Uniradio
1100 XENAS-AM Sin Limites + 95.5 FM ¿? 1.0d / 0.5n Grupo Larsa Comunicaciones / Grupo Radiorama
1270 XEGL-AM Audio Master 12-70 ?? 1.0d / 0.5n Corporación Mexicana de Radiodifusión / Grupo ACIR
1480 XENS-AM Z 107.1 + 107.1 FM ?? 1.0d / 0.25n Grupo Uniradio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
93.7 XHNVS-FM Radio Universidad ?? 2.83 Universidad de Sonora
94.7 XHNAV-FM Radio Sonora ?? 1.648 Gobierno del Estado de Sonora
95.5 XHNAS-FM Sin Limites + 1100 AM ¿? 25.0 Grupo Larsa Comunicaciones / Grupo Radiorama
104.5 XHKE-FM KE + 980 AM ¿? 22.9 Grupo Uniradio
107.1 XHENS-FM Z 107.1 + 1480 AM ?? 22.9 Grupo Uniradio

Puerto Peñasco, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
KHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1390 XEQC-AM La Reina del Mar ?? 1.0d / 0.15n Radio S.A.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
93.5 XHQC-AM ?? 25.0
105.3 XHPPV-FM Radio Sonora ?? 0.75 Gobierno del estado de Sonora
106.1 XHPPO-FM Super ?? 50.0 Grupo Radiorama

Sahuaripa, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHIPA-FM Radio Sonora Cerro Los Temaquis, Cordon de la Tasajera 590 Gobierno del Estado de Sonora

San Felipe de Jesus, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
102.3 XHFEL-FM Radio Sonora ?? 525 Gobierno del Estado de Sonora

San Luis Río Colorado, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
KHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1260 XEMW-AM Sonido Z 1.0d / 0.25n OIR Radiodifusión Nacional
1350 XELBL-AM Radio Centro Jalisco y Calle 27 8.0d OIR Radiodifusión Nacional
1460 XECB-AM Radio Ranchito Col. Granadera 10.0d / 0.25n OIR Radiodifusión Nacional
1520 XEEH-AM Radio Éxitos Prol. Madero y Del Valle 1.0d OIR Radiodifusión Nacional

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.5 XHCRS-FM Radio Sonora ?? 3.0 Gobierno del Estado de Sonora
89.5 XHRCL-FM Variedades FM Juarez y 6 15.0 OIR Radiodifusión Nacional
102.5 XHLPS-FM Rio Digital Colonia Ladrillera, B.C 3.0 OIR Radiodifusión Nacional
107.9 XHSLR-FM La Consentida Kino y 5 100.0 OIR Radiodifusión Nacional

San Pedro de la Cueva, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHSPD-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora

Santa Ana, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1400 XEAB-AM Radio Santa Ana ?? .25d/.25n ??

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.1 XHNTA-FM Radio Universidad ?? 3 Universidad de Sonora
94.7 XHSNT-FM Radio Sonora ?? 45 Gobierno del Estado de Sonora
98.7 XHAB-AM ?? 6 ??

Sonoita, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.9 XHSSA-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora
96.5 XHITA-FM La Bestia Grupera ?? 40.56 Grupo Radiorama

Tepache, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
99.3 XHMZQ-FM Radio Sonora ?? .46 Gobierno del Estado de Sonora

Ures, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1010 XEXN-AM Radio Ures ?? 5d/2n Radio Cadena Nacional

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
103.9 XHURS-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora

Yecora, Son.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.7 XHYEC-FM Radio Sonora ?? 590 Gobierno del Estado de Sonora

Estaciones cerradas[editar]

Todas las estaciones de AM que aparecen por aquí solicitaron su cambio de frecuencia para transmitir en FM.

Agua Prieta, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1350 XETM-AM El Heraldo de la Frontera ¿?

Hermosillo, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1200 XEYF-AM Radio Fórmula ¿?

Formatos desaparecidos[editar]

Agua Prieta, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1490 XEAQ-AM La AQ ¿?

Datos antes de que las estaciones de AM inicien transmisiones en FM.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
99.9 XHNNO-FM Apson FM ¿?

Cananea, Son.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
104.7 XHCNE-FM
  • La Comadre
  • Amor
  • La Tremenda
  • Puros Éxitos
  • Sólo Música Romántica
  • ¿?

Ciudad Obregón, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
760 XEEB-AM
  • Mix
  • La Comadre
  • Radio Fiesta
  • Preciosa 760
  • ¿?
  • Puros Éxitos
  • ¿?
  • ¿?
810 XERSV-AM Radio Alegría ¿?
960 XEIQ-AM
  • Radio ACIR
  • Radio Felicidad
  • ¿?
  • Los Éxitos de Siempre
1070 XEOBS-AM
  • Radio Norteña
  • Radio Fórmula
  • Radio Mexicana
  • La Norteña 1070
  • W Radio
  • Radio Fórmula
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?

Datos antes de que las estaciones de AM inicien transmisiones en FM.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
90.5 XHFL-FM Digital 90 ¿?
92.9 XHGON-FM Estereo 93 ¿?
100.9 XHSM-FM
  • Estereo Vida
  • Maxima FM
  • Los 40 Principales
  • ¿?
  • Solo Hits
  • Toda la Actitud
103.3 XHVJS-FM Ke Buena (controversia) Ke Buena musica tiene la 103.3

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
106.5/1430 XHOX-FM/XEOX-AM
  • Doble Impacto
  • La Super Estacion
  • ¿?
  • ¿?

Guaymas, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
630 XEFX-AM
  • Radio 6-30
  • Doble X
  • ¿?
  • Doblemente Radio
710 XEPS-AM
  • Radio Amistad
  • Estéreo Amistad
  • Radio ACIR
  • La Super Grupera
  • ¿?
  • Tu Estilo De Sentir La Musica
  • ¿?
  • ¿?
1040 XEGYS-AM
  • Super Banda
  • La Primera
  • ¿?
  • ¿?

Datos antes de que las estaciones de AM inicien transmisiones en FM.

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
99.5/830 XHDR-FM/XEDR-AM
  • Spazio
  • La Grande de Guaymas
  • Digital 99
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?

Hermosillo, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
590 XEBH-AM
  • Pulsar AM
  • Globo AM
  • La Invasora 590
  • mas variedad
  • parte de ti
  • puros trankazos
650 XEVSS-AM
  • La Morena
  • Radio Trece
  • ¿?
  • ¿?
680 XESON-AM
  • Radio ACIR
  • Inolvidable
  • Mix
  • Radio Paraíso
  • Palabra de Honor
  • Románticas del Recuerdo
  • Mucho Ritmo
  • ¿?
920 XEHQ-AM
  • Globo 920
  • La Mejor
  • La Explosiva
  • Radio Capital
  • Capital 9-20
  • La Cariñosa
  • ¿?
  • Aquí Nomás
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
950 XEPB-AM Radio Amor ¿?
1170 XEFEM-AM
  • Bonita
  • Radio Felicidad
  • Radio Manantial
  • La Nueva Digital
  • Con La Música de Mi Tierra
  • Los Éxitos de Siempre
  • ¿?
  • Solo Éxitos
1250 XEDL-AM La Fuerza de La Palabra La Gran Diferencia
1540 XEHOS-AM La Poderosa ¿?
1580 XEDM-AM
  • Romantica
  • La Grande de Sonora
  • DM Noticias
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?

Datos antes de que las estaciones de AM inicien transmisiones en FM.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
92.3 XHUSS-FM La Comadre Puros Éxitos
105.1 XHMMO-FM
  • La Picuda
  • La Raza
  • Pura Picuda
  • La Estación Mas Perrona

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
98.5/920 XHBH-FM/XEBH-AM
  • pulsar
  • La Invasora
  • mas variedad
  • puros trankazos
98.5/590 XHBH-FM/XEBH-AM
  • Stereorey
  • Exa FM
  • La Máxima Dimensión del Radio
  • Ponte Exa

Heróica Caborca, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
570 XEUK-AM
  • Spazio
  • Tu Expresión
  • ¿?
  • ¿?
970 XEEZ-AM
  • La Comadre
  • La Super Z
  • Puros Éxitos
  • ¿?
1170 XEIB-AM Super Banda ¿?

Datos antes de que las estaciones de AM inicien transmisiones en FM.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
100.1 XHCBR-FM Spazio ¿?

Heróica Nogales, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1130 XEHN-AM
  • Romance 1130
  • Radio Nueva Visión
  • Mariachi Estereo
  • Ke Buena
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • Aquí Suena La Ke Buena
1240 XECG-AM
  • Radio Mexicana
  • W Radio
  • Ke Buena
  • Romántica
  • ¿?
  • ¿?
  • Aquí Suena La Ke Buena
  • ¿?
1300 XEXW-AM
  • Radio Norteña
  • W Radio
  • ¿?
  • ¿?
1370 XEHF-AM Radio Arizona Nogales ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
96.7 XHNGS-FM FM Globo Parte De Ti
102.7 XHQT-FM Stereorey La Máxima Dimensión del Radio
103.5 XHRZ-FM
  • Estéreo Ritmo
  • La Z
  • ¿?
  • ¿?
104.3 XHAZE-FM La Sonora de Nogales ¿?
106.7 XHSN-FM
  • Sonido Crystal
  • Los 40 Principales
  • ¿?
  • Toda La Actitud

Magdalena de Kino, Son.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
90.7 XHLDC-FM
  • La Comadre
  • Stereo Sol
  • Sol FM
  • Puros Éxitos
  • Solo Éxitos
  • ¿?

Navojoa, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
980 XEKE-AM
  • Stéreo Mix 98
  • Spazio
  • ¿?
  • ¿?
1100 XENAS-AM
  • La Poderosa
  • Nova
  • ¿?
  • ¿?
1270 XEGL-AM Digital 1270 Solo Éxitos
1480 XENS-AM
  • Radio Ambiente
  • Z14
  • ¿?
  • Solo Éxitos

Puerto Peñasco, Son.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
106.1 XHPPO-FM
  • Stereo Sol
  • Sol FM
  • Solo Éxitos
  • ¿?

San Luis Río Colorado, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1260 XEMW-AM Radio San Luis ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
89.5 XHRCL-FM
  • La Comadre
  • La Tremenda
  • La Pachanga
  • Puros Éxitos
  • ¿?
  • Con Puros Exitos Y Lo Mejor De La Musica Nueva
102.5 XHLPS-FM Radio 102 ¿?

Sonoita, Son.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
96.5 XHITA-FM
  • Bonita
  • La Tremenda
  • Con La Música de Mi Tierra
  • ¿?

Cambios de frecuencia[editar]

Ciudad Obregón, Son.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1460 XEHX-AM Radio Mujer La consentida del Cuadrante

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Sonora que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto las estaciones XEOX-AM de Ciudad Obregón, XEBQ-AM y XEDR-AM de Guaymas y XEBH-AM y XEVS-AM de Hermosllo, debido a que su frecuencia de cada una en FM es adicional.[1]

Referencias[editar]

Estaciones de radio por Entidad Federativa Bandera de México

AguascalientesBaja CaliforniaBaja California SurCampecheChiapasChihuahuaCoahuilaColimaDistrito FederalDurangoGuanajuatoGuerreroHidalgoJaliscoMéxicoMichoacánMorelosNayaritNuevo LeónOaxacaPueblaQuerétaroQuintana RooSan Luis PotosíSinaloa • Sonora • TabascoTamaulipasTlaxcalaVeracruzYucatánZacatecas