Anexo:Estaciones de radio en el estado de Sinaloa

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Sinaloa, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Culiacán Rosales, Sin.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
710 XEBL-AM Ke Buena + 91.9 FM Parque Industrial de las Telecomunicaciones (Colinas de Santa Fé) 5.0d / 0.25n Grupo Radiorama / Televisa Radio
750 XECSI-AM Éxtasis Digital+ 89.5 FM Parque Industrial de las Telecomunicaciones (Colinas de Santa Fé) 5.0d / 0.25n Grupo Radiorama
830 XEVQ-AM La Nueva Amor + 96.9 FM Malecón Niños Héroes #310 entre Ramón Corona y Aquiles Serdán 5.0d / 1.0n Grupo ACIR
860 XENW-AM Máxima 103 + 103.3 FM Malecón Niños Héroes y Av. Nicolas Bravo. Col. Centro. 1.0d / 0.25n Grupo Megamedios
890 XENZ-AM La Sinaloense + 92.9 FM Navolato, Sinaloa 10.0d / 0.65n Grupo Radiorama
920 XECQ-AM La Nueva Ranchera + 104.1 FM Carretera a Culiacancito Km. 6 5.0d / 0.5n Direct Deal
1010 XEWS-AM Romántica + 102.5 FM Parque Industrial de las Telecomunicaciones (Colinas de Santa Fé) 5.0d / 1.0n Grupo Radiorama
1150 XEUAS-AM Radio Universidad Autónoma de Sinaloa + 96.1 FM La Limita de Itaje 10.0d / 0.12n Universidad Autónoma de Sinaloa
1200 XEWT-AM W Radio + 97.7 FM Parque Industrial de las Telecomunicaciones (Colinas de Santa Fé) 1.0d / 0.25n Grupo Radiorama / Televisa Radio
1230 XEEX-AM Radio Fórmula Culiacan + 88.7 FM Bellavista 10d/2n Grupo Fórmula
1260 XESA-AM Exa FM + 101.7 FM Juan Macedo López #201-1 Desarrollo Urbano Tres Ríos 5.0d / 0.5n RSN / MVS Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.7 XHEX-FM Radio Fórmula Culiacán + 1230 AM Bellavista 25.0 Grupo Fórmula
89.5 XHCSI-FM Éxtasis Digital + 750 AM Parque Industrial de las Telecomunicaciones (Colinas de Santa Fé) 25.0 Grupo Radiorama
90.3 XHFCS-FM Radio María Malecón Niños Héroes #846. Col. Centro 15.0 Fundación Cultural para la Sociedad Mexicana A.C.
91.9 XHBL-FM Ke Buena + 710 AM Parque Industrial de las Telecomunicaciones (Colinas de Santa Fé) 10.0 Grupo Radiorama / Televisa Radio
92.9 XHNZ-FM La Sinaloense + 890 AM Navolato, Sinaloa 25.0 Grupo Radiorama
94.5 XHGES-FM Radio Sinaloa Palacio de Gobierno del Estado de Sinaloa. Col. Centro Sinaloa. 2.35 Gobierno del Estado de Sinaloa
95.3 XHIN-FM Los 40 Principales Parque Industrial de las Telecomunicaciones (Colinas de Santa Fé) 12.8 Grupo Radiorama / Televisa Radio
96.1 XHUAS-FM Radio Universidad Autónoma de Sinaloa + 1150 AM Colinas de San Miguel 60.0 Universidad Autónoma de Sinaloa
96.9 XHVQ-FM La Nueva Amor + 830 AM Malecón Niños Héroes #310 entre Ramón Corona y Aquiles Serdán 25.0 Grupo ACIR
97.7 XHWT-FM W Radio + 1200 AM Parque Industrial de las Telecomunicaciones (Colinas de Santa Fé) 25.0 Grupo Radiorama / Televisa Radio
98.5 XHCLI-FM La Comadre Malecón Niños Héroes #310 entre Ramón Corona y Aquiles Serdán 50.5 Grupo ACIR
100.1 XHCNA-FM Digital (Próximamente Radio Disney) Malecón Niños Héroes #310 entre Ramón Corona y Aquiles Serdán 31.3 Grupo ACIR
101.7 XHESA-FM Exa FM + 1260 AM Juan Macedo López #201-1 Col. Gabriel Leyva 25.0 RSN / MVS Radio
102.5 XHWS-FM Romántica + 1010 AM Parque Industrial de las Telecomunicaciones (Colinas de Santa Fé) 25.0 Grupo Radiorama
103.3 XHNW-FM Máxima 103 + 860 AM Malecón Niños Héroes y Av. Nicolas Bravo. Col. Centro. 10.0 Grupo Megamedios
104.1 XHECQ-FM La Nueva Ranchera + 920 AM Carretera a Culiacancito Km. 6 25.0 Grupo Promomedios

El Dorado, Sin.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
105.3 XHELD-FM Estereo Armonía Col. Centro 0.1

Escuinapa, Sin.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1340 XEQE-AM La Kañona + 94.3 FM 5d/1n Grupo Megamedios

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.3 XHQE-FM La Kañona + 1340 AM 25 Grupo Megamedios

Guamúchil, Sin.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1300 XEJL-AM La JL + 99.3 FM 1.0d / 0.25n Chávez Radiocast

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.1 XHGML-FM Los 40 Principales 3.0 Chávez Radiocast / Televisa Radio
99.3 XHJL-FM La JL + 1300 AM 25.0 Chávez Radiocast

Guasave, Sin.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
610 XEGS-AM La GS + 106.1 FM Blvd. Central #390 Col. del Bosque 6.0d / 1.0n Chávez Radiocast
680 XEORO-AM La Mera Jefa + 93.7 FM Macario Gaxiola #856 Col. Centro 1.0d / 0.5n Megamedios Guasave

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
93.7 XHEORO-FM La Mera Jefa + 680 AM Macario Gaxiola #856 Col. Centro 25.0 Megamedios Guasave
98.1 XHGSE-FM Máxima Macario Gaxiola #856 Col. Centro 3.0 Megamedios Guasave
106.1 XHGS-FM La GS + 610 AM Blvd. Central #390 Col. del Bosque 25.0 Chávez Radiocast

Los Mochis, Sin.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
540 XEHS-AM La Mejor + 90.9 FM Aquiles Serdán #860 pte. 5.0d / 2.5n RSN / MVS Radio
650 XETNT-AM Radio 65 La Ley + 106.5 FM Callejón Sinaloa #442 5.0d / 1.0n Chavez Radiocast
740 XECW-AM Radio Variedades + 96.5 FM Hidalgo #755 pte. 5.0d / 1.0n Grupo OIR
770 XEREV-AM Los 40 Principales + 104.3 FM Callejón Sinaloa #442 5.0d / 0.10n Chávez Radiocast / Televisa Radio
820 XEUDO-AM Radio UDO + 89.3 FM Universidad de Occidente 1.0d / 0.25n Radio Universidad de Occidente
880 XEPNK-AM La Rancherita + 103.5 FM (Proximamente ALFA FM) Hidalgo #755 pte. 10.0d / 2.0n Grupo Radio México
950 XEORF-AM Planeta (Próximamente Stereo Rey) Mochicahui 4.0d / 0.5n MVS Radio
1000 XEMIL-AM La Nueva Ranchera + 90.1 FM Plaza de la Radio 1.0d / 0.25n Grupo Radiorama / Grupo Promomedios
1030 XEMPM-AM Exa FM + 98.9 FM Aquiles Serdán #860 pte. 10.0d / 1.0n RSN / MVS Radio
1130 XEMOS-AM POP FM + 94.1 FM Plaza de la Radio 1.0d / 0.25n Grupo Radiorama / Grupo Promomedios
1410 XECF-AM La Mexicana + 93.3 FM Aquiles Serdán #860 pte. 10.0d / 0.5n RSN
1450 XECU-AM La Z + 91.7 FM Hidalgo #755 pte. 10.0d / 1.0n Grupo GRM

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.3 XHUDO-FM Radio UDO + 820 AM Rectoría Universidad de Occidente 25.0 Radio Universidad de Occidente
90.1 XHMIL-FM La Nueva Ranchera + 1000 AM Plaza de la Radio 25.0 Grupo Radiorama / Grupo Promomedios
90.9 XHHS-FM La Mejor + 540 AM Cerro de la Memoria. 4.0 RSN / MVS Radio
91.7 XHECU-FM La Z + 1450 AM Ejido Morelos. 25.0 Grupo Radio México
92.5 XHLMS-FM Radio Sinaloa ? 10.0 Gobierno del Estado de Sinaloa
93.3 XHCF-FM La Mexicana + 1410 AM Cerro de la Memoria 4.0 RSN
94.1 XHEMOS-FM POP FM + 1130 AM Plaza de la Radio 25.0 Grupo Radiorama / Grupo Promomedios
96.5 XHCW-FM Radio Variedades + 740 AM Ejido Morelos. 25.0 Grupo OIR
98.9 XHMPM-FM Exa FM + 1030 AM Cerro de la Memoria. 15.0 RSN / MVS Radio
99.7 XHORF-FM Planeta (Próximamente Stereo Rey) Mochicahui 25.0 MVS Radio
101.3 XHMSL-FM Stereo Uno Cerro de la Memoria. 30.0 RSN
102.5 XHMAX-FM Ke buena Cerro de la Memoria 25.0 Chávez Radiocast / Televisa Radio
103.5 XHEPNK-FM La Rancherita + 880 AM (Proximamente ALFA FM) Ejido Morelos. 25.0 Grupo Radio México
104.3 XHREV-FM Los 40 Principales + 770 AM Cerro de la Memoria 10.0 Chávez Radiocast / Televisa Radio
106.5 XHTNT-FM Radio 65 La Ley + 650 AM Cerro de la Memoria 10.0 Chávez Radiocast

Mazatlán, Sin.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
600 XEHW-AM La Mejor + 102.7 FM Las Garzas, El Rosario 5.0d / 1.0n RSN / MVS Radio
630 XEOPE-AM Exa FM + 89.7 FM Ejercito Mexicano 400 4.0d / 0.25n PromoMedios Mazatlán / MVS Radio
690 XEST-AM Romántica + 94.7 FM Cerro del Caracol 2.0d / 0.25n Grupo Radiorama
720 XEVU-AM Éxtasis Digital + 97.1 FM Av, Miguel Aleman 619 Oriente 1.0d / 0.5n Grupo Radiorama
870 XEFIL-AM La Sinaloense + 88.9 FM Cerro del Caracol 1.0d / 0.25n Grupo Radiorama
970 XEVOX-AM Fiesta Mexicana + 98.7 FM Ave. Miguel Aleman 715 5.0d / 0.40n Organización Editorial Mexicana
1000 XEMMS-AM Ke Buena + 97.9 FM Margarita Maza de Juarez 2.0d / 0.25n Grupo Radiorama / Televisa Radio
1290 XENX-AM Radio Mujer + 104.3 FM Av, Miguel Aleman 715 10.0d / 1.0n Organización Editorial Mexicana
1320 XERJ-AM La Nueva Ranchera + 107.5 FM Ejercito Mexicano 400 5.0d / 0.50n PromoMedios Mazatlán
1470 XEACE-AM Radio Fórmula Mazatlán + 91.3 FM Cerro del Caracol 1.0d / 0.10n Grupo Fórmula

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.9 XHFIL-FM La Sinaloense + 870 AM Cerro Del Caracol 25.0 Grupo Radiorama
89.7 XHOPE-FM Exa FM + 630 AM Estero de Urias 10.0 PromoMedios Mazatlán / MVS Radio
90.5 XHMZL-FM Radio Cultura Carretera Internacional km 1205 5.0 Instituto Cultural de Occidente
91.3 XHACE-FM Radio Fórmula Mazatlan + 1470 AM Cerro Del Caracol 10.0 Grupo Fórmula
93.1 XHMZT-FM La Jefa Av. Lomas de Mazatlan 50.0 Grupo Siete Comunicación
94.7 XHST-FM Romántica + 690 AM Cerro del Caracol 25.0 Grupo Radiorama
97.1 XHVU-FM Éxtasis Digital + 720 AM Cerro Del Caracol 3.0 Grupo Radiorama
97.9 XHMMS-FM Ke Buena + 1000 AM Margarita Maza de Juarez 25.0 Grupo Radiorama / Televisa Radio
98.7 XHVOX-FM Fiesta Mexicana + 970 AM Ave. Miguel Alemán 715 25.0 Organización Editorial Mexicana
99.5 XHMAT-FM Radio Disney Cerro Del Caracol 14.1 Grupo ACIR
100.3 XHZS-FM Los 40 Principales Av. Miguel Alemán 619, Colonia Centro 9.48 Grupo Radiorama / Televisa Radio
102.7 XHHW-FM La Mejor + 600 AM Av. Rafael Buelna #202 Col. Hacienda Las Cruces, Torre Las Conchas 25.0 RSN / MVS Radio
104.3 XHNX-FM Radio Mujer + 1290 AM Av, Miguel Alemán 715 25.0 Organización Editorial Mexicana
106.7 XHTLAN-FM Lobos FM 3.0 Universidad Autónoma de Durango
107.5 XHRJ-FM La Nueva Ranchera + 1320 AM Ejercito Mexicano 400 25.0 PromoMedios Mazatlán

Formatos desaparecidos[editar]

Culiacán, Sin.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
750 XECSI-AM
  • Fiesta Mexicana
  • Vida + 89.5 FM
  • Stereo Vida + 89.5 FM
  • Radio Sensación
  • ¿?
  • ¿?
  • Somos para ellas
1010 XEWS-AM
  • Inolvidable
  • La Nueva Amor
  • Radio Capital
  • Románticas del Recuerdo
  • Sólo Música Romántica
  • Una Buena Costumbre de la Gente Joven
1260 XESA-AM
  • La Sabrosita
  • La Mejor
  • La Mexicana + 101.7 FM
  • Radio Hits
  • ¿?
  • Aquí nomás
  • La que Alegra
830 XEVQ-AM
  • La Grande de Sinaloa
  • Pura música buena

Datos antes de que las estaciones de AM inicien transmisiones en FM.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
89.5 XHCSI-FM Stereo Vida + 750 AM
95.3 XHIN-FM
  • Stereo Vida
  • Fusión de sentidos
  • Planeta
  • ¿?
  • ¿?
  • La estación más completa
100.1 XHCNA-FM
  • Spazio 100.1
  • Satélite
  • ¿?
  • Solo Éxitos

Guamúchil, Sin.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
92.1 XHGML-FM La Primerísima de Guamuchil ¿?

Los Mochis, Sin.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
540 XEHS-AM
  • La Norteñita
  • La Pesada
  • Arre compa
  • ¿?
770 XEFTA-AM

XEJJR-AM

  • X-7 La magnífica
  • La K-Guapa
  • RadioEvolución (2005)
  • ¿?
880 XEPNK-AM Canal 88. La Super Estación
1030 XEIF-AM

XEREY-AM

  • Radio Reyna
  • Radio Fama
  • La Pesada
  • ¿?
  • ¿?
  • La Que Te Pone
1130 XEMOS-AM La Invasora Puras Buenas

Datos antes de que las estaciones de AM inicien transmisiones en FM.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
102.5 XHMAX-FM MaxiRadio ¿?
103.5 (2012) & 97.7 (2011). XHPNK-FM Canal 88. La Súper Estación.

Mazatlán, Sin.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
600 XEHW-AM
  • Digital 600
  • La Kañona
  • Radio OVNI
  • Solo Éxitos
  • ¿?
  • ¿?
630 XETK-AM
  • La TK
  • Radio Hits
  • La Sabrosita
  • FM Globo
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
690 XEST-AM
  • Radio Sensación
  • Red W Interactiva
  • Promo Red
  • La Invasora
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
720 XEVU-AM
  • La Grande de Mazatlán
  • La Invasora
  • ¿?
  • ¿?
870 XEFIL-AM
  • Radio Acir
  • La Tremenda
  • Radio Fórmula
  • Magia Digital
  • La señal del país
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1000 XEMMS-AM
  • Radio Mil La Ola
  • Radio Mil
  • La Súper Caliente de Mazatlán
  • Radio Ranchito
  • Radio ACIR
  • Radio Felicidad: Los Éxitos de Siempre
  • Tu Recuerdo
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1290 XENX-AM
  • La Poderosa N-X
  • Fiesta Latina
  • 90X Radio Extrema
  • Fiesta Mexicana
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1470 XEACE-AM
  • Radio Éxitos
  • FM Disco
  • Magia Digital
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?

Datos antes de que las estaciones de AM inicien transmisiones en FM.

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
97.1/720 XHVU-FM/XEVU-AM La Poderosa ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
100.3 XHZS-FM
  • Stereo Vida
  • Planeta 100.3
  • ¿?
  • ¿?

Cambio de Frecuencia[editar]

Los Mochis, Sin.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
740 XEZA-AM La Z ¿?
770 XEZA-AM Z77 ¿?
1340 XECW-AM Radio Variedades ¿?
1280 XEHS-AM Radio Ambiente Donde el Tiempo no se Seinte

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Sinaloa que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto las estaciones XEBL-AM y XENW-AM de Culiacán y las estaciones XEACE-AM, XEOPE-AM y XEVU-AM de Mazatlán, debido a que su frecuencia de cada una en FM es adicional.[1]

Referencias[editar]

Estaciones de radio por Entidad Federativa Bandera de México

AguascalientesBaja CaliforniaBaja California SurCampecheChiapasChihuahuaCoahuilaColimaDistrito FederalDurangoGuanajuatoGuerreroHidalgoJaliscoMéxicoMichoacánMorelosNayaritNuevo LeónOaxacaPueblaQuerétaroQuintana RooSan Luis Potosí • Sinaloa • SonoraTabascoTamaulipasTlaxcalaVeracruzYucatánZacatecas