Anexo:Estaciones de radio en el estado de Nuevo León

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Nuevo León, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Aramberri, N.L.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
100.5 XHBER-FM Radio Nuevo León 2.651 Radio y Televisión de Nuevo León

Bustamante, N.L.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
97.7 XHBUS-FM Radio Nuevo León 2.378 Radio y Televisión de Nuevo León

Ciudad Anáhuac, N.L.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
103.3 XHAHU-FM Radio Nuevo León 25.0 Radio y Televisión de Nuevo León

Cerralvo, N.L.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
100.7 XHCER-FM Radio Nuevo León 15.0 Radio y Televisión de Nuevo León

Doctor Arroyo, N.L.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
96.5 XHARR-FM Radio Nuevo León 25.0 Radio y Televisión de Nuevo León

Galeana, N.L.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
93.7 XHGAL-FM Radio Nuevo León 25.0 Radio y Televisión de Nuevo León

General Bravo, N.L.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.5 XHGBN-FM Atmósfera FM ¿? 2.44 Radio y Televisión de Nuevo León
92.1 XHGBO-FM La Sabrosita 92.1 Av. Madero 1110 Ote. Tel. 81 25 35 00 3.0 Grupo Radio Alegría

General Zaragoza, N.L.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.9 XHZAR-FM Radio Nuevo León 2.569 Radio y Televisión de Nuevo León

Lampazos de Naranjo, N.L.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
95.3 XHLPZ-FM La Traviesa 4.0

Linares, N.L.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
830 XELN-AM La Caliente + 105.7 FM Col. La Amistad 5.0d/2.0n Multimedios Radio
1260 XER-AM Hits 1260 + 104.9 FM Col. La Amistad 1.0d/.250n Multimedios Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
103.3 XHNAR-FM Fusión 103 Modesto Galván s/n 50.0 Radio y Televisión de Nuevo León
104.9 XHR-FM Hits 1260 + 1260 AM Col. La Amistad 6 Multimedios Radio
105.7 XHLN-FM La Caliente + 830 AM Col. La Amistad 6 Multimedios Radio

Mier y Noriega, N.L.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.7 XHMYN-FM Conexión FM 3.0 Radio y Televisión de Nuevo León

Montemorelos, N.L.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
800 XEDD-AM Delta 92.9 Ojo de Agua 10.0d/2.5n Grupo Radio Publicidad.
950 XERN-AM Radio Naranjera + 100.9 FM El Desague 5.0d/1.0n Grupo Mass Comunicaciones

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.9 XHDD-FM Delta 92.9 Ojo de Agua 2.665 Grupo Radio Publicidad
97.7 XHLOS-FM Atmósfera FM Col Centro 3.0 Radio y Televisión de Nuevo León
100.9 XHERN-FM Radio Naranjera + 950 AM El Desague 6 Grupo Mass Comunicaciones

Monterrey, N.L.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
540 XEWA-AM Los 40 Principales Cadereyta Jiménez, N.L. 1.5d / 1.0n Televisa Radio
570 XEBJB-AM NotiRadio 570 Av.Madero, Monterrey, N.L 5.0d / 0.5n Grupo Radio Alegría
600 XEMN-AM La Regiomontana Edificio Latino, Monterrey, N.L 1.0d / 0.5n Grupo Radio México
630 XEFB-AM Radio FB Edificio Latino, Monterrey N.L. 10.0d / 10.0n Grupo Radio México
660 XEFZ-AM ABC Radio 660 Av.Madero, Monterrey, N.L 10.0d / 1.0n Grupo Radio Alegría
690 XERG-AM RG La Deportiva Col. Roma, Monterrey, N.L. 10.0d / 1.0n Multimedios Radio
770 XEACH-AM Radio Fórmula Monterrey (Cadena Nacional) Col.Cumbres Monterrey N.L. 25.0d / 1.0n Grupo Fórmula
860 XENL-AM Radio Recuerdo Col. Roma, Monterrey, N.L. 5.0d / 2.0n Multimedios Radio
900 XEOK-AM OK Noticias 900 AM Col. Libertad, Guadalupe, N.L. 10.0d / 2.5n Grupo ACIR
990 XET-AM La T Grande Col. Roma, Monterrey, N.L. 50.0d / 50.0n Multimedios Radio
1050 XEG-AM La Ranchera Col. Centro Monterrey N.L. 100.0d / 100.0n NRM Comunicaciones
1090 XEAU-AM Milenio Radio 1090 AM Col. Roma, Monterrey, N.L. 5.0d / 0.5n Multimedios Radio
1140 XEMR-AM [http://www.radioesperanza.mx Radio Esperanza. Av.Madero, Monterrey, N.L 50.0d / 50.0n Grupo Radio Alegría
1190 XECT-AM Contacto 1190 Col. Centro Monterrey. N.L. 10.0d / 0.1n NRM Comunicaciones
1230 XEIZ-AM Radio Fórmula 1230 AM (Fórmula Femenina) Col. Cumbres. Monterrey. N.L. 10.0d / 1.0n Grupo Fórmula
1280 XEAW-AM AW Inolvidable + 101.3 FM Col. Roma, Monterrey, N.L. 10.0d / 1.0n Multimedios Radio
1310 XEVB-AM Mujer 13-10 Av.Madero, Monterrey, N.L 5.0d / 2.5n Grupo Radio Alegría
1340 XENV-AM Rock FM 91.7 + 91.7 FM Av.Madero, Monterrey, N.L 1.0d / 1.0n Grupo Radio Alegría
1370 XEMON-AM Radio Fórmula Monterrey (Cadena Radio Uno) Col. Cumbres, Monterrey, N.L. 10.0d / 0.4n Grupo Fórmula
1420 XEH-AM Antología Vallenata Edificio Latino, Monterrey, N.L. 5.0d / 1.0n Grupo Radio México
1450 XEJM-AM La Caliente + 94.1 FM Col. Roma, Monterrey, N.L. 5.0d / 1.0n Multimedios Radio
1480 XETKR-AM TKR Rancherita y Regional. Col. Roma, Monterrey, N.L. 10.0d / 1.0n Multimedios Radio
1510 XEQI-AM 1510 La Radio Alternativa Col. Centro, Monterrey, N.L. 10.0d / 0.0n Radio y Televisión de Nuevo León
1540 XESTN-AM Radio Red Monterrey Av. Padre Mier, Monterrey, N.L. 1.0d / 0.5n Grupo Radio Centro

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.7 XHUNL-FM Radio UANL ND Campus Mederos, Monterey, N.L. 1 Universidad Autónoma de Nuevo León
90.1 XHCHL-FM Beat 90.1 ND China, N.L. 20 NRM Comunicaciones
90.5 XHUDEM-FM Radio UDEM ND San Pedro Garza García, N.L. 0.100 Universidad de Monterrey
91.7 XHXL-FM Rock FM 91.7 + 1340 AM ND Edificio Latino, Monterrey, N.L 100 Grupo Radio Alegría
92.5 XHSRO-FM La Mejor FM ND Col. Los Remates, Monterrey, N.L. 95.50 MVS Radio
93.3 XHQQ-FM Banda ND Edificio Latino, Monterrey, N.L. 50.50 Grupo Radio México
94.1 XET-FM La Caliente + 1450 AM ND Col. Roma, Monterrey, N.L. 25 Multimedios Radio
94.9 XHTEC-FM Frecuencia Tec ND Col. Tecnológico, Monterrey, N.L. 3 Tecnológico de Monterrey
95.7 XHRK-FM La Sabrosita ND Cintermex, Monterrey, N.L. 100 Grupo Radio Alegría
96.5 XHMSN-FM Dominio FM ND Cadereyta Jimenez, N.L. 100 Grupo Mass Comunicaciones
97.3 XHSR-FM Exa FM ND Col. Los Remates, Monterrey, N.L. 95.40 MVS Radio
98.1 XHRL-FM Genesis 98.1 ND Av. Cuauhtémoc, Col. Centro, Monterrey, N.L. 25 NRM Comunicaciones
98.9 XHJD-FM D-99 ND Col. Roma, Monterrey, N.L. 25 Multimedios Radio
99.7 XHSP-FM La Invasora ND Edificio Latino, Monterrey, N.L. 50.50 Grupo Radio México
101.3 XHAW-FM AW Inolvidable + 1280 AM ND Col. Roma, Monterrey, N.L. 25 Multimedios Radio
102.1 XHQI-FM Opus 102 ND Col. Centro, Monterrey, N.L. 99.60 Radio y Televisión de Nuevo León
102.9 XHMG-FM Digital 102.9 ND Cintermex, Monterrey, N.L 100 Grupo Radio Alegría
103.7 XHFMTU-FM Milenio Radio

103.7 HD1 – Milenio Radio
103.7 HD2 – RG La Deportiva
103.7 HD3 – FMTÚ

Col. Roma, Monterrey, N.L. 100 Multimedios Radio
104.5 XHMF-FM Alfa 104.5 ND Edificio Latino, Monterrey, N.L. 89.90 Grupo Radio Centro
105.3 XHPAG-FM La Más Buena ND Col. Roma, Monterrey, N.L. 30 Multimedios Radio
106.1 XHITS-FM Hits FM ND Col. Roma, Monterrey, N.L. 100 Multimedios Radio
106.9 XHPJ-FM Classic 106.9 ND Cintermex, Monterrey, N.L. 25 Multimedios Radio
107.7 XHMN-FM Imagen Monterrey ND Cerro Loma Larga 50 Grupo Imagen

ND: No disponible

Sabinas Hidalgo, N.L.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1400 XESH-AM Radio Sabinas Sabinas Hidalgo 1.0d/1.0n Grupo Radio Alegría

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.5 XHSAB-FM Expresión FM Sabinas Hidalgo 3.0 Radio y Televisión de Nuevo León
97.7 XHSH-FM Radio Sabinas Sabinas Hidalgo 3 Grupo Radio Alegría
100.9 XHSBH-FM La Sabrosita 100.9 Sabinas Hidalgo Grupo Radio Alegría

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Nuevo León que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia.[1]

Referencias[editar]

Estaciones de radio por Entidad Federativa Bandera de México

AguascalientesBaja CaliforniaBaja California SurCampecheChiapasChihuahuaCoahuilaColimaDistrito FederalDurangoGuanajuatoGuerreroHidalgoJaliscoMéxicoMichoacánMorelosNayarit • Nuevo León • OaxacaPueblaQuerétaroQuintana RooSan Luis PotosíSinaloaSonoraTabascoTamaulipasTlaxcalaVeracruzYucatánZacatecas