Anexo:Estaciones de radio en el estado de Nayarit

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Nayarit, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Acaponeta, Nay.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
670 XELH-AM La Z + 98.1 FM Acaponeta 5d Alica Medios / Grupo Radio Centro

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
98.1 XHLH-FM La Z + 670 AM Acaponeta 25 Alica Medios / Grupo Radio Centro

Ciudad Ruiz, Nay.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1490 XESK-AM La Super K + 106.7 FM ¿? 1d/.2n Firmesa

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
106.7 XHSK-FM La Super K + 1490 AM 25 Firmesa

Compostela, Nay.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1130 XELUP-AM Radio Lupita + 89.1 FM Las Varas 1d/ ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.1 XHLUP-FM Radio Lupita + 1130 AM Las Varas 25 ¿?

Del Nayar, Nay.[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
750 XEJMN-AM La Voz de los Cuatro Pueblos Jesús María 10d Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Ixtlan del Rio, Nay.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1050 XERIO-AM La Poderosa + 106.9 FM ¿? 5d Grupo Radiorama

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
106.9 XHERIO-FM La Poderosa + 1050 AM ¿? 25 Grupo Radiorama

Santiago Ixcuintla, Nay.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
950 XEZE-AM La Poderosa + 92.9 FM ¿? 2.5d/1n Grupo Radiorama
1240 XESI-AM 94.5 + 94.5 FM Col. Cuauhtémoc 1d/1n ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.9 XHZE-FM La Poderosa + 950 AM ¿? 25 Grupo Radiorama
94.5 XHSI-FM 94.5 + 1240 AM Col. Cuauhtémoc 25 ¿?

Tecuala, Nay.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
570 XETD-AM Radio Red Tecuala .25d/.25n Alica Medios / Grupo Radio Centro

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.5 Para XETD-AM Tecuala 25

Tepic, Nay.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
550 XETNC-AM Radio Aztlán ¿? 2.5d/.15n Gobierno del Estado de Nayarit
620 XEOO-AM Los 40 Principales + 96.1 FM ¿? 5d/1n Grupo Radiorama / Televisa Radio
710 XERK-AM Fusion + 104.9 FM ¿? 1d/1n Grupo Radio Korita
840 XETEY-AM Radio Sensación + 93.7 FM ¿? 1d/.25n Grupo Radiorama
890 XEPNA-AM Romántica + 101.9 FM ¿? .5d/.25n Grupo Radiorama
980 XEXT-AM La Caliente + 107.3 FM ¿? 1d/1n Multimedios Radio
1020 XEPIC-AM Extasis Digital + 98.5 FM ¿? 1d/1n Grupo Radiorama

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
93.7 XHTEY-FM Radio Sensación + 840 AM ¿? 10 Grupo Radiorama
95.3 XHPY-FM Stereo Vida ¿? 13.41 Grupo Radiorama
96.1 XHEOO-FM Los 40 Principales + 620 AM ¿? 10 Grupo Radiorama / Televisa Radio
97.7 XHNF-FM Ke Buena ¿? 50 Grupo Radiorama / Televisa Radio
98.5 XHEPIC-FM Extasis Digital + 1020 AM ¿? 3 Grupo Radiorama
101.1 XHUANT-FM Radio Universidad Campus 3 Universidad Autónoma de Nayarit
101.9 XHPNA-FM Romántica + 890 AM ¿? 10 Grupo Radiorama
104.9 XHERK-FM Fusion + 710 AM ¿? 25 Grupo Radio Korita
107.3 XHXT-FM La Caliente + 980 AM ¿? 3 Multimedios Radio

Tuxpan, Nay.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
810 XEUX-AM Capital FM El Conchal 10d/.25n Grupo Radiodifusoras Capital

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.1 XEUX-AM Capital FM El Conchal 5

Xalisco, Nay.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1280 XEPVI-AM Plenitud de Vida 1d/1n

Formatos desaparecidos[editar]

Acaponeta, Nay.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
670 XELH-AM La Gardenia Musical ¿?

Tepic, Nay.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
980 XEXT-AM Radio Fiesta ¿?

Cambios de frecuencia[editar]

Tecuala, Nay.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia anterior
kHz
Frecuencia actual
kHz
Estación
Nombre
Lema
1450 570 XETD-AM Radio Camaronera ¿?

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Nayarit que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto la estació XETEY-AM, debido a que su frecuencia en FM es adicional.[1]

Referencias[editar]

Estaciones de radio por Entidad Federativa Bandera de México

AguascalientesBaja CaliforniaBaja California SurCampecheChiapasChihuahuaCoahuilaColimaDistrito FederalDurangoGuanajuatoGuerreroHidalgoJaliscoMéxicoMichoacánMorelos • Nayarit • Nuevo LeónOaxacaPueblaQuerétaroQuintana RooSan Luis PotosíSinaloaSonoraTabascoTamaulipasTlaxcalaVeracruzYucatánZacatecas