Anexo:Estaciones de radio en el estado de Morelos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Morelos, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Cuautla, Mor.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1390 XECTA-AM Radio Líder Cuautla 1.0d / 0.25n DGR y TV del Congreso del Estado de Morelos

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.7 XHCUM-FM UFM Alterna Cuautla 0.5 Universidad Autónoma del Estado de Morelos
90.9 XHYTE-FM Stereo Campesina Yautepec, Mor. 1.9 DGR y TV del Congreso del Estado de Morelos
101.7 XHCUT-FM La Comadre Av. Reforma no. 1561 Col. Postal, Cuautla Mor. 50.0 Grupo Braca
104.5 XHCU-FM La Bestia Grupera Emiliano Zapata no. 585 esq. Las Americas Col. Guadalupe Victoria, Cuautla Mor. 59.6 Radiorama Morelos
105.3 XHCMR-FM Radio Capital Av. Reforma 791 Fraccionamiento Manantiales, Cuautla, Mor. 15.0 Grupo Radio Capital

Cuernavaca, Mor.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1340 XEASM-AM Éxtasis Digital + 107.7 FM Ahuatepec 2.5d / 2.5n Radiorama Morelos

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.5 XHCM-FM Ke Buena Cerro Tres Cumbres 10.0 Radiorama Morelos / Televisa Radio
93.3 XHTB-FM Los 40 Principales Cerro Tres Cumbres 10.0 Radiorama Morelos / Televisa Radio
94.1 XHFCSM-FM Radio Maria ¿? .5 Fundación Cultural para la Sociedad Mexicana
94.9 XHSW-FM La Más Picuda Cerro Tres Cumbres 10.0 Radiorama Morelos
95.7 XHCT-FM Exa FM Av. Universidad #153 Col. Chamilpa 31.1 MVS Radio
96.5 XHJMG-FM Mundo 96.5 Av. Emiliano Zapata 12.4 Mundo96.5FM
97.3 XHVZ-FM La Mejor FM Av. Universidad #153 Col. Chamilpa 31.1 MVS Radio
98.1 XHNG-FM Súper Cerro Tres Cumbres 15.0 Radiorama Morelos
99.1 XHMOR-FM La 99 Del Pipila #46 Col. Amador Salazar, Yautepec, Mor. 49.7 Grupo Braca de Comunicación
100.1 XHTIX-FM Radiológico Priv. De La Montaña #661 Col. Lomas de Cuernavaca 15.0 Grupo Imagen
102.9 XHVAC-FM Visión Ocotepec 7.3 DGR y TV del Congreso del Estado de Morelos
106.1 XHUAEM-FM UFM Alterna Cuernavaca 0.20 Universidad Autónoma del Estado de Morelos
106.9 XHCVC-FM Radio Fórmula Morelos Cuernavaca 46.9 Grupo Fórmula
107.7 XHASM-FM Éxtasis Digital + 1340 AM Ahuatepec 3.0 Radiorama Morelos

Jojutla de Juárez, Mor.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1190 XEJPA-AM La Mexicana + 90.3 FM Jojutla 5.0d / 0.5n Radiorama Morelos
1520 XEART-AM La Señal 152 Zacatepec de Hidalgo 2.0d / 2.0n Jojutla Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.3 Para XEART-AM Zacatepec de Hidalgo 3.0
90.3 XHJPA-AM La Mexicana + 1190 AM Jojutla 3.0 Radiorama Morelos
91.9 XHJJM-FM UFM Alterna Jojutla 0.500 Universidad Autónoma del Estado de Morelos
100.5 XHJLA-FM Estereo Viva Jojutla de Juárez 1.9 DGR y TV del Congreso del Estado de Morelos
103.7 XHZPC-FM Super Z Lago de Tequesquitengo, Jojutla 24.1 Cadena RASA

Tepoztlán, Mor.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.3 XHRTPZ-FM Radio Tepoztlán Tepoztlán .164

Formatos desaparecidos[editar]

Cuautla, Mor.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
105.3 XHCMR-FM
  • Estéreo Latina
  • Dinamita en Tus Oídos (2000-2004)
  • Siéntela (2007-2009)

Cuernavaca, Mor.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
93.3 XHTB-FM
  • Extasis Digital (antes de 2010)
  • ¿?
94.9 XHSW-FM
  • Super 95
  • La Poderosa
  • Stereo, tu música stereo. (Remplazada en 1994 por:)
  • Con las Canciones más pegadoras de la onda grupera
95.7 XHCT-FM
  • FM Globo
  • Tu música en tu Idioma
97.3 XHVZ-FM
  • La Máxima dimensión del Radio
  • New Classics
98.1 XHNG-FM
  • Stereo Nova
  • Super
  • Los 40 Principales
  • Extasis Digital (2010-2013)

(Stereo Nova antes de 1995)

  • Toda la Actitud
106.9 XHCVC-FM
  • Stereo 7
  • Máxima FM
  • Impresionante
  • Más música que nadie

(Stereo 7 antes del año 2000)

Jojutla, Mor.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1190

XEJPA-AM

  • La Grande
  • W Radio
  • Desde ayer con el amor musical de hoy
  • Hoy por Hoy
1520 XEART-AM
  • La Señal de las Estrellas
  • La Señal 1520
  • La señal 152
  • Radio Mor
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?

Cambios de frecuencia[editar]

Cuernavaca, Mor.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Léma
Notas
1420 XEWF-AM
  • La Poderosa
  • Fiesta Mexicana
  • Radio Fiesta
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • No solamente cambió de frecuencia, sino cambió de ciudad y del estado pasándose de Cuernavaca, estado de Morelos a Tlalmanalco, estado de México pero no cambió de grupo radiofónico.

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Morelos que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia.[1]

Referencias[editar]

Estaciones de radio por Entidad Federativa Bandera de México

AguascalientesBaja CaliforniaBaja California SurCampecheChiapasChihuahuaCoahuilaColimaDistrito FederalDurangoGuanajuatoGuerreroHidalgoJaliscoMéxicoMichoacán • Morelos • NayaritNuevo LeónOaxacaPueblaQuerétaroQuintana RooSan Luis PotosíSinaloaSonoraTabascoTamaulipasTlaxcalaVeracruzYucatánZacatecas