Anexo:Estaciones de radio en el estado de Michoacán

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de las estaciones de radio localizadas en el estado de Michoacán, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Apatzingán de la Constitución, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
770 XEML-AM La Ranchera de Apatzingán Colonia La Florida 5d / 1.5n Cadena Rasa
970 XECJ-AM Los 40 Principales + 94.3 FM Centro 1d / .25n Cadena Rasa
1340 XEAPM-AM Candela + 95.1 FM Colonia La Florida 1d / 1n Cadena Rasa

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.1 XHAZN-FM La Pura Ley 92.1 HD1 – La Pura Ley Cerro de la Cruz 10 Medios Radiofónicos de Michoacán
94.3 XHCJ-FM Los 40 Principales + 970 AM ND Centro 10 Cadena Rasa
95.1 XHAPM-FM Candela + 1340 AM ND Centro 10 Cadena Rasa
97.5 XHTZI-FM Radio Michoacán ND Cerro de la Cruz 3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
98.3 XHEML-FM La Ranchera de Apatzingán ND Colonia La Florida 25 Cadena Rasa

ND: No disponible

Ario de Rosales, Mich.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.1 XHARIO-FM La De Ario ND Colonia Centro 2 La De Ario

ND: No disponible

Cherán, Mich.[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
830 XEPUR-AM La Voz de los Purepechas Col. San Marcos 8d / D Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Ciudad Hidalgo, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1190 XESOL-AM Radio Sol + 103.9 El Jaral 5d / 2.5n Medios Radiofónicos de Michoacán

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
99.7 XHHID-FM Radio Michoacán ND ¿? 3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
103.9 XHESOL-FM Radio Sol + 1190 AM 103.9 HD1 – Radio Sol El Jaral 25 Medios Radiofónicos de Michoacán

ND: No disponible

Coalcoman, Mich.[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
95.5 XHCMM-FM Stereo Mass 3 Sistema RASA Comunicaciones

Huecorio, Mich.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.7 XHHUE-FM La Voz del Lago ¿? .030 Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Huetamo de Nuñez, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
720 XEKN-AM Romántica + 95.5 FM ¿? 1d / 1n Grupo Radiorama

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador

Ricardo Medina Flores

95.5 XEKN-AM Romántica + 720 AM 25

Jiquilpan de Juárez, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1290 XEIX-AM La Pantera Carr. México - Guadalajara Km. 521.5 1d / .5n Promoradio SA de CV

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
95.9 XHJIC-FM Radio Michoacán ¿? 3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión

La Piedad de Cavadas, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
980 XELC-AM Dual Stereo + 92.7 FM cerro camuchin 5d / .2n OIR Radiodifusión Nacional
1230 XELP-AM Radio Pia cerro camuchin 1d / 1n ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.7 XHDAD-FM Radio Michoacán ¿? .243 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
89.9 Para XELP-AM cerro camuchin 0.5 ¿?
92.7 XHLC-FM Dual Stereo + 980 AM ¿? 5 OIR Radiodifusión Nacional

Lazaro Cardenas, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
920 XELCM-AM Ke Buena + 95.7 FM ¿? 5d / 2.5n Grupo Radiorama - Televisa Radio
1400 XEOJ-AM Radio Horizonte + 98.7 FM ¿? 1d / 1n Sistema RASA Comunicaciones
1560 XELAC-AM Radio Azul + 107.9 FM ¿? 1d / 1n Instituto Mexicano de la Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
93.9 XHLZ-FM La Pura Ley 93.9 HD1 – La Pura Ley ¿? 20 Medios Radiofónicos de Michoacán
94.7 XHDEN-FM Radio Michoacán ND ¿? 3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
95.7 XHLCM-FM Ke Buena + 920 AM ND ¿? 25 Grupo Radiorama - Televisa Radio
98.7 XHEOJ-FM Radio Horizonte + 1400 AM ND 25 Sistema RASA Comunicaciones
107.9 XHLAC-FM Radio Azul + 1560 AM 107.9 HD1 – Radio Azul ¿? 25 Instituto Mexicano de la Radio

ND: No disponible

Los Reyes de Salgado, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1530 XEGQ-AM La Reyna de los Reyes ¿? 3.5d / D OIR Radiodifusión Nacional

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.5 Para XEGQ-AM ¿? 6

Morelia, Michoacán[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
570 XELQ-AM Los 40 Principales + 90.1 FM Cerro del Punhuato 2.0d / 1.7n Cadena RASA
870 XELY-AM Candela + 92.3 FM Cerro del Punhuato 1.0d / 0.1n Cadena RASA
960 XEMM-AM MIX + 101.7 FM Col. Ventura Puente 1.0d / 1.0n Grupo ACIR Morelia
990 XEATM-AM Radio Fórmula + 105.1 FM Cerro del Punhuato 1.0d / 1.0n Cadena RASA
1140 XELIA-AM La Grupera + 93.1 FM Centro Histórico 1.0d / 0.5n Radio S.A.
1240 XERPA-AM Ultra Ranchito + 102.5 FM Centro Histórico 5.0d / 0.5n Ultra Telecom
1300 XEKW-AM Exa FM + 89.3 FM Cerro del Punhuato 1.0d / 1.0n Grupo CB Multimedios / MVS Radio
1340 XECR-AM La Zeta + 96.3 FM Centro Histórico 1.0d / 1.0n Grupo Trenu
1370 XESV-AM Radio Nicolaita + 104.3 FM Ciudad Universitaria 1.0d / 0.5n Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo
1400 XEI-AM Máxima + 100.9 FM Centro Histórico 1.0d / 1.0n Radio S.A.
1550 XEREL-AM Radio Michoacán + 106.9 FM Col. Vista Bella 1.0d / 1.0n Sistema Michoacano de Radio y Televisión
1600 XERMO-AM Radio Tormenta Col. Etnias de México 1.0d / 1.0n Radio Tormenta

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.3 XHKW-FM Exa FM + 1300 AM ND Cerro del Punhuato 25 Grupo CB Multimedios / MVS Radio
90.1 XHLQ-FM Los 40 Principales + 570 AM ND Col. Ventura Puente 25 Cadena RASA
91.5 XHMRL-FM TOP 91.5 FM ND Col. Vasco de Quiroga 100 Grupo Marmor
92.3 XHLY-FM Candela + 870 AM ND Cerro del Punhuato 25 Cadena RASA
93.1 XHLIA-FM La Grupera + 1140 AM ND Centro Histórico 25 Radio S.A.
93.9 XHMO-FM Digital "Solo Éxitos" ND Col. Ventura Puente 60 Grupo Acir
96.3 XHCR-FM La Zeta + 1340 AM ND Aquiles Serdán 548 Col. Centro 26 Grupo Trenu
97.3 XHORE-FM (Procesosde instalación) ND ¿? 3 Grupo Radiodifusoras Capital
98.3 XHELI-FM ¿? ND Universidad Vasco De Quiroga N.D. Universidad Vasco De Quiroga UVAQ
99.1 XHMOM-FM Clasics 99.1 99.1 HD1 – Clasics HD Loma de Santa María 25 Medios Radiofónicos de Michoacán
100.9 XHI-FM Máxima + 1400 AM 100.9 HD1 – Máxima Centro Histórico 25 Radio S.A.
101.7 XHEMM-FM MIX + 960 AM ND Col. Ventura Puente 25 Grupo Acir
102.5 XHRPA-FM Ultra Ranchito + 1240 AM ND Centro Histórico 25 Ultra Telecom
103.3 XHMICH-FM VOX 103.3 FM ND Loma de Santa María 3 La Voz del Viento
104.3 XHSV-FM Radio Nicolaita + 1370 AM ND Ciudad Universitaria 25 Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo
105.1 XHATM-FM Radio Fórmula + 990 AM ND Cerro del Punhuato 25 Cadena RASA
106.9 XHREL-FM Radio Michoacán + 1550 AM ND Col. Vista Bella 3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión

ND: No disponible

Paracho, Mich.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.3 XHPCO-FM Radio Mintzita .01

Patzcuaro, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
690 XEXL-AM La Ley + 94.9 FM Colonia Morelos 1.5 Medios Radiofónicos de Michoacán

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.9 XEXL-FM La Ley + 690 AM 94.9 HD1 – La Ley Colonia Morelos 6 Medios Radiofónicos de Michoacán

Puruandiro, Mich.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
104.9 XHAND-FM Radio Michoacán ¿? 3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión

Sahuayo de Morelos, Mich.[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1450 XEGC-AM Radio Impacto Av. Díaz Ordaz 225-A, Centro 1d / 1n Promoradio SA de CV

Tacambaro, Mich.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
95.9 XHAMB-FM Radio Michoacán ¿? 3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión

Tangacicuaro, Mich.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
107.9 XHFC-FM Radio Michoacán ¿? .500 Sistema Michoacano de Radio y Televisión

Tepalcatepec, Mich.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
107.9 XHTM-FM Cultural FM Centro .320 http://www.culturalfm.com.mx/ Cultural FM

Tingambato, Mich.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.7 XHTIN-FM Radio Cultural Indigenista ¿? .30 Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Tuxpan, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1010 XETUMI-AM La Voz de la Sierra Oriente El Malacate 5d / D Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
107.9 Para XETUMI-AM La Voz de la Sierra Oriente El Malacate 5.8 Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Uruapan, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
610 XEUF-AM Exa FM + 100.5 FM Fraccionamiento El Mirador 5d / 1n Grupo Radio Centro / MVS Radio
750 XEURM-AM Los 40 Principales + 102.1 FM Camino a Tejerías 1d / .049n Radiorama Michoacán
1050 XEIP-AM La Poderosa + 89.7 Camino a Tejerías 1d / 1n Radiorama Michoacán
1130 XEFN-AM Radio Moderna + 91.1 Col. Centro 1d / .1n Cadena Rasa
1160 XEIW-AM Canal Juvenil + 101.3 FM Guadalupe Victoria 1d / .1n Cadena Rasa
1320 XENI-AM Estereo Vida + 93.7 FM Camino a Tejerías 10d / 1n Radiorama Michoacán

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.7 XHIP-FM La Poderosa + 1050 AM Col. Inguambo 20 Radiorama Michoacán
91.1 XHFN-FM Radio Moderna + 1130 AM Juan Ayala 15 Cadena Rasa
93.7 XHENI-FM Estereo Vida + 1320 AM Camino a Tejerías 25 Radiorama Michoacán
99.7 XHRUA-FM Radio Michoacán 3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
100.5 XHUF-FM Exa FM + 610 AM Fraccionamiento El Mirador 3 Grupo Radio Centro / MVS Radio
101.3 XHIW-FM Canal Juvenil + 1160 AM Guadalupe Victoria 25 Cadena Rasa
102.1 XHURM-FM Los 40 Principales + 750 AM Camino a Tejerías 25 Radiorama Michoacán
107.9 XHRHI-FM Comunitaria.Radio Huandari Barrio San Miguel .181 Radio Huandari

Zacán, Mich.[editar]

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.7 XHZAN-FM La Voz del Cumburinda ¿? .030 Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Zacapu, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
850 XEZI-AM MaziStar + 98.5 FM Centro 10d / D OIR Radiodifusión Nacional
930 XEZU-AM Candela + 97.7 FM Centro 1d / 1n Cadena Rasa

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
96.9 XHCAP-FM Radio Michoacán Centro 3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
97.7 XHZU-FM Candela + 930 AM Centro 25 Cadena Rasa
98.5 XHZI-FM MaziStar + 850 AM Centro 6 OIR Radiodifusión Nacional

Zamora de Hidalgo, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
650 XEZM-AM La Zamorana + 103.9 FM Av. 5 de Mayo #501 Sur Col. Jardines de Catedral 5d / 1n Cadena Rasa - Grupo Imagen
970 XEQL-AM Catedral de la Música + 91.7 FM Av. 5 de Mayo #501 Sur Col. Jardines de Catedral 1d / 1n Cadena Rasa
1490 XEGT-AM W Radio + 94.1 FM Av. 5 de Mayo #501 Sur Col. Jardines de Catedral 5d / 1n Cadena Rasa - Televisa Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.1 XHZN-FM Los 40 Principales Av. 5 de Mayo #501 Sur Col. Jardines de Catedral 15 Cadena Rasa - Televisa Radio
91.7 XHQL-FM Catedral de la Música + 970 AM Av. 5 de Mayo #501 Sur Col. Jardines de Catedral 6 Cadena Rasa
94.1 XHGT-FM W Radio + 1490 AM Av. 5 de Mayo #501 Sur Col. Jardines de Catedral 6 Cadena Rasa - Televisa Radio
103.1 XHZMA-FM Radio Michoacán José Rosas Moreno #200, col. Vista Bella Morelia Mich. 3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
103.9 XHEZM-FM La Zamorana + 650 AM Av. 5 de Mayo #501 Sur Col. Jardines de Catedral 6 Cadena Rasa - Grupo Imagen

Zitácuaro, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
600 XETA-AM 600 AM Solo Hits Col. Mariano Matamoros 2.5d / 2.5n Radio Zitácuaro
700 XELX-AM La Jefa + 95.1 FM Col. Mariano Matamoros 10d / 0.5n Grupo Siete Comunicación

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
95.1 XHLX-FM La Jefa + 700 AM Col. Mariano Matamoros 10 Grupo Siete Comunicación
106.3 XHZIT-FM Radio Michoacán Centro 3 Sistema Michoacano de Radio y Televisión
107.1 Para XETA-AM Col. Mariano Matamoros 10 Radio Zitácuaro

Formatos desaparecidos[editar]

Apatzingán, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
770 XEML-AM Radio Tropical "¿?"
1340 XEAPM-AM La Romántica "¿?"

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
92.1 XHAZN-FM Energy FM 92.1 "Para que no te confundas"
95.1 XHAPM-FM La Preferida +1340 AM "¿?"

Lázaro Cardenas, Mich.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
93.9 XHLX-FM Estereo 94 Radio Digital

Los Reyes Salgado, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1530 XEGQ-AM Radio Variedades La Primera y la Mejor

Morelia, Michoacán[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
570 XELQ-AM
  • La Tigresa
  • Radio Acción Canal 57
  • XELQ en Morelia
  • La Nueva LQ
  • Radio Imagen
  • Radio Cinco Setenta
  • La Cinco Setenta
  • Radio Fórmula Primera Cadena Nacional
  • XELQ A Toda Máquina
  • Radio Fórmula Primera Cadena Nacional
  • Radio Cinco Setenta
  • Ultra
  • Ultra 570 A.M.
  • Radio 570
  • Radio Cinco Setenta
  • Retro Morelia
  • ¿?
  • Con la Fuerza de los Triunfadores
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • La Música que llegó para quedarse
  • Con la Música que llegó para quedarse
  • La Comunicación Completa
  • Demoledoramente Grupera
  • La Estación de las Grandes Personalidades de la comunicación
  • La Música que Llegó para Quedarse
  • La Estación Verde
  • ¿?
  • ¿?
  • La Estación de los Clásicos
  • ¿?
870 XELY-AM
  • El Gallito del 87
  • Radio Moderna
  • Radio Sensación
  • Radio Moderna
  • A Toda Máquina
  • Radio Moderna
  • Radio Fórmula
  • A Toda Máquina
  • ¿?
  • Radio Moderna cubre Toda La Acción
  • Puros Éxitos
  • Radio Moderna cubre Toda La Acción
  • Demoledoramente Grupera
  • Sangre Nueva de Cadena RASA Morelia
  • La Estación de las Grandes Personalidades de la Radio
  • ¿?
960 XEMM-AM
  • Radio Capital
  • Radio ACIR
  • La Grupera
  • La Nueva Amor
  • Amor
  • Noticias 960
  • La Discoteca de la Gente Joven
  • Las noticias de hoy / La Señal del País / ACIR SAT
  • Puros Éxitos
  • Sólo Música Romántica
  • Sólo Música Romántica
  • Información que Sirve
990 XEATM-AM
  • A Toda Máquina
  • Radio Fórmula
  • A Toda Máquina
  • Demoledoramente Grupera
  • La Comunicación Compleata
  • Demoledoramente Grupera
1140 XELIA-AM
  • La Tremenda
  • La Autoridad Grupera
1300 XEKW-AM
  • Radio 13
  • Radio Felicidad
  • Radio Festival
  • Bonita 1300 A.M.
  • La Guadalupana 1300 A.M.
  • Kiss FM
  • ¿?
  • Tradición Musical en Morelia
  • Deportivamente Juvenil
  • Con la música de mi tierra
  • Está en tu corazón
  • ¿?
1340 XECR-AM
  • Radio Variedades
  • Estéreo Mía
  • La Primera y la mejor
  • A.M. y F.M.
1400 XEI-AM
  • Radio Morelia
  • XEI
  • La I
  • La Raza
  • Radio Morelia
  • Radio Trece
  • A mi me gusta mucho la I
  • ¿?
  • La I de Morelia
  • ¿?
  • La Estación de la Palabra
  • La gran diferencia

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
91.5

XHKW-FM
XHMRL-FM

  • XHKW-FM Morelia
  • XHMRL Morelia Estéreo
  • XHMRL Max F.M. 91.5
  • EXA FM 91.5
  • Buena Música en Morelia para un Auditorio Selecto
  • ¿?
  • Para los que ven la vida como nosotros/Estamos en tu frecuencia
  • Ponte como quieras, ponte EXA
93.9 XHMO-FM
  • Radio Amistad
  • Estéreo Amistad
  • Espacio 93.9
  • Satélite 93.9
  • Sonido Amigo / Radio Amistad Estéreo
  • Tu estilo de sentir la música
  • Seguirás en Espacio
  • Sólo Éxitos

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
96.3/1340 XHCR-FM/XECR-AM
  • Radio Provincia
  • CR y Punto
  • Radio Variedades
  • Stereo Mia
  • ¿?
  • ¿?
  • La Primera y La Mejor
  • La estación de un nuevo siglo

Uruapan, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
750 XEURM-AM Radio Mexicana
1320 XENI-AM Radio ACIR ¿?

Datos antes de que la estación en AM inicie transmisiones en FM.

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
100.5/610 XHUF-FM/XEUF-AM La Z ¿?

Zacapu, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
850 XEZI-AM Radio Integral ¿?

Zamora, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1490 XEGT-AM Sonido Estelar ¿?

Datos antes de que la estación en AM inicie transmisiones en FM.

Zitacuaro, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
700 XELX-AM Radio Mexicana ¿?

Cambios de frecuencia[editar]

Uruapan, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
750 XEIP-AM La Poderosa ¿?
860 XEIW-AM Radio 860 ¿?
1050 XEURM-AM Fiesta Mexicana ¿?

Zacapu, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1200 XEZI-AM Radio Variedades ¿?

Zamora, Mich.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1260 XEQL-AM Catedral de la Música ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
92.1 XHZN-FM Energy FM Para que no te confundas

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Michoacán que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto las estaciones XECJ-AM de Apatzingán, XELC-AM de La Piedad y las estaciones XEFN-AM, XEIP-AM y XEUF-AM de Uruapan, debido a que su frecuencia de cada una en FM es adicional.[1]

Referencias[editar]

Estaciones de radio por Entidad Federativa Bandera de México

AguascalientesBaja CaliforniaBaja California SurCampecheChiapasChihuahuaCoahuilaColimaDistrito FederalDurangoGuanajuatoGuerreroHidalgoJaliscoMéxico • Michoacán • MorelosNayaritNuevo LeónOaxacaPueblaQuerétaroQuintana RooSan Luis PotosíSinaloaSonoraTabascoTamaulipasTlaxcalaVeracruzYucatánZacatecas