Anexo:Estaciones de radio en el estado de Guerrero

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Guerrero, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Acapulco de Juárez, Gro.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
550 XEACD-AM Los 40 Principales + 92.1 FM 2.5d / 1.0n Radiorama Guerrero / Televisa Radio
600 XEBB-AM La Comadre + 101.5 FM Av. La Suiza 19, Fracc. Las Playas 5.0d / 1.0n Grupo ACIR
710 XEMAR-AM Radio Disney + 98.5 FM Av. La Suiza 19, Fracc. Las Playas 1.0d / 1.0n Grupo ACIR
750 XEKOK-AM Éxtasis Digital + 107.5 FM La Paz 190, Colonia Centro. 5.0d / 0.25n Radiorama Guerrero
810 XEAGR-AM Radio Fórmula Acapulco + 105.3 FM 7.0d / 0.6n Grupo Fórmula
950 XEACA-AM Radio Fórmula, Segunda Cadena Nacional + 106.3 FM 5.0d Grupo Fórmula
1030 XEVP-AM La Mexicana + 95.3 FM La Paz 190, Colonia Centro. 1.0d / 0.5n Radiorama Guerrero / Televisa Radio
1070 XEAGS-AM Amor + 103.1 FM Av. La Suiza 19, Fracc. Las Playas 1.0d / 0.2n Grupo ACIR
1340 XECI-AM HIT 104.7 + 104.7 FM 1.0d / 0.2n Radiorama Guerrero
1400 XEKJ-AM Vida + 89.7 FM La Paz 190, Colonia Centro. 2.5d / 1.0n Radiorama Guerrero
1460 XEGRA-AM RTG + 97.7 FM Monte Blanco 37, Fracc. Hornos Insurgentes. 1.0d Radio y Televisión de Guerrero

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.7 XHKJ-FM Vida + 1400 AM La Paz 190, Colonia Centro. 25.0 Radiorama Guerrero
92.1 XHACD-FM Los 40 Principales + 550 AM La Paz 190, Colonia Centro. 25.0 Radiorama Guerrero / Televisa Radio
93.7 XHPA-FM Radiorama FM La Paz 190, Colonia Centro. 30.5 Radiorama Guerrero
94.5 XHNU-FM Super 94.5 La Paz 190, Colonia Centro. 31.0 Radiorama Guerrero
95.3 XHEVP-FM La Mexicana + 1030 AM La Paz 190, Colonia Centro. 25.0 Radiorama Guerrero / Televisa Radio
96.9 XHNS-FM La Más Picuda La Paz 190, Colonia Centro. 30.5 Radiorama Guerrero / Televisa Radio
97.7 XHGRC-FM RTG + 1460 AM Monte Blanco 37, Fracc. Hornos Insurgentes. 91.5 Radio y Televisión de Guerrero
98.5 XHMAR-FM Radio Disney + 710 AM Av. La Suiza 19, Fracc. Las Playas 20.0 Grupo ACIR
99.3 XHNQ-FM Exa FM Av. Gaviotas 35, Fracc. Las Playas 14.4 MVS Radio
100.1 XHSE-FM La Mejor FM Av. Gaviotas 35 Fracc. Las Playas 14.4 MVS Radio
101.5 XHBB-FM La Comadre + 600 AM Av. La Suiza 19, Fracc. Las Playas 10.0 Grupo ACIR
102.3 XHAGE-FM Mix FM Av. La Suiza 19, Fracc. Las Playas 50.0 Grupo ACIR
103.1 XHAGS-FM Amor + 1070 AM Av. La Suiza 19, Fracc. Las Playas 15.0 Grupo ACIR
103.9 XHPO-FM Ke Buena La Paz 190, Colonia Centro. 31.0 Radiorama Guerrero
104.7 XHCI-FM HIT 104.7 + 1340 AM La Paz 190, Colonia Centro. 25.0 Radiorama Guerrero
105.5 XHAGR-FM Radio Fórmula Acapulco + 810 AM 10.0 Grupo Fórmula
106.3 XHACA-FM Radio Fórmula, Segunda Cadena Nacional + 950 AM 25.0 Grupo Fórmula
107.5 XHKOK-FM Éxtasis Digital + 750 AM La Paz 190, Colonia Centro. 25.0 Radiorama Guerrero

Arcelia, Gro.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1450 XERY-AM La Poderosa Voz del Sur 2.0d / 1.0n Firmesa

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.3 Para XERY-AM 25.0

Atlamajac, Gro.[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
800 XEZV-AM La Voz de la Montaña Col. Aviación 5.0d Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Atoyac, Gro.[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
100.9 XHAYA-FM Estereo Sol Medina y Cortazar # 32 Col. Palmas 100 Corporación Mexicana de Radiodifusión / Grupo ACIR

Chilpancingo de los Bravo, Gro.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
650 XECHH-AM Capital Máxima + 97.1 FM Zumpango del Río 5.0d / 2.5n Radio Capital
680 XECHG-AM Super 107.1 + 107.1 FM 5.0d / 2.5n Radiorama Guerrero
770 XESUR-AM Tu Ritmo Musical Chilalpa de Alvarez 5.0d / 1.0n
840 XEUAG-AM Radio Universidad Autónoma de Guerrero 1.0d / ND Universidad Autónoma de Guerrero
870 XEGRO-AM RTG 1.0d Radio y Televisión de Guerrero
990 XEPI-AM Ke Buena + 99.7 FM Tixtla de Guerrero 20.0d/5.0n Televisa Radio / Radiorama Guerrero
1050 XEZUM-AM ABC Radio + 105.1 FM 5d/1n Organización Editorial Mexicana
1580 XELI-AM Máxima + 94.7 FM 1.0d/ 0.25n Radio S.A

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.7 Para XEUAG-AM 1.0d / ND
93.5 Para XESUR-AM Chilalpa de Alvarez 25.0
94.7 XHLI-FM Máxima + 1580 AM 3 Radio S.A
97.1 XHCHH-FM Capital Máxima + 650 AM Zumpango del Río 3 Radio Capital
99.7 XHEPI-FM Ke Buena 99.7 + 990 AM Tixtla de Guerrero Televisa Radio / Radiorama Guerrero
105.1 XHEZUM-FM ABC Radio + 1050 AM 25.0 Organización Editorial Mexicana
107.1 XHCHG-FM Super 107.1 + 680 AM 3 Radiorama Guerrero

Ciudad Altamirano, Gro.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
780 XEXY-AM La Voz de Balsas + 89.5 FM 2.5d / 1.0n Firmesa

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.5 Para XEXY-AM 25.0

Coyuca de Catalan, Gro.[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
820 XEGRC-AM RTG 1.0d Radio y Televisión de Guerrero

Iguala de la Independencia, Gro.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
880 XEIG-AM La Grande + 106.5 FM 2.5d / 1.0n
1360 XEKF-AM La Z + 90.5 FM 5d/.5n Grupo Radio México

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.5 XHEKF-FM La Z + 1360 AM 25.0 Grupo Radio México
93.9 XHIGA-FM ABC Radio 40 Organización Editorial Mexicana
106.5 XHIG-FM La Grande + 106.5 FM 25.0

Ometepec, Gro.[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1100 XEGRM-AM RTG 1.0d Radio y Televisión de Guerrero

San Jeronimo, Gro.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
630 XEJR-AM Coral 5.0d / 2.5n ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
95.3 Para XEJR-AM 25.0 ¿?

Taxco de Alarcón, Gro.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
960 XEXC-AM ABC Radio + 96.1 FM 1.47d / 1.0n Organización Editorial Mexicana
1310 XEGRT-AM RTG 1.0d Radio y Televisión de Guerrero

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.9 XHTXO-FM Exa FM 14.1 Organización Editorial Mexicana / MVS Radio
96.1 XHXC-FM ABC Radio + 960 AM 25.0 Organización Editorial Mexicana

Tlapa de Comonfort, Gro.[editar]

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1600 XETPA-AM RTG 1.0d Radio y Televisión de Guerrero

Zihuatanejo, Gro.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
630 XEJR-AM CORAL Petatlán ? ?
960 XEUQ-AM La Poderosa + 101.9 FM 1.0d / 0.5n Radiorama Guerrero
1410 XEZHO-AM La Mejor FM + 98.5 FM 2.0d / 1.0n MVS Radio / Grupo Pegaso

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.5 XHZIH-FM Estereo Vida 9.65
92.1 XHZTA-FM RTG 50 Radio y Televisión de Guerrero
95.3 Para XEJR-AM Petatlán 25 ?
98.5 XHZHO-FM La Mejor FM + 1410 AM 5.0 MVS Radio / Grupo Pegaso
101.9 XHUQ-FM La Poderosa + 960 AM 25 Radiorama Guerrero

Formatos desaparecidos[editar]

Acapulco, Gro.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
550 XEACD-AM
  • Radio Lobo
  • La Maquina Musical
  • Radio Mundo
  • Radio Fórmula Acapulco
  • Fiesta Digital
  • Kids 550
  • Colorín ColorRadio
  • La Costeña
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • Crece Con Ganas
  • ¿?
750 XEKOK-AM
  • Radio Fórmula Acapulco
  • Radio Sensación
  • La Poderosa
  • Radio Coco
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
950 XEACA-AM
  • Radio ACIR
  • Radio Felicidad
  • Palabra de Honor
  • Los Exitos de Siempre
1030 XEVP-AM
  • Radio Lobo
  • W Radio
  • ¿?
  • ¿?
1340 XECI-AM
  • La Nueva Radiorama
  • La Nueva 13-40
  • Sonido 13-40
  • Romántica 13-40
  • Rock 13-40
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1400 XEKJ-AM
  • Red W Interactiva
  • La Tremenda
  • Mariachi Estéreo
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?

Datos antes de que las estaciones en AM inicien transmisiones en FM.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
89.7 XHKJ-FM La Poderosa ¿?
93.7 XHPA-FM
  • Stereo Mexicana
  • La Mexicana
  • ¿?
  • ¿?
99.3 XHNQ-FM FM Globo Lo Que Quieres Escuchar/Parte De Ti
100.1 XHSE-FM
  • Stereorey
  • Best FM
  • La Máxima Dimensión del Radio
  • New Classics
103.9 XHPO-FM
  • Stereo Vida
  • Ke Buena
  • Vida
  • ¿?
  • Aquí Suena La Ke Buena
  • ¿?

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
97.7/1460 XHGRC-FM/XEGRA-AM
  • Jaguar
  • Radio Basicamente
  • Soy Guerrero
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
98.5/710 XHMAR-FM/XEMAR-AM
  • RCN (Radio Cadena Nacional)
  • Radio Cucú
  • Radio Felicidad
  • Inolvidable
  • Amor
  • La Que Le Gusta a Usted
  • ¿?
  • Los Éxitos de Siempre
  • Románticas del Recuerdo
  • Sólo Musica Romántica
103.1/1070 XHAGS-FM/XEAGS-AM
  • Bonita
  • Digital 103.1
  • Con La Música de Mi Tierra
  • Solo Éxitos
105.5/810 XHAGR-FM/XEAGR-AM Extasis Digital ¿?

Chilapa, Gro.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
770 XESUR-AM Tu Rítmo Musical ¿?

Chilpancingo, Gro.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1050 XEZUM-AM La Invasora ¿?

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
94.7/1580 XHLI-FM/XELI-AM La consentida ¿?
97.1/650 XHCHH-FM/XECHH-AM La Explosiva ¿?

Iguala, Gro.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
880 XEIG-AM
  • La Grande de Iguala
  • Los 40 Principales
  • ¿?
  • Toda la Actitud
1360 XEKF-AM
  • Stereo 1360
  • La Explosiva
  • Capital Máxima
  • ¿?
  • ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
93.9 XHIGA-FM La Sabrosita ¿?

Taxco, Gro.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
960 XEXC-AM Super Mil ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
92.9 XHTXO-FM
  • Super Stereo
  • Oye 92.9
  • ABC Radio
  • ¿?
  • Siempre Hits
  • ¿?

Cambio de frecuencia[editar]

Chilpancingo, Gro.[editar]

Combo

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
Notas
1250 XEPI-AM La Consentida ¿?

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Guerrero que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto las estaciones XEAGR-AM, XEAGS-AM, XEBB-AM y XEMAR-AM en Acapulco y las estaciones XECHH-AM, XECHG-AM y XELI-AM de Chilpancingo debido a que su frecuencia de cada una en FM es adicional.[1]

Referencias[editar]

Estaciones de radio por Entidad Federativa Bandera de México

AguascalientesBaja CaliforniaBaja California SurCampecheChiapasChihuahuaCoahuilaColimaDistrito FederalDurangoGuanajuato • Guerrero • HidalgoJaliscoMéxicoMichoacánMorelosNayaritNuevo LeónOaxacaPueblaQuerétaroQuintana RooSan Luis PotosíSinaloaSonoraTabascoTamaulipasTlaxcalaVeracruzYucatánZacatecas