Anexo:Estaciones de radio en el estado de Colima

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Colima, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Colima, Colima.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
Kw
Operador
1020 XEVE-AM Éxtasis Digital + 93.3 FM Predio el Trapiche, El espinal, Villa de Álvarez, Col. 1.0d / 1.0n Grupo Radiorama
1080 XEUU-AM La Mejor + 92.5 Calle Ignacio Sandoval No. 13, Col. Centro, C. P. 28'000, Colima, Col. 1.0d / 0.13n Grupo Radio Colima / MVS Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
Kw
Operador
89.3 XHCC-FM Imagen Cerro de la Cumbre 36.0 Grupo Imagen
91.7 XHCIA-FM Radio Disney Av. Felipe Sevilla Del Rio No. 585, Col. Jardines Vista Hermosa, C. P. 28'017, Colima, Col. 31.1 Grupo ACIR
92.5 XHUU-FM La Mejor + 1080 AM Calle Ignacio Sandoval No. 13, Col. Centro, C. P. 28'000, Colima, Col. 10.0 Grupo Radio Colima / MVS Radio
93.3 XHEVE-FM Éxtasis Digital + 1020 AM Predio el Trapiche, El espinal, Villa de Álvarez, Col. 10.0 Grupo Radiorama
94.9 XHUDC-FM Universo Av. Universidad No. 333, Col. Las Vivoras, C. P. 28'040, Colima, Col. 3.0 Universidad de Colima
98.9 XHERL-FM La RL de Colima Calz. La Armonia No. 270, Col. La Armonia, C. P. 28'020, Colima, Col. 12.0 Grupo Radio Levy
99.7 XHCOC-FM Amor Av. Felipe Sevilla Del Rio No. 585, Col. Jardines Vista Hermosa, C. P. 28'017, Colima, Col. 1.0 Grupo ACIR
102.1 XHOMA-FM ( En Transición ) Comala, Col. 3.0 Grupo Radiofónico Zer
104.5 XHTTT-FM Capital FM Calz. La Armonia No. 270, Col. La Armonia, C. P. 28'020, Colima, Col. 10.0 Grupo Radiodifusoras Capital

Manzanillo, Colima.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
Kw
Operador
690 XECS-AM La Mejor + 96.1 FM Calle Damián Ochoa, Fracc. Valle de las Garzas, C. P. 28'219, Manzanillo, Col. 5.0d / 1.0n Desconocido / MVS Radio
860 XEAL-AM Radio Fórmula + 97.7 FM Prolongación Alameda esq. Proyecto 7 S/N, Col Alameda, C. P. 28'269, Manzanillo, Col. 5.0d / 0.10n Arturo Olalde Godoy / Grupo Fórmula

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
W
Operador
89.7 XHMZA-FM Sol FM Cihuatlán, Jal. 10.0 Grupo Radiofónico Zer
92.9 XHMZO-FM Radio Turquesa Cerro del Toro 50.0 Grupo Turquesa
93.7 XHZZZ-FM Kaliente Cerro del Rocío 15.0 Grupo Radio Levy
95.3 XHMAC-FM La Poderosa Av. La Audiencia No. 48, Local A-56, Fracc. Península de Santiago, C. P. 28'867, Manzanillo, Col. 3.0 Grupo Radiorama
96.1 XHECS-FM La Mejor + 690 Calle Damián Ochoa, Fracc. Valle de las Garzas, C. P. 28'219, Manzanillo, Col. 10.0 Desconocido / MVS Radio
97.7 XHAL-FM Radio Fórmula + 860 AM Prolongación Alameda esq. Proyecto 7 S/N, Col Alameda, C. P. 28'269, Manzanillo, Col. 25.0 Arturo Olalde Godoy / Grupo Fórmula

Tecomán, Colima.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
Kw
Operador
1390 XETY-AM Los 40 Principales + 91.3 FM Av. Antonio Leaño Alvarez Del Castillo No. 663, Col. Ponciano Arriaga, C. P. 28´160, Tecomán, Col. 10.0d / 2.5n Grupo Radiorama / Televisa Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
Kw
Operador
90.5 XHECO-FM Ke Buena Cerro Alcomúl 14.4 Grupo Radiorama / Televisa Radio
91.3 XHTY-FM Los 40 Principales + 1390 AM Cerro Alcomúl 10.0 Grupo Radiorama / Televisa Radio
106.1 XHEMAX-FM Radio Max Zona Centro 10.0 Grupo Radio Levy

Villa de Alvarez, Colima.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
Kw
Operador
98.1 XHIRC-FM Conexión 98.1 Cerro de la Cumbre 5.0 Instituto Colimense de Radio y Televisión

Estación cerrada[editar]

Villa de Alvarez, Colima.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Operador
Notas
1210 XEBCO-AM La Poderosa Voz de Colima
Conexión 1210 AM
Instituto Colimense de Radio y Televisión / Grupo IMER Remplazada por XHIRC-FM.

Formatos desaparecidos[editar]

Colima, Colima.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
930 XETTT-AM
  • La Rokola
  • ¿?
1020 XEVE-AM
  • La Comadre
  • W Radio
  • Puros éxitos
  • Amplia tu radio
1430 XECOC-AM
  • Inolvidable
  • Románticas del recuerdo

Datos antes de que las estaciones en AM inicien transmisiones en FM.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
89.3 XHCC-FM Volcán FM La Radio X
91.7 XHCIA-FM Satélite

Digital

¿?

Sólo Éxitos

102.1 XHOMA-FM Pirata FM Agarra la onda

Combo

Frecuencia
kHz/MHz
Estación
Nombre
Lema
92.5/1080 XHUU-FM/XEUU-AM Radio variedades ¿?
93.3/1020 XHEVE-FM/XEVE-AM La Poderosa

La Mexicana

Suena sabrosa La Poderosa

¿?

104.5/930 XHTTT-FM/XETTT-AM Magia FM ¿?

Manzanillo, Colima.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
560 XEMZA-AM
  • Fórmula Melódica
  • ¿?
690 XECS-AM
  • La Grande
  • La Z
  • Radio Variedades
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
860 XEAL-AM
  • Radio Mundo
  • ¿?
1330 XEMAC-AM
  • La Poderosa
  • Ke Buena
  • ¿?
  • Aquí suena la Ke Buena

Datos antes de que las estaciones en AM inicien transmisiones en FM.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
92.9 XHMZO-FM Xtrema ¿?

Tecomán, Colima[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
90.5 XHECO-FM La Poderosa

Limón FM

¿?

¿?

Cambios de Frecuencia[editar]

Colima, Colima[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia anterior
kHz
Estación
Nombre
Lema
710 XERL-AM La RL de Colima Pura RL
930 XETTT-AM Magia FM ¿?
1430 XECOC-AM Amor Sólo música romántica

Manzanillo, Colima[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia anterior
kHz
Estación
Nombre
Lema
560 XEMZA-AM Fórmula Melódica ¿?
660 XEAL-AM Radio Mundo ¿?
1330 XEMAC-AM Ke Buena Aquí suena la Ke Buena

Tecomán, Colima[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia anterior
kHz
Estación
Nombre
Lema
810 XEMAX-AM Radio MAX ¿?

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Colima que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto la estación XEUU-AM de Colima y la estación XETY-AM de Tecomán, debido a que su frecuencia en FM es adicional.[1]

Referencias[editar]

http://www.ift.org.mx/iftweb/wp-content/uploads/2012/09/Infraestructura_FM_25-09-14.pdf

Estaciones de radio por Entidad Federativa Bandera de México

AguascalientesBaja CaliforniaBaja California SurCampecheChiapasChihuahuaCoahuila • Colima • Distrito FederalDurangoGuanajuatoGuerreroHidalgoJaliscoMéxicoMichoacánMorelosNayaritNuevo LeónOaxacaPueblaQuerétaroQuintana RooSan Luis PotosíSinaloaSonoraTabascoTamaulipasTlaxcalaVeracruzYucatánZacatecas