Anexo:Estaciones de radio en el estado de Colima

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Colima, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Colima, Colima[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
KHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
KW
Operador
1080 XEUU-AM La Mejor + 92.5 Calle Ignacio Sandoval #13, Col. Centro, C. P. 28'000, Colima, Col. 1.0-D / 0.13-N Radio Colima / MVS Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.3 XHCC-FM Imagen Radio Cerro de la Cumbre 36.0 Grupo Imagen
91.7 XHCIA-FM Radio Disney Av. Felipe Sevilla del Río #585, Col. Jardines Vista Hermosa, C. P. 28'017, Colima, Col. 31.44 Grupo ACIR
92.5 XHUU-FM La Mejor + 1080 Calle Ignacio Sandoval #13, Col. Centro, C. P. 28'000, Colima, Col. 10.0 Radio Colima / MVS Radio
93.3 XHEVE-FM Éxtasis Digital 10.0 Grupo Radiorama
94.9 XHUDC-FM Universo Av. Universidad #333, Col. Las Vivoras, C. P. 28'040, Colima, Col. 3.0 Universidad de Colima
98.9 XHERL-FM Ángel Guardián Calz. La Armonia #270, Col. La Armonia, C. P. 28'020, Colima, Col. 12.0 Grupo RadioLevy
99.7 XHCOC-FM Amor Av. Felipe Sevilla del Río #585, Col. Jardines Vista Hermosa, C. P. 28'017, Colima, Col. 1.0 Grupo ACIR
102.1 XHOMA-FM Recuerdo Comala, Col. 3.0 Grupo Radiofónico ZER
104.5 XHTTT-FM Capital FM Calz. La Armonia #270, Col. La Armonia, C. P. 28'020, Colima, Col. 12.0 Grupo MAC Multimedia

Manzanillo, Colima[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
KHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
KW
Operador
560 XEMZA-AM Sol FM + 89.7 10.0-D / 1.0-N Grupo Radiofónico ZER
860 XEAL-AM Fórmula 97 7 + 97.7 Calle Alameda esq. Proyecto 7 S/N, Col. Alameda, C. P. 28'269, Manzanillo, Col. 5.0-D / 0.1-N Arturo Olalde Godoy

Frecuencia Modulada - FM

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.7 XHMZA-FM Sol FM + 560 10.0 Grupo Radiofónico ZER
92.9 XHMZO-FM Radio Turquesa Cerro del Toro 50.0 Grupo Turquesa
93.7 XHZZZ-FM Kaliente Cerro del Rocío 15.0 Grupo RadioLevy
95.3 XHMAC-FM La Poderosa 3.0 Grupo Radiorama
96.1 XHECS-FM La Mejor Calle Damián Ochoa, Fracc. Valle de las Garzas, C. P. 28'219, Manzanillo, Col. 10.0 Radio Colima / MVS Radio
97.7 XHAL-FM Fórmula 97 7 + 860 Calle Alameda esq. Proyecto 7 S/N, Col. Alameda, C. P. 28'269, Manzanillo, Col. 25.0 Arturo Olalde Godoy

Tecomán, Colima[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
KHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
KW
Operador
1390 XETY-AM "Los 40 Principales" + 91.3 Av. Antonio Leaño Álvarez del Castillo #663, Col. Ponciano Arriaga, C. P. 28'160, Tecomán, Col. 10.0-D / 2.5-N Radiorama Colima

Frecuencia Modulada - FM

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.5 XHECO-FM "Ke Buena" Cerro Alcomún 14.4 Radiorama Colima
91.3 XHTY-FM "Los 40 Principales" + 1390 Cerro Alcomún 10.0 Radiorama Colima
106.1 XHEMAX-FM Radio MAX Carretera Tecomán - Lázaro Cardenas Km. 1, Col. Josefa Ortiz de Domínguez, C. P. 28'110, Tecomán, Col. 12.0 Grupo RadioLevy

Villa de Álvarez, Colima[editar]

Frecuencia Modulada - FM

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
98.1 XHIRC-FM Conexión Cerro de la Cumbre 5.0 Gobierno del Estado de Colima

Formatos desaparecidos[editar]

Colima, Colima.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
710 XERL-AM
  • La voz costeña de Colima
  • Radio Alegría
  • ¿?
  • ¿?
930 XETTT-AM
  • La Rokola
  • Magia 9-30
  • ¿?
  • ¿?
1020 XEVE-AM
  • La Comadre
  • W Radio
  • Puros Éxitos
  • Amplia tu radio
1430 XECOC-AM
  • Inolvidable
  • Románticas del recuerdo
*Datos antes de que las estaciones de AM inicien transmisiones en FM.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
89.3 XHCC-FM Volcán FM La radio "X"
91.7 XHCIA-FM Satélite

Digital

¿?

Sólo Éxitos

98.9 XHERL-FM La RL de Colima Síguela Disfrutando

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
92.5 / 1080 XHUU-FM / XEUU-AM Radio Variedades ¿?
93.3 / 1020 XHEVE-FM / XEVE-AM La Poderosa

La Mexicana

Suena Sabrosa; La Poderosa

Mexicana de corazón

104.5 / 930 XHTTT-FM / XETTT-AM Magia FM ciento... ciento cuatro punto cinco.

Manzanillo, Colima.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
560 XEMZA-AM
  • Fórmula Melódica
  • ¿?
690 XECS-AM
  • La Grande
  • La Z
  • Radio Variedades
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
860 XEAL-AM
  • Radio Mundo
  • ¿?
1330 XEMAC-AM
  • La Poderosa
  • Ke Buena
  • ¿?
  • Aquí suena la Ke Buena
*Datos antes de que las estaciones de AM inicien transmisiones en FM.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
92.9 XHMZO-FM Radio Turquesa

Xtrema

¿?

¿?

Tecomán, Colima.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
90.5 XHECO-FM Limón FM

La Poderosa

¿?

¿?

Notas[editar]

  • Las estaciones XEMZA-AM y XEAL-AM dejaran de transmitir debido solicitaron un cambio de frecuencia a FM y solo estara activa durante el resto de la transición.
  • Esta página fue borrada por otro usuario por falta de referencias, la página ya fue recreada por un usuario del estado de Colima por lo cual se hacen aportaciones mas precisas y actualizadas que no pueden ser referenciadas. Se recomineda primero una discusión antes de volver a eliminar el archivo.[1] [2]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]

http://www.radiolevy.com.mx/sitio/noticia.php?id=8139

Estaciones de radio por Entidad Federativa Bandera de México

AguascalientesBaja CaliforniaBaja California SurCampecheChiapasChihuahuaCoahuilaColimaDistrito FederalDurangoGuanajuatoGuerreroHidalgo • Jalisco • MéxicoMichoacánMorelosNayaritNuevo LeónOaxacaPueblaQuerétaroQuintana RooSan Luis PotosíSinaloaSonoraTabascoTamaulipasTlaxcalaVeracruzYucatánZacatecas