Anexo:Estaciones de radio en el estado de Coahuila

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de las estaciones de radio localizadas en el estado de Coahuila, en Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Allende, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1380 XEVD-AM Radio Sensación ¿? 1d / 0.1n ¿?
1520 XEVUC-AM La Norteñita Villa Unión 1d ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
93.9 Para XEVD-AM 6
95.9 Para XEVUC-AM Villa Unión 25.0
104.3 XHVUN-FM La Consentida ¿? 50 ¿?

Barroteran, Coah.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.3 XHBTC-FM Radio Gente ¿? 0.1 Gobierno del Estado de Coahuila

Candela, Coah.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
99.9 XHELA-FM Radio Gente ¿? 0.1 Gobierno del Estado de Coahuila

Castaños, Coah.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
102.3 XHCST-FM Radio Gente ¿? 0.1 Gobierno del Estado de Coahuila

Ciudad Acuña, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
650 XERCG-AM D-Rock + 105.1 FM ¿? 1.0d / 1.0n RCommunications
1010 XEKD-AM Digital + 103.1 FM ¿? 0.5d / 0.25n RCommunications
1340 XEDH-AM Exa FM + 91.5 FM ¿? 1.0d / 1.0n Coahuilteca Medios / MVS Radio
1570 XERF-AM La Poderosa + 103.9 FM ¿? 100.0d / 100.0n Instituto Mexicano de la Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
91.5 XHDH-FM Exa FM + 1340 AM ND ¿? 6.0 Coahuilteca Medios / MVS Radio
92.9 XHCDU-FM Super Estelar ND Bravo y Zapata s/n 3.0 Radio Zocalo
95.5 XHRG-FM La Ley ND ¿? 3.52 RCommunications
99.7 XHPL-FM Radio Felicidad ND ¿? 3.0 Grupo Radio Grande
100.7 XHHAC-FM Ke Buena ND ¿? 3.0 Grupo Radio Grande / Televisa Radio
102.3 XHGEC-FM Radio Gente ND ¿? 3.0 Gobierno del Estado
103.1 XHKD-FM Digital + 1010 AM ND ¿? 6.0 RCommunications
103.9 XHRF-FM La Poderosa + 1570 AM 103.9 HD1 – La Poderosa ¿? 4.0 Instituto Mexicano de la Radio
105.1 XHRCG-FM D-Rock + 650 AM ND ¿? 6.0 RCommunications

ND: No disponible

Melchor Muzquiz, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
730 XEPQ-AM La Sabrosita La Loma 1d / 0.1n ¿?
950 XEYJ-AM La YJ Mexicana ¿? 10d / 0.1n ¿?
980 XENR-AM Radio 980 ¿? 5d / 0.5n ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.1 Para XENR-AM ¿? 25.0 ¿?
91.1 XHMZI-FM La Grande ¿? 49.77 Nucleo Radio y Televisión
93.1 XHNRC-FM Radio Gente Nueva Rosita 3 Gobierno del Estado
102.9 XHUIZ-FM Radio Gente ¿? 1 Gobierno del Estado
105.1 Para XEYJ-AM ¿? 25.0 ¿?
106.7 Para XEPQ-AM La Loma 15.0 ¿?

Monclova, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
560 XEGIK-AM La Acerera Frontera 1.4d / 0.25n Grupo Kamar
780 XEWGR-AM Exa FM + 101.1 FM Puebla esq. Washington, Guadalupe 10.0d / 0.25n Nucleo Radio y Televisión / MVS Radio
970 XEMF-AM La Mejor + 96.3 FM Puebla esq. Washington, Guadalupe 1.0d / 0.5n Nucleo Radio y Televisión / MVS Radio
1110 XEPU-AM P.U. 11-10 Radio Monclova, Coahuila 0.25d Patronato Cultural Monclova, A. C.
1170 XEMDA-AM La Mera Ley Monclova, Coahuila 1.0d / 0.5n Multigrabaciones del Norte, S. A. de C. V.
1330 XEWQ-AM Radio Triunfadora ¿? 4.0 / 0.25n ¿?
1480 XEXU-AM La Poderosa Frontera 1.0d / 0.1n Grupo Radiorama

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
93.9 XHONT-FM Radio Gente Frontera 3.0 Gobierno del Estado
94.7 Para XEXU-AM Frontera 25.0
96.3 XHMF-FM La Mejor + 970 AM Puebla esq. Washington, Guadalupe 10.0 Nucleo Radio y Televisión / MVS Radio
98.7 XHFRC-FM Espacio 98.7 ¿? 0.748 Radio Medios de Monclova
99.5 XHMS-FM Super FM ¿? 1.9 Radio Medios de Monclova
100.3 XHTF-FM Estereo Tiempo ¿? 5.896 ¿?
101.1 XHWGR-FM Exa FM + 780 AM Puebla esq. Washington, Guadalupe 2.39 Nucleo Radio y Televisión / MVS Radio
102.7 XHGAS-FM Radio Gente ¿? 0.1 Gobierno del Estado
103.1 Para XEWQ-AM ¿? 25.0 ¿?
104.1 XHCCG-FM La Furia de Norte ¿? 5.0 Radio Medios de Monclova
104.9 Para XEMDA-AM Monclova, Coahuila 25.0
106.3 Para XEGIK-AM Frontera 5.4
107.1 XHCLO-FM La Caliente ¿? 50.0 Multimedios Radio

Ocampo, Coah.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
101.1 XHMPO-FM Radio Gente ¿? 0.1 Gobierno del Estado

Parras de la Fuente, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1500 XEJQ-AM La Explosiva Madero Pte 501, Centro 0.4d Radio Difusión Comercial de Parras S.A.

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.9 Para XEJQ-AM Madero Pte 501, Centro 25
103.5 XHPCH-FM Radio Gente Madero y Treviño, Centro 0.1 Gobierno del Estado de Coahuila

Piedras Negras, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
580 XEMU-AM La Rancherita del Aire + 103.7 FM Fracc. San José 5.0d / 2.5n La Rancherita del Aire
830 XEIK-AM La 100.9 FM + 100.9 FM Col. Roma 5.0d Radio Zócalo
920 XEMJ-AM FM Globo + 97.9 FM Col. Bravo 1.0d / 0.25n Grupo Radio Grande / MVS Radio
1320 XECPN-AM La Poderosa + 101.7 FM Col. Nísperos 10.0d / 0.1n Grupo Radiorama

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
94.5 XHTA-FM Dinámica 94.5 FM (94.5 HD – No opera) Col. Roma 3.0 Radio Zócalo
96.7 XHVM-FM 96.7 FM - El Sonido Latino De La Radio ND Col. Roma 3.0 Radio Zócalo
97.9 XHMJ-FM FM Globo + 920 AM ND Col. Bravo 3.0 Grupo Radio Grande / MVS Radio
99.1 XHSL-FM La Mejor FM ND Col. Las Fuentes 3.0 Super Medios de Coahuila / MVS Radio
99.9 XHSG-FM Estéreo Vida ND Col. Nísperos 21.69 Grupo Radiorama
100.9 XHIK-FM La 100.9 FM + 830 AM ND Col. Roma 3.0 Radio Zócalo
101.7 XHCPN-FM La Poderosa + 1320 AM ND Col. Nísperos 3.0 Grupo Radiorama
102.5 XHNPC-FM Radio Gente ND ¿? 1.0 Gobierno del Estado de Coahuila
103.7 XHMU-FM La Rancherita del Aire + 580 AM ND Fracc. San José 3.0 La Rancherita del Aire
105.5 XHRE-FM EXA FM ND Col. Las Fuentes 26.0 Super Medios de Coahuila / MVS Radio
106.3 XHPSP-FM La Reina ND Col. Nísperos 14.637 Grupo Radiorama
107.1 XHPNS-FM Amor 107 ND Col. Roma 3.0 Radio Zócalo
107.9 XHPC-FM Súper Estelar ND Col. Roma 10.0 Radio Zócalo

ND: No disponible

Sabinas, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
610 XEBX-AM La Primera ¿? 5d / 0.5n Grupo Radio Divertida
1250 XESC-AM La Pantera ¿? 1d / 0.5n Grupo Radio Divertida

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
91.9 XHEC-FM Super FM ¿? 50 ¿?
97.7 Para XESCC-AM ¿? 25
105.9 Para XEBX-FM ¿? 25

Saltillo, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
610 XESAC-AM Milenio Radio + 99.3 FM Chihuahua 151 - 1.er piso, Col. República Ote. 1d / 0.9n Multimedios Radio
720 XEDE-AM La Kaliente + 105.7 Av. Universidad 1035, Col. Universidad 8d / 0.
810 XEIM-AM Fiesta Mexicana + 91.3 FM Piedras Negras 1812, Col. República Ote 1d / 0.5n Grupo Radiorama
930 XESHT-AM La Mas Buena + 102.5 FM Allende y Ocampo, Centro 1d / 0.25n Multimedios Radio
960 XEKS-AM Super Mix KS + 104.9 FM Manuel Pérez Treviño Pte. 839, Centro 0.5d / 0.1n Radio Organización Saltillo S.A. / Sistema RASA
1220 XESAL-AM Radio Universidad Agraria Campus UAAAN - Buenavista, Coahuila 2.5d Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN)
1250 XESJ-AM SJ + 103.3 FM America Latina y Alaska, Col. Virreyes 5d / 0.5n Grupo RCG
1330 XEAJ-AM La Primera + 88.9 FM Av. Universidad 1035, Col. Universidad 5d / 0.9n Compañía Periodística Criterios / Grupo Imagen

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.9 XHAJ-FM La Primera + 1330 AM (88.9 HD – No opera) Av. Universidad 1035, Col. Universidad 25 Compañía Periodística Criterios
89.7 XHSOC-FM Sistema Estatal de Radio ND Blvd. Isidro López Zertuche 2661, Col. Los Maestros 3 Gobierno del Estado de Coahuila
91.3 XHEIM-FM La Vecina + 810 AM ND Piedras Negras 1812, Col. República Ote 25 Grupo Radiorama
93.5 XHQC-FM Stereo Saltillo ND Prol. Union 1145, Col. Ojo de Agua 15 Multimedios Radio
94.7 XHRP-FM Imagen ND Av. Universidad 1035, Col. Universidad 29.65 Grupo Imagen / Compañía Periodística Criterios
97.7 XHALA-FM Radio Concierto ND General Cepeda Sur 443, Centro 2.85 Armando Fuentes Aguirre
99.3 XHESAC-FM Milenio Radio + 610 AM ND Chihuahua 151 - 1.er piso, Col. República Ote 25 Multimedios Radio
100.1 XHINS-FM Radio Tecnológico Saltillo ND Blvd. V. Carranza y Av. Universidad, Col. República Pte 3 Instituto Tecnológico de Saltillo
100.9 XHSA-FM La Reina FM ND Paseo del Cortijo y Hacienda, Col. Lomas de Lourdes 50 Grupo Radiorama / Medios Siglo XXI
102.5 XHSHT-AM La Mas Buena + 930 AM ND Chihuahua 151 - 1.er piso, Col. República Ote 25 Multimedios Radio
103.3 XHSJ-FM SJ + 1250 AM ND America Latina y Alaska, Col. Virreyes 25 Grupo RCG
104.1 SUR SISTEMA UNIVERSITARIO DE RADIO ND Facultad de Ciencias de la Comunicación UAdeC 25 PROXIMAMENTE
104.9 XHKS-FM Super Mix KS + 960 AM ND Manuel Pérez Treviño Pte. 839, Centro 25
105.7 XHDE-FM La Kaliente + 720 AM ND Av. Universidad 1035, Col. Universidad 25 Grupo Criterios
106.5 XHZCN-FM Digital 106.5 ND Piedras Negras 1812, Col. República Ote 30 Grupo RCG

ND: No disponible

Sierra Mojada, Coah.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
102.3 XHSMC-FM Radio Gente ¿? 0.1 Gobierno del Estado

Torreón, Coahuila[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
670 XETOR-AM Radio Ranchito Matamoros 1.0d / 0.25n Grupo Radio México
710 XELZ-AM La Ley + 103.5 FM 1.0d / 0.25n ¿?
740 XEQN-AM Romántica + 105.9 FM 10.0d / 1.0n Grupo Radiorama
880 XETC-AM Kiuu + 91.1 FM 10.0d / 1.0n Grupo Radio Estéreo Mayrán
1150 XEBF-AM Radio Extremo San Pedro de las Colonias, Coah 2.5d / 1.0n Coahuilteca Medios
1350 XETB-AM Radio Laguna 5.0d / 0.5n Grupo Radio México
1410 XEYD-AM La Grande de Madero Francisco I. Madero, Coah. 1.0d / 0.1n Coahuilteca Medios

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.5 XHUCT-FM Radio Universidad FCPyS 3.0 Universidad Autónoma de Coahuila
91.1 XHTC-FM Kiuu + 880 AM 25.0 Grupo Radio Estéreo Mayrán
92.3 XHTRR-FM La Caliente Treviño #50 15.0 Multimedios Radio
93.1 XHCTO-FM Hits FM Treviño #50 38.5 Multimedios Radio
95.5 XHMP-FM Exa FM 12.0 Grupo Radio Estéreo Mayrán / MVS Radio
96.3 XHTOR-FM Radio Torreón [1] 2.8 Gobierno Municipal de Torreón
97.1 XHPE-FM Estereo Gallito / La Mejor FM 20.0 Grupo Radio Estéreo Mayrán / MVS Radio
97.9 XHEON-FM Radio Gente 3.0 Gobierno del Estado
98.3 Para XEBF-AM San Pedro de las Colonias, Coah 25.0
98.7 XHUAL-FM Frecuencia UAL 2.926 Universidad Autónoma de La Laguna
100.3 XHEN-FM Imagen / RMX Torreón 30.0 Grupo Imagen / Corporación Multimundo
101.9 XHUMI-FM Radio Millennium 3.0 Univerisdad Millennium Internacional
102.7 XHRCA-FM Planeta + 920 AM 25.0 Grupo Radio México
103.5 XHLZ-FM La Ley + 710 AM 10.0 Grupo RCG
105.1 Para XEYD-AM Francisco I. Madero, Coah. 6.0
105.9 XHQN-FM Romántica + 740 AM 25.0 Grupo Radiorama
107.5 Para XETOR-AM Matamoros 25.0

Zaragoza, Coahuila[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
850 XEZR-AM La Traviesa ¿? 1d ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
97.3 Para XEZR-AM ¿? 6 ¿?
98.7 XHOZA-FM Radio Gente ¿? 3 Gobierno del Estado

Estaciones cerradas[editar]

Todas las estaciones de AM que aparecen por aquí solicitaron su cambio de frecuencia para transmitir en FM.

Ciudad Acuña, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1600 XEAE-AM
  • Texano Hits
  • Radio Éxitos
  • ¿?
  • ¿?

Piedras Negras, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1240 XEVM-AM La Estación del Amor ¿?

Formatos desaparecidos[editar]

Allende, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1520 XEVUC-AM La Gigante ¿?

Ciudad Acuña, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
650 XERCG-AM
  • La Nueva Radio
  • La Ley
  • Vida 650
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1010 XEKD-AM
  • La K de Oro
  • La Mejor
  • ¿?
  • Aquí Nomás
1340 XEDH-AM
  • La Tremenda Tropical
  • Radio Amistad
  • ¿?
  • ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
95.5 XHRG-FM
  • Stereo Vida
  • Exa FM
  • La Mejor
  • ¿?
  • ¿?
  • Aquí Nomás
100.7 XHHAC-FM
  • La Suavecita
  • Estereo Vida
  • La Mejor
  • ¿?
  • ¿?
  • Bien parada/la estación de Ciudad Acuña

Melchor Muzquiz, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
730 XEPQ-AM La 730 ¿?
950 XEYJ-AM La YJ Mexicana ¿?

Monclova, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
560 XEOP-AM Radio Estelar ¿?
970
  • XEFD-AM
  • XEMF-AM
  • radio fiesta
  • La Tremenda
  • La fuerza Vallenata
  • Ke Buena
  • MF La Primera Estación
  • Radio Nostalgia
  • la mejor
  • ¿?
  • ¿?
  • Aquí Suena La Ke Buena
  • ¿?
  • ¿?
1170 XEMDA-AM Estereo Digital ¿?
1330 XEWQ-AM La Super Estación ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
100.3 XHTF-FM Super Tiempo ¿?
107.1 XHCLO-FM
  • Super Estelar
  • Super 107 La Triunfadora
  • ¿?
  • ¿?

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
101.1/1260 XHWGR-FM/XEWGR-AM
  • Estéreo Vida
  • FM Globo
  • ¿?
  • Parte De Ti

Piedras Negras, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
920 XEMJ-AM
  • La Fronteriza
  • La Mas Joven
  • ¿?
  • ¿?
1320 XECPN-AM
  • La Poderosa
  • La Mexicana
  • ¿?
  • ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
99.1 XHSL-FM
  • La Radio Inteligente
  • La Fiera
  • Red W Interactiva
  • Ke Buena
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • Generando Verdaderos Exitos
99.9 XHSG-FM
  • Crystal FM
  • Romántica
  • Romance FM
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
105.5 XHRE-FM Radio Extremo ¿?
106.3 XHPSP-FM
  • Fiesta Mexicana
  • La Reyna
  • ¿?
  • ¿?

Sabinas, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
610 XEBX-AM La Voz de la Región Carbonatera ¿?
1250 XESC-AM Radio 1250 ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
91.9 XHEC-FM La Más Buena ¿?

Saltillo, Coah.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
720 XEDE-AM
  • La 720
  • La Unica
  • Digital 720
  • La Única Radio Digital
810 XEIM-AM
  • Bonita
  • Radio ACIR
  • Inolvidable
  • Amor
  • Fiesta Mexicana
  • Con la música de mi tierra
  • La señal del país
  • ¿?
  • Sólo Música Romántica
  • La estación que esta bien y de fiesta
930 XESHT-AM
  • Radio Joya
  • Digital
  • La Sarapera
  • La Grande de Coahuila
  • La Poderosa
  • Una joya en su radio
  • Sólo Éxitos
  • La mera mera
  • ¿?
1080

610

XESAC-AM
  • La Vaquerita
  • Radio Lobo
  • ¿?
  • La Primera en Deportes
1250 XESJ-AM
  • Radio Saltillo
  • La estación importante de Saltillo
1330 XEAJ-AM
  • La Revolución en la Radio
  • La Explosiva 1330
  • La estación número 1
  • ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
89.7 XHSOC-FM
  • Radio Gente
  • Ser Coahuila
  • Dame Variedad, Radio Gente
94.7 XHRP-FM
  • Stereo 94
  • Super Stereo
  • Exa FM
  • ¿?
  • ¿?
  • Ponte EXA
100.1 XHINS-FM
  • Radio Tecnológico Saltillo
  • Una Experiencia Diferente Cada Día
  • La Alternativa Cultural En Comunicación
100.9 XHSA-FM
  • Stereo Vida
  • La Maquina
  • La Nueva Radio
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
106.5 XHZCN-FM
  • La Comadre
  • Puros éxitos

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Coahuila que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto la estación XEWGR-AM de Monclova y la XERCA-AM de Torreón, debido a que su frecuencia de cada una en FM es adicional.[1]

Referencias[editar]

Estaciones de radio por Entidad Federativa Bandera de México

AguascalientesBaja CaliforniaBaja California SurCampecheChiapasChihuahua • Coahuila • ColimaDistrito FederalDurangoGuanajuatoGuerreroHidalgoJaliscoMéxicoMichoacánMorelosNayaritNuevo LeónOaxacaPueblaQuerétaroQuintana RooSan Luis PotosíSinaloaSonoraTabascoTamaulipasTlaxcalaVeracruzYucatánZacatecas