Anexo:Estaciones de radio en el estado de Chihuahua

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio del estado de Chihuahua, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Chihuahua, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
580 XEFI-AM Radio Mexicana + 96.5 FM Col. Centro 5.0d / 0.7n Grupo Radiorama
620 XEBU-AM La Norteñita + 91.7 FM Ejido Robinson 5.0d / 0.25n MegaRadio México
680 XEFO-AM Extasis Digital + 92.5 FM Col. Centro 5.0d / 0.25n Grupo Radiorama
760 XEES-AM Antena 760 + 102.5 FM 10.0d / 1.0n Grupo Radio Divertida
790 XERPC-AM Stereo Fiesta + 99.3 FM Col. Centro 5.0d / 0.4n Grupo Radiorama
850 XEM-AM Milenio Radio + 103.7 FM 5.0d / 0.5n Multimedios Radio
880 XEV-AM Radio Fórmula Chihuahua + 101.7 FM Nuevo Sacramento 5.0d / 0.25n Sistema Radio Lobo / Grupo Fórmula
920 XEQD-AM Romance + 95.7 FM Ejido Robinson 2.8d / 0.38n MegaRadio México
950 XEFA-AM La Poderosa + 89.3 FM Col. Centro 1.0d / 0.5n Grupo Radiorama
1010 XELO-AM Exa FM + 100.9 FM Col. Cuahutemoc. 5.0d / 0.5n Sistema Radio Lobo/MVS Radio
1040 XEHES-AM Estereo Sensación + 94.1 FM Col. Centro 5.0d / 0.25n Grupo Radiorama / BM Radio
1280 XEBW-AM Magia Digital + 93.3 FM Ejido Robinson 1.0d / 0.6n MegaRadio México
1310 XERU-AM Radio Universidad + 105.3 FM antiguo edificio la uach 1.0d / 0.25n Universidad Autónoma de Chihuahua
1360 XEDI-AM La Nueva + 88.5 FM Col. Centro 1.0d / 0.4n Grupo Radiorama

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.5 XHDI-FM La Nueva + 1360 AM ND Col. Centro 10.0 Grupo Radiorama
89.3 XHFA-FM La Poderosa + 950 AM ND Col. Centro 10.0 Grupo Radiorama
90.1 XHUA-FM Estereo Vida ND Col. Centro 19.64 Grupo Radiorama
90.9 XHAHC-FM La Caliente ND Col. Guadalupe. 50.0 Multimedios Radio
91.7 XHBU-FM La Norteñita + 620 AM 91.7 HD1 – La Norteñita Ejido Robinson 25.0 MegaRadio México
92.5 XHEFO-FM Extasis Digital + 680 AM ND Col Centro 25.0 Grupo Radiorama
93.3 XHBW-FM Magia Digital + 1280 AM 93.3 HD1 – Magia Digital Ejido Robinson 25.0 MegaRadio México
94.1 XHHES-FM Estereo Sensación + 1040 AM ND 25.0 Grupo Radiorama / BM Radio
94.9 XHCHH-FM D-95 ND Col. Guadalupe. 25.0 Multimedios Radio
95.7 XHQD-FM Romance + 920 AM 95.7 HD1 – Romance Ejido Robinson 25.0 MegaRadio México
96.5 XHFI-FM Radio Mexicana + 580 AM ND Col. Centro 25.0 Grupo Radiorama
97.3 XHCHI-FM Imagen Chihuahua ND Nuevo Sacramento 30.0 Grupo Imagen
99.3 XHRPC-FM Stereo Fiesta + 790 AM ND Col. Centro 25.0 Grupo Radiorama
100.9 XHLO-FM Exa FM + 1010 AM ND Col. Cuahutemoc. 15.22 Sistema Radio Lobo / MVS Radio
101.7 XHV-FM Radio Fórmula Chihuahua + 880 AM ND Nuevo Sacramento 25.0 Sistema Radio Lobo / Grupo Fórmula
102.5 XHES-FM Antena FM + 760 AM ND Col. Lomas. 25.0 Grupo Radio Divertida
103.7 XHHEM-FM Milenio Radio + 850 AM ND Col. Panamericana. 15.22 Multimedios Radio
104.5 XHCHA-FM Hits FM ND Col. Guadalupe. 25.0 Multimedios Radio
105.3 XHRU-FM Radio Universidad + 1310 AM ND Campus UACH 1. 3.0 Universidad Autónoma de Chihuahua
106.1 XHSU-FM El Lobo ND Col. Cuahutemoc. 40.0 Sistema Radio Lobo
106.9 XHERU-FM Radio Universidad ND Campus UACH 1. 3.0 Universidad Autónoma de Chihuahua
107.7 XHCHC-FM Palabra Viva ND Calle Pino y Cosmos. 40.0 Palabra Viva

ND: No disponible

Ciudad Camargo, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
750 XEOH-AM La Jefa + 96.1 FM ¿? 7.0d / 0.75n ¿?
960 XEFAMA-AM Radio Fama La Grandota + 97.5 FM El Refugio 10.0d / 1.0n Difusa

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
96.1 XHEOH-FM La Pantera + 750 AM ¿? 25.0 ¿?
97.5 XHFAMA-FM Radio Fama La Grandota + 960 AM El Refugio 25.0 Difusa
102.9 XHCRG-AM Super FM 967 Comonfort 50.0 ¿?

Ciudad Cuauhtémoc, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
550 XEPL-AM La Super Estación + 91.3 FM 5.0d / 0.15n ¿?
710 XEDP-AM La Ranchera + 89.7 FM ¿? 7.0d / 0.10n BM Radio
900 XEDT-AM Hits FM + 98.3 FM ¿? 5.0d / 1.5n Grupo Radio Divertida / Multimedios Radio
990 XEER-AM Estereo Romance + 92.9 FM ¿? 5.0d / 0.25n Plataforma SOMER

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
89.7 XHEDP-FM La Ranchera + 710 AM ¿? 9.52 Plataforma SOMER
91.3 XHEPL-FM La Super Estación + 550 AM 25.0 ¿?
92.9 XHER-FM Estereo Romance + 990 AM ¿? 9.52 BM Radio
98.3 XHDT-FM Hits FM + 900 AM ¿? 25.0 Grupo Radio Divertida/Multimedios Radio
99.9 XHCTC-FM La Caliente ¿? 50.0 Multimedios Radio
104.1 XHCDH-FM Stereo Digital ¿? 3.0 BM Radio

Ciudad Delicias, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
660 XEACB-AM La Lupe + 98.9 FM ¿? 3.0d / 1.0n RADIZA
980 XEJK-AM Romántica + 102.1 FM ¿? 1.0d / 1.0n Sigma Radio / Grupo Radiorama
1180 XEDCH-AM Ke Buena + 95.3 FM Santa Anita 5.0d / 1.5n Sigma Radio / Televisa Radio
1240 XEBN-AM Like FM + 101.3 FM ¿? 1.0d / 1.0n Grupo Radio Divertida
1480 XEHM-AM La Caliente + 90.5 FM ¿? 1.0d / 0.5n Grupo Radio Divertida / Multimedios Radio
1590 XEBZ-AM Los 40 Principales + 100.5 FM ¿? 1.0d / 0.25n Sigma Radio / Televisa Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.5 XHHM-FM La Caliente + 1480 AM ¿? 25.0 Grupo Radio Divertida / Multimedios Radio
93.7 XHDIS-FM Flamingo Stereo ¿? 50.0 RADIZA
94.5 XHCDS-FM Fiesta Mexicana ¿? 50.0 PromoSat de México
95.3 XHDCH-FM Ke Buena + 1180 AM Santa Anita 25.0 Sigma Radio / Televisa Radio
98.9 XHACB-FM La Lupe + 660 AM ¿? 25.0 RADIZA
100.5 XHBZ-FM Los 40 Principales + 1590 AM ¿? 25.0 Sigma Radio / Televisa Radio
101.3 XHBN-FM Like FM + 101.3 FM ¿? 25.0 Grupo Radio Divertida
102.1 XHJK-FM Romántica + 980 AM ¿? 25.0 Sigma Radio / Grupo Radiorama

Ciudad Jiménez, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1320 XEJZ-AM La Campera + 92.9 FM ¿? 2.5d / 0.25n OIR Radiodifusión Nacional

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
92.9 XHJZ-FM La Campera + 1320 FM ¿? 25.0 OIR Radiodifusión Nacional
104.3 XHJIM-FM Halcón Stereo ¿? 50.07 PromoSat de México
105.1 XHCJZ-FM La Tremenda ¿? 30.0 Grupo Garza Limon

Ciudad Juárez, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
640 XEJUA-AM BM Radio ND ¿? 5.0d / BM Radio
720 XEJCC-AM Extremo 7-20 ND ¿? 25.0d Grupo Radio México
750 KAMA-AM Radio KAMA 750 AM ND El Paso, TX 10.0d / 1.0n Univisión Radio
800 XEROK-AM Radio Cañón ND ¿? 150.0d / 150.0n Grupo Siete Comunicación
860 XEZOL-AM 860 Radio Noticias ND ¿? 1.0d / 0.5n MegaRadio México
920 KQBU-AM KBNA 97.5 La Qué Buena! ND El Paso, TX 1.0d / 0.36n Univisión Radio
970 XEJ-AM La Mexicana ND ¿? 10.0d / 5.0n Grupo Radio México
1000 XEFV-AM La Rancherita ND ¿? 1.0d MegaRadio México
1030 XEYC-AM Radio Fórmula Júarez ND ¿? 1.0d / 1.0n Grupo Fórmula
1060 KXPL-AM Radio NET 1060 AM ND El Paso, TX 10.0d Grupo Radio Juarense
1110 XEWR-AM Radio Guadalupana ND ¿? 0.5d MegaRadio México
1190 XEPZ-AM Radio Norteña ND ¿? 5.0d / 0.1n Grupo Radio México
1240 XEWG-AM La Jefa ND ¿? 1.0d / 1.0n Grupo Siete Comunicación
1300 XEP-AM Radio 13 ND ¿? 38.0d / 0.2n Grupo Radio México
1420 XEF-AM Radio Viva ND ¿? 5.0d / 0.5n MegaRadio México
1490 XECJC-AM Radio NET ND ¿? 1.0d / 0.8n Grupo Radio Juarense / Grupo Imagen
1560 XEJPV-AM Indie ND ¿? 1.0d MegaRadio México

ND: No disponible

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
93.9 KINT-FM José FM ND El Paso, TX 100.0 Entravision Communications
94.7 KYSE-FM El Gato 94.7 ND El Paso, TX 100.0 Entravision Communications
97.5 KBNA-FM KBNA 97.5 La Qué Buena! ND El Paso, TX 100.48 Univisión Radio
98.3 XHPX-FM Exa 98.3 ND Cerro Bola 100.0 MVS Radio
99.1 XHEPR-FM Pancho 99.1 ND El Porvenir 50.0 Grupo Radio México
100.7 XHH-FM Magia Digital

100.7 HD1 – Magia Digital
100.7 HD2 – La Rancherita

¿? 100.0 MegaRadio México
103.5 XHEM-FM Planeta 103.5 ND Cerro Bola 9.84 Grupo Radio México
104.3 XHTO-FM Hit FM ND Cerro Bola 28.7 Grupo Radio México
105.1 XHIM-FM Rock 105 ND ¿? 14.5 Grupo Radio México
105.9 XHGU-FM Romance

105.9 HD1 – Romance
105.9 HD2 – Tu Recuerdo

¿? 100.0 MegaRadio México
106.7 XHUAR-FM Órbita 106.7 HD1 – Órbita ¿? 100.0 Instituto Mexicano de la Radio
107.5 XHNZ-FM La Z ND ¿? 57.5 Grupo Radio México

ND: No disponible

Ciudad Madera, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1300 XESW-AM Radio Madera La Mera Mera + 96.1 FM ¿? 1d/.5n Firmesa

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
96.1 XHESW-FM Radio Madera La Mera Mera + 1300 AM ¿? 10.0 Firmesa

Guachochi, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
870 XETAR-AM La Voz de la Sierra Tarahumara Col. El Salto 10.0d Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Hidalgo de Parral, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
640 XEHHI-AM Los 40 Principales + 99.3 FM Hgo. del Parral 10.0d / 1.0n Grupo Radiorama / Televisa Radio
700 XEGD-AM La Poderosa + 90.3 FM Hgo. del Parral 5.0d / 1.0n Grupo Radiorama
730 XEHB-AM Ke Buena + 107.1 FM San Francisco de Oro 50.0d / 1.0n Grupo Radiorama / Televisa Radio
810 XESB-AM Radio Mexicana + 94.9 FM Santa Barbara 1.0d / 1.0n Grupo Radiorama
1000 XEHPC-AM Romantica + 100.1 FM Hgo del Parral 1.0d / 0.5n Grupo Radiorama
1150 XEJS-AM La Capital de la Noticia + 98.5 FM Hgo. del Parral 1.0d / 0.5n BM Radio
1250 XEAT-FM La Caliente + 102.5 FM Hgo. del Parral 0.25d / 0.25n Multimedios Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.3 XHGD-FM La Poderosa + 700 AM Hgo. del Parral 25.0 Grupo Radiorama
94.9 XHSB-FM Radio Mexicana + 810 AM Santa Barbara 25.0 Grupo Radiorama
96.9 XHCPH-FM La Tremenda FM Hgo. Del Parral,chih. 100.0 Grupo Garzalimon
98.5 XHJS-FM La Capital de la Noticia + 1150 AM Hgo. del Parral 25.0 BM Radio
99.3 XHHHI-FM Los 40 Principales + 640 AM Hgo. del Parral 25.0 Grupo Radiorama / Televisa Radio
100.1 XHHPC-FM Romantica + 1000 AM Hgo. del Parral 25.0 Grupo Radiorama
101.7 XHHPR-FM Radio Parral Hgo. Del Parral,chih. 50.0 Multimedios Radio
102.5 XHEAT-FM La Caliente + 1250 AM Hgo. Del Parral,chih. 7.5 Multimedios Radio
107.1 XHEHB-FM Ke Buena + 730 AM San Francisco de Oro 25.0 Grupo Radiorama / Televisa Radio

Nuevo Casas Grandes, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
540 XETX-AM La Rancherita del Paquime + 90.5 FM 3.9d / 0.70n BM Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.5 XHTX-FM La Rancherita de Paquime + 540 AM 25.0 BM Radio
104.9 XHNVG-FM La Sabrosita 49.65 BM Radio

Ojinaga, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1260   XEOG-AM Radio Ranchito ¿? 5.0d / 0.25n OIR Radiodifusión Nacional
1340 XERCH-AM Estereo Romance + 100.1 FM ¿? 1.0d / 0.5n BM Radio
1450 XEARE-AM FM Globo + 97.7 FM El Divisadero 1.0d / 0.25n Sistema Radio Lobo / MVS Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
97.7 XHARE-FM FM Globo + 1450 AM El Divisadero 25.0 Sistema Radio Lobo / MVS Radio
100.1 XHRCH-FM Estereo Romance + 1340 AM ¿? 25.0 BM Radio
100.9 XHONG-FM La Poderosa ¿? 50.0 BM Radio
101.7 Para XEOG-AM ¿? 25.0
102.5 XHHIH-FM La Ley ¿? 9.53 ¿?

San Buenaventura, Chih.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
99.5 XHSBT-FM La que buena de san buena ¿? 2.98 ¿?

Formatos desaparecidos[editar]

Chihuahua, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
680 XEFO-AM
  • Red W Interactiva
  • Fiesta Norteña
  • W Radio
  • Radiorama Siglo XXI
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
790 XERPC-AM Radio Ranchito Radio Ranchito me gusta más
850 XEM-AM
  • Radio Éxitos
  • Radio Renacimiento
  • ¿?
  • Cambiará Tu Vida
920 XEQD-AM Radio Noticias 920 ¿?
1010 XELO-AM
  • Radio Lobo
  • Lobo Latino
  • La Equis
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1040 XEHES-AM
  • Radio Luz
  • Extasis Digital
  • Radiorama Siglo XXI
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1280 XEBW-AM
  • Clásico 1280
  • Classic Rock 1280
  • La Pantera
  • Palabra Viva
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
90.9 XHAHC-FM Super Estelar ¿?
97.3 XHECS-FM FM Tú ¿?
104.5 XHCHA-FM Stereo Recuerdo ¿?

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
88.5/1360 XHDI-FM/XEDI-AM
  • Radio Vida
  • FM Tu
  • Extasis Digital
  • Los 40 Principales
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • Toda la Actitud

Ciudad Camargo, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
960 XEFAMA-AM Radio 960 La Fama ¿?

Ciudad Cuahutémoc, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
900 XEDT-AM La Reina ¿?
990 XEER-AM Radio Lobo ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
99.9 XHCTC-FM Super Estelar ¿?
104.1 XHHIH-FM La Suavecita ¿?

Ciudad Delicias, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
660 XEACB-AM Radio 660 ¿?
980 XEJK-AM
  • La Comadre
  • Stereo Sol
  • La Poderosa
  • Puros Éxitos
  • Solo Éxitos
  • ¿?
1180 XEDCH-AM La Romantica ¿?
1240 XEBN-AM
  • Radio Delicias
  • Radio Radiola
  • ¿?
  • ¿?
1480 XEHM-AM HM Radio ¿?
1590 XEBZ-AM
  • Bonita
  • Inolvidable
  • Amor
  • Extasis
  • ¿?
  • Románticas del Recuerdo
  • Sólo Música Romántica
  • ¿?

Ciudad Juárez, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
640 XEJUA-AM
  • Super Estelar
  • Radio Recuerdo
  • Milenio Radio
  • ¿?
  • ¿?
  • Señal Con Caracter
1060 KXPL-AM Radio El Paso-Juárez ¿?
1110 XEWR-AM
  • Classic 1110
  • The New Classic
  • ¿?
  • ¿?
1240 XEWG-AM Radio Amor ¿?
1420 XEF-AM
  • Línea 14-20
  • Línea Deportiva 1420
  • 860 Deportes
  • Tu Recuerdo
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1560 XEJPV-AM Radio Viva ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
98.3 XHPX-FM
  • Stereorey
  • FM Globo
  • La Máxima Dimension del Radio
  • Lo Que Quieres Escuchar
99.1 XHEPR-FM
  • The Bandit
  • The Eagle
  • Radio Felicidad
  • 99.1 FM
  • El Paso's Classic Rock
  • Classic Hits
  • Los Éxitos de Siempre
  • ¿?
103.5 XHOE-FM
  • Radiorama Rock
  • La Poderosa
  • Planeta 103.5
  • ¿?
  • ¿?
  • La Estación Más Completa/Tu Nuevo Planeta
104.3 XHTO-FM La Exitosa ¿?
105.1 XHIM-FM La Invasora A Toda Hora
106.7 XHUAR-FM
  • Estéreo Norte
  • Rock Estéreo
  • ¿?
  • ¿?

Hidalgo De Parral, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
640 XEHHI-AM Radio Uno ¿?
730 XEHB-AM
  • La Fiera
  • Radio Viva Villa
  • ¿?
  • ¿?
1000 XEHPC-AM Radio Mil ¿?
1150 XEJS-AM
  • JS Digital
  • Radio Éxitos
  • ¿?
  • ¿?
1250 XEAT-AM
  • Nueva Imagen
  • Radio Imagen
  • ¿?
  • ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
96.9 XHCPH-FM
  • Direct Deal Radio
  • Estereo 97
  • La Ke Suave
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?

Nuevo Casas Grandes, Chih.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
104.9 XHHIH-FM Stereo Digital ¿?

Ojinaga, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1450 XEARE-AM
  • Radio Lobo
  • Radio Pegüis
  • ¿?
  • ¿?

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
102.5 XHHIH-FM Estereo Ojinaga 102 ¿?

Cambios de frecuencia[editar]

Chihuahua, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1110 XEES-AM Stereo Ritmo 1110 ¿?

Ciudad Juárez, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1520 XEJCC-AM
  • Radio Paso del Norte
  • Radio ACIR
  • Rock 1520
  • La 1520
  • ¿?
  • La señal de tu radio/Palabra de honor/La señal del país
  • ¿?
  • ¿?

Ciudad Cuahutémoc, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1080 XEDT-AM La Divertida ¿?

Hidalgo de Parral, Chih.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1250 XEHB-AM Radio Lobo ¿?

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Chihuahua que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto las estaciones XEDI-AM y XEFA-AM, debido a que su frecuencia de cada una en FM es adicional.[1]

Referencias[editar]

Estaciones de radio por Entidad Federativa Bandera de México

AguascalientesBaja CaliforniaBaja California SurCampecheChiapas • Chihuahua • CoahuilaColimaDistrito FederalDurangoGuanajuatoGuerreroHidalgoJaliscoMéxicoMichoacánMorelosNayaritNuevo LeónOaxacaPueblaQuerétaroQuintana RooSan Luis PotosíSinaloaSonoraTabascoTamaulipasTlaxcalaVeracruzYucatánZacatecas