Anexo:Estaciones de radio en el estado de Campeche

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de estaciones de radio en el estado de Campeche, en bandas de Amplitud Modulada y Frecuencia Modulada.

Becal, Camp.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
1470 XEBAL-AM Radio Voz Maya de México .5 d / .25 n

Calakmul, Camp.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
700 XEXPUJ-AM La Voz del Corazón de la Selva Xpujil 5d Sistema de Radiodifusoras Culturales Indigenistas

Champotón, Camp.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
96.7 XHESE-FM Champotón Radio Champotón 6 Núcleo Comunicación del Sureste

Ciudad del Carmen, Camp.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
950 XEMAB-AM La Poderosa + 101.3 FM Calle 22 #131 Col. Pallás. C.P. 24140 .25d/.25n Grupo Radiorama
1030 XEBCC-AM La Mejor FM 100.5 FM 1d/.25n Grupo Isla del Carmen / MVS Radio
1070 XEIT-AM Exa FM + 99.7 FM Calle 22 #131 Col. Pallás. C.P. 24140 1d/.25n Grupo Radiorama / MVS Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
88.9 XHUACC-FM Radio Delfín 2.7 Universidad Autónoma del Carmen
98.9 XHCMN-FM Máxima FM 30 Radio S.A.
99.7 XHIT-FM Exa FM + 1070 AM Calle 22 #131 Col. Pallás. C.P. 24140 10 Grupo Radiorama / MVS Radio
100.5 XHBCC-FM La Mejor FM ¿? 25 Grupo Isla del Carmen / MVS Radio
101.3 XHMAB-FM La Poderosa + 950 AM Calle 22 #131 Col. Pallás. C.P. 24140 25 Grupo Radiorama

Escárcega, Camp.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
103.9 XHESC-FM Escárcega Radio Escárcega 6 Núcleo Comunicación del Sureste

Palizada, Camp.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
106.5 XHTH-FM Palizada Radio 6.0 Núcleo Comunicación del Sureste

San Francisco de Campeche, Camp.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
810 XEIC-AM Radio IC Instituto Campechano .1d/.1n Instituto Campechano
1280 XECAM-AM Kiss FM + 101.9 FM Avenida Escénica 2.5d/1n Grupo Sipse / Grupo ACIR


Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
90.9 XHCUA-FM Frecuencia Universitaria Universidad Autónoma de Campeche 3 Universidad Autónoma de Campeche
97.3 XHRAC-FM Radio Fórmula Primera Cadena Nacional Av. Resurgimiento #395 Colonia Buenavista C.P. 24039 25 Grupo Fórmula / Núcleo Comunicación del Sureste
100.3 XHMI-FM Exa FM Av. Resurgimiento #395 Colonia Buenavista C.P. 24039 40 MVS Radio / Núcleo Comunicación del Sureste
101.9 XHCAM-FM Kiss FM + 1280 AM Avenida Escénica 10 Grupo Sipse / Grupo ACIR
102.7 XHAC-FM Ke Buena Av. Resurgimiento #395 Colonia Buenavista C.P. 24039 25 Televisa Radio / Núcleo Comunicación del Sureste

Tenabo, Camp.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Ubicación del transmisor
Potencia
kW
Operador
920 XETEB-AM Voces Tenabo, Camp. 1d/.5n Televisión y Radio de Campeche

Estaciones cerradas[editar]

Todas las estaciones de AM que aparecen por aquí solicitaron su cambio de frecuencia para transmitir en FM.

San Francisco de Campeche, Camp.[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
1370 XEA-AM
  • El Eco de las Murallas
  • Ke Buena
  • ¿?
  • Aquí Suena La Ke Buena
1430 XERAC-AM
  • La Número Uno En Campeche
  • Radio Fórmula
  • ¿?
  • ¿?

Formatos desaparecidos[editar]

Ciudad del Carmen, Camp.[editar]

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
99.7/1070 XHIT-FM/XEIT-AM
  • XEIT
  • Un Amor Frente al Mar
  • Radio Interactiva
  • La Voz del Carmen Desde La Perla del Golfo
  • ¿?
  • ¿?
100.5/1030 XHBCC-FM/XEBCC-AM
  • BCC Radio
  • La Gaviota Musical del Golfo
  • Los 40 Principales
  • ¿?
  • ¿?
  • Toda La Actitud

San Francisco de Campeche, Camp.[editar]

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
100.3 XHMI-FM Radio Amiga Stereo ¿?

Combo

Frecuencia
MHz/kHz
Estación
Nombre
Lema
101.9/1080 XHCAM-FM/XECAM-AM Mix

Notas[editar]

  • Todas las estaciones de radio en amplitud modulada de Campeche que adquirieron una frecuencia de FM, significa que van a cambiar de frecuencia, excepto la estación XECAM-AM de campeche y las estaciones XEBCC-AM y XEIT-AM de Ciudad del Carmen, debido a que su frecuencia de cada una en FM es adicional.[1]

Referencias[editar]

Estaciones de radio por Entidad Federativa Bandera de México

AguascalientesBaja CaliforniaBaja California Sur • Campeche • ChiapasChihuahuaCoahuilaColimaDistrito FederalDurangoGuanajuatoGuerreroHidalgoJaliscoMéxicoMichoacánMorelosNayaritNuevo LeónOaxacaPueblaQuerétaroQuintana RooSan Luis PotosíSinaloaSonoraTabascoTamaulipasTlaxcalaVeracruzYucatánZacatecas