Anexo:Estaciones de radio en el Distrito Federal (México)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes listas se muestran las estaciones de radiodifusión sonora en México, D. F., México, que transmiten en las bandas de MF (amplitud modulada), HF y VHF (frecuencia modulada), registradas ante la Comisión Federal de Telecomunicaciones.

Amplitud modulada[editar]

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
560[1] XEOC-AM Radio Chapultepec 1.5 d[n. 1] / 0.5 n[n. 2] Grupo Radio Digital
590 XEPH-AM Sabrosita 590 Iztacalco 25 d / 10 n NRM Comunicaciones
660 XEDTL-AM Radio Ciudadana San Lorenzo Tezonco 50 d / 1 n Instituto Mexicano de la Radio
690 XEN-AM La 69 Barrio San Miguel 100 d / 5 n Grupo Radio Centro
710 XEMP-AM La Nueva 710 Vergel 10 d / 1 n Instituto Mexicano de la Radio
730 XEX-AM TDW (Televisa Deportes W) Tulyehualco 100 Televisa Radio
790 XERC-AM Formato 21 Granjas México, D. F. 50 d / 1 n Grupo Radio Centro
830 XEITE-AM Radio Capital La Magdalena Atlazolpa, D. F. 25 d / 5 n Grupo Radiodifusoras Capital
860 XEUN-AM Radio Universidad Nacional Autónoma de México Ticomán, D. F. 45 d / 10 n Universidad Nacional Autónoma de México
900 XEW-AM W Radio Ex Hacienda Coapa, D. F. 250 Televisa Radio
940 XEQ-AM XEQ Radio Tulyehualco, D. F. 50 Televisa Radio
970 XERFR-AM Radio Fórmula Cadena Nacional Aculco, D. F. 50 d / 4 n Grupo Fórmula
1000 XEOY-AM Radio Mil Iztacalco, D. F. 50 d / 20 n NRM Comunicaciones
1030 XEQR-AM Radio Centro Granjas México, D. F. 50 d / 5 n Grupo Radio Centro
1060 XEEP-AM Radio Educación Ejército de Oriente, D. F. 100 d / 20 n Secretaría de Educación Pública
1150 XEJP-AM El Fonógrafo La Pradera, D. F. 50 d / 10 n Grupo Radio Centro
1180 XEFR-AM Radio Felicidad Isidro Fabela, D. F. 10 d / 5 n Grupo ACIR
1220 XEB-AM La B Grande de México San Lorenzo Tezonco, D. F. 100 Instituto Mexicano de la Radio
1290 XEDA-AM Radio Trece La Magdalena Atlazolpa 10 d / 1 n Radio S.A.
1320 XENET-AM (Sin programación) La Pradera, D. F. 20 Grupo Monitor
1350 XEQK-AM Tropicalísima 13 50 San Lorenzo Tezonco, D. F. 5 d / 1 n Instituto Mexicano de la Radio
1380 XECO-AM Romántica Barrio Zapotla, Iztacalco, D. F. 50 d / 5 n Radiorama Valle de México
1410 XEBS-AM La más Perrona Iztacalco, D. F. 25 d / 10 n NRM Comunicaciones
1440 XEEST-AM Quiéreme 14 40 Granjas México, D. F. 25 d / 1 n Grupo Siete Comunicación
1470 XEAI-AM Fórmula Femenina 1470 Aculco, D. F. 50 d / 5 n Grupo Fórmula
1500 XEDF-AM Radio Fórmula Cadena Radio Uno Granjas Esmeralda, D. F. 50 d / 5 n Grupo Fórmula
1530 XEUR-AM Juventud 15 30 Barrio Zapotla, Iztacalco, D. F. 50 d / 1 n Radiorama Valle de México
1650 XEARZ-AM ZER Radio 16 50 5 Grupo Radiofónico Zer

Onda corta[editar]

La onda corta, también conocida como SW (del inglés shortwave) o HF (high frequency) es una banda de radiofrecuencias comprendidas entre los 2300 y los 29.999 kHz en la que transmiten las emisoras de radio transcontinentales.

Frecuencia
kHz
Estación Nombre Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
4800 XERTA-OC Radio Transcontinental de América Gustavo A. Madero, D. F. 1 XERTA Radio
6010 XEOI-OC Radio Mil Iztacalco, D. F. 1 NRM Comunicaciones
6185 XEPPM-OC Radio Educación Onda Corta Ejército de Oriente, D. F. 10 Secretaría de Educación Pública
9600 XEYU-OC Radio Universidad Nacional Autónoma de México Ticomán, D. F. 5 Universidad Nacional Autónoma de México

Frecuencia modulada[editar]

Las estaciones de radio en frecuencia modulada pueden operar con Radio Data System, un protocolo de comunicaciones que permite enviar pequeñas cantidades de datos digitales, inaudibles para el radioyente, combinadas con la señal de audio; parte de dichos datos se ven presentados en una pantalla del aparato receptor en forma de texto. En la actualidad, XHUPC-FM es la única estación que no lo ocupa, debido al equipo con el cuenta.

En la Zona Metropolitana del Valle de México, algunas estaciones de frecuencia modulada transmiten en formato digital teniendo subcanales (HD1, HD2 y HD3), lo cual indica que pueden transmitir en la frecuencia asignada hasta tres contenidos distintos simultáneamente.[2] Los subcanales HD en las estaciones del Instituto Mexicano de la Radio están en antena.[3] Estaciones en FM concesionadas a Grupo Radio Centro ya transmiten en formato digital.[4]

Frecuencia
MHz
Estación Nombre Subcanal
Estándar digital IBOC
Ubicación del transmisor Potencia
kW
Operador
88.1[5] XHRED-FM Red FM 88.1

88.1 HD1 – Red FM
88.1 HD2 – Radio Red AM

Cerro del Chiquihuite[6] 95.128 Grupo Radio Centro
88.9 XHM-FM Siempre 88.9 ND Álvaro Obregón[7] 90 Grupo ACIR
89.7 XEOYE-FM Oye 89.7 ND Ajusco 100 NRM Comunicaciones
90.5 XEDA-FM Imagen

90.5 HD1 – Imagen
90.5 HD2 – RMX
90.5 HD3 – Cadena Tres

Cerro del Chiquihuite 100 Grupo Imagen
90.9 XHUIA-FM Ibero 90.9

90.9 HD1 – Ibero

Santa Fe 3 Universidad Iberoamericana
91.3 XHFAJ-FM Alfa 91.3

91.3 HD1 – Alfa
91.3 HD2 – La 69

Cerro del Chiquihuite 99.45 Grupo Radio Centro
92.1 XHFO-FM Universal 92.1 ND World Trade Center México[8] 146.35 Grupo Radio Centro
92.9 XEQ-FM Ke Buena ND World Trade Center México 79.07 Televisa Radio
93.7 XEJP-FM Joya 93.7

93.7 HD1 – Joya
93.7 HD2 – El Fonógrafo

Cerro del Chiquihuite 60.48 Grupo Radio Centro
94.1 XHUAMR-FM UAM Radio ND UAM Rectoría General 0.02 Universidad Autónoma Metropolitana
94.1 XHUAMA-FM UAM Radio ND UAM Unidad Azcapotzalco 0.02 Universidad Autónoma Metropolitana
94.1 XHUAMC-FM UAM Radio ND UAM Unidad Cuajimalpa 0.02 Universidad Autónoma Metropolitana
94.1 XHUAMI-FM UAM Radio ND UAM Unidad Iztapalapa 0.02 Universidad Autónoma Metropolitana
94.1 XHUAMX-FM UAM Radio ND UAM Unidad Xochimilco 0.02 Universidad Autónoma Metropolitana
94.5 XHIMER-FM

Opus

94.5 HD1 – Opus
94.5 HD2 – La B Grande de México
94.5 HD3 – Jazz en todo momento

Ajusco 100 Instituto Mexicano de la Radio
95.3 XHSH-FM Amor ND Álvaro Obregón[9] 90 Grupo ACIR
95.7 XHUPC-FM El Politécnico en Radio ND Escuela Superior de Ingeniería Mecánica y Eléctrica Culhuacán 0.1 Instituto Politécnico Nacional
96.1 XEUN-FM Radio Universidad Nacional Autónoma de México ND Ajusco 100 Universidad Nacional Autónoma de México
96.9 XEW-FM W Radio ND World Trade Center México 51.19 Televisa Radio
97.7 XERC-FM 97.7

97.7 HD1 – 97.7
97.7 HD2 – Formato 21

Cerro del Chiquihuite 99.71 Grupo Radio Centro
98.5 XHDL-FM

Reporte 98.5

98.5 HD1 – Reporte
98.5 HD2 – Imagen
98.5 HD3 – Cadena Tres

Cerro de Ticoman 100 Grupo Imagen
99.3 XHPOP-FM Radio Disney ND Álvaro Obregón[10] 90 Grupo ACIR
100.1 XHMM-FM Stereo Cien ND Cerro del Chiquihuite 80 SOMER / NRM Comunicaciones[11]
100.9 XHSON-FM Beat 100.9 ND Ajusco 100 NRM Comunicaciones
101.7 XEX-FM Los 40 Principales ND World Trade Center México 51.197 Televisa Radio
102.5 XHMVS-FM MVS 102.5 ND Cerro del Chiquihuite 80.1 MVS Radio
103.3 XERFR-FM Radio Fórmula Cadena Nacional

103.3 HD1 – Radio Fórmula 103.3 FM
103.3 HD2 – Radio Fórmula 970 AM
103.3 HD3 – Fórmula Oldies
103.3 HD4 – Jazz FM

Torre Latinoamericana 58.13 Grupo Fórmula
104.1 XEDF-FM Radio Fórmula Cadena Radio Uno

104.1 HD1 – Radio Fórmula 104.1 FM
104.1 HD2 – Radio Fórmula 1470 AM
104.1 HD3 – Fórmula Romántica
104.1 HD4 - Fórmula Internacional

Torre Latinoamericana 58.13 Grupo Fórmula
104.9 XHEXA-FM Exa FM ND Cerro del Chiquihuite 89.4 MVS Radio
105.7 XHOF-FM

Reactor

105.7 HD1 – Reactor
105.7 HD2 – Radio México Internacional
105.7 HD3 – Rock en español

Ajusco 36 Instituto Mexicano de la Radio
106.5 XHDFM-FM 106.5 Mix ND Álvaro Obregón[12] 90 Grupo ACIR
107.3 XEQR-FM La Z

107.3 HD1 – La Z
107.3 HD2 – Radio Centro

Cerro del Chiquihuite 92.32 Grupo Radio Centro
107.9 XHIMR-FM

Horizonte

107.9 HD1 – Horizonte
107.9 HD2 – Radio Ciudadana
107.9 HD3 – Música del mundo

Ajusco 30 Instituto Mexicano de la Radio

Estaciones cerradas[editar]

Onda Corta

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Operador
9555 XETT-OC La Hora Exacta Instituto Mexicano de la Radio

5985
9705
11770
15430
17770

XERMX-OC Radio México
Radio México Internacional
Instituto Mexicano de la Radio

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Operador
94.1 XHFM-FM Radio Joya Federico Obregón Cruces

Formatos desaparecidos[editar]

Amplitud Modulada

Frecuencia
kHz
Estación
Nombre
Lema
540 XEWF-AM
  • La Poderosa
  • Colorín ColorRadio
  • Ke Buena AM / La Poderosa del Oriente
  • La Poderosa 540 AM
  • ¿?
  • ¿?
  • Crece Con Ganas
  • La Ke Buena de tu AM
  • ¿?
560 XEOC-AM
  • Radio Chapultepec
  • La Nueva Pop, Radio Chapultepec
  • La Mejor
  • La primera de México / Primera en el cuadrante, primera en tu gusto / El sonido amable de México / La voz de México
  • ¿?
  • ¡Aquí Nomás!
590 XEPH-AM
  • La Pantera
  • Espacio 59
  • Radio 590
  • Radio Alicia
  • X-Press Radio
  • Estadio 590
  • Tuya 590
  • Radio 590 La Pantera de la juventud / Tu Super Estación / La leyenda continúa / La envidia de la FM
  • ¿?
  • De regreso
  • Con la conciencia expandida
  • News you can use
  • El único con capacidad para 80 millones de aficionados
  • En cuerpo y alma
620 XENK-AM
  • Radio 6.20
  • La música que llegó para quedarse
660

XERPM
XEBZ
XESP
XERPM
XERIN
XEDTL-AM

  • Radio Programas de México
  • Seis Sesenta
  • Radio Juventud
  • Radio Seis Sesenta
  • Radio Infantil
  • Radio Rin
  • La Candela
  • Comunicación 6-60
  • Tropical Canela
  • ¿?
  • La voz de la gran ciudad
  • Canal 66
  • La Tropical de Oro
  • La estación de los niños
  • ¿?
  • ¿?
  • La radio independiente
  • ¿?
690 XEN-AM
  • CYS
  • Radio Mundial
  • Canal 69
  • La N Mexicana
  • Radio Mundo
  • Radio Sportiva
  • Ondas del Lago
  • Radio 690
  • ¿?
  • La estación de la ópera
  • La estación de la palabra
  • ¿?
  • Tiene el sonido de todas las tierras
  • La estación oficial del Deporte
  • La estación de la palabra
  • ¿?
710 XEMP-AM
  • Radiorama Canal 71
  • Radio Setecientos Diez
  • Opus 710
  • Radio Información
  • Radio Mexicana
  • Radio 710
  • 7 Diez
  • Interferencia 7Diez
  • Radio 710
  • El Acelerador del cuadrante
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • Alma musical de México
  • La que más me gusta
  • El rock eres tú / Donde vives el rock
  • La que estabas esperando
730 XEX-AM
  • Ke Buena AM
  • La Nueva X
  • La X
  • X 730 AM
  • La Rancherita
  • La X de México
  • Tu estación
  • La Super X Ke Ke Ke Buena
  • XEX frecuencia libre
  • Radio Festival
  • Estadio W
  • Aquí suena la Ke Buena
  • Joven como tú
  • En mi radio la X es la que manda
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • La X es lo tuyo
  • ¿?
  • Sólo noticias / Sintonía Humana
  • Cuando la X habla, México escucha
  • El único con capacidad para 80 millones de aficionados / Donde vive tu pasión
760 XEABC-AM
  • Radio Moderna
  • Radio ABC Internacional
790 XERC-AM
  • Radio Éxitos Canal 79
  • Radio Éxitos
  • Expresión 7.90
  • Doble Q
  • El Fonógrafo
  • ¿?
  • La Campeona 7-90
  • La expresión del hombre
  • ¿?
  • Música ligada a su recuerdo
830

XELA
XEITE-AM

  • XELA
  • Estadio W 830
  • Buena música desde la Ciudad de México
  • El único con capacidad para 80 millones de aficionados
900 XEW-AM
  • Cadena W Azul y Plata
  • XEW 900 AM
  • XEW
  • XEW
  • ¿?
  • La XEW, con lo mejor de México
  • La voz de la América latina desde México/La radio del nuevo siglo
  • La Catedral de la radio en México
940 XEQ-AM
  • Enamorada 940 AM
  • Cadena Q Verde y Oro
  • Q 940 AM
  • XEQ Radio
  • La Tropi Q
  • La Q Mexicana
  • Ídolos 9-40
  • Bésame
  • El corazón de tu radio
  • ¿?
  • Comunicación Total
  • ¿?
  • Está de agasajo
  • Con las canciones que todos recordamos
  • ¿?
  • La radio apasionada
970

XEK
XEDF
XERFR-AM

  • La voz del Comercio
  • D F
  • Radio Noticias DF 970
  • XEDF 970
  • La estación del Distrito Federal
  • La estación del automovilista
  • XEDF con 40 grandes comentaristas
1000 XEOY-AM
  • Radio Mil
  • Es Radio Mil / Inmortal de vanguardía/Mas Cerca de Tí
1110

XERCN
XERED-AM

  • Radio Cadena Nacional
  • Onda 111
  • Radio Red
  • RCN... La que le gusta a usted
  • ¿?
  • Radio Red marca el paso en la radio
1150

XECMQ-AM
XEJP-AM

  • La Estación de los Grandes Éxitos / Toda una descarga musical
  • La Estación de las noticias
1180 XEFR-AM
  • Radio Felicidad 1180
  • La Comadre 1180
  • Capital Radio 11-80
  • Óxido 1180
  • Superdeportiva 1180
  • Radio Felicidad... es para ti / El sonido de tu tiempo
  • Puros éxitos / La gran estrella de la radio
  • Toda tu música
  • La Amplitud Mental
  • Todos los deportes, todo el día
1220

CYB
XEB-AM

  • XEB
  • Radio México
  • La B grande de México
  • La estación nacional y familiar del IMER
1260 XEL-AM
  • Una Buena Costumbre de la gente joven / La discoteca de la gente joven
  • La nueva era de la radio / La señal de tu radio / Palabra de Honor / La Señal del País / Las Noticias de Hoy
1290 XEDA-AM
  • Corazón Latino
  • Radio 13
  • Rock N' Radio
  • La Radio de Oro
  • Radio 13
  • ¿?
  • Con sonido internacional
  • ¿?
  • ¿?
  • La fuerza de la palabra, su palabra / Así es Radio 13
1320

XEAI
XECMQ
XEJP-AM
XENET-AM

  • Fórmula Rock
  • Radio Sensación
  • Formato 21
  • Radio Variedades
  • Track 1320
  • Radio Bienestar
  • Radio Monitor
  • La Estación de los Recuerdos del Rock and Roll
  • Tan actual como tú / ¡Nosotros diseñamos la radio!
  • La estación de las noticias
  • La Mezcla Musical más Completa en AM
  • La FM de tu AM
  • ¿?
  • Comprometidos con la Verdad
1350 XEQK-AM
  • La Hora Exacta
  • La Radio de los Ciudadanos
  • La hora del observatorio, ponga a tiempo su reloj
  • ¿?
1380

XEMX
XECO-AM

  • Radio Femenina
  • Radio Eco
  • Nueva Nostalgia
  • La Nueva 13 80
  • Dimensión 13 80
  • La Poderosa 13 80
  • La Nueva Radiorama 1380
  • Romántica 13 80
  • Ke Buena 1380 AM + 92.9 FM
  • ¿?
  • La joven romántica / Música Romántica / El corazón de tu radio
  • ¿?
  • ¿?
  • Nueva nostalgia a la derecha de la hora
  • ¿?
  • ¿?
  • La frecuencia del Amor.
  • ¡Aquí suena la Ke buena!
1410 XEBS-AM
  • Radio Sinfonía
  • Radio Sinfonola
  • La más Perrona
  • Perrona 1410
  • ¿?
  • Sinfonola, sinfonola. La Estación del Barrilito / En música ranchera sinfonola es la mera mera
  • ¿A poco hay otra?
  • ¡Siempre viva!
1440

XELZ
XEAI
XEEST-AM

  • Radio AI
  • Estudiantes AM
  • Radio 14-40
  • Radio Alegría
  • Radio Éxitos
  • Sonido Crystal
  • Cambio 14 40
  • Radio Noticias 14 40
  • La 14 40
  • Radio Amor 14 40
  • La guapachosa
  • ¿?
  • ¿?
  • Joven, excitante, moderna
  • ¿?
  • ¿?
  • La única estación con microfono abierto
  • ¿?
  • La reina del hogar
  • Recordar es volver a vivir
1470

XESM-AM
XEAI-AM

  • Radio Fórmula
  • Radio Cañón
  • Radio Fiesta
  • Rock Fórmula
  • La Tremenda
  • Vida 1470
  • Radio AI
  • Radio Fórmula Metrópoli
  • Radio Fórmula 1470
  • La estación con ángel
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • La catedral de la música tropical
  • ¿?
  • Tu pasatiempo
1500

XERH
XEAI
XEDF-AM

  • La Tropical Grande de México
  • Canal Tropical
  • Radio Cañón
  • Radio AI
  • Canal 1500
  • Jazz 1500 AM
  • Radio Fórmula Cadena Radio Uno
  • Autenticamente tropical
  • ¿?
  • ¿?
  • Canal Tropical
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
1530 XEUR-AM
  • Radio Onda
  • Super Estelar 15 30
  • Cambio 15 30
  • Fiesta Mexicana 15 30
  • La Poderosa
  • Tu Música 15 30
  • La Mexicana
  • Red W Interactiva
  • La Positiva 15 30
  • Mariachi Estéreo
  • La Voz del Valle
  • Radio Mexicana 1530
  • Colorín ColorRadio 1530
  • Escaparate 15 30
  • Radio Fiesta 15 30
  • La Jefa
  • Voz de Paz
  • Radio Fiesta
  • La mejor tropical / La tropical ardiente
  • ¿?
  • ¿?
  • Fiesta Mexicana Fiesta digital
  • Escucha la Poderosa
  • ¿?
  • La tradición continúa
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • Cada Día Más Cerca de Tí
  • Crece con ganas
  • La Radio en Efectivo
  • Suena con todo
  • La que manda en la banda
  • Un nuevo despertar
  • ¿?
1560

XEVIP
XEFAJ
XEINFO-AM

  • Radio VIP
  • Radio 15-60
  • Radio Consentida
  • La Consentida
  • La Banda 1560
  • Radio Monitor
  • ¿?
  • ¿?
  • ¿?
  • La consentida, la consentida. Con Música de Pegue
  • Gruperísima
  • Comprometidos con la Verdad
1590

XEMC
XEVOZ-AM

  • Radio Voz
  • Capital Radio / Capital Heavy Radio
  • Radio Capital
  • Bonita 1590
  • Radio Reloj 1590
  • Radio Tráfico 1590
  • Luz 15 90
  • Radio 15 90
  • Radio Fiesta 15 90
  • Vida 15 90
  • Radio Mexicana 15 90
  • La reina de la música tropical
  • Toda tu música
  • La capital de toda la música
  • Con la Música de mi Tierra
  • La hora al minuto y mucho más
  • Con información de tráfico y clima cada 3 minutos
  • Enciende tu corazón / La música que hace la diferencia
  • Rock al extremo
  • Suena con todo
  • Multimedio ambiental
  • Con la música que canta el pueblo

Frecuencia Modulada

Frecuencia
MHz
Estación
Nombre
Lema
88.1

XHVIP-FM
XHRED-FM

  • Radio Vip
  • Radio Red FM
  • Calidad internacional / Información para decidir
  • ¿?
88.9 XHM-FM
  • Estereo 89
  • Sonido 89
  • Radio Metrópoli
  • Fórmula Melódica
  • Azul 89
  • 88.9 Noticias
  • ¿?
  • El sonido de tu radio / Tu sonido
  • ¿?
  • ¿?
  • El color de la música / Éxitos suaves
  • Información que sirve
89.7 XEOY-FM
  • Estereomil
  • Morena
  • FM Globo
  • El sonido de los clásicos / Clásica FM
  • Mexicana de todo corazón
  • Lo que quieres escuchar
90.5 XEDA-FM
  • Imagen
  • La Radio Impresionante
91.3

XEQK-FM
XHRCA-FM

  • La Hora Exacta
  • Alfa Radio
  • La Nueva Alfa Radio 91.3
  • La hora del observatorio, ponga a tiempo su reloj.
  • Con lo más explosivo del Rock & Roll / Hot music / It’s my life / Hit music station
  • Con la mejor música de los noventas y actual
92.1 XHFO-FM
  • Radio Triunfadora
  • Crystal FM
  • Sonido Z
  • La Z
  • ¿?
  • La diferencia total / Con toda la música / El amor no tiene idioma
  • El sonido vivo de los grupos
  • La estación de tu tiempo
92.9 XEQ-FM
  • Tropi Q
  • ¿?
93.7 XEJP-FM
  • Radio Joya
  • Stereo Joya
  • Arcón de bella música / Música amable para usted / La música en su máxima expresión / Trabajando para usted con la mejor música para los mejores gustos
  • En tu estilo de vida / La más grande variedad musical de los 80’s, 90’s y actual
94.5 XHIMER-FM
  • Opus 94
  • Siempre Clásica
95.3 XHSH-FM
  • Radio Amistad
  • Stereo Nova
  • Stereo Amistad
  • La Comadre
  • OK 95 3
  • Mix
  • Inolvidable
  • En el corazón de la FM
  • ¿?
  • ¿?
  • La gran estrella de la radio
  • Tu ritmo
  • La Mezcla Perfecta
  • Románticas del Recuerdo / Con lo mejor de tu vida
96.9 XEW-FM
  • WFM
  • W Radical
  • Rock Stereo / Magia Digital / Frecuencia Adictiva
  • Radio Retrofutura
97.7 XERC-FM
  • Radio Hits FM
  • Hits FM 97.7
  • Stereo 97.7
  • El gran Sonido / El gran Sonido Láser
  • Siente la música, aprecia el cambio
  • Energía musical / Energy / El estilo de hoy te va a ti / La estación
98.5

XELA-FM
XHDL-FM

  • Buena Música desde la Ciudad de México
  • Buena Música en la FM
  • ¿?
  • F*ck Everyone Else!
  • Olvida todo lo que sabes acerca de Radio
  • We Still F*ck Everyone Else!
99.3 XHPOP-FM
  • Música Feliz
  • Sonido 99
  • Radio Metrópoli
  • Fórmula Mexicana
  • Digital 99
  • Digital 99.3
  • 99.3
  • ¿?
  • ¿?
  • Nuestro orgullo musical
  • Nuestro orgullo musical
  • El balance perfecto / Tu idea básica en radio
  • Solo Éxitos / Siempre la mejor música, sólo éxitos
  • Yo escucho 99.3
100.1 XHMM-FM
  • Radio Maranatha
  • ¿?
100.9

XEBS-FM
XHROK-FM
XHSON-FM

  • Estereo Mil
  • La Chica Musical
  • Sonomil 101
  • Proyecto 101
  • Rock 101
  • Codigo 100.9
  • 100. Nueva Era
  • Sabrosita 100.9
  • La Clásica del Núcleo
  • ¿?
  • El nuevo sonido juvenil en FM / Discotheque 101
  • ¿?
  • Puro, Total y Absoluto Rock and Roll
  • Tu Generación en FM
  • Radio de Influencia al Final del Milenio
  • La Más Caliente
101.7 XEX-FM
  • Equis FM
  • Vox FM
  • Yo 102
  • Kiss FM
  • Estéreo 102
  • Estelar FM
  • Radio Romántica
  • Es la X
  • Tocamos tu mente / La gran experiencia
  • Yo ciento-dos
  • ¿?
  • Stereo 102
  • ¿?
  • ¿?
102.5

XHV-FM
XHMVS-FM

  • La Máxima Dimensión del Radio / La estación que llega a todos los destinos / Tu espacio en la radio
  • Nu Classics / Nuevos clásicos
  • ¿?
  • Bien Parada / La estación de México
103.3

XERPM-FM
XERFR-FM

  • Disco Radio FM
  • Stereo Disco FM
  • Cosmo Estéreo 103.3
  • Kosmo 103
  • Fórmula Melódica
  • Radio Fórmula 103.3
  • ¿?
  • ¿?
  • El punto de encuentro
  • Tu punto de encuentro, 24 horas de música en su punto
  • La música del recuerdo con el sonido de hoy
  • Oro musical
  • ¿?
104.1 XEDF-FM
  • Jazz FM
  • Radio Uno
  • Cadena Radio Uno
  • ¿?
  • La número uno / Se oye a toda máquina
  • ¿?
104.9

XHBST-FM
XHMRD-FM

  • Stereo Best
  • FM Globo Stereo
  • Globo 105
  • FM Globo
  • ¿?
  • El amor vuelve contigo / Tu música en tu idioma / La gran estación
  • ¡Ponlo en tu memoria! / La gran estación
  • Tu música hoy / Más romántica que nunca / Lo que quieres escuchar
105.7 XHOF-FM
  • Radio Departamento
  • Radio D
  • Estéreo Joven
  • Láser FM
  • Conexión Acústica
  • Órbita FM
  • ¿?
  • ¿?
  • Radiodifusión más allá de la Radio
  • ¿?
  • ¿?
  • La Visión del Rock / El Universo del Rock / Tu Eres lo que Escuchas
106.5 XHDFM-FM
  • Fórmula Melódica
  • La Nueva Onda
  • Estéreo Amor
  • Amor 106
  • Una de las ondas de la alegría
  • Que tu nueva onda sea el amor
  • Música para compartir
  • Una antes de que termine el cuadrante
107.3 XEQR-FM
  • Radio Universal
  • Universal Stereo
  • El toque mágico en tu FM / En la parte más alta del cuadrante de tu FM / Tu gran compañera
  • Golden Music / La estación de los clásicos
107.9 XHIMR-FM
  • Horizonte 108
  • La sintonía de tus ideas

Notas[editar]

  1. Potencia diurna.
  2. Potencia nocturna.

Referencias[editar]

  1. «Infraestructura de Estaciones de Radio AM». Comisión Federal de Telecomunicaciones (31 de agosto de 2012). Consultado el 1 de abril de 2013.
  2. «Estaciones autorizadas a utilizar RDT». Comisión Federal de Telecomunicaciones (20 de abril de 2012). Consultado el 1 de abril de 2013.
  3. «IMER digital». Instituto Mexicano de la Radio (2012). Consultado el 1 de abril de 2013.
  4. «Analizará Grupo Radio Centro si entra a licitaciones». Asociación de Radio del Valle de México (21 de septiembre de 2012). Consultado el 1 de abril de 2013.
  5. «Infraestructura de Estaciones de Radio FM». Comisión Federal de Telecomunicaciones (31 de agosto de 2012). Consultado el 1 de abril de 2013.
  6. «Sistema de Información Geográfica Electoral». Instituto Federal Electoral. Consultado el 1 de abril de 2013.
  7. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones (15 de noviembre de 2006). Consultado el 1 de abril de 2013.
  8. «Entretenimiento». Grupo Siete. Consultado el 1 de abril de 2013.
  9. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones (15 de noviembre de 2006). Consultado el 1 de abril de 2013.
  10. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones (15 de noviembre de 2006). Consultado el 1 de abril de 2013.
  11. «SOMER». Asociación de Radio del Valle de México. Consultado el 1 de abril de 2013.
  12. «Sin título». Comisión Federal de Telecomunicaciones (15 de noviembre de 2006). Consultado el 1 de abril de 2013.

Enlaces externos[editar]