Anexo:Estaciones de Azteca América

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Aquí están las estaciones locales de Azteca América

Afiliadas actuales[editar]

Estación de TV Canal Ciudades (Estado) Propietario Significado de las iniciales
KZCO-LP
KMGH
27
7.27
Denver (Colorado) McGraw-Hill K AZteca América COlorado
WZPA-LP 33 Filadelfia (Pelsilvania) Una Vez Más Holdings, LLC W AZteca América PennsylvAnia
WHCT-LP 38 Hartford y New Haven (Connecticut) Venture Technologies W Hartford ConnecticuT
KOHC-CD 38.1 Oklahoma City (Oklahoma) Sunshine State Television Networks K OklaHoma City
WTPH-LP 14 Fort Myers y Naples (Florida) Tu Programación Hispana, LLC
W21AU 21 Orlando (Florida) Central Broadcast Company
WXAX-LP 26 Tampa Bay (Florida) Una Vez Más Holdings, LLC
KHDF-CA 19.1 Las Vegas (Nevada) Una Vez Más Holdings, LLC K Henderson XHDF-TV (Estación principal de TV Azteca) or K XHDF-TV
KSVN-CA 49.1 Salt Lake City (Utah) Azteca Broadcast Company [1] K Salt Lake City TeleVisioN
KCBB-LP 51 Boise (Idaho) Cocola Broadcasting K Cocola Broadcasting (Propietario de la estación) Boise
KZDF-LP 8 Santa Bárbara, Santa María, San Luis Obispo (California) Una Vez Más Holdings, LLC K AZteca América XHDF-TV
KSBO-CA 42/8/17/30 San Luis Obispo (California) Una Vez Más Holdings, LLC K San Luis OBispO
KFAZ-CA 8 Fresno (California) Cocola Broadcasting K Fresno AZteca America
WQAW-LP 25.1 Baltimore (Maryland) Una Vez Más Holdings, LLC WQ Azteca América Washington D.C.
KMSG-LP 39 Fresno (California) Cocola Broadcasting
KUDF-LP 14 Tucson (Arizona) Una Vez Más Holdings, LLC K TUcson XHDF-TV (Estación principal de TV Azteca/Azteca 13)
KPDF-CA 41.1 Phoenix (Arizona) Una Vez Más Holdings, LLC K Phoenix XHDF-TV (Estación principal de TV Azteca/Azteca 13)
WMBC 63.6 Nueva York (Nueva York) Mountain Broadcasting W New York TelevisioN
KAZA-TV 54.1 Los Ángeles (California) Pappas Telecasting (75%)
Televisión Azteca-O&O (25%)
K AZteca America, Los Angeles?
KAZD 55.1 Dallas (Tejas) Una Vez Más Holdings, LLC K AZteca América Dallas
KYAZ 51.1 Houston (Tejas) Una Vez Más Holdings, LLC K Your AZteca América
KAEP-LP
KVIA-TV
42
7.4
El Paso (Tejas) KAEP-LP: Hubbard Broadcasting
KVIA-DT: News-Press & Gazette Company[2]
KAEP-LP: K Azteca América El Paso, Texas
KVIA-DT: Véase KVIA-TV
KNWS-LP 64 Brownsville (Tejas) Una Vez Más Holdings, LLC K NeWS (antes ocupado por KYAZ, que anteriormente transmitía sólo telenoticias)
WAZS-LP 22.1 Charleston (Carolina del Sur Jabar Media Group W AZteca America, South Carolina
KSTV-LP 60 Sacramento, Stockton y Modesto (California) Bustos Media K Sacramento TeleVision
KZKC-LP TV: 42
DT: 42.2
Bakersfield (California) McGraw-Hill K AZteca América Kern County
WCHU-LP 61.1 Chicago (Illinois) Venture Technologies
WUVM-LP 4 Atlanta (Georgia) Una Vez Más Holdings, LLC W Una Vez Más Holdings (Propietario de la estación)
WFXZ-CD 24.1 Boston (Massachusetts) Boston Broadcasting
KFFV 45.2 Seattle (Washington) North Pacific Television
WBWT-LP 38 Milwaukee (Wisconsin) Bustos Media
KMCE-LP 43 Monterrey (California) KMCE, Inc.
KEMO-TV 50.1 San Francisco, Oakland y San José (California) Una Vez Más Holdings, LLC
KNEX-LP 55 Laredo (Texas) BMP Radio
KPWC-DT 37.1 Portland, Salem y Eugene (Oregón) NorthWest Television K Pacific/Willamette/Columbia
KRHT-LP 58 Redding y Red Bluff (California) Cocola Broadcasting
W23BZ-D 23.2 Columbus (Ohio)
KXVO 15.2 Omaha (Nebraska)
KMEG 14.2 Sioux City (Iowa)
KYTX 19.3 Nacogdoches (Texas)
WTNO-LP 22 Nueva Orleans (Luisiana) Una Vez Más Holdings, LLC W Television in New Orleans or W LaTiNO
KZSD-LP
KGTV
39
10.15
San Diego (California) McGraw-Hill K AZteca America San Diego

Ex-afiliadas[editar]

Estación Canal Ciudad/Mercado Televisivo Propietario Años con Azteca América Notas
KYTL-LP 53 Twin Falls, Idaho desconocido desconocido La estación cesó operaciones
WNYN-LD 39.1 Nueva York, Nueva York Island Broadcasting Company 2002-2010 Convertido en una estación independiente
KAZH 57.1 Houston, Texas Pappas Telecasting Companies 2002-2007 Acuerdo de afiliación terminada por Pappas; ahora denominada KUBE-TV, una estación de televisión independiente propiedad de Titan TV Group
KUVM-CD 34.1 Houston, Texas Una Vez Más Holdings, LLC 2007-2010 Vendida a Mako Communications en 2010 debido a la compra hecha por Una Vez Más Holdings, LLC de KNWS-TV; actualmente es affiliada de MundoFOX
KUVM-LD 10.4 Houston, Texas Una Vez Más Holdings, LLC 2009-2010 Vendida a Mako Communications en 2010 debido a la compra hecha por Una Vez Más Holdings, LLC de KNWS-TV; actualmente queda sin transmisión alguna
KODF-LP 26.1 Dallas/Ft. Worth, Texas Una Vez Más Holdings, LLC 2003-2010 Vendida a Mako Communications en 2010 debido a la compra hecha por Una Vez Más Holdings, LLC de KLDT; actuelmente, se es filial de History of Television.
KLEG-LP 44.1 Dallas/Ft. Worth, Texas Una Vez Más Holdings, LLC 2006-2011 Vendida a Dilip Viswanath en 2011 debido a la compra hecha por Una Vez Más Holdings, LLC de KLDT; actualmente es filial de Vmas.
WOCK-CD 13 Chicago, Illinois KM Communications 2006-2010 La estación se convirtió en filial de Mega TV in 2011
WCPX-LP 48 Columbus, Ohio Columbus Hispanic Media, LLC 2007-2010 La estación se convirtió en filial de Mexicanal on March 1, 2011
KAZR-LP 46 Reno, Nevada Pappas Telecasting Companies 2002-2007 Acuerdo de afiliación terminada por Pappas; desde que fue vendida a Entravision Communications, se convirtió en filial de The CW Network
KTNC-TV 42 San Francisco, California Pappas Telecasting Companies 2002-2007 Acuerdo de afiliación terminada por Pappas, La estación es actualmente filial de Estrella TV propiedad de TitanTV, mientras, es reemplazado por KOFY-DT4 y después por KEMO-TV.
KOFY-TV 20.4 San Francisco, California Granite Broadcasting Company 2007-2011 señal en éste canal descontinuada, mientras, es reemplazada por KEMO-TV.
KCWK 9 Yakima, Washington Pappas Telecasting Companies 2003-2006 se convirtió en filial de The CW Network en 2006 antes de cesar operaciones in 2008
KTXD-LP 43 Amarillo, Texas Una Vez Más Holdings, LLC Unknown La estación cesó operaciones
KYAV-LP 12 Palm Springs, California Desert Television Unknown La estación cesó operaciones

Notas en relación con Pappas Telecasting[editar]

Las estaciones que "Pappas Telecasting" retiró en el 2007 para el lanzamiento de TuVisión son: KAZH de Houston, Texas; KTNC-TV en San Francisco / Sacramento, California; KAZR-CA en Reno, Nevada y KAZO-LP en Omaha, Nebraska.

Próximas afiliadas[editar]

Estación Canal Ciudad/Mercado Televisivo Propietario Fecha de afiliación esperada Notas
KFTY 50.1 Santa Rosa/San Francisco, California Newport Television Unknown La venta a Una Vez Más Holdings, LLC; actualmente afiliada con MeTV, Aunque no está claro en si no se llega esa afiliación o si sería transmitido en un subcanal

Referencias[editar]

  1. No es una estación Propiedad de Azteca América, y nada relacionado con Azteca Stations Group
  2. La estacion también es la que opera KAEP-LP

Véase también[editar]