Anexo:Esgrima en silla de ruedas en los Juegos Paralímpicos de Londres 2012

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Wheelchair fencing pictogram (Paralympics).svg

El torneo de esgrima en silla de ruedas en los Juegos Paralímpicos de Londres 2012 se realizó en el recinto ExCeL de la capital británica entre los días 4 y 8 de septiembre de dicho año. Se disputaron un total de doce pruebas en las que participaron cien deportistas.

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 China China (CHN) 6 3 1 10
2 Hong Kong Hong Kong (HKG) 2 1 4 7
3 Polonia Polonia (POL) 2 0 1 3
4 Brasil Brasil (BRA) 1 0 0 1
4 Tailandia Tailandia (THA) 1 0 0 1
6 Francia Francia (FRA) 0 3 2 5
6 Hungría Hungría (HUN) 0 3 2 5
8 Alemania Alemania (GER) 0 1 0 1
8 Ucrania Ucrania (UKR) 0 1 0 1
10 Italia Italia (ITA) 0 0 2 2
Total 12 12 12 36

Resultados[editar]

Pruebas masculinas[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Espada individual (A) Dariusz Pender
Flag of Poland.svg Polonia
Romain Noble
Flag of France.svg Francia
Matteo Betti
Flag of Italy.svg Italia
Espada individual (B) Jovane Silva Guissone
Flag of Brazil.svg Brasil
Tam Chik Sum
Bandera de Hong Kong Hong Kong
Alim Latrèche
Flag of France.svg Francia
Florete individual (A) Yijun Chen
Bandera de la República Popular China China
Ruyi Ye
Bandera de la República Popular China China
Richárd Osváth
Flag of Hungary.svg Hungría
Florete individual (B) Daoliang Hu
Bandera de la República Popular China China
Anton Datsko
Flag of Ukraine.svg Ucrania
Alim Latrèche
Flag of France.svg Francia
Sable individual (A) Yijun Chen
Bandera de la República Popular China China
Jianquan Tian
Bandera de la República Popular China China
Chan Wing Kin
Bandera de Hong Kong Hong Kong
Sable individual (B) Grzegorz Pluta
Flag of Poland.svg Polonia
Marc André Cratère
Flag of France.svg Francia
Alessio Sarri
Flag of Italy.svg Italia
Por equipos (open) Chen Yijun
Ye Ruyi
Hu Daoliang
Bandera de la República Popular China China
Ludovic Lemoine
Alim Latrèche
Damien Tokatlian
Flag of France.svg Francia
Wong Tang Tat
Chan Wing Kin
Chung Ting Ching
Bandera de Hong Kong Hong Kong

Pruebas femeninas[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Espada individual (A) Yu Chui Yee
Bandera de Hong Kong Hong Kong
Zsuzsanna Krajnyák
Flag of Hungary.svg Hungría
Wu Baili
Bandera de la República Popular China China
Espada individual (B) Saysunee Jana
Flag of Thailand.svg Tailandia
Simone Briese-Baetke
Flag of Germany.svg Alemania
Chan Yui Chong
Bandera de Hong Kong Hong Kong
Florete individual (A) Yu Chui Yee
Bandera de Hong Kong Hong Kong
Wu Baili
Bandera de la República Popular China China
Zsuzsanna Krajnyák
Flag of Hungary.svg Hungría
Florete individual (B) Fang Yao
Bandera de la República Popular China China
Gyöngyi Dani
Flag of Hungary.svg Hungría
Marta Makowska
Flag of Poland.svg Polonia
Por equipos (open) Rong Jing
Yao Fang
Wu Baili
Bandera de la República Popular China China
Veronika Juhász
Zsuzsanna Krajnyák
Gyöngyi Dani
Flag of Hungary.svg Hungría
Fan Pui Shan
Yu Chui Yee
Chan Yui Chong
Bandera de Hong Kong Hong Kong

Enlaces externos[editar]