Anexo:Equipos y managers campeones de la LMB

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Equipos Campeones en la Historia de la LMB:[1]

Año Campeón Serie Subcampeón Manager Campeón
1925
74 Regimiento
3-1
Club México Bandera de Cuba Jesús "Matanzas" Valdez
1926
Ocampo de Jalapa
*
Carmona de México Bandera de México José Mancisidor
1927
Gendarmería de México
*
Club México Bandera de Cuba Jesús "Matanzas" Valdez
1928
Policía del DF
2-0
Bravo Izquierdo de Puebla Bandera de México Horacio "Lechón" Hernández
1929
Chiclet's Adams de México
2-1
Delta de México Bandera de México Agustín Suárez
1930
Tigres de Comintra
*
Leones de Obras Públicas Bandera de México Manuel Oliveros
1931
Tráfico de México
*
Club Pachuca Bandera de México Gregorio Valdez
1932
Leones de Obras Públicas
*
Comunicaciones de México Bandera de México Ernesto Carmona
1933
Tigres de Comintra
3-2
Club Pachuca Bandera de México Manuel Oliveros
1934
Monte de Piedad de México
*
Tuneros de San Luis Bandera de México Ernesto Carmona
1935
Agrario de México
*
Tigres de Comintra Bandera de México Salvador Teuffer
1936
Agrario de México
*
Lomas de México Bandera de México Salvador Teuffer
1937
Rojos del Águila de Veracruz
3-0
Agrario de México Bandera de Cuba Agustín Verde
1938
Rojos del Águila de Veracruz
*
Agrario de México Bandera de Cuba Agustín Verde
1939
Cafeteros de Córdoba
*
Rojos del Águila de Veracruz Bandera de Cuba Lázaro Salazar
1940
Azules de Veracruz
*
Diablos Rojos del México Bandera de México Jorge Pasquel
1941
Azules de Veracruz
*
Diablos Rojos del México Bandera de Cuba Lázaro Salazar
1942
Algodoneros del Unión Laguna
*
Industriales de Monterrey Bandera de Cuba Martín Dihigo
1943
Industriales de Monterrey
*
Algodoneros del Unión Laguna Bandera de Cuba Lázaro Salazar
1944
Azules de Veracruz
*
Industriales de Monterrey Bandera de Cuba Ramón Bragaña
1945
Alijadores de Tampico
*
Tecolotes de Nuevo Laredo Bandera de Cuba Armando Marsans
1946
Alijadores de Tampico
*
Diablos Rojos del México Bandera de Cuba Armando Marsans
1947
Industriales de Monterrey
*
Diablos Rojos del México Bandera de Cuba Lázaro Salazar
1948
Industriales de Monterrey
*
Pericos de Puebla Bandera de Cuba Lázaro Salazar
1949
Industriales de Monterrey
4-0
Algodoneros del Unión Laguna Bandera de Cuba Lázaro Salazar
1950
Algodoneros del Unión Laguna
4-2
Charros de Jalisco Bandera de México Guillermo Garibay
1951
Azules de Veracruz
4-1
Tuneros de San Luis Bandera de México Jorge Pasquel
1952
Rojos del Águila de Veracruz
*
Algodoneros del Unión Laguna Bandera de Cuba Santos Amaro
1953
Tecolotes de Nuevo Laredo
*
Sultanes de Monterrey Bandera de Cuba Adolfo Luque
1954
Tecolotes de Nuevo Laredo
*
Leones de Yucatán Bandera de Cuba Adolfo Luque
1955
Tigres Capitalinos
2-0
Tecolotes de Nuevo Laredo Bandera de los Estados Unidos George Genovese
1956
Diablos Rojos del México
*
Tigres Capitalinos Bandera de Cuba Lázaro Salazar
1957
Leones de Yucatán
*
Diablos Rojos del México Bandera de Cuba Oscar "Barriguilla" Rodríguez
1958
Tecolotes de Nuevo Laredo
*
Diablos Rojos del México Bandera de Cuba José "Cheo" Ramos
1959
Petroleros de Poza Rica
*
Tecolotes de Nuevo Laredo Bandera de Venezuela Luis "Camaleón" García
1960
Tigres Capitalinos
*
Rojos del Águila de Veracruz Bandera de México Guillermo Garibay
1961
Rojos del Águila de Veracruz
*
Pericos de Puebla Bandera de Cuba Santos Amaro
1962
Sultanes de Monterrey
*
Rojos del Águila de Veracruz Bandera de Cuba Clemente "Sungo" Carrera
1963
Pericos de Puebla
*
Diablos Rojos del México Bandera de Cuba Antonio Castaño
1964
Diablos Rojos del México
*
Pericos de Puebla Bandera de México Tomás Herrera
1965
Tigres Capitalinos
*
Pericos de Puebla Bandera de México Luis "Chito" García
1966
Tigres Capitalinos
4-2
Diablos Rojos del México Bandera de México Ricardo "Chamaco" Garza
1967
Charros de Jalisco
*
Broncos de Reynosa Bandera de México Guillermo Garibay
1968
Diablos Rojos del México
*
Rojos del Águila de Veracruz Bandera de México Tomás Herrera
1969
Broncos de Reynosa
*
Sultanes de Monterrey Bandera de México Miguel Sotelo
1970
Rojos del Águila de Veracruz
4-2
Diablos Rojos del México Bandera de Cuba Enrique Izquierdo
1971
Charros de Jalisco
4-3
Saraperos de Saltillo Bandera de México Benjamín "Cananea" Reyes
1972
Cafeteros de Córdoba
4-2
Saraperos de Saltillo Bandera de México Mario "Toche" Peláez
1973
Diablos Rojos del México
4-3
Saraperos de Saltillo Bandera de Cuba Wilfredo Calviño
1974
Diablos Rojos del México
4-0
Algodoneros del Unión Laguna-Gómez Palacio Bandera de México Benjamín "Cananea" Reyes
1975
Alijadores de Tampico
4-1
Cafeteros de Córdoba Bandera de México Benjamín "Papelero" Valenzuela
1976
Diablos Rojos del México
4-2
Algodoneros del Unión Laguna Bandera de México Benjamín "Cananea" Reyes
1977
Tecolotes de Nuevo Laredo
4-1
Diablos Rojos del México Bandera de México Jorge Fitch
1978
Rieleros de Aguascalientes
4-2
Algodoneros del Unión Laguna Bandera de México Jaime Favela
1979
Ángeles de Puebla
4-3
Indios de Ciudad Juárez Bandera de México Jorge Fitch
1980
Saraperos de Saltillo(1)
*
Indios de Ciudad Juárez Bandera de México Gregorio Luque
1981
Diablos Rojos del México
4-3
Broncos de Reynosa Bandera de la República Dominicana Winston Llenas
1982
Indios de Ciudad Juárez
4-0
Tigres Capitalinos Bandera de México José "Zacatillo" Guerrero
1983
Piratas de Campeche
4-3
Indios de Ciudad Juárez Bandera de México Francisco "Paquín" Estrada
1984
Leones de Yucatán
4-2
Indios de Ciudad Juárez Bandera de Cuba Carlos Paz
1985
Diablos Rojos del México
4-1
Tecolotes de los Dos Laredos Bandera de México Benjamín "Cananea" Reyes
1986
Ángeles Negros de Puebla
4-1
Sultanes de Monterrey Bandera de México Rodolfo Sandoval
1987
Diablos Rojos del México
4-1
Tecolotes de los Dos Laredos Bandera de México Benjamín "Cananea" Reyes
1988
Diablos Rojos del México
4-1
Saraperos de Saltillo Bandera de México Benjamín "Cananea" Reyes
1989
Tecolotes de los Dos Laredos
4-2
Leones de Yucatán Bandera de México José "Zacatillo" Guerrero
1990
Bravos de León
4-1
Algodoneros del Unión Laguna Bandera de México Francisco "Paquín" Estrada
1991
Sultanes de Monterrey
4-3
Diablos Rojos del México Bandera de México Aurelio Rodríguez
1992
Tigres Capitalinos
4-2
Tecolotes de los Dos Laredos Bandera de México Gerardo Gutiérrez
1993
Olmecas de Tabasco
4-1
Tecolotes de los Dos Laredos Bandera de México Juan Navarrete
1994
Diablos Rojos del México
4-3
Sultanes de Monterrey Bandera de México Marco Antonio Vázquez
1995
Sultanes de Monterrey
4-0
Diablos Rojos del México Bandera de los Estados Unidos Derek Bryant
1996
Sultanes de Monterrey
4-1
Diablos Rojos del México Bandera de los Estados Unidos Derek Bryant
1997
Tigres Capitalinos
4-1
Diablos Rojos del México Bandera de los Estados Unidos Dan Firova
1998
Guerreros de Oaxaca
4-0
Acereros de Monclova Bandera de México Nelson Barrera
1999
Diablos Rojos del México
4-2
Tigres Capitalinos Bandera de los Estados Unidos Tim Johnson
2000
Tigres Capitalinos
4-1
Diablos Rojos del México Bandera de los Estados Unidos Dan Firova
2001
Tigres Capitalinos
4-2
Diablos Rojos del México Bandera de los Estados Unidos Dan Firova
2002
Diablos Rojos del México
4-3
Tigres de la Angelópolis Bandera de la República Dominicana Bernardo Tatis
2003
Diablos Rojos del México
4-1
Tigres de la Angelópolis Bandera de la República Dominicana Bernardo Tatis
2004
Piratas de Campeche
4-1
Saraperos de Saltillo Bandera de México Francisco "Paquín" Estrada
2005
Tigres de la Angelópolis
4-2
Saraperos de Saltillo Bandera de México Enrique "Che" Reyes
2006
Leones de Yucatán
4-1
Sultanes de Monterrey Bandera de Puerto Rico Lino Rivera
2007
Sultanes de Monterrey
4-3
Leones de Yucatán Bandera de la República Dominicana Félix Fermín
2008
Diablos Rojos del México
4-1
Sultanes de Monterrey Bandera de México Daniel Fernández
2009
Saraperos de Saltillo
4-2
Tigres de Quintana Roo Bandera de Puerto Rico Orlando Sánchez
2010
Saraperos de Saltillo
4-1
Pericos de Puebla Bandera de Puerto Rico Orlando Sánchez
2011
Tigres de Quintana Roo
4-0
Diablos Rojos del México Bandera de México Matías Carrillo
2012
Rojos del Águila de Veracruz
4-3
Rieleros de Aguascalientes Bandera de México Pedro Meré
2013
Tigres de Quintana Roo
4-1
Sultanes de Monterrey Bandera de México Roberto Vizcarra
2014
Diablos Rojos del México
4-0
Pericos de Puebla Bandera de México Miguel Ojeda
2015
Por disputarse

* El Campeón se definió por la primera posición al final de temporada.

1 Temporada extraordinaria debido a la huelga de peloteros. Campeonato no aceptado oficialmente por las Ligas Menores de Béisbol.

Referencias[editar]