Anexo:Equipos participantes en la Copa Centroamericana 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La segunda edición de la Copa Centroamericana se realizó en Costa Rica del 18 de enero al 27 de enero de 2013.

El anexo muestra las plantillas de los equipos participantes en la Copa Centroamericana 2013. El sorteo para la conformación de los dos grupos fue realizado el 9 de octubre de 2012.

Cada selección participante se compone de veintiún jugadores con tres porteros incluidos.

Grupo A[editar]

Costa Rica[editar]

# Nombre Posición Edad Club
1 Patrick Pemberton Portero 20 Bandera de Costa Rica Alajuelense
2 Daniel Cambronero Portero 27 Bandera de Costa Rica Herediano
3 Jorge Jara Portero 17 Bandera de Costa Rica Saprissa
4 Michael Umaña Defensa 30 Bandera de Costa Rica Saprissa
5 José Salvatierra Defensa 23 Bandera de Costa Rica Alajuelense
6 Diego Madrigal Defensa 23 Bandera de Costa Rica Saprissa
7 Geancarlo González Defensa 24 Bandera de Noruega Vålerenga Fotball
8 Pablo Salazar Defensa 30 Bandera de Costa Rica Herediano
9 Waylon Francis Defensa 22 Bandera de Costa Rica Herediano
10 Cristopher Meneses Defensa 22 Bandera de Costa Rica Alajuelense
11 Ariel Rodríguez Defensa 26 Bandera de Costa Rica Pérez Zeledón
12 Yeltsin Tejeda Mediocampista 20 Bandera de Costa Rica Saprissa
13 Luis Miguel Valle Mediocampista 23 Bandera de Costa Rica Alajuelense
14 Osvaldo Rodríguez Flores Mediocampista 22 Bandera de Costa Rica Santos
15 Celso Borges Mediocampista 24 Bandera de Suecia AIK Estocolmo
16 Rodney Wallace Mediocampista 24 Bandera de los Estados Unidos Portland Timbers
16 Allen Guevara Mediocampista 23 Bandera de Costa Rica Alajuelense
17 Delberth Cameron Mediocampista 31 Bandera de Costa Rica Limón
18 Randall Brenes Delantero 29 Bandera de Costa Rica Cartaginés
19 Jairo Arrieta Delantero 29 Bandera de los Estados Unidos Columbus Crew
20 Álvaro Saborío Delantero 30 Bandera de los Estados Unidos Real Salt Lake
21 Cristhian Lagos Delantero 28 Bandera de Costa Rica Saprissa
DT Bandera de Colombia Jorge Luis Pinto
Fuente: Fedefutbol

Guatemala[editar]

# Nombre Posición Edad Club
1 Paulo César Motta Portero 30 Bandera de Guatemala Deportivo Mictlán
2 Rubén Morales Defensa 25 Bandera de Guatemala Cobán Imperial
3 Elías Enoc Vásquez Defensa 20 Bandera de Guatemala Comunicaciones
4 Cristian Noriega Defensa 25 Bandera de Guatemala Municipal
5 Héctor Moreira Defensa 25 Bandera de Guatemala Universidad SC
6 Sergio Trujillo Mediocampista 25 Bandera de Guatemala Municipal
7 Marco Ciani Mediocampista 25 Bandera de Guatemala Municipal
8 Wilfred Velásquez Mediocampista 27 Bandera de Guatemala Comunicaciones
9 Juan Valenzuela Delantero 23 Bandera de Guatemala Municipal
10 José Manuel Contreras Mediocampista 27 Bandera de Guatemala Comunicaciones
11 Carlos Figueroa Mediocampista 32 Bandera de Guatemala Comunicaciones
12 Cristian Álvarez Portero 25 Bandera de Guatemala Municipal
13 Jonathan López Mediocampista 24 Bandera de Guatemala Deportivo Marquense
14 Kendell Herrarte Delantero 20 Bandera de Guatemala Comunicaciones
15 David Espinoza Mediocampista 32 Bandera de Guatemala Heredia Jaguares
16 Robin Betancourth Delantero 21 Bandera de Guatemala Heredia Jaguares
17 Nelson Miranda Mediocampista 22 Bandera de Guatemala Heredia Jaguares
18 Minor López Delantero 25 Bandera de Guatemala Deportivo Marquense
19 Josué García Laparra Mediocampista 24 Bandera de Guatemala Municipal
20 Jairo Arreola Delantero 26 Bandera de Guatemala Comunicaciones
21 Jaime Carbajal Portero 27 Bandera de Guatemala Universidad SC
DT Bandera de Uruguay Ever Hugo Almeida
Fuentes: Concacaf Fedefut Guatemala

Nicaragua[editar]

# Nombre Posición Edad Club
1 Denis Espinoza Portero 29 Bandera de Nicaragua Walter Ferreti
2 Josué Quijano Defensa 21 Bandera de Nicaragua Walter Ferreti
3 Salvador Antonio García Defensa 30 Bandera de Nicaragua Real Estelí
4 Samuel Wilson Delantero 29 Bandera de Nicaragua Real Estelí
5 Donald Parrales Defensa 23 Bandera de Nicaragua Walter Ferreti
6 Félix Eliud Zeledón Defensa 29 Bandera de Nicaragua Real Estelí
7 Félix Dorian Rodríguez Mediocampista 28 Bandera de Nicaragua Real Estelí
8 Manuel Rosas Arreola Mediocampista 29 Bandera de Nicaragua Real Estelí
9 Daniel Salvador Reyes Delantero 22 Bandera de Nicaragua Diriangén
10 Axel Villanueva Mediocampista 23 Bandera de Nicaragua Walter Ferreti
11 Raúl Leguías Delantero 30 Bandera de Angola Onze Bravos
12 Justo Lorente Portero 18 Bandera de Nicaragua Real Estelí
14 Henry García Delantero 22 Bandera de Nicaragua Juventus Managua
15 Máximo Gámez Defensa 23 Bandera de Nicaragua Managua
16 Elvis Figueroa Mediocampista 24 Bandera de Nicaragua Real Estelí
17 Medardo Martínez Mediocampista 24 Bandera de Nicaragua Walter Ferreti
18 Marlon Medina Defensa 27 Bandera de Nicaragua Real Estelí
19 Carlos Chavarría Delantero 18 Bandera de Nicaragua Real Estelí
20 David Solórzano Mediocampista 32 Bandera de Nicaragua Diriangén
25 Yosimar Narváez Portero 17 Bandera de Nicaragua Diriangén
DT Bandera de España Enrique Llena
Fuentes: Concacaf La Voz del Sandinismo

Belice[editar]

# Nombre Posición Edad Club
1 Woodrow West Portero 27 Bandera de Belice Belize Defence Force
2 San Leobardo Méndez Mediocampista 18
3 Trevor Lennen Mediocampista 29
5 Shannon Flowers Defensa 27 Bandera de Belice FC Belize
6 Evan Mariano Delantero 25 Bandera de Belice Belize Defence Force
7 Ian Gaynair Defensa 27 Bandera de Belice FC Belize
8 Elroy Smith Defensa 31 Bandera de Honduras Savio
9 Deon McCaulay Delantero 25 Bandera de Belice R.G. City Boys United
10 Harrison Róchez Delantero 29 Bandera de Honduras Marathón
11 Dellon Torres Delantero 27 Bandera de Belice Placencia Assassins
12 Jeromy James Mediocampista 31
13 Dayton Eiley, jr. Defensa 29
14 Andrés Makin, jr. Mediocampista 20
16 Ashley Torres Mediocampista 27 Bandera de Belice Placencia Assassins
18 Evral Trapp Defensa 26 Bandera de Belice San Ignacio United
19 Russel Cassanova Delantero 21
21 Cristóbal Gilharry Mediocampista 22
22 Frank López Portero 23 Bandera de Belice Belize Defence Force
23 Tyrone Pandy Defensa 27
25 Devon Makin Mediocampista 23 Bandera de Belice FC Belize
DT Bandera de Costa Rica Leroy Sherrier Lewis
Fuentes: Concacaf Tropigol.com

Grupo B[editar]

Honduras[editar]

# Nombre Posición Edad Club
1 José Mendoza Portero 23 Bandera de Honduras Marathón
2 Brayan Beckeles Defensa 27 Bandera de Honduras Olimpia
4 David Velásquez Colón Defensa 23 Bandera de Honduras Victoria
5 Víctor Bernárdez Defensa 30 Bandera de los Estados Unidos San Jose Earthquakes
6 Juan Carlos García Defensa 24 Bandera de Honduras Olimpia
7 Miguel Castillo Mediocampista 29 Bandera de Honduras Real España
8 Arnold Peralta Defensa 23 Bandera de Honduras Vida
9 Georgie Welcome Delantero 27 Bandera de Honduras Motagua
10 Mario Roberto Martínez Mediocampista 23 Bandera de los Estados Unidos Seattle Sounders
11 Jerry Bengtson Delantero 25 Bandera de los Estados Unidos New England Revolution
12 Orlin Peralta Defensa 22 Bandera de Honduras Vida
13 Juan Pablo Montes Defensa 27 Bandera de Honduras Platense
14 Óscar Boniek García Mediocampista 28 Bandera de los Estados Unidos Houston Dynamo
15 Wilmer Crisanto Defensa 23 Bandera de Honduras Victoria
16 Luis Lobo Delantero 25 Bandera de Honduras Real España
17 Mitchel Brown Delantero 32 Bandera de Honduras Marathón
18 Kevin Hernández Portero 27 Bandera de Honduras Real España
19 Luis Garrido Mediocampista 22 Bandera de Serbia Estrella Roja
21 Roger Rojas Delantero 22 Bandera de Honduras Olimpia
22 Donis Escober Portero 32 Bandera de Honduras Olimpia
23 Júnior Lacayo Delantero 17 Bandera de Honduras Victoria
DT Bandera de Colombia Luis Fernando Suárez
Fuentes: Fenafuth Concacaf

El Salvador[editar]

# Nombre Posición Edad Club
1 Dagoberto Portillo Portero 33 Flag of El Salvador.svg Luis Ángel Firpo
2 Derby Carrillo Portero 25 Flag of El Salvador.svg Santa Tecla
3 Mardoqueo Henríquez Defensa 25 Flag of El Salvador.svg Águila
4 Milton Molina Defensa 23 Flag of El Salvador.svg Isidro Metapán
5 Miguel Granadino Defensa 24 Flag of El Salvador.svg FAS
6 Moisés Xavier García Defensa 22 Flag of El Salvador.svg Luis Ángel Firpo
7 Alexander Larín Mediocampista 20 Flag of El Salvador.svg FAS
8 Richard Menjívar Mediocampista 22
9 Andrés Flores Delantero 22 Flag of El Salvador.svg Isidro Metapán
10 Darwin Cerén Mediocampista 23 Flag of El Salvador.svg Juventud Independiente
11 Darwin Bonilla Delantero 22 Flag of El Salvador.svg Águila
12 Christian Giovanni Castillo Mediocampista 28 Flag of El Salvador.svg Alianza
13 Rafael Burgos Delantero 24 Bandera de Hungría Kecskeméti TE
14 Carlos Romeo Monteagudo Defensa 27 Flag of El Salvador.svg Luis Ángel Firpo
15 Néstor Raúl Renderos Mediocampista 24 Flag of El Salvador.svg FAS
16 Gerson Mayén Mediocampista 23 Flag of El Salvador.svg FAS
17 Herbert Sosa Mediocampista 23 Flag of El Salvador.svg Alianza
18 Nelson Bonilla Delantero 22 Flag of El Salvador.svg Alianza
19 Luis Edgardo Contreras Portero 30 Flag of El Salvador.svg FAS
20 Isidro Gutiérrez Mediocampista 23 Flag of El Salvador.svg Águila
21 Mark Lester Blanco Delantero 24 Bandera de Honduras Marathón
DT Bandera del Perú Alberto Agustín Castillo
Fuente: Fesfut

Panamá[editar]

# Nombre Posición Edad Club
Kevin Melgar Portero 20 Bandera de Panamá Alianza
Jaime Penedo Portero 32 Bandera de Guatemala Municipal
Alex Rodríguez Portero 22 Bandera de Panamá Sporting
Jean Carlos Cedeño Defensa 27 Bandera de Panamá Alianza
Harold Cummings Defensa 20 Bandera de Panamá Árabe Unido
Eduardo Dasent Defensa 24 Bandera de Panamá Tauro
Richard Dixon Defensa 20 Bandera de Panamá Sporting
Leonel Parris Defensa 30 Bandera de Panamá Tauro
Carlos Gabriel Rodríguez Defensa 22 Bandera de Panamá Chepo
Román Torres Defensa 26 Bandera de Colombia Millonarios
Eric Vásquez Defensa 25 Bandera de Panamá Chorrillo
Eybir Bonaga Mediocampista 26 Bandera de Panamá San Francisco
Jair Carrasquilla Mediocampista 28 Bandera de Panamá Plaza Amador
Aníbal Godoy Mediocampista 22 Bandera de Panamá Chepo
Juan de Dios Pérez Mediocampista 23 Bandera de Panamá Tauro
Alberto Quintero Medina Mediocampista 25 Bandera de Panamá Chorrillo
Marcos Sánchez Mediocampista 23 Bandera de Panamá Tauro
Rolando Blackburn Delantero 23 Flag of Slovakia.svg FK Senica
Blas Pérez Delantero 31 Bandera de los Estados Unidos FC Dallas
Orlando Rodríguez Delantero 28 Flag of El Salvador.svg Alianza
Alcibiades Rojas Delantero 26 Bandera de Panamá Chiriquí
DT Bandera de Panamá Julio Dely Valdés
Fuente: Fepafut

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
Equipos participantes en la Copa Centroamericana 2011
Equipos participantes en la Copa Centroamericana
2013
Sucesor:
Equipos participantes en la Copa Centroamericana 2014