Anexo:Equipos de la Copa Libertadores de América en el Pro Evolution Soccer

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En este anexo se consignan la presencia de los equipos de la Copa Bridgestone Libertadores de América, en el juego de Fútbol Pro Evolution Soccer, desde que se incorporó el Torneo al juego, en el juego Pro Evolution Soccer 2011.[1]

Pro Evolution Soccer 2011[editar]

Estos son los 40 equipos que participaron en la Flags of the Union of South American Nations.gif Copa Libertadores 2010 y que fueron incluidos, en el juego Pro Evolution Soccer 2011.

Pro Evolution Soccer 2012[editar]

Estos son los 38 equipos que participaron en la Flags of the Union of South American Nations.gif Copa Libertadores 2011 y que fueron incluidos, en el juego Pro Evolution Soccer 2012.

Pro Evolution Soccer 2013[editar]

Estos son los 38 equipos que participaron en la Flags of the Union of South American Nations.gif Copa Libertadores 2012 y que fueron incluidos, en el juego Pro Evolution Soccer 2013.

Pro Evolution Soccer 2014[editar]

Estos son los 38 equipos que participaron en la Flags of the Union of South American Nations.gif Copa Libertadores 2013 y que fueron incuidos, en el juego Pro Evolution Soccer 2014.

Pro Evolution Soccer 2015[editar]

Estos son los 38 equipos que participaron en la Flags of the Union of South American Nations.gif Copa Libertadores 2014 y que serán incuidos, en el juego Pro Evolution Soccer 2015.

Pro Evolution Soccer 2016[editar]

Estos son los 38 equipos que participarán en la Flags of the Union of South American Nations.gif Copa Libertadores 2015 y que serán incuidos, en el juego Pro Evolution Soccer 2016 (faltan equipos clasificados por definir).

Participaciones de equipos por país en el Juego[editar]

Argentina[editar]

País Club Participaciones
Bandera de Argentina Argentinos Juniors 1: (PES 2012)
Bandera de Argentina Arsenal de Sarandí 3: (PES 2013, PES 2014 y PES 2015)
Bandera de Argentina Banfield 1: (PES 2011)
Bandera de Argentina Boca Juniors 2: (PES 2013 y PES 2014)
Bandera de Argentina Colón de Santa Fe 1: (PES 2011)
Bandera de Argentina Estudiantes de La Plata 2: (PES 2011 y PES 2012)
Bandera de Argentina Godoy Cruz de Mendoza 2: (PES 2012 y PES 2013)
Bandera de Argentina Independiente 1: (PES 2012)
Bandera de Argentina Lanús 3: (PES 2011, PES 2013 y PES 2015)
Bandera de Argentina Newell's Old Boys 3: (PES 2011, PES 2014 y PES 2015)
Bandera de Argentina River Plate 1: (PES 2016)
Bandera de Argentina San Lorenzo 1: (PES 2015)
Bandera de Argentina Tigre 1: (PES 2014)
Bandera de Argentina Vélez Sarsfield 6: (PES 2011, PES 2012, PES 2013, PES 2014, PES 2015 y PES 2016)

Bolivia[editar]

País Club Participaciones
Bandera de Bolivia Blooming 1: (PES 2011)
Bandera de Bolivia Bolívar 5: (PES 2011, PES 2012 ,PES 2013, PES 2014 y PES 2015)
Bandera de Bolivia Jorge Wilstermann 1: (PES 2012)
Bandera de Bolivia Oriente Petrolero 2: (PES 2012 y PES 2015)
Bandera de Bolivia Real Potosí 2: (PES 2011 y PES 2013)
Bandera de Bolivia San José 2: (PES 2014 y PES 2016)
Bandera de Bolivia The Strongest 4: (PES 2013, PES 2014, PES 2015 y PES 2016)
Bandera de Bolivia Universitario de Sucre 1: (PES 2016)

Brasil[editar]

País Club Participaciones
Bandera de Brasil Atlético Mineiro 2: (PES 2014 y PES 2015)
Bandera de Brasil Atlético Paranaense 1: (PES 2015)
Bandera de Brasil Botafogo 1: (PES 2015)
Bandera de Brasil Corinthians 4: (PES 2011, PES 2012, PES 2013 y PES 2014)
Bandera de Brasil Cruzeiro 3: (PES 2011, PES 2012 y PES 2015)
Bandera de Brasil Flamengo 3: (PES 2011, PES 2013 y PES 2015)
Bandera de Brasil Fluminense 3: (PES 2012, PES 2013 y PES 2014)
Bandera de Brasil Grêmio 3: (PES 2012, PES 2014 y PES 2015)
Bandera de Brasil Internacional 3: (PES 2011, PES 2012 y PES 2013)
Bandera de Brasil Palmeiras 1: (PES 2014)
Bandera de Brasil Santos 2: (PES 2012 y PES 2013)
Bandera de Brasil São Paulo 2: (PES 2011 y PES 2014)
Bandera de Brasil Vasco da Gama 1: (PES 2013)

Chile[editar]

País Club Participaciones
Bandera de Chile Colo-Colo 3: (PES 2011, PES 2012 y PES 2016)
Bandera de Chile Deportes Iquique 1: (PES 2014)
Bandera de Chile Huachipato 1: (PES 2014)
Bandera de Chile O'Higgins 1: (PES 2015)
Bandera de Chile Unión Española 3: (PES 2012, PES 2013 y PES 2015)
Bandera de Chile Universidad Católica 3: (PES 2011, PES 2012 y PES 2013)
Bandera de Chile Universidad de Chile 4: (PES 2011, PES 2013, PES 2014 y PES 2015)

Colombia[editar]

País Club Participaciones
Bandera de Colombia Atlético Junior 3: (PES 2011, PES 2012 y PES 2013)
Bandera de Colombia Atlético Nacional 3: (PES 2013, PES 2015 y PES 2016)
Bandera de Colombia Deportes Tolima 2: (PES 2012 y PES 2014)
Bandera de Colombia Deportivo Cali 1: (PES 2015)
Bandera de Colombia Independiente Medellín 1: (PES 2011)
Bandera de Colombia Independiente Santa Fe 2: (PES 2014 y PES 2015)
Bandera de Colombia Millonarios 1: (PES 2014)
Bandera de Colombia Once Caldas 3: (PES 2011, PES 2012 y PES 2013)

Ecuador[editar]

País Club Participaciones
Bandera de Ecuador Barcelona 1: (PES 2014)
Bandera de Ecuador Deportivo Cuenca 1: (PES 2011)
Bandera de Ecuador Deportivo Quito 4: (PES 2011, PES 2012 , PES 2013 y PES 2015)
Bandera de Ecuador El Nacional 1: (PES 2013)
Bandera de Ecuador Emelec 6: (PES 2011, PES 2012, PES 2013, PES 2014, PES 2015 y PES 2016)
Bandera de Ecuador Independiente del Valle 1:(PES 2015)
Bandera de Ecuador Liga de Quito 2: (PES 2012 y PES 2014)

México[editar]

País Club Participaciones
Bandera de México América 1: (PES 2012)
Bandera de México Chivas de Guadalajara 2: (PES 2011 y PES 2013)
Bandera de México Cruz Azul 1: (PES 2013)
Bandera de México Estudiantes Tecos 1: (PES 2011)
Bandera de México Jaguares de Chiapas 1: (PES 2012)
Bandera de México León 2: (PES 2014 y PES 2015)
Bandera de México Monterrey 1: (PES 2011)
Bandera de México Morelia 2: (PES 2011 y PES 2015)
Bandera de México San Luis Potosí 2: (PES 2011 y PES 2012)
Bandera de México Santos Laguna 1: (PES 2015)
Bandera de México Tigres UANL 1: (PES 2013)
Bandera de México Tijuana 1: (PES 2014)
Bandera de México Toluca 1: (PES 2014)

Paraguay[editar]

País Club Participaciones
Bandera de Paraguay Cerro Porteño 4: (PES 2011, PES 2012, PES 2014 y PES 2015)
Bandera de Paraguay Guaraní 2: (PES 2012 y PES 2015)
Bandera de Paraguay Libertad 4: (PES 2011, PES 2012, PES 2013 y PES 2014)
Bandera de Paraguay Nacional 3: (PES 2011, PES 2013 y PES 2015)
Bandera de Paraguay Olimpia 2: (PES 2013 y PES 2014)

Perú[editar]

País Club Participaciones
Bandera del Perú Alianza Lima 4: (PES 2011, PES 2012, PES 2013 y PES 2016)
Bandera del Perú Juan Aurich 2: (PES 2011 y PES 2013)
Bandera del Perú León de Huánuco 1: (PES 2012)
Bandera del Perú Real Garcilaso 2: (PES 2014 y PES 2015)
Bandera del Perú Universidad San Martín 1: (PES 2012)
Bandera del Perú Sport Huancayo 1: (PES 2013)
Bandera del Perú Sporting Cristal 2: (PES 2014 y PES 2015)
Bandera del Perú Universidad César Vallejo 1: (PES 2014)
Bandera del Perú Universitario 2: (PES 2011 y PES 2015)

Uruguay[editar]

País Club Participaciones
Bandera de Uruguay Cerro 1: (PES 2011)
Bandera de Uruguay Danubio 1: (PES 2016)
Bandera de Uruguay Defensor Sporting 3: (PES 2013, PES 2014 y PES 2015)
Bandera de Uruguay Liverpool 1: (PES 2012)
Bandera de Uruguay Montevideo Wanderers 1: (PES 2016)
Bandera de Uruguay Nacional 6: (PES 2011, PES 2012, PES 2013, PES 2014, PES 2015 y PES 2016)
Bandera de Uruguay Peñarol 4: (PES 2012, PES 2013, PES 2014 y PES 2015)
Bandera de Uruguay Racing 1: (PES 2011)

Venezuela[editar]

País Club Participaciones
Bandera de Venezuela Caracas FC 5: (PES 2011, PES 2012, PES 2013, PES 2014 y PES 2015)
Bandera de Venezuela Deportivo Anzoátegui 2: (PES 2014 y PES 2015)
Bandera de Venezuela Deportivo Italia 1: (PES 2011)
Bandera de Venezuela Deportivo Lara 1: (PES 2014)
Bandera de Venezuela Deportivo Petare 1: (PES 2012)
Bandera de Venezuela Deportivo Táchira 4: (PES 2011, PES 2012, PES 2013 y PES 2016)
Bandera de Venezuela Mineros de Guayana 1: (PES 2015)
Bandera de Venezuela Zamora FC 3: (PES 2013, PES 2015 y PES 2016)

Referencias[editar]

  1. infobae.com (ed.): «El PES 2011 incluirá a la Copa Libertadores» (en español) (2010). Consultado el 12 de mayo de 2010.

Enlaces oficiales[editar]

Enlaces no oficiales[editar]