Anexo:Episodios de iCarly

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se presenta la lista de episodios de iCarly, una comedia de situación de Estados Unidos creada por Dan Schneider y estrenada el 8 de septiembre de 2007 por Nickelodeon.[1] iCarly sigue la vida de la protagonista Carly Shay, (Miranda Cosgrove) y sus dos mejores amigos, Sam Puckett (Jennette McCurdy) y Freddie Benson (Nathan Kress), con su hermano Spencer Shay (Jerry Trainor) y Gibby Gibson (Noah Munck). Cosgrove formó parte del elenco principal de la serie Drake & Josh, que fue cancelada debido a que Dan Schneider quería que la actriz protagonizara su propia serie, creando así iCarly. Su primera temporada comenzó el 8 de septiembre de 2007 con el episodio "iPilot" ("Piloto") y terminó el 25 de julio de 2008, con el episodio "iHave a Lovesick Teacher" ("Mi Maestra está Enferma de Amor").[2] La segunda temporada de la serie inicia el 27 de septiembre de 2008 con el episodio "iSaw Him First" ("Yo lo Ví Primero") que tuvo como invitado especial a James Maslow estrella de la serie también de Nickelodeon, Big Time Rush[3] y termina el 8 de agosto de 2009 con el episodio "iFight Shelby Marx" ("Yo Peleo con Shelby Marx") que tuvo como invitada especial a Victoria Justice, estrella de la serie también de Nickelodeon, Victorious.[4] La tercera temporada de la serie inició el 12 de septiembre de 2009, con el episodio "iThink They Kissed" ("Creo que se dieron un Beso" o "iSeddie"),[5] y termina con el episodio "iBeat the Heat" ("Yo Vencí el Calor") el 26 de junio de 2010.[6] La cuarta temporada de la serie inicia el 30 de julio de 2010, con el episodio "iGot a Hot Room" ("Una Habitación Ardiente"),[7] y termina con un episodio especial con el elenco de Victorious (serie creada por el mismo productor de iCarly), titulado "iParty with Victorious" ("Fiesta con Victorious"), que fue estrenado el 11 de junio de 2011,[8] con 13 episodios. La quinta temporada es en realidad, la mitad de la cuarta, separación hecha por Nickelodeon, y su estreno fue el 13 de agosto de 2011, con el episodio "iLost my Mind" ("Perdí la Cabeza")[9] incluyendo también 13 episodios. La división fue confirmada por el mismo Dan Schneider, que hizo un nuevo opening para la misma. Fue finalizada el 21 de enero de 2012,[10] con el episodio "iToe Fat Cakes" ("Loca por los Grasitos").[11] Al final, se emite la sexta temporada, estrenada el 24 de marzo de 2012 en Estados Unidos, con el episodio "iApril Fools" ("Día de los Inocentes"),[12] [13] y termina el 23 de noviembre de 2012, con el episodio especial de una hora "iGoodbye" ("El Adiós").[14] En Latinoamérica se estrenó el 28 de junio de 2012 con el episodio "iGo One Direction" ("Conociendo a One Direction"). Esta temporada inició sus grabaciones el 25 de enero de 2012 y finalizaron el 20 de junio de 2012. Cada título de un episodio lleva una "i" al inicio, que representa a "Internet" y a "iCarly". El episodio más visto de la serie fue "iSaved Your Life" ("Te Salvé la Vida!") con 11.2millones de espectadores, [15] que se estrenó el 18 de enero de 2010. El 6 de octubre de 2012, se estrenó la nueva película de la serie titulada "iShock America" ("Sorprendiendo a América"). Hasta el 23 de noviembre de 2012, la serie concluyó con un total de 109 episodios, con el episodio "iGoodbye" ("El Adiós"), tras cinco años de transmisión.[16]

Temporadas

Miranda Cosgrove, protagonista del show.

iCarly se había renovado para una séptima temporada en mayo de 2012, pero 6 días después, Nickelodeon canceló la serie, quedando eliminada la temporada. La serie obtuvo un total de 6 temporadas y 109 episodios terminando el 23 de noviembre de 2012.[17] En Nickelodeon Latinoamérica y en Nickelodeon Brasil, la serie terminó, oficialmente, el jueves 25 de abril de 2013.[18] [19] En Nickelodeon España, terminó el 26 de abril de 2013.[20] Realmente, la segunda temporada y la tercera temporada, se divide en una temporada, ya que su código de producción es entre 201 y 245, quedando la segunda temporada con 45 episodios. La cuarta temporada, es realmente la tercera del show, por su código de producción, el cual es, de 301 a 313, y así, también la quinta temporada es realmente la cuarta, por su código de producción, del 401 al 411, y también, la sexta temporada es realmente la quinta de iCarly por su código de producción, que va del 501 al 515. Entonces, iCarly en verdad se conforma de 5 temporadas y 109 episodios totales. En Latinoamérica, Brasil y España, los episodios de estrenaron por código de producción, y no por el mismo orden que en Estados Unidos, y en realidad, es esas regiones, la serie tiene 5 temporadas y 109 episodios totales.

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
  1 25 8 de septiembre de 2007 25 de julio de 2008 16 de abril de 2008 6 de noviembre de 2008 17 de mayo de 2008 13 de junio de 2009
  2 25 27 de septiembre de 2008 8 de agosto de 2009 6 de marzo de 2009 10 de junio de 2010 8 de junio de 2009 19 de septiembre de 2010
  3 20 12 de septiembre de 2009 26 de junio de 2010 18 de marzo de 2010 8 de diciembre de 2010 5 de abril de 2010 26 de noviembre de 2010
  4 13 30 de julio de 2010 11 de junio de 2011 17 de febrero de 2011 26 de enero de 2012 4 de abril de 2011 3 de febrero de 2012
  5 11 13 de agosto de 2011 21 de enero de 2012 2 de febrero de 2012 27 de junio de 2012 10 de febrero de 2012 29 de junio de 2012
  6 15 24 de marzo de 2012 23 de noviembre de 2012 28 de junio de 2012 25 de abril de 2013 5 de octubre de 2012 26 de abril de 2013

Lista de episodios

Temporada 1 (2007/08)

  • Esta temporada consta de 25 episodios.[21]
  • Esta temporada inició su filmación en enero de 2007.[22]
  • La venta en formato DVD salió el 23 de septiembre de 2008 en volumen 1,[23] y en volumen 2 el 21 de abril de 2009.[24]
  • Esta temporada tiene código de producción del 101 al 125.[25]
Serie
#
Temp.
#
Título en Hispanoamérica Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
1 1 Piloto Steve Hoefer 8 de septiembre de 2007 16 de abril de 2008 17 de mayo de 2008 101 4.1[26]
2 2 Quiero más público Adam Weissman 8 de septiembre de 2007 30 de abril de 2008 25 de mayo de 2008 102 3.9[26]
3 3 Sueño con bailar Adam Weissman 16 de septiembre de 2007 2 de julio de 2008 1 de junio de 2008 113 3.5[27]
4 4 Me gusta Jake Steve Hoefer 22 de septiembre de 2007 23 de abril de 2008 8 de junio de 2008 103 3.5[28]
5 5 Me quiero quedar con Spencer Adam Weissman 29 de septiembre de 2007 14 de mayo de 2008 8 de junio de 2008 105 4.1[29]
6 6 iNevel Steve Hoefer 6 de octubre de 2007 7 de mayo de 2008 15 de junio de 2008 104 3.6[30]
7 7 Gritando en Halloween Steve Hoefer 20 de octubre de 2007 9 de julio de 2008 22 de junio de 2008 114 N/d
8 8 Espiando a la maestra malvada Steve Hoefer 3 de noviembre de 2007 21 de mayo de 2008 29 de junio de 2008 106 N/d
9 9 Quiero salir con Freddie Adam Weissman 10 de noviembre de 2007 4 de junio de 2008 6 de julio de 2008 108 N/d
10 10 Quiero romper un récord mundial Roger Christiansen 17 de noviembre de 2007 28 de mayo de 2008 13 de julio de 2008 107 N/d
11 11 Plañiré el día David Kendall 1 de diciembre de 2007 16 de julio de 2008 20 de julio de 2008 115 3.3[31]
12 12 Prometo guardar el secreto Steve Hoefer 12 de enero de 2008 23 de julio de 2008 27 de julio de 2008 118 3.9[32]
13 13 La fan más grande Steve Hoefer 19 de enero de 2008 25 de junio de 2008 3 de agosto de 2008 110 N/d
14 14 Amo el arte Adam Weissman 2 de febrero de 2008 11 de junio de 2008 10 de agosto de 2008 109 3.6[33]
15 15 Odio al novio de Sam Roger Christiansen 9 de febrero de 2008 31 de julio de 2008 17 de agosto de 2008 120 3.5[34]
16 16 Cazando pollos David Kendall 23 de febrero de 2008 18 de junio de 2008 24 de agosto de 2008 111 4.4[35]
17 17 No quiero pelear Roger Christiansen 1 de marzo de 2008 8 de septiembre de 2008 31 de agosto de 2008 112 4.5[36]
18 18 Anunciando Techfoots Adam Weissman 17 de marzo de 2008 3 de agosto de 2008 7 de septiembre de 2008 117 4.4[37]
19 19 Todos a detención Roger Christiansen 22 de marzo de 2008 3 de agosto de 2008 7 de septiembre de 2008 116 3.7[38]
20 20 La emboscada Steve Hoefer 5 de abril de 2008 10 de septiembre de 2008 8 de junio de 2009 121 4.1[39]
21 21 El cambio de escuela David Kendall 26 de abril de 2008 3 de noviembre de 2008 9 de junio de 2009 122 3.3[40]
22 22 Esgrima Russ Reinsel 10 de mayo de 2008 4 de noviembre de 2008 10 de junio de 2009 123 3.5[41]
23 23 iCarly salva la televisión Steve Hoefer 13 de junio de 2008 9 de septiembre de 2008 11 de junio de 2009 119 4.5[42]
24 24 Gané una cita Steve Hoefer 25 de julio de 2008 5 de noviembre de 2008 12 de junio de 2009 124 4.5[43]
25 25 Mi maestra está enferma de amor Roger Christiansen 25 de julio de 2008 6 de noviembre de 2008 13 de junio de 2009 125 3.8[43]

Temporada 2 (2008/09)

  • Esta temporada consta de 25 episodios.[21]
  • Esta temporada salió a la venta en formato DVD el 18 de agosto de 2009 en volumen 1,[44] el 4 de enero de 2011 en volumen 2,[45] y el 5 de abril de 2011, en volumen 3.[46]
  • Esta temporada consiste en realidad, de 45 episodios, solo que Nickelodeon decidió dividir la temporada 2 en dos partes, una de 25 episodios y otra de 20 episodios, la cual la forma, la tercera temporada del show.[47] [48]
  • Esta temporada tiene por código de producción del 201 al 245.[25]
Serie
#
Temp.
#
Título en Hispanoamérica Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
26 1 Yo lo vi primero Adam Weissman 27 de septiembre de 2008 6 de marzo de 2009 8 de junio de 2009 204 4.5[49]
27 2 La intervención Jonathan Goldstein 4 de octubre de 2008 13 de marzo de 2009 9 de junio de 2009 205 N/A
28 3 La deuda David Kendall 11 de octubre de 2008 20 de marzo de 2009 10 de junio de 2009 206 4.4[50]
29 4 Lastimamos a Lewbert Russ Reinsel 18 de octubre de 2008 27 de marzo de 2009 11 de junio de 2009 207 4.0[51]
30-32 5-7 iCarly en Japón Steve Hoefer 8 de noviembre de 2008 23 de abril de 2009 13 de junio de 2009 201-203 7.6[52] [53]
33 8 Locos por las tartas Roger Christiansen 15 de noviembre de 2008 8 de mayo de 2009 12 de junio de 2009 208 4.1[54]
34 9 La Navidad Steve Hoefer 13 de diciembre de 2008 25 de diciembre de 2009 24 de diciembre de 2009 209 3.3[55]
35 10 El primer beso Steve Hoefer 3 de enero de 2009 15 de mayo de 2009 9 de noviembre de 2009 210 6.0[56]
36 11 Regalo un auto Steve Hoefer 17 de enero de 2009 22 de mayo de 2009 10 de noviembre de 2009 211 5.1[57]
37 12 Afecté la votación Russ Reinsel 7 de febrero de 2009 28 de junio de 2009 11 de noviembre de 2009 215 5.2[58]
38 13 Fred está muerto Adam Weissman 16 de febrero de 2009 28 de junio de 2009 12 de noviembre de 2009 212 5.1[59]
39 14 Mmm... Me parezco David Kendall 7 de marzo de 2009 24 de agosto de 2009 16 de noviembre de 2009 224 6.3[60]
40 15 Devuélveme mi Website Adam Weissman 21 de marzo de 2009 27 de agosto de 2009 17 de noviembre de 2009 219 3.9[61]
41 16 Haciendo femenina a Sam Roger Christiansen 11 de abril de 2009 26 de agosto de 2009 18 de noviembre de 2009 216 5.0[62]
42 17 Nos hacemos nucleares David Kendall 22 de abril de 2009 25 de agosto de 2009 22 de abril de 2010 214 4.5[63]
43-44 18-19 Salgo con un chico malo Steve Hoefer 9 de mayo de 2009 22 de octubre de 2009 14 de febrero de 2010 217-225 7.1[64]
45 20 El reencuentro con Missy Adam Weissman 16 de mayo de 2009 11 de marzo de 2010 16 de abril de 2010 218 4.3[65]
46 21 Plagio David Kendall 13 de junio de 2009 12 de abril de 2010 16 de abril de 2010 226 3.3[66]
47 22 Debo tener el casillero 239 David Kendall 28 de junio de 2009 21 de febrero de 2010 19 de noviembre de 2009 220 4.0[67]
48 23 Gemelas Russ Reisel 11 de julio de 2009 10 de junio de 2010 17 de abril de 2010 213 5.2[68]
49-50 24-25 Yo peleo con Shelby Marx Steve Hoefer 8 de agosto de 2009 28 de enero de 2010 19 de septiembre de 2010 221-222 7.9[69]

Temporada 3 (2009/10)

  • Esta temporada consta de 20 episodios.[21]
  • Esta temporada, es en realidad, la mitad de la temporada 2 por su código de producción.[48]
Serie
#
Temp.
#
Título en Hispanoamérica Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
51 1 Creo que se dieron un beso Adam Weissman 12 de septiembre de 2009 18 de marzo de 2010 18 de abril de 2010 227 7.6[70] [71]
52 2 A cocinar Roger Christiansen 19 de septiembre de 2009 15 de abril de 2010 16 de abril de 2010 228 3.8[72]
53 3 Cita relámpago Russ Reinsel 26 de septiembre de 2009 13 de abril de 2010 19 de abril de 2010 230 4.7[73]
54 4 Los premios iCarly Steve Hoefer 3 de octubre de 2009 3 de junio de 2010 5 de abril de 2010 223 4.4[74]
55 5 Directores David Kendall 17 de octubre de 2009 14 de abril de 2010 16 de abril de 2010 229 4.7[75]
56 6 El amor perdido de Lewbert David Kendall 14 de noviembre de 2009 20 de septiembre de 2010 22 de octubre de 2010 236 5.0[76]
57 7 El nuevo hogar Steve Hoefer 28 de noviembre de 2009 27 de mayo de 2010 19 de noviembre de 2010 241 5.7[77]
58-59 8-9 Renuncio a iCarly Steve Hoefer 5 de diciembre de 2009 21 de mayo de 2010 2 de noviembre de 2010 233-234 8.8[78] [79]
60 10 Te salvé la vida Larry LaFond 18 de enero de 2010 13 de mayo del 2010 17 de junio de 2010 232 11.2[80] [81] [82]
61 11 Yo fui chica de concurso de belleza Adam Weissman 29 de enero de 2010 22 de septiembre de 2010 4 de noviembre de 2010 237 5.2[83]
62 12 La furia de Gibby Jonathan Goldstein 5 de febrero de 2010 17 de junio de 2010 21 de octubre de 2010 235 4.8[84]
63 13 El espacio exterior Russ Reinsel 5 de marzo de 2010 27 de octubre de 2010 5 de noviembre de 2010 239 5.3[85] [86]
64 14 Creamos una estrella del pop Steve Hoefer 19 de marzo de 2010 20 de octubre de 2010 17 de junio de 2010 231 3.8[87]
65 15 Ay, me equivoqué Steve Hoefer 17 de abril de 2010 8 de diciembre de 2010 26 de noviembre de 2010 245 4.3[88]
66 16 No cancelaré el show Steve Hoefer 1 de mayo de 2010 24 de septiembre de 2010 11 de noviembre de 2010 238 4.9[89]
67 17 Yo sí creo en pie grande Steve Hoefer 8 de mayo de 2010 3 de noviembre de 2010 12 de noviembre de 2010 240 4.4[90]
68-69 18-19 La psicópata Steve Hoefer 4 de junio de 2010 13 de octubre de 2010 1 de noviembre de 2010 243-244 8.3[91]
70 20 Yo vencí al calor Steve Hoefer 26 de junio de 2010 10 de noviembre de 2010 18 de noviembre de 2010 242 4.2[92]

Temporada 4 (2010/11)

  • Esta temporada consta de 13 episodios.[21]
  • Esta temporada salió a la venta en formato DVD, el 30 de agosto de 2011, como la temporada 3 en volumen 1.[93]
  • Esta temporada lleva por código de producción del 301 al 313.[25]
Serie
#
Temp.
#
Título en Hispanoamérica Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
71 1 Una habitación ardiente Steve Hoefer 30 de julio de 2010 17 de febrero de 2011 4 de abril de 2011 301 7.8[94]
72 2 La mamá de Sam Adam Weissman 11 de septiembre de 2010 2 de mayo de 2011 13 de junio de 2011 305 5.9[95]
73 3 Me vuelvo bromista Adam Weissman 25 de septiembre de 2010 23 de marzo de 2011 25 de abril de 2011 304 5.2[96]
74 4 Vendiendo camisetas de a centavo Russ Reinsel 2 de octubre de 2010 16 de marzo de 2011 18 de abril de 2011 303 4.0[97]
75 5 Acepto Steve Hoefer 11 de octubre de 2010 9 de marzo de 2011 11 de abril de 2011 302 6.7[98]
76-77 6-7 La Guerra de los Fans Steve Hoefer 19 de noviembre de 2010 14 de abril de 2011 27 de junio de 2011 308-309 5.0[99]
78 8 Contraté a un tonto Clayton Boen 12 de febrero de 2011 13 de junio de 2011 15 de junio de 2011 307 4.9[100]
79 9 Pobre Nevel Russ Reinsel 19 de marzo de 2011 14 de octubre de 2011 14 de junio de 2011 306 4.6[101]
80 10 ¡Ay, por Dios! Adam Weissman 9 de abril de 2011 26 de enero de 2012 3 de febrero de 2012 310 7.4[102]
81-83 11-13 Fiesta con Victorious Steve Hoefer 11 de junio de 2011 13 de octubre de 2011 21 de octubre de 2011 311-313 7.3[103]

Temporada 5 (2011/12)

  • Esta temporada consta de 11 episodios.[21]
  • Esta temporada salió a la venta en DVD, el 10 de julio de 2012, como la temporada 4 en volumen 1.[104]
Serie
#
Temp.
#
Título en Hispanoamérica Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
84 1 Perdí la cabeza Steve Hoefer 13 de agosto de 2011 2 de febrero de 2012 10 de febrero de 2012 402 5.5[105]
85 2 La cita de Sam y Freddie Steve Hoefer 10 de septiembre de 2011 9 de febrero de 2012 17 de febrero de 2012 401 4.1[106]
86 3 Ellos deben terminar Adam Weissman 17 de septiembre de 2011 16 de febrero de 2012 24 de febrero de 2012 403 4.8[107]
87 4 Te amo Steve Hoefer 24 de septiembre de 2011 23 de febrero de 2012 2 de marzo de 2012 404 3.5[108]
88 5 Coeficiente intelectual David Kendall 1 de octubre de 2011 16 de abril de 2012 25 de junio de 2012 405 3.8[109]
89 6 Una Noche con iCarly Clayton Boen 28 de diciembre de 2011 27 de junio de 2012 28 de junio de 2012 411 3.1[110]
90-91 7-8 Más psicópata que nunca David Kendall 31 de diciembre de 2011 26 de abril de 2012 27 de abril de 2012 407-408 5.5[111]
92 9 Globos oculares Russ Reinsel 7 de enero de 2012 26 de junio de 2012 27 de junio de 2012 410 4.1[112]
93 10 Conociendo a la Primera Dama Adam Weissman 16 de enero de 2012 3 de abril de 2012 29 de junio de 2012 406 4.3[113]
94 11 Loca por los grasitos Russ Reinsel 21 de enero de 2012 25 de junio de 2012 26 de junio de 2012 409 4.8[114]

Temporada 6 (2012)

Esta temporada es la última del show.

  • Esta temporada consta de 15 episodios.[21]
  • Esta temporada se empezó a filmar del 26 de enero de 2012, al 20 de junio de 2012, junto con los episodios, uno tras otro, de la tercera temporada del show del mismo creador (Dan Schneider) Victorious.[115] [116]
  • En Estados Unidos, esta temporada se dividió en 2 partes, la temporada 6 que contiene 6 episodios y la temporada 7 que contiene 9 episodios.
Serie
#
Temp.
#
Título en Hispanoamérica Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código[25] Audiencia
95 1 Día de los Inocentes Jerry Trainor 24 de marzo de 2012 26 de octubre de 2012 12 de octubre de 2012 503 3.4[117]
96 2 Conociendo a One Direction Steve Hoefer 7 de abril de 2012 28 de junio de 2012 5 de octubre de 2012 501 3.9[118]
97 3 Abrí un Restaurante Steve Hoefer 21 de abril de 2012 29 de junio de 2012 12 de octubre de 2012 502 2.8[119]
98 4 MedioWeen Adam Weissman 28 de abril de 2012 31 de octubre de 2012 19 de octubre de 2012 505 2.9[120]
99 5 Trabajando en PeraStore David Kendall 12 de mayo de 2012 22 de octubre de 2012 19 de octubre de 2012 504 2.8[121]
100 6 El Phaser Adam Weissman 9 de junio de 2012 24 de octubre de 2012 26 de octubre de 2012 506 2.4[122]
101-102 7-8 Sorprendiendo a América Steve Hoefer 6 de octubre de 2012 14 de marzo de 2013 15 de marzo de 2013 510-511 3.6[123]
103 9 Estoy Vetado David Kendall 13 de octubre de 2012 12 de diciembre de 2012 22 de marzo de 2013 507 3.6[124]
104 10 Amigos para Spencer Russ Reinsel 20 de octubre de 2012 18 de marzo de 2013 20 de marzo de 2013 512 3.3[125]
105 11 El Rescate de Carly Steve Hoefer 27 de octubre de 2012 11 de marzo de 2013 19 de marzo de 2013 509 3.3[126]
106 12 Perdiendo la Cabeza en Las Vegas Jerry Trainor 3 de noviembre de 2012 4 de marzo de 2013 18 de marzo de 2013 508 3.5[126]
107 13 La Captura del Ladrón Steve Hoefer 10 de noviembre de 2012 25 de marzo de 2013 21 de marzo de 2013 513 3.4[127]
108-109 14-15 El Adiós[128] Steve Hoefer 23 de noviembre de 2012 25 de abril de 2013 26 de abril de 2013 514-515 6.4[129] [130]

Versiones extendidas

A lo largo de la serie, iCarly tuvo un total de 2 versiones extendidas por tener muy buena audiencia en "iSaved Your Life" y en "iParty with Victorious", estrenadas en 2010 y en 2011 respectivamente.

Serie
#
Temp.
#
Título Director Escritor(es) Estreno en Estados Unidos Código Audiencia
(EE. UU.)
60 1 iSaved Your Life Larry LaFond Eric Goldberg & Peter Tibbals 12 de febrero de 2010 232x[131] 4.1[132]
81-83 2 iParty with Victorious Steve Hoefer Dan Schneider 27 de agosto de 2011 933x[131] 3.7[133]

Cancelación

El 17 de mayo de 2012, una noticia en la web oficial de Nick confirmó el final de la serie en su sexta temporada, y al mismo tiempo afirmó que la serie terminará en noviembre de 2012 (23 de noviembre)[17] con solo 109 episodios (incluyendo especiales). Miranda Cosgrove publicó el 14 de junio de 2012 en su cuenta personal de twitter que se encontraban grabando el último episodio de la serie a la fecha.[134] Las grabaciones del último episodio iniciaron el 12 de junio de 2012, según afirmó Schneider. Finalmente, las grabaciones de la serie concluyeron el 20 de junio de 2012, siendo terminado de filmar el último episodio y especial de una hora, de la serie llamado "iGoodbye" ("El Adiós") el cual fue emitido por la cadena Nickelodeon el 23 de noviembre de 2012 en los Estados Unidos.

Referencias

  1. «Nickelodeon's New iCarly Comedy Series Breaks Ground as First Scripted Show to Entwine Kid-Created Content, Premiering Saturday, September 8 With Back-to-Back Episodes, 8-9 P.M. (ET/PT).».
  2. «iCarly Season 1 episodes» (en inglés). TV Guide. Consultado el 29 de mayo de 2012.
  3. «iCarly Episodes - iSaw Him First».
  4. «iCarly Episodes - iFight Shelby Marx».
  5. «iCarly Episodes - iThink They Kissed».
  6. «iCarly Episodes - iBeat the Heat».
  7. «iCarly Episodes - iGot a Hot Room».
  8. «iCarly Episode - iParty With Victorious».
  9. «iCarly Episode - iLost My Mind"».
  10. [HD] iCarly "iToe Fat Cakes" - Official Promo - YouTube
  11. «Screencap: iToe Fat Cakes» (en inglés) (archivo.PNG). TwitPic. Consultado el 26 de octubre de 2011.
  12. 'iCarly' "iApril Fools"
  13. iCarly on TVGuide
  14. Nickelodeon Moves up 'iCarly' Finale to Friday November 23, Marvin Marvin to Launch Saturday November 24.
  15. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/01/19/nickelodeon-scores-record-breaking-night-with-brand-new-icarly-and-big-time-rush-debut/39381/
  16. Breaking News - Nickelodeon Moves Up "iCarly" Finale to Friday, November 23; "Marvin Marvin" to Launch Saturday, November 24 | TheFutonCritic.com
  17. a b Final de iCarly
  18. «Abril en Nickelodeon: Estreno de Marvin Marvin y final de iCarly» (19 de marzo de 2013). Consultado el 19 de marzo de 2013.
  19. iCarly Ultimo Episodio Estreia no Brasil em Abril
  20. «ICARLY Episodio 107: ¡Hasta la vista!». Plus.es. Consultado el 19 de marzo de 2013.
  21. a b c d e f «iCarly Episodes».
  22. «DanWarp: iCarly: Second Season? Third Season? Huh?!?». Danwarp.blogspot.com (September 1, 2009). Consultado el January 22, 2012.
  23. «iCarly DVD news: Announcement for iCarly – Season 1, Volume 1». TVShowsOnDVD.com. Consultado el June 8, 2009.
  24. «iCarly DVD news: Release Date Change for iCarly – Season 1, Volume 2». TVShowsOnDVD.com. Consultado el June 8, 2009.
  25. a b c d «Shows A-Z - icarly on nickelodeon». the Futon Critic. Consultado el 20 de enero de 2012.
  26. a b «Nielsen Top 20 Cable TV Show Ratings, Sept 3–9 – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (September 12, 2007). Consultado el January 22, 2012.
  27. Nielsen Top 20 Most Timeshifted Cable Shows, Sept 10-16 - Ratings | TVbytheNumbers
  28. «Nielsen Top 20 Cable TV Show Ratings, Sept 17–23 - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (September 25, 2007). Consultado el June 11, 2012.
  29. «Nielsen Top 20 Most Timeshifted Cable Shows, Sept 3-9». Tvbythenumbers.zap2it.com (September 30, 2007). Consultado el June 11, 2013.
  30. Gorman, Bill (22 de octubre de 2007). «The Hills Tops Cable Timeshifted Shows, Oct 1-7» (en inglés). TV by the numbers.
  31. Seidman, Robert (16 de diciembre de 2008). «Monday Night Football, WWE RAW and SpongeBob lead weekly cable viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 20 de mayo de 2012.
  32. Seidman, Robert (15 de enero de 2008). «Top Cable Shows Jan 7-13, 2008» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 3 de noviembre de 2012.
  33. Nielsen TV Ratings Top Cable Timeshifted Shows, DVR Viewing, Jan 28 - Feb 3, 2008, including Psych, Monk and House - Ratings | TVbytheNumbers
  34. Seidman, Robert (12 de febrero de 2008). «Top Cable Shows Feb 4-10: WWE vs. Future President» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de enero de 2013.
  35. Seidman, Robert (10 de marzo de 2008). «Top Time-Shifted Cable Shows, February 18-24» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 20 de mayo de 2012.
  36. Seidman, Robert (5 de marzo de 2008). «Top Cable Shows Feb 25 - Mar 2: MSNBC Takes Top Spots» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 20 de mayo de 2012.
  37. Seidman, Robert (18 de marzo de 2008). «Cable Ratings Recap: WWE, SpongeBob, Odd Parents, and Bill O.» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 20 de mayo de 2012.
  38. Seidman, Robert (25 de marzo de 2008). «Cable Ratings Recap: WWE, SpongeBob and Ella Enchanted» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 22 de mayo de 2012.
  39. Seidman, Robert (8 de abril de 2008). «Nielsen's Most Watched Shows (Cable Networks)» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 22 de mayo de 2012.
  40. Nielsen TV Ratings, Top Cable Shows April 7-13, including The Hills, South Park, and Rock of Love - Ratings | TVbytheNumbers
  41. «Nielsen TV Ratings, Top Cable Shows April 21–27, including The Hills, WWE Raw, iCarly, Zoey 101, House and Spongebob - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (May 12, 2008). Consultado el June 11, 2012.
  42. Seidman, Robert (17 de junio de 2008). «NASCAR, WWE, iCarly and Army Wives Lead Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 22 de mayo de 2012.
  43. a b Seidman, Robert (29 de julio de 2008). «Nielsen Ratings Cable TV Top 20: The Closer, Nascar and Miley Cyrus» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 22 de mayo de 2012.
  44. «iCarly DVD news: Announcement for iCarly – Season 2, Vol. 1». TVShowsOnDVD.com. Consultado el June 8, 2009.
  45. «iCarly DVD news: iCarly – 'Season 2, Vol. 2' Announced: Date, Cost, Extras and Package Art». TVShowsOnDVD.com accessdate=2010-10-27.
  46. «Announcement for DVDs of 'Season 2, Vol. 3' to Finish Off the Season». TVShowsOnDVD.com. Consultado el January 24, 2011.
  47. «DanWarp: iCarly: Second Season? Third Season? Huh?!?». Danwarp.blogspot.com (September 1, 2009). Consultado el February 10, 2012.
  48. a b «Nathan Kress Exclusive Interview». The Star Scoop (August 4, 2009). Consultado el February 10, 2012.
  49. Nickelodeon Makes TV Ratings History. - Free Online Library
  50. Seidman, Robert (21 de octubre de 2008). «ALCS Game 7 More Watched than MNF, Future President and SpongeBob» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de mayo de 2012.
  51. Seidman, Robert (29 de octubre de 2008). «Updated: Monday Night Football, Wizards of Waverly, Bill O'Reilly and WWE Raw SpongeBob Lead Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 24 de mayo de 2012.
  52. Seidman, Robert (11 de noviembre de 2008). «Obama Beats McCain, Monday Night Football and Yes, Even SpongeBob» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 9 de enero de 2013.
  53. Starr, Michael (12 de noviembre de 2008). «iCarly breaks records» (en inglés). New York Post. Consultado el 24 de mayo de 2012.
  54. Seidman, Robert (18 de noviembre de 2008). «Football (though not NFL Network), Jeff Dunham and iCarly lead weekly cable viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 29 de mayo de 2012.
  55. Seidman, Robert (16 de diciembre de 2008). «Monday Night Football, WWE RAW and SpongeBob lead weekly cable viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 29 de mayo de 2012.
  56. Seidman, Robert (6 de enero de 2009). «Bowl Games, iCarly and WWE Raw lead weekly cable viewing; Nostradamus no match for SpongeBob» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 29 de mayo de 2012.
  57. Seidman, Robert (21 de enero de 2009). «Updated: WWE RAW, Cinderella, iCarly and Monk lead weekly cable viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 29 de mayo de 2012.
  58. Seidman, Robert (10-02-2009). «Monk, WWE RAW, The Closer and Burn Notice lead cable viewing». Consultado el 15-09-2011.
  59. «Internet Sensation Fred to Get His Own TV Movie». MovieWeb.com (24 de marzo de 2010). Consultado el 25 de marzo de 2010.
  60. «iCarly, Burn Notice and WWE RAW top cable charts - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 11 de junio de 2012.
  61. WWE RAW, Hannah Montana and Northern Lights lead cable show rankings Posted on 24 March 2009 by Robert Seidman
  62. WWE RAW and Nora Roberts Tribute bookend cable top 20, Rescue Me premieres Posted on 14 April 2009 by Robert Seidman
  63. Updated: WWE RAW, NFL Draft and Yankees / Red Sox Lead Weekly Cable Viewing Posted on 28 April 2009 by Robert Seidman
  64. «On cable, iCarly > Kobe, Lebron, WWE RAW and SpongeBob». Tvbythenumbers.zap2it.com (12 de mayo de 2009). Consultado el 9 de enero de 2013.
  65. NBA Playoffs, NASCAR and WWE RAW lead cable Posted on 19 May 2009 by Robert Seidman
  66. Nickelodeon’s Penguins is Basic Cable’s # 1 Kids’ Show with Total Viewers for the Week Posted on 16 June 2009 by Robert Seidman
  67. «Nick Scores Top Three Kids’ Programs in 2Q: iCarly, SpongeBob SquarePants and The Penguins of Madagascar». Tvbythenumbers.zap2it.com (30 de junio de 2009). Consultado el 9 de enero de 2013.
  68. «Cable Top 20- July 14, 2009». Tvbythenumbers.com. Consultado el 14-09-2010.
  69. «iCarly’s “iFight Shelby Marx” special draws series best 7.9 million - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (9 de agosto de 2009). Consultado el 11 de junio de 2012.
  70. Cable Ratings For the Week ending September 13, 2009: Monday Night Football, NASCAR Sprint Cup, WWE RAW, Saturday Night College Football BYU vs. Oklahoma, Leverage, Design Sta...
  71. Roses, Joanna (23 de septiembre de 2009). «Nickelodeon's iCarly Ranks as Week's Top Kids' Program on All of TV With 7.6 Million Total Viewers.». Consultado el 28 de febrero de 2013. 
  72. «Cable ratings: Monday Night Football, WWE RAW, Hannah Montana and Monk…». 22 de septiembre de 2009. Consultado el 4 de octubre de 2009. 
  73. «Cable ratings: Monday Night Football, WWE RAW, Monk top weekly cable chart». 29 de septiembre de 2009. Consultado el 4 de octubre de 2009. 
  74. «Cable ratings: Monday Night Football, Suite Life on Deck, and The Ultimate Fighter top weekly cable charts». 6 de octubre de 2009. Consultado el 14 de octubre de 2009. 
  75. «Cable ratings: Monday Night Football, MLB playoffs, Hannah Montana and NCIS top weekly cable chart». 20 de octubre de 2009. Consultado el 5 de diciembre de 2009. 
  76. «Cable ratings: NFL Football, iCarly and Suite Life on Deck top weekly cable charts». 18 de noviembre de 2009. Consultado el 5 de diciembre de 2009. 
  77. «Cable ratings: NFL & College Football, Monk and iCarly top weekly cable charts». 2 de diciembre de 2009. Consultado el 5 de diciembre de 2009. 
  78. Cable ratings: Patriots-Sants, Monk finale and iCarly special top weekly cable charts - Ratings | TVbytheNumbers
  79. Seidman, Robert (December 8, 2009). «Nick's "iQuit iCarly" Special Tops All TV with Kids and Tweens Show Hits Series’ Best with 8.8 Million Total Viewers Tuning In». TVbytheNumbers.com. Consultado el September 27, 2013. 
  80. Seidman, Robert (January 26, 2013). «Cable ratings: iCarly, Hannity, Big Time Rush and On The Record w/Greta Top Weekly Cable Charts». TVbytheNumbers.com. Consultado el September 27, 2013. 
  81. Gorman, Bill (January 19, 2013). «Nickelodeon Scores Record-Breaking Night with Brand-New iCarly and Big Time Rush Debut». TVbytheNumbers.com. Consultado el September 27, 2013. 
  82. Gorman, Bill (January 21, 2013). «Nickelodeon's iCarly Topples All Broadcast TV In Time Slot, Bests Basic Cable Overall». TVbytheNumbers.com. Consultado el September 27, 2013. 
  83. Seidman, Robert (2 de febrero de 2010). «Nickelodeon’s iCarly and Big Time Rush Top Basic Cable On Friday». TVbytheNumbers.com. Consultado el 3 de marzo de 2010. 
  84. Seidman, Robert (9 de febrero de 2010). «Nickelodeon’s "iCarly" and "Big Time Rush" Are Tops with Total Viewers on Friday Nights». TVbytheNumbers.com. Consultado el 3 de marzo de 2010. 
  85. Seidman, Robert (9 de marzo de 2010). «Nickelodeon’s iCarly and Big Time Rush Top Basic Cable on Friday with Total Viewers, Kids and Tweens». TVbytheNumbers.com. Consultado el 9 de marzo de 2010. 
  86. Seidman, Robert (9 de marzo de 2010). «Cable ratings: Hannah Montana, WWE RAW, Pawn Stars and iCarly Top Weekly Cable Viewing». TVbytheNumbers.com. Consultado el 9 de marzo de 2010. 
  87. Seidman, Robert (23 de marzo de 2010). «Cable Top 25: Discovery’s Life Tops Weekly Cable Viewing». TVbytheNumbers.com. Consultado el 23 de marzo de 2010. 
  88. Gorman, Bill (20 de abril de 2010). «Nickelodeon’s iCarly & Victorious Notch Weekly Wins With Double-Digit Gains». TVbytheNumbers.com. Consultado el 20 de abril de 2010. 
  89. «Nickelodeon’s iCarly Top Scripted Cable Telecast for the Week». Tvbythenumbers.com (4 de mayo de 2010). Consultado el 14 de septiembre de 2010.
  90. «iCarly Scores Basic Cable’s #1 Entertainment Telecast For Week With 4.4 Million Total Viewers». Tvbythenumbers.com (11 de mayo de 2010). Consultado el 14 de septiembre de 2010.
  91. Gorman, Bill (7 de junio de 2010). «Nickelodeon's 'iCarly' Leads Trio of New Hits to Record-Breaking Levels». tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 11 de junio de 2012.
  92. «Cable TV Top 25: BET Awards, 16 Wishes, USA/Algeria Match Top Week’s Cable Shows». Tvbythenumbers.com. Consultado el 14 de septiembre de 2010.
  93. iCarly – The Complete Season 3 is Announced for DVD! – TVShowsonDVD.com
  94. Seidman, Robert (1 de agosto de 2010). «Cable Top 25: iCarly Tops Hannah Montana; Snooki Edges Sookie». TV by the Numbers. Consultado el 3 de agosto de 2010.
  95. Seidman, Robert (14 de septiembre de 2010). «Cable Top 25: VMAs, Boise State, The Closer & Rizzoli & Isles Top Week's Cable Viewing». TV by the Numbers. Consultado el 14 de septiembre de 2010.
  96. Seidman, Robert (28 de septiembre de 2010). «Cable Top 25: 'Monday Night Football,' 'Jersey Shore,' 'iCarly,' 'SpongeBob,' 'Pawn Stars' Top Week's Cable Viewing». TV by the Numbers. Consultado el 28 de septiembre de 2010.
  97. Seidman, Robert (5 de octubre de 2010). «Cable Top 25: 'Monday Night Football,' 'Jersey Shore,' Wizards of Waverly Place,' 'Phineas and Ferb' Top Week's Cable Viewing». TV by the Numbers. Consultado el 5 de octubre de 2010.
  98. Gorman, Bill (12 de octubre de 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Up; 'Real Housewives of Atlanta,' 'American Pickers' Slip, MLB Playoffs & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de octubre de 2010.
  99. Seidman, Robert (22 de noviembre de 2010). «Friday Cable Ratings: iCarly > Celtics-Thunder; Sanctuary, Friday Night Smackdown! Drop Back +Big Time Rush & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2010.
  100. Seidman, Robert (15 de febrero de 2011). «Cable Top 25: 'Jersey Shore' and 'Pawn Stars' Top Weekly Cable Viewing Yet Again». TV by the Numbers. Consultado el 12 de abril de 2011.
  101. Seidman, Robert (22 de marzo de 2011). «Cable Top 25: 'Jersey Shore,' 'WWE Raw,' 'iCarly,' 'Teen Mom' & NCAA B-Ball Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers. Consultado el 12 de abril de 2011.
  102. «Nickelodeon’s ‘iCarly’ Scores 7.4 Million Total Viewers, Ranks As Basic Cable’s Top Telecast For The Week – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 10-02-2012.
  103. Nickelodeon's “iParty With Victorious” TV Event Draws 7.3 Million Viewers, Tvbythenumbers.zap2it.com (June 13, 2011)
  104. iCarly – 'Season 4' DVDs Include Visits from The First Lady, 'Sheldon,' and Bonus 'How To Rock' Eps-TVShowsonDVD.com
  105. «Cable Top 25: ‘Jersey Shore,’ ‘The Closer,’ ‘Rizzoli & Isles’ and ‘Pawn Stars’ Top Weekly Cable Viewing - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de enero de 2012.
  106. «Cable Top 25: Michigan/Notre Dame, ‘The Closer,’ ‘Jersey Shore,’ ‘Rizzoli & Isles,’ ‘Pawn Stars’ Top Weekly Cable Viewing - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de enero de 2012.
  107. «Cable Top 25: ‘Monday Night Football,’ ‘Jersey Shore,’ College Football, ‘ ‘The Closer’ Top Weekly Cable Viewing - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de enero de 2012.
  108. «Cable Top 25: ‘Monday Night Football,’ ‘Jersey Shore,’ Sheen Roast, GOP Debate Top Weekly Cable Viewing - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de enero de 2012.
  109. «Cable Top 25: ‘Monday Night Football,’ ‘Jersey Shore,’ Yankees-Tigers, ‘Jessie’ Top Weekly Cable Viewing - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de enero de 2012.
  110. «Wednesday Cable Ratings: Holiday Bowl, ‘Moonshiners’ Lead + ‘Full Throttle Saloon,’ ‘Sons of Guns,’ ‘Hot In Cleveland,’ ‘The Exes’ and More & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (29 de diciembre de 2011). Consultado el 31 de enero de 2012.
  111. «Cable Top 25: ‘Monday Night Football’ Saints/Falcons On Top One Last Time - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de enero de 2012.
  112. «Saturday, January 7, 2012 Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com (7 de enero de 2012). Consultado el 31 de enero de 2012.Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  113. Daily Preliminary Broadcast Cable Finals Broadcast Finals (18 de enero de 2012). «Monday Cable Ratings: ‘Pawn Stars’ Back On Top + ‘Pretty Little Liars,’ ‘Being Human,’ ‘WWE RAW’ & Much More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de enero de 2012.
  114. «Cable Top 25: ‘Jersey Shore,’ ‘Pawn Stars,’ Drew Peterson Movie Top Weekly Cable Viewing - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de enero de 2012.
  115. Posted by DanWarp (2011-12-18). «DanWarp: NEW EPISODES & MORE! iCarly & Victorious». Danwarp.blogspot.com. Consultado el 2012-07-24.
  116. «Twitter / DanWarp: 6:03am - Want to see what». Twitter.com. Consultado el 2012-07-24.
  117. Bronx, Son of the (31 March 2012). «Saturday, March 24, 2012 Cable Finals: Blind Side, Big Bang Theory, NCIS, Victorious, NASCAR, Boxing». Consultado el 1 April 2012.
  118. Mav. «Cable Top 25: ‘WWE Raw,’ ‘Swamp People,’ Womens’ NCAA, Masters, ‘iCarly’ Top Cable Viewership For Week Ending April 8, 2012 - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el June 11, 2012.
  119. «Saturday, April 21, 2012 Cable Ratings: Big Bang Theory, UFC, NBA, NHL, iCarly» (21 April 2012). Consultado el 2 May 2012.
  120. «Ratings - Nickelodeon Finishes April First With Total Viewers Led by Nickelodeon's 25th Annual Kids' Choice Awards». TheFutonCritic.com. Consultado el June 11, 2012.
  121. Sara Bibel (12 May 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Game Of Thrones' Tops, 'Real Housewives NJ,' 'The Client List,' 'Khloe & Lamar,' 'Army Wives' & More». Consultado el 15 dMay 2012.
  122. «Sunday Cable Ratings: ‘True Blood’ Wins Night, ‘Mad Men’, ‘Longmire’, ‘The Client List’, ‘The Glades’, ‘Drop Dead Diva’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 2012-07-24.
  123. Ratings - Saturday's Cable Ratings: College Football Tops Demos for ESPN | TheFutonCritic.com
  124. Ratings - Saturday's Cable Ratings: ALCS on TBS, College Football on ESPN Top Charts | TheFutonCritic.com
  125. Ratings - Saturday's Cable Ratings: Alabama/Tennessee Coverage Puts ESPN on Top | TheFutonCritic.com
  126. a b «Saturday's Cable Ratings: ESPN Takes Top Spots with College Football Doubleheader». The Futon Critic. Consultado el October 30, 2012.
  127. Ratings - Saturday's Cable Ratings: ESPN Tops Charts with College Football Doubleheader | TheFutonCritic.com
  128. «'iCarly' Bids Farewell with a Special Hour-Long Series Finale Event, Friday, Nov. 23». Tvbythenumbers.zap2it.com (20 de noviembre de 2012). Consultado el 25 de febrero de 2013.
  129. «Friday Cable Ratings:'Gold Rush' Wins Night, 'iCarly:Goodbye', 'Jungle Gold', 'Duck Dynasty', 'WWE Smackfown' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 2012-11-29.
  130. «iCarly Finale Draws 6.4 Million Total Viewers, Ranks as November’s Top Telecast with Kids and Tweens». Tvbythenumbers.zap2it.com (28 de noviembre de 2012). Consultado el 25 de febrero de 2013.
  131. a b Código de Producción de los Episodios Especiales Versiones Extendidas
  132. «Nickelodeon’s iCarly Ranks as Friday’s Top Scripted Telecast on All TV – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el February 10, 2012.
  133. «Cable Top 25: ‘VMAs,’ ‘Jersey Shore,’ ‘The Closer,’ ‘Rizzoli & Isles’ Top Weekly Cable Viewing – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 2012-02-10.
  134. Miranda Cosgrove

Enlaces externos