Anexo:Episodios de Zero no Tsukaima

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Aquí se muestra una lista de los episodios del anime Zero no Tsukaima, realizado por J.C.Staff y basado en la novela ligera homónima. Para mayor información, véase el artículo principal.

Zero no Tsukaima[editar]

# Título Estreno
01 «Louise la Zero»
«Zero no Ruizu» (ゼロのルイズ)
3 de julio de 2006
Louise es una joven hechicera, a quien todo hechizo que hace le sale mal o termina por explotar, por eso todos sus compañeron la llaman "Louise la Zero". El día en que todos los hechiceros de 2do año tienen que invocar a un Familiar (generalmente son animales) Louise invoca a un humano llamado Saito que no entiende su idioma, pero todos se burlan porque su Familiar es un plebeyo (persona que no usa magia) y ella se siente decepcionada por eso. Al terminar el ritual de conversión, aparece unas marcas en la mano de Saito. Luego, en un intento de hacer un hechizo de silencio, Louise se confunde y hace que Saito entienda su idioma entonces ella le explica que un Familiar es un sirviente de los Nobles (persona que puede usar magia), y le llama a éste "su perro". Al enterarse de todo esto, Saito intenta escapar pero es detenido por Guiche. 
02 «El Familiar Plebeyo»
«Heimin no Tsukaima» (平民の使い魔)
10 de julio de 2006
Con un abrupto cambio en su vida normal, Saito debe tratar de ser el familiar de Louise. Descontento con la arrogancia de los nobles, Saito expone a Guiche al tratar de salir con 2 chicas al mismo tiempo como un acto de venganza. Esto, por supuesto, provoca que Guiche lo desafíe a un duelo. A pesar de ser duramente golpeado por la magia de Guiche, Saito se niega a rendirse. Impresionado, Guiche le lanza una espada para igualar la pelea. En un giro totalmente inesperado, las runas grabadas en las manos de Saito comienzan a brillar en el momento en que toma la espada. Con una sensación de una oleada de energía, Saito logra derrotar a Guiche. Sin embargo, pronto cae a causa d la fatiga que tuvo después de la pelea. 
03 «Tentación Ardiente»
«Binetsu no Yūwaku» (微熱の誘惑)
17 de julio de 2006
Con su reciente victoria sobre Guiche, Saito se ha hecho semi-popular entre los plebeyos y de varios nobles. Kirche, en particular, lo ha elegido como su siguiente novio. En un siniestro plan, ella intenta seducirlo, aunque esto produce un error cuando Luisa se entera. Molesto porque Saito no pudo defenderse, Louise lo lleva a la ciudad para comprarle una espada después de considerar sus talentos ocultos en el manejo de la misma. Kirche, dispuesta a no dejar ir tan fácilmente a Saito, le da de regalo una espada más impresionante. Por supuesto, esto sólo causa más problemas entre Saito y Louise 
04 «La Crisis de la Sirvienta»
«Meido no Kiki» (メイドの危機)
24 de julio de 2006
Siesta es vendida a una familia real fuera de la ciudad, probablemente para ser una amante. Disgustado por la falta de respeto que tienen los nobles hacia los plebeyos, Saito intenta todo lo posible para rescatarla, pero sin resultado.Por los intentos de Saito de luchar contra un noble, Louise y los otros llegan justo a tiempo para evitar la muerte de Saito. En un acto de bondad, Kirche renuncia a su tesoro de la familia para compensar las acciones de Saito y que este recupere a Siesta. Antes de salir de la casa, Saito alcanza a ver el tesoro de la familia, y se sorprende al encontrar que es en realidad una revista porno, bastante antigua (abril 1975), de Japón. 
05 «La Princesa de Tristain»
«Torisutein no Himegimi» (トリステインの姫君)
31 de julio de 2006
La exposición anual de los familiares está, literalmente, a un día de suceder y Louise se siente más deprimida al respecto ya que, según ella, Saito no tiene nada impresionante para mostrar, pero este año la princesa de Tristain estará presente, por lo que el evento es aún más importante. Al caer la noche, Louise se desespera y le ordena a Saito que solamente haga un acto digno de alabanza. Al día siguiente llega la princesa de Tristain quien resulta ser Henrietta quien tuvo una amistad con Louise. Al día siguiente, Saito (al intentar hacer algo sorprendente) avergüenza a Louise y lo aleja del evento. Al hacer esto, son testigos de un robo que realiza la famosa ladrona "Fouquet" y su golem de barro. Luego de una batalla, Fouquet es capaz de huir con el tesoro de la escuela, el legendario "Báculo de la Destrucción". 
06 «La Identidad del Ladrón»
«Tōzoku no Shōtai» (盗賊の正体)
7 de agosto de 2006
En la escuela mandan a llamar a Louise a la dirección, entonces Kirche y Tabitha la acompañan. A ellas le encargan el perseguir y averiguar en donde "Fouquet" había escondido el "Báculo de la destrucción" y la envían con la secretaria de el director a averiguar, cuando llegan encuentran una casa abandonada y se ponen a investigar, entre tanto que Saito, Zerbst y Tabitha investigan Louise que esta fuera es atacada por "Foouquet y su Golem de barro" siendo este destruido por Saito "Gundulf" que utiliza el baculo que no es baculo si no un arma militar de su planeta para destruirlo y salvar a todos.Luego se sabe que "Fouquet" era la secretaria del director del colegio y es enviada a prisión. 
07 «El Trabajo de Medio Tiempo de Louise»
«Ruizu no Arubaito» (ルイズのアルバイト)
14 de agosto de 2006
La Princesa envía a Louise a una misión, esta misión es hacerse ver como una plebeya lo cual ella no consigue hacer bien quedándose sin dinero y sin nada pues se fue a apostar a un casino, luego de esto ella y Saito se encuentran con un señor que era dueño de una posada que estaba cerca. Aquí louise tendrá que trabajar de mesera en donde salió un concurso de quien tendría mas propina en una semana, el premio seria un traje de sirvienta "legendario". Ella trata de conseguirlo pero no puede ocurriendo que al final lo logra avergonzando a un noble, este le deja muchas bolsas de dinero y se va despavorido. 
08 «El Secreto de Tabitha»
«Tabasa no Himitsu» (タバサの秘密)
21 de agosto de 2006
Llegan las vacaciones de verano y Louise y Saito van regresando de su misión al colegio cuando se encuentran con Tabitha y Kirche la cuales se van a casa de Tabitha. Cuando llegan, Kirche se da cuenta que Tabitha es miembro de la familia real y que su nombre no Tabitha sino Charlotte y que cuando era pequeña casi la mata por problemas familiares, etc.Saito prepara una bañera con una olla de cocina gigante, mientras que Montmorency prepara un hechizo de amor para dárselo a Guiche, porque ella ya esta cansada de que la engañe. En esto Saito se esta bañando en su "bañera" y cruza por ahí Siesta, una sirvienta del colegio y entra a bañarse con el, Saito se avergüenza, etc. Louise baja a buscar a Saito que se había tardado mucho en subir y los ve a ellos juntos dentro de la bañera y furiosa va y se bebe la poción de amor echa por Montmorency para Guiche y se va a su habitación, luego cuando Saito llega a la habitación y Louise lo ve el hechizo empieza a hacer efecto dejando a Louise enamorada de Saito. 
09 «La Transformación de Louise»
«Ruizu no Henshin» (ルイズの変心)
28 de agosto de 2006
Louise sigue igual y Saito no encuentra que hacer con ella y su comportamiento, va y le pide ayuda a "monmon" y a Guiche para ver si ellos tenían un antidoto para el hechizo de amor.Por otro lado Tabitha y Kirche tiene que hacer una misión puesta por el reino donde vive Tabhita, "Monmon" le dice a Saito que si hay un antídoto y que son "lágrimas" del "espíritu del agua". Tabitha, Kirche, Saito y los demás se dirigen donde el espíritu del agua pero con necesidades distintas, las dos primeras para reducir el nivel del agua y los demás para buscar las lágrimas. Cuando llegan se enfrentan sin saber con quien, entonces se dan cuenta y se explican cada uno. Saito le promete al espíritu que recobraría un objeto muy valioso para el espíritu, entonces el espíritu le da las lágrimas y llegan a un acuerdo resolviendose todos los problemas. 
10 «La Petición de la Princesa»
«Himegimi no Irai» (姫君の依頼)
4 de septiembre de 2006
Louise ya se recuperó de su "amor" y ataca a Saito, en esto llega la princesa a la habitación de Louise y le encarga otra misión, la cual, es llevarle una carta a su primo que está en otro reino, Guiche que estaba escuchando todo en la puerta entró y pidió ir también. Al otro día cuando están a punto de partir se encuentran con el "prometido de Louise" el cual es quien la iba a guiar hacia donde tendría que ir.Cuando llegan se instalan de inmediato y el capitán reta a Saito a un duelo y el acepta, se enfrentan y Saito pierde. En esta capítulo también se ve cuando el capitán le pide matrimonio a Louise. 
11 «El Matrimonio de Louise»
(ルイズの結婚)
11 de septiembre de 2006
Louise y Saito están peleados y el capitán aprobecha la oportunidad para engañar a Louise y llevársela, Saito y Guiche que están juntos en un balcón son atacados por "fouquet" la cual es aliada del capitán para atrapar a Louise y para otras cosas. Louise acepta la proposición del capitán de ser su esposa.Ellos llegan donde el príncipe y Louise le entrega la carta, etc., después Louise es inoptizada por "Cromwell" para que se case obligado con el capitán puesto que ellos dos pertenecen a un grupo llamado "reconquista". Entre tanto que esto pasa llega Saito al último momento para salvar a Louise, aunque el princípe es asesinado y el capitán logra escapar dejando a Louise y Saito atrapados dentro del edificio en llamas ellos logran ser rescatados por Zerbst y Tabitha que los persiguieron durante dos días. 
12 «El Tesoro de Zero»
«Zero no Hihō» (ゼロの秘宝)
18 de septiembre de 2006
Luego de regresar de la misión puesta por la princesa y de haberle entregado el anillo del príncipe muerto, Louise y Saito llegan al colegio donde Saito habla con Siesta y ella le cuenta sobre una "vestidura de dragón" que su bisabuelo utilizó para llegar a ese mundo. Saito dice que quiere ir a ver lo que ella le estaba hablando y ambos fueron, siendo perseguidos por Zerbst y Tabhita. cuando van por el camino ellos se encuentran con Guiche que no podía faltar, con Louise y con un profesor del colegio que andaba en busca de la "sangre del dragón" que en realidad era gasolina y la vestidura un avión de guerra utilizado en Japón . aquí Saito descubre la manera de regresar a su mundo y debe hacerlo en el próximo eclipse para que funcione, Louise al enterarse se siente muy triste puesto que ya le había cogido mucho aprecio a Saito. 
13 «Louise del Vacío»
«Kyomu no Ruizu» (虚無のルイズ)
25 de septiembre de 2006
El reino de Galion le ha declarado la guerra a Tristain que es donde viven Louise y los demás. Louise se dirige hacia donde la princesa para que le permitiera estar en el ejército comandado por ella.Saito al enterarse no lo puede creer y más aun la guerra es el mismo día del eclipse cuando él tiene que partir a su mundo. La guerra comienza y las tropas avanzan Saito se ve obligado a elegir entre pelear o marcharse eligiendo pelear y atacando a los dragones del enemigo, los logra vencer pero se tendrá que enfrentar al capitan el cual logra darle al avión. Louise al ver esto no lo cree y se lanza hacia donde esta Saito y ahí es cuando ella entra en el estado vacio el cual es un poder muy grande y que destruyo todas las tropas enemigas. Al final Louise le discute a Saito el porque no se fue para su mundo besándolo de improviso supuestamente para sellar su trato nuevamente. 

Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi[editar]

# Título Estreno
01 «Su Majestad, la Reina»
«Joō-heika no Zero» (女王陛下のゼロ)
9 de julio de 2007
Saito sueña que regresa a Japón pero cuando va a buscar a Louise y no la encuentra se pone a llorar y a decir que un Japón sin Louise no seria nada y cae al piso despertando a Louise la cual le agradece por no haberse ido y por haberse quedado a ayudar en la guerra y le dice que ya no lo tratará mal y que vuelva a la cama. Al otro día Louise le regala a Saito unas lentes que brillan cuando el mira morbosamente a una chica y golpeándole cada vez que esto sucede, ocurriendo así muchos casos siendo el último con la princesa cuando ellos estaba en el desfile de coronación, Saito miro a la princesa de una forma que a Louise no le gustó y esta le golpeó con un rayo cayendo este por donde estaba la princesa. luego apresaron a Saito y Louise fue para buscarlo pero no la dejaron entrar porque la princesa estaba hablando con el director de la escuela de magia el cual le estaba dando el libro del vacío a la princesa luego la princesa se lo da Louise porque ella es la contenedora del vacío. La princesa les pide a Saito y a Louise que le hagan unos favores, ella les pide que siempre estén a su lado y les pide ayuda para las guerras venideras así ellos convirtiéndose en "zero". 
02 «El Juramento de Viento y Agua»
«Kaze to Mizu no Chikai» (風と水の誓い)
16 de julio de 2007
la princesa recuerda sus días de cuando era más pequeña y sobre su eterno amor para con el principe Wales, mientras recuerda escucha una voz y luego se le aparece el príncipe Wales el cual fue revivido con un anillo mágico porque él fue asesinado y fue revivido con el plan de llevarse a la princesa. llega la guardia de la princesa donde Louise o sea "zero" y les dicen que la princesa fue secuestrada y de inmediato ellos salen tras su rastro para descubrir quien la raptó. Wales le dice a la princesa que vayan al lago donde ellos se juraron eterno amor y donde hicieron su pacto de amor mientras van en el camino la princesa va recordando aquellos días cuando ellos se conocieron etc., cuando "zero" llega al lugar comienza una pelea entre ellos y Wales, al final de la pelea Wales fue muerto otra vez y le pidió a la princesa que se enamorara de otro y que lo olvide. 
03 «La Espada del Clérigo»
«Seishokusha no Ken» (聖職者の剣)
23 de julio de 2007
en la escuela se están depidiendo puesto que todos lo chicos fueron enlistados en el ejército que luchara en la guerra en contra de Albion y ahí es cuando llega un chico muy lindo llamado Julio. mientras están en clase llegan las guardias de la princesa para entrenar a las chicas para la guerra ahí es cuando Julio reta a Saito a un duelo cuyo premio será un beso de Louise, este acepta entrenando así toda la noche para poder vencerlo ya que el duelo será con espadas de madera y él no las sabe usar, cuando llega el día comienza el duelo resultando como ganador Saito pero él se enoja porque Julio perdió a propósito. luego de eso ZERO es llamado por la princesa y es ahí donde Saito se da de cuenta que Julio y el son "camaradas", Saito se enoja mucho ya que él sigue coqueteando con Louise y a Louise se le pone la cara roja. 
04 «Las Tres Hermanas Vallière»
«Variēru no Sanshimai» (ヴァリエールの三姉妹)
30 de julio de 2007
llega a la escuela Eleanor la hermana de Louise para llevársela con el pretexto de que es inservible en la escuela y la lleva a su casa para convertirla en una novia y casarla, allí louise le discute y le dice a su hermana que ella debería de haberse casado primero que ella pero la hermana se enoja mucho diciendole que su compromiso se deshizo, luego cuando ya se van a dormir Siesta va al cuarto de Saito y louise también cuando las dos se encuentran sin saber que la una es la otra y se dan un beso, luego Siesta le dice a Louise que Saito la mandó a llamar y Louise se va muy triste, Saito que también anda en busca de Louise entra en la habitación de Eleonore su hermana y ella sin saber quien era lo abraza luego cuando se da cuenta le da un paliza. Al otro día la otra hermana de Louise se dirige a hablar con Saito y le dice que le deja a Louise en sus manos y luego le dice donde está (bote) y que se vaya junto con ella, cuando Saito encuentra a Louise ellos empiezan a discutir y él se le declara y le dice que la ama, y por eso Louise le dice que toque cualquier parte del cuerpo y este la besa, pero ella quiere quitárselo de encima sin embargo el más la toma y cuando estaba por suceder lo mejor, el bote que esta la deriva llega donde esta los padres de Louise y estos le tocan escapar, mientras cuando escaparon pasa algo.... 
05 «El Sello de la Espía»
«Kanchō no Kokuin» (間諜の刻印)
6 de agosto de 2007
Las hermanas de Louise llegan a la academia para enseñar magia a los estudiantes en tiempos de guerra. Cuando llega la noche, una ladrona roba los rubíes del viento y del agua que estaban en la caja fuerte del despacho del director, pero el director ha conseguido dejar una marca en sus pechos. A continuación, Saito, Julio y el Escuadrón de Armas de Fuego han de investigar a todas las chicas de la academia. La misión de Saito es investigar a las hermanas de Louise. Investiga a Eleonore, pero no consigue resultados, y cuando llega a ver a Cattleya, Louise lo descubre y se lo lleva a la habitación para castigarlo. Mientras están en la habitación, Cattleya sufre un ataque y cuando van a ver, ven que tiene una quemadura en su pecho. Agnes y Julio sospechan de ella, cuando la compañera de Agnes, Michelle, encuentra los dos rubíes en la habitación. Entonces, antes de que arresten a Cattleya, Eleonore utiliza una poción sobre un cabello que desvelará la identidad de la ladrona, que resulta ser Michelle. Después de saber la verdad, Agnes le cuenta a Michelle que los anillos no eran imitaciones como el director les dijo, que eran los reales. Entonces Michelle intenta huir, pero es detenida por Cattleya y Agnes. Luego se revela que Michelle está del lado de Albion. 
06 «El Descanso de la Reina»
«Joō no Kyūjitsu» (女王の休日)
13 de agosto de 2007
07 «El Documento Secreto Subterráneo»
«Chitei no Himitsu Bunsho» (地底の秘密文書)
20 de agosto de 2007
08 «La Crisis de la Academia de Magia»
«Mahō Gakuin no Kiki» (魔法学院の危機)
27 de agosto de 2007
09 «La Flama de Expiación»
«Honō no Shokuzai» (炎の贖罪)
3 de septiembre de 2007
10 «El Enemigo en los Alpes Nevados»
«Setsurei no Teki» (雪嶺の敵)
10 de septiembre de 2007
11 «El Pentecostés de Plata»
«Shirogane no Kōrinsai» (銀の降臨祭)
17 de septiembre de 2007
12 «La Ceremonia de Matrimonio de despedida»
«Sayonara no Kekkonshiki» (さよならの結婚式)
24 de septiembre de 2007

Zero no Tsukaima: Princess no Rondo[editar]

# Título Estreno
01 «La Marca del Familiar»
«Tsukiyama no Māku» (築山のブランド)
6 de julio de 2008
02 «El Elfo del Bosque»
«Mori no yōsei» (森の妖精)
13 de julio de 2008
03 «El Regreso del Héroe»
«Shujinkō no modori-chi» (主人公の戻り値)
20 de julio de 2008
04 «La Estudiante Transferida»
«Tensō wa, gakusei» (転送は、学生)
27 de julio de 2008
05 «El Baño de las Chicas»
«Miwaku no Joshi Furo» (魅惑の女子風呂)
3 de agosto de 2008
06 «La Medicina Mágica»
«Kindan no Mahō Yaku» (禁断の魔法薬)
10 de agosto de 2008
OVA «Playa Seductora»
«Yūwaku no Sunahama» (誘惑の砂浜)
13 de agosto de 2008
07 «El Baile del Sleipnir»
«Sureipunīru no Butōkai» (転送は、学生)
17 de agosto de 2008
08 «La Persecusión del Este»
«Osutoranto Gō no Tsuiseki» (東方号の追跡)
24 de agosto de 2008
09 «La Hermana Menor de Tabitha»
«Tabasa no Imōto» (タバサの妹)
31 de agosto de 2008
10 «Paso al Borde de la Montaña»
«Kokkyō no Tōge» (国境の峠)
7 de septiembre de 2008
11 «Prisioneros en Al Hambra»
«Āhanbura no Toriko» (アーハンブラの虜)
14 de septiembre de 2008
12 «Alas de Libertad»
«Jiyū no Tsubasa» (自由の翼)
21 de septiembre de 2008

Zero no Tsukaima: Final[editar]

# Título Estreno
01 «El Santo Reino de Louise»
«Seikoku no Ruiizu» (聖国のルイズ)
7 de Enero del 2012
02 «La Sacerdotisa de Akuireia»
«Akuireia no Miko» (水都市(アクイレイア)の巫女)
14 de Enero del 2012
03 «La Locura del Rey de la Ignorancia»
«Munō Ou no Ranshin» (無能王の乱心)
21 de Enero del 2012
04 «La Recompensa de la Reina»
«Joōheika no Onjō» (女王陛下の恩賞)
28 de Enero del 2012
05 «Las Doncellas de Do Ornielle»
«De Ornielle no Shōjō-tachi» (ド・オルニエールの乙女たち)
4 de Febrero del 2012
06 «Turbulencias en las Aguas Termales»
«Haran no Rotenburo» (波乱の露天風呂)
11 de Febrero del 2012
07 «El Elfo del Desierto»
«Sabaku no Erufu» (砂漠のエルフ)
18 de Febrero del 2012
08 «Escape de las Aguas Subterraneas»
«Tōbō no Chikasuidō» (逃亡の地下水道)
25 de Febrero del 2012
09 «La Coronación de Tabitha»
«Tabitha no Taikan» (タバサの戴冠)
3 de Marzo del 2012
10 «Un Terrible Despertar»
«Saiyaku no Megame» (災厄の目覚め)
10 de Marzo del 2012
11 «La Elección de Louise»
«Louise no Sentaku» (ルイズの選択)
17 de Marzo del 2012
12 «El Familiar de Zero»
«Zero no Tsukaima» (ゼロの使い魔)
24 de Marzo del 2012

Referencias[editar]