Anexo:Episodios de Wizards of Waverly Place

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney Channel, Wizards of Waverly Place.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 21 12 de octubre de 2007 31 de enero de 2008 11 de marzo de 2008 31 de octubre de 2008 20 de abril de 2008 25 de mayo de 2009
2 30 12 de septiembre de 2008 21 de agosto de 2009 2 de febrero de 2009 12 de febrero de 2010 20 de febrero de 2009 23 de enero de 2010
Película 28 de agosto de 2009 11 de octubre de 2009 17 de octubre de 2009
3 30 9 de octubre de 2009 15 de octubre de 2010 15 de marzo de 2010 26 de noviembre de 2010 8 de marzo de 2010 4 de marzo de 2011
4 29 12 de noviembre de 2010 6 de enero de 2012 5 de marzo de 2011 15 de enero de 2012 2 de mayo de 2011 23 de marzo de 2012
Especial 15 de marzo de 2013 9 de junio de 2013 7 de junio de 2013

Temporada 1: 2007 - 2008[editar]

Wizards of Waverly Place: Episodios 1° Temporada
Nº Serie
Temp.
Título
Original
Director Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamerica
Estreno en
España
Audiencia
1 1 «Crazy 10 Minute Sale» Fred Savage 12 de octubre de 2007 11 de abril de 2008 20 de enero de 2008 5.9[1]
2 2 «First Kiss» Joe Regalbuto 19 de octubre de 2007 18 de abril de 2008 27 de enero de 2008 4.8[2]
3 3 «It Almost Drowned in a
Chocolate Fountain
»
Joe Regalbuto 26 de octubre de 2007 25 de abril de 2008 4 de febrero de 2008 3.7[3]
4 4 «New Employee» Bob Berlinger 2 de noviembre de 2007 2 de mayo de 2008 16 de febrero de 2008 n.d.
5 5 «Disenchanted Evening» Mark Cendrowski 9 de noviembre de 2007 9 de mayo de 2008 27 de febrero de 2008 4.6[4]
6 6 «You Can't Always
Get What You Carpet
»
Fred Savage 12 de noviembre de 2007 16 de mayo de 2008 6 de mayo de 2008 4.0[4]
7 7 «Alex's Choice» Bob Berlinger 16 de noviembre de 2007 23 de mayo de 2008 7 de marzo de 2008 n.d.
8 8 «Curb Your Dragon» Bob Berlinger 30 de noviembre de 2007 30 de mayo de 2008 22 de marzo de 2008 n.d.
9 9 «Movies» Mark Cendrowski 14 de diciembre de 2007 6 de junio de 2008 15 de julio de 2008 n.d.
10 10 «Pop Me and
We Both Go Down
»
Bob Berlinger 6 de enero de 2008 13 de junio de 2008 23 de junio de 2008 n.d.
11 11 «Potion Conmotion» Bob Berlinger 10 de febrero de 2008 20 de junio de 2008 24 de mayo de 2008 n.d.
12 12 «Justin's Little Sister» Andrew Tsao 9 de marzo de 2008 27 de junio de 2008 23 de noviembre de 2008 n.d.
13 13 «Wizard School Part I» Mark Cendrowski 6 de abril de 2008 4 de julio de 2008 3 de julio de 2008 3.7[5]
14 14 «Wizard School Part II» Mark Cendrowski 6 de abril de 2008 11 de julio de 2008 3 de julio de 2008 3.7[5]
15 15 «The Supernatural» Mark Cendrowski 18 de mayo de 2008 25 de julio de 2008 6 de enero de 2009 n.d.
16 16 «Alex in the Middle» Bob Berlinger 15 de junio de 2008 1 de agosto de 2008 1 de febrero de 2009 n.d.
17 17 «Report Card» Andrew Tsao 29 de junio de 2008 8 de agosto de 2008 14 de agosto de 2008 n.d.
18 18 «Credit Chek» Fred Savage 6 de julio de 2008 15 de agosto de 2008 12 de octubre de 2008 n.d.
19 19 «Alex's Spring Fling» Victor Gonzalez 20 de julio de 2008 22 de agosto de 2008 6 de enero de 2009 n.d.
20 20 «Quinceañera» Victor Gonzalez 10 de agosto de 2008 26 de agosto de 2008 17 de septiembre de 2008 3.7[6]
21 21 «Art Museum Piece» Victor Gonzalez 31 de agosto de 2008 31 de octubre de 2008 25 de enero de 2009 2.3[4]

Temporada 2: 2008 - 2009[editar]

Wizards of Waverly Place: Episodios 2° Temporada
Nº Serie
Temp.
Título
Original
Director Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamerica
Estreno en
España
Cód.
Prod.
Audiencia
22 1 «El pantalón sabio» Victor Gonzalez 12 de septiembre de 2008 2 de marzo de 2009 20 de febrero de 2009 201 n.d.
23 2 «El Hombre Lobo» Victor Gonzalez 21 de septiembre de 2008 2 de febrero de 2009 27 de febrero de 2009 202 4.0[7]
24 3 «Novela gráfica» Mark Cendrowski 5 de octubre de 2008 9 de febrero de 2009 6 de marzo de 2009 203 3.9[8]
25 4 «Carrera» Victor Gonzalez 12 de octubre de 2008 16 de febrero de 2009 13 de marzo de 2009 204 4.3[9]
26 5 «El hermano de Alex, Maximan» Victor Gonzalez 19 de octubre de 2008 23 de febrero de 2009 20 de marzo de 2009 205 n.d.
27 6 «Salvando el Tec de Magia (Parte 1)» Bob Berlinger 26 de octubre de 2008 6 de abril de 2009 14 de abril de 2009 208 4.5[10]
28 7 «Salvando el Tec de Magia (Parte 2)» Bob Berlinger 26 de octubre de 2008 13 de abril de 2009 14 de abril de 2009 209 4.9[10]
29 8 «Harper sabe» Victor Gonzalez 23 de noviembre de 2008 9 de marzo de 2009 16 de mayo de 2009 206 4.6[11]
30 9 «El baile del taxi» Mark Cendrowski 7 de diciembre de 2008 16 de marzo de 2009 29 de mayo de 2009 207 n.d.
31 10 «Bebé Cupido» Bob Berlinger 14 de diciembre de 2008 23 de marzo de 2009 3 de junio de 2009 210 4.1[12]
32 11 «Haz que pase» Bob Koherr 1 de enero de 2009 30 de marzo de 2009 10 de agosto de 2009 211 n.d.
33 12 «Cuento de Hadas» Bob Koherr 25 de enero de 2009 20 de abril de 2009 17 de julio de 2009 213 n.d.
34 13 «Semana de la moda» Victor Gonzalez 16 de febrero de 2009 11 de mayo de 2009 2 de noviembre de 2009 215 2.1[13]
35 14 «La mano que ayuda» Bob Koherr 16 de febrero de 2009 4 de mayo de 2009 28 de septiembre de 2009 217 4.5[14]
36 15 «La maesta de Arte» Victor Gonzalez 1 de marzo de 2009 25 de mayo de 2009 7 de septiembre de 2009 214 4.1[15]
37 16 «Futura Harper» Bob Koherr 11 de marzo de 2009 27 de abril de 2009 10 de junio de 2009 212 2.2[16]
38 17 «Alex hace el bien» Guy Distad 5 de abril de 2009 29 de junio de 2009 16 de noviembre de 2009 219 2.7[17]
39 18 «"Eno" no es "Ormes"» Ken Ceizler 12 de abril de 2009 12 de agosto de 2009 25 de septiembre de 2009 216 2.0[10]
40 19 «No llueve en la parada de Justin» Bob Koherr 19 de abril de 2009 11 de octubre de 2009 11 de enero de 2010 227 n.d.
41 20 «Noche de juego familiar» Bob Koherr 26 de abril de 2009 18 de mayo de 2009 9 de noviembre de 2009 218 n.d.
42 21 «La nueva novia de Justin» Victor Gonzalez 2 de mayo de 2009 8 de agosto de 2009 30 de noviembre de 2009 221 n.d.
43 22 «Mi tutora, Tutora» David DeLuise 30 de mayo de 2009 11 de octubre de 2009 28 de diciembre de 2009 226 n.d.
44 23 «Pintura para el comité» Bob Koherr 26 de junio de 2009 11 de octubre de 2009 1 de marzo de 2010 229 6.0[18] [19]
45 24 «Hechicero por un día» Bob Koherr 10 de julio de 2009 11 de octubre de 2009 23 de enero de 2010 230 n.d.
46 25 «Wizards on Deck with Hannah Montana: Nos vamos a otro show» Victor Gonzalez 17 de julio de 2009 12 de febrero de 2010 14 de noviembre de 2009 220 9.8[20]
47 26 «Hechiceros vs. Vampiros en Waverly Place» Victor Gonzalez 24 de julio de 2009 31 de octubre de 2009 5 de octubre de 2009 223 5.0[21]
48 27 «Hechiceros vs. Vampiros: El sabor de las mordidas» Mark Cendrowski 31 de julio de 2009 31 de octubre de 2009 12 de octubre de 2009 224 4.8[22]
49 28 «Hechiceros vs. Vampiros: La cita soñada» Bob Koherr 7 de agosto de 2009 31 de octubre de 2009 19 de octubre de 2009 225 5.0[23]
50 29 «Hechiceros y Vampiros vs. Zombies» Victor Gonzalez 14 de agosto de 2009 31 de octubre de 2009 26 de octubre de 2009 228 n.d.
51 30 «Poderes en peligro» Victor Gonzalez 21 de agosto de 2009 23 de julio de 2009 7 de diciembre de 2009 222 3.9[24]

Película[editar]

# Título original Director Escrito por Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Espectatodres
1 Wizards of Waverly Place: The Movie Lev L. Spiro Dan Berendsen 28 de agosto de 2009 17 de octubre de 2009 11 de octubre de 2009 11.4 (915.000 en España)[25]

Temporada 3: 2009 - 2010[editar]

Wizards of Waverly Place: Episodios 3° Temporada
Nº Serie
Temp.
Título
Original
Director Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamerica
Estreno en
España
Cód.
Prod.
Audiencia
52 1 «Franken Girl» Bob Koherr 9 de octubre de 2009 15 y 16 de marzo de 2010 8 de marzo de 2010 301 4.6[26]
53 2 «Halloween» Bob Koherr 16 de octubre de 2009 31 de octubre de 2010 31 de octubre de 2010 302 4.5[27]
54 3 «Monster Hunter» Bob Koherr 23 de octubre de 2009 22 y 23 de marzo de 2010 15 de marzo de 2010 303 4.3[28]
55 4 «Three Monsters» Victor Gonzalez 30 de octubre de 2009 23 y 24 de marzo de 2010 22 de marzo de 2010 304 4.4[29]
56 5 «Night at the Lazerama» Victor Gonzalez 6 de noviembre de 2009 24 y 25 de marzo de 2010 29 de marzo de 2010 305 n.d.
57 6 «Doll House» Jean Sagal 20 de noviembre de 2009 17 y 18 de marzo de 2010 5 de abril de 2010 306 4.1[30]
58 7 «Marathon Harper» Victor Gonzalez 4 de diciembre de 2009 18 y 19 de marzo de 2010 12 de abril de 2010 307 n.d.
59 8 «Alex Charms a Boy» Bob Koherr 15 de enero de 2010 27 y 30 de abril de 2010 19 de abril de 2010 308 3.9[31]
60/61 9/10 «Wizards vs. Werevolves» Victor Gonzalez 22 de enero de 2010 14 de marzo de 2010 4 de octubre de 2010 309/310 6.2[32] [33]
62 11 «Positive Alex» Victor Gonzalez 26 de febrero de 2010 25 y 26 de marzo de 2010 3 de mayo de 2010 311 3.1[34]
63 12 «Detention Election» Bob Koherr 19 de marzo de 2010 1 de julio de 2010 7 de junio de 2010 312 n.d.
64 13 «Dude Looks Like Shakira» Victor Gonzalez 16 de abril de 2010 28 de marzo de 2010 4 de julio de 2010 313 3.5[35]
65 14 «Eat to the Beat» Guy Distad 30 de abril de 2010 6 y 13 de abril de 2010 17 de mayo de 2010 314 3.3[36]
66 15 «Third Wheel» Robbie Countryman 30 de abril de 2010 13 y 20 de abril de 2010 28 de junio de 2010 315 3.6[37]
67 16 «The Good, The Bad And The Alex» Victor Gonzalez 7 de mayo de 2010 3 de agosto de 2010 12 de julio de 2010 316 2.0[38]
68 17 «Western Show» Bob Koherr 14 de mayo de 2010 20 y 27 de abril de 2010 9 de agosto de 2010 317 3.5[39]
69 18 «Alex's Logo» David DeLuise 21 de mayo de 2010 4 de agosto de 2010 16 de agosto de 2010 318 n.d.
70 19 «Dad Buggin's Out» Guy Distad 4 de junio de 2010 5 de agosto de 2010 30 de agosto de 2010 319 n.d.
71 20 «Max's Secret Grilfriend» Bob Koherr 11 de junio de 2010 8 de agosto de 2010 1 de octubre de 2010 320 n.d.
72 21 «Alex Russo Matchmaker?» David DeLuise 2 de julio de 2010 9 de agosto de 2010 5 de noviembre de 2010 321 3.3[40]
73 22 «Delinquent Justin» Mary Lou Belli 16 de julio de 2010 10 de agosto de 2010 19 de noviembre de 2010 322 3.6[41]
74 23 «Captain Jim Bob Sherwood» Jean Sagal 23 de julio de 2010 12 de agosto de 2010 6 de diciembre de 2010 323 3.6[42]
75 24 «Wizards vs. Finkles» Victor Gonzalez 30 de julio de 2010 5 de noviembre de 2010 27 de diciembre de 2010 324 n.d.
76 25 «All About You-Niverse» Bob Koherr 20 de agosto de 2010 5 de noviembre de 2010 7 de enero de 2011 325 3.7[43]
77 26 «Uncle Ernesto» Bob Koherr 27 de agosto de 2010 12 de noviembre de 2010 14 de enero de 2011 326 3.4[44]
78 27 «Moving On» Robbie Countryman 10 de septiembre de 2010 31 de octubre de 2010 4 de febrero de 2011 327 4.5[45]
79/80 28/29 «Wizards Unleashed» Victor Gonzalez 1 de octubre de 2010 19 de noviembre de 2010 11 y 18 de abril de 2011 328/229 4.8[46]
81 30 «Wizards Exposed» Bob Koherr 15 de octubre de 2010 26 de noviembre de 2010 25 de abril de 2011 330 4.3[47]

Temporada 4: 2010 - 2012[editar]

Wizards of Waverly Place: Episodios 4° Temporada
Nº Serie
Temp.
Título
Original
Director Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamerica
Estreno en
España
Cód.
Prod.
Audiencia
82 1 «Alex Tells the World» Victor Gonzalez 12 de noviembre de 2010 5 de marzo de 2011 2 de mayo de 2011 401 4.1[48]
83 2 «Alex Gives Up» Victor Gonzalez 27 de noviembre de 2010 8 de marzo de 2011 9 de mayo de 2011 402 n.d.
84 3 «Lucky Charmed» Victor Gonzalez 10 de diciembre de 2010 10 de marzo de 2011 16 de mayo de 2011 403 3.0[49]
85 4 «Journey to the Center of Mason» Victor Gonzalez 17 de diciembre de 2010 15 de marzo de 2011 27 de mayo de 2011 404 n.d.
86 5 «Three Maxes and a Little Lady» Victor Gonzalez 7 de enero de 2011 17 de marzo de 2011 3 de junio de 2011 405 4.0[50]
87 6 «Daddy's Little Girl» Robbie Countryman 21 de enero de 2011 2 de abril de 2011 24 de junio de 2011 406 3.4[51]
88 7 «Everything's Rosie for Justin» Victor Gonzalez 4 de febrero de 2011 31 de marzo de 2011 1 de julio de 2011 407 3.9[52]
89 8 «Dancing with Angels» Victor Gonzalez 11 de febrero de 2011 5 de abril de 2011 29 de julio de 2011 408 n.d.
90/91 9/10 «Wizards vs. Angels» Victor Gonzalez 18 de febrero de 2011 7 de abril de 2011 12 de agosto de 2011 409/410 5.1[53]
92 11 «Back To Max» Guy Distad 11 de marzo de 2011 30 de abril de 2011 2 de septiembre de 2011 411 3.7[54]
93 12 «Zeke Finds Out» David DeLuise 8 de abril de 2011 6 de junio de 2011 9 de septiembre de 2011 412 2.7[55]
94 13 «Magic Unmasked» David DeLuise 13 de mayo de 2011 13 de junio de 2011 19 de octubre de 2011 413 4.1[56]
95 14 «Meet the Werewolves» Victor Gonzalez 17 de junio de 2011 20 de junio de 2011 20 de octubre de 2011 415 4.0[57]
96 15 «Beast Tamer» Victor Gonzalez 24 de junio de 2011 27 de junio de 2011 21 de octubre de 2011 416 3.6[58]
97 16 «Wizard of the Year» Victor Gonzalez 8 de julio de 2011 8 de agosto de 2011 24 de octubre de 2011 417 3.5[59]
98 17 «Misfortunate at the Beach» Jody Margolin Hahn 24 de julio de 2011 15 de agosto de 2011 30 de diciembre de 2011 420 3.6[60]
99 18 «Wizards vs. Asteroid» Victor Gonzalez 19 de agosto de 2011 22 de agosto de 2011 26 de octubre de 2011 418 n.d.
100 19 «Justin's Back In» Guy Distad 26 de agosto de 2011 29 de agosto de 2011 6 de enero de 2012 419 3.2[61]
101 20 «Alex the Puppetmaster» Victor Gonzalez 16 de septiembre de 2011 3 de octubre de 2011 13 de enero de 2012 421 2.9[62]
102 21 «My Two Harpers» Victor Gonzalez 30 de septiembre de 2011 31 de octubre de 2011 24 de febrero de 2012 422 3.0[63]
103 22 «Wizards of Apartment 13B» Guy Distad 7 de octubre de 2011 10 de octubre de 2011 25 de octubre de 2011 423 3.4[64]
104 23 «Ghost Roommate» David DeLuise 14 de octubre de 2011 17 de octubre de 2011 27 de octubre de 2011 424 4.1[65]
105 24 «Get Along, Little Zombie» Victor Gonzalez 21 de octubre de 2011 24 de octubre de 2011 28 de octubre de 2011 425 3.4[66]
106 25 «Wizards vs. Everything» Guy Distad 28 de octubre de 2011 30 de octubre de 2011 3 de febrero de 2012 426 3.4[64]
107 26 «Rock Around the Clock» Guy Distad 4 de noviembre de 2011 14 de enero de 2012 16 de marzo de 2012 414 3.8[67]
108 27 «Harperella» Victor Gonzalez 18 de noviembre de 2011 14 de enero de 2012 16 de marzo de 2012 427 5.5[68]
109/110 28/29 «¿Quién será el Hechicero de la Familia?» Victor Gonzalez 6 de enero de 2012 15 de enero de 2012 23 de marzo de 2012 428/429 9.8 (1.007.000 en España)[69]

Especial 2013: "The Wizards Return: Alex vs. Alex"[editar]

En octubre de 2012 Selena Gomez confirmó un nuevo especial de Wizards of Waverly Place que sería de 1 hora de duración aproximadamente. El día 24 de octubre de 2012 se confirmó el título del especial: "The Wizards Return: Alex vs. Alex". Y un resumen del episodio sería que: En el nuevo especial, la familia "Russo" viajará a Toscana, Italia, para conocer a sus parientes lejanos, pero la situación se pondrá difícil cuando Alex conjure un hechizo que creará una Alex malvada y una Alex buena. La contraparte malvada recibe el encantamiento de un brujo malvado que busca conquistar el mundo y la Alex buena deberá buscar la manera de salvar el día.

Nota: David Henrie no participa en este especial.

Wizards of Waverly Place Especial
Nº Serie
Temp.
Título
Original
Director Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamerica
Estreno en
España
Cód.
Prod.
Audiencia


111 «The Wizards Return: Alex vs. Alex» Victor Gonzalez 15 de marzo de 2013 9 de junio de 2013 7 de junio de 2013 501 5.9 (991.000 en España)

Referencias[editar]

  1. Levin, Gary. «Nielsens: Friday night was 'Murder' on ABC». USA Today. 
  2. «Nielsens: Cable's most-watched shows, Oct. 15–21». USA Today. 
  3. «Top Cable: MNF Back on Track 10/22 – October 28, 2007». TV by the Numbers. 
  4. a b c «Top Cable November 5–11, 2007». TV by the Numbers. 
  5. a b «Nielsen's Most Watched Shows (Cable Networks)». TV by the Numbers. 
  6. «Nielsen Cable TV Ratings for the Week ending August 10, 2008: TNT's 'The Closer' Bests WWE, Saving Grace and NASCAR – Ratings». TVbytheNumbers. Consultado el 14 de enero de 2012.
  7. Seidman, Robert. «Nielsen Top Cable Show TV Ratings for the week ending September 21, 2008; Monday Night Football and TNT's The Closer». Tvbythenumbers.com. Consultado el 23 de diciembre de 2010.
  8. Gorman, Bill. «Nielsen TV Ratings Top Cable Shows September 29 – October 5, 2008: ESPN Monday Night Football, Vice Presidential Debate, Baseball Playoffs, O'Reilly Factor, Star Wars: The Clone Wars, SpongeBob SquarePants, Wizards of Waverly Place». Tvbythenumbers.com. Consultado el 23 de diciembre de 2010.
  9. Seidman, Robert. «Weekly Nielsen Top Cable TV Show Ratings for the week ending October 12, 2008 including Monday Night Football, Presidential Debate, and Boston Red Sox vs. Tampa Bay Rays». Tvbythenumbers.com. Consultado el 23 de diciembre de 2010.
  10. a b c Updated: Monday Night Football, Wizards of Waverly, Bill O’Reilly and WWE Raw SpongeBob Lead Weekly Cable Viewing Posted on October 29, 2008 by Robert Seidman
  11. Updated: Weekly Top Cable Shows Posted on November 25, 2008 by Robert Seidman
  12. Seidman, Robert (16 de diciembre de 2008). «Monday Night Football, WWE RAW and SpongeBob lead weekly cable viewing». Tvbythenumbers.com. Consultado el 23 de diciembre de 2010.
  13. Updated: NBA All-Star festivities, The Closer, WWE RAW, and Monk lead week, Damages to return despite ratings Posted on February 18, 2009 by Robert Seidman
  14. «Disney Channel Shines with "Night of Stars" Programming Event».
  15. WWE RAW, The Closer and President Obama lead cable viewing Posted on March 3, 2009 by Robert Seidman
  16. WWE RAW, Cars, Hannah Montana and SpongeBob Lead Weekly Cable Viewing Posted on March 17, 2009 by Robert Seidman
  17. Damages season finale draws few, WWE RAW, NCIS lead cable viewing Posted on April 7, 2009 by Robert Seidman
  18. Princess Protection Program is TV’s No. 1 Entertainment Telecast of 2009 in Kids 6–11 and Tweens 9–14
  19. Jackson Tribute BET Awards Edges Jon & Kate Plus 8 To Lead Cable Shows Posted on June 30, 2009 by Bill Gorman
  20. «Top 100 Most-Watched Telecasts On Basic Cable For 2009». Consultado el 21 de septiembre de 2010.
  21. Burn Notice, The Closer, NASCAR Top Week’s Cable Shows Posted on July 28, 2009 by Bill Gorman
  22. Updated:The Closer, Burn Notice, Royal Pains Top Week’s Cable Shows Posted on August 4, 2009 by Robert Seidman
  23. iCarly, Burn Notice, The Closer, Royal Pains, WWE RAW and Monk top week’s cable shows Posted on August 11, 2009 by Robert Seidman
  24. Updated: The Closer, WWE RAW, & True Blood Top Week’s Cable Shows Posted on August 25, 2009 by Robert Seidman
  25. Espectadores de la pelìcula (915.000 en España)
  26. Cable ratings: Record-breaking Monday Night Football, MLB playoffs on TBS, NCIS, WWE RAW, and Wizards of Waverly Place top weekly cable charts Posted on October 13, 2009 by Robert Seidman
  27. Cable ratings: Monday Night Football, MLB playoffs, Hannah Montana and NCIS top weekly cable chart Posted on October 20, 2009 by Robert Seidman
  28. Cable ratings: Football, Baseball Monk, White Collar, Jeff Dunham, and Sons of Anarchy top weekly cable chart Posted on October 27, 2009 by Robert Seidman
  29. Cable ratings: Monday Night Football, RAW, White Collar and Monk top weekly cable chart Posted on November 3, 2009 by Robert Seidman
  30. Cable ratings: NFL, Sons of Anarchy, Monk, WWE RAW and White Collar top weekly cable charts Posted on November 24, 2009 by Robert Seidman
  31. Cable ratings: WWE RAW, NCIS, SpongeBob and Sarah Palin Top Weekly Cable Charts Posted on January 20, 2010 by Robert Seidman
  32. Disney’s “Wizards of Waverly Place” Hits Series Highs with 6.2 Million Viewers Posted on January 25, 2010 by Robert Seidman
  33. Cable ratings: iCarly, Hannity, Big Time Rush and On The Record w/Greta Top Weekly Cable Charts Posted on January 26, 2010 by Robert Seidman
  34. Cable ratings: WWE RAW, CNN Newsroom, Burn Notice and SpongeBob Top Weekly Cable Viewing Posted on March 2, 2010 by Robert Seidman
  35. Cable Top 25: WWE Raw, Deadliest Catch, Spongebob Top Weekly Cable Viewing Posted on April 20, 2010 by Bill Gorman
  36. "Stargate Universe" + "Wizards of Waverly Place" and Other Friday Cable Finals – tvbythenumbers.com
  37. Cable Top 25: Lebron is the King (of Cable), Celtics vs. Cavs, WWE RAW, iCarly Top Weekly Cable Viewing Posted on May 4, 2010 by Robert Seidman
  38. Cable Top 25: NBA Playoffs, WWE RAW and iCarly Top Weekly Cable Viewing Posted on May 11, 2010 by Robert Seidman
  39. Cable Top 25: NBA Playoffs, WWE RAW, NCIS and Law & Order: SVU Top Weekly Cable Viewing Posted on May 18, 2010 by Robert Seidman
  40. Friday Cable Ratings: Say Yes To The Dress, The Soup, Merlin Finale & More Posted on July 6, 2010 by Bill Gorman
  41. Led by Sonny With a Chance and Hannah Montana Disney Channel Claims the Week’s Top 10 Telecasts in Kids 6–11 and Tweens 9–14 – tvbythenumbers.com
  42. Cable Top 25: Rizzoli & Isles, The Closer, Burn Notice & Brickyard 400 Top Week’s Viewership – tvbythenumbers.com
  43. Friday Cable: Eureka Down a Bit; Suite Life on Deck Draws Over 4 Million & More – tvbythenumbers.com
  44. Friday Cable: Eureka, Haven Up; Victorious Bests Wizards of Waverly Place & More Posted on August 30, 2010 by Robert Seidman
  45. Cable Top 25: VMAs, Boise State, The Closer & Rizzoli & Isles Top Week’s Cable Viewing by Robert Seidman Posted on September 14, 2010 – TVbythenumbers.com
  46. Cable Top 25: ‘Monday Night Football,’ ‘Jersey Shore,’ Wizards of Waverly Place,’ ‘Phineas and Ferb’ Top Week’s Cable Viewing By Robert Seidman– October 5, 2010
  47. Cable Top 25: Brett Favre, New York Yankees, Badgers – Buckeyes, Chilean Miners Rescue & ‘iCarly’ Top Week’s Cable Viewing By Robert Seidman – OCTOBER 19, 2010 – tvbythenumbers.com
  48. Espectadores de Alex Tells the World
  49. Espectadores de Lucky Charmed
  50. Espectadores de Three Maxes and a Little Lady
  51. Espectadores de Daddy's Little Girl
  52. Espectadores de Everything's Rosie for Justin
  53. Espectadores de Wizards vs. Angels
  54. Espectadores de Back To Max
  55. Espectadores de Zeke Finds Out
  56. Seidman, Robert (20 de junio de 2011). «Friday Cable Ratings: 'American Restoration' Leads Primetime Originals, 'Smackdown' Dips». TV by the Numbers. Consultado el 20 de junio de 2011.
  57. Seidman, Robert (28 de junio de 2011). «Cable Top 25: 'BET Awards, ' 'True Blood, 'NASCAR' and 'Burn Notice' Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers. Consultado el 8 de julio de 2011.
  58. Seidman, Robert (11 de julio de 2011). «Friday Cable Ratings: More 'Torchwood: Miracle Day, ' + 'Friday Night Smackdown, ' 'Wizards of Waverly' & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de julio de 2011.
  59. «Cable Top 25: 'Pawn Stars, ' 'The Closer, ' 'Rizzoli & Isles' Top Weekly Cable Viewing - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (26 de julio de 2011). Consultado el 23 de septiembre de 2011.
  60. Seidman, Robert (22 de agosto de 2011). «Friday Cable: 'Smackdown' Up, Tops Night; 'Haven, ' 'Thundercats' Steady + 'Wizards of Waverly Place' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de agosto de 2011.
  61. Gorman, Bill (29 de agosto de 2011). «Friday Cable: 'Smackdown' Tops Night; Hurricane Irene Boosts Weather Channel + 'Haven, ' 'Thundercats' & More». TV by the Numbers. Consultado el 29 de agosto de 2011.
  62. Seidman, Robert (19 de septiembre de 2011). «Updated Friday Cable Ratings: 'Storage Wars' Tops Primetime; 'Smackdown' Falls; 'Haven, ' 'Thundercats' Steady & More». TV by the Numbers. Consultado el 23 de septiembre de 2011.
  63. Seidman, Robert (3 de octubre de 2011). «Friday Cable: Rain-Shortened Yankees/Tigers Tops Night + 'Haven, ' 'Clone Wars, ' 'Smackdown!' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 17 de octubre de 2011.
  64. a b Updated Friday Cable Ratings: 'Storage Wars' Tops Primetime; 'Smackdown' Falls; 'Haven,' 'Thundercats' Steady & More - Ratings | TVbytheNumbers
  65. Seidman, Robert (17 de octubre de 2011). «Friday Cable: NLCS Leads Night Plus 'Smackdown!, ' 'Sanctuary, ' 'Make Your Mark, ' 'Jessie' & More». TV by the Numbers. Consultado el 17 de octubre de 2011.
  66. Gorman, Bill (24 de octubre de 2011). «Friday Cable Ratings: 'Smackdown!' Ties 'SpongeBob;' Plus 'Sanctuary,' 'Boss,' 'House Of Payne' & More». tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 30 de octubre de 2011.
  67. Seidman, Robert (7 de noviembre de 2011). «Friday Cable Ratings: Discovery's 'Gold Rush' Tops Cable + 'Friday Night Smackdown,' 'Sanctuary,' 'Boss' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de noviembre de 2011.
  68. Gorman, Bill (21 de noviembre de 2011). «Friday Cable Ratings: 'Gold Rush' Tops Cable + Okla. St./Iowa St., 'Friday Night Smackdown,' 'Sanctuary,' 'Flying Wild Alaska' & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2011.
  69. Friday Cable Ratings: ‘Wizards of Waverly Place Finale,’ ‘Gold Rush’ Lead + ‘Jessie,’ ‘Smackdown!,’ ‘Merlin’ & More - Ratings | TVbytheNumbers